Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Киры Воропаевой

Характеристика Киры Воропаевой

Сообщений 441 страница 480 из 804

441

rosa написал(а):

Ждала, конечно, помню в разговоре с Юлианой она говорила, что уже столько времени ходит в невестах, что пора уже и выйти, наконец, замуж, вот только Андрей возможно, вообще не приспособлен к семейной жизни... Вообще, мне кажется, что проще было бы сказать хотя бы самой себе- " ЛЮБИТ ли меня этот человек или вообще ЛЮБИЛ ли когда-нибудь ?", если столько уже времени они  "толкут воду в ступе"...

Но в невестах она ходила только с первой серии.
Роз, вот  в принципе я с тобой согласна, и будь я на месте Киры послала бы уже этого вечно где-то блудного туда где он этим самым блудом и занимается.
Но если она его прощала и принимала, то это не говорит о том, что она его не любила. Ведь не затягивала она его к себе насильно. Он сам приходил. Прощение просил. Ну привыкла она к этому. Устраивало ее это. Почему она должна была гнать его поганой метлой, если ее все устраивало, а он возвращался сам? Потому что большинству людей такие отношения кажутся ненормальными? А мне кажутся противоестественными отношения между двумя мужчинами и что? А они живут себе спокойно и любят друг друга.

442

jedilady написал(а):

А нам толком неизвестно ждала ли она брака.

"- А может быть, моя дорогая, ты еще не созрела для брака?
-Я не созрела?! Да я уже два года жду когда это произойдет! И по-моему уже перезрела."

А слова Кристины "если вы еще раз посмеете отложить свадьбу"?

jedilady написал(а):

Но может , она и не подталкивала Андрея к этому решению а смиренно ждала когда он будет готов.

Кира не из  тех женщин, которые будут смиренно ждать.
Мы видели как на торжестве, посвященном годовщине компании Кира загнала Жданова в угол. Мы видели как она капала на мозги и Жданову и его родителям, пытаясь продавить нужные ей решения.

443

Sonya-nrk-fan написал(а):

-Я не созрела?! Да я уже два года жду когда это произойдет! И по-моему уже перезрела."

Сонь, я поэтому поводу уже писала, она могла ждать этого молча, ничего ему не говоря и не требуя.

Это явно относилось уже к периоду президентства Андрея.

Разве? А после того как он сказал ей, что любит Катю, разве она не ждала, когда же он одумается?

444

jedilady написал(а):

она могла ждать этого молча, ничего ему не говоря и не требуя

Мы много обсуждали, возможно я запамятовала. http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
Я о том, что во многих ситуациях поведение Киры не такое.

jedilady написал(а):

Разве? А после того как он сказал ей, что любит Катю, разве она не ждала, когда же он одумается?

Одно дело подтолкнуть мужчину с которым она живет к официальному оформлению отношений,
и другое дело, услышав признание, что он любит другую, ВЫЖИДАТЬ когда появиться возможность его вернуть.

jedilady написал(а):

Но в невестах она ходила только с первой серии.

Женсовет в одной из первых серий рассказывал Кате, что Жданов встречался с другими женщинами, а Кира сидела в невестах, а потом замаячило это президентское кресло...

445

Одно дело подтолкнуть мужчину с которым она живет к официальному оформлению отношений,
и другое дело, услышав признание, что он любит другую, ВЫЖИДАТЬ когда появиться возможность его вернуть.

А в чем разница? Что пока они живут вместе у нее больше возможностей его пилить? Да, возможности есть, но это ж не значит, что она его действительно пилила. Андрей кажется ни разу ни в чем подобном ее не упрекал, ни лично, ни в разговоре с кем-нибудь другим.

Женсовет в одной из первых серий рассказывал Кате, что Жданов встречался с другими женщинами, а Кира сидела в невестах, а потом замаячило это президентское кресло...

Женсовет высказывал свое виденье вопроса, но это ж не значит что так оно и было. Предложение он ей сделал в первой серии, что было до этого мы не знаем.
Я не понимаю, что плохого в том, что она сидела и ждала, когда же он нагуляется и сделает ей предложение, если ее в этом все устраивало? Ну вот устраивают ее такие отношения. Он к ней сам возвращается. Почему это говорит, что она его не любит?

446

jedilady написал(а):

Но если она его прощала и принимала, то это не говорит о том, что она его не любила.

Мне кажется,что любила, но по-своему, а прощала... я себе представила, что вот впервые Жданов ЕЙ изменил и ОНА его простила и это-нормально, ну, с кем не бывает, но потом он ЕЩЕ раз изменил и она еще раз простила, а потом еще и еще и вот ЭТО уже не нормально, а потом, даже если Андрей и не изменял, а просто,допустим, сидел с Романом где-нибудь в баре,то он все равно не мог доказать Каре,что он не был с женщиной, она  не верила ни единому его слову, истерила, плакала и т.д., а вот когда он КАЯЛСЯ, то она его прощала и у них был МИР на какое-то время и даже ЛЮБОВЬ в постели. Без измен у них ВООБЩЕ уже давно НИЧЕГО бы не было, они  просто умерли бы от скуки и рутины, а измены их БОДРИЛИ, вот в этом и была ИЗЮМИНКА их совместной жизни, а это НЕНОРМАЛЬНО, как мне кажется...

447

rosa написал(а):

Мне кажется,что любила, но по-своему, а прощала... я себе представила, что вот впервые Жданов ЕЙ изменил и ОНА его простила и это-нормально, ну, с кем не бывает, но потом он ЕЩЕ раз изменил и она еще раз простила, а потом еще и еще и вот ЭТО уже не нормально, а потом, даже если Андрей и не изменял, а просто,допустим, сидел с Романом где-нибудь в баре,то он все равно не мог доказать Каре,что он не был с женщиной, она  не верила ни единому его слову, истерила, плакала и т.д., а вот когда он КАЯЛСЯ, то она его прощала и у них был МИР на какое-то время и даже ЛЮБОВЬ в постели. Без измен у них ВООБЩЕ уже давно НИЧЕГО бы не было, они  просто умерли бы от скуки и рутины, а измены их БОДРИЛИ, вот в этом и была ИЗЮМИНКА их совместной жизни, а это НЕНОРМАЛЬНО, как мне кажется...

Роз, полностью с тобой согласна. Мне тоже кажется, что все было именно так, или очень похоже. И я тоже считаю что эта ситуация ненормальна. Но вот эти двое жили с этим и их на тот момент все устраивало. И могли так просуществовать еще какое-то время запросто. А если б Жданов и правда решил прекратить измены в связи с перспективами женитьбы, то вообще б зажили... Хотя вот тут как раз и не факт, поскольку изюминка бы и исчезла.

448

jedilady написал(а):

natasha написал(а):
Но Жданов понял, что быть с ним- это значит вообще отказаться ей от возможности встретить свою любовь, а он ее не любит !
Респект ему за это.

Если только в качестве иронии :) То, что он ее не любит, он понял в 106 с наверняка. Но тем не менее, не собирался ее отпускать еще 82 серии, то есть добрых полгода. Странная забота о том, чтобы она могла встретить свою любовь, вам не кажется?

449

jedilady написал(а):

В любом случае, для них было больно расставаться. Причем для обоих. Андрей не хотел причинять ей еще большую боль, и ушел когда понял, что от того что он остается, делает только хуже.

Пишут, что любви между ними сто лет как не было, а вот боль при расставании почему-то была - откуда она, интересно, взялась?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

jedilady написал(а):

Может быть.
Психологи говорят, что если пара не может помириться без постели, то значит в отношениях большие проблемы.
У меня одна знакомая знакомой говорила, что ссора не причина отказывать себе в удовольствии. Так что после того как они, как я понимаю, продолжали ругаться дальше. Интересно, это еще хуже

А бывает еще и третий вариант: полный мир, но без постели. Это психологи одобряют больше, чем мир с помощью постели?  ^^

450

Так что ж Кира отказалась ехать в ЗАГС, когда АПЖ ей это предлагал?
Почему говорила, зачем вступать в брак, если они могут развестись через пару лет?
Почему АПЖ должен был повторно делать ей предложение в 83 серии, а она до этого говорила Вике, что свадьбы не будет?
Почему в тот же период говорила ей же, что если не верить другому, то зачем жениться?
Почему сама расторгла их свадьбу на совете?
Кире не нужна была свадьба любой ценой или муж, полученный шантажом и манипуляциями, ей нужна была от него любовь, как она и сказала Кате в "Ришелье".

451

Маргарита написал(а):

Если только в качестве иронии  То, что он ее не любит, он понял в 106 с наверняка. Но тем не менее, не собирался ее отпускать еще 82 серии, то есть добрых полгода. Странная забота о том, чтобы она могла встретить свою любовь, вам не кажется?

Так я говорю о конце, основываясь на его словах, которые он говорил о том , что им не надо быть вдвоем. Он хотел, чтобы она использовала свой шанс и встретила человека, который будет ее любить .

452

Мы видели как на торжестве, посвященном годовщине компании Кира загнала Жданова в угол.

В какой еще угол?? Он сам вызвался огласить их помолвку для всего собрания, и ее з руку потащил, чего на точно не ожидала. Это он устроил весь спектакль, с присущим именно ему масштабом, а Кира не дала ему довести его до конца своим поспешным "Она согласилась!", как пятилетка при виде мороженого.

Мы видели как она капала на мозги и Жданову и его родителям, пытаясь продавить нужные ей решения.

Ой, а то  он ей на мозги не капал, то перед советом, на котором его выбрали, то уговаривая сохранить в тайне провал продаж коллекции из дешевых тканей. Или МР на нее не давила, чтобы Кира отдала голос ее сыну на голосовании в 139 серии? Или то, что писалось в другой теме: что ПО давил на Киру, восхваляя ее несуществующие будто заслуги только, чтобы Катя осталась президентом? Как будто одна Кира там интриговала! Да все хороши!

453

Маргарита написал(а):

Кире не нужна была свадьба любой ценой или муж, полученный шантажом и манипуляциями, ей нужна была от него любовь, как она и сказала Кате в "Ришелье".

Ой, НЕ МОХУ! Это слова . Опять же самый конец их отношений, как она умоляла его не бросать ее, согласна на все его условия:"Ты будешь гулять, а я тебя ждать ".

454

Это конец, а не ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ их отношений. Или у тебя тоже АПЖ и Кира ничуть не изменились за сериальное время?

455

Маргарита написал(а):

Так что ж Кира отказалась ехать в ЗАГС, когда АПЖ ей это предлагал?Почему говорила, зачем вступать в брак, если они могут развестись через пару лет?Почему АПЖ должен был повторно делать ей предложение в 83 серии, а она до этого говорила Вике, что свадьбы не будет?Почему в тот же период говорила ей же, что если не верить другому, то зачем жениться?Почему сама расторгла их свадьбу на совете? Кире не нужна была свадьба любой ценой или муж, полученный шантажом и манипуляциями, ей нужна была от него любовь, как она и сказала Кате в "Ришелье".

Вот эти вопросы надо разбирать последовательно, не в куче.
Я тоже могу задать тебе тысячу почему. И что удивительно, ты на них ответишь, чтобы протолкнуть свою версию, что он ее любил. Но когда? Он ее любил. Что-то я услышала только о ЧИЖИКЕ ПЫЖИКЕ, признании, смытой машиной поливалкой и биноклем. ДАВНЫМ-ДАВНО все это было !

456

Маргарита написал(а):

Это конец, а не ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ их отношений. Или у тебя тоже АПЖ и Кира ничуть не изменились за сериальное время?

Если бы этот конец произошел тогда, то она его точно также умоляла ! И ты это прекрасно знала Как это Вике: "А это тебя касается? !". В том то и дело, что он медлил, он не хотел связывать свою жизнь с Катюшкой с самого начала, потом хотел, чтобы она была просто любовницей и только когда его отпихивала характерным жестом красочно показанным Маргаритой, он был готов на все и Марго устроила это.

457

jedilady написал(а):

Предложение он ей сделал в первой серии, что было до этого мы не знаем.

Знаем по той же первой серии, что оно было сделано раньше, на что ссылаются и АПЖ в диалоге с АЮВ, и АЮВ, давя на Киру, что и спровоцировало АПЖ на публичное оглашение сделанного им ранее предложения Кире.

jedilady написал(а):

Но вот эти двое жили с этим и их на тот момент все устраивало. И могли так просуществовать еще какое-то время запросто. А если б Жданов и правда решил прекратить измены в связи с перспективами женитьбы, то вообще б зажили...

Так они не просто жили, а решили пожениться, имея весьма четкие представления о браке и чего ждут друг от друга. И Жданов действительно завязал с прежним образом жизни, где для него было обычным делом приезжать на квартиру друга с "конфетками" на всю ночь или плескаться с ними в ванной в пропорции - два мужика, 8 женщин...

458

Маргарита написал(а):

jedilady написал(а):Предложение он ей сделал в первой серии, что было до этого мы не знаем.Знаем по той же первой серии, что оно было сделано раньше, на что ссылаются и АПЖ в диалоге с АЮВ, и АЮВ, давя на Киру, что и спровоцировало АПЖ на публичное оглашение сделанного им ранее предложения Кире.jedilady написал(а):Но вот эти двое жили с этим и их на тот момент все устраивало. И могли так просуществовать еще какое-то время запросто. А если б Жданов и правда решил прекратить измены в связи с перспективами женитьбы, то вообще б зажили...Так они не просто жили, а решили пожениться, имея весьма четкие представления о браке и чего ждут друг от друга. И Жданов действительно завязал с прежним образом жизни, где для него было обычным делом приезжать на квартиру друга с "конфетками" на всю ночь или плескаться с ними в ванной в пропорции - два мужика, 8 женщин...

Только когда появилась КАТЕРИНА. Странное совпадение, не правда ли ? Только с 34 серии уже ничего не было ! Ты оказалась права, что заметила- все начало отношений началось с АЙ-Ти Коллекшн,в  33 серии приглашение и уже больше не было этих вешалок.

Отредактировано natasha (18-03-2015 22:16:33)

459

natasha написал(а):

Вот эти вопросы надо разбирать последовательно, не в куче.

Пожалуйста, только это не отменит факта, что Кира эти фразы говорила.

natasha написал(а):

Но когда? Он ее любил. Что-то я услышала только о ЧИЖИКЕ ПЫЖИКЕ, признании, смытой машиной поливалкой и биноклем. ДАВНЫМ-ДАВНО все это было !

Это как-то влияет на то, что он сам был убежден  в любви к Кире, из-за чего и решил на ней жениться?

natasha написал(а):

Если бы этот конец произошел тогда, то она его точно также умоляла !

Так конца ведь не было, верно? И АПЖ так исправно за ней бегал, и к ней возвращался, что она не могла себе представить, что в один день это может закончится.

natasha написал(а):

В том то и дело, что он медлил, он не хотел связывать свою жизнь с Катюшкой с самого начала, потом хотел, чтобы она была просто любовницей

Да он ни за что бы не представил себя тогда женатым на Кате: они были слишком разными людьми, по ее собственным словам, и так и было на самом деле.
Он добивался ее только ради постели, заранее отводя им не более привычных двух сеансов любви: правило у него такое было, после чего он легко расставался, ничего не чувствуя, помимо ощущения достигнутой цели и сопутсвующих тому физ. эмоций, есессно. А получил то, чего и сам не ожидал, и что заставило его меняться в отношении к Кате как к женщине.

460

natasha написал(а):

Ты оказалась права, что заметила- все начало отношений началось с АЙ-Ти Коллекшн

Нет, все началось с их первой встречи и любви с первого взгляда для обоих. В остальных ранее указанных мной эпизодах я вижу уже проявления этой начавшейся любви с той или иной форме.
Как мы знаем, то, что зачинается в теле женщины и то, что рождается в итоге, не имеет ни малейшего сходства, однако без тех форм, что маленький человечек принимал в теле своей матери, он бы не появился на свет в конце ее беременности.

461

Маргарита написал(а):

Так конца ведь не было, верно? И АПЖ так исправно за ней бегал, и к ней возвращался, что она не могла себе представить, что в один день это может закончится.

Если бы он тогда уже понял все о Кате и решил уйти от нее- все было бы точно также , с заломленными руками, слезами и т.д. Но он сам от нее не уходил, уже начались трудности в компании и надо было как-то прикрыть отношения с Кирой. Иначе этот фланг был бы обнажен и Воропаев,сунувшись забирать деньги узнал бы о залоге.

Отредактировано natasha (18-03-2015 22:22:49)

462

Маргарита написал(а):

Это как-то влияет на то, что он сам был убежден  в любви к Кире, из-за чего и решил на ней жениться?

Это большой вопрос ! Убежден ! Что же он ей изменял на  каждом шагу.
Последний раз это было в 33 серии и тяжелое утро объяснений с Катей, а до этого, ты убеждала и я тебе поверила , что было ее приглашение.
После этой серии он изменяет Кире только с Катей, но ведь изменяет же ?

463

Маргарита написал(а):

То, что он ее не любит, он понял в 106 с наверняка. Но тем не менее, не собирался ее отпускать еще 82 серии, то есть добрых полгода. Странная забота о том, чтобы она могла встретить свою любовь, вам не кажется?

Лучше ж поздно, чем никогда. Но в принципе я с тобой согласна.

Маргарита написал(а):

Пишут, что любви между ними сто лет как не было, а вот боль при расставании почему-то была - откуда она, интересно, взялась?

Я такого не писала, что любви не было.

Маргарита написал(а):

Так они не просто жили, а решили пожениться, имея весьма четкие представления о браке и чего ждут друг от друга.

И я о том же.

464

natasha написал(а):

Но он сам от нее не уходил, уже начались трудности в компании и надо было как-то прикрыть отношения с Кирой. Иначе этот фланг был бы обнажен и Воропаев,сунувшись забирать деньги узнал бы о залоге.

Уже разбирали, Наташ: АПЖ, даже зная о том, что АЮВ забирает свою долю в компании, все равно не отменил свадьбу.

natasha написал(а):

Убежден ! Что же он ей изменял на  каждом шагу.

Потому что по сути уже не любил. Но считал, что любит. Здесь важнее его субъективная правда на тот момент.

natasha написал(а):

После этой серии он изменяет Кире только с Катей, но ведь изменяет же ?

Если он так разохотился в 33 серии, приняв желаемое за действительное, то что ж говорить о более поздних сериях, когда почувствовал, что она вообще может достаться другому? - я как представлю, сколько он, бедный, терпел все предыдущие месяцы, то не могу его после этого осуждать за то, что у него крышу снесло и он придумал свой план влюбления Кати:  достаточно посмотреть на его физиономию в 74 с., с Катей на коленях, чтобы понять, что в нем сидело и что его направляло. Какой тут долг или слово перед Кирой - это так, былинка, по сравнению с требованием его эроса. Конечно, гад и сволочь, но осуждать я его и тогда не могу: все-таки он - мужчина, прежде всего.

465

jedilady написал(а):

Маргарита написал(а):
Пишут, что любви между ними сто лет как не было, а вот боль при расставании почему-то была - откуда она, интересно, взялась?
Я такого не писала, что любви не было.

Так я и написала неопределенно: "пишут" :)

jedilady написал(а):

И я о том же.

[взломанный сайт]

466

Маргарита
http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

467

jedilady написал(а):

Женсовет высказывал свое виденье вопроса, но это ж не значит что так оно и было. Предложение он ей сделал в первой серии, что было до этого мы не знаем.

В первых сериях зрителей знакомят с персонажами "устами" других персонажей. Потом это подтверждается.

Про брачные планы:
Кира - "я уже два года жду когда это произойдет"; - так говорят о том что состоится свадьба, а не о том, что милый примет решение;
"но всё-таки официального предложения я не получила" - значит неофициальное было? Надеюсь не будем рассматривать версию о двух предложениях в один день?

Про кобелизм:
Малиновский - "у тебя всегда была куча женщин, ты с ними встречался, потом откатывал обязательную программу с Кирой".

468

jedilady написал(а):

Я не понимаю, что плохого в том, что она сидела и ждала, когда же он нагуляется и сделает ей предложение, если ее в этом все устраивало? Ну вот устраивают ее такие отношения. Он к ней сам возвращается. Почему это говорит, что она его не любит?

Не только поэтому.
Хотя это не назовешь нормальным.

469

jedilady написал(а):

А в чем разница? Что пока они живут вместе у нее больше возможностей его пилить? Да, возможности есть, но это ж не значит, что она его действительно пилила. Андрей кажется ни разу ни в чем подобном ее не упрекал, ни лично, ни в разговоре с кем-нибудь другим.

Когда Жданов и Кира жили вместе, когда произносилось "любимая", - это создавало некоторые обязательства
В этой ситуации Кира имела основания стараться ускорить желанное для неё событие. Что она и делала.

После того, как Кира демонстративно отменила свадьбу, после того, как услышала признание о любви к другой, - ситуация несколько изменилась.
В такой ситуации в открытую добиваться своего это уже терять лицо.

"Наши отступили на заранее подготовленные позиции", - как сказала Кира Вике после того как Жданов сказал ей что между ними всё кончено.

А Жданов слишком воспитанный молодой человек, чтобы упрекать в этом женщину, даже если он и смог осознать что является объектом женских манипуляций.

470

А Жданов слишком воспитанный молодой человек, чтобы упрекать в этом женщину,

Это повеселило: "слишком воспитанный молодой человек."  :crazyfun: Полсериала говорил о женщинах гадости за их спиной и им в лицо, использовал физ. насилие и он же - слишком воспитанный!  :rofl:

471

jedilady написал(а):

А если б Жданов и правда решил прекратить измены в связи с перспективами женитьбы, то вообще б зажили... Хотя вот тут как раз и не факт, поскольку изюминка бы и исчезла.

Он пробовал не изменять, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, уже после помолвки изменил с Изотовой, а если вспомнить КАК у него при этом горели глаза, то думать,что изменил просто от СКУКИ или по привычке не приходиться, да и даже если он Кире не изменял, он все равно  ВЫНУЖДЕН был ей ВРАТЬ , а он устал уже от вранья в конце, особенно.

Отредактировано rosa (19-03-2015 13:20:30)

472

Маргарита написал(а):

Это повеселило: "слишком воспитанный молодой человек."   Полсериала говорил о женщинах гадости за их спиной и им в лицо, использовал физ. насилие и он же - слишком воспитанный!

Извините,а когда Жданов использовал физическое насилие? И я не понимаю- говорить гадости за глаза, конечно, плохо, но ПЛОХО и говорить их в глаза, выходит,что нужно постоянно лицемерить, говоря только хорошее о тех, кто тебе не нравится по каким-то причинам? И вообще, я не помню, когда Жданов говорил ЯВНЫЕ гадости женщине в глаза, а вот Воропаев-помню, говорил- Кате про птицеферму, но она почему-то ПОТОМ даже была ему благодарна и именно потому,что он единственный НЕ ЛИЦЕМЕРИЛ!

Отредактировано rosa (19-03-2015 13:19:00)

473

rosa написал(а):

И я не понимаю- говорить гадости за глаза

Жданов в этом отметился намного меньше чем его друг, его невеста и её братец.

А по поводу "физического насилия", это наверное "особая терминология", как говорила Машка.  :crazy:

474

jedilady написал(а):
Не только поэтому.
Хотя это не назовешь нормальным.

Согласна, что это ненормально. Но для нас. А этих двоих вполне устраивало.

rosa написал(а):

а он устал уже от вранья в конце, особенно.

это да. В конце концов, от вранья устали оба.

475

Маргарита написал(а):

Уже разбирали, Наташ: АПЖ, даже зная о том, что АЮВ забирает свою долю в компании, все равно не отменил свадьбу.

Он и не собирался жениться на Кате, а только не отпустить от себя. И потом, как бы Воропаев мог забрать деньги? Компания была в залоге. Была вероятность, что он сумеет воздействовать на Киру, а Кира на брата. Надо оставить этот шанс. Он в Трафальгаре-то просил у Кати всего один шанс. Кто не рискует, тот не пьёт ....
Как то так. :crazyfun:  :flirt:
И что такое -Уже разбирали, что это уже за рамками? У меня каждый день что-то меняется...., одно влияет на другое, получается другая логика.

Отредактировано natasha (19-03-2015 16:30:09)

476

jedilady написал(а):

А как же ЭТО совсем незнакомой Кате он сказал в караоке- баре "Катя, я под колпаком!", а как же Малиновскому, дословно не помню, но тоже, что достали ее звонки и вопросы( А. даже изображал это, смешно!):" Андрей, ты где ? А с кем ?".Это что-"ни разу ни в чем подобном ее не упрекал, ни лично, ни в разговоре с кем-нибудь другим"????.

Отредактировано natasha (20-03-2015 01:43:54)

477

Согласна, во всяком случае, Андрей вначале без конца одергивал Романа в его острословии в адрес Кати- это факт, да и Киру пытался остановить очень часто в ее безудержном хамстве в отношении Кати. Жданов при всех его самомнениях, все-таки парень неплохой, я согласна с его мамой, он-ДОБРЫЙ , ну, а недостатки есть у всех, но чего не было у Жданова,так это осознанного ХАМСТВА, какое было у той же Киры, когда Вика-тупая бездельница- ИДЕТ на показ, а Женсовету и Кате даже  по телефону даются указания "Не сметь" под страхом увольнения! Ну, кто после этого Кирочка Воропаева? Ей места жалко было для ЖС или ЕДЫ?! НЕт, ей просто так хочется, чтобы плебеи ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО и НЕ СМЕЛИ ни на что ВЛИЯТЬ,она однажды ТАК и сказала. Если бы Кира стала Президентом, то это было бы гораздо страшнее, чем правление ее брата, потому что Кира стала бы просто увольнять так, как она уволила Буренку-" Милко, она тебе не нужна? Вы уволены"В от так,походя, в коридоре, она лишила человека работы, даже Милко опешил от ТАКОЙ быстрой расправы и не важно,что Буренка -это Буренка, точно также Кира могла бы уволить кого угодно...

478

rosa написал(а):

Согласна, во всяком случае, Андрей вначале без конца одергивал Романа в его острословии в адрес Кати- это факт, да и Киру пытался остановить очень часто в ее безудержном хамстве в отношении Кати. Жданов при всех его самомнениях, все-таки парень неплохой, я согласна с его мамой, он-ДОБРЫЙ

Да!

rosa написал(а):

ну, а недостатки есть у всех, но чего не было у Жданова,так это осознанного ХАМСТВА, какое было у той же Киры

У Жданова не было снобизма и высокомерия, как у Киры, и не было безжалостности Малиновского.

Если Жданов говорил некрасивые вещи о внешности Кати, то это были единичные случаи. Насколько я помню все эти случаи были связанны с ситуацией когда Жданов объяснял своему дружку почему он не хочет с Катей спать.

Малиновский, Кира, Вика, Воропаев говорили гадости без всякого повода, просто ради самоутверждения или удовольствия.

479

natasha написал(а):

Кто не рискует, тот не пьёт ....

Под этим лозунгом Андрей Палыч много чего сделал.

480

natasha написал(а):

А как же ЭТО совсем незнакомой Кате он сказал в караоке- баре "Катя, я под колпаком!", а как же Малиновскому, дословно не помню, но тоже, что достали ее звонки и вопросы( А. даже изображал это, смешно!):" Андрей, ты где ? А с кем ?".Это что-"ни разу ни в чем подобном ее не упрекал, ни лично, ни в разговоре с кем-нибудь другим"????.

Для тех, кто будет цитировать дальше - цитата не моя. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Киры Воропаевой

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис