Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Драки Жданова - 71, 110, 130 серии

Драки Жданова - 71, 110, 130 серии

Сообщений 201 страница 240 из 245

201

Роза написал(а):

Хотя раньше, на яхте, она ЭТО чувствовала, а тогда ему было и в половину не так паршиво как сейчас?

На яхте был прием, позаимствованный из "Джен Эйр". Там Жданов ее звал, кричал в темное окно, и Катя как бы услышала этот его крик. А во время драки Жданов уже ее не звал, он уже практически потерял надежду, и между ними прервалась внутренняя связь. Я так поняла.

202

Вита написал(а):

На яхте был прием, позаимствованный из "Джен Эйр". Там Жданов ее звал, кричал в темное окно, и Катя как бы услышала этот его крик. А во время драки Жданов уже ее не звал, он уже практически потерял надежду, и между ними прервалась внутренняя связь. Я так поняла.

Я тоже считаю, что раз он Катю не звал, то она и не могла почувствовать, что ему плохо. Но и с заимствованием из "Джейн Эйр" до конца согласиться не могу: когда АПЖ услышал восторженный голос Кати, кричавшей "Я люблю тебя, мореее...!" , то ни он не думал о ней, ни она о нем, и тем не менее он ее услышал, причем в самый кульминационный момент с Кирой и у него "завод" на нее вмиг прекратился.
С учетом многочисленных совпадений в позах, жестах и словах ГГ., каждый из которых делал независимо от другого, и с учетом этих их слышаний друг друга на расстоянии приходится признать наличие между ними канала внутренней связи, с пониманием сигналов которой у них в то время определенно были расхождения, вплоть до полярно противоположных.

203

Роза написал(а):

У меня были именно такие мысли и мне было жаль,что именно сейчас, когда Жданов все понял в СЕБЕ, она уходит от него ДУШОЙ и сердцем, потому что боль любимого человека можно почувствовать только  СЕРДЦЕМ.

Нет, здесь все справедливо: он в этот вечер или в этой драке умер, так как сказал о себе, что "нельзя убить того, кто уже мертвый" и Катя это не почувствовала, и она, когда умирала, лежа на полу в его кабинете, тоже была одна, и он также ничего не ощутил. Они оба очень разные, но при этом у них полный паритет во всем, тем более уж в критических или таких смертельных ситуациях.

204

Маргарита написал(а):

когда умирала, лежа на полу в его кабинете, тоже была одна

Согласна с вами  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

205

Маргарита написал(а):

Нет, здесь все справедливо: он в этот вечер или в этой драке умер, так как сказал о себе, что "нельзя убить того, кто уже мертвый" и Катя это не почувствовала,

Он "умер" не в драке, а от того, что услышал  и даже поверил, что Катя может забрать компанию и дело, конечно, не в компании, на мой взгляд, а в МЕРЕ его вины перед ней, если уж ОНА пошла на ТАКОЕ, значит он очень сильно постарался для этого и ему нет прощения, а драка- это"инъекция" от душевной боли- пусть лучше болит тело,чем душа. У Жданова ВПЕРВЫЕ в жизни, возможно, разрывалось сердце, а она этого не почувствовала и
понятно почему- новые впечатления,узнавание себя самой другой-красивой и соблазнительной женщиной, отодвинуло уже Жданова от нее на второй план и вот от этого было грустно и вот именно,что это НЕСПРАВЕДЛИВО в отношении самой Кати, она как-то ЛЕГКО поддалась ИСКУШЕНИЮ в виде нарядов, дорогих салонов красоты, уже деловито садится в кресло,подставляя лицо для искусника визажиста. Меня ЭТО царапало, мне было ужасно жаль ту неискушенную девочку, которой она была когда-то. Примерно так  жалко деревья и кусты, красивые в своем естестве, когда их начинают подстригать по линейке...

Отредактировано Роза (17-06-2015 18:21:01)

206

Роза написал(а):

Маргарита написал(а):
    Нет, здесь все справедливо: он в этот вечер или в этой драке умер, так как сказал о себе, что "нельзя убить того, кто уже мертвый" и Катя это не почувствовала,

Он "умер" не в драке, а от того, что услышал  и даже поверил, что Катя может забрать компанию и дело, конечно, не в компании, на мой взгляд, а в МЕРЕ его вины перед ней, если уж ОНА пошла на ТАКОЕ, значит он очень сильно постарался для этого и ему нет прощения, а драка- это"инъекция" от душевной боли- пусть лучше болит тело,чем душа. У Жданова ВПЕРВЫЕ в жизни, возможно, разрывалось сердце, а она этого не почувствовала и...

Роза мне очень понравилось написанное!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Роза написал(а):

понятно почему- новые впечатления,узнавание себя самой другой-красивой и соблазнительной женщиной, отодвинуло уже Жданова от нее на второй план и вот от этого было грустно и вот именно,что это НЕСПРАВЕДЛИВО в отношении самой Кати, она как-то ЛЕГКО поддалась ИСКУШЕНИЮ в виде нарядов, дорогих салонов красоты, уже деловито садится в кресло,подставляя лицо для искусника визажиста. Меня ЭТО царапало, мне было ужасно жаль ту неискушенную девочку, которой она была когда-то. Примерно так  жалко деревья и кусты, красивые в своем естестве, когда их начинают подстригать по линейке...

Я тоже испытывала во время этих эпизодов не совсем ясное сожаление...

207

Sonya-nrk-fan написал(а):

Роза мне очень понравилось написанное!

Соня, я рада, что у нас с вами похожие впечатления от кино...

208

Он "умер" не в драке, а от того, что услышал  и даже поверил, что Катя может забрать компанию и дело, конечно, не в компании, на мой взгляд, а в МЕРЕ его вины перед ней, если уж ОНА пошла на ТАКОЕ, значит он очень сильно постарался для этого и ему нет прощения, а драка- это"инъекция" от душевной боли- пусть лучше болит тело,чем душа. У Жданова ВПЕРВЫЕ в жизни, возможно, разрывалось сердце, а она этого не почувствовала и...

ОН ПОВЕРИЛ. что Катя отберет компанию и он поверил, что у нее появился новый парень и что она с этим парнем отберет эту компанию, как и говорила Мама. От этого у него боль."В МЕРЕ его вины перед ней" красиво звучит, но не подтверждается фактами. Завтра он будет говорить Малине:"И пусть она будет как можно дальше от меня" !  А Малина добавит что-то смешное про ЗВО. Вот это его безверие в нее и прервет связь между ними..и у нее впервые не чувствует сердечко, что с ним происходит, она любуется салютом.
А во время прощания с морем и предстоящим возвращением ,она думает о нем, как они встретятся, что встреча предстоит, это точно, надо исправить ошибку в доверенности. Вот и вернется связь, и ничего не получится с Кирой !

Отредактировано natasha (07-07-2015 21:53:25)

209

natasha написал(а):

Завтра он будет говорить Малине:"И пусть она будет как можно дальше от меня" !  А Малина добавит что-то смешное про ЗВО. Вот это его безверие в нее и прервет связь между ними..и у нее впервые не чувствует сердечко, что с ним происходит, она любуется салютом.

Он много еще чего будет ГОВОРИТЬ, кстати и Катя- тоже, но что это могло изменить в их чувствах друг к другу? Ровным счетом -НИЧЕГО! А насчет ЗВО- это сказал именно Жданов, а Роману ТАКИЕ мелочи были просто неизвестны, вот только ВЕРИЛ ли Андрей САМ в то, что говорил? Судя по его лицу- ни капли и появись в эту минуту Катя в кабинете, думаю, что не нужно даже много фантазии,чтобы представить себе, что он мог сказать бы ей совсем другие слова-покаянные, умоляющие простить и т.д., потому что Жданов слишком хорошо понимал меру своей вины перед ней, которая стала еще больше, от  того,что ПОСМЕЛ снова в ней усомниться...

