Sonya-nrk-fan написал(а):Определение "мужское поведение" зависит от взгляда на мужчин.
ИМХО мужчины в отношениях с женщинами страшные эгоисты. Уж так они созданы... Они используют тех, кто позволяет им себя использовать, и кладут мир к ногам своей дамы только когда это ИМ очень нужно.
В этом смысле Жданов поступает не хуже чем большинство представителей сильной половины человечества.
В НРК так поступал только он, с Катей спал только он, и почему я должна принимать мнение уж точно не "большинства сильной половины человечества", которое тут не может сказать само за себя? И с какой это стати "страшный эгоизм" стал оправданием кому бы то ни было?
Sonya-nrk-fan написал(а):Бредовая идея альтернатива которой скандал.
Это как-то меняет слова АПЖ о женитьбе на Кире, чтобы над ним не висел груз обязательств и чтобы Кира успокоилась?
Sonya-nrk-fan написал(а):Когда разум Кати получил информацию позволяющую поверить Андрею, это противоречие ушло...
Разве Кира сказала ей, что он спал с ней по любви, а не из-за компании? Или это вашей Катей было уже неважно, лишь бы дальше продолжал с ней спать?
Sonya-nrk-fan написал(а):По прошествии времени остается только самое важное. А самым важным была любовь...
Понятно. Главное, чтобы любить. А кого и какого - это уже неважно. "Лишь бы с милым рядом", а там - да какая разница, что он предавал, врал, унижал, смеялся за спиной, раздавил и растоптал, главное, ведь, все равно - ЛЮБИМЫЙ! Ему поэтому все можно, все прощается, главное, чтобы был рядом...
Ой, это ж Кира, один в один! Но при этом он не отзывался о ней так, как о Кате, и не заставлял себя за ней ухаживать. Ну так разве может любовь Киры сравнивать с Катиной? - вот именно! А Катина - безгранична, бездонна, бесконечна, все вытерпит, и все покроет. Да она не просто святая как Кира, она в сто раз святее ее! Только вот вряд ли бывшие грешники вроде АПЖ могут долго соответствовать такому заоблачному уровню сверхдуховности: недаром в конце рядом с ним появляется Роман - хоть будет с кем душу отвести да старое вспомнить, когда от этой "святости" будет некуда ему деваться, как раньше от Кириной...
Sonya-nrk-fan написал(а):Я так понимаю, вам нужно было подтверждение того, что Жданов уже не считает Катю страшной?
Мне? Может, все же Кате это было нужнее? Скажите, а когда она это поняла и приняла, что "Да, он считал меня страшной, да, слова РДМ в Ин. были для него правдой, до первой ночи, после которой мое страхолюдство потеряло для него значение, но главное ведь не это, а то что он меня любит, и я его люблю, и кем он считал меня до этого: уродиной, страшилой или мисс Железные Зубы, мошенницей или воровкой, не имеет значения, так как главное - это ЛЮБОВЬ!"?
Sonya-nrk-fan написал(а):Киру, пока она его полностью не разочаровала, Катю, (как ни странно можно уважать и обманывать одновременно), Юлиану, ЕленСанну, Надежду Ткачук, своих сотрудниц - Ольгу Вячеславовну, Светлану. В отношении к Татьяне, Шуре, Амуре, я не вижу с его стороны признаков неуважения
Он Киру и Катю уважал, но при этом мог обеих обманывать. Кстати, а подозрения Кати насчет присвоения его компании ему не мешали ее уважать, нет? Или отзывы насчет ее внешности или ее поведения? - это все говорит именно о его уважении, верно ведь?
Не вижу никаких отличий в отношении обоих друзей в перечисленным вами выше сотрудницам, поэтому откуда взялось, что РДМ не уважал ни одну женщину?
Sonya-nrk-fan написал(а):Проиграете. Потому что насмешки это не ждановский жанр и хамить как Воропаев он не хамил.
Хамил - см. его слова о боксерах и его девушках в спортбаре, что за глаза, что в глаза. Сплошная мерзость. Воропаев хотя бы хамил тем, кто ему не угодил, а АПЖ вообще без повода!
Sonya-nrk-fan написал(а):Уточните, к какому поступку, или у какому моменту истории относятся ваши претензии к Жданову?
К его лже роману с Катей: причинам, прохождению и окончанию перед ее уходом, серии с 53-54 по 119.
Sonya-nrk-fan написал(а):По причине того, что мужчины болтливы хуже женщин, когда дело касается амурных дел!
Ну так и болтал бы с Ромой и дальше, какие проблемы? Вместе бы дневник пообсуждали, как раньше ее внешность и поведение, мужчины же болтливы больше женщин?
Sonya-nrk-fan написал(а):Я писала о том, что изменения начались, а вы мне отвечаете о другом.
Хорошо, тогда приведите пример, как эти изменения сказались на его поступках?
Sonya-nrk-fan написал(а):"Цирк" был позже, "тигрица" гораздо раньше. Конкретнее пожалуйста!
Это и есть конкретика из его слов, вы же не будете их отрицать? Катя была для него неудовлетворенной тигрицей, а отношения с ней - цирком, который накрылся медным тазом, что больше всего его и бесило: как это ситуация вышла из под ЕГО контроля, какой кошмар!
Sonya-nrk-fan написал(а):Почему Жданов стал использовать пакет приготовленный Р.Д.: потому что там были открытки, которые он не умел писать, (думал, что не умеет), подарки, на которые у него не хватало изобретательности. ШПАРГАЛКА на тему как развлекать женщину.
Нет, он следовал Ин., это бессмысленно отрицать, так как и его слова РДМ, и его поступки в первые же сутки подтвердили его намерение это делать. Катя его обвинила в следовании ей шаг за шагом, и он это сам признал, раз сказал, что раскаивается.
Вы можете называть это письмо шпаргалкой для АПЖ, да хоть гуманитарной помощью - все остальные называли его иначе.
И он не развлекать ее собирался, а спать с ней и дальше, отлично зная, как сильно она его любит: куда он на тот момент дел свою совесть, вы можете ответить?
Sonya-nrk-fan написал(а):Подтвердите чем-нибудь свое наблюдение, что Жданов "не увидел".
Потому что прочитал, или как Вита написала, "проглотил" Ин., и сказал другу, что будет исполнять, и отчитается тому по приезде.
Sonya-nrk-fan написал(а):Что в данном случае считается "делом"?
(хочу уточнить прежде чем ответить)
Поступки или поведение человека по отношению к другому.