[quo
приглашать-то провести вечер зачем, если не планируешь развивать дальше личные отношения? К
Они с Кирой вообще-то считались женихом и невестой, несмотря ни на что, поэтому и пригласил, не мог он сразу же дать ей понять, что теперь , когда Пушкарева вернулась, да еще и в таком виде, да еще и И.О., он сразу же побежал за Ней, поскольку от Нее теперь МНОГОЕ зависит?
И где тут связь? – не собирается приударять за одной, поэтому вдруг приударит за второй.
Это Кира ИГРАЛА с ним, подталкивая его к тому,чтобы Жданов ПРИУДАРИЛ за ней с удвоенной силой, когда он сидел на нулевом этаже, придумывая себе новых поклонников, рассчитывая почему-то на проявление ДИКОЙ ревности и вместо этого получила нулевой результат.. Кира с возвращением Кати в ЗЛ, была в полном раздрае- с одной стороны, она уверяет Пушкареву в том,,что у них с Андреем ВСЁ хорошо и даже целует его на глазах Кати, а с другой- прекрасно понимала,что это далеко не так, поэтому-то и рассуждала, сидя с Викой в ресторане- " Как трудно мириться с тем,что твой любимый мужчина любит другую женщину" и даже не смотря на это, Жданову ведь ДОЛГО не пришлось уговаривать Воропаеву снова "Попробовать", потому что, каждый обманываться РАД по-своему И ЧЕМ меньше шансов у человека, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЭТОТ САМООБМАН...
Так если Кира уже давно не при чем, может, стоит оставить ее в покое, а?
Но почему бы САМОЙ Кире было не сделать это? То есть не потребовать,чтобы Андрей "оставил ее в покое"? Но она делал вид,что все дело только в том,что просто Андрей на нее "обижен" из-за того,что она проголосовала за брата, а не за него и что всё у них наладиться со временем... Но почему-то с приходом Кати, Кира сразу же заговорила о том,что Он на Катю "ТАК смотрел" и что у Нее "В голове каша", однако, не смотря на эту КАШУ, она все-таки исхитрилась взять с Кати слово, что она во-первых, никому не расскажет об их отношениях с Андреем и во-вторых- к Жданову и близко не подойдет! Не слишком ли МНОГО условий она поставила перед Катей, если считать, что у них с Андреем на самом деле ВСЁ СКЛЕЕНО на ВЕКА?!
А здесь, где и когда Катя его подозревала в авторстве Ин. Малиновского? Что ему отрицать, если никто не обвиняет? Закричать с ровного места, что «я не убивал!» в таком случае равнозначно как минимум знанию о таком убийстве и при
Она его не обвиняла в написании инструкции НИ РАЗУ, но поскольку инструкция, как я писала, НАСТОЛЬКО ГАДКАЯ вещь и поскольку был УПРЕК, что он "ЕЕ ВЫПОЛНЯЛ ШАГ ЗА ШАГОМ", Жданов, естественно хочет от нее дистанцироваться как можно дальше, еще бы ему этого не хотеть, он слишком хорошо понимает, КАК эти бумажки больно ударили по Кате.
Все решает воля человека, а не эта «обреченность» сама по себе, вспомни твой любимый пример с Татьяной и Онегиным? – и что с того, что под конец они вроде как тоже любили друг друга, и Онегин был бы счастлив даже просто видеть Татьяну и слышать ее голос, как и она его?
Нет,Рита, над любовью НЕТ ВОЛИ и Татьяна , будь она СВОБОДНА, босиком побежала бы за Онегиным куда угодно, но дело было в том , что- " Я вас ЛЮБЛЮ, к чему лукавить? Но я ДРУГОМУ отдана и буду век ему верна"... Легче ли было Онегину от этого? Думаю, что -да, потому что если бы она его отвергла,потому что разлюбила, то ему было бы гораздо больнее от осознания того, что Он вообще не достоин ее любви... Легче ли было Андрею видеть,что Катя, любя его, Жданова, уедет с Михаилом в Питер? Конечно, нет, потому что у Кати,в отличии от Татьяны, была СВОБОДА ВЫБОРА и если бы она, не смотря на свои чувства, сделала бы выбор в пользу Михаила, то Жданов вот именно мог с полной уверенностью сказать себе, что Он не достоин ни ее любви, ни доверия, ни тем более, СЧАСТЬЯ быть с ней, а это очень тяжело...
Отредактировано Роза (22-11-2015 16:44:28)