Отредактировано Роза (08-07-2015 09:39:32)

210

natasha написал(а):

ОН ПОВЕРИЛ. что Катя отберет компанию и он поверил, что у нее появился новый парень и что она с этим парнем отберет эту компанию, как и говорила Мама.

Нет, не отберет вместе с ним, а УЖЕ отобрала вместе с Колей - см. его тел. разговор.

natasha написал(а):

Завтра он будет говорить Малине:"И пусть она будет как можно дальше от меня" !  А Малина добавит что-то смешное про ЗВО. Вот это его безверие в нее и прервет связь между ними..и у нее впервые не чувствует сердечко, что с ним происходит, она любуется салютом

Нет, она  любуется салютом в этот же вечер, когда он узнал от Коли, что компанию присудят НМ, и пошел напиваться-драться.

natasha написал(а):

А во время прощания с морем и предстоящим возвращением ,она думает о нем, как они встретятся, что встреча предстоит, это точно, надо исправить ошибку в доверенности. Вот и вернется связь, и ничего не получится с Кирой !

:O Да с какой стати Катя там в машине с Мишей будет думать об АПЖ, когда ей так хорошо, что она даже закричала о всоей любви к морю?! Ей же при мысли о возвращении в Москву чуть ли плохо не становилось! И связь у них существовала сама по себе, неважно осознавали они ее или нет: жесты делали одинаковые, и при этом не видя друг друга, да еще иногда и с разбросом во времени.

Роза написал(а):

Судя по его лицу- ни капли и появись в эту минуту Катя в кабинете, думаю, что не нужно даже много фантазии,чтобы представить себе, что он мог сказать бы ей совсем другие слова-покаянные, умоляющие простить и т.д., потому что Жданов слишком хорошо понимал меру своей вины перед ней, которая стала еще больше, от  того,что ПОСМЕЛ снова в ней усомниться...

Ага, так он и будет то сомневаться, радоваться, сомневаться, радоваться, как безвольный и тупой идиот. Хорош главный герой, да еще и харизматичный, нечего сказать!  :playful:

211

Маргарита написал(а):

Ей же при мысли о возвращении в Москву чуть ли плохо не становилось! И связь у них существовала сама по себе, неважно осознавали они ее или нет: жесты делали одинаковые, и при этом не видя друг друга, да еще иногда и с разбросом во времени.

При мысли о возвращнии плохо становилось, это она о Москве так плохо думала, :playful:  или все-таки о Жданове?
Не возразить ты не можешь, хоть об одном и том же говорим ! :love:
Не видя, но всегда думая !

Отредактировано natasha (08-07-2015 23:01:25)

212

Катя говорила, что ей очень не хочется возвращаться в Москву. Напомни мне, в каком городе жил АПЖ?.. http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif  Или лучше подождем Розу, которая непременно напишет, что Катя так сказала для отвода глаз, а сама просто мечтала снова увидеть АПЖ, потому что раз в ее сердце живет любовь к нему, то иначе и быть не может, так как любовь - самое главное, а раз так, то слова не имеют значения, не так ли?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

213

Маргарита написал(а):

Или лучше подождем Розу,

Подождем Розу! :crazy:

214

Мне кажется.что я уже писала   в этой теме. но поста моего нет почему-то...

215

Маргарита написал(а):

Из-за любви дрался Жданов, что и вызвало у всех чувство странности ситуации.

Что с другой стороны означает, что поведение жениха Коли никого не удивило, не так ли? То есть  в глазах всех свидетелей драки он себя вел совершенно естественно и никаких вопросов не вызвал, верно? Другими словами он себя вел как ЖЕНИХ или ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,  но не как ее ДРУГ!

Вопросы были. Помните как женсоветчицы спорили это деловая драка или из-за любви? Амура сказала "я по глазам видела, у Андрея Палыча были причины драться".

"Катя почему твой шеф набросился на твоего жениха?" Начала драки не видели, но почему-то сразу решили, что зачинщик Жданов.

Дамочки недоумевали потому что МОТИВ ДРАКИ, такой казалось бы очевидный, им был не виден.
Подруги не считали Катю привлекательной женщиной.

216

Вопросы были. Помните как женсоветчицы спорили это деловая драка или из-за любви? Амура сказала "я по глазам видела, у Андрея Палыча были причины драться".
"Катя почему твой шеф набросился на твоего жениха?" Начала драки не видели, но почему-то сразу решили, что зачинщик Жданов.

Так вопросы-то были из-за участия Жданова, а не Коли. Значит, его поведение полностью укладывалось в представление о женихе-возлюбленном Кати, а не только ее друга, о чем и шла речь в той теме, откуда мы попали сюда.  :D

217

Маргарита написал(а):

Так вопросы-то были из-за участия Жданова, а не Коли. Значит, его поведение полностью укладывалось в представление о женихе-возлюбленном Кати, а не только ее друга, о чем и шла речь в той теме, откуда мы попали сюда.  :D

Когда вы пишете о "вопросах" из-за участия Жданова вы подразумеваете мотив с его стороны?

218

Я имею в виду то, что было непонятно свидетелям драки - с какой стати президент стал драться с женихом своей помощницы? Что его побудило это сделать? - никого не интересовал вопрос о том, почему с ним стал драться жених подруги. А раз не интересовал, значит, он вел себя так, как и ему и полагалось в его ситуации, когда жених привозит-отвозит домой свою невесту.

219

Маргарита написал(а):

Я имею в виду то, что было непонятно свидетелям драки - с какой стати президент стал драться с женихом своей помощницы? Что его побудило это сделать? - никого не интересовал вопрос о том, почему с ним стал драться жених подруги.

Насколько я помню, вопрос стоял именно так- Жданов бьет жениха Кати! Почему ТАК,а не иначе, ну, во-первых- Жданов бы л ПЬЯН, а Коля-нет,вот ЖС и решил,что пьяный Шеф кинулся в драку на Колю, который ждал  внизу Катю. Мало ли что может взбрести в голову пьяному человеку? Вариант-наоборот, даже не рассматривался, наверное потому,что это было бы просто смешно-  тщедушный и щуплый, а главное- трезвый Коленька кинулся с кулаками на хоть и пьяненького, но здоровенного мужика, который теперь его молотит как грушу под окном у ОВ...

Отредактировано Роза (11-08-2015 10:24:03)

220

Главным в нашем последнем обсуждении является то, что любовный мотив в отношении не АПЖ, а Коли в этой драки никем даже и не ставился под сомнение.

221

Маргарита написал(а):

Главным в нашем последнем обсуждении является то, что любовный мотив в отношении не АПЖ, а Коли в этой драки никем даже и не ставился под сомнение.

Но потому, что Катерина заморочила им голову с этим Колей, ее женихом. У них не было полной и правдивой информации. Они верили Кате, что он ее жених, даже когда знали, что он встречается с Клочковой. Поэтому и " не ставился под сомнение любовный мотив в отношении не АПЖ, а Коли в этой драке". .

222

Если бы поведение Коли отличалось от их представления о ее женихе, то все бы это заметили, не так ли? А для них он себя вел как и должен был вести в такой ситуации. Никому ведь не пришло в голову, что Коля мог драться только  как друг, защищавший свою подругу или как тут прозвучало, что из-за личного задетого самолюбия? Для всех видевших это зрелище было ясно, что он дрался за свою девушку, с которой не дружил, а которую любил, о чем и речь.

