Вита написал(а):Очень жаль, что не врезал туда посильнее. После того как это пьяное хамло, спавшее с Катей из-за корысти и вешавшее ей лапшу про любовь, иными словами - растоптавшее как человека и унизившее как женщину (Коля ведь уверен в этом!!!), попыталось в грубой форме заставить Катю куда-то с ним идти, надерзило самому Коле и со словами "Да плевать на него!" нагло толкнуло Колю в грудь, первым применив силу, самое малое, что Зорькин мог сделать - это отбить ему причинное место. Жаль, плохо постарался.
Да чтобы ВРЕЗАТЬ хорошенько, нужно иметь НАСТОЯЩУЮ НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, а ее не было между этими двумя "гладиаторами", а будь она у того же Жданова, убил бы Колю и Рита как-то уверяла меня именно в этом, когда я писала, что Жданов мог убить Колю и сесть в тюрьму, да и Коленька не затаил злобу на Жданова , а наоборот, даже хотел помочь как-то," И зачем я вам помогаю?", а когда Катька собиралась уехать в жаркие страны, подставив Жданова, Коля даже сказал с сожалением каким-то в голосе -" Ты ведь УБИЛА его,ты ЭТО понимаешь?!", а мог бы и поплясать и даже выпить от радости, что ТАКОЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПОДОНОК наконец-то получил по заслугам! Но не было у Коли ни злобы к Андрею, ни ненависти, а у Жданова была РЕВНОСТЬ,которая застила глаза, а мужчины, , даже если они и подерутся, все равно ПОНИМАЮТ из-за чего все случилось и как мне кажется, в душе, Коля ОТЛИЧНО понимал- из-за чего Жданов НА САМОМ ДЕЛЕ полез в драку, а вот Катя не понимала этого, она все равно бухтела-"Из-за отчета это, все из-за отчета", но Коля при этом ПОМАЛКИВАЛ, не поддакивал-"Да, из-за денег, гад, руками размахался, испугался, что мы его разорим", он только сказал Вике, что Жданов не пускал Катьку, орал как сумасшедший и что он вообще никогда НЕ ДУМАЛ,что ТАКИЕ ЛЮДИ могут так себя веси, но Коля- УМНЫЙ, и он МОГ ПОНЯТЬ все-таки, ИЗ-ЗА чего, просто Вике он не мог этого сказать- из ревности, банальной ревности.. А денежные же вопросы ВОТ ТАК с "кондачка" на улице в таком виде не решаются, да еще и такими людьми как Жданов! И разве нам было НЕ ПОНЯТНО- из-за чего на самом деле полез в драку Жданов, разве мы перед этим не видели то, КАК Жданов разговаривает с этой куклой, а на самом деле- с Катей, где говорит ей ПРАВДУ, разве не был он искренним в тот момент с самим собой как никогда? Ну, нельзя же ВОТ ТАК СУДИТЬ слишком ПРЯМОЛИНЕЙНО- Жданов - банальное "ХАМЛО", ну не воспитали его в детстве как следует,вот и цепляется ко всем кому не лень, нарывается на скандал, пьянь такая...И он сам себя не оправдывает ничуть, просто ЗОРЬКИН "Вывел меня из себя", а это-ревность, а не простое хамство и хоть тут уверяют,что РЕВНОСТЬЮ нельзя прикрываться, но даже в суде ревность может служить смягчающим фактором ВСЕ-ТАКИ, потому что РЕВНИВЫЙ МУЖЧИНА, кинувшийся,как он считает, на соперника-это одно, а банально надравшийся хам, ищущий приключений и устроивший драку- совсем другое.
Отредактировано rosa (25-03-2015 12:51:38)