Маргарита написал(а):natasha написал(а):НИЧЕГО СЕБЕ, я столько работы проделала, а Жданчик не принц? Он постмодернистский принц. Вот здесь согласна на все сто! natasha написал(а):Есть кадры, где он кидает дротики в мачеху.Ну, уж Дротики- это про Жданова. Вот! Притащи эти кадры с тем принцем! Пожалуйста!
Притащу и эти кадры и многое другое.
Объяснение под лунным светом, в любви.

.

Принц. Не пугайтесь.
Золушка. Я нисколько не испугалась, я от сегодняшнего вечера ждала чудес - и вот они пришли. Но все-таки где мы?
Принц. Король попросил доброго волшебника сделать что-нибудь доброе, волшебное, приятное всем. И вот мы с вами как будто перенеслись в волшебную страну.
Золушка. А что же делают остальные?
Принц. Остальные делают вид, что они там. Понимаете, мой папенька король мечтает о чуде. Он замечательный чудак, и его действительно все любят. Чтобы его не огорчить, они делают вид, что они как бы там. А на самом деле, они тут. Я тоже люблю своего отца, и не мешаю ему делать вид, что он распивает древнее вино в каком-то сказочном кабачке. Видите? Единственное, что я не понимаю, это откуда взялась лодка, в которой мы плывем. Раньше я ее не видел.
Золушка. Может быть, это и есть чудо?
Принц. Сейчас мы все узнаем, волшебство должно продолжаться всего девять минут, девять секунд и ни на один миг больше. Это хорошо, потому что подданные не могут долго стоять в этих позах. Но пока текут минуты, можно задать вам один вопрос?
Золушка. Конечно, прошу вас!
Принц. Один мой друг, тоже принц, тоже, в общем, довольно смелый и находчивый, тоже встретил на балу девушку, которая вдруг так понравилась ему, что он совершенно растерялся. Что бы вы ему посоветовали сделать?
Золушка. А может быть, может быть, принцу только показалось, что эта девушка ему так нравится?
Принц. Нет, он твердо знает, что ничего подобного с ним не было до сих пор и больше никогда не будет. Не сердитесь.
Золушка. Нет, что вы! Знаете, мне грустно жилось до сегодняшнего вечера. Ничего, что я так говорю? А сейчас я очень счастлива! Ничего, что я так говорю?
Мачеха (нежным голосом). Ваше время истекло, ваше время истекло, кончайте разговор, кончайте разговор!
===================================================================================
Принц принес мороженое.(после сидения под луной), но золушка сбежала, маленький волшебник сказал, что время передвинуто на час. В 12 одежда ее превратилась в Золушкино тряпье, а все искали принцессу, она( Золушка, никому не была нужна. Они тихо вышли с волшебником из ворот дворца, карета превратилась в тыкву, кучер в белую крысу.
У нас в НркКатю тоже еле отпустили после объяснения с Кирой, всю опущенную, в прямом смысле, она поняла, что с этими людьми её ничего не связывает. Только Принцы горевали.

А две туфельки- это ЗЛ и НИКАМОДА. Одна без другой пока не могут, не имеют смысла. Но если туфельки выдумала ФЕЯ, то ситуацию с компаниями сам Андрей.
"Золушка" удивительно гармонична. В ней все - на своих местах. На своем месте и Король. Он управляет ходом событий, уверенно ведя сказку к счастливой развязке. Он делает все, чтобы Золушка и Принц полюбили друг друга, буквально толкая прекрасную незнакомку в объятия сына.
К: Рад, наконец-то, разрешите представиться, КОРОЛЬ! Я очень рад, что вы приехали!

Не надо никаких реверансов.

К: Представляя его принцессе:
" Какой милый мальчик, верно? А почему ты бледный, а почему ты молчишь?"

Принц: Я молчу, потому что не могу говорить...

Отец взял Золушку за руку и повел представлять гостям, принц идет за ними.
[/url=http://uploads.ru/pXPTw.jpg]
Позвольте мне представить девушку сказочно милую, она еще ни разу здесь не была.

Какая девушка, не ломается, феном.

и по-отцовски давая понять: сынок, не упусти свое счастье. А затем помогает Принцу найти Золушку, затеяв поиски пропавшей незнакомки
.
Наш король, Павел Олегович, проделывает тоже самое, приглашает Катю во дворец(ЗЛ). Дает ей возможность заштопать все прорехи и дает возможность сыну сделать свой выбор между Кирой и Катей.
Встреча Золушки во дворце.
Диалог: Разрешите представиться : Король. Я очень рад, что вы пришли, добро пожаловать! Не кланяйтесь, не делайте реверансов до пояса( типа: "я кофе тоже не умею готовить").
(У нас в ЗЛ ,конечно все скромнее, но встречал Катю тоже сам Король и разговаривал король, Жданыч младший сидел угрюмо уставившись, вытянув под столом одну ногу и долго молчал.)
Золушка : У Вас разорван воротничок.(Королю показала).
К: Ухожу из королевства нашего, никто ничего не хочет делать, почему меня не предупредили камердинеры, мои придворные, ухожу в монастырь!(смешно ужасно, это ГАРИН, сухопарый, как наш Зималетовский ПО).
Я вам так заштопаю, что видно ничего не будет.

К: А нитка и иголка есть?
З: Я запасливая, у меня они всегда при себе.
К: Тогда останусь, так и быть.
Пока зашивает, Король о своем, жалуется.
Потом высказывает недовольство старыми друзьями, вот кот, старый стал, спит, не поиграть с ним, а "мальчик с пальчик" играет постоянно на деньги и проигрывает (чем не Воропаев?)
З: Ну вот и все- ничего не видно. (Катькины подкорректированные отчеты, мастерица же).
К: У вас золотые руки и говорите вы так просто и искренне ( понятно, никто не подкопается ). Ужасно рад ВАМ! (Здесь смеялось до коликов).
Вот скрины Принца с дортиками. Завтра подкорректирую. Еще много смешного. Это же Шварц !
Записывают, сколько раз им улыбнулись и оказали внимание, в конце подсчитывает: три прибавить пять получилось 9. Я буду добиваться у Короля, чтобы Вас признали несравненными красавицами королевства. Муж, отец Золушки, спрашивает, зачем вы все записываете? Смотрит уничтожающе:" Отойди изверг, не мешай веселиться!"

Принц все слышит и посылает дротик.

Радуется, что в цель и сучит ножками.

Тоже польщены, мать говорит: "Еще 10 знаков внимания"

Вобщем с цифрами обращение, как у Кати в отчетах слегка завуалированных и все- на повышение.
(Еще, Рита, просьба,
проследи, пожалуйста, мысленно, зависимость между обувью и одеждой Кати и состоянием компании, или состоянием её в компании. Ты знаешь все наизусть, мне-- пересматривать. Вот например, когда Катя нашла самую первую ошибку в плане Андрея, она была в кедах, и когда он ее хотел уволить, помнишь, она моталась между папой и президентом, потом в страшных туфлях и старых сапогах, в которых и уходила из ЗЛ. Потом в Ай-ти -коллекшн, они ездили в туфельках, одна из которых снималась и в лифте и в машине Жданова. Потом у нее при поступлении к Юлиане, появились новые сапоги. Возвращается она в ЗЛ уже в приличных туфлях и новой одежде.)
Я думаю, что связи с Золушкой, рассыпаны по всему фильму, только подбирай.
Отредактировано natasha (19-02-2016 20:21:59)