natasha написал(а):Она свободно себя почувствовала, разоткровенничалась ,как что-то поднимается в ней , переполняет ее и застревает в горле,
А где она там себя свободно почувствовала и разоткровенничалась в начале, Наташ? Держит его руку в своих ладошках и говорит, что они так редко бывают вместе и все.
Где ты здесь увидела, что в ней что-то поднимается и переполняет?
Он ее вообще зачем позвал "Кать, идите ко мне"? - Она ведь понятия не имела, что у него на уме - видно, что это было полной неожиданностью для нее. А он смотрел на нее и чуть ли не ржал. Тоже видно.
А потом, что у него с голосом вдруг стало? - заметила? А до этого, что это оба вдруг вроде смутились, причем синхронно?
natasha написал(а):при этом так смотрел-ласкал взглядом ,заманивал, обнимал , а она начала гладить его и это оказалось так приятно ,что хотелось еще и еще , а глазищи его так и манили и в них такое зажглось- невиданное ею раньше . Он тоже почувствовал влечение, поэтому и закончил это все, посмотрел на часы и сказал " Уже полночь". Они засобирались,
natasha написал(а):Точно не знаю, но почувствавала себя желанной, от этого и игривость, и доверчивость и сидение на коленях и его глаза ,смотрящие на нее необычно и улыбка его !
Наташ, "тепло", но там все еще круче, яснее и жарче.
А насчет его глаз - я давно еще заметила, что они там чуточку другие, не совсем на себя похожие: освещение так ставили, камеру так держали, но выглядят они по-особенному, непохоже на другие эпизоды в сериале.
Особенно его лицо периодически: иногда просто ни на что непохожее выражение на нем видно, а глаза так это точно отличаются: чуть сощурены, постоянно прячутся в тени или за оправой, и выглядят другими!
Знаешь за счет чего? - я присмотрелась получше: тени красные на веки ему наложили - и сразу глаза стали иными!
А потом в машине, когда он вроде простой и милый - другой грим и там тени синих тонов. Невероятно как их там сняли в этих двух эпизодах: настолько внешне по-разному выглядят в кафе и в машине.
natasha написал(а):И это товарищ, который "манипулировал" и сам попался ?!
Этот товарищ в главных вопросах любит точность и конкретику. И не может он ничего запланировать насчет постели с Катей, если не будет знать заранее, что она на нее согласится. Он же только что, в последней серии - дне, который нам показали, говорил Роману в ресторане, что Катя никак ему не намекала о своем желании к нему . И что она относится к девушкам, предпочитающим платонические отношения. А утром после кафе, в ДР будет уже Роме жаловаться, что деваться некуда, надо что-то делать и срочно.
Между его словами о Кате как о девушке с нулевым уровнем желания и о ней, как о тигрице, готовой на него наброситься, было утешение после Воропаева и только эти два эпизода в кафе и в машине.
Что же произошло в кафе, из-за чего так поменялось поведение скромницы Кати и Жданов стал считать, что она его в постель тащит и соответственно, стал к этому готовиться прямо с утра?
И АПЖ любит ясность и точность, и для заключения выгодной сделки тоже они нужны, а ведь в кафе все было вроде как-то на одних излияних Кати построено, верно? так где они там, ясность эта с конкретикой да и нет?