Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Маргарита написал(а):

Поведение Кати как раз укладывалось или в схему мести за обман в любви (то, за что держался АПЖ  поначалу и тз Киры), или в холодный расчет без любви (вывод АПЖ перед дракой), но никак в их общее понимание того, как должна себя вести любящая женщина. Так с какой стати Кире и МР затем быть настолько уверенными в том, что Катя все еще любит того, кто ее так обманул и использовал, если он сам этого не знал и сомневался до чтения дневника?

Укладывалось в схему мести.
Но возвратом компании Воропаеву, она исключила холодный расчет без любви. Можно рассматривать открытие всей правды о состоянии компании местью из-за обмана, а можно и поступком человека, увольняющегося и желающему (для пользы компании)рассказать правду о состоянии компании , ее залоге фирме, которая принадлежит ей. Ей принадлежат две фирмы .Им надо вникнуть в это.
Осталось сказать о любящей женщине и их понятиях о ней.
По-моему любящей уже не было, на тот период времени. Была много раз уверенная женщина в том, как ее подло обманывали. Переход одного состояния чувства в другое. По моему, она и дневник в это время не ведет. Нечего записывать.К Мише не испытывает ничего, о чем можно было писать, о Жданове не хотелось (после этой винной дегустации , она открыла для себя, что ничего не прошло, ей больно до такой степени, что она сбежала ) .
  Дневник снова стал актуальным, когда вернулась в ЗЛ, когда открыла для себя, что все еще любит ( так тоже бывает, прошло время, обиды отодвинулись, удивлялась себе , что еще любит, но о том , что он любит- неверилось, а попрежнему вопрос- что ему нужно, какую очередную цель он преследует).
Поэтому объяснение с Кирой вызвало такое удивление , даже  слезу. Все не так , как она думала, все перевернулось в ее сознании. И уж его объяснения не стали представляться чудовищной ложью.( Да и пакет с игрушками, принесенный им из небытия, съиграл свою роль, вещественное доказательство, что и он помнит о их любви и для него эта любовь была чем-то дорогим). А также слова Е.А. свою роль сыграли.
И, вероятно, делая необходимые дела перед уходом, она все время переосмысливала положение вещей. Все таки нам показано, что так и было. Кирина правда начала это переосмысление и еще то, что она ей поверила.

Отредактировано natasha (01-12-2014 11:02:52)

282

Маргарита написал(а):

Тем более, что ты тогда им в укор ставишь, что они не стали ей против ее же воли говорить о том, что имело место два с половиной месяца назад?

Я им в укор ставлю то,что НИ СЛОВА не сказали об этом после, когда все узнали об их отношениях! Вот тут они должны были бы ВСПОМНИТЬ ВСЕ до подробностей, но увы, они только плели чушь про возможную беременность Кирочки, как будто у Жданова с Кирой все жизнь была полная идиллия в отношениях, а Катька-стерва все на самом деле разрушила! Это резало просто ухо,лично мне, во всяком случае...

283

Маргарита написал(а):

А что странного  они должны были видеть в его поведении, если знали, что на совете была буря, его сняли с поста президента, Рому с поста вице, а Катя уволилась? - вот и пил с горя, что здесь непонятного?

Ну, правильно, ОНИ так думали ТОГДА, потому что ничего не знали об отношениях с Катей,  но когда узнали, неужели не могли сложить 2+2- что пил, потому что Катя ушла, что спрашивал все время- " Катя не звонила" не только из-за ЗЛ, а возможно и из-за Кати и т.д., но они вспомнили только когда Катя сказала,что Кира рассказала ей то,что было с ним после ее ухода, вот тут кое что ВСПЛЫЛО в их короткой ПАМЯТИ...

284

Маргарита написал(а):

Роз, ну ты и размахнулась! - то есть все все должны были замечать, понимать "как надо", держать в памяти и сразу вывалить Кате, чтобы она пришла к неизбежному выводу, что встреча Киры в ночном клубе с тем, кого она представила Машке с Федей как делового партнера, говорила о том, что АПЖ любит Катю?   Я и сама не понимаю, какая связь одного с другим?

