Sonya-nrk-fan написал(а):Изотова одна из многих моделей, которая попала в постель Жданова в рамках программы "красота и секс в обмен на полезные контакты". Помните его разговор с Лариной? "Ты же не за меня цепляешься. Тебе просто нужна поддержка. Гарантия, что ты будешь обеспечена работой всю твою замечательную жизнь."
Но ведь Изотова не Ларина, и сам Жданов прекрасно понимал, каким женщинам что от него нужно:
"которая отличается от них тем, что не видела во мне ни выгодной партии, ни толстого кошелька, ни секс машины" (по памяти). К Изотовой, в отличие от Лариной, больше подходит именно последнее: она видела в АПЖ только устраивающую ее всем секс машину.
Sonya-nrk-fan написал(а):Темпераментная Изотова нарушила негласные правила
Наверняка и не первый раз, коль ее имя прозвучало еще в 6 серии в связи с черным списком его второго мобильника, что не помешало ему вновь обратиться к ней, когда она ему понадобилась для его целей в 33 серии.
Sonya-nrk-fan написал(а):Машка этих правил вообще не поняла.
А разве РДМ с ней как-то оговаривал их, так сказать, отношения, чтобы ей было на что затем ссылаться?
Sonya-nrk-fan написал(а):Изотова не рассчитывала на построения отношений, она просто хотела Жданова. Машка мечтала о чем-то большем.
Машка могла мечтать хоть о принце на белом коне, главное, были ли у нее какие-либо основания для этого в лице РДМ?
А вот с Лерой не все так однозначно: из их встречи в 33 серии понятно, что у нее с АПЖ давние отношения, они знают, чего друг от друга ожидать, просто долго не встречались. И затем ведь Лера поинтересовалась его отношениями с Кирой и их свадьбой, причем в достаточно ясной форме: "Скажи, а кто-нибудь может сделать так, чтобы этой свадьбы не было!" . И Жданов, скосив глаза в направлении каморки, кивнул Лере и ответил стоящей перед ним модели: "Думаю, что кто-нибудь может" (на самом деле, эта "кто-нибудь", стоящая за дверью, действительно сможет это сделать, но ведь здесь Жданов дал это понять именно Лере, не так ли?). Так что потом обвинять ее в необдуманном поведении перед Кирой у лифта, когда она так уверенно обнимала ее жениха? - он же сам ей дал понять, что из-за нее готов отказаться от свадьбы?
Так что у модели было несравнимо больше оснований надеяться на что-то большее между ней и ее шефом, чем у ресепшионистки, которой Роман вообще ни о чем настолько многообещающем и не намекал.
Sonya-nrk-fan написал(а):Жданов начал думать, что лучше было бы избавиться от Изотовой, когда стало заметно, что она ведет себя провокационно, приветствуя его поцелуями в присутствии Киры. Причем Жданов не был груб с Изотовой, а смена места работы для модели обычное дело.
Грубить при невесте с другом как-то не камильфо, не так ли? Да и не устраивала Лера ему намеренной подставы, подобной Машиной, чтобы у него была бы такая же вспышка гнева на нее. Жданов вообще предпочитал тогда оглашать то, что он на самом деле думает, за спиной у неугодного ему, а в лицо мило улыбаться.
Смена места работы - это одно, а увольнение по личным мотивам - это совсем другое, не так ли? И не будь Милко, то Лера была бы уволена АПЖ на следующий же день: его только желание Милко видеть Леру на показе тогда и остановило. Как его Милко затем разделал под орех своим ответом " Ну конечно, Изотова с ума сошла, на Киру свалился кирпич, а ты тут не причем! Андрей, я не буду увольнять моделей только за то, что ты с ними спишь."
Эта ситуация - ярчайщий пример того, как Жданов пытался всю ответственность за свои грешки свалить на одну, причем самую незащишенную из них двоих сторону: женщину, которую сам пригласил, сам с ней переспал, сам в уши напел про отмену свадьбы и сам же самым позорным образом пытался от нее избавиться чужими руками. Вот здесь он мне точно противен!
Sonya-nrk-fan написал(а):Малиновский не планировал увольнение Маши как средство предотвращения скандала, собственно ему не перед кем было отчитываться за свое поведение. "Я жениться ни на ком не обещал".
А уволить Машку Р.Д. пытался со злости, когда она поставила его в дурацкое положение. Естественно, мысль о том, что для неё это единственный источник средств к существованию, его не посетила.
Здесь совершенно с вами согласна