rosa написал(а):а потом приехала и стала в позу- " А почему продажи НИЗКИЕ"? Да,потому, что чудес в бизнесе НЕ БЫВАЕТ, а Кирочка, видимо, ждала ЧУДА...
Нет, она не говорила, что продажи низкие - это еще можно было бы потерпеть. Она сразу увидела в отчетах, что они ПРОВАЛИЛИСЬ, и идут возвраты из всех регионов. Низкий уровень продаж - это одно, а вот полный провал и возврат товара - совсем другое, Роза. А Жданов вполне все это время мог ей пудрить мозги о том, что все идет нормально, так как этот провал был для нее полной неожиданностью.
rosa написал(а):поскольку ВСЕ-ТАКИ при всем профессионализме, Жданов и Роман- МУЖЧИНЫ,а Кира-женщина и женщина- дизайнер, с хорошим вкусом и ей в отличии от Кати, известна так скажем КЛИЕНТУРА в магазинах ЗЛ,
Скажи мне, а в чем виден профессионализм АПЖ и РДМ? И кто Кира по профессии мы все рвно точно не знаем, зато известно, что она возглавляет отдел продаж, который оказался из всех самым устойчивым в кризисный период.
rosa написал(а):поэтому она и превозносит Воропаеву- "Самый ОРГАНИЗОВАННЫЙ отдел"
Она ее называет профессионалом - по- твоему, и здесь ей льстит, да? Катя готова ей врать, льстить, превозносить ее, лишь бы Кира осталась в ЗЛ? Катя, манипулирующая Кирой в ее же интересах, - это что-то новенькое во взглядах на сериал!
rosa написал(а):да, и как тогда справилось ЗЛ без нее, когда Кира ушла, если Она незаменимая?
Наверно так же как и когда из ЗЛ ушла Катя, нет?
rosa написал(а):Думаю,что Амура с УСПЕХОМ вполне могла заменить Кирочку, много ума не нужно,при налаженном механизме продаж, скидок и тд. следить за процессом, так скажем...
Да, Роза, сразу могу сказать, что ты никогда не работала в отдел продаж, чтобы так считать: хороший начальник продаж - на вес золота и за ним охотятся целые рекрутинговые агентства.