Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Киры Воропаевой

Характеристика Киры Воропаевой

Сообщений 641 страница 680 из 804

641

natasha написал(а):

Нет, что ты, Кира хороший человек, который кричал только пришедшему В.С. что его дочь воровка и она будет сидеть в тюрьме. И одежду ей подобрали подобающую, как надзирательнице в тюрьме. Чтобы образ был цельный. И с какой радостью она бы ее туда отправила. Прекрасная женщина Кира, такая нежная и справедливая.

А ты ни разу с ЕЕ тз на всю эту истории не пыталась посмотреть? - или ты бы только радовалась и была доброй и милой по отношению к той, кто крутил любовь с ее женихом прямо на работе? Или кто вдруг исчез из вида, оставив за собой компанию, основанную отцом этой женщины со всеми ее средствами, и ты бы ничего не могла с этим поделать последние две недели? Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..." [взломанный сайт]

642

В том то и дело, Рита, что основной ее болевой точкой была сама Катя, потому что Андрей ее любил. И тюрьма надолго бы упрятала от него Катю, следовательно Андрей был бы ее, Кирин.

643

natasha написал(а):

основной ее болевой точкой была сама Катя, потому что Андрей ее любил. И тюрьма надолго бы упрятала от него Катю, следовательно Андрей был бы ее, Кирин.

А у ПО это тоже была основная болевая точка, раз он собирался сделать тоже самое? Кира ведь такая бескорыстная, что ей было бы все равно, есть у нее акции ее семейного предприятия, нет их  -какая разница,  это просто пустяки, верно же?

644

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    основной ее болевой точкой была сама Катя, потому что Андрей ее любил. И тюрьма надолго бы упрятала от него Катю, следовательно Андрей был бы ее, Кирин.

А у ПО это тоже была основная болевая точка, раз он собирался сделать тоже самое? Кира ведь такая бескорыстная, что ей было бы все равно, есть у нее акции ее семейного предприятия, нет их  -какая разница,  это просто пустяки, верно же?

П.О. хотел вернуть свою собственность, Кира желала избавиться от соперницы - как говориться почувствуйте разницу!

"Для компании лучше чтобы она вернулась, но я хочу, чтобы она сюда больше никогда не приходила".

645

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    Нет, что ты, Кира хороший человек, который кричал только пришедшему В.С. что его дочь воровка и она будет сидеть в тюрьме. И одежду ей подобрали подобающую, как надзирательнице в тюрьме. Чтобы образ был цельный. И с какой радостью она бы ее туда отправила. Прекрасная женщина Кира, такая нежная и справедливая.

А ты ни разу с ЕЕ тз на всю эту истории не пыталась посмотреть? - или ты бы только радовалась и была доброй и милой по отношению к той, кто крутил любовь с ее женихом прямо на работе? Или кто вдруг исчез из вида, оставив за собой компанию, основанную отцом этой женщины со всеми ее средствами, и ты бы ничего не могла с этим поделать последние две недели? Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..." [взломанный сайт]

Точка зрения Киры понятна, все её мотивы как на ладони, поэтому таково отношение к этому персонажу.

В.С. не виноват в том, что приписывали его дочери, он пришел поговорить - это способ решить проблему.
П.О. который относился к ситуации прагматично и взвешенно, именно так и принял его визит - как источник информации и инструмент разрешения ситуации. 

Присутствие Киры там было не обязательно. Кира прибежала со своими злобными выкриками от страха что Катя вернется!
И не надо говорить, что в этот момент она переживала за компанию!
А в Кириных личных обидах Пушкарев не виноват. Это её жених обидел его дочь!

"Добрым и милым"? Человеку, который уважает себя и окружающих желательно быть цивилизованным, воспитанным и справедливым.
Но это не про Воропаевых!

646

Маргарита написал(а):

А ты ни разу с ЕЕ тз на всю эту истории не пыталась посмотреть? - или ты бы только радовалась и была доброй и милой по отношению к той, кто крутил любовь с ее женихом прямо на работе? Или кто вдруг исчез из вида, оставив за собой компанию, основанную отцом этой женщины со всеми ее средствами, и ты бы ничего не могла с этим поделать последние две недели? Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..."

"Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..." - Андрей Жданов. Показала.

по отношению к той

"Отношение к той" не дает морального права хамить её отцу.
Если речь идет о нормальном человеке, конечно.

647

Sonya-nrk-fan написал(а):

Человеку, который уважает себя и окружающих желательно быть цивилизованным, воспитанным и справедливым.

И роботом-андроидом, не имеющим прав и причин на срыв в негативные эмоции  :D  Ах, Кира, Кира!  :mad:

Кира прибежала со своими злобными выкриками от страха что Катя вернется!

Ну конечно, Кира должна была совершенно спокойно отреагировать на появление той, которая за ее спиной спала с ее женихом и из-за которой этого самого жениха она выскребла из бара полумертвого и окровавленного. Это такая мелочь, из-за которой ну никак не может потерять над собой контроль цивилизованный человек!  :canthearyou: У нас же только Андрюша Жданов в Великом Горе и имеет право на всё - орать у лифта на собственную мать, чтобы отстала, отталкивать друга, пытавшегося его задержать, чтоб не наделал глупостей, потом нажраться в публичном месте и спровоцировать чужих людей на драку!  :x 

Андрей Жданов. Показала.

[взломанный сайт]

Отредактировано Вита (12-06-2015 07:37:15)

648

Вита написал(а):

Ну конечно, Кира должна была совершенно спокойно отреагировать на появление той, которая за ее спиной спала с ее женихом и из-за которой этого самого жениха она выскребла из бара полумертвого и окровавленного.
!

Да, виновата не Катя, которую соблазнили, доказательства этого уже были перед Кирой, в виде инструкции, виноват тот, кто соблазнил--ее жених, И Кирочка узнала уже, ко времени прихода Валерия Сергеевича, что соблазнил, что спал, и перетерпела бы, что спал ради компании, но !!!!!!! она узнала, что он ее любил, причем так любил !!!!! что свет весь она застила, жить не хотел, пошел в бар и задирал не таких, как Колька Зорькин, которых сам был способен убить, а задирал тех, кто был способен убить его и настаивал на этом с упорством троекратным, истекая кровью и болью..Ощутите разницу, а Киру он никогда так не любил ! Никогда не был способен убить себя из-за вины перед ней. А виноват был всегда, хотя бы своими изменами на протяжении существования всей их любви.Здесь взбеленишься и на стену полезешь. И, причем , любил предательницу, которая кинула, бросила, оставила одного, без своих утешений, к которым он так уже привык, что не знал, как жить без нее дальше!
Кира для меня стала лакмусовой бумажкой, я определяю по отношению к ней людей и на экране, и на форумах и в жизни..
У меня были подобные случаи в жизни, у моей красивейшей подруги, тоже Наташки (  ОН-ее муж, начальник крупного отдела, очень харизматичный, умный человек, работал у нас, ЖАННА в его отделе). Она работала в другом месте(ДИРЕКТОР ТЕХНИКУМА,УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ), двое маленьких детей, погодки. Он поехал на курсы повышения квалификации, его любовница, девушка, работавшая у нас, взяла отгулы и "съездила" к нему под конец его командировки, порадовать, так сказать, там она увидела, что у него  появилась новая пассия и он совсем не рад был приезду этой. Вернулись они вместе, на одном самолете. Вернувшись,на следующий день, она является к его жене и рассказывает все о себе, ее муже и новой пассии. Жена остолбенела от неожиданности, но не  устроила скандала( говорила, что просто все в ней как будто сразу парализовало, да и дети были рядом, но слезы потекли, и вот в это время к ней бросается Жанна и начинает ее утешать, говорит ей, что всегда знала, что "ОН" любит только ее, Наташку, и никогда не надеялась и не хотела, чтобы он ушел, просто любила очень ее мужа, он для нее стал "БОГ И ЦАРЬ"(чем не наша сцена- КАТЯ, КИРА и ПАКЕТ). Когда он пришел домой , Наташка рассказала, что приходила его Жанна, что она все знает, простить не может, просит уйти, потому что видеть его не может. Не уйдет он, она сама уедет к своей матери с детьми. Он ушел, на следующий день явилась свекровь и начала "Уговаривать", (еще сказала, что надо было побить( "по всем законам жанра", как я поняла) эту Жанну, а чтобы больше не осмеливалась на такое(-- все жены бьют любовниц) ! Наташка спросила-"А ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЕ БИТЬ? ", за то, что он , ВАШ сын, зная, что у него жена и дети, соблазнил эту девушку? Нет уж, это мой муж и разбираться я буду с ним.
Вот -для меня, это образец женского поведения. Причем любил он эту Наташку с пятого класса, потом, где-то через год, они пошли на примерение, но она говорит, что не простила его и не могла изменить к нему отношения, так и разошлись, даже ради детей не смогла жить с ним. ЕЙ было очень больно и все внутри сгорело, пустыня осталась.

Отредактировано natasha (12-06-2015 12:41:15)

649

"Добрым и милым"? Человеку, который уважает себя и окружающих желательно быть цивилизованным, воспитанным и справедливым.

Да, а то к одним у нас слишком завышенные требования ,а к другим- все понимаем и все прощаем?! А Кира, между прочим, образованная женщина и ей не 20, чтобы можно было сделать скидку на возраст, в конце-концов, ВС пришел НЕ К ЕЙ выяснять отношения,а к Павлу, тогда зачем было бежать и говорить гадости? Ревность не давала покоя? Но Кире же- ЛЕДИ, а если ты Леди,то и веди себя соответственно, ТЕРПИ и неси свой крест с достоинством, а если уж ты взвалила его на себя, простив снова измену, то будь выше ревности, обиды- ТАК и только ТАК ведут себя настоящие женщины- ТОНКИЕ, ГОРДЫЕ И САМОДОСТАТОЧНЫЕ.

Отредактировано Роза (12-06-2015 14:58:01)

650

Вита написал(а):

Ну конечно, Кира должна была совершенно спокойно отреагировать на появление той, которая за ее спиной спала с ее женихом и из-за которой этого самого жениха она выскребла из бара полумертвого и окровавленного.
!

Реагировать Кира могла так, как ей вздумается, но у себя ДОМА, как говорится- на печке, а здесь решается вопрос ЗЛ и того как вытаскивать компанию из кризиса и это в КАТЕ НУЖДАЮТСЯ, а не Катя нуждается в СД, а Кира ведет себя ТАК как-будто Пушкарева САМА приперлась и стала НАВЯЗЫВАТЬ свои услуги всем акционерам, а заодно, как думает Кирочка и Жданова снова себе заграбастать, поэтому, наверное, она восклицает уморительно- глупо- "Может нам ей ЗАПЛАТИТЬ ,чтобы она от нас ОТСТАЛА?" Кто она после этого-  или она просто дура или она от ревности стала такой дурой! Как-будто и не было того, что Катя уже однажды ОТСТАЛА от них,подписав доверенность, между прочим на ее брата, а тот проворовался и  поэтому и понадобилась Катя Пушкарева, чтобы отобрать у ее братца доверенность. Пусть благодарит Сашеньку за то,что Катя вынуждена была прийти в ЗЛ, но Кира и понятия не имеет о справедливости, если лично ей эта справедливость невыгодна ...

Отредактировано Роза (12-06-2015 15:21:37)

651

П.О. хотел вернуть свою собственность, Кира желала избавиться от соперницы - как говориться почувствуйте разницу!
"Для компании лучше чтобы она вернулась, но я хочу, чтобы она сюда больше никогда не приходила".

Тогда это можно расценить как знак ее полного бескорыстия и любви к Жданову, из-за которого ей было даже не жаль потерять все свои акции и причастность к ЗЛ: пусть это все останется у Кати, лишь бы АПЖ остался с ней - Кира была готова платить цену за свою любовь, вообще-то должно вызывать уважение к ее чувствам: она готова была обнищать, лишь бы сохранить любимого чловека, какие тогда к ней могут быть претензии?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Не менее самоотверженная любовь, чем у Кати, жертвующей ради любви своей проф. репутацией: каждый из женщин была готова отказаться ради АПЖ от того, чем обладала.

652

Присутствие Киры там было не обязательно. Кира прибежала со своими злобными выкриками от страха что Катя вернется!

http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif  Неужели? Именно поэтому она и кричала ее отцу, что "Я не знаю, что вы там замышляете со своей дочерью, но у вас ничего не выйдет: компания - наша, суд выиграем мы, а ваша дочь будет сидеть в тюрьме!" - как раз, чтобы он сделал все для того, чтобы его дочь не вернулась, а то Кира посадит ее в тюрьму.  :D Вообще-то Кира здесь не делала разницы между отцом и дочерью, или вы полагаете, что из ее слов следует, что вот ПО она считала честным и порядочным, в противоположность его дочери?  ^^

Человеку, который уважает себя и окружающих желательно быть цивилизованным, воспитанным и справедливым.

А к вашему определению человека, уважающего себя и других, вы не хотите добавить еще и честность по отношению к окружающим? Тогда кого вы поставите в пример Воропаевым?.. Неужели обоих ГГ?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

"Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..." - Андрей Жданов. Показала.

Нет, так как не соответствует первому же заявленному критерию о женщине и ее "отношению к той, кто крутил любовь с ее женихом прямо на работе", не говоря уж о том, что АПЖ был любовником Кати и защищал ее хотя бы из-за того, что хотел и дальше им оставаться.

"Отношение к той" не дает морального права хамить её отцу.

Это не подходит под определение хамства: здесь нет грубых слов, желания унизить или насмеяться, только мнение Киры о планах ВО, высказанное ему в лицо. Даже о предыдущих словах АПЖ тем утром нельзя сказать, что они были хамскими: это было обвинение, но не хамство.

653

natasha написал(а):

Никогда не был способен убить себя из-за вины перед ней. А виноват был всегда, хотя бы своими изменами на протяжении существования всей их любви.Здесь взбеленишься и на стену полезешь. И, причем , любил предательницу, которая кинула, бросила, оставила одного, без своих утешений, к которым он так уже привык, что не знал, как жить без нее дальше!

Наташ, не вали все в одну кучу: ДО этой сцены обвинения ВС Кирой были другие, где АПЖ клялся, что он теперь ни за что с Пушкаревыми говорить не будет, что у него к Кате не осталось ничего, кроме ненависти, а предыдущей ночью он и прощения просил, и обещал все исправить, и с Кирой снова в постель завалился как прежде при таким примирениях, так что сейчас у нее должна быть полная иллюзия его возвращения к ней и соответственно, ее торжества над Катей. Так что из нее сейчас лезет по большей части именно "бизнес, бизнес", так как в личном она торжествует свою победу - о скором приезде Кати ведь никто из них еще не знает!

654

Маргарита написал(а):

Наташ, не вали все в одну кучу: ДО этой сцены обвинения ВС Кирой были другие, где АПЖ клялся, что он теперь ни за что с Пушкаревыми говорить не будет, что у него к Кате не осталось ничего, кроме ненависти, а предыдущей ночью он и прощения просил, и обещал все исправить, и с Кирой снова в постель завалился как прежде при таким примирениях, так что сейчас у нее должна быть полная иллюзия его возвращения к ней и соответственно, ее торжества над Катей. Так что из нее сейчас лезет по большей части именно "бизнес, бизнес", так как в личном она торжествует свою победу - о скором приезде Кати ведь никто из них еще не знает!

УГУ ! А о любви к Кате он ей рассказал так, что она ему поверила и верила до самого ФИНИША, о чем так проникновенно рассказывала КАТЕ.
А то , что он пришел к ней и каялся, это было так часто и так повторимо , она снова поверила в его обещания. Когда веришь в любовь, не сторожишь ее ,как цепная собако дом своего хозяина, а встречаешь такие новости остолбенев и в тебе все сгорает, как в реакции моей Наташки и самой Кати, получившей пакет, заглянувшей в пакет. Чувствуешь разницу? Это как в войне-, внезапно начавшейся или если ты хорошо к ней подготовлен.

655

natasha написал(а):

А о любви к Кате он ей рассказал так, что она ему поверила и верила до самого ФИНИША, о чем так проникновенно рассказывала КАТЕ.

Нет, выбросила бы эти слова из головы, если бы затем не увидела, что он как ни старался, как ни возвращался к ней раз за разом, так и не смог забыть свою Катю. А если бы и не порвал с Кирой к тому времени, то она точно бы не пришла к Кате рассказывать о былом, как ей и сказала "Если бы это ( шансы на восстановление отношений с АПЖ) было так, разве я пришла бы к вам? - нет!" - у Киры не осталось надежды, так как последний ее союзник, кто постоянно ее подпитывал - его мать, так же сказала дала ей понять, что между ними все кончено и Кире надо отказаться от ее сына.

natasha написал(а):

Когда веришь в любовь, не сторожишь ее ,как цепная собако дом своего хозяина, а встречаешь такие новости остолбенев и в тебе все сгорает, как в реакции моей Наташки и самой Кати, получившей пакет, заглянувшей в пакет. Чувствуешь разницу?

Не вижу сходства с ситуацией Киры, точнее ее выработавшейся привычкой прощать измены АПЖ и начинать с ним все с начала: для твоей подруги, как и для Кати, одного раза было достаточно, но многие жены мирятся с похождениями их благоверных, так как между полным разрывом и постоянным компромиссом им легче жить с последним, что особенно характерно для людей с положением и репутацией в обществе: вспомни Билла и Хиллари Клинтон, Джона и Жаклин Кеннеди , Марию Каллас и Ар. Онассиса, да и леди Диану до ее развода с принцем Чарльзом - терпели, прощали, принимали и пр.

656

Маргарита написал(а):

так как между полным разрывом и постоянным компромиссом им легче жить с последним, что особенно характерно для людей с положением и репутацией в обществе: вспомни Билла и Хиллари Клинтон, Джона и Жаклин Кеннеди , Марию Каллас и Ар. Онассиса, да и леди Диану до ее развода с принцем Чарльзом - терпели, прощали, принимали и пр.

А мне достоверно неизвестно, кто в этих парах ПРОЩАЛ или не прощал друг друга и кто  кому изменял, а если и был между ними компромисс, то каких масштабов он мог быть,мне тоже неизвестно, вполне возможно,что эти люди создавали только видимость благополучной семейной жизни в силу своего высокого положения в обществе, живя при этом каждый своей жизнью, но с Кирой совсем другое, она уверена,что Андрей ее ЛЮБИТ, а его измены , это просто от несерьезности, или глупости, или влияния гуляки Малиновского.Мне кажется,что Кира слишком САМОУВЕРЕННА- "Да Андрею вообще со мной ПОВЕЗЛО", для того,чтобы понять- жених ей изменяет,потому что она- не ЕГО женщина, ей проще было предполагать,что он вообще не способен жить в браке. Ну,вот такой мужчина С БРАКОМ ей попался, а она-то и не причем, она же ИДЕАЛЬНА!

657

Роза написал(а):

а она-то и не причем, она же ИДЕАЛЬНА!

Нет, и Кира прекрасно понимала, что ее ревность чрезмерна и что она постоянно старается контролировать АПЖ и сама же страдает от недоверия ему - см. еще начальные серии, когда она снова ему обещает, что  будет доверять: 22 вроде серия после вечеринки в АйТи, когда она примчалась к нему домой. Она также знала, что ему это не нравится, его  это раздражает, напрягает, но ничего не могла с собой поделать, дошла даже до слежки за ним, и сколько себе и ему не обещала, так и не смогла измениться в этом плане, о чем снова говорит ее поведение и реакция и на Катю и на Надю Ткачук уже в самом конце сериала.
Я писала давно еще об этом сходстве между Кирой и АПЖ, который практически точно так же реагировал на Катю и не мог избавиться от ревности к ней тоже до самого конца. Но вот ему никто это не вид не ставит, все как раз приветствуют его ревность как свидетельство того, "как он сильно любит Катеньку!", а то же самое качество у Киры только высмеивается и порицается. Это и есть, дорогие мои, пристрастность и необъективность в рассмотрении.  :yep:

658

Маргарита написал(а):

Но вот ему никто это не вид не ставит, все как раз приветствуют его ревность как свидетельство того, "как он сильно любит Катеньку!", а то же самое качество у Киры только высмеивается и порицается. Это и есть, дорогие мои, пристрастность и необъективность в рассмотрении

Да мир вообще несправедливый. Я пристрастна и необъективна, но у меня восторг от ревности Жданова, поэтому и люблю НРК.И снова хочется пересматривать .

659

Маргарита написал(а):

Я писала давно еще об этом сходстве между Кирой и АПЖ, который практически точно так же реагировал на Катю и не мог избавиться от ревности к ней тоже до самого конца.

Ты путаешь вполне закономерную мужскую ревность Жданова и Кирину паранойю, которую она достаточно четко выразила в словах- " Я выйду замуж за Андрея Жданова и БУДУ счастлива!" и это в ответ на только что прозвучавшие слова самого Жданова, что она может от него отказаться, он будет не против и потом, Кира сказала хотя бы РАЗ, что-то подобное- " Я не стану ничего делать, хватит уже ЕГО  мучить"? Кира, вообще понимала, что она мучает Жданова своей , если честно, то уже давно угнетающей его,НАВЯЗЧИВОЙ ПРЕДАННОСТЬЮ?!

Отредактировано Роза (13-06-2015 09:50:35)

660

natasha написал(а):

Да мир вообще несправедливый. Я пристрастна и необъективна, но у меня восторг от ревности Жданова, поэтому и люблю НРК.И снова хочется пересматривать .

Это вполне понятно,потому что в мужской ревности нет ничего неловкого или запретного, чего не скажешь о женской, а если это переходит границы допустимого как у той же Киры, то это выглядит уже или  смешно или просто некрасиво.

661

Маргарита написал(а):

Но вот ему никто это не вид не ставит, все как раз приветствуют его ревность как свидетельство того, "как он сильно любит Катеньку!", а то же самое качество у Киры только высмеивается и порицается. Это и есть, дорогие мои, пристрастность и необъективность в рассмотрении.

Жданов ревнует ТАК,потому,что еще вчера эта женщина была с ним и говорила, что счастлива,что ОН у НЕЕ ПОЯВИЛСЯ, а  сегодня она уже на него и не смотрит и трясет у него перед носом Зорькиным, тут любой сошел с ума бы от ревности и непонимания - Почему?", а Кира ревнует ВСЕГДА и не важно,что у Андрей-трудные времена, что в ЗЛ- проблемы, но ей  по зарезу  нужно поехать с ним в Прагу, чтобы ОЖИВИТЬ их отношения, она видите ли СТОЛЬКО НАПЛАНИРОВАЛА на эту поездку! Ну и как она себе это представляла? Жданов бросил бы ВСЁ на произвол судьбы и отдался с головой африканской  СТРАСТИ? Бред какой-то ревнивой бабы и Кира, в том-то и дело, была такой всегда- с самого начала и до конца, стоит только вспомнить- " Скажи, что я самая красивая, что я лучше всех целуюсь?",прямо как в сказке про зеркальце и конец этой истории ЗАКОНОМЕРНО почти такой же как в сказке- Добрый Молодец нашел другую- милую девушку, пусть и не такую красавицу, а злыдня-царица, она же невеста, исчезла как дурной сон. Кстати, в сцене, когда Кира и Жданов встречаются в коридоре и Кира советует Жданову "не унижаться перед Пушкаревой", по рассказам Антипенко, по сценарию, Андрей и Кира ДОЛЖНЫ были встретившись , пройти мимо, не сказав друг другу НИ СЛОВА, но ГА убедил режиссера,что это как-то НЕ ТИПИЧНО, только поэтому и были сказаны эти слова, а по мне,так как задумывалось- лучше , тогда и ОТСТУПЛЕНИЕ Киры окончательное от Жданова  выглядело бы еще более закономерным- им уже даже  НЕЧЕГО сказать друг другу..

Отредактировано Роза (14-06-2015 09:56:10)

662

Вита написал(а):

И роботом-андроидом, не имеющим прав и причин на срыв в негативные эмоции  :D  Ах, Кира, Кира!  :mad:

У Кати было гораздо больше поводов выплескивать свои эмоции. Поражаюсь её выдержке! При этом Катя не была роботом, она была живым человеком который старается поступать правильно.

Поступать правильно - такие вопросы Киру очень мало занимали! В ней часто проглядывает избалованная, эгоистичная дамочка, для поведения которой почти нет сдерживающих факторов.
В основном светские понятия о манерах и необходимость демонстрировать что "у меня все хорошо"!

Вита написал(а):

Кира прибежала со своими злобными выкриками от страха что Катя вернется!

Ну конечно, Кира должна была совершенно спокойно отреагировать на появление той, которая за ее спиной спала с ее женихом и из-за которой этого самого жениха она выскребла из бара полумертвого и окровавленного. Это такая мелочь, из-за которой ну никак не может потерять над собой контроль цивилизованный человек!  :canthearyou:

Можно по разному оценивать выяснения отношений между близкими людьми, но лезть с криками к совершенно постороннему человеку это предел! Это ситуация когда женщину можно назвать злобная хабалка.

Маргарита написал(а):
    А ты ни разу с ЕЕ тз на всю эту истории не пыталась посмотреть? - или ты бы только радовалась и была доброй и милой по отношению к той, кто крутил любовь с ее женихом прямо на работе? Или кто вдруг исчез из вида, оставив за собой компанию, основанную отцом этой женщины со всеми ее средствами, и ты бы ничего не могла с этим поделать последние две недели? Покажи мне того, кто бы на все это реагировал по-другому, и только бы успокаивал всех остальных, что "это недоразумение, надо еще немного подождать и мы все получим назад..."

- Андрей Жданов. Показала.

Вита написал(а):

Андрей Жданов. Показала.

[взломанный сайт]

Ваши аргументы? Их нет?

663

natasha написал(а):

Вита написал(а):
    !

Да, виновата не Катя, которую соблазнили, доказательства этого уже были перед Кирой, в виде инструкции, виноват тот, кто соблазнил--ее жених, И Кирочка узнала уже, ко времени прихода Валерия Сергеевича, что соблазнил, что спал, и перетерпела бы, что спал ради компании, но !!!!!!! она узнала, что он ее любил, причем так любил !!!!! что свет весь она застила, жить не хотел, пошел в бар и задирал не таких, как Колька Зорькин, которых сам был способен убить, а задирал тех, кто был способен убить его и настаивал на этом с упорством троекратным, истекая кровью и болью..Ощутите разницу, а Киру он никогда так не любил ! Никогда не был способен убить себя из-за вины перед ней. А виноват был всегда, хотя бы своими изменами на протяжении существования всей их любви.Здесь взбеленишься и на стену полезешь. И, причем , любил предательницу, которая кинула, бросила, оставила одного, без своих утешений, к которым он так уже привык, что не знал, как жить без нее дальше!

Именно то, что её бывший жених любит эту Катю, именно из-за этого Кира бесилась.
А сердцу, тем более чужому, разве прикажешь? Вот и бросалась как собака на того, кто подвернется.

Как Жданову повезло, что он на ней не женился! 

natasha написал(а):

Кира для меня стала лакмусовой бумажкой, я определяю по отношению к ней людей и на экране, и на форумах и в жизни..

Есть такое.

664

Где-то на форуме прочитала мнение, что всем некрасивым женщинам на форуме нравится Катя, а красавицам- Кира, а я вот так не думаю и разве красивая  и воспитанная-  это так уж и невозможно?  Тогда чего требуют от Жданова все эти "красавицы", выходит,что невозможного? Значит Кирочка при своей красоте неземной и положению "Души компании" можно хамить, унижать, во всяком случае, ей ВСЁ прощается, и списываются все ее грешки только за то,что жених ей изменяет, а  подумать хорошо- " А почему ей , такой распрекрасной женщине, изменяет жених?" никто не хочет, проще всего сказать- виновен всегда Жданов и все. Для меня лично образ Киры вобрал в себя все нынешние "пороки" нашей, не побоюсь этого слова, "зажравшейся" элиты, которая судит по людям по бирке на костюме и по тому, что человек ЕСТ У СЕБЯ ДОМА , да и вообще КАКОЙ у него этот самый дом- тоже и в каком райончике он находится..

Отредактировано Роза (17-06-2015 14:26:48)

665

Можно по разному оценивать выяснения отношений между близкими людьми, но лезть с криками к совершенно постороннему человеку это предел!

Точно! Особенно, находясь в его же доме, как это сделал Жданов тем утром!

Это ситуация когда женщину можно назвать злобная хабалка.

А АПЖ тогда как? - злобный хабал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Именно то, что её бывший жених любит эту Катю, именно из-за этого Кира бесилась.

Да он уж десять раз отрекся при Кире от этой так называемой "любви", сказав, что не чувствует к ней ничего кроме ненависти, или вы считаете, что он только притворялся, а сам Катю просто обожал и ей полностью доверял, только что обозвав ее воровкой? И это он тоже сделал от любви к ней, да?  :D

Это Кире повезло, что она не вышла за него замуж, а нашла себе достойного и любящего ее Никиту, который ею восхищается, ценит и уважает,  кто никогда не будет ей врать или изменять, и с кем Кира сможет создать семью по примеру ее родителей, как она всегда и хотела.

natasha написал(а):
Есть такое.

А я - по Жданову  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

666

Маргарита написал(а):

Можно по разному оценивать выяснения отношений между близкими людьми, но лезть с криками к совершенно постороннему человеку это предел!

Точно! Особенно, находясь в его же доме, как это сделал Жданов тем утром!

И к кому же Жданов ЛЕЗ? А догадываюсь! Подразумевается эпизод, когда Жданов пришел поговорить к Пушкаревым, т.е. сделать то, что давно следовало сделать.

А кто там первый начал повышать голос? Зорькин? Нет! Зорькин просто ударил Жданова без предупреждения.

Но у вас всегда виноват Жданов!

Маргарита написал(а):

Это ситуация когда женщину можно назвать злобная хабалка.

А АПЖ тогда как? - злобный хабал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Основания?

Маргарита написал(а):

Да он уж десять раз отрекся при Кире от этой так называемой "любви", сказав, что не чувствует к ней ничего кроме ненависти, или вы считаете, что он только притворялся, а сам Катю просто обожал и ей полностью доверял, только что обозвав ее воровкой? И это он тоже сделал от любви к ней, да?  :D

То, что он "сказал" Киру видимо не очень убедило.  :D   Потому что она эти уверения почти выжимала, и за Ждановыми бросилась, когда пришел Пушкарев, и от Андрея боялась отойти, когда в Зималетто должна была прийти Катя.

Маргарита написал(а):

Это Кире повезло, что она не вышла за него замуж, а нашла себе достойного и любящего ее Никиту, который ею восхищается, ценит и уважает,  кто никогда не будет ей врать или изменять, и с кем Кира сможет создать семью по примеру ее родителей, как она всегда и хотела.

Кире тоже повезло. Они могли сделать друг друга несчастными.
Кира видимо самостоятельно не могла отказаться от этой идеи, но расставшись со Ждановым нашла более подходящего для себя человека.

(Моя мама говорит, что ей жалко этого Никиту, на что я отвечаю, что он выбрал то что хотел).

И все равно, Жданову повезло больше!  :crazy:

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    Есть такое.

А я - по Жданову  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

На мой взгляд, наблюдение, о котором упомянула Наташа, к вам не относится.
У вас не восхищение Кирой, а претензии ко Жданову.

Отчасти верно то, что предпочтение тех или иных персонажей это как тест. На этот выбор почти всегда есть личные причины.

Роза написал(а):

Для меня лично образ Киры вобрал в себя все нынешние "пороки" нашей, не побоюсь этого слова, "зажравшейся" элиты, которая судит по людям по бирке на костюме и по тому, что человек ЕСТ У СЕБЯ ДОМА , да и вообще КАКОЙ у него этот самый дом- тоже и в каком райончике он находится..

Горячо!
Образы сериала, при всей условности, имеют социальную окраску. Когда зрители выражают личное отношение к персонажам, проявляются своего рода социальные маркеры.

667

Даже, наверное, в том, что Катя не правильно составила доверенность на Жданова и уехала "в неизвестном направлении", но в поведении Кати все всё понимают, а в поведении Жданова не хотят ничего понимать,кроме- "Виновен всегда и во всём", а он виновен, да, но некоторые обстоятельства не возникли бы никогда, прояви кое-кто большую конфиденциальность, скажем так, в этом деле, да и взаимного доверия им тоже явно не хватало. Так ведь ТОЖЕ можно рассуждать?

668

Маргарита написал(а):

Там лезет из нее то, что сформулировал Ромка :" Для нее легче потерять компанию, чем вновь увидеть Катю", которая должна придти, чтобы оформить правильно договор на Андрея.
А.  говорил:"Что ты милая, только ненависть!" это мгновенное, что бывает у всех в таких обстоятельствах, но ты посмотри на него, когда он ждал, что сейчас придет Катя. Там и ожидания, и хочется ее видеть, и боится ее взгляда, за то что вновь "они с Кирой вместе" . Замер весь в своих чувствах, а это же большой и сильный человек, мне его жаль чисто по-человечески. Не готовы они еще к встрече, все слишком болит. Поэтому и случилась та доверенность Воропаеву.

Отредактировано natasha (18-06-2015 18:11:57)

669

natasha написал(а):

Замер весь в своих чувствах, а это же большой и сильный человек, мне его жаль чисто по-человечески

А если учесть, что почти рядом сидит и СЛЕДИТ за каждым его движением невеста, то Жданова на самом деле было очень жаль, да и Киру-тоже, она же уже видела- КАКАЯ ОНА СТАЛА и теперь в ее душе такое творилось, что и ОН Сейчас ЭТО увидит, но жалость к Кире совсем другая, чем к Андрею, потому что она слишком была несправедлива и жестока к Кате именно как к женщине, за что теперь и расплачивается. Мне  было ее жаль как проигравшую и разбитую наголову той, которую раньше унижала и словами, и взглядами, осознавая свое ПОЛНОЕ превосходство над ней как женщиной и теперь Кире очень тяжело привыкать к тому,что Пушкарева внешне очень даже привлекательна для ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ, а то,что у нее,кроме внешности, есть еще  масса других достоинств, Кире известно уже давно, выходит, что Катя Пушкарева НЕПОБЕДИМА как соперница даже для Киры Воропаевой ...

Отредактировано Роза (18-06-2015 17:08:14)

670

natasha написал(а):

Там лезет из нее то, что сформулировал Ромка :" Для нее легче потерять компанию, чем вновь увидеть Катю", которая должна придти, чтобы оформить правильно договор на Андрея.

http://sg.uploads.ru/VTx3t.gif

Роза написал(а):

Мне  было ее жаль как проигравшую и разбитую наголову той

А мне не жаль. Мне было бы её жаль если бы она сама жалела других. Но с ней это случалось очень редко.

671

А мне не жаль. Мне было бы её жаль если бы она сама жалела других. Но с ней это случалось очень редко.
Sonya-nrk-fan

Я не жестокая по натуре, я сентиментальная, скорее , но мне ни в одном эпизоде не жаль Киру и ее подругу дуру Вику. И не каюсь, заставляла себя смотреть на нее по другому, как Рита, которая является для меня авторитетом. У меня ничего не получилось.

672

Зорькин просто ударил Жданова без предупреждения.

Жданов оскорбил Катю у нее дома тоже без всякого предупреждения, причем дважды. Вот за рецидив и получил.

Основания?

Те же, что вы вменяете Кире

плюс доп. отягчающее обстоятельство - ДОМА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

Потому что она эти уверения почти выжимала, и за Ждановыми бросилась, когда пришел Пушкарев,

:D Если все дело было в личных счетах, то причем там ПО, коль вы сами пишете, что Кира бросилась за Ждановыми? Там же без нее было три мужика, а Катя - неизвестно где, и она все ее боялась?  Прям как из "Гамлета", только изменено на "тень Кати Пушкаревой"... http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

У вас не восхищение Кирой, а претензии ко Жданову.
Отчасти верно то, что предпочтение тех или иных персонажей это как тест. На этот выбор почти всегда есть личные причины.

У меня нет претензий к Жданову, как и в любым других героям сериала: я их принимаю такими, какими их создали авторы. Здесь я третирую АПЖ только в рамках "канонной" версии, поскольку категорически ее не приемлю ни по одному хоть сколько -либо значимому пункту.

Роза написал(а):
Для меня лично образ Киры вобрал в себя все нынешние "пороки" нашей, не побоюсь этого слова, "зажравшейся" элиты, которая судит по людям по бирке на костюме и по тому, что человек ЕСТ У СЕБЯ ДОМА , да и вообще КАКОЙ у него этот самый дом- тоже и в каком райончике он находится..
Горячо! Образы сериала, при всей условности, имеют социальную окраску. Когда зрители выражают личное отношение к персонажам, проявляются своего рода социальные маркеры.

Я в этой частной коммерческой среде работала много лет, приходилось иметь дело с "новыми русскими" всех сортов и поэтому к Кире я отношусь достаточно нейтрально: поверьте, она вполне адекватный и иногда даже симпатичный человек на фоне реальных дамочек ее положения. Там такие стервы обитают, что и Вика с Марьяной голубками покажется, и Кира меня особо сильно не раздражала, разве что своей зацикленностью  на АПЖ, но здесь у всех свои "тараканы" и сейчас и Катю усиленно делают похожей на Киру этой их "жданоманией". И да, иногда мне ее было искренне жаль как и любого человека, который страдает и не понимает, за что и почему это с ним происходит.

673

natasha написал(а):

Там лезет из нее то, что сформулировал Ромка :" Для нее легче потерять компанию, чем вновь увидеть Катю",

Очень кстати, что ты это написала  :cool: Так если Кира предпочла бы потерять компанию, лишь бы только избежать прихода - встречи Кати и АПЖ, то как можно говорить о том, что в конце она сделала даже не наоборот, а еще хлеще: сознательно отдала его в руки Кате РАДИ сохранения компании? - ты уж что-нибудь одно выбери: или Кире дороже всего было ЗЛ, или АПЖ, а не так - здесь он, а там она!

natasha написал(а):

А.  говорил:"Что ты милая, только ненависть!" это мгновенное, что бывает у всех в таких обстоятельствах, но ты посмотри на него, когда он ждал, что сейчас придет Катя. Там и ожидания, и хочется ее видеть, и боится ее взгляда, за то что вновь "они с Кирой вместе" . Замер весь в своих чувствах, а это же большой и сильный человек, мне его жаль чисто по-человечески.

Так он "большой и сильный человек" или он "как все в таких обстоятельствах" - тоже, сделай милость, выбери ОДНУ тз на АПЖ? И для кого он говорил о ненависти? - есессно, для Киры, чтобы она успокоилась насчет его отношения к Кате. Но вы же все считаете, как будто Киры внезапно оглохла, этих слов не слышала и все считала, что он по-прежнему обожает свою Катю? И это после их целований, обниманий в две предыдущие ночи, его явки с повинной и практически занятиях любовью как и обычно? И если для вас всех это не имеет значение, так как он у вас ничего другого не делает, как только любит и любит Катю, попутно совершая все эти поступки, то почему Кира-то должна думать как вы?? Уж и сам АПЖ потом скажет об этом периоде, что он вернулся к Кире, а у вас - нет, не возвращался, и только рвался к Кате, параллельно брякая направо и налево, что она воровка, что он ее ненавидит - это все ерунда, так как он ее все равно любит!  :crazyfun:  :O  :tired:

674

Маргарита написал(а):

Так он "большой и сильный человек" или он "как все в таких обстоятельствах" - тоже, сделай милость, выбери ОДНУ тз на АПЖ? И для кого он говорил о ненависти? - есессно, для Киры, чтобы она успокоилась насчет его отношения к Кате. Но вы же все считаете, как будто Киры внезапно оглохла, этих слов не слышала и все считала, что он по-прежнему обожает свою Катю? И это после их целований, обниманий в две предыдущие ночи, его явки с повинной и практически занятиях любовью как и обычно? И если для вас всех это не имеет значение, так как он у вас ничего другого не делает, как только любит и любит Катю, попутно совершая все эти поступки, то почему Кира-то должна думать как вы?? Уж и сам АПЖ потом скажет об этом периоде, что он вернулся к Кире, а у вас - нет, не возвращался, и только рвался к Кате, параллельно брякая направо и налево, что она воровка, что он ее ненавидит - это все ерунда, так как он ее все равно любит!

Не путай меня, он прокричал "воровка", для того, чтобы вызвать-призвать ее отца на защиту Кати, потому что этот гавнюк Зорькин и Е.А. скрывали все от Валерия. Это относится ко всем версиям, потому что ты меня убедила в этом.

А говорил о ненависти так, что я слышала :" Я ее ненавижу, потому что- убежала, бросила, не знаю где ее искать, не знаю вообще , что она там делает, не знаю с кем она и может быть права МАТЬ, что у нее другой, это невыносимо для меня, я не могу без нее, потому что нет ее, нет и меня, потому что я ее люблю больше жизни(что уже и доказал! лежа окровавленный на снегу), поэтому от своего бессилия я ее хотел бы ненавидеть и не могу!" и все это в одной фразе: "Только ненависть!"
И призову на помощь авторитет Пушкина нашего:
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!

Отредактировано natasha (18-06-2015 21:19:14)

675

natasha написал(а):

и все это в одной фразе: "Только ненависть!"

Он это сказал для Киры, чтобы она успоколилась насчет него и Кати, а повторил себе после ее ухода с горькой иронией, так как никакой ненависти к Кате он, есессно, НИКОГДА И НЕ ОЩУЩАЛ!

676

Маргарита написал(а):

Зорькин просто ударил Жданова без предупреждения.

Жданов оскорбил Катю у нее дома тоже без всякого предупреждения, причем дважды. Вот за рецидив и получил.

"Ваша дочь украла у меня компанию" - многократные звонки вы предупреждением не считаете, слова "причем дважды" имеют еще меньше оснований.

Не буду разбирать почему он так сказал, это тема Киры.

Маргарита написал(а):

Основания?

Те же, что вы вменяете Кире

Не обосновано.
Кира имеет схожие черты характера со своим братцем, но никак не со Ждановым.

Маргарита написал(а):

плюс доп. отягчающее обстоятельство - ДОМА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!

Опишите пожалуйста, о чем вы.

Маргарита написал(а):

Потому что она эти уверения почти выжимала, и за Ждановыми бросилась, когда пришел Пушкарев,

:D Если все дело было в личных счетах, то причем там ПО, коль вы сами пишете, что Кира бросилась за Ждановыми?

А П.О. не Жданов?  :crazy:

Маргарита написал(а):

Там же без нее было три мужика, а Катя - неизвестно где, и она все ее боялась?

Не "её боялась", а боялась её возвращения.

Маргарита написал(а):

Прям как из "Гамлета", только изменено на "тень Кати Пушкаревой"... http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

То "Унесенные ветром", то Ильф и Петров, а теперь еще и "Гамлет". А обсуждаем "Не родись красивой" вообще то!

Маргарита написал(а):

Роза написал(а):
    Горячо! Образы сериала, при всей условности, имеют социальную окраску. Когда зрители выражают личное отношение к персонажам, проявляются своего рода социальные маркеры.

Я в этой частной коммерческой среде работала много лет, приходилось иметь дело с "новыми русскими" всех сортов и поэтому к Кире я отношусь достаточно нейтрально: поверьте, она вполне адекватный и иногда даже симпатичный человек на фоне реальных дамочек ее положения. Там такие стервы обитают, что и Вика с Марьяной голубками покажется, и Кира меня особо сильно не раздражала, разве что своей зацикленностью  на АПЖ, но здесь у всех свои "тараканы" и сейчас и Катю усиленно делают похожей на Киру этой их "жданоманией". И да, иногда мне ее было искренне жаль как и любого человека, который страдает и не понимает, за что и почему это с ним происходит.

Надо ли говорить о том, что образы состоятельных москвичей в сериале отличаются от реальной "элиты"?

677

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    Там лезет из нее то, что сформулировал Ромка :" Для нее легче потерять компанию, чем вновь увидеть Катю",

Очень кстати, что ты это написала  :cool: Так если Кира предпочла бы потерять компанию, лишь бы только избежать прихода - встречи Кати и АПЖ, то как можно говорить о том, что в конце она сделала даже не наоборот, а еще хлеще: сознательно отдала его в руки Кате РАДИ сохранения компании? - ты уж что-нибудь одно выбери: или Кире дороже всего было ЗЛ, или АПЖ, а не так - здесь он, а там она!

Это все равно что спросить: как так! Жданов в начале сериала не воспринимал Катю как женщину, а в финале умолял её вернуться к нему?
Уж выберете что-нибудь одно!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif  А не так, здесь он такой, а тут другой!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    А.  говорил:"Что ты милая, только ненависть!" это мгновенное, что бывает у всех в таких обстоятельствах, но ты посмотри на него, когда он ждал, что сейчас придет Катя. Там и ожидания, и хочется ее видеть, и боится ее взгляда, за то что вновь "они с Кирой вместе" . Замер весь в своих чувствах, а это же большой и сильный человек, мне его жаль чисто по-человечески.

Так он "большой и сильный человек" или он "как все в таких обстоятельствах" - тоже, сделай милость, выбери ОДНУ тз на АПЖ? И для кого он говорил о ненависти? - есессно, для Киры, чтобы она успокоилась насчет его отношения к Кате. Но вы же все считаете, как будто Киры внезапно оглохла, этих слов не слышала и все считала, что он по-прежнему обожает свою Катю? И это после их целований, обниманий в две предыдущие ночи, его явки с повинной и практически занятиях любовью как и обычно? И если для вас всех это не имеет значение, так как он у вас ничего другого не делает, как только любит и любит Катю, попутно совершая все эти поступки, то почему Кира-то должна думать как вы?? Уж и сам АПЖ потом скажет об этом периоде, что он вернулся к Кире, а у вас - нет, не возвращался, и только рвался к Кате, параллельно брякая направо и налево, что она воровка, что он ее ненавидит - это все ерунда, так как он ее все равно любит!  :crazyfun:  :O  :tired:

http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif А по пунктам можно?

678

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):
    и все это в одной фразе: "Только ненависть!"

Он это сказал для Киры, чтобы она успоколилась насчет него и Кати, а повторил себе после ее ухода с горькой иронией, так как никакой ненависти к Кате он, есессно, НИКОГДА И НЕ ОЩУЩАЛ!

А я почти согласна.

Только он сказал это не для Киры, а самому себе! В попытке уничтожить любовь ненавистью.
И вялое повторение этой фразы после ухода Киры это потому что сделать это у А.П. не получалось...

Кстати, Кира всё поняла правильно, нам не зря показали её лицо в этом эпизоде.

Отредактировано Sonya-nrk-fan (18-06-2015 23:28:43)

679

Это все равно что спросить: как так! Жданов в начале сериала не воспринимал Катю как женщину, а в финале умолял её вернуться к нему? Уж выберете что-нибудь одно!    А не так, здесь он такой, а тут другой!

Спасибо, Соня !

680

Кира имеет схожие черты характера со своим братцем, но никак не со Ждановым.

Неужели? А то, что у вас они оба заключили друг с другом сделку "брак в обмен на президенство" -
это сделала Кира одна? Или в том, что их отношения держались на взаимных компромиссах, была вина одной Киры? Или они оба не умели врать, когда это им было нужно?

А П.О. не Жданов?

Вы хотите сказать, что Кира боялась возвращения Кати не только из-за ее воздействия на сына, но и такого же воздействия на его отца?  :D

Это все равно что спросить: как так! Жданов в начале сериала не воспринимал Катю как женщину, а в финале умолял её вернуться к нему?
Уж выберете что-нибудь одно!    А не так, здесь он такой, а тут другой!

А почему "в начале сериала"? - здесь речь идет о его второй половине, не так ли? Вот и берите тогда отношение АПЖ к Кате в этот же период и сравнивайте его с финалом, как и отношение Киры к нему и ЗЛ, тогда и будет корректное сопоставление во всем.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   

Только он сказал это не для Киры, а самому себе! В попытке уничтожить любовь ненавистью.
И вялое повторение этой фразы после ухода Киры это потому что сделать это у А.П. не получалось...

То есть когда он дрался насмерть, тут ненавистью к Кате и не пахло, - он ее просто обожал в тот момент, не так ли? Когда потом приперся к Кире и упрашивал ее остаться той ночью с ним - тут тоже: сплошная любовь к Кате; когда на следующий вечер притащился к бывшей с повинной и начал в постели доказывать былое - опять одна любовь к Кате, когда тем утром дважды обвинил ее в воровстве - тут ненавистью к ней и не пахло, это он так, любя, о ней отозвался,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а вот как остался наедине с собой, так прям изо всех сил постарался ее возненавидеть! Ну точно, какой он у вас запутавшийся, что даже подходящего момента для своей ненависти не нашел!  :D

То "Унесенные ветром", то Ильф и Петров, а теперь еще и "Гамлет". А обсуждаем "Не родись красивой" вообще то!

Вы считаете, что НРК не имеет отношения к другим лит, кино или теле произведениям, созданным до него? Так сказать, уникально-оригинальное кино, где нет никакой связи ни с чем ранее созданным?  ^^

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Киры Воропаевой

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис