Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Вита написал(а):

natasha написал(а):

главный грех, предъявляемый Тропинкиной, что она полезла на Романа сама в его машине , а потом представила себе, что это была любовь, а он ни в чем не виноват ?

Неа. Лезть она могла сколько угодно на кого угодно, при взаимном, естесна, согласии, и представлять, что это любовь - хоть до радуги в глазах. Пожалуйста!  :D Но когда неизбежно после такого поведения тебя в сотый раз бьют фейсом об тейбл и дают понять, что ничего другого, кроме секса, от тебя не требовалось, то обвинять мужика, что радугу не претворил в жизнь, - смешно и глупо. А устраивать ему гаденькую подставу тоже за то, что не полюбил и не понес на руках по жизни, - это вообще уже без комментариев, говорено-переговорено. Ну конечно же, мужик-негодяй во всем виноват, не на себя же, любимую, взор обратить, со стороны посмотреть - а почему так с тобой обращаются??? Может, в тебе, милая, дело, в твоём поведении? Так нет, Маше это не надо было в тот момент - над собой работать. Проще хлестко наказать виноватого козла  :hobo:

Все хороши. Р.Д. тоже.
Он ведь не говорил Викуле, что спит с другими женщинами. Он это обстоятельство вообще не афишировал, но почему-то не был готов к тому что такое вскроется.

Ознакомление окружающих с теми поступками, которые Малиновский не хотел придавать гласности почему-то всегда было для него неожиданным.
И почему-то в этом виноват кто-то другой, но не он.

202

Sonya-nrk-fan написал(а):

Ознакомление окружающих с теми поступками, которые Малиновский не хотел придавать гласности почему-то всегда было для него неожиданным.

Кого это он нам напоминает?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Может быть, своего друга в отношениях с женщинами в тот период?  :D

203

Он ведь не говорил Викуле, что спит с другими женщинами.

А она разве ставила его в известность о том, что параллельно спит с Воропаевым? То есть он должен или хранить ей верность или все докладать как на духу, а вот она может встречаться и спать с другим, ничего не говоря Роме, и это в порядке вещей?
Да все они в этих спариваниях друг с другом - извините, но ничем другим эти их "отношения" не назвать - были хороши: все строилось на своих интересах, хитрости, уловках, торге, эгоизме  и пр. Мужчинам был нужен только секс, а женщины, давая-предлагая его, надеялись получить в ответ под соусом "настоящих отношений" все те же мат блага под названием "красивая жизнь", то есть статусно-обеспеченная. Предсказуемая на пять шагов вперед мышиная возня, где чем-то настоящим, то есть любовью, и за сто верст не пахло.

204

Маргарита написал(а):

Кого это он нам напоминает?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Может быть, своего друга в отношениях с женщинами в тот период?  :D

В этом одно из наиболее значительных различий между друзьями.
Малиновский, (в отличие от Жданова), не обладал способностью смиренно, без поисков других виновников случившегося, принимать закономерный результат собственных небезупречных поступков.

205

Маргарита написал(а):

Он ведь не говорил Викуле, что спит с другими женщинами.

А она разве ставила его в известность о том, что параллельно спит с Воропаевым? То есть он должен или хранить ей верность или все докладать как на духу, а вот она может встречаться и спать с другим, ничего не говоря Роме, и это в порядке вещей?
Да все они в этих спариваниях друг с другом - извините, но ничем другим эти их "отношения" не назвать - были хороши: все строилось на своих интересах, хитрости, уловках, торге, эгоизме  и пр. Мужчинам был нужен только секс, а женщины, давая-предлагая его, надеялись получить в ответ под соусом "настоящих отношений" все те же мат блага под названием "красивая жизнь", то есть статусно-обеспеченная. Предсказуемая на пять шагов вперед мышиная возня, где чем-то настоящим, то есть любовью, и за сто верст не пахло.

К истории вопроса:
Он Вику спрашивал вначале есть ли у неё кто-нибудь. Потом с легким недоверием отнесся к её демонстрации "обедов с Александром", с помощью которых Вика пыталась заставить Р.Д. ревновать. Но Вика его уверила, что упрекать её не в чем.
Потом, после того как Вика пыталась его шантажировать ложной беременностью, и после циничных комментариев Воропаева, Малиновский начал догадываться, что история Викиной личной жизни была немножко сложнее.

