Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

А это Катя в Кафе, куда Жданов принес "забытую" Федором фляжку.
http://se.uploads.ru/c2xti.jpg
И зачем он пришел ? Федька его растревожил своими разговорами о Пушкаревой , которая может увести Машку, такую податливую "чужому тлетворному влиянию", с пути истинного ? :dontknow:

Отредактировано natasha (11-03-2015 10:40:36)

522

natasha написал(а):

Малиновский-то воспринял всю эту фразу буквально, на что и отвечал ему в сцене их разборки соответственно. Типа: "Ты же сам говорил,Жданов, что тебя тошнит от мысли, что ты должен целовать эти брекеты" !

Наташ, не на эту фразу о чесотке по всему телу он ссылался - она осталась единственной в сериале, почему я и думаю, что ее стащили, как и другие цитаты из разных произведений, опознанных  и еще нет, а на другие слова Жданова в следующей серии, что постель с Катей - кошмарный сон, и что ему целый год предстоит говорить ей "Я тебя люблю" и целовать брекеты, которые его преследуют  ^^ В конце РДМ подведет краткое резюме всем этим ждановским перлам в виде его "Жданов, ты же сам говорил, что тебя тошнит от мысли, что придется ее целовать, в постель с ней ложиться, Жданов!" - доигрались мальчики в свою игру до крови и такого своего "развода"..

natasha написал(а):

А уж в инструкции, там вообще ! Кто? Сам Жданов или Малиновский ?

Ты же мое мнение знаешь, верно? - это написать по силам было только Жданову со всем, что у него внутри тогда сидело - все вложил, и не зря ведь потом брал в руки и расправлял, чтобы еще раз перечесть: "Это ж что должно было случиться, чтобы РД  столько текста от руки написал??"

natasha написал(а):

Спасибо им всем за такое цитирование из Бразильских сериалов! Если перефразировать Даля :"Что Бразильцу здорово, то русскому смерть".

Нет, проявления сильного влечения в физ. виде скорей всего действительно не зависят от пола и нац. принадлежности: что зрелая бразильянка, что молодой россиянин - чувствовали одинаковые симптомы и, конечно, отлично понимали их природу. Только в их культуре о влечении и сексе можно говорить открытым текстом и это никого не шокирует и нет смысла ни маскировать это, ни играть в какие-то словесные игры с намеками и подтекстом, а у нас попробуй что скажи - пошлость или пакость получатся, зато намеки, недосказанность, двойной смысл из плоского высказывания сделают вполне объемно- понятное, чем сценаристы НРК воспользовались в полной мере.

523

natasha написал(а):

Что же там произошло, что Жданов заскулил и пригласил Киру в ресторан,

Он не скулил - он пригласил Киру для ее успокоения, чтобы она не беспокоилась, что он снова метнулся к Кате. Пытается показать своей бывшей, что ничего в их отношениях с возвращением Кати не изменится. Вполне мужское намерение.

natasha написал(а):

Не кажется ли вам , что он ищет взгляда Кати и как-то обижен и грустен, что Катя  не обращает на него внимания,

Конечно, его интересует ее реакция, плюс и не налюбовался еще вволю  ^^ , но никакой грусти у него я не вижу - просто взгляд чуть искоса и сверху вниз, да еще, чтобы не очень было заметно, что он следит и ему важно.

natasha написал(а):

С Ромкой в своем кабинете, склоняются к мысли, что хорошо бы приударить за Пушкаревой, чтобы их правильно переставили? Приударить Жданчик не против,

Это понятно, что на самом деле не против, но вслух тем не менее говорит обратное: что не будет ее больше мучить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Вот это мне до сих пор непонятно: с чего он решил, что его новые попытки завязать с Катей отношения будут для нее мучительны, если по идее он должен сейчас считать, что она его не любила, встречается с другим и вообще полностью к нему охладела?  И, соответственно, если он на самом деле считает, что это принесет ей новые мучения, то какого лешего все равно вечером запоет все ту же песню "Я тебя люблю"?

524

Маргарита написал(а):

И, соответственно, если он на самом деле считает, что это принесет ей новые мучения, то какого лешего все равно вечером запоет все ту же песню "Я тебя люблю"?

Скорее всего, думал-то он одно, а Федька его растревожил и похожей сильной любовью, и изменением Кати до уровня, что она может увести Машку с пути истинного. Он и решил проверить !А около нее уже и суетился "поклонничек", которого он с радостью и решительностью отшил, ну, просто у него реакция такая на Катиных ухажеров, морду бить !

Отредактировано natasha (11-03-2015 16:25:48)

525

natasha написал(а):

Федька его растревожил своими разговорами о Пушкаревой , которая может увести Машку, такую податливую "чужому тлетворному влиянию", с пути истинного ?

Насмешил Федя, да Машу уводить не нужно, она сама кого угодно уведет... танцевать... чуть Катьку не уговорила ...

Отредактировано rosa (11-03-2015 16:28:08)

526

natasha написал(а):

А потом серия 171 и Жданчик "случайно" подлетает к Кире
с предложением "Может быть мы сходим куда-нибудь?"

natasha написал(а):

Наша парочка смотрит на них.

Я бы начала вот с этого ждановского взгляда - такого приветливого, радостного и  открытого Кате навстречу  :D

http://www.picshare.ru/uploads/150311/KD5Z618SkU.jpg

а вот в каком восторге он от того, что видит Катю, а она его  :crazy:

http://www.picshare.ru/uploads/150311/O1lLSz20iL.jpg

natasha написал(а):

Жданов после поцелуя смотрит на Катю--с видом победителя?
Зачем? Почему? Что она тебе сделала? Не сделала Вице-президентом? И за это-- "Получай фашист, гранату?"

Суть его взгляда-выражения на лице ты уловила как и я -  "получай фашист, гранату", добавим к этому чуть ли не открытую враждебность на его лице и в позе выше и все сходится: зол на нее.
И снова из-за ЗЛ, да?  :crazyfun: Нет, тут нам понадобятся будущие слова Кати матери, сказанные уже ночью "Я ему сказала, чтобы он держался от меня подальше, но он пока не держит своего обещания" - то есть между заседаниями и этой сценой с демонстративным и нарочито долгим поцелуем Киры, после чего последовал этот торжествующий ждановский взгляд без тени смущения или извинения, но зато с ноткой глубокого удовлетворения из-за того, что Катя все видела, АПЖ все-таки пытался поговорить с Катей о личном и она его категорически отшила, после чего он и потащился приглашать Киру на вечер, а Катя - ее заверять, что она справилась со своим чувством и ничего с ее бывшим у нее не будет...