Да, ДОЛЖНА была вспомнить,потому что они с Федей не просто ВИДЕЛИ,они потом и обсуждали это, а Федя на слова Маши,что все равно Жданов и Кира -более красивая пара, сказал очень ЗНАКОВЫЕ слова- " Просто у них нет духовной близости",так кажется, не ручаюсь за точность, но не могла Маша не вспомнить все это, а она не вспомнила, хотя помнила кучу всяких других вещей, которые не были настолько важны для ее подруги, как-то "Да, у них все ХОРОШО", распрекрасно , поэтому-то Кирочка и шастала по ночам с поклонником по клубам, причем не где-нибудь в Марьино, из боязни,что ее  увидят и  донесут жениху, а в приличном месте в центе Москвы, выходит, не боялась последствий, я уж молчу о том,что Изотова снова нарисовалась в ЗЛ и спускалась даже в подвал к Андрюше и как после этого у них могло быть " ВСЕ ХОРОШО"? Наверное, ЖС страдал куриной слепотой в тот момент, так бывает- и на старуху...

Отредактировано rosa (02-12-2014 10:31:50)

285

Sonya-nrk-fan написал(а):

Когда она говорила "он ТАКОЙ!", разве речь шла о внутренних достоинствах Андрюши? Мне кажется Кира подразумевала, что он шикарный мужчина.

Другими словами, она знала, что уважать его не за что  и терять от него голову можно только из-за его внешних достоинств? Странно в таком случае, что она вообще поразилась тому, что он  был способен "на такое": получается, что о нем как о человеке она была весьма невысокого мнения?

286

Наоборот, Кира считала, что Андрей не способен на такое письмо. Она же не знала цели его.

Отредактировано natasha (02-12-2014 19:16:03)

287

rosa написал(а):

Да, ДОЛЖНА была вспомнить,потому что они с Федей не просто ВИДЕЛИ,они потом и обсуждали это, ... но не могла Маша не вспомнить все это, а она не вспомнила, ... Наверное, ЖС страдал куриной слепотой в тот момент, так бывает- и на старуху...

Так вот виноват, что наша сладкая парочка К+А так долго не могли понять друг друга и помириться! - женсовет глупый им мешал и только!  :D Но с другой стороны ты, Роза, хоть и не вольно, но подтверждаешь важность их роли ПОСРЕДНИКА в отношениях ГГ.  :cool:

288

rosa написал(а):

но они вспомнили только когда Катя сказала,что Кира рассказала ей то,что было с ним после ее ухода, вот тут кое что ВСПЛЫЛО в их короткой ПАМЯТИ...

И что же там всплыло, Роза? - насколько я помню этот эпизод, после этих слов Кати они только спросили, в чем ее проблема и могут ли они ей помочь. А ты что-то другое там услышала? - Жду, что именно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

289

Маргарита написал(а):

Когда она говорила "он ТАКОЙ!", разве речь шла о внутренних достоинствах Андрюши? Мне кажется Кира подразумевала, что он шикарный мужчина.

Другими словами, она знала, что уважать его не за что  и терять от него голову можно только из-за его внешних достоинств? Странно в таком случае, что она вообще поразилась тому, что он  был способен "на такое": получается, что о нем как о человеке она была весьма невысокого мнения?

Уважение или неуважение в той ситуации не измерялось и не упоминалось.

290

Согласна. Но если Кира восхищалась АПЖ (а именно с такой интонацией она произнесла и сопроводила жестом свое "Он такой..!", думаю, что в этом мы с вами согласны?) только за то, что он "такой шикарный мужчина!", то есть из-за его внешности, это подразумевает, что его внутренние, человеческие качества она оценивала на порядок ниже. :)

291

Маргарита написал(а):

Согласна. Но если Кира восхищалась АПЖ (а именно с такой интонацией она произнесла и сопроводила жестом свое "Он такой..!", думаю, что в этом мы с вами согласны?) только за то, что он "такой шикарный мужчина!", то есть из-за его внешности, это подразумевает, что его внутренние, человеческие качества она оценивала на порядок ниже. :)

У Киры с оценкой её окружения были некоторые штампы или предрассудки, если это слово сюда подходит.
Но здесь не место и не время углубляться в этот вопрос.

А не открыть ли нам тему Киры?  [взломанный сайт]  Попозже...

292

А не открыть ли нам тему Киры?    Попозже...

Лучше тогда сразу объять всю семейку Воропаевых, да и Вику заодно туда включить.
Кто у нас здесь любит в негативе покопаться?  :glasses: - я, например, пас и в НРК их всех терплю только в качестве неотъемлемой части сериала, а так - глаза бы мои их всех не видели и уши не слышали!

293

Маргарита написал(а):

А не открыть ли нам тему Киры?    Попозже...

Лучше тогда сразу объять всю семейку Воропаевых, да и Вику заодно туда включить.
Кто у нас здесь любит в негативе покопаться?  :glasses: - я, например, пас и в НРК их всех терплю только в качестве неотъемлемой части сериала, а так - глаза бы мои их всех не видели и уши не слышали!

Я не настаиваю, просто из любви к систематизации и чисто гипотетически предлагаю писать о конкретных гражданах в предназначенных для этого темах. Понимаю что оффтоп наша общая напасть, но её можно немного ограничить.

Если до этого дойдет дело, то семейку Воропавых можно объединить одной темой, а Викулю и Женсовет прославлять в теме "Секретариат Зималетто".
Федю, Потапкина, Урядова и др. может приютить тема "Все остальные мужики".

Что-то я разошлась.

294

а Викулю и Женсовет прославлять в теме "Секретариат Зималетто".

Ой, Вика и женсовет в одной теме?! Это же как "капля дегтя в бочке меда" - все там отравит и они ее терпеть не могли! Думаю, что это не вполне справедливо будет по отношению к женсовету!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif Нет-нет: Вика там появилась только из-за Киры и ушла вместе с ней, так пусть с ней и сидит в одной теме как "связанные одной цепью"!  :D
Предлагаю продолжить обсуждение новых тем в "Непонятных вопросах", а "Катю" здесь от этого освободить.  :mybb:

295

Маргарита написал(а):

Лучше тогда сразу объять всю семейку Воропаевых, да и Вику заодно туда включить. Кто у нас здесь любит в негативе покопаться?   - я, например, пас и в НРК их всех терплю только в качестве неотъемлемой части сериала, а так - глаза бы мои их всех не видели и уши не слышали!

Я отношусь к ним подобным же образом.

Маргарита написал(а):

Предлагаю продолжить обсуждение новых тем в "Непонятных вопросах", а "Катю" здесь от этого освободить

Я поддерживаю !

296

Маргарита написал(а):

И что же там всплыло, Роза? - насколько я помню этот эпизод, после этих слов Кати они только спросили, в чем ее проблема и могут ли они ей помочь. А ты что-то другое там услышала? - Жду, что именно.

Машка вставила фразу про то КАК Жданов напивался каждый день и спрашивал без конца - не звонила ли Пушкарева, так кажется было...

297

Вот именно, речь шла о том, какой ОН, Андрей и какая ОНА, Катя, поэтому и говорила- "Да посмотрите на себя", а потом- " Он такой!", видимо, мысленным взором Кира сравнивала ТАКОГО своего жениха и ТАКУЮ "красавицу" Катю Пушкареву, которую раньше и в страшном сне не могла представить в постели с Андреем, скорее с Милко,чем с ней и именно потому, что думала, что ОН ТАКОЙ ! А он- обыкновенный мужчина, а Катя- обыкновенная женщина  и НИЧТО,а точнее, НИКТО в мире не могли им помешать быть вместе, уж точно не Кира Воропаева, от которой он бегал направо и налево и уже давно, а Катя не просто красивая кукла, она -его верная помощница, защитница, советчица, да ей сам Бог велел стать для него еще и любимой женщиной, потому что как сама же Воропаева и говорила- "Но жизни без НЕЕ ты себе уже не мыслишь", сама и "накаркала"...

298

Кира, когда влюбилась, наверное хотела думать, что её молодой человек самый лучший. Хотя...

Ну, у Киры же всегда и все было самое лучшее, вот и жених- самый, самый и ТАКОЙ, какой не может просто не понравиться ни одной женщине и ей это льстило даже, правда, до определенной поры, когда стала задавать себе все больше вопросов- " Ну, за что мне все это?"  и " Что со мной не так?", почему он не видит,что они-идеальная пара и что ЛУЧШЕ чем она, Кира, ему женщины не найти? А то,что в последнее время он не просто  развлекается с какой-то очередной красоткой, а  " Это что-то серьезное", она поняла гораздо раньше самого Жданова.

299

rosa написал(а):

Машка вставила фразу про то КАК Жданов напивался каждый день и спрашивал без конца - не звонила ли Пушкарева, так кажется было...

Не было там этого, а что было - я  уже написала выше.

rosa написал(а):

а Катя не просто красивая кукла, она -его верная помощница, защитница, советчица, да ей сам Бог велел стать для него еще и любимой женщиной,

которую он все то время подозревал в недобрых намерениях по отношению к ЗЛ или способности навредить акционерам и ему в том числе - это ведь твоя версия, Роза, так что ты все в кучу малу сваливаешь, представляя Жданова уверенным в Кате на сто процентов? По твоей версии, когда у него не было реальных причин ее подозревать и она ему можно сказать в рот смотрела, он ей недоверял и считал способной на непорядочный поступок, а когда она стала именно так и поступать в ФР, тут у него все сомнения в ней пропали и он в нее влюбился - тебе твои же постулаты странными не кажутся?
И за что он мог ее у тебя полюбить, если ему не нравились ни ее моральные, ни ее физические качества и весь роман с ней он стонал и искал повода его прекратить и ни разу ее тогда вообще не захотел, а потом она стала разве что не ноги о него вытирать в ФР  и вот тогда он вдруг в нее влюбился - значит, он был в начале кретином, а затем стал еще и мазохистом! Козел твой Жданов, а не обыкновенный человек - он с ними и стоять рядом не имеет право, не то что быть равным им, тварь мерзкая!

300

rosa написал(а):

Ну, у Киры же всегда и все было самое лучшее, вот и жених- самый, самый и ТАКОЙ, какой не может просто не понравиться ни одной женщине и ей это льстило даже

А то, что он "самый самый" она относила только на счет его внешности и статуса, не так ли? И о том, что в семейной жизни важны другие, человеческие уже качества, она по своей дурости и чванству не понимала и собиралась жить с престижным манекеном как Барби с Кеном, да?

301

Маргарита написал(а):

А то, что он "самый самый" она относила только на счет его внешности и статуса, не так ли? И о том, что в семейной жизни важны другие, человеческие уже качества, она по своей дурости и чванству не понимала и собиралась жить с престижным манекеном как Барби с Кеном, да?

Нет, я думаю,что внешность- это уже было вторично для Киры после 4 лет совместной жизни, а на первом месте было то,что Андрей- человек легкий, незлопамятный и как говорил Роман- "Отходчивый", а Кире с ее тяжелым , мстительным , я бы даже сказала, характером, эта его черта не могла не нравится, будь на его месте другой мужчина, то ушел бы он сам, скорее всего от такой женщины, которая одной рукой притягивает к себе, гладит по головке и все прощает, а другой в это же время  "хлещет" по щекам...

Отредактировано rosa (04-12-2014 12:52:06)

302

Я только недавно обратила внимание на прическу Жданова в Лиссобоне .Когда АП увидел ,что Катя звонила не домой.Его вид до просмотра звонка

http://sa.uploads.ru/t/DEPa4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/vU9Jt.jpg

и после
http://sa.uploads.ru/t/W6IjO.jpg
А теперь звонк Коле
http://sa.uploads.ru/t/vU9Jt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/zklJg.jpg
.
Как вы считаете ,что это обозначает?

Как я понимаю ,то в голове произошел переворот от познания :"что Катя "изменяет"" .Все перернулось слева на право.

Я не знаю куда этот пост относиться,поэтому вставила в эту тему.Если что перенисите.

303

nata214 написал(а):

Не уверена, что вас устроит мое мнение, но скорей всего это означает, что этот фрагмент эпизода  переснимали на следующий день.

Спасибо за скрины со Ждановым, посмотрела с удовольствием.

304

Спасибо за скрины со Ждановым, посмотрела с удовольствием.

Да, хорош, голубчик, а насчет пробора, согласна , могли доснимать на следующий день, но пробор сделали с другой стороны...

305

Нет они не до снимали ,а сделали зеркалку.Обратите на 2-3-4скрины.

306

Да, картина с другой стороны...

307

Еще интересный момент.Может вы это уже обсуждали.

168 серия
М.: Погостили и будет… А хорошо было, весело. Я теперь

главный специалист в ЗЛ по техническому персоналу…
А.: Ты был прав, меня не хотят видеть в президентском кресле.

Рано начали вещи паковать. Не торопись, один день у тебя есть

для общения с персоналом. Пока Катя отзовет доверенность на

Александра, пока приедет, целая вечность пройдет
М.: Отвечай быстро: "Ты больше боишься, что место президента

не вернешь или что Катя не приедет? "
АП перед тем как ответить трет нос
http://sa.uploads.ru/t/24qvV.jpg

А.: При чем здесь Катя, я беспокоюсь за судьбу компании и свое

место в этой компании…
а Малиновский усмехается..
http://sa.uploads.ru/t/QwRUN.jpg

Как вы думаете ,АП говорит правду?

308

nata214 написал(а):

Как вы думаете ,АП говорит правду?

Нет, конечно, лукавит. http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

309

nata214 написал(а):

Как я понимаю ,то в голове произошел переворот от познания :"что Катя "изменяет"" .Все перернулось слева на право.

nata214 написал(а):

Нет они не до снимали ,а сделали зеркалку.Обратите на 2-3-4скрины.

Ната, с возвращением на форум!  :flag: Да еще с каким!  :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Согласна, конечно, с вашим объяснением: все поменялось местами- в голове Жданова, что и показали максимально наглядно! У вас потрясающая наблюдательность, Ната!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

310

Не уверена, что вас устроит мое мнение, но скорей всего это означает, что этот фрагмент эпизода  переснимали на следующий день.

Я ради интереса проследила за прической АПЖ, точнее за его пробором не только в тех сериях, но и выборочно пересмотрела через весь сериал и НИ РАЗУ НИГДЕ у него не был с правой стороны, как в этом "зеркальном эпизоде" - НИ-КОГ-ДА! Всегда только на левой стороне, даже и после того парика в клубе - все равно после первой взлохмаченности пробор оказался слева, а не справа.
А вкупе с приведенными Натой деталями в виде зеркально перевешенных картин, это без сомнения, чистая зеркалка- вид наоборот.

311

nata214 написал(а):

АП перед тем как ответить трет нос

Ната, я бы скорее определила этот его жест как прикрытие рта рукой - он и руку подносил уже сложив ее для этого:

http://sa.uploads.ru/t/ptc9e.jpg

и, поднеся ее ко рту, касался не столько носа, а "усов" под ним, все время, таким образом, прикрывая рот

в начале еще и глазки опустил долу

http://sa.uploads.ru/t/FeZ3T.jpg

а затем рукой прикрывал рот, пока готовил свой ответ

http://sa.uploads.ru/t/gsbt7.jpg http://sa.uploads.ru/t/ktygJ.jpg

- этот жест обычно оценивают как инстиктивный, производимый тогда, когда человек пытается скрыть свои истинные мысли и, соответственно, их словесное выражение через орган речи.

Так что я бы, наверно, определила этот его жест как желания скрыть свои мысли от друга, после чего АПЖ и сделал недоумеващий вид "Причем здесь Катя?" и прибег к старой проверенной отмазке беспокойства за судьбу компании.  ^^ Но в целом согласна с гораздо более краткой оценкой ЧЕРНЫШКИ  выше:

ЧЕРНЫШКА написал(а):

лукавит.

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

312

Спасибо за отзывы!!!
Вы все меня вдохновили. :writing:
Когда увлеклась НРК,перечитала ваши темы в НРКмании.
Потом увидела перемещение по разным сайтам.Так оказалась с вами.
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Так что спасибо ,что вы есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

313

Да, пересматривая эту серию,замечаешь ,что и Катя,и АП,очень хотят увидеть друг друга и в тоже время бояться этой встречи.

314

Маргарита написал(а):

Согласна, конечно, с вашим объяснением: все поменялось местами- в голове Жданова, что и показали максимально наглядно! У вас потрясающая наблюдательность, Ната!

Потрясающая !!!!

315

Хочу вернуться к прическам в НРК.
Просматривая серии возвращение Кати в ЗЛ,обратила
внимание, как решили постановщики-режисеры-сценаристы
передачи эмоций,чувств Кати ,когда она надела маску
"железной леди".Помните ,как Катино лицо играло в первой
части сериала.Сколько эмоций,чувств передавало,а сейчас
нельзя.Так вот они решили все это показать не лицом,а ее
прической вернее париком.Я подобрала скрины ,не хочу много
бросать ,если надо добавлю.
И так 168 серия.Она подходит к входу ...
ее вид показывает ,что очень тяжело итди в голове хаос ,как и
на голове
http://sa.uploads.ru/t/G3vx4.png
далее разговор с Потапкиным
уже эмоции утихают,но не совсем
http://sa.uploads.ru/t/aJmth.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ars6l.jpg
продвижение по коридорам ЗЛ
http://sa.uploads.ru/t/a2XI6.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nKdZq.jpg
http://sa.uploads.ru/t/7xzMw.jpg
Всю серию парик
взлохмачен,как писали на Форумах "мерцает",пока она не
принемает решение зайти в конференц-зал и садиться
,прическа великолепна идет к ее маске.
http://sa.uploads.ru/t/Ifn1b.jpg
Далее опять раздай в душе,надо соглашать на пост президента
.Она в кабинете звонит Юлиане,подварачивает ногу и прическа
изменилась...
http://sa.uploads.ru/t/H0dNe.png
http://sa.uploads.ru/t/VGHFw.png
http://sa.uploads.ru/t/5S0Ez.png

.решение принято в конференц-зале опять все великолепно.
http://sa.uploads.ru/t/cLirI.png

И так до примерения.

А как вы считаете?

Отредактировано nata214 (06-12-2014 16:13:27)

316

Метаморфозы с париком заметны были всем и то,что он был вначале взлохмачен- понятно, Катя шла по улице и погода была явно ветреная, а потом, когда она вошла в конференц-зал, волосы уже были уложены, скорее всего, потому, что когда ждала юристов  в кабинете Президента, она как любая нормальная женщина, могла взять щетку  и причесаться,  что настолько естественно, чтобы нам это стали показывать, да и времени у нее было для этого предостаточно и это тоже  маленький штрих к новой Кате- "старой" Кате и в голову не пришло бы приводить себя в порядок...

Отредактировано rosa (06-12-2014 17:23:17)

317

Маргарита написал(а):

Так что я бы, наверно, определила этот его жест как желания скрыть свои мысли от друга, после чего АПЖ и сделал недоумеващий вид "Причем здесь Катя?" и прибег к старой проверенной отмазке беспокойства за судьбу компании.   Но в целом согласна с гораздо более краткой оценкой ЧЕРНЫШКИ  выше:

Да Роман и без всех этих жестов, которые всего лишь ПРИВЫЧКА, как мне кажется, во всяком случае , Жданов и в других моментах очень часто прикасается к своему носу, понимал,что Жданов волнуется, это и ребенку понятно- ему и хочется,чтобы Катя ПРИШЛА и в тоже  время страшно с ней снова увидеться...

318

Да,с этим я согласна.Так как и Катя
"и хочется,и колется"

Отредактировано nata214 (06-12-2014 17:40:30)

319

А относительно прически,тоже понятно,что все заметили.и предполагали ,что ляпы,и стилисты плохо по работали.А мое виденье .чтоб передать эмоции.Кстати не только у Кати или АП изменяеться прическа ,но и у других героев сериала.Для подчеркивания того или иного действия.

320

Про Катину и Кирину прическу нам Рита уже объясняла. Ваши наблюдения соответствуют ,наверное, истине. Я рассуждала по -другому: Сцену в Конференцзале снимали первой, после укладки, остальные сцены потом, времени не было , возможно, парикмахеров не было. Сняли с тем, что осталось от прически.Это обидно, Всем людям не объяснить, да и объяснять было некому, я не видела мнения форумчан, намного позже пришла на форумы.Но по своей семье сужу-все хотели видеть изменившуюся Катю, красивую .Чтобы было все в порядке и в костюме и в прическе. А что увидели ? Она уже подходит к зданию с разрушенной прической, естесственно не выглядит так ,как у визажиста и от моих мужчин я получила достаточно злых высказываний и о Кате, и что они думают о сериале- поточный метод, торопились. А уж когда она заходит объясняться с Кирой, тут уже и съемки с какого-то ракурса ,что уже не только прическа, но и фигура исказились и костюм стал плохо сидеть, и был достаточно помят.
Я думаю, что такая актриса ,как Уварова, могла показать все чувства и без этих средств.А это лишь показало, что лишний раз изуродовали. И из-за этого шли жесточайшие битвы между любителями и сторонниками Кати и другими, считавшими ее ниже той же Киры, Вики и доказать что-то было очень трудно. Я думаю, что этим родили и неприятие фильма, и неприятие образа Кати у очень многих среднестатистических зрителей, не похожих на ВАС , НАТА и они больше не придут пересматривать этот сериал. ИМХО !

Отредактировано natasha (06-12-2014 18:18:51)

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно