Вита написал(а):Действительно, Федя, не лезь, када настоящий мужик дерется, не пытайся остановить безобразное побоище - шеф сам знает, чего делает, а ты просто пыль под его ногами
Ну, почему же, Федя мог влезть в драку и мог получить удар и это нормально, он поэтому и воспринял всё адекватно, а не стал СКУЛИТЬ- " Меня, маленького мальчика , побил злой и страшный Жданов!" Федя вел себя как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и удары перенес тоже как нормальный мужчина, мало того, он мог бы и УДАРИТЬ в ОТВЕТ, но субординация остановила руку и зря, думаю,что Жданов воспринял бы это тоже как мужчина, а не как начальник...
Вита написал(а):Вот! Федя, когла двое мордоворотят друг друга - пусть сначала кто-нить кого-нить убьет, а потом уже скорую вызывай
Охренеть!
По поводу "Охренеть", я ответила выше... Кстати, кроме "Скорой" лучше при такой ситуации вызвать и милицию, к примеру, ну, если нет мужчин рядом, которые не боятся получить , разнимая дерущихся...
Вита написал(а):Я считаю - как Жданов выскочил из подъезда ОВ, так Катя и должна была дать ему в пах с размаху - чтобы загнулся сразу и трезвел
Ну, вот видите, вы, оказывается, очень даже подкованы - КАК и КУДА нужно бить, чтобы "наверняка", в отличии от Кати, да и от меня, поскольку я-то писала всего лишь о пощечине. Кстати, по этикету, если мужчина, да еще и нетрезвый, только хватает вас за руку, пытаясь удержать против вашей воли- это уже повод ударить его по лицу, ну, если он вам знаком, конечно, так что , Катенька могла сразу же треснуть негодяя-начальника по физиономии, не дожидаясь, так скажем, дальнейших неприятностей...
Отредактировано Роза (16-08-2015 17:23:09)