Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 74-75 серии - "Кафе на коленях" , а также "до и после"

74-75 серии - "Кафе на коленях" , а также "до и после"

Сообщений 321 страница 360 из 468

321

sinichka написал(а):

Ну написано же - Рома прав в том, что надо что-то решать.
Что решать? Отвечаю: решать, что делать с Катей.

А разве Рома настаивал на решении вопроса со свиданиями и как часто им встречаться? Рома- как ты сама пишешь ниже - подталкивал его к сексу. И Жданов и подтверждает его правоту, что надо что-то решать с сексом с Катей, а иначе что еще решать надо в связи с ее пылом?

sinichka написал(а):

Рома подталкивает к сексу, но Жданов больше не может с ней даже встречаться, ему все обрыдло. Вот он и хочет сократить время их свиданий до минимума, чтобы охладить ее пыл и чтобы не нужно было так часто с ней встречаться.

Ему не все обрыдло, а видеть ее на свиданиях. И он не время хочет сократить, а их периодичность до раза в две недели.

sinichka написал(а):

И именно в таком ключе были ВСЕ их разговоры - Рома уговаривал Жданова на секс с Катей, а Жданов говорил, что не может, ему противно, у него все тело чешется, только от мысли о том, чтобы ее целовать и т. д

Не так, Синичка: "При одной мысли об ухаживании за Катей у меня все тело чешется", а это весьма двусмысленное выражение, если вспомнить ближайшее к нему:
"У меня руки чешутся". http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif  Относительно поцелуев говорил так: "Сколько же раз за этот год мне придется сказать "Я люблю тебя!" .. и сколько раз придется целовать эти брекеты? Нет, я так не могу!"

sinichka написал(а):

Почему здесь вдруг ты меняешь смысл их разговора на противоположный?

Потому что он и есть противоположный, Синичка. :) Жданов не спорит с Ромой, а соглашается с ним, и готов решать вопрос о сексе с Катей, устанавливая периодичность раз в две недели. Иначе чему так радуется здесь Рома? И с чем поздравляет друга?

sinichka написал(а):

а ему как было противно, так и есть противно, и он не может уже, он дошел до ручки, он даже видеть ее не может и не знает уже, как ее пыл охладить. Вот смысл их разговора.

О том, что противно здесь нет ни слова. О том, что АПЖ дошел до ручки, ему говорит Роман,  и поздравляет его с этим, что тот подтверждает словами, что он больше не может.
Твое понимание  смысла их диалога подразумевает некую степень реального отчаяния АПЖ, которой здесь нет, поскольку здесь один цинизм и смешки.
И также твое изложение никак не вяжется с поздравлениями Ромы, что друг дошел до ручки и теперь вынужден видеться с Катей два раза в месяц. Рома рад видеть его в таком пиковом состоянии?

sinichka написал(а):

А он никогда не рассказывал Роме правду о том, что в действительности происходит между ним и Катей. Этот треп совершенно в духе их обычных разговоров. Он постарался и вот результат - Катя тигрица. А ему бедненькому отдуваться, а он же ж не хочет, не может и ему противно и дошел он уже до ручки от этих идиотских свиданий.

А что тогда на самом деле происходит между ним и Катей, что так сильно отличается от этого трепа, Синичка? - ты же сама писала, что 1. ему противны ее поцелуи - он от них вытирается 2. он не знает как унять ее пыл 3. Катя его накануне достала. Какая разница между этим и диалогом двух молодцов?
Мне здесь другое интересно: как вот все, что ты видишь - не хочет он ее никак, даже целоваться с ней нет сил, пыл ее ему не нужен, преобразится к ночи в прорывающуюся искреннюю и настоящую любовь с его стороны?
Он же здесь ее как женщину унизил и с грязью смешал, осуждая ее секс темперамент со своим дружком ( а что потом глаза закатывать, как он мог написать "страшилки ненасытны"? - вот это " успокаивающее пыл, чтобы в чай подмешать" для охлаждения тигрицы по смыслу сильно отличается? ) и все посмеиваясь.  Давай вспомним на каком фоне вот это все еще и произносится: чтобы сохранить компанию в своих руках за счет влюбления в него Кати. И вот сам процесс влюбления с ее стороны подвергается вот такому осмеянию... Как к этому можно относится? - сам на нее все взвалил, сам в ней усомнился, сам испугался за свою кучу денег, сам решил ее в себя влюблять, сам этим с успехом занимается, и сам же над ней стебается со своим другом. А ночью - чистая и настоящая любовь, накопленная аж с сентября месяца! (чем обусловлен выбор этого срока, Синичка?) из него просто прорвется!.. И как у нас со здравым смыслом и логикой, Синичка?

322

И этот диалог я переношу в тему общения,  А я все-таки скажу!..  как явный оффтоп
Амалия, если хочешь его продолжить - добро пожаловать в раздел общения!  :flag:

323

Маргарита написал(а):

А что тогда на самом деле происходит между ним и Катей, что так сильно отличается от этого трепа, Синичка? - ты же сама писала, что 1. ему противны ее поцелуи - он от них вытирается 2. он не знает как унять ее пыл 3. Катя его накануне достала. Какая разница между этим и диалогом двух молодцов?

Важное, ОЧЕНь ВАЖНОЕ пояснение:

ему НЕ противны ее поцелуи, ему противно его поведение с ней. То, что он говорит Роману о своем отношении к Кате - неправда, как и всегда. В его душе зреет любовь к ней, но он и сам этого еще не осознает и уж тем более не озвучит Роману.

Про пыл сказано для поддержания общей легенды для Ромы, что ему надоело с ней встречаться. В самом деле он обескуражен ее пылом, тут опять же совесть, груз ответственности за нее, чувство вины, а В ГЛУБИНЕ ДУШИ нежность к ней, забота о ней, беспокойство о ней - любовь к ней. (и да, взорвется в нем и влечение к ней, тогда когда он вдруг осознает, что никакая другая женщина ему не нужна) Ну разве так не может быть? Не замечал, как женщину, не замечал, а потом вдруг заметил. Обстоятельства так сложились. Карты так легли.

Достала его накануне не Катя, а ситуация.

Остальное завтра, ладно?  :)

Отредактировано sinichka (27-11-2013 05:29:16)

324

Маргарита написал(а):

Какой транс, Роза? ты  Катю еще с кошкой, которая кота хочет, сравни для полного набора... 
ПрофильЛСE-mail

"Транс"-образно, а если расширить тему, то он вверг тихую, скромную и , может быть невинную девочку вот в такие "безумства", которые она и совершала в машине, когда он до часа ночи вынужден был просидеть с ней, зная, что ему уже давно пора было отчалить к Кире, которая как всегда ЖДЕТ! И так ВАЖНО-опустил он голову на руль или от , может, презрения к самому себе, стукнул в сердцах по рулю? Важно  другое, он тяготился этим свиданием, ему было неловко вот так "тормошить" чувства и желания этой девочки, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет, не выглядел он сам пр этом измотанным СДЕРЖИВАЕМЫМ желанием, ну никак! Жданов, сдерживаемый желание-это было с Изотовой, когда вначале отнекивался, отдирал ее от себя абсолютно сознательно, а потом стал целоваться с ней как сумасшедший-вот там было все видно как на ладони- ХОЧЕТ ЕЕ, но время и место заставляет сдерживаться, а что его заставляло бы СДЕРЖИВАТЬСЯ наедине с женщиной, хоть и в машине, тем более если ему ее надо ВЛЮБИТЬ в себя?

325

natasha написал(а):

Ему обрыдла вся эта ситуация, когда он вынужден играть в любовь с наивной девочкой", зато сказано четко: два раза в месяц для того, чтобы "охладить ее пыл". И весь диалог - на тему о тигрице, доставании, как с ним бороться, подмешивая успокоительные средства в чай, решении того, о чем говорил раньше Роман, с какой периодичностью, поскольку Жданов дошел до ручки, с чем его поздравил Рома, и больше уже тот не может...
Явно циничный диалог по поводу секс. пыла Кати и сведению поэтому встреч с ней до двух раз в месяц, чтобы охладить ее зажженный вообще- то Ждановым п

Сами себе и противоречите! Неужели вы думаете, что если Жданову нужно было соблазнять женщину, к тому же, которую он еще и ХОЧЕТ, то он СТАЛ бы вот ТАК говорить о ней с Романом? Да он бы уже давно переспал бы с ней "тихой сапой", а не беседовал бы с Романом по поводу того-сколько дней уделять Кате, а сколько-Кире! А насчет всех этих слов, он ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ЕЕ ОБМАНЫВАТЬ, а если ПРОЩЕ,- СПАТЬ с ней, но он же не дурак,видит КАК она на него реагирует и что ему теперь делать? Еще раз скажу- у прожженного циника и законченного подлеца не было бы вообще никаких проблем по этому поводу, спал бы и с той и с другой, а этот истерит,  шутит насчет чего-то "охлаждающего пыл", а самому в глубине души ЭТОТ ПЫЛ приятен, еще и как, но пытается прикрыть это   циничным разговором-излюбленный метод мужчин, прикрыть свои, вдруг возникшие чувства к женщине, даже от самого себя...

326

rosa написал(а):

Еще раз скажу- у прожженного циника и законченного подлеца не было бы вообще никаких проблем по этому поводу, спал бы и с той и с другой, а этот истерит,  шутит насчет чего-то "охлаждающего пыл", а самому в глубине души ЭТОТ ПЫЛ приятен, еще и как, но пытается прикрыть это   циничным разговором-излюбленный метод мужчин, прикрыть свои, вдруг возникшие чувства к женщине, даже от самого себя...

PPKS

Отредактировано sinichka (27-11-2013 14:51:41)

327

rosa написал(а):

самому в глубине души ЭТОТ ПЫЛ приятен, еще и как, но пытается прикрыть это   циничным разговором-излюбленный метод мужчин, прикрыть свои, вдруг возникшие чувства к женщине, даже от самого себя...

Мне приятны твои слова, за ними понимание ситуации, но как же меня корежило от этих выходок Жданова, я настолько, как сейчас , не понимала ,я простой зритель, как миллионы и какие они должны были  сделать выводы ?
"Это подлец, манипулятор, притворщик и подлый трус , и соблазнитель !". Почему трус ?Он боится сказать о подлинных чувствах-если это ненависть ,неприятие женщины, то не вызывайся ее провожать, не говори ей таких ласковых слов, не клянись луной и ну,конечно же не сажай на колени. Если чувства есть, то трусит перед другом-он же обхохочет его, осрамит в его же глазах- может ли вытерпеть это признанный ловелас Жданов .Это же как и ВИКА говорила "Кира ,она же ...тьфу"-(не дословно, еще бы я Викины слова помнила, но такая суть) ?Это и выражала Кира в более изысканном стиле "Надеюсь, что вкус Андрея не позволит  ему спать с такой".
Ну, а если принять последние открытия для себя, что эти поступки Жданова им же выдуманы в форме "Сохранить фирму" ,перед Ромкой, а на самом деле самые заправдышние ухаживания человека, почувствовавшего незнакомые ему ощущения, обожание, желание находится с ней как можно дольше, но стеснявшегося даже перед собой их обозначить !

Отредактировано natasha (27-11-2013 15:16:05)

328

sinichka написал(а):

Важное, ОЧЕНь ВАЖНОЕ пояснение:
ему НЕ противны ее поцелуи, ему противно его поведение с ней

Синичка, ты любишь конкретное и по существу и я тоже.  [взломанный сайт] Вот и давай будем по конкретному материалу гутарить, идет?  :flirt:

Берем эпизод в кафе и в машине: ты сама настаиваешь на том, что он взял и вытер лицо, чтобы стереть следы ее поцелуев с себе, так? Значит, они ему были противны до такой степени. Я правильно тебя поняла?

Его слова после этого: "Жданов, остановись: что ты делаешь?!" - интересно, что он сам называет себя не по имени, а по фамилии, как иногда делает и Катя, говоря себе "Пушкарева!". Что это может означать? - причисление себя  к своей семье, своим корням, своему воспитанию, что он/она носитель и продолжатель своего рода и соответственно должны так себя вести. ИМХО, конечно, но исхожу из этого. Вот он пытается урезонить самого себя, зная, что ведет себя неверно/непорядочно/нехорошо - на выбор. Отмечаю и то, что всю ответственность за ситуацию он возлагает на себя: Катя так себя ведет и так реагирует, потому что он- его поведение с ней было тому причиной. Но то, что ему противно его поведение или он самому себе - не нахожу. Тем более, что после этого он является к Кире в приподнятом настроении и уверяет ее, что заключил сверх-выгодную для него сделку. И он этому, Синичка, рад! Васька знает, что стащил колбасу без спроса, знает, что поступил неправильно, но колбасе он рад и от нее отказываться не намерен! И ему от себя не противно, он, "подлый змей", кушать хочет и со всем пониманием собственного нехорошего поступка, он ее собирается слопать! и с Кирой он это предвкушал!

sinichka написал(а):

То, что он говорит Роману о своем отношении к Кате - неправда, как и всегда. В его душе зреет любовь к ней, но он и сам этого еще не осознает и уж тем более не озвучит Роману.

Хде она тут зреет, Синичка? Ткни в конкретный момент-эпизод-сцену? ты решаешь за него, что у него внутри, исходя из будущего и перенося его в прошедшее. А если будем иметь дело пока с настоящим, - тем, что дано в эпизодах этого периода?  Я в кафе вижу много чего, да и в машине тоже, когда он смотрит на запрокинутое лицо Кати и ее безупречные зубы, которые никаким шоколадом не испортить, - "хуже не будет", как будет гласить его будущий текст, но вот зреющую там любовь - неа! Чистой воды 100% эрос от и до! Хотя да, это тоже любовь по древнегреческому счету.  :D

Почему ты решаешь, что его слова Роману - неправда, как и всегда? В чем там ложь? Я ее не вижу вовсе. Цинизм отлично уживается с правдой,  и вот что я нашла в разделе психологии:
Автор: Наталья Москалева
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-53968/

Цинизм учит нас быть уверенными в себе. Если ты закомплексован, боишься недостатков, не умеешь посмеяться над собой, будь спокоен – тебе не посчастливится пообщаться с настоящим добрым циником. Когда мой муж на вопрос радостно ответил: «Да, ты коротконожка», – я нисколько не оскорбилась. А напротив, тут же заявила: «Ты меня и такую любишь!» С чем супруг нежно согласился.

Цинизм дает безграничные возможности для юмора, для настоящих перлов. Сколько чудесных импровизаций рождается у остроумных циников в процессе легкого общения – не циникам и не снилось! «Миша, ты еще не сдох?!» – неизменно приветствует мой хороший знакомый своего товарища. И тот ему отвечает с одесским акцентом: «Не дождетесь!» Они подшучивают друг над другом. По-доброму, без желания обидеть. Знают, можно говорить легко и свободно, тебя правильно поймут. И беседа получается – просто кладезь перлов. Бери – и готовый юмористический рассказ записывай, только успевай! Потому что второй раз такого нарочно не придумаешь.  Сей продукт мышления учит называть вещи своими именами. И, соответственно, воспринимать только то, что произнесено, не добавляя при этом никаких собственных домыслов. А это значит, что близким людям не нужно напрягаться и каждый раз подбирать специальные слова для правильного понимания. В «циничных отношениях» ты свободен в своих высказываниях, и это необычайно приятно!

Там, где есть сухая правда жизни, нет места розовым очкам. На реалистичной голове такие очки не приживутся. А это значит, обладатель такой головы минует боли от крушения идеалов придуманных сказок. Как мы знаем, в жизни нет белого и черного, хорошего и плохого. И именно к такому, прозрачному восприятию склонен реалист. Холодный ум позволяет здраво оценивать себя, свои возможности, помогает принимать взвешенные решения.
Здравые мысли не исключают сильных чувств. А вовсе даже наоборот! Адекватная оценка своих способностей, понимание того, на что ты согласен, позволяет не травмировать и долго хранить в сердце свои чувства.  Цинизм вовсе не подразумевает злобности. Это разные, не всегда пересекающиеся понятия. Знак равенства между цинизмом и злом – происки наших стереотипов. Человек может быть одновременно добрым, любящим и циничным (или реалистичным, кто как поймет), а не злобным циником. И он вовсе не стремится кого-то обидеть. Он просто привык выражать таким образом свои мысли. Для того чтобы это понять, нужно уметь чувствовать, различать истину и ложь, не воспринимать все буквально. Во всем хороша своя золотая серединка, своя мера. И если цинизм в меру, если данное мировоззрение не доставляет себе и окружающими неприятных ощущений, то почему нет?

Вот вам апология ждановского цинизма, включая и Инструкцию! Если читать ее под тем углом и с той тз, которую я в мильонный раз пытаюсь до вас добурить  http://www.kolobok.us/smiles/personal/moil.gif, то и действительно, она просто дурацкая, если читать ее "вдоль" и совершенно другая, если делать это "поперек" строк.

И Жданов здесь говорит Роме правду, в циничном виде, но правду, потому что пока он Роме не врет - он с ним откровеннее, чем с обеими своими женщинами. И с ним он может быть самим собой - вот с таким цинично-юморным, мужским взглядом на отношения и на вещи. И при этом он - добрый человек! Если все равно не укладывается то и другое - см. статью выше.

sinichka написал(а):

Про пыл сказано для поддержания общей легенды для Ромы, что ему надоело с ней встречаться. В самом деле он обескуражен ее пылом, тут опять же совесть, груз ответственности за нее, чувство вины, а В ГЛУБИНЕ ДУШИ нежность к ней, забота о ней, беспокойство о ней - любовь к ней. (и да, взорвется в нем и влечение к ней, тогда когда он вдруг осознает, что никакая другая женщина ему не нужна) Ну разве так не может быть? Не замечал, как женщину, не замечал, а потом вдруг заметил. Обстоятельства так сложились. Карты так легли. Достала его накануне не Катя, а ситуация.

Нет, нет, и еще раз Нет!  :nope: Обстоятельства так сложились и карты так легли - это у него с попандосом даже не на контрабандистов было, а на то, что попандос этот был! Сами таможенники говорили, что страна наводнена контрабандой, которую они же и пропускали мимо себя, а вот на караване для ЗЛ свет клином сошелся - его и отловили. А так бы все у АПЖ выгорело и он в том провале был не виноват: он проверял товар и бумаги ДО пересечения границы, когда он и становится или правильно растаможенным грузом - при уплате соответствующей пошлины, или контрабандой, когда шпарят вообще мимо этих пунктов и провозимый таким боком товар автоматом становится нелегально ввозимым. Знать это заранее он мог бы, только если бы сам ехал в этом караване.. Другое дело, условия оплаты - чтобы предоплата на все 100% да еще из ближнего зарубежья.. хотя может именно поэтому: у продавца ведь тоже нет никаких гарантий, что клиент после прибытия товара с ним расплатится до конца - другая юрисдикция как никак..

Назад к нашей ситуации: мучается настолько и при этом Колю не проверяет, ничего о нем не знает? Мазохист? Кретин? - не верю! И не надо мне доказывать связь личной жизни Кати с нахождением ЗЛ в руках АПЖ - он сам ее придумал, он сам решил, что это так и есть, он сам себе алиби - значит, реального то и нет, раз все "дело" шито белыми нитками и только на основе его представлений. Из-за долгов ЗЛ-гнева покупателей он не спал, из-за банкротства тоже, по его словам он был в отчаянии, когда пришлось создавать НМ для защиты бизнеса - это был вопрос выживания ЗЛ на самом деле, и реакция у него была серьезная и настоящая: потерял сон, снились кошмары. Из-за того, что ЗЛ может отойти Зорькину ничего подобного с ним не было: вся первая часть романа до первой ночи - сплошной анекдот с синхронным хождением мальчиков на цыпочках, шепотом, толчками, пинками друг друга как в школе у подростков, хохмы насчет подарков и ритуала ухаживания - так себе при угрозе бизнесу не ведут. Это детсадовское поведение - мальчики в игру играют и им обоим нравится.
Вот когда АПЖ в ФР джип то увидит с Колей в нем, вот там будет реакция! И допрос  наутро мигом устроит что да как. И взбудоражится насчет траты его денег на этого Колю, хотя речь идет о минимальной сумме по сравнению со стоимостью ЗЛ. А в период романа отлично будет спать и без кошмаров: нравится ему его затея, иначе бы так крепко НЕ СПАЛ!

Что там в глубине его души - судить не берусь, смотрю только на то, что видно и слышно. И главное - поступки, потому что как не говори "халва", Синичка, как ты не убеждай, что АПЖ за Катю беспокоится - где плоды этого беспокойства или угрызений совести в реале? Нет конкретных поступков - значит, просто языком молоть горазд, тем более, что ты считаешь, что он Киру не любил, соответсвенно, все его слова и ей о любви были такой же ложью, как и Кате. Любовь и забота должны проявляться в соответствующих действиях, тем более, речь идет о мужчине. Нет ничего более жалкого и заслуживающего только презрения существа, чем здоровый и сильный мужик, который только и умеет, что языком трепать о чувствах, ответственности и совести, при этом ничего не делать-не менять вообще, а потом еще винить в своем провале другого...

Ты считаешь, что Катю как женщину он заметил только принуждая себя ее обманывать. Тогда скажи, где и когда ты это видишь? В какой момент романа она стала для него привлекательной как женщина и его к ней потянуло всерьез?

329

rosa написал(а):

И так ВАЖНО-опустил он голову на руль или от , может, презрения к самому себе, стукнул в сердцах по рулю?

Не было там ни того, ни другого, только слова самому себе "Жданов, остановись! Что ты делаешь?!".

rosa написал(а):

Важно  другое, он тяготился этим свиданием, ему было неловко вот так "тормошить" чувства и желания этой девочки, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет

Роза, он был хозяином положения, он мог вести себя как считал нужным. Катя была рада любому свиданию, любой возможности побыть с ним наедине. Перед свиданием в кафе ни-че-го не случилось, никаких новостей о Коле и его активности по отношению к Кате не было. До тех пор все свидания были вынужденным ответом на их активные контакты-переговоры по телефону, слова женсовета. В этом случае все было не так: свидание ради свидания, ничем не спровоцированное, и это было единственный раз за все время их отношений вообще. 
Они уже потанцевали, время было позднее - запросто можно было ехать домой. Вместо этого он почему-то, как ты это видишь, начинает тормошить эту девочку, заранее зная, что делать не надо, он этого не хочет, и собирался тянуть платонику с ней как можно дольше.. ну и смысл тогда в чем? Жданов мазохист, сам себя заставлять и принуждать? Подневольный непонятно чему? А может все просто, и как Синичка говорит, "лопата - это всего лишь лопата", и он сажает ее к себе на колени, потому что этого хочет сам и это нужно в первую очередь ему самому? (как и все, что она вообще то делал и делает, уж кто-то, а он своего не упустит)

rosa написал(а):

Жданов, сдерживаемый желание-это было с Изотовой, когда вначале отнекивался, отдирал ее от себя абсолютно сознательно, а потом стал целоваться с ней как сумасшедший-вот там было все видно как на ладони- ХОЧЕТ ЕЕ, но время и место заставляет сдерживаться,

Так это и есть самая обычная похоть в действии и не больше. Утолил ее- она и прошла как не бывало. Бесследно, не оставив никаких следов в его душе, как и все предыдущие подобные связи. Человек ценит свои собственные усилия, а здесь их и прилагать не надо, так и нечего и ценить. Выпил он эту Изотову как виски глотнул и результат такой же - расслабился, минутное удовольствие получил и все, вопрос закрыт!

rosa написал(а):

а что его заставляло бы СДЕРЖИВАТЬСЯ наедине с женщиной, хоть и в машине, тем более если ему ее надо ВЛЮБИТЬ в себя?

Во-первых, она и так влюблены и вон как радуется, зачем масла в огонь добавлять и понапрасну разжигаться - ему и кафе с ней на коленях хватило. Во-вторых, из нее не желание бьет ключом, а одни эмоции, и уж кто-кто, а Жданов знает разницу между первым и вторым. В-третьих, в нем сидит не просто желание, как к Изотовой, а многократно укрощенный его вариант в виде эроса, а он отличается от похоти примерно также как гурман от обжоры. Они к еде относятся по-разному и вкушают ее тоже по-разному.
Вот с Изотовой он вел себя как обжора, а с Катей как гурман - см. начало их ночи под саксофон.

330

rosa написал(а):

Сами себе и противоречите!

Роза, мы диалог двух друзей рассматриваем, ты не согласна с оценкой его как циничного в отношении Кати и планируемых встреч с ней на будущий месяц? ( и ведь сбудутся эти его слова, именно два раза  и выйдет: "аванс" в первую ночь и потом "получка" во вторую!)

rosa написал(а):

Неужели вы думаете, что если Жданову нужно было соблазнять женщину, к тому же, которую он еще и ХОЧЕТ, то он СТАЛ бы вот ТАК говорить о ней с Романом?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Розочка, а что нам до этого показали? Они друг с другом все свои отношения с женщинами как раз и обсуждали. В обольщении Нестеровой Роман принимал участие? - самое активное. Его отношения с Викой кто направлял и с кем Рома их обсуждал? - с АПЖ. С Изотовой - Рома сам вызвался антураж устроить. Они все друг о друге в этом плане знали. И не случайно Катя на первом же их свидании в машине после всех уверений Жданова и его красивых слов, осторожно его спросила: "А Роман Дмитрич... знает?" - это и была лакмусовая бумажка правдивости слов Жданова: если он другу своему ничего не сказал о своем чувстве к Кате, значит, для него эти отношения и правда серьезны. Мудрая Катя девочка, ничего не скажешь, тест был верным. Да товарищ смухлевал и соврал ей. А она, действительно по чистоте душевной и привычке верить ему во всем, и не усомнилась в его словах. Не доверяй она ему как человеку, ничего бы у АПЖ- мужчины не вышло с его планом: его репутацию она знала из первых, так сказать, рук, самолично ими укрывая его любовницу. В этом- то и было его предательство: она ему верила, что он, как человек, не будет ей врать...
Так что для АПЖ делиться всем с Ромой - это было привычкой, нормой, да они и по существу были как братья....

rosa написал(а):

Да он бы уже давно переспал бы с ней "тихой сапой",

Ну да, Кате ведь только предложи переспать с шефом, она сразу от счастья в обморок упадет, ее ведь так родители воспитали: "Ты- дурнушка, надеяться-рассчитывать на любовь и счастливый брак тебе нечего, так что давай, дочка, соглашайся, если кто предложит с тобой переспать, а мы уж ребеночка как-нибудь сообща поднимем, не оставаться же тебе из-за твоей никудышной внешности в старых девах, а нам без внука.. А уж если еще и красивый, и здоровый попадется, то и не раздумывай - радуйся лучше, что тебе так повезло!"  :suspicious:
И Жданов, конечно, именно так и думал: помани ее пальцем- сама на шею в постель к нему бросится, дурнушка же, так что должна радоваться такому щастью... И все это на фоне того, что он ее уважал и считал настоящей личностью, заслуживающей его полного доверия..  :tired:

rosa написал(а):

А насчет всех этих слов, он ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ЕЕ ОБМАНЫВАТЬ, а если ПРОЩЕ,- СПАТЬ с ней, но он же не дурак,видит КАК она на него реагирует и что ему теперь делать?

Роз, а ты не замечаешь, что так с самого начала и идет: вот что Жданову делать? - Кире предложение сделал - вынужденно, план свой проталкивает не мытьем, так катаньем - тоже вынужденно, потом цифры будет вынужден просить подтасовать, потом теневую фирму открыть, потом сделку узбекскую заключить, в женское платье переодеться, на Катю все перевести, а потом есессно, вынужден будет ее обманывать...
Ну жертва по жизни! Листок на ветру, игрушка судьбы, рока, обстоятельств, а не мужик!..  Манипулятор он махровый, вот и все. Это они все так представляют, что они все вынуждены и бедные-несчастные овечки, должны уступать  напору других. http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Только выглядеть таким не означает таким быть.  Подстроил все, как хотел сам, а Катя с ним видите ли спать сама хочет, а он должен ей уступить, причем в тот же день! Не скоро ли для того, кто все ничего и никак НЕ ХОЧЕТ?

rosa написал(а):

Еще раз скажу- у прожженного циника и законченного подлеца не было бы вообще никаких проблем по этому поводу, спал бы и с той и с другой, а этот истерит,  шутит насчет чего-то "охлаждающего пыл", а самому в глубине души ЭТОТ ПЫЛ приятен, еще и как, но пытается прикрыть это   циничным разговором-излюбленный метод мужчин, прикрыть свои, вдруг возникшие чувства к женщине, даже от самого себя...

Жданов здесь не истерит, и следов этого нет - одни шутки и смешки. То, что состояние Кати ему на руку и он рад-радехонек - так само собой, и я как и Наташа раньше,  просто  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif что ты это написала и видишь, что мужской цинизм спокойно уживается с хорошим отношением к женщине. Так что почему раз циник - то прожженый и полный подлец? Вот он,  вовсе неплохой человек, очень даже неплохо относится к той, кого так легко и непринужденно обсуждает со своим другом вполне циничным тоном и образом.
Только где здесь ты видишь "вдруг возникшие чувства" АПЖ к Кате, которые он старается прикрыть? Какие они были в кафе и машине, что вдруг стали нуждаться в прикрытии, да еще и циничном? Ее пыл, так сказать? - так значит он ему в машине и в кафе был приятен? :)

331

Маргарита написал(а):

Розочка, а что нам до этого показали? Они друг с другом все свои отношения с женщинами как раз и обсуждали. В обольщении Нестеровой Роман принимал участие? - самое активное. Его отношения с Викой кто направлял и с кем Рома их обсуждал? - с АПЖ. С Изотовой - Рома сам вызвался антураж устроить. Они все друг о друге в этом плане знали. И не случайно Катя на первом же их свидании в машине после всех уверений Жданова и его красивых слов, осторожно его спросила: "А Роман Дмитрич... знает?" - это и была лакмусовая бумажка правдивости слов Жданова: если он другу своему

Я имела в виду не сам разговор как таковой, а все эти слова про то, чтобы усмирить Катину страсть и т.д., если ему ОНА ДАВНО НУЖНА КАК ЖЕНЩИНА, то зачем он об этом говорит? Это ведь твоя версия, что он ЕЕ ПРОСТО БАНАЛЬНО ХОЧЕТ, ну и радовался бы, что она-тигрица, что ЦЕЛЬ-тело Кати в его руках, зачем весь этот разговор, вот именно, что с долей ПАНИКИ- " Надо что-то С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!"Зачем ему лукавить перед Романом и притворяться вот таким- "обремененным" именно будущим СЕКСОМ с Пушкаревой? Помалкивал бы и спал бы с ней в свое удовольствие, если ОН ЕЕ ХОЧЕТ И ДАВНО - я это и имела в виду, а может  Жданову нужны были в таком ДЕЛЕ СОВЕТЫ РОМАНА или его "благословение"? Абсурд получается. ИМХО!

332

sinichka написал(а):

Он испугался не от того, что понял, а ответственности!!!

Вот именно это и заставляло говорить все те слова, которые Рита и Наташа трактуют как" не уважал, говорил гадости" и т.д. Вот потому что УВАЖАЛ , он и тянул с настоящим "соблазнением", ведь все эти их "сидения" не назовешь, ну, никак соблазнением, это просто УХАЖИВАНИЯ, но прелюдия ЯВНО затянулась, даже Катя стала говорит самой себе, что любящий ищет БЛИЗОСТИ, желания обнять, поцеловать, а Жданов холоден! Будь Андрей настоящим соблазнителем, то он не мог этого не понимать, а он даже уже в квартире у Пушкаревой, после того как все стали собираться , тоже собирался "рвануть" побыстрее, да и из гостиницы ему тоже хотелось сбежать куда глаза глядя, странный пошляк и монстр Андрей Жданов, не правда ли и уж тем более странный, если он ЕЕ ХОЧЕТ  в таком случае Жданов должен был сам тянуть ее "посидеть в ресторане и поговорить", а он упирался как только мог. А вот  для человека, который втянул эту девочку в игру, которая с каждым днем становиться все СТРАШНЕЕ и отвратительнее в отношении Кати, его поступки вполне понятны- не хотел спать с ней и не потому что "Страшная", а потому что преданная и любящая, а в себе он ничего такого, кроме благодарности к ней и какой-то таящейся в глубине души нежности и заботы, он не находит, а скорее, просто боится "покопаться" в самом себе, потому что это еще больше осложнит его и без того сложную жизнь.

333

Маргарита написал(а):

Ну жертва по жизни! Листок на ветру, игрушка судьбы, рока, обстоятельств, а не мужик!..  Манипулятор он махровый, вот и все. Это они все так представляют, что они все вынуждены и бедные-несчастные овечки, должны уступать  напору других.  Только выглядеть таким не означает таким быть.  Подстроил все, как хотел сам, а Катя с ним видите ли спать сама хочет, а он должен ей уступить, причем в тот же день! Не скоро ли для того, кто все ничего и никак НЕ ХОЧЕТ?

Да не жертва он, кто хоть раз назвал ЕГО ЖЕРТВОЙ? Он сам виноват во всех своих проблемах, их даже БЕДАМИ нельзя назвать, а насчет МАНИПУЛИРОВАНИЯ, то он плохой манипулятор,иначе так "обработал бы" Киру накануне СД, что она и рта не открыла бы по поводу помолвки а просто проголосовала бы за него,это ИМ манипулируют, Кира- точно, это ей нужна ПОМОЛВКА, а не ему, ЭТО НЕ ЖДАНОВ ЗАЯВИЛ О ПОМОЛВКЕ, НАДЕЯСЬ НА ГОЛОС Киры НАКАНУНЕ СД, а она, значит здесь нельзя упрекать его в манипулировании.ИМХО! А насчет Кати и того, чего она хочет, а чего-нет, а разве это НЕ НОРМАЛЬНО ХОТЕТЬ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ? Что тут стыдного или страшного-ничего и Жданов это понимает, она не виновата, это он виноват, вот и приходиться делать "черную работу" самому, только под "работой" он не имел в виду  секс, а вот все ЭТО- обман Киры, Кати, доверия  ее родителей и к тому же еще приходится  выслушивать советы дружка, который еще и издевается над ним...

334

rosa написал(а):

Я имела в виду не сам разговор как таковой, а все эти слова про то, чтобы усмирить Катину страсть и т.д.,

А зачем их выдергивать из всего диалога? - там все слитно и все вместе и дается.

rosa написал(а):

если ему ОНА ДАВНО НУЖНА КАК ЖЕНЩИНА, то зачем он об этом говорит? Это ведь твоя версия, что он ЕЕ ПРОСТО БАНАЛЬНО ХОЧЕТ, ну и радовался бы, что она-тигрица, что ЦЕЛЬ-тело Кати в его руках, зачем весь этот разговор,

А потому что это игра для них, как и твоем случае с обманом из-за страха: если все так серьезно и такая угроза бизнесу, то и что тут изображать невинность то перед другом, как тот ему потом скажет: "Кира и раньше знала, что ты не однолюб, а уж ради дела, то тем более!". Я вчера пересмотрела как они реагировали на арест узбекских тканей - вот где паника то была на самом деле и как отнеслись к провалу.
А здесь вся компания на кону, потерять могут в любой момент, а они в бирюльки играют с игрушками, открытками, да кто поверит в то, что таким образом противодействуют угрозе мошенничества и потере такого бизнеса?!
Смех да и только. Судить надо по поведению, а не по одним словам: а поведения явно произвольное, расслабленное, делают что хотят и когда хотят, как Коля позвонит, так и реагируют, мол, сейчас АПЖ за лишний поцелуй Катю у него перекупит-отобьет, и та не отпишет поэтому Коле бумаги на НМ... В это кто поверит?..
Идти надо сразу в ВС и говорить с ним,  а не дурака валять с его дочерью и потом опасаться реакции отца как нашкодившие мальчишки.. Или правда обстоятельств, или правда характеров.
Здесь явная фальшь или в одном или другом. Для меня очевидно, что обстоятельства фальшивы и выдуманы Ждановым, как позже ему Рома и скажет: "Это ты все придумал, ты во все это поверил!"
Он изобрел эту игру под видом охраны интересов ЗЛ, иначе как все это оправдать перед собой и другом - в лоб то некрасиво получается...

rosa написал(а):

вот именно, что с долей ПАНИКИ- " Надо что-то С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!"

Не так, а вполне деловито: "Ты был прав: надо что-то решать. Как ты думаешь, раз в две недели будет достаточно?"

rosa написал(а):

Зачем ему лукавить перед Романом и притворяться вот таким- "обремененным" именно будущим СЕКСОМ с Пушкаревой? Помалкивал бы и спал бы с ней в свое удовольствие, если ОН ЕЕ ХОЧЕТ И ДАВНО - я это и имела в виду, а может  Жданову нужны были в таком ДЕЛЕ СОВЕТЫ РОМАНА или его "благословение"? Абсурд получается. ИМХО!

Я писала выше, что они были в курсе личной жизни друг друга настолько, что Роман знал как тот ведет себя с женщинами, как их соблазняет, что им говорит и пр. Ситуация с Катей поначалу ничем не отличалась от других похождений АПЖ, вот Рома и был в курсе всего. Иначе зачем Жданов вообще ему сообщал, что некий Зорькин - единственная платоническая любовь Кати? Ну ты президент, так и принимай меры, друга то зачем впутывать? Ты решил создать НМ, переписать все на Катю, а не он, теперь сам в ней усомнился, так и решай свою проблему, которую сам и создал, тоже САМ: бизнес есть бизнес, зачем ответственность за него переваливать на Романа? Ты президент, ты и решай. А то здорово получается: как командовать - так Жданов, а как гадости делать, так Рома должен помогать, план придумывать, друга-ягненка наставлять, да он еще и виноватым под конец окажется, что он все и затеял? Где тут у Жданова ваше хваленое чувство ответственности ?
Позаботится о сохранности своей фирмы, которую под удар сам и поставил, не в состоянии? Надо обманом сохранять власть над используемой марионеткой Катей, над ней куражиться, высмеивать ее пыл, спрашивать, что ей в чай подсыпать, да еще и с помощью друга, которого потом и обвинять еще будет во всем? На своих двоих стоять слабО? Симпатяга он какой у тебя получается, просто душка, а не мужик!  :suspicious:

335

rosa написал(а):

Вот именно это и заставляло говорить все те слова, которые Рита и Наташа трактуют как" не уважал, говорил гадости" и т.д. Вот потому что УВАЖАЛ

А Синичка как раз выше писала, что он женщин не уважал, поэтому и мог такое говорить. Я правильно поняла, твои слова, Синичка? Очень много здесь уважения слышно про желание подмешать Кате что-нибудь в чай, про то, что чаще двух раз в месяц он ее видеть не может, потому что обрыдло...  ^^

rosa написал(а):

он и тянул с настоящим "соблазнением", ведь все эти их "сидения" не назовешь, ну, никак соблазнением, это просто УХАЖИВАНИЯ, но прелюдия ЯВНО затянулась, даже Катя стала говорит самой себе, что любящий ищет БЛИЗОСТИ, желания обнять, поцеловать, а Жданов холоден! Будь Андрей настоящим соблазнителем, то он не мог этого не понимать,

А он и понял, отсюда и сцена в кафе - ему надо же убедиться, что Катя теперь и сама хочет близости, поскольку до этого он сам считал, что нет и ее устраивают чисто платонические отношения. Он вообще ничего не тянул: как только Катя сама созрела, он и устроил проверку на это, и на следующую ночь у них и был интим. Где и с чем он тянул?

rosa написал(а):

если он ЕЕ ХОЧЕТ  в таком случае Жданов должен был сам тянуть ее "посидеть в ресторане и поговорить", а он упирался как только мог.

Роза, а ты забыла, что он сам ее и пригласил в ресторан? А там самому уж и правда не по себе от глюка с Кирой, но все равно прямо ей предлагает поехать туда, где они останутся наедине. Это его самостоятельное решение, никто за язык не тянул, мог просто отвезти ее домой.
А он сам ее позвал, вышел на улицу и что Роме сказал? - "Я не могу, помоги мне от нее отделаться"! , как будто Катя ему навязывалась..  :x По тому же принципу - ее спровоцировал в кафе, и потом обозвал тигрицей, здесь сам пригласил - а выходит "Тянет в постель?" . Это что такое по-твоему, Роза? Перекладывать с больной головы на здоровую он горазд. И это и есть чистой воды манипулирование, по меньшей мере, информацией!На входе - А, а на выходе Б. И он так себя вел регулярно - стоит только сравнить, что ему рассказала Таня о Кате с Колей и его пересказ Роману. Он искажает значение, меняет смысл, манипулирует словами как хочет, и все он вынужден и он бедный!  :angry:

rosa написал(а):

А вот  для человека, который втянул эту девочку в игру, которая с каждым днем становиться все СТРАШНЕЕ и отвратительнее в отношении Кати, его поступки вполне понятны- не хотел спать с ней и не потому что "Страшная", а потому что преданная и любящая, а в себе он ничего такого, кроме благодарности к ней и какой-то таящейся в глубине души нежности и заботы, он не находит, а скорее, просто боится "покопаться" в самом себе, потому что это еще больше осложнит его и без того сложную жизнь.

Если преданная и любящая, то и где бизнес основания для всего этого обмана? Если благодарен, то так поступать - настоящее свинство, тем более, что нет никаких причин и поводов подозревать в нечестности ни ее, ни Николая, который ему счета в банке только увеличивает. И если он так мучается совестью, то почему спит как младенец после свиданий с Катей или запросто забывает о ней и своей совести во время своих утех с Кирой?

336

Маргарита написал(а):

Герой он, любовник, на постель только и горазд был в вашей канонной версии.. Все тогда с ног на голову переставлено: Катя ведет себя мужественно, и любовь показывала и доказывала поступками, а этот вот эгоист, трус, слабак, размазня, трепач, брехун, безвольная тряпка, гораздая только советы чужие в похабной форме слушать, а потом его за это еще и обвинять, все спать с ней норовил, втирая очки о своей любви, пока бы ее все равно не бросил перед свадьбой с другой, но зато как он бы страдал потом угрызениями совести... в медовом то месяце в Индии! И как бы он с Катей и третьи четвертую и прочие ночи провел, прежде чем сослаться на нужды ЗЛ и " пойми, прости, но я должен!"... Вот герой-любовничек то был, зато какая любовь в постели,

НЕт, Рит, на "постель-то " как оказалось, Жданов и "не горазд", достаточно вспомнить как он отнекивался от постели с Катей, а вот если бы был ГОРАЗД, то все у него получилось бы,Катя ведь не железная, на самом-то деле, она влюбленная ЖЕНЩИНА уже к тому же и имеет  сексуальный опыт , не невинная во всяком случае и он чувствует и понимает уже после кафе-точно, ЧЕГО ОНА О НЕГО ЖДЕТ, но все равно отнекивается, он ее и в ДР пригласил вначале в РЕСТОРАН, в планах у него БЫТЬ с Катей не было, но ТАК вышло, Зорькин со своими серенадами подтолкнул к этому ТАКОМУ НЕПРОСТОМУ ШАГУ,ты же не будешь отрицать, что Герой-любовник не будет звонить без конца другу в панике и бросать монетку-быть или не быть? Да и то, что только и "горазд в постели" опровергает тот факт, что с Кирой у него "ПОЛНЫЙ НЕ КОНТАКТ", а как можно думать Жданову о свадьбе с Кирой , если он ее НЕ ХОЧЕТ? Он так и говорит открытым текстом Роману- "С Кирой же придется СПАТЬ!", а он не может с ней СПАТЬ, о каком медовом месяце тут можно было бы говорить? Разговор с Романом был всего лишь разговором, такое решение вряд ли Жданов принял бы просто потому что банально Кира  его уже давно "не волнует", да и как можно "на ТАКОЙ ЖЕНИТЬСЯ!"- его слова, сказанные уже после их разговора! Упрекнуть Жданова можно в том, что УСОМНИЛСЯ, пусть хоть на пять минут, но усомнился, ЗАХОТЕЛ  теперь уже пожертвовать своим будущим с Катей и прикрыть "амбразуру" по имени ЗЛ, но вышло, что сам себя и наказал за малодушие...

337

Маргарита написал(а):

А только он и остается, чтобы посмотреть серии с обманом из-за денег, где два дружка наперебой на Катин счет изощряются, что лучше одному из них заживо сгореть, чем с ней встречаться, где ему за ее поведение неудобно, объятия не нужны и от поцелуев утираться приходится,

Ну, заживо гореть Жднаову хотелось от всей этой ситуации, когда надо обманывать и врать таким как Катя,  а  после поцелуев с Катей он вот именно и не "утирался", это после поцелуя с Кирой его тянуло вытереть губы, что и сделал... И когда это Жданов на счет Кати "изощрялся" или "хохмил"?

338

rosa написал(а):

И когда это Жданов на счет Кати "изощрялся" или "хохмил"?

Да вот здесь, Роза, в последнем разбираемом и опять после него ушедшим на  10 км в сторону диалоге!  :D Я его почти полностью привела, все как говорили, и видео поставила. По-твоему, там ничего особенного не было и если бы Катя его подслушала, то и дальше бы хотела с ним встречаться и была бы по прежнему уверена, что он ангел-хранитель, самый лучший, самый -самый? да этот диалог один стоит целой Инструкции и все между ними было бы кончено после этого! А ты все не видишь там ничего особенного, мальчики так просто шутят, а внутри у АПЖ ответственность, нежность, беспокойство, чувство долга... которое вот он таким образом и выражает, ага! Вы еще про мою версию говорите, что я додумала, а вы то чем занимаетесь, как ни произвольным впихиванием в этот циничный диалог того, что будто бы за ним стоит?!

Это так можно книжки на ин языках читать, зная языковой минимум - что непонятно, сам додумал и вперед: общее то содержание на обложке вкратце дано, по нему и остальное можно додумать по смыслу.
Так и у вас: берете установку - АПЖ - хороший. Значит, ничего плохого делать, говорить, думать не может. Что у нас тут плохое, по моей оценке? - то-то и то-то. А вот это, по ней же, хорошее. Ну вот и соорудим АПЖ принцем на белом коне  и парой мелких недостатков, от которых он успешно избавится, заплатя ну просто немыслимую цену за такие же ну просто невыносимые для него обстоятельства! 

Катю желать саму по себе - нехорошо, а вот в последний момент и только потому что она сама этого хочет и компании на благо - это хорошо. Инструкцию писать - минус, а читать - какие пустяки, да Кате и самой подарки-открытки нравятся, и третья ночь бы им только на пользу пошла, а она разобиделась до конца фильма... Сама себя накрутила, потому что с комплексами и всеми обиженная, а АПЖ - хороший, он ее только любил и добра желал.. Поэтому и врал ей все время, сам про себя зная, что тогда ее не любил. Так и здесь ему оправдание нашли: он любил, но не знал, так что опять не считается, чтобы он там ни делал!

И вообще весь НРК - это как два голубка не поняли друг друга, а человеческий конфликт, подлость, предательство, ложь, использование и отношения.. какая мелочь по сравнению с лУбовью!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif  :tired:

339

Маргарита написал(а):

да этот диалог один стоит целой Инструкции и все между ними было бы кончено после этого!

Рита, в какой серии этот диалог,ты часто на него ссылаешься, а я его, похоже, пропустила.Дай мне, я пересмотрю !

340

Наташ, это начало 75 серии, с 8 мин 50 сек примерно, отрывок на видео я выкладывала  на 8 стр здесь, вместе с диалогом, см. пост №317, но  окончание диалога приходится уже на 2 части видео - вторая 10 минутка.

341

Девочки,  :flag: я почистила тему от отклонений и перенесла все, не касающееся данной темы, в Непонятные вопросы-моменты сериала: у кого есть ответы? - давайте все общие "глобальные" вопросы, которые не до конца выяснены (включая финал), будем обсуждать там, а здесь продолжим по теме "Кафе" и переходу к первой ночи.

342

Маргарита написал(а):

? да этот диалог один стоит целой Инструкции и все между ними было бы кончено после этого! А ты все не видишь там ничего особенного, мальчики так просто шутят, а внутри у АПЖ ответственность, нежн

Рита, а я разве писала, что ОНИ ШУТЯТ, это как говорят с больной головы, прости, конечно, но это ты уверяешь, что инструкция- юмор такой у Жданова прорезался, но  оказывается,  он пишет там и СВОИ наблюдения- про красивенькую Катеньку после СЕКСА с ним, Андреем Ждановым, это ведь "только ОН И МОГ ЗНАТЬ", а Роман до ТАКОГО додуматься ну никак не мог! Так что ТАКОЕ инструкция- наблюдения УМА Жданова или такой его ЮМОР для всяких шур и амур, чтобы кинулись Катю СПАСАТЬ, а зачем ее спасать, если она ХОРОШЕЕТ от СЕКСА с ним, значит им хорошо, ну и пусть Катеньке и дальше будет хорошо, чего ЖС так уж и переживать за нее, да они ей завидовать должны, ночь с таким мужиком, да это же впечатлений на всю оставшуюся жизнь, тем более, что секс высокого класса, если некрасивая Катенька становиться красивой и счастливой!

343

Маргарита написал(а):

Так и у вас: берете установку - АПЖ - хороший. Значит, ничего плохого делать, говорить, думать не может. Что у нас тут плохое, по моей оценке? - то-то и то-то. А вот это, по ней же, хорошее. Ну вот и соорудим АПЖ принцем на белом коне  и парой мелких недостатков, от которых он успешно избавится, заплатя ну просто немыслимую цену за такие же ну просто невыносимые для него обстоятельства

Не понимаю о какой УСТАНОВКЕ ты говоришь, если сто раз писали, что Жданов повел себя в этой истории ничуть не лучше Романа, а может, даже и хуже, потому что все-таки принял его план по соблазнению и начал его даже приводить в жизнь, НО все дело то в том, что НЕ СДЮЖИЛ, вот с этого все и начиналось- не смог быть ТЕМ ЖДАНОВЫМ, которым он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ-холодным,циничным и расчетливым соблазнителем, который наедине с другом глумиться, смакуя подробности своего "романа" с некрасивой, ТАКИМ ОН БЫЛ В ТОЛЬКО В ИНСТРУКЦИИ РОМАНА, а на самом деле был другой Жданов, тот которого ОНА ЛЮБИЛА и который "любит меня", если всего этого не замечать, а видеть только злодея и "брехуна" Жданова, то о чем фильм? Негодяй и подлец использует девушку, вешает ей лапшу на уши, что ей доверяет, а сам контролирует каждый шаг, похотливо при этом на нее поглядывая и несмотря на ее внешность, не прочь был бы "откусить кусочек", вкусить адреналин от секса с "экстримом", но все-таки решил ОГРАНИЧИВАТЬ секс с ней, чтобы невеста ничего не заподозрила, даже график решил состряпать, а потом и секс произошел, оказалось сказочно все может быть даже с такой, но после второго раза узнал, что был у нее дружок, который ее обманул, а она чуть не рехнулась, вот тут Жданов испугался и призадумался,ему проблемы с такими влюбчивыми и прилипчивыми не нужны, Пушкаревоа-не Изотова,ее так просто из кабинета не вытолкаешь, она же владеет всем его имуществом, значит НУЖНЫ другие МЕТОДЫ, БРОСАТЬ как других после парочки сеансов "любви" тут не получится, вот и пришло в голову написать ПРАВДУ-матку в стиле Романа, подкинуть этому ушлому бабью из ЖС, да хоть этой Шурочке- не особенно умна, но сама крик не поднимет, побежит советоваться с подружками, а уж все скопом они до чего-нибудь да договорятся и придумают как Катьку от него  "изолировать"-раз, ну и от ее глупой и наивной любви излечить-два, может ВЫДЕРЖКИ даже из его ТВОРЕНИЯ зачитают, а может своими словами перескажут, главное, чтобы был результат- Пушкарева не впала бы в прострацию, потому что она должна еще и отчеты ваять, ну и , главное, чтобы поняла, что они если и будут вместе, то только как любовники, да и то до свадьбы, а там видно будет! Таков ВАШ Герой, уж точно не ПРИНЦ, да и вообще не мужик, а похотливый кобель, которому проблемы с женщинами не нужны, ему нужно только использовать их по-полной- и в постели, и в бизнесе, АРБАЙТН!!!

344

Маргарита написал(а):

а вот здесь, Роза, в последнем разбираемом и опять после него ушедшим на  10 км в сторону диалоге!   Я его почти полностью привела, все как говорили, и видео поставила. По-твоему, там ничего особенного не было и если бы Катя его подслушала, то и дальше бы хотела с ним встречаться и была бы по прежнему уверена, что он ангел-хранитель, самый лучший, самый -самый? !

Из этого диалога понятно, что платоническими отношениями с Катей уже не обойтись, а использовать ее ПО-ПОЛНОЙ Жданов никогда не хотел, хотя вначале, соглашаясь, он не мог это не осознавать, но одно дело говорить об этом и -другое сделать! Вот и пытается цинизмом прикрыть свой страх перед тем, что ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ, а Жданов не использовал женщин в постели, скорее, они его использовали, решали через постель с ним какие-то свои проблемы в карьере, а тут, выходит, надо использовать эту влюбленную в него девочку еще и в постели, от осознания этого противен сам себе- трус и подлец и как она,такая умная, этого не видит!... А что Катя подумала бы, услышав их разговор? Подумала бы как всегда, что она дура наивная и как она могла поверить в то, что она нужна ему как женщина, она ведь как никто знает, какие "женщины ему нравятся, а с ней можно "общаться" только из-за каких-то расчетов, но вот СКАЗАТЬ, что ОН ЕЕ ЛЮБИТ, она ЗДЕСЬ еще не СМОГЛА БЫ, поэтому с одной стороны-Жданов "гад последний", а с другой- не такой уж и "гад", если в постели с ним она почувствовала и его нежность и его любовь, выходит уже говоря ВОТ ЭТО, что ты приводишь, он сам того не осознавая, ее ЛЮБИТ и постель нужна была того, чтобы он начал это осознавать, ведь инструкция появилась сразу же после второй ночи и уже на следующий день началась Катина ФР, а это означает и появление дикой и неконтролируемой потом  ревности, а "ревность" без любви- это уже было, когда "приревновал" вначале к жениху Зорькину свое верную и преданную ПОМОЩНИЦУ, но не ЖЕНЩИНУ...

345

Маргарита написал(а):

Во-первых, она и так влюблены и вон как радуется, зачем масла в огонь добавлять и понапрасну разжигаться - ему и кафе с ней на коленях хватило. Во-вторых, из нее не желание бьет ключом, а одни эмоции, и уж кто-кто, а Жданов знает разницу между первым и вторым. В-третьих, в нем сидит не просто желание, как к Изотовой, а многократно укрощенный его вариант в виде эроса, а он отличается от похоти примерно также как гурман от обжоры. Они к еде относятся по-разному и вкушают ее тоже по-разному.
Вот с Изотовой он вел себя как обжора, а с Катей как гурман - см. начало их ночи под саксофон.

Рит, я лично тебя не понимаю, кто он, Жданов, вот в этом диалоге, который ты приводишь- "обжора" или "гурман", а на мой взгляд и то и другое-пошлость в данном конкретном случае! Не был Жданов в отношении Кати ни тем, ни другим, а был" кавалером по-неволе" и если бы она была хоть чуть-чуть поопытнее и поувереннее в себе и не влюбись она в него еще до этого, то он таким "ухаживанием" только оттолкнул бы ее от себя, достаточно вспомнить как она говорит после того как он прежде чем поехать в караоке, осмотрел ее с головы до ног и она в каморке сказала сама себе- "Странный вы, Андрей Павлович, но я вас очень сильно люблю", то есть она понимала КАК он на нее смотрел, понимала, что они- "странная пара", но не могла не поверить, потому что очень сильно любит и даже такие неуклюжие ухаживания Жданова- без цветов, без комплиментов и нежностей, с танцами с оглядкой на знакомых, с невестой на проводе в конце-концов не смогли "охладить ее пыл", а Жданов, наверное, на это и рассчитывал вначале, но не получилось, вот это и вызывает в нем такую реакцию- смесь цинизма и страха, пытается нащупать почву под ногами, чтобы хоть как-то продержаться и не впасть в истерику, которая будет с ним потом, в гостинице...

346

Маргарита написал(а):

Это так можно книжки на ин языках читать, зная языковой минимум - что непонятно, сам додумал и вперед: общее то содержание на обложке вкратце дано, по нему и остальное можно додумать по смыслу.

Рит, у переводчиков есть подстрочник-краткий перевод, общий смысл так сказать, а потом Автор уже расширяет его так как позволяет словарный запас и талант, конечно... Я лично ничего не додумываю, я вижу Героя, его глаза, его поведение и из этого складывается понимание того или иного эпизода. Этот эпизод, снова о нем, нужно не читать, а смотреть, причем смотреть в динамике, дальше, когда его прерывают крики ЖС и поздравления Кати с Днем Рождения, вот тут внимательнее надо присмотреться к Андрею как он реагирует на упреки ЖС в адрес неведомого ЖЕНИХА, который ее не поздравил, ОН ПРИНИМАЕТ ЭТО НА СВОЙ СЧЕТ,  ты задавала себе такой вопрос, причем здесь ОН, Андрей ЖДанов, а как он забегал после, говоря, что она ни слова ему не сказала, ему неприятно, что он ничего не знает, ему неприятно, что она должна выслушивать все эти слова про нерадивого ЖЕНИХА, который на самом деле ничего не знает, ему неловко, что у него нет подарка, он просто  убит тем, что не знает,что ей подарить и что ничего  кроме книжки ему в голову не приходит. А как он смотрел на куклу, какими глазами, как поправлял ей сумочку, беретик, неужели ЭТО ВСЕ Я ДОДУМЫВАЮ или это все ПРИТВОРСТВО? Мне кажется, что все это ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ  то, что было до этого, в том диалоге,который ты так подробно приводишь как пример ждановского цинизма! НЕ все так просто было УЖЕ тогда между ними, такой вывод напрашивается...

347

rosa написал(а):

НЕ все так просто было УЖЕ тогда между ними, такой вывод напрашивается...

Роза, ты хочешь сказать, что он самоед ?Я лично не могу в этом отрывке понять эту фразу "Оказывается у таких,как ПУШКАРЕВА (не Катенька !!!) тоже бывает день рождения ".Я уже как то настроила себя на того вчерашнего Андрея, посадившего ее на колени, разбережденного Катей до возможности сделать счастливой Киру( которая жаловалась Вике вечером на отсутствие давно такого), а этим утром дня рождения  он своим "ОБРЫДЛО", "Я не в состоянии терпеть больше двух раз в месяц" и  твое "НЕ все так просто было УЖЕ тогда между ними"  не подходит ,тут подходит "Он просто в ужасе от предстоящего".
Меня просто штормит от его изменчивости !Где -то в предыдущих сериях я напридумывала себе ,как и Катя, что вот ОНО-его к ней отношение уже видно,уже он не может его скрывать, а потом опять черти из него лезут !
Рита, а может быть это ночь с Кирой на него так подействовала, что он подумал, "Ну что мне дураку надо, я такую женщину меняю ?"

Отредактировано natasha (30-11-2013 16:55:26)

348

natasha написал(а):

Роза, ты хочешь сказать, что он самоед

Он не самоед, он просто никогда с ТАКИМИ отношениями не сталкивался, вот его и "колбасит" и чем дальше, тем больше. Поставь себя на место Андрюши Жданова, для которого-Кира "лучшая партия", не самая лучшая и любимая женщина, а "партия", кстати , которой он периодически еще и изменяет и вот появились другие отношения, вначале шел на все это как на "каторгу", а потом стало "затягивать", вспомни как рвался у караоке,, все время твердил, что "Там Катя ждет", выскользнул ужом из "лап" Воропаевой и помчался в к Кате, которая ЖДЕТ и дождалась, кинулась обнимать, ну разве не приятно это мужчине, никогда не поверю, что такая доверчивость, искренность и преданность кого-то оставит равнодушным. Не мог он быть с ней просто хладнокровным обманщиком, всегда говоря одно-делал другое или наоборот...

349

natasha написал(а):

Меня просто штормит от его изменчивости !Где -то в предыдущих сериях я напридумывала себе ,как и Катя, что вот ОНО-его к ней отношение уже видно,уже он не может его скрывать, а потом опять черти из него лезут

А для меня, знаешь, какое его к ней отношение ЗНАКОВОЕ? Мой любимый момент, правда, он был позднее,это когда у них шел разговор про то,что ей на него наплевать и что она все Зорькину докладывает и Катенька , посмотрев на него презрительно, ринулась к дверям, вот тут он так резво рванул за ней, что она даже не успела выйти,  остановил ее, положив руки на плечи и УМОЛЯЛ просто встретиться с ним и поговорить, вот люблю  этот порыв, сразу вспоминается как она радовалась, когда он в другое время пригласил в ресторан, а он изображал пистолет у виска и как все БЫСТРО изменилось, ТАК просто ИЗ НИЧЕГО такие метаморфозы не происходят с людьми...

350

Роза, это перед "Лиссабоном", кажется -пойду пересмотрю, а то думала с чего бы начать ?

351

rosa написал(а):

ринулась к дверям, вот тут он так резво рванул за ней, что она даже не успела выйти,  остановил ее, положив руки на плечи и УМОЛЯЛ просто встретиться с ним и поговорить, вот люблю  этот порыв

101 серия, если не ошибаюсь.

352

Спасибо,Соня-нрк.

353

Маргарита написал(а):

Ближайшая аналогия - вот только с Кирой после кафе с Катей и напрашивается.

Я когда в первый раз смотрела тоже думала, что Катя его возбудила и он побежал к Кире, чтобы снять "напряжение", но вот сейчас смотрю и понимаю, что все "глубже" гораздо, наверное, все-таки Катя душу ему растревожила, а он душу хотел успокоить таким испытанным способом- сексом с Кирой, но скоро он уже и этого не сможет, душа будет БОЛЕТЬ так, что секс с Кирой уже будет невозможен. Вообще-то получается, что это последний "акт любви", который нам показали, больше близости у Киры и Андрея не будет. Если бы   кто-то  им сказал тогда об этом, то разве они бы в это поверили? "Все произошло ТАК быстро..."

354

rosa написал(а):

все-таки Катя душу ему растревожила, а он душу хотел успокоить таким испытанным способом- сексом с Кирой, но скоро он уже и этого не сможет, душа будет БОЛЕТЬ так, что секс с Кирой уже будет

Рита, выходи на связь ! ОЙ,Роза не верю я што-то ,что душу можно так успокоить. Да и она ли болела? Тут что-то другое, пусть Рита думает.

355

rosa написал(а):

но вот сейчас смотрю и понимаю, что все "глубже" гораздо, наверное, все-таки Катя душу ему растревожила, а он душу хотел успокоить таким испытанным способом- сексом с Кирой,

natasha написал(а):

ОЙ,Роза не верю я што-то ,что душу можно так успокоить.

Вот и я не верю  :D Особенно, когда он в таком распрекрасном настроении уверяет, что "Все так и было, Кирюша!" - и сделку он заключил супер успешную.  Вот по этому поводу и такая радость, да и выход всему накопившемуся в кафе можно дать.

natasha написал(а):

Да и она ли болела? Тут что-то другое,

Не болело у него там ничего - стоит только посмотреть, как он сам Киру за руку тащит с кресла, сам ее обнимает крепче некуда, целует и все с как раз с тем пылом, в наличии которого обвинит Катю, да и Кире достанется, что она его доставала, оказывается.
Вот классно устроился, а? Сам женщин заводит, а дружку что о них рассказывает? - что одна достает, а другая от себя не отпускает, в тигрицу превратилась, и что ему делать с ее пылом, он ума не приложит: надо в чай что-нибудь подмешать, а еще лучше встречаться только для дачи-получения "получки с авансом". И кого он здесь имел в виду? Что так Катю облагодетельствует своим сиятельным обществом, а то видеть ему ее ну просто невмоготу! Роз, по шкале нежности и ответственности,  ему сколько за это полагается? А уж угрызения совести здесь как у него видны!  :suspicious: А по шкале цинизма по сравнению в Инструкцией мы как оценивать будем? По смыслу слов или по их форме? Если страшилкой здесь Катю не называет, а только тихой серой мышкой и тигрицей, "цензура" пропустит и скажет, что он над Катей никогда не хохмил и не смеялся?
А насчет пыла и средства от него ей в чай? Ну да, ну да, куда ж этому тону и содержанию до "ненасытности"? Это все в рамках джентльменского поведения Жданова - Принца.  :crazyfun:
Зато внутри у него столько нежности, ответственности, чего там еще ? - а , чувства долга, угрызений совести, другой теперь ответственности - за ЗЛ и долга перед ней, вот просто с языка у него ЗЛ не сходит, и прямо видно, как вот это обсуждение вслух с другом сколько раз и как ему Катин тигриный пыл охлаждать отражает его глубокие думы по поводу необходимости защищать интересы акционеров. :crazy:
У нас же есть на все и про все "волшебная палочка" - Жданов "ДЕЛО" (!!) защищает, поэтому изощряться на счет той, которая его на себе везла и везет, да это на фоне его страданий и мучений совести вообще ничего! ПРЫНЦУ все можно ради ДЕЛА-то!..

rosa написал(а):

но скоро он уже и этого не сможет, душа будет БОЛЕТЬ так, что секс с Кирой уже будет невозможен.

Это где будет болеть? В Лондоне?  :D Или до второй ночи? Полтора месяца, между прочим, пройдет, и очень даже благополучных для АПЖ...

rosa написал(а):

Если бы   кто-то  им сказал тогда об этом, то разве они бы в это поверили?

А у них все под закат и так шло -
1. после пьяного поцелуя Жданов напился как свинья, с бутылкой во рту приперся к Кире и рухнул как был - в обуви и пальто на ее постель. Ты кажется писала, какой он чистоплюй, эстет, избирательный во всем...  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif вряд ли у них что сладилось в такой его отключке.
2 вечер: после первого разговора в машине АПЖ едва терпел даже поцелуи Киры и сослался на усталость - Кира в пролете.
3. вечер: после караоке - ночевал один дома
4. после драки - Кира залечивала его царапины и синяки
5.после "индейского раскраса" вечером он ей говорит: "Пошли, я сделаю тебе массаж головы: ты надеялась на что-то другое?" - "Да я в последнее время уже ни на что не рассчитываю" - не было у них ничего после начала встреч с Катей, как Кира потом Вике и сказала, что "С тех пор, как он начал с ней встречаться, он до меня даже не дотронулся", за исключением вот этого последнего раза после кафе.
Так почему Кира о нем забыла упомянуть?...  Замещал он там ею Катю, замещал... поэтому бессознательно она тот случай и исключила..

356

rosa написал(а):

Таков ВАШ Герой, уж точно не ПРИНЦ, да и вообще не мужик, а похотливый кобель, которому проблемы с женщинами не нужны, ему нужно только использовать их по-полной- и в постели, и в бизнесе, АРБАЙТН!!!

А как его не обзывай, Роза, что изменится? - ему, что проблемы с женщинами нужны, да еще накануне свадьбы? - вспомни, как он решил "ликвидировать" Изотову за одно объятие на глазах у невесты? И разве Киру он не использовал по твоей версии, чтобы пост президента занять? Когда это Принцы таким образом на престол восходили? Они вообще то должны быть ими от рождения и достойными своего поста быть, а не так, в обход воле отца, его перехитрить, но зато хитростью и расчетом стать президентом с помощью  женщины, которой врал и врет, что ее любит. Так себя принцы не ведут, это карьеристы и узурпаторы так конкурентов с пути устраняют.

И разве он сам не говорил, что и так использует Катю, "да еще и в постель ее тащить?" - Так и там с ней оказался. Какая разница как? О мотивах можно до хрипоты спорить, это вещь субъективная, давай по фактам, поскольку вот они - неоспоримы. Что у нас есть по твоей версии? - перевалил все на свою помощницу, сам скоро женится, все делает ради бизнеса, начинает бояться его потерять, решает ее соблазнять, чтобы компанию не потерять  до выплаты долгов через год ( :O ), то есть собирается ее и свою жену в скором времени вот так год дурить. Переспал раз ради дела, переспал два ради дела - иначе бы ночей ведь не было, так? И собирался дальше так поступать: вдруг влюбленная по уши в него Катя все-таки возьмет и перепишет НМ на этого ни разу не виденного им Колю, он же у нас очень предусмотрительный президент компании, верно? Плюс как ему Роман еще после НГ и до второй ночи говорил - отчет нужен, так что давай, старайся. И что, ты будешь спорить, что все это время он Катю не использовал и в постели, и в бизнесе? Понятное дело, что за работу платил зарплату, а в постели занимался любовью по всем правилам, какой же тогда из него любовник вообще? Но если все так честно-справедливо, то почему тогда совесть его не отпускала еще до истории с Денисом?
Он же  все делает по положительным мотивам - не эгоистичным, как в моей версии, а по высоким - ради других людей, процветания дела отца, почти жертвует собой, платит , так сказать, и телом и душой, по своим же прежним счетам: мог бы - сбежал, верно? То есть хороший мальчик, попал просто в такие неприятные обстоятельства, вынужден выкручиваться за счет преданной ему девушки, но с другой стороны, он ей ничего не обещал, она на это пошла добровольно, и ведь выхода другого просто не было?
Непонятно, что его тогда вообще напрягает, если он выполняет свой долг по охране компании, а с Катей хорошо обращается и делает ее счастливой. В чем его проблема, Роза? Он же спал с другими женщинами без любви и не страдал от этого. Здесь тоже считает, что все ради дела, ему так важно чтобы его чувства совпадали с его словами и не чувствовал бы себя вруном по этому поводу? - так он Кире вон сколько месяцев врет о том, что ее любит, и никаких угрызений совести у него нет. Так что непонятно вообще, чего он вдруг такой чувствительный стал, что Катю он насчет любви обманывает, и вон как насчет подарков и игрушек загрузился.
Хотя, какая разница, если все сразу и прошло, и он вечером снова стал прежним ответственным за ЗЛ президентом, без всякой уже совести - видно, и правда решил, что все верно делает. Он собирался спать с ней до СД так уж точно, убивая одним выстрелом двух зайцев - сохраняя контроль над ЗЛ и получая липовый отчет. Потом сослался бы на "волшебную палочку" в виде "общего дела" и женился бы на Кире, а Катя вот именно, что АРБАЙТЕН и осталось бы, как впрочем, и предыдущим его девицам до нее: Анжеле, например - отношения же прекратились, но работать то она в ЗЛ продолжала?  Или, если бы Катя согласилась, то он, конечно, пошел бы ей навстречу (после медового месяца есессно) и продлил бы их тайную связь до выплаты долгов и возвращения ему компании, а может и не стал бы, кто его знает, если он такой совестливый и порядочный вдруг станет, что жене изменять не захочет?..

Далее в ФР все его поведение, то есть действия и поступки к чему сведутся? - 1. чтобы Катя написала отчет и 2. чтобы хоть раз ее снова затащить в постель. Открытки-признания- треп, короче, устный и письменный- это средство для первого или второго. И где ты здесь видишь любовь принца, скажи мне?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif А как получил отчет, он что сделал на следующий день? - решал, куда ее отправить, чтобы жениться на Кире, даже не сказав Кате ни слова о изменении его планов в отношении ее до СД... И ведь ему еще и сочувствуют на этом СД!  Обеих женщин использовал, как только мог, а жалеют его!  :D
"Зачем вы, девушки, красивых любите..."    :crazyfun:

357

А я то думала ,что после первой ночи, как он Кате у подъезда говорил, а оказывается с пьяного поцелуя ! Не зря Кира к Волочковой ревновала, перед этим же вечером Малиновский ему ее портрет принес и зажигалку. А может быть это Жданчик так боялся , что и с Катькой первая ночь не получиться, поэтому донимал Ромку звонками  ?
:cool:  :dontknow:  :crazy:

Отредактировано natasha (01-12-2013 03:19:31)

358

natasha написал(а):

А я то думала ,что после первой ночи, как он Кате у подъезда говорил, а оказывается с пьяного поцелуя !

А там у каждого свое мнение, субъективное, Наташ, хотя АПЖ как ей сказал? - "После наших с вами общений, Кира меня не волнует, понятно?"
Так что "общение" у героев является широким понятием: от свиданий с поцелуями до занятий любовью.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
Он же и в "танго" что Кате сказал? - "Вы никуда не пойдете, вы останетесь здесь, потому что мне очень хочется с вами...поговорить", на что Катя отступая, ему сказала "Вы сошли с ума, нас могут услышать".
Странный вроде ответ, если иметь в виду прямое значение слова "поговорить" , верно же? А вот если Катя понимала под его "поговорить", что он имеет в виду нечто другое, то да - товарищ явно сошел с ума такое затевать под конец рабочего дня, когда войти может кто угодно...

359

Ритка мы договоримся , от нрк вообще никакой платформы не останется. Ржу дико !

360

natasha написал(а):

Не зря Кира к Волочковой ревновала, перед этим же вечером Малиновский ему ее портрет принес и зажигалку.

Насколько я помню, Кира обнаружила в его кармане фотографию Волочковой ( нет, она в спец службах точно обучения прошла: ну просто все у него просматривала, помню, что даже запечатанные конверты - на свет смотрела! А как ключ от ящика нашла? да  профи просто!  :D И все свое: "если не доверять, зачем тогда вообще вступать в брак?" . Да выбери ты одно и все! А то уж профессионалом сыскного дела стала, и все никак замуж не выйдет!  :crazy: ) в 83 серии, как раз перед приходом балерины в ЗЛ. А зажигалка только в той серии, когда ее принес Роман, и была.

natasha написал(а):

А может быть это Жданчик так боялся , что и с Катькой первая ночь не получиться, поэтому донимал Ромку звонками  ?

Так он там даже голосом Галкина, ведущего  "Кто хочет стать миллионером" в то время заговорил - помнишь, там было правило для игрока, не знавшего ответ: "звонок другу"? Вот он и звонил за помощью  :D
Катя на свое отражение в зеркале водой брызгала, как будто с Зазеркальной Катей общалась - что она ей скажет, а АПЖ мандражил с Ромой. Студенты перед экзаменом.  :D А как увидели друг друга - все прошло мигом. И завопил саксофон...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » 74-75 серии - "Кафе на коленях" , а также "до и после"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно