Подвожу черту под спором, поскольку мне всё предельно ясно и повторяться не хочется. Пусть каждый остается при своем
Еще только чуть-чуть:
Маргарита написал(а):А когда он чем-то подобным, то есть совершенно бесславным и крайне унизительным для него, делился с другом, есть такие примеры?
Ага. После того как поговорил с Катей в каморке, где она его буквально уничтожила и "расстреляла" степлером
: "Сдаю своё табельное оружие, чтобы не застрелиться. Полный провал операции. Катя странная, я так разволновался". А мог бы себя и подостойнее держать - Катя ведь сказала ему, что отчет будет готов вовремя, почему провал операции? Ну и похвастался бы: "Я всё выяснил". Нет, преподнес себя другу во всем своем трясущемся виде
Катины глюки, оба, были аккурат после наглых ухмылочек Романа в ее сторону.
Первое подмигивание:

Вторая улыбочка:

За них Роман - автор инструкции и получал по полной. Сам себе наглючивать всё в таких подробностях он не мог, иначе придется признать, что его больная совесть по отношению к Кате уже вошла в фазу немедленной жажды покаяния и самобичевания плеткой, как это делали монахи в стародавние времена [взломанный сайт] А в случае с первым глюком это вообще абсурдно, поскольку там еще даже зачатков совести со стороны Романа проявиться было не с чего.
Более того, когда в первом глюке Роман падает лицом в пол, глюк продолжается: Катя прикладывает палец к губам, глядя на Жданова, веля ему не рыпаться и не поднимать шума:

То есть, "глюча" такое, Роман еще и как бы со стороны на всё происходящее смотрит?
И с какого-то перепугу видит, как Катя взаимодействует со Ждановым? Мне очевидно, что это часть глюка Кати, мысленно этим жестом обращающейся к Жданову: "Молчи и смотри, гад". Мне, честно, очень странно, как это может быть не очевидно: такой глюк, с целым сюжетом, с привлечением Жданова, чтобы он молчал, мог привидеться только тому, кто в курсе всего происходящего. А в курсе на данный момент только Катя - ни Андрей, ни Роман не знают, что она читала инструкцию. Тут предел для Романа - почуять, что Катя собралась ему "врезать по голове". То, что он растерялся, что щеки загорелись и дыхание сбилось - логично, разве хоть раз до этого Катя его придавливала таким тяжелым взглядом?
Не забываем и о том, что первое "избиение" произошло вскоре после глюка Кати, как она дверью прищемляет Жданову голову. Надеюсь, сомнений, что это Катин глюк, ни у кого нет? Я уже писала, что это похлеще пинков по торсу, это голова, где чуть пережал на темени - и всё, финита. Так что прищемление это было жестоким и болезненным, ничуть не уступающим пинкам. Это глюки одной серии, один за другим, наказаны оба молодчика.
Ну и всё на этом.
Отредактировано Вита (19-04-2016 10:54:51)