Sonya-nrk-fan написал(а):Я бы предпочла, чтобы пересказывая мою оценку меня цитировали полностью, иначе получается несколько иной смысл.
Или пожалуйста назовите сами ЧТО потеряла Вика в результате этого эпизода.
Извините, что не привела всю цитату из вашего поста, а только то, что интересовало лично меня, а именно: ваше мнение о том, кто больше пострадал из-за Машиной провокации. Насколько я могла его понять, вы считаете, что Вика потеряла-пострадала-потерпела, в общем для нее минусов было больше, чем для Романа?
Если да, то я ссылаюсь на вашу тз, доказывая, что Маша целила в Вику, а не в Романа.
Что касается того, что бы к потерям Вики добавила я сама, то это будет ее желание уволиться, что она подтвердила своим заявлением Жданову. Вика почувствовала себя оскорбленной, обманутой, униженной таким явным предпочтением ее другой, причем ниже ее по служебной лестнице, да еще и публичностью самого скандала: тот, кого она так гордо уже именовала женихом, изменил ей на рабочем месте с простой ресепшионисткой, с которой у него не могло быть ничего общего, кроме разве что секса.
Конечно, все это потянет на бОльшую потерю, чем то, что испытал Роман, не раз уже, видимо, оказывающийся в положении, когда одна его девица заставала с ним свою конкурентку, но скорей, по чистой случайности, а не по запланированной подставе, иначе бы он не был так потрясен и удивлен.
Поэтому для меня вывод однозначен: ввиду того, что Вика пострадала в этой ситуации больше Романа, а также и ранее перечисленным уже причинам, Маша хотела рассорить потепциальных жениха и невесту, чтобы по-прежнему цепляться за Романа мертвой хваткой, несмотря ни на что...