Вита написал(а):Катя сопротивлялась Жданову, его бесцеремонному желанию сделать так, как он хочет. И то, что она любила его, к данному факту не имеет никакого отношения.
Ну, вот вы нашли более нужные слова, как я считаю, чем в предыдущем посте, да, она СОПРОТИВЛЯЛАСЬ не физическому насилию, в таком случае ей было бы бесполезно сопротивляться, а тому,что он ПОСМЕЛ ее удерживать, этот обманщик, подлый врун имеет НАГЛОСТЬ предъявлять ЕЙ претензии какие-то, да как он может так ПРИТВОРЯТЬСЯ, строя из себя ревнивца? Вот ЭТО было- ЭМОЦИИ, как я уже писала, а у него было СВОЕ в голове-" КАК может ОНА после ВСЕГО что было между ними, БЕЖАТЬ, сломя голову, к этому Зорькину? Чем он ЕЕ ВЗЯЛ ? Вот и хватал за руки, крутил в танце, а она чуть не плакала, конечно же не от боли, а от бессилия его остановить или,точнее СКАЗАТЬ ЕМУ ПРЯМО в лицо, ЧТО она она о нем думает, что он ради ЗЛ готов на все, даже на то, чтобы ВРАТЬ ей о ЛЮБВИ, почти кричать об этом прямо в своем кабинет и все- из-за ЗЛ! ВОТ ЭТО- ГЛАВНОЕ, что унижало, а не какое-то там насилие... Ну, а потом, когда он все-таки ее поцеловал ТАК как мог только он, уже не до чего не было дела ни ему, ни ей...
Отредактировано rosa (23-03-2015 16:53:18)