rosa написал(а):Нет, она была бы не удивительной, если бы они были женаты, но быть СТОЛЬКО времени ВМЕСТЕ, надеясь на брак, которого нет и нет, это для меня как-то странно, выходит,что и бросила бы все это дело за неперспективностью, если бы не жалко было потраченного зря времени... рассудочно как-то все у Киры, но главное же в том,что любви у них не было уже и давно, а она об этом- ни слова...
А нам толком неизвестно ждала ли она брака. В одном разговоре с Марго сказала, что перезрела. Но может , она и не подталкивала Андрея к этому решению а смиренно ждала когда он будет готов. И ведь в итоге он сделал ей предложение. Я не спорю, что прощать каждый раз его загулы ненормально, но если она так не считала, по причине того, что ОН возвращался каждый раз, то это ее право. Тем более что возвращался он сам, а не она его заманивала в свои сети перспективой президентского кресла или еще чем-то в том же роде.
Маргарита написал(а):середняк в шахматах, не пойму, каким образом мастер по ним заманит меня в ловушку.
про шахматы не будем. Мне тут недавно в несколько ходов поставили...
Маргарита написал(а):мазохисты, не иначе.
Насколько я понимаю, два мазохиста вместе - это как-то мало вероятно. Кто-то из них должен был быть садистом.
natasha написал(а):Но Жданов понял, что быть с ним- это значит вообще отказаться ей от возможности встретить свою любовь, а он ее не любит !
Респект ему за это.
Sonya-nrk-fan написал(а):Наверное когда-то давно были чувства, которые потом заменила привычка.
Но если чувства ушли, если теплоты и понимания было не достаточно, видимо с самого начала что-то было не так.
Видимо. Но ведь держались друг за друга. В любом случае, для них было больно расставаться. Причем для обоих. Андрей не хотел причинять ей еще большую боль, и ушел когда понял, что от того что он остается, делает только хуже.
Sonya-nrk-fan написал(а):Может быть.
Психологи говорят, что если пара не может помириться без постели, то значит в отношениях большие проблемы.
У меня одна знакомая знакомой говорила, что ссора не причина отказывать себе в удовольствии. Так что после того как они, как я понимаю, продолжали ругаться дальше. Интересно, это еще хуже