Вита написал(а):Ну конечно, Кира должна была совершенно спокойно отреагировать на появление той, которая за ее спиной спала с ее женихом и из-за которой этого самого жениха она выскребла из бара полумертвого и окровавленного.
!
Да, виновата не Катя, которую соблазнили, доказательства этого уже были перед Кирой, в виде инструкции, виноват тот, кто соблазнил--ее жених, И Кирочка узнала уже, ко времени прихода Валерия Сергеевича, что соблазнил, что спал, и перетерпела бы, что спал ради компании, но !!!!!!! она узнала, что он ее любил, причем так любил !!!!! что свет весь она застила, жить не хотел, пошел в бар и задирал не таких, как Колька Зорькин, которых сам был способен убить, а задирал тех, кто был способен убить его и настаивал на этом с упорством троекратным, истекая кровью и болью..Ощутите разницу, а Киру он никогда так не любил ! Никогда не был способен убить себя из-за вины перед ней. А виноват был всегда, хотя бы своими изменами на протяжении существования всей их любви.Здесь взбеленишься и на стену полезешь. И, причем , любил предательницу, которая кинула, бросила, оставила одного, без своих утешений, к которым он так уже привык, что не знал, как жить без нее дальше!
Кира для меня стала лакмусовой бумажкой, я определяю по отношению к ней людей и на экране, и на форумах и в жизни..
У меня были подобные случаи в жизни, у моей красивейшей подруги, тоже Наташки ( ОН-ее муж, начальник крупного отдела, очень харизматичный, умный человек, работал у нас, ЖАННА в его отделе). Она работала в другом месте(ДИРЕКТОР ТЕХНИКУМА,УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ), двое маленьких детей, погодки. Он поехал на курсы повышения квалификации, его любовница, девушка, работавшая у нас, взяла отгулы и "съездила" к нему под конец его командировки, порадовать, так сказать, там она увидела, что у него появилась новая пассия и он совсем не рад был приезду этой. Вернулись они вместе, на одном самолете. Вернувшись,на следующий день, она является к его жене и рассказывает все о себе, ее муже и новой пассии. Жена остолбенела от неожиданности, но не устроила скандала( говорила, что просто все в ней как будто сразу парализовало, да и дети были рядом, но слезы потекли, и вот в это время к ней бросается Жанна и начинает ее утешать, говорит ей, что всегда знала, что "ОН" любит только ее, Наташку, и никогда не надеялась и не хотела, чтобы он ушел, просто любила очень ее мужа, он для нее стал "БОГ И ЦАРЬ"(чем не наша сцена- КАТЯ, КИРА и ПАКЕТ). Когда он пришел домой , Наташка рассказала, что приходила его Жанна, что она все знает, простить не может, просит уйти, потому что видеть его не может. Не уйдет он, она сама уедет к своей матери с детьми. Он ушел, на следующий день явилась свекровь и начала "Уговаривать", (еще сказала, что надо было побить( "по всем законам жанра", как я поняла) эту Жанну, а чтобы больше не осмеливалась на такое(-- все жены бьют любовниц) ! Наташка спросила-"А ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ЕЕ БИТЬ? ", за то, что он , ВАШ сын, зная, что у него жена и дети, соблазнил эту девушку? Нет уж, это мой муж и разбираться я буду с ним.
Вот -для меня, это образец женского поведения. Причем любил он эту Наташку с пятого класса, потом, где-то через год, они пошли на примерение, но она говорит, что не простила его и не могла изменить к нему отношения, так и разошлись, даже ради детей не смогла жить с ним. ЕЙ было очень больно и все внутри сгорело, пустыня осталась.
Отредактировано natasha (12-06-2015 12:41:15)