jedilady написал(а):Кроме того, ведь Катя говорила Жданову, более того, писала в дневнике, что простила "Андрюшеньку". Как с этим быть?
Ты имеешь в виду ее слова "Я давно простила тебя"? - ЕлСанна их не читала, так как Катя написала их намного позже, во время командировки АПЖ.
jedilady написал(а):Но тем не менее ведь поверила ему и получается простила раз сказала где Катя. Даже если считать, что простила не доказанным, но поверила точно. Да, при этом она думала, разумеется, не о нем, а о своей дочери, но факт остается фактом, что ему поверила, человеку который ТАК поступил с ее дочерью.
Она поверила его искренности в данный момент и дала ему шанс поговорить с дочерью, которая ей сказала, что все еще его любит. ЕлСанна смотрит на ситуацию вполне разумно, исходя из принципа "А почему бы и нет? Отрезать всегда можно, а пока посмотрим". Но разве это говорит, что она его полностью простила, забыла то, что он сделал в прошлом? - нет. Просто оставляет дверь открытой, а там видно будет.
jedilady написал(а):Ну да в принципе я с тобой согласна, что был бы какой-то маньяк, то действительно надо было милицию вызвать, а не беседы с ним вести. Но Жданов к этой категории не относится.
Да почему не относится-то? - ты вспомни, что известно о его поведении ЕлСанне: звонил -доставал каждый день, когда Катя был в Египте, потом явился и вел себя как гад или как маньяк, что следует из традиционного понимания его обвинения Кати в воровстве: нервы у него не выдержали, он не соображал, что говорил - это разве не свидетельство того, что он бывает неадекватен?
Затем продолжил у ресторана "Мармеладофф", где он, несмотря на возражения ЕлСанны, все равно собирался поговорить с Катей - я уверена, что ей было не очень уютно вот так противостоять здоровому мужику, который совершенно не собирается ее слушать.
Потом Катя ей сказала, что несмотря на ее запрет приближаться к ней с прежними разговорами, он все равно приперся в клуб и вызвал ее на разговор.
И вот только что дочь ей говорит, что он не в себе, и просит не звать ее к телефону, если он позвонит - да только одно понятно: он снова стал опасен для общения с ним. Все, что ЕлСанна знает из его поведения, так это врет, обманывает, и при этом готов на крайние меры, когда ему переходят дорогу. Кто захочет с таким иметь дело?