rosa написал(а):Разве в период ухаживания за Катей, Кира жаловалась той же Вике, что Андрей к ней равнодушен как к женщине?
Она ему самому на это жаловалась, как раз в конце того эпизода, о котором ты пишешь далее: он ее со своей спины скидывает, говоря "А ты надеялась на что-то еще?", Кира застывает, мрачнеет, выходит вместе с ним из кабинета и говорит, что "А я в последнее время уже ни на что не надеюсь. Тебе же не до меня"
rosa написал(а):Жданов и Кира так мило щебетали,собираясь домой, он обещал ей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ массаж, а она была счастлива просто, повисла ему на спину, возились они как ВООБЩЕ никогда до этого, а Катя еще смотрела на них
Опять ты все в кучу, Роза, и до и после - все в один котел валишь! Все, что Катя там увидела, это инициативу Киры, вспрыгнувшей на руки жениху по поводу конца раб. дня и того, что они вместе проведут тот вечер. Жданов мигом Киру на пол опустил, Катя пропрощалась и ушла, а вот Кира недовольная такой его сдержанностью стала расспрашивать о ее причинах, на что Жданов и пообещал ей сделать массаж для вправления мозгов, который ты видимо и называешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ. Тут вот Кира ему на спину и вскочила намекая, что этим действием, что своим вопросом, что ей нужно большее, чем массаж, на что он вообще не поддался, спустил ее с себя и сказал, что обойдется только массажем головы.
rosa написал(а):а Катя еще смотрела на них, выйдя из каморки в своем ужасном "прикиде", неужели не понимала,что он- чужой жених, неужели считала,что "чужим добром" можно "разбогатеть", неужели не думала,что вот сейчас они придут, поужинают, будут о чем-то говорить, а потом лягут в постель? Так что, если кто и был ОБДЕЛЕН в тот период, то это не Кира, а Катя, потому что после свиданий с Катей, он ехал к Кире- вот это и есть факт и после драки с хулиганами, когда говорил О ЛЮБВИ, он тоже поехал к Кире
И что? А Катя вернулась бы к себе, где ее ждал ее Коля, к которому Жданов по идее ее ревновал хотя бы финансовой ревностью на тот момент: почему он был так уверен, что Катя с ним спать не ляжет после того, как расстанется со своим героем-защитником? - тому ведь ЗЛ нужно любой ценой, а Катя после такого потрясения, вся в волнении, а Коля у нее дома, так может ее "утешить", что утром-то компания будет уже его, а не ждановская! А твой лох Жданов не просто ее отпускает туда, где ее ждет его соперник, но еще и просит сделать того женихом в глазах сотрудников ЗЛ, то есть сам же и поощряет ее отношения с Николаем, так ведь получается? Ну вот он и возвращается к Кире таким же, какой Катя к своему жениху - каждый к своему будущему спутнику жизни!
rosa написал(а):и НА ЧТО Пушкарева надеялась, когда при живой невесте, хоть и не страстно любимой, но близкой все-таки, решилась на отношения с Андреем, мне лично не понятно...
А что не понимать-то, когда для Кати главным было, что жених невесту по-настоящему не любил? А раз не любил, то у нее был шанс: "А если он когда-нибудь обратит на меня свое внимание...". А секс за любовь она не принимала, так что тогда его секс. жизнь ее мало волновала: главным было, с кем его сердце, а оно в Катиных глазах точно было свободным. В чем она была "не такой как все", Роза? - разве не в том, что начинала отношения с ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ, А НЕ СРАЗУ С ПОСТЕЛЬНОГО, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИНИ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ В СЕРИАЛЕ? Кате, в отличие от них, был важен сам человек, его СЕРДЦЕ и его качества, а не какая-то его одна сторона, причем обязательно физ.-мат уровня: то его тело, то его материальные возможности. Поэтому и ее тактика -поведение с АПЖ отличались от всех остальных, которые легли бы с ним в первого раза,только предложи, и ни капли на этот счет даже не заморачивались бы! Поэтому и его секс. жизнь Катю не волновала (до их близости), поскольку касалась только физ. стороны, а не его сердца и настоящих привязанностей.
rosa написал(а):Тогда почему потом, после бегства Катеньки, Кира не сыграла ТУ ЖЕ роль, особенно после того как поверил,что Катя его НЕНАВИДИТ?!
Нет, после ухода Кати повторения тех двух ситуацией с ее замещением на Леру и Киру не могло быть по определению (как минимум): она же ушла, ее не было рядом, чтобы у него появились те же причины искать ей заместительницу, как это было в 33-34 и 74-75 сериях.
rosa написал(а):А я разве не привела тебе слова из которых ЯСНО видно,что посвящал все-таки, хоть и не всегда? Он ясно говорит о том,что НЕ МОЖЕТ с невестой после ночи с Катей- куда уж ОТКРОВЕННЕЕ-ТО!
И я тебе привела его слова о Кате, что она дрожала и его риторический вопрос что он мог в таком случае к ней чувствовать - а ты просто от этого отмахиваешься, отметая сказанное им и делая упор на том, что вообще не прозвучало: следах Катиной страсти к АПЖ.