natasha написал(а):но ты РИТУЛЯ так написала, что я не ПОНЕЛА, так что в депрессивном состоянии легла спать и долго не могла уснуть, думала, что совсем плохая стала, а сейчас ТОЛЬКО поняла..)
Нет, Наташ, это я видно так замороченно изъясняюсь, что все равно этот вопрос для тебя не прояснила
natasha написал(а):ВНИМАНИЕ, ТАКИМ, КАК Я : "Открытку №3 вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе и у тебя даже что-то получится", это было написано РОМАНОМ В СВОЕЙ КОРОТЕНЬКОЙ ИНСТРУКЦИИ и изготовлена 1! открытка на положительный результат( там про обнимаю твое роскошное тело), а Жданов изготовил сам (не найдя у РОМКИ) Две открытки на 2 случая:
1.Если они переспят после вечера у Волочковой,
2. Если она не согласится.
Наташ, напоминаю, как выглядела "инструция" Романа, которую он дописывал прямо при Жданове:
это с "лица", где строчки с расписанием в какой день что дарить - он об этом будет говорить другу
а это с "изнанки", где все чисто

теперь эта же написанная Ромой страница в руках у Кати:

это ясно, да?
А окончание Ин. было написано НА ОБОРОТЕ ЭТОЙ ЧИСТОЙ ПРИ РОМЕ СТРАНИЦЫ, и Катя его прочитала нам только один раз в каморке, после ухода Алины
вот она перевернула страницу с расписанием и виден его оборот, до половины исписанный текстом

который она читает, повторюсь на обороте уже известного нам расписания Романа - единственной страницы, которую он гарантированно написал сам.

и вот там и написано окончание Ин., которое озвучивает Катя :
А теперь, Андрюша, внимание: все открытки пронумерованы. Твоя задача –вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри, не перепутай, Кутузов , а то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку №1 отдай сегодня перед уходом, открытку №2 она должна обнаружить завтра с утра. Открытку №3 вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе и у тебя даже что-то получится. Ты уж постарайся, чтобы получилось. Главное, чтобы ей понравилось
что делает автора этих строк тождественным автору самой идеи этой самой ночи, то есть предыдущих трех страниц Ин. плюс тех открыток, в которых идет о ней речь, то есть - номер два и три, которые затем нам зачитает Катя.
Скажи мне, так яснее, или все равно у тебя их автором оказывается РДМ, который написал тогда и их и запасные открытки два и три, раз Жданов предъявил ему претензии по содержанию второго "номера два", а номер три Роман и сам должен был заготовить на случай, "если ночь они не проведут вместе", а затем знать не знал, что он, оказывается, такой изобретательный по части просчитывания разный вариантов?
Моя тз совсем коротко: Роман написал свои заготовки по количеству дней своего отсутствия, то есть пять. Жданов знал об этом, поэтому написал свои две: номер два в конверте, поскольку там идет речь о предстоящей ночи и о том, как он не спал предыдущую от предвкушения ее - на черновике на случай необходимости что-либо поменять в своем же тексте, что он и сделает с чистовиком; и номер три, сразу на чистовой открытке, чтобы не тратить время, явившись на работу после целой ночи с Катей - ее черновик озвучит Катя у себя в каморке наутро после этого, как она не состоялась, предварив словами "Что еще там приготовил Андрей Палыч?" (94 с) Ты дала мне такое наслаждение, хочу всю жизнь провести в твоих объятиях. Твой А.
Почему я расцениваю этот текст как черновик открытки номер три? - по контексту: речь идет точно о его впечатлении после новой близости с Катей и по совпадению окончаний обеих открыток:
Нет большего счастья, чем обнимать тебя,
Гладить твою нежную кожу, целовать твое прекрасное тело,
Ты сводишь меня с ума.
Я мечтаю всю жизнь провести в твоих объятиях.
Твой А.
Катя точно знала, даже судя по этим ее словам об АП, что он написал и эти слова, и следовательно, открытку номер три...
Лишним доком в пользу его виновности является то, что после Катиной провокации насчет новой открытки после несостоявшейся ночи, он искал в пакете именно "номер два", а не номер три, хотя сам отлично знал, что накануне использовал именно "номер два". Но поскольку ночь не состоялась, то в полном соответствии со словами "Открытку №3 вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе" он этот "номер три" и не искал... Напоминаю, что этот текст-страницу он по идее и в руках не держал, и в глаза не видел...