223

Маргарита написал(а):

Для всех видевших это зрелище было ясно, что он дрался за свою девушку, с которой не дружил, а которую любил, о чем и речь

Но все дело-то в том,что ЭТА ТЕМА вообще даже не обсуждалась! О Коле было сказано только то,что не такой уж он и мачо, а все внимание было направлено на Жданова- и зверюга он, и не спроста он кинулся я на Катиного жениха и вопросы на следующий день были именно такого характера- не о том, почему Коля накинулся на Жданова и ЧТО ТАКОГО Жданов ей сделал, что  жених вступился за невесту, а наоборот- ПОЧЕМУ Жданов накинулся на Колю! ЖС оказался все-таки примитивным и не смог УГЛУБИТЬСЯ в эту лежащую  на поверхности причину- Жданов ревновал, поэтому и кинулся на Зорькина, а тот всего лишь защищал СЕБЯ, а не Катю, потому как Коле не до Кати, у него в голове только одна Клочкова сидит и ножками своими у него пред носом покачивает и не задень Жданов Колю словами про альфонса, разбежались бы в разные стороны да и все- Жданов-домой как и Катя, а Коленька к своей Викусе ненаглядной... Столько в этой сцене уже как Катя говорила ПОДСТАВНОГО, что где уж тут было ЖС разобраться во всех этих хитросплетениях?!

Отредактировано Роза (12-08-2015 14:04:51)

224

Роза написал(а):

поэтому и кинулся на Зорькина, а тот всего лишь защищал СЕБЯ, а не Катю, потому как Коле не до Кати, у него в голове только одна Клочкова сидит и ножками своими у него пред носом покачивает

Так зачем тогда Коля вышел из машины и обратился к Кате со словами, что "Он - пьяный"? - Ну и сидел бы там и дальше, музыку слушал, грелся бы и мечтал о ножках своей Клочковой? Да и действительно, зачем Коле Катя? - только как средство для покорения обожаемой Виктории, не так ли? АПЖ Катя нужна была для его целей, Коле - для его, что естественно: кому нужна такая дурнушка сама по себе? - только мозгами ее и возможностями попользоваться и пусть спасибо за это скажет, верно же?

225

Маргарита написал(а):

Так зачем тогда Коля вышел из машины и обратился к Кате со словами, что "Он - пьяный"? - Ну и сидел бы там и дальше, музыку слушал, грелся бы и мечтал о ножках своей Клочковой? Д

Он ВЫШЕЛ, да, но не для того же чтобы драться! Драка возникла ,когда началась перепалка словесная  и шла она отнюдь не о Кате, а о том, кто какой Президент, и кто Альфонс, и как кое-кто тратит деньги, и на что! Но если Ждановым двигала еще и ревность, то Колей исключительно уязвленное самолюбие, про Катю он в тот момент не думал.

Отредактировано Роза (13-08-2015 14:39:00)

226

Роза написал(а):

Но если Ждановым двигала еще и ревность, то Колей исключительно уязвленное самолюбие, про Катю он в тот момент не думал.

А "Отстань от Пушкаревой, понял?" - это не Коля Жданову сказал? Он вышел прежде всего, чтобы защитить свою подругу от пьяного неадекватного типа, который мешал ей сесть в машину.

227

Вита написал(а):

А "Отстань от Пушкаревой, понял?" - это не Коля Жданову сказал? Он вышел прежде всего, чтобы защитить свою подругу от пьяного неадекватного типа, который мешал ей сесть в машину.

Выйти-то он вышел, но драка завязалась когда Катя уже была в "безопасности", она вообще уже была вне зоны выяснения отношений, потому что, драка завязалась именно после тех слов про Президента, который если не умеет руководить, то лучше купил бы себе футбольную команду и про того, кто ТРАТИТ чужие деньги! Причем тут была уже Катя? Она стояла в стороне и уже вполне могла САМА сесть за руль джипа и уехать спокойненько домой, а эти двое продолжали бы с остервенением  пинать друг друга как выразился Милко- " Как две бешеные собаки!"!

Отредактировано Роза (13-08-2015 17:35:12)

228

Роза написал(а):

Выйти-то он вышел, но драка завязалась когда Катя уже была в "безопасности", она вообще уже была вне зоны выяснения отношений, потому что,

Потому что Коля отвлек внимание пьяного АПЖ на себя, только поэтому.

Роза написал(а):

Она стояла в стороне и уже вполне могла САМА сесть за руль джипа и уехать спокойненько домой, а эти двое продолжали бы с остервенением  пинать друг друга как выразился Милко- " Как две бешеные собаки!"!

Ты на самом деле думаешь, что Катя могла бы так поступить и бросить своего друга, который вступился за нее?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

229

Маргарита написал(а):

Потому что Коля отвлек внимание пьяного АПЖ на себя, только поэтому.

Ой, вот только не нужно делать из Жданова оголтелого насильника и бандита с большим ножом за пазухой! Самое большее,что ей грозило, это выслушивать ждановские претензии по поводу того, что снова бежит от него к этому Коленьке...

Маргарита написал(а):

Ты на самом деле думаешь, что Катя могла бы так поступить и бросить своего друга, который вступился за нее?

А ты считаешь,что Я ТАК могу думать? Я привела лишь пример НАСКОЛЬКО уже и Жданову и Коле БЫЛО НЕ ДО КАТИ, что вполне могли не заметить,что "героини" этой "битвы гладиаторов", уже давно нет "на поле боя"!

230

Роза написал(а):

Ой, вот только не нужно делать из Жданова оголтелого насильника и бандита с большим ножом за пазухой! Самое большее,что ей грозило, это выслушивать ждановские претензии по поводу того, что снова бежит от него к этому Коленьке...

Он не дал ей сесть в машину, держал за руки, лишал свободы действий, будучи пьяным и практически неуправляемым. С какой стати она или любая другая женщина должна терпеть выходки пьяного типа,  применяющего физ. силу против нее и вообще терпеть этот перегар прямо в лицо? А ее друг еще должен был на все это смотреть, терпеть и ждать, когда тот соизволит ее отпустить и они смогут уехать? Не смеши, Роза. данов еще легко отделался - никто не позвонил в милицию и он не загремел туда на всю ночь, причем в его-то состоянии он бы точно оказал сопротивление милицонерам и вот тогда бы ег, накоенц, отделали так, как он этого заслуживал!
Пьяная скотина!

Роза написал(а):

Я привела лишь пример НАСКОЛЬКО уже и Жданову и Коле БЫЛО НЕ ДО КАТИ,

Ничего подобного, Жданов как и когда только мог освободиться от Коли, сразу бросался к ней, хватал ее в охапку и волок в сторону. Ты и правда не понимаешь, что был опасен, так как ничего уже не соображал, раз мог дважды ударить ни в чем неповинного Федю? Он превратился в негодяя и прийти в себя смог только после отрезвившей его пощечины, жаль, что не ведра ледяной воды. Я бы его там ею окатила с бАААльшим удовольствием!

231

Маргарита написал(а):

Ты и правда не понимаешь, что был опасен, так как ничего уже не соображал, раз мог дважды ударить ни в чем неповинного Федю? Он превратился в негодяя и прийти в себя смог только после отрезвившей его пощечины, жаль, что не ведра ледяной воды. Я бы его там ею окатила с бАААльшим удовольствием!

А я понимаю ЭТО так КАК я  понимаю, поэтому  отвечу как Печорин, правда, не по-французски, - " Не пугайтесь,я не более опасен,чем ваш кавалер..."  Ах, какой Жданов негодяй ДВАЖДЫ ударил бедного Федю! Да не полез бы Федя и никто его не ударил бы, а коль ВСТРЯЛ, то не обижайся и кстати, Федя это правило знает, поэтому-то и не было у него злости к Андрею, наоборот, даже восторг был, что тот стоял на ногах ТАК КАК надо! ... Мне кажется,что те, кто не любят Андрея Жанова, а точнее-просто и на дух не выносят, в любом случае к нему предъявляют претензии, подрался с кучкой недорослей- БРАВО, брависсимо ГЕРОЮ, а вот подрался с Колей- плохо, не ударил, да что там - НЕ ИЗБИЛ Романа за инструкцию как следует- тоже плохо, выходит, что "слизняк", а позднее, когда все-таки УДАРИЛ- снова поступил не ТАК как им хотелось бы, потому что трепло... Вы уж определитесь- кто вам нужен в лице Андрея Жданова- мужчина, способный вступить в драку, если что  или тот,кто все проблемы решает исключительно рассудочно?!

Да, а насчет Кати, так Она отлично сама  разобралась с пьяным Шефом , потому что ПОЩЕЧИНА оказалась более действенным методом,чем попытка УБЕЖАТЬ на джипе. Нужно было сразу же треснуть его хорошенько по физиономии и сразу же отстал бы и всем было бы хорошо...

Отредактировано Роза (15-08-2015 13:49:48)

232

Роза написал(а):

Вы уж определитесь- кто вам нужен в лице Андрея Жданова- мужчина, способный вступить в драку, если что  или тот,кто все проблемы решает исключительно рассудочно?!

Пьяная скотина в драке никому не нужна, кроме видимо ее обожателей.

Роза написал(а):

Да, а насчет Кати, так Она отлично сама  разобралась с пьяным Шефом , потому что ПОЩЕЧИНА оказалась более действенным методом,чем попытка УБЕЖАТЬ на джипе. Нужно было сразу же треснуть его хорошенько по физиономии и сразу же отстал бы и всем было бы хорошо...

Ага, снова Катя виновата - теперь в том, что не врезала АПЖ, когда он ее за руки хватал. Ах, потом отпустил, когда на Колю отвлекся, поэтому она виновата, что тогда не подсуетилась? Разумеется, ей надо было его позвать, он бы повернулся, и тут бы она ему как врезала бы пощечину - вот тогда вся правда была бы на ее стороне, а так - она виновата не меньше, чем Коля, а вот АПЖ - молодец, настоящий мужик, так и надо было с ними поступать, вон как все его сразу зауважали, верно же?

233

Роза написал(а):

Ах, какой Жданов негодяй ДВАЖДЫ ударил бедного Федю!

Действительно, Федя, не лезь, када настоящий мужик дерется, не пытайся остановить безобразное побоище - шеф сам знает, чего делает, а ты просто пыль под его ногами  [взломанный сайт]

Роза написал(а):

а коль ВСТРЯЛ, то не обижайся

Вот! Федя, когла двое мордоворотят друг друга - пусть сначала кто-нить кого-нить убьет, а потом уже скорую вызывай  [взломанный сайт]
Охренеть!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Маргарита написал(а):

Ага, снова Катя виновата - теперь в том, что не врезала АПЖ, когда он ее за руки хватал

Конечно, Катя тормоз, она вообще не имеет права на оценку ситуации и попытку всё уладить мирным путем и переговорами, как и старалась. Я считаю - как Жданов выскочил из подъезда ОВ, так Катя и должна была дать ему в пах с размаху - чтобы загнулся сразу и трезвел  [взломанный сайт]

Отредактировано Вита (15-08-2015 20:45:39)

234

Вита написал(а):

Я считаю - как Жданов выскочил из подъезда ОВ, так Катя и должна была дать ему в пах с размаху - чтобы загнулся сразу и трезвел

[взломанный сайт]  :rofl:  :cool:  [взломанный сайт]

235

Роза написал(а):

Да!!!! Надо было просто по "человечески" к нему отнестись, он же к ней приехал и она, зараза, знала это. ЕЕ же сам Жданов хотел, да как хотел-- до безумия, умолял, чтобы она еще ночку провела с ним, перед тем, как ее через два дня кинуть! И ведь доложил ей , что больше ни с кем не может, даже Кира не возбуждает. А воздержание было месячное. :dontknow:  Бесчеловечный поступок, я щитаю! Бедный Жданчик !!! :mad:  :D  :jumping:

Отредактировано natasha (16-08-2015 10:34:19)

236

natasha написал(а):

Да надо было просто по "человечески" к нему отнестись, он же к ней приехал и она, зараза, знала это. ЕЕ же сам Жданов хотел, да как хотел-- до безумия, умолял, чтобы она еще ночку провела с ним, перед тем, как ее через два дня кинуть! И ведь доложил ей , что больше ни с кем не может, даже Кира не возбуждает. А воздержание было месячное.   Бесчеловечный поступок, я щитаю! Бедный Жданчик !!!

Наташ, ты как и Вита, устроили мне этим вечером смеховую переменку на нашем наверно  иногда чересчур серьезном форуме. Смеюсь, не могу остановиться, ну ты и приложила!  :cool:  [взломанный сайт]  :D

237

Это не только я, ябы не додумалась, это то, что говорил ему с утра Малиновский.
Он же сразу все понял!
"А ты зол, как 100 чертей" и далее всю правду о произошедшем.

238

Вита написал(а):

Действительно, Федя, не лезь, када настоящий мужик дерется, не пытайся остановить безобразное побоище - шеф сам знает, чего делает, а ты просто пыль под его ногами

Ну, почему же, Федя мог влезть в драку и мог получить удар и это нормально, он поэтому и воспринял всё адекватно, а не стал СКУЛИТЬ- " Меня, маленького мальчика , побил злой и страшный Жданов!" Федя вел себя как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и удары перенес тоже как нормальный мужчина, мало того, он мог бы и УДАРИТЬ в ОТВЕТ, но субординация остановила руку и зря, думаю,что Жданов воспринял бы это тоже как мужчина, а не как начальник...

Вита написал(а):

Вот! Федя, когла двое мордоворотят друг друга - пусть сначала кто-нить кого-нить убьет, а потом уже скорую вызывай  
Охренеть!

По поводу "Охренеть", я ответила выше... Кстати, кроме "Скорой" лучше при такой ситуации вызвать  и милицию, к примеру, ну, если нет мужчин рядом, которые не боятся получить , разнимая дерущихся...

Вита написал(а):

Я считаю - как Жданов выскочил из подъезда ОВ, так Катя и должна была дать ему в пах с размаху - чтобы загнулся сразу и трезвел

Ну, вот видите, вы, оказывается, очень даже подкованы - КАК и КУДА нужно бить, чтобы "наверняка", в отличии от Кати, да и от меня, поскольку я-то писала всего лишь о пощечине. Кстати, по этикету, если мужчина, да еще и нетрезвый, только хватает вас за руку, пытаясь удержать против вашей воли- это уже повод ударить его по лицу, ну, если он вам знаком, конечно, так что , Катенька могла сразу же треснуть негодяя-начальника по физиономии, не дожидаясь, так скажем, дальнейших неприятностей...

Отредактировано Роза (16-08-2015 17:23:09)

239

Маргарита написал(а):

Пьяная скотина в драке никому не нужна, кроме видимо ее обожателей.

"Пьяная скотина"- сильно сказано, только пьяная скотина не говорит потом себе- " Ты ЕЕ РЕВНУЕШЬ и БОЖЕ, как ты ЕЕ РЕВНУЕШЬ!"... Кстати, в одном очень популярном кино, некая Людмила Прокофьевна тоже считала, наверное, Анатолия Ефремовича и пьяной скотиной, и хамом и если честно- ЗА ДЕЛО, но  ЧТО из этого вышло, мы все отлично знаем...

Отредактировано Роза (16-08-2015 17:42:14)

240

Роза написал(а):

Федя вел себя как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и удары перенес тоже как нормальный мужчина

Да кто ж с этим спорит? Проблема-то не в Феде, который поступил правильно - попытался остановить драку, пока она не закончилась чем-нибудь страшным. Потому что она могла этим закончиться - любая драка с таким оголтелым психом. Один случайный удар в висок, или поскользнулся бы Коля и этим виском о край машины или об обледение - и всё, Роза, драмеди закончилось, началась трагедия. Проблема - в Жданове, который развязал побоище, первым протянув Кате очки, и дрался с заведомо более слабым соперником. А потом ударил своего ни в чем не повинного подчиненного. Жданов мужчина в этом эпизоде? Он антимужчина, он мерзок.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Драки Жданова - 71, 110, 130 серии

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно