Ждала, конечно, помню в разговоре с Юлианой она говорила, что уже столько времени ходит в невестах, что пора уже и выйти, наконец, замуж, вот только Андрей возможно, вообще не приспособлен к семейной жизни... Вообще, мне кажется, что проще было бы сказать хотя бы самой себе- " ЛЮБИТ ли меня этот человек или вообще ЛЮБИЛ ли когда-нибудь ?", если столько уже времени они "толкут воду в ступе"...
Но в невестах она ходила только с первой серии.
Роз, вот в принципе я с тобой согласна, и будь я на месте Киры послала бы уже этого вечно где-то блудного туда где он этим самым блудом и занимается.
Но если она его прощала и принимала, то это не говорит о том, что она его не любила. Ведь не затягивала она его к себе насильно. Он сам приходил. Прощение просил. Ну привыкла она к этому. Устраивало ее это. Почему она должна была гнать его поганой метлой, если ее все устраивало, а он возвращался сам? Потому что большинству людей такие отношения кажутся ненормальными? А мне кажутся противоестественными отношения между двумя мужчинами и что? А они живут себе спокойно и любят друг друга.