Когда только вышел на экран этот сериал,меня он не зацепил ,хотя домашние смотрели.А после определенных печальных событий в моей жизни ,смогла его просмотреть.Теперь мои домашние
смеются ,что стала НРКманкой.
Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5
Сообщений 321 страница 360 из 1000
Поделиться32106-12-2014 19:14:40
Поделиться32206-12-2014 19:39:52
Когда только вышел на экран этот сериал,меня он не зацепил ,хотя домашние смотрели.А после определенных печальных событий в моей жизни ,смогла его просмотреть.Теперь мои домашние смеются ,что стала НРКманкой.
Я смотрела его по ТВ, со мною вся моя семья была вынуждена.Потом произошло такое же печальное событие и мои сами посадили меня за комп и дали сайт РУСКИНО, Вот им я и пользовалась, только потом нашла специальные, как НРК, в процессе освоения и компа тоже..
Поделиться32306-12-2014 21:42:31
Ната, я сравнила приведенные вами кадры друг с другом, и скорей всего, мое мнение совпадет с Розиным: на улице был ветер - волосы в бепорядке, что одновременно отлично передает взбудораженность мыслей и чувств Кати на подходе к так много для нее значившему месту - здесь я с вами совершенно согласна, а дальше у нее я вижу одну и тожу укладку- высокий пробор чуть справа, резаная прядка рядом с ним, "естественные" волны на волосах, при которой правая приподнимается естественным образом, когда Катя держит телефонную трубку. Я что-то не замечаю из того, что вы видите на этих скринах?
А прическа полностью соответствует образу "Железной леди", которому старается теперь соответствовать Катя "обновленной-усовершенствованной версии". Стилистам и художникам по костюмам браво за прическу, макияж и подобранный брючный костюмчик на Кате: сразу вспоминается такой же белый, только мужской, на герое также цитируемых в НРК "Чародеев": "Главное - чтобы костючик сидел!" А на Кате он сидит как влитой - как будто шили прямо по ее ладной фигурке.
Кто этого не понял-не увидел, судя по приводимым Наташей отзывам
А это лишь показало, что лишний раз изуродовали. И из-за этого шли жесточайшие битвы между любителями и сторонниками Кати и другими, считавшими ее ниже той же Киры, Вики и доказать что-то было очень трудно. Я думаю, что этим родили и неприятие фильма, и неприятие образа Кати у очень многих среднестатистических зрителей,
ну и ладно: пусть и дальше живут в своих рамках "красивое - от слова красиво", как им предписывает поп-масс-гламур-анти культура!
Эстетические вкусы - это продукт и культурного воспитания-развития и одновременно личных предпочтений на основе этого воспитания. У меня они на сто % совпадают с авторскими, так что мне в НРК все в кайф и я там вижу море эстетства. А у кого они другие, то их то же самое, что так нравится мне, наверно, дико раздражает, а что-нибудь гладенькое-приятненькое-миловидненько-гламурненькое, наоборот, приводит в восторг. Каждому - свое, Наташ.
Поделиться32406-12-2014 22:22:28
А относительно прически,тоже понятно,что все заметили.и предполагали ,что ляпы,и стилисты плохо по работали.А мое виденье .чтоб передать эмоции.Кстати не только у Кати или АП изменяеться прическа ,но и у других героев сериала.Для подчеркивания того или иного действия.
Ната, я очень рада найти единомышленника в вашем лице
Скажите, пожалуйста, а что вы думаете относительно постепенно или резко, но возраставшей у нескольких героев длины волос, а у АПЖ и пару раз менявшейся ту в одну, ту в другую сторону? - Вы ведь наверно заметили неуклонный рост волос у Коли и Киры на протяжении всего сериала - под конец Коля ходил обросший, хоть и нельзя сказать, что вообще нестриженный?
Практически вмиг выросшие на полметра локоны Кати в самом конце сериала кто только не обсуждал, в то время как постепенно то удлинявшиеся, то сохранявшие одну и ту же длину волосы АПЖ после примирения с Катей также спонтанно стали короче, а в день свадьбы так и вообще его еще больше обстригли, и контраст между его супер короткими для него в сериале волосами и самыми длинными для Кати локонами стал максимальным. (Можно наверно будет добавить к этому списку и длину волос Светы с Шурой, но это нужно проследить, в то время как насчет Коли с Кирой, я думаю, это более очевидно)
О чем может говорить длина волос и ее изменения, если рассматривать всех упомянутых героев вместе?
Поделиться32506-12-2014 22:45:05
Ты не об этом спрашиваешь ?
у бабы волос долог, да ум короток — Коса густая, а чуба нет. Хоть на голове то густо, да в голове то пусто.
Поделиться32606-12-2014 23:07:29
Неа, копай дальше и даю подсказку: во время романа Катя часто касалась волос АПЖ, а в ФР, стоя на столе перед ним на коленях просто зарылась руками в его шевелюру - зачем? (Чувственно-сентиментальную фигню оставь любителям фанфиков.)
Поделиться32706-12-2014 23:38:37
Что касается длины волос,есть разные мнения.
Если расматривать влияние длины волос на восприятие информации
человеком,то по некоторым исследованиям(сейчас не смогу быстро дать источники) ,
это антенны-преемники.Это как в радио длинные волны,средние,короткие.
Изменяя длину волос, человек попадает под влияние определенной
энергетики — мужской или женской. Люди, которые отрезают волосы,
испытывают на себе влияние мужского начала. А те, кто отращивает,
наоборот — женского. Так считают некоторые астропсихологи.
Психологи считают, что естественный цвет волос свидетельствует о
темпераменте человека.
Люди с темными волосами более открыты, страстны, эмоциональны, чем
люди, обладающие светлыми волосами. Такие люди склонны к довольно быстрой
смене настроения, интересов и привязанностей. Они с легкостью могут поменять
круг своего общения и легко приспосабливаются к новой ситуации.
Люди со светлыми волосами отличаются в свою очередь целеустремленностью
и стойкими привязанностями.
Люди с рыжими волосами, в основном эгоистичные натуры, мелочны, коварны
и мстительны. В тоже время они очень эмоциональны.
По этой шкале если судить,то у героев АП,Кира,АЮ - очень подходит
На Руси девушки всегда отпускали длинные косы. И считалось,
что чем длиннее коса — тем мудрее девушка.
Считалось, что чем короче у девушки волосы, то тем меньше в ней ласки,
любви, доброты, силы и мудрости. Есть немало повествований, когда распушенные
женские волосы спасали от нашествия врагов и захватчиков целые города.
А по сериалу надо подробнее просмотреть.
Поделиться32807-12-2014 00:07:19
После просмотра серий 168-175 возникает вопрос :На сколько поняли ПО и ВС про своих детей ?
ПО-"По-моему, вы - автор этой ситуации." 169серия
ВС-"Президент всегда под рукой – это очень удобно!"174серия
Поделиться32907-12-2014 00:19:05
-"По-моему, вы - автор этой ситуации."
Там не "Во многом , вы автор этой ситуации" ?.
Какая имеется ввиду ситуация ? Восхождение на пост Воропаева, или компания Ника-Мода ?
ВС-"Президент всегда под рукой – это очень удобно!"
Я вообще, боялась, что В.С. догадается о отношениях дочери с шефом, но ничего, повезло Катерине, он не знал до самого конца. Помните его :" Если давно, то почему не доложили своевременно? ".
Отредактировано natasha (07-12-2014 00:23:38)
Поделиться33007-12-2014 00:34:04
Наташа,я только что еще раз просмотрела 169сер.там "По-моему, вы - автор этой ситуации."
Отредактировано nata214 (07-12-2014 00:34:40)
Поделиться33107-12-2014 00:54:45
Есть немало повествований, когда распушенные женские волосы спасали от нашествия врагов и захватчиков целые города.
Да, наверно многие из нас об том читали. А какие еще есть всем известные истории о волосах? - НРК, напоминаю, был снят для зрителей с обычным кругозором и уровнем знаний- культуры, и задействованные в нем ассоциации скорее просты, чем сложны для понимания.
А по сериалу надо подробнее просмотреть.
Конечно я только "за"!
Поделиться33207-12-2014 01:08:51
я только что еще раз просмотрела 169сер.там "По-моему, вы - автор этой ситуации."
Поскольку возникло расхождение в восприятии текста на слух, я ставлю этот фрагмент на просмотр - эта фраза идет в самом начале:
Я слышу: А что вы хотели? Во многом вы (ПО выделил это "вы" особо) - автор этой ситуации"
А что здесь слышат другие собеседники?
Поделиться33307-12-2014 01:34:52
Какая имеется ввиду ситуация ? Восхождение на пост Воропаева, или компания Ника-Мода ?
Сложившаяся на тот момент, то есть результат всех их вместе взятых: они ведь без участия Кати не возникли бы? То есть она ВО МНОГОМ несет ответственность за создавшуюся ситуацию.
Но ПО там дальше поднажимает на Катю со всех возможных сторон: не только давит на ответственность-"плату за все" (чувство справедливости), но и сразу же же снимает это давление - мастерский вообще-то прием! - возможностью так называемого выбора- свободы воли для Кати: так называемого, потому что сам же ей его на самом деле и не оставляет, говоря, что или она соглашается или, не меньше, не больше, компания станет банкротом! То есть, своими словами показывает Кате степень ее нужности ЗЛ: максимальную, когда она никогда не сможет в такой помощи никому отказать. А своей "альтернативой" ПО дает ей понять, что негласно отводит ей роль спасительницы его компании - все, поставил ей практически и шах и мат, как она раньше это сделала с Воропаевым. Теперь настала ее очередь.
АПЖ со всем своим манипулятивным набором и "умением уговорить любого"- щенок по сравнению с отцом: вот где верх дипломатии!
ВС-"Президент всегда под рукой – это очень удобно!"174серия
Я вообще, боялась, что В.С. догадается о отношениях дочери с шефом,
Я думаю, что ВС сказал эти слова со своей точки зрения работы в каморке: дочь-президент у него всегда под рукой - для него очень удобно, и только. Он слишком прямой человек, чтобы таить свои догадки от родных: помните, как АПЖ ответил Роме на его предположение, что ВС узнал о его отношениях с Катей и готовит месть? - "Сразу видно, что ты незнаком с ВС: если бы он узнал об этом, то вокруг ЗЛ уже бы стояли танки, а мы с тобой были прикованы наручниками к батарее!"
Поделиться33407-12-2014 02:13:11
АП конечно надо еще поучиться у отца житейской мудрости,но он очень похож на отца своими манерами как умеет уговорить других.Да и Катю они вместе выбрали.
А относительно В.С.
Валерий Сергеевич захотел работать в ее бывшем кабинете, и очень удивился, увидев комнатушку, похожую на чулан.
Катя обьясняет -Компьютер и телефон лучше, чем дома; документация всегда под рукой, и президент рядом.
Валерий Сергеевич :
-Президент всегда под рукой – это очень удобно!
Чем смутил Катерину.
Поделиться33507-12-2014 03:04:11
Катя обьясняет -Компьютер и телефон лучше, чем дома; документация всегда под рукой, и президент рядом.
Валерий Сергеевич :
-Президент всегда под рукой – это очень удобно!
Чем смутил Катерину.
Катя, когда поясняла отцу, говорила, конечно, исходя из своего опыта работы в каморке. А ВС отозвался, имея в виду, скорей всего, ее-президента как свою дочь: вряд ли бы он такое сказал, если бы в кабинете вмес то нее сидел ПО!
А Катя смутилась, есессно, по своим уже воспоминаниям и памяти об "удобстве" нахождения рядом с другим президентом...
Поделиться33607-12-2014 15:14:40
которую он все то время подозревал в недобрых намерениях по отношению к ЗЛ или способности навредить акционерам и ему в том числе - это ведь твоя версия, Роза, так что ты все в кучу малу сваливаешь, представляя Жданова уверенным в Кате на сто процентов? П
Подозревал, когда НЕ ЛЮБИЛ или НЕ ДОЛЖЕН был усомнится в ней как в помощнице?Да с чего это, если он в "родной невесте" сомневался и почти уверен был,что комп Кати вполне могла сломать Кира, а тут Катя, хоть и преданная ЗЛ, но , все-таки положа руку на сердце, ЛЮБИМОМУ мужчине, этому Зорькину такая как Катя ,возможно,станет преданнее ВО СТО КРАТ, чем ему, всего лишь Президенту и работодателю и разве так уж НЕВЕРОЯТНО было ТАК подумать, что влюбленная "по уши" Катенька, без всякой "задней мысли" могла поделиться с возлюбленным Зорькиным своими проблемами или, наоборот, успехами в карьере, смотря с какой стороны на всю эту ситуацию посмотреть...
Отредактировано rosa (07-12-2014 15:24:45)
Поделиться33707-12-2014 15:20:51
После просмотра серий 168-175 возникает вопрос :На сколько поняли ПО и ВС про своих детей ?
Про своих детей они поняли главного- они уже давно НЕ ДЕТИ и должны отвечать за свои поступки или ошибки по полной! ВС так и говорил " Ответит, еще как ответит"", тоже самое почти сказал и ПО, что ТЕПЕРЬ он не станет ТАК безоговорочно ДОВЕРЯТЬ своему собственному сыну как раньше и это очень горько на самом деле для обоих отцов...
Поделиться33807-12-2014 18:22:27
а тут Катя, хоть и преданная ЗЛ, но , все-таки положа руку на сердце, ЛЮБИМОМУ мужчине, этому Зорькину такая как Катя ,возможно,станет преданнее ВО СТО КРАТ, чем ему, всего лишь Президенту и работодателю и разве так уж НЕВЕРОЯТНО было ТАК подумать, что влюбленная "по уши" Катенька, без всякой "задней мысли" могла поделиться с возлюбленным Зорькиным своими проблемами или, наоборот, успехами в карьере, смотря с какой стороны на всю эту ситуацию посмотреть...
А причем здесь то, что Катя могла или не могла рассказать своему старому другу и партнеру, с которым по сути вместе управляла НМ, как она АПЖ в лицо и сказала? - он ведь не из-за этого начал ее в себя влюблять, не так ли?
Что же ты все время уходишь от четкой и ясной формулировки сути его подозрений в отношении Кати? Он чего хотел добиться своим планом по ее влюблению, перечисли мне, пожалуйста, сама, а то мое изложение твоей тз ты или отрицаешь, или замалчиваешь и тогда вообще непонятно, чего ради он все это затеял против собственной воли, как ты уверяешь. Конкретно, какова была цель его плана по влюблению Кати в себя?
Поделиться33907-12-2014 19:20:00
Наташа,я только что еще раз просмотрела 169сер.там "По-моему, вы - автор этой ситуации."
Отредактировано nata214 (Сегодня 00:34:40)
nata214
Так и автор какой она ситуации ? Воропаеву передала компанию? Так П.О. одобрил же то решение !Это во первых.Во вторых Кира виновата в большей степени, она своим решающим голосом голосовала за брата. Почему обвиняют Катю. Она всего лишь передала НМ акционерам, в лице Воропаева.
Отредактировано natasha (07-12-2014 19:28:37)
Поделиться34007-12-2014 19:34:46
Традиции, мифы, легенды. Волосы обладают энергетической памятью. Отсюда идет и суеверие, что беременным нельзя стричься: так как в волосах заключена информация, необходимая ребенку для правильного развития. А мать в родах недополучит силы, которая может уйти с остриженными волосами.
Это свойство используется и наоборот. Например, чтобы забыть прошлое, «отрезать» кусок прошедшей жизни, следует подстричься. Этим рецептом хорошо пользуются девушки, когда ходят начать новую жизнь и начинают перемены с внешности, в том числе и с волосами. Только вот по некоторым традициям не в каждый день можно стричь волосы (существуют благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек по лунному календарю). Например, чтобы волосы лучше росли, стричься рекомендуется на растущую луну (а вот эпиляцию лучше делать на убывающую - дольше отрастать будут).
Рецепт со стрижкой рекомендуют и при тяжелой болезни, когда вместе с волосами отстригается и болезненная энергетика – человек скорее выздоравливает.
Современный взгляд. С памятью волос связана студенческая примета, что нельзя стричься или мыть волосы перед экзаменом, иначе все информация смоется, и на экзамене ничего не вспомнишь.
Волшебные рецепты. Чтобы снять накопленную за день лишнюю информацию, перед сном рекомендуется расчесываться.
Волосы у Жданова могли сделать короче, чтобы снять память, связанную с тем трудным для него временем неверия ему Кати.
Научный подход. Согласно теории Дарвина, современный человек произошел от древних человекообразных обезьян. Голову и тело наших предков покрывали волосы, которые имели вполне конкретную защитную функцию: согревали в холода и являлись терморегулятором в жару. У мужчин еще сохранилась генетическая память, поэтому им и нравятся девушки с длинными волосами - такая «самка» может хорошо защитить детеныша: укутать от холода и прикрыть от жары
Может быть поэтому у Кати длинные волосы в конце?И чтобы нравится Жданчику и как будущей матери.
А насчет "Зарылась в шевелюру Жданчика"-я в поиске !
Отредактировано natasha (07-12-2014 19:42:34)
Поделиться34107-12-2014 19:36:15
Что же ты все время уходишь от четкой и ясной формулировки сути его подозрений в отношении Кати? Он чего хотел добиться своим планом по ее влюблению, перечисли мне, пожалуйста, сама, а то мое изложение твоей тз ты или отрицаешь, или замалчиваешь и тогда вообще непонятно, чего ради он все это затеял против собственной воли, как ты уверяешь. Конкретно, какова была цель его плана по влюблению Кати в себя?
А зачем тут ЧЕТКИЕ формулировки? Это же кино, в котором очень многое условно, как говорится -ЖАНР требует... А если бы такая ситуация могла возникнуть в реальной жизни, то , скорее всего. Жданов нашел бы кого-нибудь другого , на кого он оформил бы НМ, какое-то подставное лицо, которое и использовал бы "вслепую" А насчет того, чего Жданов ХОТЕЛ, то он хотел одного- чтобы с Зималетто все было в порядке и сейчас и потом. Тогда для него это было СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, если хочешь, а потом , в конце для него СМЫСЛОМ жизни стала Катя Пушкарева, вот эти-то постепенные метаморфозы с Героем и вызывали такой интерес зрителей...
Поделиться34207-12-2014 19:42:03
Наташ, мне понятно, что ПО своим "во многом" имеет скорей всего в виду, что если бы Катя не согласилась участвовать в махинациях его сына, то и не стала бы сначала номинальной, а теперь и фактической владелицей ЗЛ, от которой теперь действительно зависит судьба и компании и ее акционеров. Если бы она не делала тех фальш отчетов, то ПО давным бы давно все знал о состоянии компании и принял бы свои меры и решения, а если бы согласилась прийти в ЗЛ, как он ее просил, то не несла бы ответственность за свое решение отдать управление НМ Воропаеву и не нужно было бы сейчас отзывать доверенность на него и тогда бы и не стоял вопрос о том, кто теперь его заменит.
Катя участвовала во всем этом и без ее участия самой ситуации и не было бы: было бы что-то другое, это понятно, но не то, в чем она теперь оказалась и что ее совсем не устраивало.
В общем-то он ничего лишнего или обвинительного здесь не сказал: что тебя не устраивает в этой его фразе? - Катя ведь не стала ни спорить, ни возражать, а просто промолчала в ответ на его слова: значит, признала их правоту, не так ли?
Поделиться34307-12-2014 19:52:34
А зачем тут ЧЕТКИЕ формулировки?
Потому что у героев они есть, Роза, и они называют вещи своими именами: например, Катя - некрасива, от нее можно всего ожидать, люди меняются, она влюблена, влюбленными женщинами можно манипулировать, если она влюблена в Зорькина и в этом заключается опасность для ЗЛ, то для ее исчезновения надо, чтобы она влюбилась в Жданова - разве здесь есть расплывчатость, Роза? - так я тебе и спрашиваю: в чем заключалась опасность для ЗЛ в лице Кати, влюбленной в богатого, красивого, успешного и при этом почему-то постоянно работавшего у Пушкаревых на дому владельца своей фирмы? Чего они боялись конкретно?
Поделиться34407-12-2014 19:58:42
Традиции, мифы, легенды.
Вот это "теплее" всего, поскольку вся остальная инфа о волосах основана на страхах, слухах и обычаях из разряда "моя бабушка всегда так делала".
Какую историю о волосах знают ВСЕ, поскольку она стала известным культурным сюжетом?
Поделиться34507-12-2014 20:59:38
В общем-то он ничего лишнего или обвинительного здесь не сказал: что тебя не устраивает в этой его фразе? - Катя ведь не стала ни спорить, ни возражать, а просто промолчала в ответ на его слова: значит, признала их правоту, не так ли?
Ничего, все нормально, просто хотелось знать мнение НАТЫ.
Отредактировано natasha (07-12-2014 21:01:10)
Поделиться34607-12-2014 21:04:41
Извини, что влезла Мне тоже интересно ее мнение.
Поделиться34707-12-2014 21:55:55
Ритуля, ты может быть о Самсоне и о том, что его сила была в волосах, но применить на эту сцену, я не соображу как! Она желает ему быть сильным или хочет почерпнуть силы от его волос ?
У Светланы я заметила более короткую стрижку на свадьбе Кати, возможно она срезала волосы, желая сбросить весь негатив от прежнего и начать новую жизнь ?
Отредактировано natasha (07-12-2014 22:04:44)
Поделиться34807-12-2014 22:05:18
ты может быть о Самсоне и о том, что его сила была в волосах,
Наконец-то! О нем, всем известном и о легенде ли, факте ли, здесь не суть важно, но всем известной истории о силе, заключенной в его волосах и их длине!
Это же самая простая и известная ассоциация из всех возможных!
Она желает ему быть сильным или хочет почерпнуть силы от его волос ?
Конечно, черпает силы из его волос - у нее-то сил нет, она на коленях стоит!
Поделиться34907-12-2014 22:08:11
У Светланы я заметила более короткую стрижку на свадьбе Кати, возможно она срезала волосы, желая сбросить весь негатив от прежнего и начать новую жизнь ?
Да скорей от своего упрямства и желания настоять на своем отказалась - стала мудрее и поумерила свои порывы. АПЖ ведь своими короткими стрижками под конец сделал то же самое - добровольный отказ от постоянного настаивания на своем.
Поделиться35007-12-2014 22:10:04
Девочки ,добрый вечер или ночи!!!!.
Только что читала статью" Ребенок Индиго Саша - об изменениях на Земле".Может читали?Если интересно, дам сылку.
А теперь отвечаю ,как я понимаю.
Если рассматривать , как я услушила "По-моему, вы - автор этой ситуации.",то он относиться к периоду от СД.Когда Катя открыла правду и дальше с довереностью на АЮ.
Если рассматривать "Во многом , вы автор этой ситуации",то как Маргарита описала .
Поделиться35107-12-2014 23:17:14
Волосы у Жданова могли сделать короче, чтобы снять память, связанную с тем трудным для него временем неверия ему Кати.
мой пост 340.
Да скорей от своего упрямства и желания настоять на своем отказалась - стала мудрее и поумерила свои порывы. АПЖ ведь своими короткими стрижками под конец сделал то же самое - добровольный отказ от постоянного настаивания на своем.
Я почти угадала.
Поделиться35208-12-2014 13:23:32
так я тебе и спрашиваю: в чем заключалась опасность для ЗЛ в лице Кати, влюбленной в богатого, красивого, успешного и при этом почему-то постоянно работавшего у Пушкаревых на дому владельца своей фирмы? Чего они боялись конкретно?
Да они сами говорили об этом на показе, когда Роман разыграл целое представление, как Зорькин где-нибудь на островах будет соблазнять Катеньку , а она будет сопротивляться и говорить " Зималетто-мой дом родной", вот только вопрос- долго ли МОЖЕТ продержаться Катенька, если за дело возьмется ТАКОЙ тип как Зорькин, который "вылитый Малиновский". во всяком случае именно такое сравнение пришло Жданову на ум после рассказа Тани.
Поделиться35308-12-2014 18:49:42
Роз, ты что и впрямь думаешь, что их заботил моральный облик владелицы двух компаний и что они свой план изобрели для того, чтобы защитить Катеньку от коварного соблазнителя??..
И РДМ тогда говорил вовсе не о соблазнении на островах, а о том, что происходит между Катей и Колей ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в эти дни: "Дорогая, ты сегодня сделаешь меня финансовым директором, а завтра мы этих ЗЛ пижонов как липку обдерем, потом будем отдыхать на Канарах!" - что тут неясного, когда все сказано? - раз Катя сделала этого Колю финдиром, то на днях присвоит себе все средства ЗЛ, а потом оба удерут праздновать за границу!
На следующий день они узнают, что Катя скоро выйдет замуж за Николая= ЗЛ послужит ее приданым, значит, "все катится к черту", медлить больше нельзя, надо срочно рушить их отношения и влюблять ее в законного владельца компании, а то он ее потеряет! - вот суть и мотивы их плана по ТВОЕЙ, Роза, "канонной" версии! Разрушить отношения Кати с Николаем, чтобы влюбив ее в себя, АПЖ мог бы и дальше контролировать Катю, используя ее в своих целях, как влюбленную марионетку. И что его останавливало более всего в начале? - то, что она была некрасива. А вот была бы как Вика, то и не было бы проблем: у нее ведь "такие ноги"!..
И при этом ты искренне удивляешься: "а в чем это наш славный мальчик вообще виноват?"
Поделиться35408-12-2014 18:53:03
если за дело возьмется ТАКОЙ тип как Зорькин, который "вылитый Малиновский". во всяком случае именно такое сравнение пришло Жданову на ум после рассказа Тани.
Что ты хочешь сказать? - что АПЖ видел в своем лучшем друге потенциально опасного мошенника??
Поделиться35508-12-2014 19:07:07
Что ты хочешь сказать? - что АПЖ видел в своем лучшем друге потенциально опасного мошенника??
ПАЦТАЛОМ !!!!
Поделиться35608-12-2014 19:20:19
Да при чем тут мошенник? Он видел в Зорькине почти такого же ЛЮБИТЕЛЯ прекрасных дам, умеющего их очень хорошо "убалтывать", пользуясь своими внешними данными, мускулами и т.д....
Поделиться35708-12-2014 19:22:18
Роз, ты что и впрямь думаешь, что их заботил моральный облик владелицы двух компаний и что они свой план изобрели для того, чтобы защитить Катеньку от коварного соблазнителя??..
А я об этом думала? Я думаю,что их заботило то,что Пушкарева может просто НЕ УСТОЯТЬ перед мужским обаянием этого Николая, поэтому и хотели подменить Зорькина Ждановым, чтобы она не устояла именно перед ним...
Отредактировано rosa (08-12-2014 19:22:58)
Поделиться35808-12-2014 19:26:11
И РДМ тогда говорил вовсе не о соблазнении на островах, а о том, что происходит между Катей и Колей ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в эти дни: "Дорогая, ты сегодня сделаешь меня финансовым директором, а завтра мы этих ЗЛ пижонов как липку обдерем, потом будем отдыхать на Канарах!" - что тут неясного, когда все сказано? - раз Катя сделала этого Колю финдиром, то на днях присвоит себе все средства ЗЛ, а потом оба удерут праздновать за границу!
Ну, вот как хорошо ты помнишь подробности, тогда зачем спрашиваешь? Из этого разговора, хотя вроде бы и шуточного, если учесть как Жданов сюсюкал, изображая Катю, а Роман говорил про 9 роту и вытекло потом то самое- " Ты ДОЛЖЕН заменить собой этого Николая", Жданов даже чуть не поперхнулся виски от неожиданности...
Отредактировано rosa (08-12-2014 19:28:41)
Поделиться35908-12-2014 19:48:54
Разрушить отношения Кати с Николаем, чтобы влюбив ее в себя, АПЖ мог бы и дальше контролировать Катю, используя ее в своих целях, как влюбленную марионетку. И что его останавливало более всего в начале? - то, что она была некрасива. А вот была бы как Вика, то и не было бы проблем: у нее ведь "такие ноги"!..
Да,его и ЭТО останавливало в какой-то степени- тоже, потому что Катя была для него всегда всего лишь помощницей, но все же бОльшая загвоздка была в том,что не получается у него в отношении Кати Каменный цветок, хоть убей! То есть для Андрея Жданова все-таки, чтобы быть с женщиной, нужно было зацепиться за что-то, хоть за "ноги", а Катя если и ЦЕПЛЯЛА, то только тем,что преданная очень, а обижать такую невинную девочку нельзя, поэтому и называл себя и Романа подлецами, какой уж тут мог быть НАСТРОЙ на влюбление, да тут и на просто ухаживание столько сил ушло! А про ее внешность... ну, если бы на месте Жданова был закоренелый пошляк и соблазнительно, то уж он- точно, нашел бы за что в Катеньке можно было ЗАЦЕПИТЬСЯ, потому что глаза-то у него были бы на месте и они не могли бы не увидеть все ее как Вика говорила о Маше-" выдающиеся способности", но Жданов вот именно как ослеп, он НИЧЕГО такого, что могло бы возбудить его мужской интерес к Катерине как бы и не видит абсолютно причем с самого начала, хотя общается с ней каждый день, обнимал даже пару раз, хоть и по-дружески, но все же. Почему он был таким СЛЕПЫМ в отношении Кати? Наверное, бывает в жизни, когда человек как слепой и глухой проходит мимо своего счастья, сам того не понимая, вот и Жданов, замечал ВСЕХ и ВСЯ, даже на Машу заглядывался в определенные моменты, а Катю и ее женственность в упор не видел, вот так и прошел бы МИМО, не случись с ними такая вот Игра без правил...
Отредактировано rosa (08-12-2014 19:49:22)
Поделиться36008-12-2014 20:18:07
Да при чем тут мошенник? Он видел в Зорькине почти такого же ЛЮБИТЕЛЯ прекрасных дам, умеющего их очень хорошо "убалтывать", пользуясь своими внешними данными, мускулами и т.д....
Я думаю,что их заботило то,что Пушкарева может просто НЕ УСТОЯТЬ перед мужским обаянием этого Николая, поэтому и хотели подменить Зорькина Ждановым, чтобы она не устояла именно перед ним...
Но тогда все сводится лишь к вопросу, кто ее соблазнит первым - неизвестный богатый бизнесмен а ля Роман Малиновский или сам Жданов, не так ли? - то есть у тебя получается МОЯ, Роза, версия!
А где же в таком случае привязка к интересам ЗЛ?
Ну, вот как хорошо ты помнишь подробности, тогда зачем спрашиваешь?
Чтобы ты наконец ясным языком, а не обиняками написала, что твой "канонный" Жданов боялся того, что не менее "канонная" Катя на пару с ее Колей украдут его компанию, и поэтому решил разбить их отношения и влюбить ее в себя, чтобы таким образом этого избежать: пока она его любит, она ему не навредит, не так ли? - так что тебе мешает сказать это САМОЙ?