jedilady написал(а):А Кире это зачем? Быть несчастной вечно обманутой и рогатой женой Андрея Жданова? Кире-то зачем это терпеть?
А вот ЭТО-хороший вопрос, с Андреем все понятно- привык, да и "привычка" эта ему выгодна по многим причинам- Кира не женщина с сюрпризом, с ней он уже знает примерно, что его ждет в той или иной ситуации, а вот с самой Кирой сложнее все, она его любит, иначе ей были бы по фигу его загулы, она на самом деле страдает , когда говорит- "Ну, за что он со мной так, я только хочу ему помочь!", ее жалко вот в такие моменты, но видимо Кирина любовь настолько СЛЕПА и уже давно,что Воропаева полностью дезориентирована, она живет в вымышленном мире, где они с Андреем ЛЮБЯТ друг друга и будут жить долго и счастливо, когда поженятся, это ИЛЛЮЗИЯ и я бы даже сказала в какой-то степени, уже болезнь, вроде НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕИ- " Я выйду замуж за Андрея Жданова и БУДУ счастлива", а вот будет ли счастлив ОН, Кира даже не задумывается, причем до самого конца она твердит Вике, что он снова ее оценит, она его поддержит, он снова станет Президентом, видимо она считает,что ЭТО самое большое счастье для Андрея- быть Президентом ЗЛ, а все остальное для него на самом деле-мелочи жизни!ТАК она судит о нем, предполагая,что он, любя Катю, не устоит снова перед креслом президента, ну а за этим креслом будет стоять ОНА, Кира и он не может не ценить ее и снова к ней вернется- вот ЭТО все- это уже бред больного человека и Вика впервые , возможно, была права- "Кира тебе лечится надо" и уже давно, судя по всему, Жданов последние годы жил с не совсем здоровым в психологическом плане, человеком...
Отредактировано rosa (04-03-2015 11:10:25)