527

natasha написал(а):

И зачем он пришел ? Федька его растревожил своими разговорами о Пушкаревой , которая может увести Машку, такую податливую "чужому тлетворному влиянию", с пути истинного ?

Да, ты права в том, что Федя его растревожил, но совсем на другую тему, сказав с глубоким вздохом, что это конечно, все хорошо - их мужские развлечения в тире, но разве это можно сравнить с вечером рядом с любимой женщиной. АПЖ ведь затем Федю поблагодарит и сам вызвется его отвезти к клубу - в нем уже зародилось желание тоже провести вечер с любимой женщиной.

528

Да, так получается, что поцелуй-то ответный удар. Когда ж они успели ? Ты считаешь, что перед посещением Кати Кириного кабинета, "потому что я справилась со своими чувствами, а у него их никогда и не было"?

529

Я думаю, что эта его попытка встретиться с Катей наедине имела место до того, как он заявил Роману, что не будет за ней приударять - достаточно ее уже мучил, так как чего ради ему самому обрубать себе пути к ней? - только уже если их нет: Катя обрубила, и ему остается только вздыхать и говорить, что он сам не хочет.
И для Кати та же логика: если она пошла к Кире ее успокаивать, значит, повод у нее для этого был - АПЖ его дал и она его охолонила, после чего и могла так твердо пообещать Кире, что справилась со своими чувствами и обещает, что новых отношений с АПЖ у нее не будет.
Вот тогда все сойдется в проявлениях и у него, и у нее: Катя все же явно смутилась, когда увидела поцелуй "сладкой парочки", и это говорит скорее о том, что он снова ей что-то просигналил, что умельшило ее отличное самообладание в самом начале - на собрании, когда она могла даже насмешливо смотреть ему прямо в глаза. А здесь смутилась почти как раньше, когда увидела их целующимися перед камерой на дегустации. Но тогда все еще было для нее свежим, а теперь ведь уже вроде как заросло и она вела себя с ним по-другому. И вдруг дала слабину - ну точно он опять начал все бередить, а это могло быть только из-за того, что он снова сделал попытку к ней приблизиться, о чем она скажет ЕлСанне тем же вечером.

530

Логично, спасибо, Маргарита.

531

Маргарита написал(а):

Суть его взгляда-выражения на лице ты уловила как и я -  "получай фашист, гранату", добавим к этому чуть ли не открытую враждебность на его лице и в позе выше и все сходится: зол на нее.

Мне кажется, что он смотрит не с таким все-таки кровожадным или мстительным выражением, скорее, он не успел  "собраться" с мыслями, потому что инициатором поцелуя была Кира, а ему было неловко,наверное, скорее всего, поэтому и пытался прикрыться чем-то вроде вызова на лице...

532

А может быть, она сказала ему при встрече, чтобы он к ней не приближался, потому что ей будет трудно общаться с Кирой. Он и подумал, что она карьеристка и отомстил так, что Катьке опять же мало не показалось, если судить по ее состоянию по этим скринам. И опять она же и виновата, потому что он до сих пор с Кирой не порвал, значит снова то же подвешенное состояние, что и до ее ухода. И вражда с Кирой неизбежна. Она и так была, эта война, хоть он ночевал у Киры.

Отредактировано natasha (11-03-2015 18:08:25)

533

Роза, он уже был в негативе по отношению к Кате еще ДО поцелуя с Кирой

http://www.picshare.ru/uploads/150311/O1lLSz20iL.jpg

534

natasha написал(а):

А может быть она сказала ему при встрече, чтобы он к ней не приблежался, потому что ей будет трудно общаться с Кирой. Он и подумал, что она карьеристка и отомстил так, что Катьке опять же мало не показалось, если судить по ее состоянию по этим скринам.

Не думаю, что Катя нужно было ссылаться на Киру, чтобы велеть ему держаться от нее подальше: ты считаешь, у нее самой других причин для этого не было, или АПЖ не мог о них догадываться?  :glasses:
А он не только мстил, но и проверял, как она отреагирует: заденет этот поцелуй ее или нет. И когда увидел, что задел, тогда и стал выглядеть победителем: она все еще к нему неравнодушна. Ну и само собой: "Сама меня отталкиваешь - тогда и терпи, когда я другую целовать буду!" - паршивец, конечно.  ^^

535

rosa написал(а):

Мне кажется, что он смотрит не с таким все-таки кровожадным или мстительным выражением, скорее, он не успел  "собраться" с мыслями, потому что инициатором поцелуя была Кира, а ему было неловко,наверное, скорее всего, поэтому и пытался прикрыться чем-то вроде вызова на лице...

А до поцелуя он пригласил Киру куда-то сходить, это тоже от растеренности, Роза ? Нет, это от желания продолжить все с Кирой, и она будет спокойнее и не будет враждовать с Катей, не будет мешать ей работать. Но разговор с Катей все-таки состоялся и не соврала же Катя Елене Александровне ?

536

Маргарита написал(а):

Ну и само собой: "Сама меня отталкиваешь - тогда и терпи, когда я другую целовать буду!" - паршивец, конечно.

ДА, наверное так !

537

Перетащу сюда

Маргарита написал(а):

jedilady написал(а):
А вот Катя судя по всему увидела стандартную Ждановскую схему: ЗЛ важнее всего, если не хочешь ради него, тогда люблю тебя.
Нет, она все прекрасно поняла, что, говоря о ЗЛ, он имел в виду свое мнение о ней, и прекратила его тираду как раз когда он перешел от темы "ЗЛ - это я" к открытым напоминаниям об их прошлых отношениях.
И не ЗЛ мешало ей пойти на то, что он ей предлагал: простить и начать все с начала, а то, что он ее тогда раздавил и растоптал.

Но ведь она ему это вроде как простила? Или простила, но не забыла?

На мой взгляд, проблема в Трафальгаре сводится к тому что он ей про свои чувства, а она ему не верит, думая, что он снова печется о своей драгоценной компании.
У кого какое мнение на этот счет?

538

jedilady написал(а):

Но ведь она ему это вроде как простила? Или простила, но не забыла?

Катя его простила, конечно, но, само собой, забыть прошлое не могла - она же не страдает амнезией, верно?

jedilady написал(а):

На мой взгляд, проблема в Трафальгаре сводится к тому что он ей про свои чувства, а она ему не верит, думая, что он снова печется о своей драгоценной компании.

:nope: Нет, я бы не сводила все к такой микроскопической проблеме как вера в его чувства или в то, что он все еще печется о ЗЛ больше, чем о ней: разве только об этом Катя говорила нам вслух в ФР и писала в своем дневнике?
Там проблема глобального масштаба, на уровне и принципов, и личности, и просто здравого смысла, чтобы она вот так взяла и согласилась начать с ним новые старые отношения.

539

natasha написал(а):

Но разговор с Катей все-таки состоялся и не соврала же Катя Елене Александровне ?

Разговор был, но нам его почему-то не показали, а оставили только фразы- " Я сказала,чтобы он держался от меня подальше" и " Я дал  слово не подходить к ней и близко", если считать,что этот разговор был ДО  встречи в холле, то тогда, все вроде бы и логично и все-таки Кира ПЕРВАЯ кинулась с поцелуями, а не Андрей , а с ней-то все понятно, потому что нам показали весь разговор ее и Кати, где Кира всерьез говорит о том,что ОНИ склеили с Андреем что-то там и вот этим показушным поцелуем, Кира и показывает, что ЭТО так и есть, а Жданов, он  только статист в этом эпизоде, как мне кажется...

Отредактировано rosa (12-03-2015 14:59:27)

540

natasha написал(а):

Там тема большая, давай твои вопросы, я сделаю скрины и будем разбирать ! Или сделать ролик. Из какких серий, по сколько минут?

Спасибо за предложение. Я посмотрю, вопросы запишу и потом скину тебе в личку. И там тогда обсудим как лучше будет. В принципе у меня почти все диалоги есть.

Маргарита написал(а):

Нет, я бы не сводила все к такой микроскопической проблеме как вера в его чувства или в то, что он все еще печется о ЗЛ больше, чем о ней: разве только об этом Катя говорила нам вслух в ФР и писала в своем дневнике?
Там проблема глобального масштаба, на уровне и принципов, и личности, и просто здравого смысла, чтобы она вот так взяла и согласилась начать с ним новые старые отношения.

оставим это до новой темы ;)

541

rosa написал(а):

а Жданов, он  только статист в этом эпизоде, как мне кажется...

Руки в карманах  !!!!!

542

jedilady написал(а):

У кого какое мнение на этот счет?

Не верит. Как огня боится поверить.

543

natasha написал(а):

Это соблазнение было задумано давно Ждановым, и не потому, что он боялся за компанию, он боялся за Катюшку( ревновал уже к Зорькину!) а Ромка просто статист, он попался и выдвинулся в организаторы этого соблазнения

РОЗА отвечает мне.
Наташ, я не склонна думать.что Жданов задумывал соблазнение Кати раньше, просто потому, что он ВПЕРВЫЕ посмотрел на нее глазами мужчины только после начала этой истории, помнишь, Катя еще сказала- " Он НИКОГДА ТАК не смотрел", но Жданов тут же говорит,что не может изваять с Катей свой "Каменный цветок", не получится у него ничего! Почему Жданов выбрал именно ТАКОЙ эпитет или довод, мне, честно говоря, было странно . В сказе Бажова Данило-мастер в пещере у Хозяйки делает свой каменный цветок, но у НЕГО ничего не получилось, потому что не любил он Хозяйку, поэтому Андрей и говорит,что не получится у него ЕГО "каменный цветок", потому что ПО ЗАКАЗУ нельзя не только ВЛЮБИТЬСЯ самому, но и ВЛЮБИТЬ в СЕБЯ. "Дрянь" получится в любом случае, как не старайся, а Катя не заслуживает такого к себе отношения...

Роза, я начинаю обсуждать это.
Есть у нас 33 серия, где, по утверждению Маргариты, первое "неофициальное " приглашение Ждановым Кати, поучаствовать в его "празднике жизни", со свечами, вином, музыкой и отсутствием невесты. Катя сделала вид, что у нее "работа"( наверное, подумала, что это ей могло показаться и не дай бог -не ошибиться, чтобы не выглядеть смешной). В результате проспала на папках на столе, всю ночь, наутро он очень естесственно извинялся.
Я решила смотреть дальше за этими делами.
Вчера отскринила 36 серию.Выкладываю в новом разделе "36 серия" !

Отредактировано natasha (14-03-2015 16:17:57)

544

Роза написал(а):

Согласна, достаточно вспомнить ее слова- " Если бы меня ПРОСТО ОБМАНЫВАЛИ, я бы это почувствовала", а тут "вытирали ноги", а она при этом СИЯЛА, как говорил Роман, от счастья?! Перебор явный в терминологии...

Так почему она перестала "сиять", когда прочитала Ин.? Какие-то слова против всех ее чувств, свидетельств, веры, собственного мнения? Пожала бы плечами, положила на место да и забыла бы об этом, и любила бы по-прежнему, сияя как и раньше - в чем тогда была проблема, раз Жданов не собирался прерывать с ней отношения, а ей никто, кроме него, не был нужен? Выходит, недостаточно сильно она его тогда любила, раз поверила грязной писульке его друга, а не тому, что было между ними, его словам и самой себе.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Роза написал(а):

Маргарита написал(а):
В чем он обдуманный? Где видно, что Катя думала и решала?

А обдумывают, это когда " Села, хорошенько задумалась и решила?" Да ОНА всё время об ЭТОМ только и думала- " Я за ним, я к нему одному..."- и так с самого начала и до конца, к тому же достаточно было услышать выдержки из ее дневника последнего времени,  чтобы понять такую простую истину, а РЕШИТЬ ВСЁ в любви может всего лишь ОДНО СЛОВО, ОДИН ВЗГЛЯД, ОДНА МИНУТА, а иногда, даже и одно мгновение..

Роза, вот все, что я выделила из твоей фразы называется  не обдуманностью, а СПОНТАННОСТЬЮ в принятии решений, когда не думают, не взвешивают, а принимают внезапные решения, продиктованные данным моментом - так и в долги залезают, и в рулетку играют, а потом за голову хватаются от результатов своих действий, если при этом им не повезет. Здесь нет ничего от качеств действительно умного человека.

545

Маргарита написал(а):

Так почему она перестала "сиять", когда прочитала Ин.? Какие-то слова против всех ее чувств, свидетельств, веры, собственного мнения? Пожала бы плечами, положила на место да и забыла бы об этом, и любила бы по-прежнему, сияя как и раньше - в чем тогда была проблема, раз Жданов не собирался прерывать с ней отношения, а ей никто, кроме него, не был нужен? Выходит, недостаточно сильно она его тогда любила, раз поверила грязной писульке его друга, а не тому, что было между ними, его словам и самой себе.

Перестала сиять? Во первых- узнала про розыгрыш и соблазнение, во-вторых, увидела, как Андрей просто отмахнулся от всей грязи, в третьих- приперся с зайцем и открыткой, написанной Малиной и сказал, что Кира будет звонить и он должен не вызывать ее подозрений.Это еще лишний раз свидетельствовало, что он женится на Кире. А этого она не вынесет, о чем многократно писала в дневнике, говорила Юлиане и Кольке. И она начала готовиться к увольнению, заставила подчистить дела в НИКАМОДЕ и сама занялась этим же в ЗЛ. А на прощание заставила Жданова ревновать финансово, о том , что он влюбится окончательно она не верила, все списывала только на финансы и выбивание фальшивого отчета.
раз Жданов не собирался прерывать с ней отношения, а ей никто, кроме него, не был нужен?
Это не устраивало Катю- быть любовницей женатого человека.

546

natasha написал(а):

Это еще лишний раз свидетельствовало, что он женится на Кире. А этого она не вынесет, о чем многократно писала в дневнике, говорила Юлиане и Кольке.

И он это отлично сознавал, о чем не раз говорил Роману. Поэтому у АПЖ и были все причины написать письмо предупреждение ее друзьям, чтобы они ее вразумили, так как он этого сделать по понятным причинам уже не мог - было слишком поздно. А у Романа никаких причин, о которых бы ясно говорилось в предыдущих сериях, не было вовсе, и ту единственную, которой вы все сейчас размахиваете, вы просто высосали из пальца, принимая за факт написание Романом Ин., что нам не показали, и подгоняя под нее нужное вам объяснение. И еще мою версию уверенно называете домыслом! Сами то чем занимаетесь? - придумываете объяснение тому, что не лезет ни в одни ворота, и напоминает это все попытки втиснуть туфельку Золушки на ногу ее сводной сестрицы любой ценой, и при этом - все равно не сходится!

natasha написал(а):

Это не устраивало Катю- быть любовницей женатого человека.

Так речь идет о периоде до свадьбы: что ж она не согласилась и дальше с ним спать, раз все было просто сказочно? Поверила чужим словам, а не своим чувствам и ощущениям? То есть она на опыте знала, что испытала и это знание у нее осталось, и при этом она поверила чужим словам третьего лица больше, чем своему собственному опыту? Это как надо понимать? - не верь самому себе и своему опыту, верь чужому, врагу тебе и тому, что делает тебя счастливой? - а с психикой тогда все в порядке?

547

Маргарита написал(а):

Это ты о каком эпизоде?

Качество работы? В двух ночах и финревности(поцелуи). :crazy:  :flag:
А эпизоды со взглядами на собраниях (после пришествия президентом), за которые ее ругала Юлиана.

Маргарита написал(а):

Он же 100% психосоматик, не то что его толстокожий дружок, которого поди еще пройми.

А кем он был в момент чтения дневника?  :flag: Ты здорово разбираешься в ПСИХОТИПАХ! :love:

Маргарита написал(а):

А то, что "все было из-за денег" ее не убило, нет?

Тоже убило, конечно, но это был дубль и потом --это были такие!!!!! деньжищи , что не обидело бы никого. :flirt:  :crazy:

Маргарита написал(а):

Катя верно назвала все это "болотом", из которого ей было необходимо выбираться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Да, и она бы ушла и без инструкции, ведь было ясно, что он женится, ясно стало после нового года и первого собрания.

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):Это не устраивало Катю- быть любовницей женатого человека. Так речь идет о периоде до свадьбы: что ж она не согласилась и дальше с ним спать, раз все было просто сказочно? Поверила чужим словам, а не своим чувствам и ощущениям? То есть она на опыте знала, что испытала и это знание у нее осталось, и при этом она поверила чужим словам третьего лица больше, чем своему собственному опыту? Это как надо понимать? - не верь самому себе и своему опыту, верь чужому, врагу тебе и тому, что делает тебя счастливой? - а с психикой тогда все в порядке?

Да , речь идет о том периоде, но прежде, она получила инструкцию и действовала, как показано, а если бы не было инструкции (я ведь рассматривала этот вариант), она бы все равно ушла после СД, если бы была свадьба.Я просто о преувеличенной роли инструкции, даже без нее Катя бы ушла, любовницей Жданова женатого --не стала бы !
Ритулька ты тоже меня не поняла, как и я тебя не понимаю с ролью инструкции- предупреждения, лассо, петлей Нестерова и что-там еще индейцы кидают, что им в руки возвращается, как в фильме, "Как украсть миллион".Хотя в этом что-то есть. А ты почему не считаешь и считать не хочешь, что инструкцию мог написать Малиновский тоже в виде предупреждения Жданчику, чтобы он не очень-ио влюблялся в Пушкареву?
!

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):Это еще лишний раз свидетельствовало, что он женится на Кире. А этого она не вынесет, о чем многократно писала в дневнике, говорила Юлиане и Кольке.
И он это отлично сознавал, о чем не раз говорил Роману. Поэтому у АПЖ и были все причины написать письмо предупреждение ее друзьям, чтобы они ее вразумили, так как он этого сделать по понятным причинам уже не мог - было слишком поздно. А у Романа никаких причин, о которых бы ясно говорилось в предыдущих сериях, не было вовсе, и ту единственную, которой вы все сейчас размахиваете, вы просто высосали из пальца, принимая за факт написание Романом Ин., что нам не показали, и подгоняя под нее нужное вам объяснение. И еще мою версию уверенно называете домыслом! Сами то чем занимаетесь? - придумываете объяснение тому, что не лезет ни в одни ворота, и напоминает это все попытки втиснуть туфельку Золушки на ногу ее сводной сестрицы любой ценой, и при этом - все равно не сходится!

Это получается, что он сам себя высек.
Что ж тогда он ее всю финревность умолял с ним переспать, если послал предупреждение(через подруг), чтобы не спала-НИ_НИ?
Сейчас ты станешь возражать мне, что инструкция не дошла, его Ромка убедил в этом на 100 с лишком процентом. Зачем они тогда начинали весь этот план- ведь спать с Катюшкой, был по задумке, единственный рычаг воздействия на нее.
А кто будет составлять фальшивый отчет? Или они тоже ТОГДА (когда писали предупреждение!) думали, что уже расплатились с долгами? Не сходится здесь товарищ ФИЛОЛОГ ! Смеюсь.
  :crazyfun:  :crazy:  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано natasha (08-06-2015 00:10:45)

548

Еще, соединять свои посты в один длиннющий пост может быть не надо? ДА, мы в чем-то теряем(в чем, не уяснила), но материал обсуждается сложный, надо, чтобы он был ЧИТАБЕЛЕН для восприятия.

Отредактировано natasha (07-06-2015 23:37:38)

549

Вита написал(а):

Маргарита написал(а):
Так чем в финале Катя отличалась от Киры?

Тем, что она любит и любима

Всего-то? - Кира тоже когда-то любила и была любима: это только состояние, которое может, как нам известно, измениться. И даже при таком раскладе все равно на 50% было тождество: Кира и сейчас любила АПЖ. А чего стоит его любовь - так весь сериал нам это показал: он ни для одной из своих женщин  из любви к ним ничего не сделал, правда, для Киры старался перестать ей изменять и действительно поменял свой прежний разгульный образ жизни. А для Кати- он во имя своей любви к ней что сделал за все время? - ровным счетом ничего, а когда ЗНАЛ, что она в критической ситуации - после второй ночи и истории о Денисе; после того, как узнал от отца, что он готов возбудить против нее уголовное дело - он, наоборот, топил ее еще больше и сильнее и исполнением Ин.- продолжением прежней игры, и тем, что сам обвинил ее в воровстве перед родителями. И просил прощения у нее только когда вся власть над ним была у нее в руках - это вот  есть "любил"? - курам на смех, а не любовь.

Вита написал(а):

Он уже начал себя вести абсолютно по-другому. Он готов был отказаться от компании и уехать в пустоту - только затем, чтобы Катя осталась и спокойно работала. Это уже поступок не эгоиста, это где-то на уровне самоотречения.

"Уже начал" - это вот то последнее утро? - очень солидный срок по сравнению с прошедшим годом  :D
И уезжать он собирался отнюдь не из-за Кати, а из-за благополучия ЗЛ, для которого президент Катя была на порядок важнее, чем он на посту неизвестно кого. И причем здесь самоотречение, когда он с легкостью бросался работой в ЗЛ что после своей отставки с поста президента, что когда к власти пришел Воропаев. Как он ему там ответил? - "Как хорошо, что по трудовому кодексу я могу уволиться сам!" . И вдруг это становится  актом самоотречения!  :D Ага, снова жертвует собой, как и всегда: то Катей ради ЗЛ, то ЗЛ ради Кати.  :crazyfun:

Вита написал(а):

Плюс разговор с Кирой - он произвел на Катю нужное действие, и странно это отрицать. После разговора с Кирой Катя и сказала подругам: "Девочки, я запуталась"

Нужное действие - это какое? Понимание в свою очередь теперь ее запутанности? Это у ГГ заразное и передается по воздуху? Или через Киру?  :D И после разговора с Кирой Катя подругам сказала другое: "Ну все, собралась. Проводите меня до лифта?" Или подруги ей быстро все объяснили и вывели из состояния запутанности, как маленькую девочку из темного леса, сто раз на все лады заклиная одним и тем же "он тебя любит, только поверь, он тебя любит, только верь.." и вот это и разрешило все Катины вопросы одним махом?

Вита написал(а):

Ей, уже давно мысленно отпустившей Жданова (еще в Египте) трудно было принять обратно веру в него, в его любовь и в их будущее.

А откуда у нее взялась ее первоначальная вера? - из воздуха или за ней что-то стояло, что ее и породило? если из воздуха, то и в любом момент могла бы также поверить, а если что-то раньше стояло, то что ее восстановило на том же уровне? Опять слова Киры, после которых он назвал Катю воровкой, да?

Вита написал(а):

Маргарита, это я пытаюсь изложить идею создателей сериала, какую я увидела. А не то, что я прямо полностью эту идею с восторгом приняла

А я и такую идею там не увидела - я вообще не поняла, с какого перепуга Катя так быстро все переиграла, если после слов Киры и пальцем не пошевелила, чтобы что-то изменить. Короче, было ощущение как при игре мастеров в шахматы или в пинг-понг - глазами следишь, но ни фига не понимаешь, что там происходит и каким образом получается победа.

550

natasha написал(а):

Еще, соединять свои посты в один длиннющий пост может быть не надо? ДА, мы в чем-то теряем(в чем, не уяснила), но материал обсуждается сложный, надо, чтобы он был ЧИТАБЕЛЕН для восприятия.

Вот он в таком виде и очень даже читабелен.  :cool: А то я нахожу после своего поста еще 20, и это уже объединенных, хоть сколько-то, а если как раньше, один пост по одной цитате?? - да это замучаться бегать по двум страницам и искать следующий пост, на который еще не ответила!

natasha написал(а):

А кем он был в момент чтения дневника?

Он с тех пор смягчился, шкуру-то ему хорошо отдубасили, так что не сравнивай финального АПЖ с более ранним, а вот Рома тогда был очень чувствительным и сразу реагировал на физическом уровне.

natasha написал(а):

Тоже убило, конечно, но это был дубль и потом --это были такие!!!!! деньжищи , что не обидело бы никого

Да, да, поэтому Катя и не обратила никакого внимания, когда он ее уже вслух при родителях обозвал воровкой: привыкла же, верно? А потом еще и поняла, оправдала, короче, списала со счетов по статье "необходимые производственные затраты" - она же экономист, знает, что лес рубят, щепки летят, даже если рубят ее саму и летят осколки "окна" ее души, так что она была потом без претензий к АПЖ, так ему и сказала "Ты раздавил меня, растоптал". Ой пардон, ошибочка вышла, ну все равно, давай глаза на это закроем, а? Ведь все равно там такой щастливый конец! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

natasha написал(а):

Да, и она бы ушла и без инструкции, ведь было ясно, что он женится, ясно стало после нового года и первого собрания.

И она там говорила, что собирается уйти из ЗЛ?  :glasses: напомни мне где и когда? Особенно после того, как он ей обещал отменить свадьбу с Кирой, лишь бы Катя осталась с ним, поскольку он без нее не может..?

natasha написал(а):

Я просто о преувеличиной роли инструкции, даже без нее Катя бы ушла, любовницей Жданова женатого --не стала бы !

Она тогда о своем уходе из ЗЛ не говорила, так с чего ты взяла, что она бы ушла?

natasha написал(а):

А ты почему не считаешь и считать не хочешь, что инструкцию мог написать Малиновский тоже в виде предупреждения Жданчику, чтобы он не очень-ио влюблялся в Пушкареву?

Потому что а. нет ни одного кадра, где было бы видно, что Роман это замышляет или вообще задумывается насчет состояния друга по этому поводу; б. вы все сами хором написали, что Роман и сам не верил в любовь и не верил, что его друг мог бы влюбиться в Катю по-настоящему. Так зачем ему писать о том, во что он сам не верил? и в. Роман же не идиот, чтобы не увидеть прямую связь ночей с Катей на изменение отношения к ней АПЖ, верно? То есть, чем больше он с ней спит, тем как минимум, лучше к ней относится, так? Тогда, чтобы прекратить эту тенденцию, он что должен был бы ему советовать? - пореже быть с Катей и почаще - с Кирой, верно? А в Ин. все наоборот и через фразу идет настаивание на постели с Катей по принципу чем чаще, тем лучше. Роман забыл, что такое элементарная логика?

natasha написал(а):

Это получается, что он сам себя высек.

Ну наконец-то! Я сто раз об этом писала и приводила подобный же пример из литературы, где описан такой случай:
О миражности художественных «снов наяву» свидетельствует, по мнению Лакана, эстетическая структура «Похищенного письма» Э. По. Поведение персонажей повести характеризуется слепотой по отношению к очевидному: ведь письмо оставлено на виду. Письмо — это главное действующее лицо, символ судьбы, зеркало, в котором отражается бессознательное тех, кто соприкасается с ним. Персонажи меняются в зависимости от того отблеска, который бросает на них письмо-зеркало. Так, когда министр подписывает письмо женским почерком и запечатывает его своей печатью, оно превращается в любовное послание самому себе, происходит его феминизация и нарциссизация. Королева и министр — это хозяин и раб, разделенные фигурой умолчания, письмом-миражом. Именно поэтому письмо крадут и у министра, он не в силах удержать невербализованный фантом. Осуществляется «парадокс игрока»: деяния министра возвращаются к нему подобно бумерангу. И ловкость Дюпена, обнаружившего письмо, тут ни при чем. В структуре повести он играет роль психоаналитика. Ведь прячут не реальное письмо, а правду.

natasha написал(а):

Что ж тогда он ее всю финревность умолял с ним переспать, если послал предупреждение(через подруг), чтобы не спала?

[взломанный сайт] Да елки зеленые, сколько же раз я объясняла, что логика  у него была обратная!! Спанье оставить как док того, что он ее любит, чтобы она для самой себя в этом не сомневалась и не считала их отношения обманом, и поэтому и привычные атрибуты, то есть открытки и подарки тоже должны были остаться: все физ. компоненты их отношений оставались бы, как и прежде, чтобы Катя не заподозрила тот обман, который бы не вынесла. А разница была бы только в том, что вразумленная подругами, она теперь бы не привязывалась к нему все больше и больше, а готовилась бы к неизбежному расставанию из-за его свадьбы, и когда этот момент бы настал, то не умерла бы с горя, что ее прекрасная сказка о любви закончилась, когда она ждала ее продолжения! Что тут непонятного, скажи мне??
Это был самый умный, продуманный и щадящий план по выходу из того полного тупика, в котором оказался АПЖ, узнав историю о крушении первой любви Кати. И самый человечный и заботливый, потому что он на самом деле ее любил как дорогого ему человека и старался защитить ее как мог и умел!
А вы изображаете его дебилом, который ничего не видит, не понимает, не знает, не может, запутался неизвестно в чем, так как не было у него тогда никаких признаков запутанности, а была полная ясность насчет будущего: что произойдет в случае свадьбы, а что - если ее отменить. Но он у вас сидит на попе ровно, в ус не дует, что с Катей будет - ему чихать, только готов выполнять все указания его дружка, который все за него продумал наперед, поэтому он гад последний, а этот придурок без души и сердца - герой что надо! Просто королевство кривых зеркал, а не здравое отношение к показанному в сериале!

551

Маргарита написал(а):

А разница была бы только в том, что вразумленная подругами, она теперь бы не привязывалась к нему все больше и больше, а готовилась бы к неизбежному расставанию из-за его свадьбы, и когда этот момент бы настал, то не умерла бы с горя, что ее прекрасная сказка о любви закончилась, когда она ждала ее продолжения! Что тут непонятного, скажи мне??

Это из области фантастики, как можно, продолжая с ним спать, целоваться и приказать себе не особенно-то привязываться.
Сердцу-то не прикажешь, поэтому лучше рвать сразу, с корнем, чем отрубать хвост по кусочку, как он своей любимой Кире в конце фильма.
Он настолько больной или никогда не испытавший любви?И Катюшку-то он знал и чувствовал как сильно она его любит и вот придумал такое чудесное средство, иезуитское называется.

552

Рита, в посте, на который ты отвечала , я подкорректировала конец, ты его перечитай. Я думала, что ты ушла. Может быть лучше меня поймешь.

553

Sonya-nrk-fan написал(а):

Жданов сказал "это было сказочно", "я люблю её как близкого человека"  ДО того как Р.Д. состряпал инструкцию.

Если бы это было так, то есть он бы ее любил, то не стал бы трепаться о ее тайне, как сделал АПЖ, и не стал бы продолжать поступать так, чтобы продолжать быть тем мерзавцем, которым сам себя и назвал. А он после вентиляции своих растрепанный чуйств велел Роману снова написать очередную открытку - и тот еще должен верить, что у АПЖ есть к ней хоть сколько-нибудь стоящее чувство?
А уж его заява, что он спал из-за денег, то и вообще не может оставить у Романа никаких иллюзий по поводу того, что держит его друга в этих отношениях. И вот это было непосредственно перед написанием Ин.!

Малиновский не уважает ни одну из женщин.

А кого уважает АПЖ?  :glasses:

Кому еще кроме Малиновского Жданов мог рассказать немыслимое, что Катя променяла ЕГО на Зорькина!

Хорошая постановка вопроса  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif А вообще никому не рассказывать - это как? выше его сил и возможностей?  :D

Малина самовыразился не только в инструкции. Все циничные советы и пошлые комментарии на протяжении почти всей истории от него.

А давайте устроим между ними соревнование в виде цитат, кто больше отличился по части цинизма и насмешек? Я ставлю на АПЖ - с ним может соревноваться только АЮВ, но никак не Рома - не потянет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Катя поступает УМНО даже в любви.

И в чем ее ум? в том, чтобы снова верить предавшему ее не единожды, а многократно?

Он пошел на это ради компании. Но изменения начались в ту же ночь.

Напомните мне, когда он сказал, что больше Кате не врет? И это произошло из-за того, что ему было с ней хорошо, или когда она устроила ему неплохую пытку протяженностью в месяц? И что это за изменения, когда после второй ночи, он говорил, что спал из-за денег, через неделю называл их отношения цирком, а еще через неделю врал об отмене свадьбы, чтобы получить отчет?

Жданов не хотел обманывать Катю, (то есть, заниматься с ней любовью, не меняя решения жениться на Кире), но пошел на это (с удовольствием!) ради компании. Вот такой, весь запутавшийся, А.П.

Я что-то не пойму, а Кате-то что от этого? - он ее заподозрил в воровстве его компании, стал привязывать к себе лже-любовью, спать с ней без всяких обязательств с его стороны и только потому, что она ему поверила, и он же при этом молодец? И где  же здесь его запутанность, если он все это проделал совершенно сознательно, как Катя ему позже и скажет "Ты знал, что так и будет!" - она в него влюбится, он с ней будет спать, а потом он ее бросит, чтобы жениться на Кире: поматросил и бросил. И какая разница ради компании он это делал или ради себя самого? - попользовался девчонкой, поиграл с ее сердцем, и давай, работай дальше на благо ЗЛ и меня, твоего любимого. И этот вот утилитарный подход к человеку как к инструменту для своих целей, неважно, ради компании или самого себя, или все вместе, считается "запутанностью"?  Может все же высшей степенью подлости, лжи, низости, неблагодарности и уж точно крайней непорядочностью по отношению к той, от которой не видел никакого зла, а только одно добро и пользу для себя?

Запутался, происходило что-то совершенно не понятное, был возбужден и даже зол.

Поэтому вспомнил о цирке, да? другое слово ему в его запутанную голову не пришло? А может вспомнились его прежние сравнения Кати с тигрицей, которую нужно ублажать сексом дважды в месяц, отсюда и цирк всплыл? - до ночей была тигрица, после ночей - все стало цирком, и где же тут запутанность? - все яснее ясного: "цирк, игра, спектакль" - именно так ГГ и называли их отношения в то время: с начала обмана до его конца, то есть до разоблачения ждановского вранья на совете.

Хотя бы потому, что А.П. ему сказал, что Катя обычная женщина, и он не жалеет о том что всё так случилось.

А...! так это оказывается был высший комплимент в адрес Кати! то есть, что у нее нет физ. недостатков, как у реальной уродины, и поэтому АПЖ не так уж сильно в ту ночь и пострадал? Поэтому и РДМ  должен был проникнуться силой его любви, да?  :D

Не было уже этой общей "правды"! После первой ночи не было.
А претензии за цинизм и пошлость.

Не было бы этой общей правды, то АПЖ иначе бы реагировал на Ин., и уж точно не стал бы ее исполнять. И у него не было претензий к РДМ в отношении цинизма и пошлости, да и Катя их никогда ни одному из них не предъявляла. Тогда какое значение имеет зрительская оценка? - просто высказать свое мнение?

Почувствуйте разницу: "железная челюсть" и "маленькое любящее существо".

А зачем МНЕ чувствовать эту разницу, если АПЖ ее не увидел? И разве в своем постоянном состоянии запутанности он не мог совмещать оба представления о Кате? - вот тогда оно было бы понятней.    http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

И где логика? Написал один, а обзывают другого?

Потому что для вас слова важнее дел, а для меня дела важнее слов. Поэтому их написавший менее виновен их исполнившего.

554

natasha написал(а):

Это из области фантастики, как можно, продолжая с ним спать, целоваться и приказать себе не особенно-то привязываться.

Да ничего не из области фантастики: такими были все его отношения с женщинами! И они тоже с ним спали, целовались и пр. и при этом не привязывались.

natasha написал(а):

Сердцу-то не прикажешь, поэтому лучше рвать сразу, с корнем, чем отрубать хвост по кусочку, как он своей любимой Кире в конце фильма.

Вот, ты сама пример привела! Он и позже не мог этого сделать, даже с Кирой, где отношения давно себя изжили, а он все тянул да тянул, так как он мог поступить так с Катей, о которой еще до второй ночи сказал, что она тогда сойдет с ума?!

natasha написал(а):

Он настолько больной или никогда не испытавший любви?И Катюшку-то он знал и чувствовал как сильно она его любит и вот придумал такое чудесное средство, иезуитское называется.

И именно из-за того, что понял, как сильно она его любит, он и пытался уменьшить ее любовь к нему подобным образом.
А у тебя он что, правду-матку рубил бы ей, авось, сойдет, и последствий не будет? - не выйдет, он и их наперед видел и учитывал заранее, в сериале все сказано, никуда ты от этого не денешься!

555

natasha написал(а):

Зачем они тогда начинали весь этот план- ведь спать с Катюшкой, был по задумке, единственный рычаг воздействия на нее

Да с чего ты взяла, что АРЖ хотел на нее воздействовать в каких-либо целях таким вот образом?? Он ПРОСТО ЕЕ ХОТЕЛ! Как мужчина женщину! И больше ни для чего!!

natasha написал(а):

А кто будет составлять фальшивый отчет? Или они тоже ТОГДА (когда писали предупреждение!) думали, что уже расплатились с долгами? Не сходится здесь товарищ ФИЛОЛОГ ! Смеюсь.

А мне не до смеха! - причем здесь отчет?? С какой стати ему было думать, что Катя начнет ему за что-то мстить?? ЗА ЧТО??! - за внушения от ее же подруг?? он-то там причем??
Знаешь, может тебе действительно лучше держаться за привычную версию, раз она тебе так понятна и ясна. А то у меня на твои  вопросы реакция только такая  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif  %-)  :tired:

556

Вита написал(а):

Лично для меня в этом есть нарушение логики. Либо Роман был обозлен за то, что Жданов так в этих отношениях увяз, и решил напомнить, с чего всё начиналось - "спустить на землю".

Цель? чего ради? и каким образом? - поощряя его спать с Катей еще чаще, чем раньше? Ему-то что тогда от этого, если и правда считает, что другу это тяжело по любым причинам? Разве для РДМ недостаточно того, что Катя и так под полным контролем АПЖ, а тому и на самом деле пора бы подумать о свадьбе и о том, как поумерить интенсивность отношений с Катей, а не о том, чтобы ее увеличить таким образом, как описано в Ин.: каждый день подарки-открытки, спанье при первой же возможности - РДМ ведь в курсе, что после ночей с Катей у АПЖ проблемы с постели с невестой, и если он заинтересован в их свадьбе, то чего ради советует все, чтобы ее осложнить?

Вита написал(а):

Роман после близости Жданова и Кати вообще не позволял себе уничижительных комментариев по поводу Катиной внешности. Один раз что-то ляпнул про серую мышь - и тогда Жданов его жестко осадил: "Не смей так говорить о женщине". И всё, Роман заткнулся в своих характеристиках. И вдруг в инструкции - прорвало. Куда хлеще, чем "серой мышью". И Палыч это проглотил!

Вы все верно заметили, что после первой ночи мальчики ни слова прежнего о Кате не сказали, и потом разом такой словесный, пардон, понос разразился и выходит, что на пустом месте, раз никаких предпосылок нам не показали - их просто нет, и даже больше: вплоть до конца РДМ так и не верил, что друг действительно мог влюбиться в Катю. Тогда зачем было пытаться его в этом разубедить еще в то время? - бессмыслица.
И одновременно АПЖ, который и за меньшее на вечеринки у Волочковой вздыбился на Милко, сказав, что если тот еще раз позволит себе так отозваться о нем самом или Кате, то он его порвет как Тузик грелку, и при этом за сутки до этого, молча читая Ин., позволял этим РДМ как угодно поносить их обоих - не лезет ни в какие ворота, не так ли?
Тогда какой вывод напрашивается?  :flirt:    http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

557

Маргарита написал(а):

А мне не до смеха! - причем здесь отчет?? С какой стати ему было думать, что Катя начнет ему за что-то мстить?? ЗА ЧТО??! - за внушения от ее же подруг?? он-то там причем?? Знаешь, может тебе действительно лучше держаться за привычную версию, раз она тебе так понятна и ясна. А то у меня на твои  вопросы реакция только такая

У меня нет версии, поэтому я ее и ищу, и извожу тебя вопросами.  Слишком много рисков непросчитанных Ждановым. Никаких гарантий, что все бы случилось так, как он задумывал.

Маргарита написал(а):

и при этом за сутки до этого, молча читая Ин., позволял этим РДМ как угодно поносить их обоих - не лезет ни в какие ворота, не так ли?

Этого никто не слышал, это он порвал и выбросил.

Отредактировано natasha (08-06-2015 04:11:15)

558

Маргарита написал(а):

Тогда какой вывод напрашивается?

Я знаю, какой вывод вы сделали  :D  Но увы, к этой версии у меня еще больше претензий. Жданову не было надобности писать в инструкции ни мерзких словечек, ни подробностей финансовой катастрофы в Зималетто, которые он хранил от сотрудников в тайне и страшно боялся огласки. Достаточно было нескольких слов о романе с Катей, который скоро неизбежно закончится. Всё. Не буду в сотый раз повторять и про то, что автором инструкции открыто и много раз назван Роман, и про то, что у меня не такое трепетное отношение к работе реквизиторов, чтобы подсчитывать собачек с открытками и изучать почерки. Я немного знаю, как работают реквизиторы, у меня сестра помреж  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif Но даже если свято верить в то, что все они там гениальные, скрупулезные и любую мелочь учитывающие, это не объясняет ждановского идиотизма, поскольку...

natasha написал(а):

Слишком много рисков непросчитанных Ждановым. Никаких гарантий, что все бы случилось так, как он задумывал.

...а также ждановского кретинизма, с которым он вообще решил разобраться с проблемами при помощи женсовета  [взломанный сайт]  При этом почему-то на сто процентов не сомневался в каждом Шурочкином чихе по поводу прочитанного  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif - куда пойдет, что скажет, кто будет стоять рядом с ней во время прочтения, что придет ей в голову, что придет в голову забежавшей следом в кабинет подружке. И вообще, может это будет Вика, которая просочится в кабинет, потому что у Шуры, как назло, живот прихватил - Жданов всё учел заранее, всё, и сделал так, чтобы живот у Шурочки не хватало  :D  Вольф Мессинг, не иначе.

Отредактировано Вита (08-06-2015 09:40:59)

559

Вита написал(а):

...это не объясняет ждановского идиотизма, поскольку...
natasha написал(а):
    Слишком много рисков непросчитанных Ждановым. Никаких гарантий, что все бы случилось так, как он задумывал.

...а также ждановского кретинизма, с которым он вообще решил разобраться с проблемами при помощи женсовета

Несправедливо! Жданов здесь ни при чем!

560

Маргарита написал(а):

Так почему она перестала "сиять", когда прочитала Ин.?

Странный вопрос... А кто же будет СИЯТЬ, если ему на голову свалился КИРПИЧ? И при этом совершенно неважно- кто его сбросил или уронил, потому что  БОЛЬНО в любом случае! Вот и Кате просто было больно от инструкции Романа и в тоже время говорила  о Жданове-" Он любил меня, я ЭТО чувствовала"-вот от ЭТОГО она и СИЯЛА  тогда, а потом наступил ШОК болевой, от которого пыталась отойти с помощью ФР, хотя просто могла  уйти, но не ушла, потому что в душе еще надеялась  на чудо, потому что любила и была любима, иначе Катя Пушкарева стала бы просто хитрой и изворотливой  мстительницей...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 5

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно