Так от какого вранья у него такая застарелая усталость?
От всего вранья Кире, что было на протяжении 198 серий. За такое время устанешь! Он врал не Кате, а всегда Кире. Поэтому и ни одного серьезного "Люблю", даже когда он ей их говорил. Так получается, когда отстраненно посмотреть на всю эту историю..у меня никогда не возникало мысли, что Кира, женщина, которая ему нужна. Да и ее я не хотела бы осчастливить так желаемой ею свадьбой, нормальной женщине хватило бы одной сцены , чтобы признать, что тебя не любят, тебя используют, она же продолжает эту пытку до конца. Заслуживает ли сочуствия такая женщина, нет, ее жалко , и это все. Он ей всегда врал, потому что хотел сохранить Зл, охранить компанию от Сашки. Ему нужна была союзница во враждебном ему лагере. И инструкция была написана только из-за нее. Это его слова "Я всегда думаю только о нас", и бежал домой, чтобы быть на месте, когда она для проверки будет звонить на домашний. Он был под грузом обязательств этой "большой семьи" и профукал, почти, свое счастье. Где твои зоркие глаза, что ж ты не видишь с каким настроением он к ней возвращался, с какими потухшими глазами ? Как пес сорвавшийся с цепи и возвращающийся к месту своего пребывания. И это любовь? Это рабство. А он почувствовал, что есть человек к которому он бежит, потому что его тянет, несмотря на все предрассудки и преграды между ними. С этим человеком он испытал радость просто быть собою, не притворяться.
Отредактировано natasha (24-03-2015 10:36:53)