Сказать конечно можно много, про разные степени отхода от моральных норм, сюжет предлагает колоритные сравнения.

206

Малиновский, (в отличие от Жданова), не обладал способностью смиренно, без поисков других виновников случившегося, принимать закономерный результат собственных небезупречных поступков.

Неужели?  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif  И только РДМ просил уволить свою проштрафившуюся в его глазах любовницу, а Жданов этого делать с Лерой не собирался, причем не напрямую, а руками Милко? Или смирение Жданова проявлялось в обзывании Изотовой неврастеничкой, больной на всю голову? И в той ситуации, из которой его вызволила Катя, он винил только и исключительно самого себя, никак не Леру? И в ПП, вспоминая в очередном клубе историю своих отношений с женщинами, тоже винил одного себя, страдальца с детских лет по вине женщин всех возрастов? Или в последнем объяснении с Кирой он смиренно взял всю вину в развале их отношений на себя? - нет, тут два друга - два сапога пара, причем левая, очень левая пара!

207

Маргарита написал(а):

Неужели?  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif  И только РДМ просил уволить свою проштрафившуюся в его глазах любовницу, а Жданов этого делать с Лерой не собирался, причем не напрямую, а руками Милко? Или смирение Жданова проявлялось в обзывании Изотовой неврастеничкой, больной на всю голову? И в той ситуации, из которой его вызволила Катя, он винил только и исключительно самого себя, никак не Леру? И в ПП, вспоминая в очередном клубе историю своих отношений с женщинами, тоже винил одного себя, страдальца с детских лет по вине женщин всех возрастов? Или в последнем объяснении с Кирой он смиренно взял всю вину в развале их отношений на себя? - нет, тут два друга - два сапога пара, причем левая, очень левая пара!

1

И только РДМ просил уволить свою проштрафившуюся в его глазах любовницу

Почему вы считаете, что Маша "проштрафилась В ГЛАЗАХ" Малиновского?

2

Жданов этого делать с Лерой не собирался, причем не напрямую, а руками Милко?

Я писала о разнице в этих ситуациях.  Характеристика Малиновского Р.Д.   Если вы не согласны, давайте обсудим подробно.

3

И в той ситуации, из которой его вызволила Катя, он винил только и исключительно самого себя, никак не Леру?

Мы можем обсудить разницу между "возлагать вину", "давать объяснение", "обвинять публично", "давать характеристику".

4

Или в последнем объяснении с Кирой он смиренно взял всю вину в развале их отношений на себя?

Обсудим эту сцену?

5

И в ПП, вспоминая в очередном клубе историю своих отношений с женщинами, тоже винил одного себя, страдальца с детских лет по вине женщин всех возрастов?

Эту сцену тоже можно обсудить подробно, что там говорилось, и почему.

208

Sonya, я привела все эти эпизоды в качестве возражения вашим словам о том, что АПЖ всегда смиренно брал всю вину и ответственность в отношениях с женщинами на себя.
Могу ли я сделать вывод, что и после перечисленных примеров ваше мнение по этому вопросу осталось точно таким же?

209

Изотова одна из многих моделей, которая попала в постель Жданова в рамках программы "красота и секс в обмен на полезные контакты". Помните его разговор с Лариной? "Ты же не за меня цепляешься. Тебе просто нужна поддержка. Гарантия, что ты будешь обеспечена работой всю твою замечательную жизнь."

Но ведь Изотова не Ларина, и сам Жданов прекрасно понимал, каким женщинам что от него нужно:
"которая отличается от них тем, что не видела во мне ни выгодной партии, ни толстого кошелька, ни секс машины" (по памяти). К Изотовой, в отличие от Лариной, больше подходит именно последнее: она видела в АПЖ только устраивающую ее всем секс машину.

Темпераментная Изотова нарушила негласные правила

Наверняка и не первый раз, коль ее имя прозвучало еще в 6 серии в связи с черным списком его второго мобильника, что не помешало ему вновь обратиться к ней, когда она ему понадобилась для его целей в 33 серии.

Машка этих правил вообще не поняла.

А разве РДМ с ней как-то оговаривал их, так сказать, отношения, чтобы ей было на что затем ссылаться?

Изотова не рассчитывала на построения отношений, она просто хотела Жданова. Машка мечтала о чем-то большем.

Машка могла мечтать хоть о принце на белом коне, главное, были ли у нее какие-либо основания для этого в лице РДМ?
А вот с Лерой не все так однозначно: из их встречи в 33 серии понятно, что у нее с АПЖ давние отношения, они знают, чего друг от друга ожидать, просто долго не встречались. И затем ведь Лера поинтересовалась его отношениями с Кирой и их свадьбой, причем в достаточно ясной форме: "Скажи, а кто-нибудь может сделать так, чтобы этой свадьбы не было!" . И Жданов, скосив глаза в направлении каморки, кивнул Лере и ответил стоящей перед ним модели: "Думаю, что кто-нибудь может" (на самом деле, эта "кто-нибудь", стоящая за дверью, действительно сможет это сделать, но ведь здесь Жданов дал это понять именно Лере, не так ли?). Так что потом обвинять ее в необдуманном поведении перед Кирой у лифта, когда она так уверенно обнимала ее жениха? - он же сам ей дал понять, что из-за нее готов отказаться от свадьбы?
Так что у модели было несравнимо больше оснований надеяться на что-то большее между ней и ее шефом, чем у ресепшионистки, которой Роман вообще ни о чем настолько многообещающем и не намекал.

Жданов начал думать, что лучше было бы избавиться от Изотовой, когда стало заметно, что она ведет себя провокационно, приветствуя его поцелуями в присутствии Киры. Причем Жданов не был груб с Изотовой, а смена места работы для модели обычное дело.

Грубить при невесте с другом как-то не камильфо, не так ли? Да и не устраивала Лера ему намеренной подставы, подобной Машиной, чтобы у него была бы такая же вспышка гнева на нее. Жданов вообще предпочитал тогда оглашать то, что он на самом деле думает, за спиной у неугодного ему, а в лицо мило улыбаться.
Смена места работы - это одно, а увольнение по личным мотивам - это совсем другое, не так ли? И не будь Милко, то Лера была бы уволена АПЖ на следующий же день: его только желание Милко видеть Леру на показе тогда и остановило. Как его Милко затем разделал под орех своим ответом " Ну конечно, Изотова с ума сошла, на Киру свалился кирпич, а ты тут не причем! Андрей, я не буду увольнять моделей только за то, что ты с ними спишь."
Эта ситуация - ярчайщий пример того, как Жданов пытался всю ответственность за свои грешки свалить на одну, причем самую незащишенную из них двоих сторону: женщину, которую сам пригласил, сам с ней переспал, сам в уши напел про отмену свадьбы и сам же самым позорным образом пытался от нее избавиться чужими руками. Вот здесь он мне точно противен!

Малиновский не планировал увольнение Маши как средство предотвращения скандала, собственно ему не перед кем было отчитываться за свое поведение. "Я жениться ни на ком не обещал".
А уволить Машку Р.Д. пытался со злости, когда она поставила его в дурацкое положение. Естественно, мысль о том, что для неё это единственный источник средств к существованию, его не посетила.

Здесь совершенно с вами согласна  :yep:

210

Маргарита написал(а):

Sonya, я привела все эти эпизоды в качестве возражения вашим словам о том, что АПЖ всегда смиренно брал всю вину и ответственность в отношениях с женщинами на себя.
Могу ли я сделать вывод, что и после перечисленных примеров ваше мнение по этому вопросу осталось точно таким же?

В вашем посте, под одним обобщением, было собрано несколько утверждений и упоминаний ситуаций, каждая из которых требует отдельного рассмотрения.

Особенно прошу обратить внимание:

Маргарита написал(а):

Мы можем обсудить разницу между "возлагать вину", "давать объяснение", "обвинять публично", "давать характеристику".

Это ведь не одно и тоже?

211

Вот именно! И с инструкцией было точно также - виновата сама Пушкарева, что показывала ВСЕМ ЕГО писанину, но никак не он сам, виноват только  Жданов в том,что в Кате усомнился, как-будто не  он САМ произнес ВПЕРВЫЕ- " А людям свойственно меняться и это сейчас она- милая и преданная...", как-будто и не он, Роман, заронил "зерно" сомнения в душу Жданова...

Отредактировано rosa (09-02-2015 12:02:01)

212

Маргарита написал(а):

Изотова одна из многих моделей, которая попала в постель Жданова в рамках программы "красота и секс в обмен на полезные контакты". Помните его разговор с Лариной? "Ты же не за меня цепляешься. Тебе просто нужна поддержка. Гарантия, что ты будешь обеспечена работой всю твою замечательную жизнь."

Но ведь Изотова не Ларина, и сам Жданов прекрасно понимал, каким женщинам что от него нужно:
"которая отличается от них тем, что не видела во мне ни выгодной партии, ни толстого кошелька, ни секс машины" (по памяти). К Изотовой, в отличие от Лариной, больше подходит именно последнее: она видела в АПЖ только устраивающую ее всем секс машину.

Почти соглашусь, но... темпераментная Изотова конечно выделялась, но точно ли ей А.П. был нужен только как "секс-машина"? Когда Изотова напилась перед показом она говорила, что "никто не может меня уволить".

Маргарита написал(а):

Темпераментная Изотова нарушила негласные правила

Наверняка и не первый раз, коль ее имя прозвучало еще в 6 серии в связи с черным списком его второго мобильника, что не помешало ему вновь обратиться к ней, когда она ему понадобилась для его целей в 33 серии.

Не помню ничего подтверждающего, что их со Ждановым связь была не по первому разу.
Позвольте мне считать это недоказанным.

Маргарита написал(а):

Машка этих правил вообще не поняла.

А разве РДМ с ней как-то оговаривал их, так сказать, отношения, чтобы ей было на что затем ссылаться?

Конечно ни с кем это не оговаривалось заранее.
В этом то и есть некоторая подлость стратегии ловеласа, такого, как Р.Д. и такого, каким долго был Жданов. Слова, которые говорятся в период окучивания новой жертвы, цветисты, предельно неопределенны, и ничего не значат.
Предполагается, что бАбочка сама все поймет, когда пора будет уходить, избавив кавалера от утомительных объяснений.
Девушки из гламурной тусовки были знакомы с такой системой, но Машка то мечтала о большем, смотрела на Р.Д. как на свой шанс и не "сложила два и два" чтобы понять, что она здесь только деталь конвеера.

213

Девушки из гламурной тусовки были знакомы с такой системой, но Машка то мечтала о большем, смотрела на Р.Д. как на свой шанс и не "сложила два и два" чтобы понять, что она здесь только деталь конвеера.

Маша обжигалась раз за разом примерно по одному и тому же сценарию: хорошо провели время, кавалер отдалился и слинял. Более того, предыдущий Ленечка ей говорил: "Я буду любить и тебя, и твоего сына". Это, извините, уже заявление, на основе которого она хотя бы может обвинять бросившего ее любовника в подлом вранье, которому она поверила. Роман же никаких подобных неосторожных обещаний ей не выдавал, вел себя с ней небрежно (в ресторан не пригласил, на одном этаже из лифта выйти отказывался). Так что тот факт, что после всего этого Маша всё еще смотрела на него как на "шанс", - это проявление клинической глупости. И причин для мести я не вижу. Даже у Вики их было больше - Роман ей сказал, что она очень похожа на женщину его мечты. И вот это, хоть и с натяжкой, как раз можно было считать авансом.

214

Маргарита написал(а):

Изотова не рассчитывала на построения отношений, она просто хотела Жданова. Машка мечтала о чем-то большем.

Машка могла мечтать хоть о принце на белом коне, главное, были ли у нее какие-либо основания для этого в лице РДМ?
А вот с Лерой не все так однозначно: из их встречи в 33 серии понятно, что у нее с АПЖ давние отношения, они знают, чего друг от друга ожидать, просто долго не встречались. И затем ведь Лера поинтересовалась его отношениями с Кирой и их свадьбой, причем в достаточно ясной форме: "Скажи, а кто-нибудь может сделать так, чтобы этой свадьбы не было!" . И Жданов, скосив глаза в направлении каморки, кивнул Лере и ответил стоящей перед ним модели: "Думаю, что кто-нибудь может" (на самом деле, эта "кто-нибудь", стоящая за дверью, действительно сможет это сделать, но ведь здесь Жданов дал это понять именно Лере, не так ли?). Так что потом обвинять ее в необдуманном поведении перед Кирой у лифта, когда она так уверенно обнимала ее жениха? - он же сам ей дал понять, что из-за нее готов отказаться от свадьбы?
Так что у модели было несравнимо больше оснований надеяться на что-то большее между ней и ее шефом, чем у ресепшионистки, которой Роман вообще ни о чем настолько многообещающем и не намекал.

Не могу развивать это сравнение без ясного обоснование того, что у Жданова с Изотовой "давние отношения".

Отредактировано Sonya-nrk-fan (15-02-2015 21:58:06)

215

Вита написал(а):

Маша обжигалась раз за разом примерно по одному и тому же сценарию: хорошо провели время, кавалер отдалился и слинял. Более того, предыдущий Ленечка ей говорил: "Я буду любить и тебя, и твоего сына". Это, извините, уже заявление, на основе которого она хотя бы может обвинять бросившего ее любовника в подлом вранье, которому она поверила. Роман же никаких подобных неосторожных обещаний ей не выдавал, вел себя с ней небрежно (в ресторан не пригласил, на одном этаже из лифта выйти отказывался). Так что тот факт, что после всего этого Маша всё еще смотрела на него как на "шанс", - это проявление клинической глупости. И причин для мести я не вижу. Даже у Вики их было больше - Роман ей сказал, что она очень похожа на женщину его мечты. И вот это, хоть и с натяжкой, как раз можно было считать авансом.

Если вы хотите доказать, что Маша дурочка, которая не умеет оценивать мужчин и не ценит себя, я тут же с вами соглашусь.

Но мне не понятны разговоры о каком-то "праве на месть". Можно обсуждать кто прав, кто виноват, и присутствуют ли извиняющие обстоятельства.

Р.Д. не невинная жертва, а тот, кто сознательное существовал в запутанной и не слишком благообразной ситуации. Маша вела себя чрезмерно легкомысленно.
Оба вели себя не лучшим образом. Подчеркиваю ОБА.

Защищать одного за счет обвинения другого - не вижу оснований. Машка - доступная женщина, но и Малиновский, ночующий каждую ночь в другой постели, извините, потаскун.

Тут кто-то сравнивал Машу со Ждановым, (потом поищу цитату), а мне уже давно видится "духовное родство" Тропинкиной с Малиновским. У них много общих черт.
Но их поведение в личной жизни имеют почти единственное отличие: Машка хотя бы мечтает встретить своего единственного мужчину, а Малиновского всё устраивает.

Что произошло в этих отношениях: мужчина вел себя не образцово, женщина тоже. Мужчина показал ей свое пренебрежительное отношение, женщина почувствовала себя обиженной и отплатила. Бывает.

216

Маргарита написал(а):

Жданов начал думать, что лучше было бы избавиться от Изотовой, когда стало заметно, что она ведет себя провокационно, приветствуя его поцелуями в присутствии Киры. Причем Жданов не был груб с Изотовой, а смена места работы для модели обычное дело.

Грубить при невесте с другом как-то не камильфо, не так ли? Да и не устраивала Лера ему намеренной подставы, подобной Машиной, чтобы у него была бы такая же вспышка гнева на нее. Жданов вообще предпочитал тогда оглашать то, что он на самом деле думает, за спиной у неугодного ему, а в лицо мило улыбаться.
Смена места работы - это одно, а увольнение по личным мотивам - это совсем другое, не так ли? И не будь Милко, то Лера была бы уволена АПЖ на следующий же день: его только желание Милко видеть Леру на показе тогда и остановило. Как его Милко затем разделал под орех своим ответом " Ну конечно, Изотова с ума сошла, на Киру свалился кирпич, а ты тут не причем! Андрей, я не буду увольнять моделей только за то, что ты с ними спишь."
Эта ситуация - ярчайщий пример того, как Жданов пытался всю ответственность за свои грешки свалить на одну, причем самую незащишенную из них двоих сторону: женщину, которую сам пригласил, сам с ней переспал, сам в уши напел про отмену свадьбы и сам же самым позорным образом пытался от нее избавиться чужими руками. Вот здесь он мне точно противен!

Врядли Изотова совсем не понимала какую неловкую ситуацию она создает для Жданова, приобнимая его на глазах у Киры.
Или, врядли Изотова считала что целоваться со Ждановым у него в кабинете, когда Кира находится на своем рабочем месте, это совсем безопасно. Похоже она шла на риск ради удовольствия, (как во втором случае), или демонстрировала влияние.

Жданов просил её не вести себя таким образом. Не получилось. Ему пришлось решать проблему иначе.
(К Милко А.П. обращался потому, что модели были его непосредственными подчиненными.)

Здесь нет необходимости определять ответственность, невинных здесь нет, отношения были достаточно прогматичны. Оба вели себя не лучшим образом.
Хотя я могу согласиться с тем, что на мужчине лежит бОльшая вина за такие ситуации. 

p.s. Жданов и наедине не обращался со своими женщинами грубо.
p.p.s. Своё отношение "Изотова ты мне надоела" было высказано Ждановым ей в глаза. Но не было услышано.
p.p.p.s. Отдавать предпочтение заглазным характеристикам перед личными откровениями - это очень распространенная деталь общения.

217

Защищать одного за счет обвинения другого - не вижу оснований

Вы видите защиту там, где ее нет, а есть попытка объяснить мотивы поведения одного и другого. Считать Малиновского виновным перед Тропинкиной за то, что он потаскун, это всё равно что судить англичанина за то, что он говорит по-английски. Это личный выбор человека - жить так, а не иначе. Девочек в "Аквамарине" такое положение устраивало - вот они и целовались с ним по очереди, и не удивлюсь, что и переспал с обеими. Машу Тропинкину это не устраивало, но она почему-то не послала РД подальше, а выместила на нем злобу. И сочувствовать я ей, простите, в этом не могу.

218

Вита написал(а):

Роман же никаких подобных неосторожных обещаний ей не выдавал, вел себя с ней небрежно

ОТКУДА нам это известно? Мне вот неизвестно-возил он ее в ресторан или не возил, о чем они разговаривали наедине,  я видела только то, КАК Роман говорил Жданову,что горячая была ночь, можно сказать незабываемая, но что интересно- больше никаких подробностей  в духе их обычного трепа, даже Жданов позволял  себе в интимных отношениях с Кирой или Изотовой больше откровений ,чем Роман в отношениях с Машей.

219

rosa написал(а):

ОТКУДА нам это известно?

Домысливать будем или опираться на то, что дано? Леня Маше говорил, что будет ее сына любить, - и об этом мы знаем, нам рассказали. Что Роману в постели с Машей было классно - тоже знаем, он об этом сказал. Ни о каком ресторане не упомянуто, наоборот - Роман отказался провести с Машей вечер после показа, а перед первым сексом шампанское в машине глушили. А последний секс - вообще в мотеле на бегу, перед рейсом. Красиво ухаживал за девушкой, супер. Точно - огромный шанс на счастливое будущее!  :D

220

Вита написал(а):

. А последний секс - вообще в мотеле на бегу, п

Но это же не аргумент- на бегу или не на бегу, а мне вот так не показалось, насколько я помню у них там, возле кроватки и винцо стояло и фрукты, так что не совсем "На бегу", да и дело не в этом, нельзя сводить все к тому,что Маша САМА виновата, что мужчины не ищут с ней серьезных отношений, а только секса, потому что ТАКАЯ девушка как Тропинкина, захоти она просто ТУПО ЗАМУЖ, с ее обаянием,молодостью, красотой, опытом в конце-концов, уже давно нашла бы себе кого-нибудь вроде Коли Зорькина-неискушенного и неопытного, который рад был бы иметь такую женщину рядом, которая ему и во сне не могла присниться бы и даже с ребенком и которого она женила бы  на себе, но ей не ЭТО  нужно, она могла бы ЛЕГКО и Федю женить на себе, труда бы не составило , она уже называла его в шутку- "Мой зималетовский муженек", но Маше хотелось , чтобы это был МУЖЧИНА, а  не мальчик и Роман был именно таким мужчиной, на ее взгляд- умный, красивый, веселый,  обаятельный, сексуальный- МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ, а себя она видела, видимо, вполне подходящей парой для Малиновского, она ведь тоже- красивая, веселая, обаятельная, сексуальная, ну чем она хуже других?! Каждая женщина на ее месте думала бы точно также, потому что КАЖДАЯ, даже такая УМНАЯ как Катя Пушкарева, надеется,что никакая меркантильность или рассуждения,- "Я не его круга"- ничто по сравнению с тем, что им ТАК хорошо вместе... Маша была не исключением, в этом ее вина?!

Отредактировано rosa (16-02-2015 16:53:50)

221

rosa написал(а):

но Маше хотелось , чтобы это был МУЖЧИНА, а  не мальчик и Роман был именно таким мужчиной, на ее взгляд- умный, красивый, веселый,  обаятельный, сексуальный- МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ, а себя она видела, видимо, вполне подходящей парой для Малиновского, она ведь тоже- красивая, веселая, обаятельная, сексуальная, ну чем они НЕ ПАРА?! Каждая женщина на ее месте думала бы точно также

Каждая не каждая... но Машка, которая готова отдать понравившемуся мужчине свою красоту и чувственность, в моих глазах симпатичнее чем Клочкова, которая ищет кому бы себя продать, или чем Кира, которая в качестве фундамента своего брака выбирает не взаимное доверие, а свой голос на совете директоров.

Отредактировано Sonya-nrk-fan (16-02-2015 17:06:06)

222

Каждая не каждая... но Машка, которая готова отдать понравившемуся мужчине свою красоту и чувственность, в моих глазах симпатичнее чем Клочкова, которая ищет кому бы себя продать, или чем Кира, которая в качестве фундамента своего брака выбирает не взаимное доверие, а свой голос на совете директоров.

Маша не Вика хотя бы в том,что она побежала в кабинет Романа спонтанно, не было времени подумать, а Вика наоборот, подумала- "Почему и не поддержать эту "легенду" про ее беременность, которую стал распускать ЖС и стала подыгрывать, вначале ПОМАЛЕНЬКУ,  с оглядкой, а потом уже на "всю катушку", это уже спонтанной выходкой не назовешь... Это была уже такая  наглая ИГРА, что слов нет , а если учесть,что играла на "два фронта", то Вика была уже не Вика, а просто "гений", куда Маше до нее и самое интересное, что вышла сухой из воды, не было ни слез, ни раскаяния- НИЧЕГО, на нее даже Роман не орал и не грозился уволить,  вот что значит быть  особой, приближенной к особам...

223

rosa написал(а):

НИЧЕГО, на нее даже Роман не орал и не грозился уволить,  вот что значит быть  особой, приближенной к особам...

" Ошиблась, бывает!" :canthearyou:

Отредактировано natasha (16-02-2015 19:29:07)

224

Вита написал(а):

А последний секс - вообще в мотеле на бегу, перед рейсом.

Рита, информация к размышлению !!!!

Так вот она разгадка инструкции- чем был так занят Малиновский, говоря, что дел не впроворот, он имел привычку перед рейсами проводить секс с девушками! В тот, первый раз, перед ПРАГОЙ ВТРОЕМ, была Маша, перед инструкцией,была "ПРАГА ВДВОЕМ С КИРОЙ" когда он сложил пакетик и торопился, оставив его на столе была нам неизвестная, может быть "Леночка", а Жданчик подсуетился и засунул свою. Жданов мог ее написать заранее, в машине, а потом заложить в пакет, разворошив его ( без этого- никак, торопился, пока ЖС был на обеде), и бант отстегнулся от коробочки, потом ЖС пристегнул его к пакету, потому что подумали, что это ФЕДЯ виноват, у них с Машей был "Голубой" период.

Отредактировано natasha (16-02-2015 22:40:33)

225

но точно ли ей А.П. был нужен только как "секс-машина"? Когда Изотова напилась перед показом она говорила, что "никто не может меня уволить".

Не могу ничего сказать о Лерочкиных чувствах к АПЖ помимо чисто физических - других я не увидела - но она не просто так задала ему вопрос об отмене свадьбы, и затем явно на его слова полагалась раз кричала, что он ее не уволит. Может, просто хотела держать эту "секс машину" для себя одной?  ^^

Не помню ничего подтверждающего, что их со Ждановым связь была не по первому разу.
Позвольте мне считать это недоказанным.

Как же нет подтверждений, когда они приветствовали друг друга как старые знакомые и сразу повалились вниз как старые любовники? Если бы в первый раз, то АПЖ начал бы с вина, конфет, танцев, какой-то "романтики", но в любом случае - прелюдии. А если сразу и в партер - то это уже когда все друг о друге знают, и никакого вступления не нужно.

но Машка то мечтала о большем, смотрела на Р.Д. как на свой шанс и не "сложила два и два" чтобы понять, что она здесь только деталь конвеера.

Так она на каждого своего мужика смотрела как на свой шанс, и точно также не понимала, что она им просто для краткого развлечения. И вот так много лет - эта вот ее психология или ее представление о любви, как угодно, мне и представляются по меньшей мере странностью, если уж совсем дипломатично выражаться.

226

:glasses: А как тогда определить хватание за руку сначала Киры, а потом Кати - до БОЛИ! о которой они обе ему сказали. Но в случае с Кирой он сразу ее послушал и отпустил, а вот с Катей продолжал! Его поведение с женщинами в этом плане как тенденция было гораздо опаснее, чем секундная вспышка совершенно заслуженного гнева Ромы, выраженная всего парой слов. Рома, в отличие от АПЖ, НИКОГДА женщине физической боли не причинял ни в какой ситуации.

227

(К Милко А.П. обращался потому, что модели были его непосредственными подчиненными.)

Контракты с ними подписывал не Милко, а Жданов, и увольнение точно так же было в его власти. Просто он хотел переложить ответственность - и вину, есессно - с себя на другого. Жданов часто использовал других людей для того, чего сам делать по тем или иным причинам не хотел.

228

Вита написал(а):

Считать Малиновского виновным перед Тропинкиной за то, что он потаскун, это всё равно что судить англичанина за то, что он говорит по-английски. Это личный выбор человека - жить так, а не иначе. Девочек в "Аквамарине" такое положение устраивало - вот они и целовались с ним по очереди, и не удивлюсь, что и переспал с обеими. Машу Тропинкину это не устраивало, но она почему-то не послала РД подальше, а выместила на нем злобу. И сочувствовать я ей, простите, в этом не могу.

Поддерживаю вашу логику, Вита.  :flag:
Хотя все равно уверена, что Маша и не собиралась мстить Роману, а только хотела таким образом рассорить его со своей соперницей, которая опережала ее в отношениях с ним больше, чем на один шаг.

229

Маргарита написал(а):

:glasses: А как тогда определить хватание за руку сначала Киры, а потом Кати - до БОЛИ! о которой они обе ему сказали. Но в случае с Кирой он сразу ее послушал и отпустил, а вот с Катей продолжал! Его поведение с женщинами в этом плане как тенденция было гораздо опаснее, чем секундная вспышка совершенно заслуженного гнева Ромы, выраженная всего парой слов. Рома, в отличие от АПЖ, НИКОГДА женщине физической боли не причинял ни в какой ситуации.

Не согласна, что гнев Р.Д. был "совершенно заслуженным". Сам создал такую ситуацию - чего он ждал, что никогда ничего не откроется и никто не обидится? И орать сам начал как оглашенный, это на его крики сбежались секретарши.

Жданов в ответ на нападки или создаваемые помехи со стороны женщин вел себя гораздо сдержаннее.

Про эпизоды с Кирой и Катей и Ждановым, напишу чуть позже.

230

Маргарита написал(а):

Контракты с ними подписывал не Милко, а Жданов, и увольнение точно так же было в его власти. Просто он хотел переложить ответственность - и вину, есессно - с себя на другого. Жданов часто использовал других людей для того, чего сам делать по тем или иным причинам не хотел.

Когда Федя просил за Марьяну, Жданов сказал "я конечно президент, но вмешиваться в дела Милко - извини!"

231

Вита написал(а):

Машу Тропинкину это не устраивало, но она почему-то не послала РД подальше,

Замечу дополнительно, что несмотря на то, что ее точно не устраивала связь Романа с Викой, она в начале о ней и не заикалась, а затем все же с ней мирилась, пока не услышала о их женитьбе. Все думала, что как он приобщится к ее "колоссальному опыту", как поймет, что она готова для него на все - в ее, есессно, понимании и ракурсе - так и бросит Вику. А раз не бросил, а собрался на той жениться, то "не доставайся же ты никому" в версии наших оппонентов - да, мстительная и уж точно не влюбленная в Романа особа во всей красе: с упиванием, наслаждением, притворным сочувствием и непритворным злорадством предстает перед нами, в которой видят всего лишь... дурочку, которой одна жидкость в голову ударила, под воздействием чего она пошла и устроила подставу, за что достойна как минимум сочувствия с пониманием, а как максимум - быть воплощением праведного возмездия всем мужикам, постоянно и систематически попирающим свои клятвы доверчивым и наивным девушкам.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

232

Когда Федя просил за Марьяну, Жданов сказал "я конечно президент, но вмешиваться в дела Милко - извини!"

В Марьяне был заинтересован только сам Федя, а Жданову она была фиолетово. Хотя он мог при этом помнить, как Света просила его не брать Буренку на работу, да и лишний конфликт с Милко ему был не к чему.

233

Не согласна, что гнев Р.Д. был "совершенно заслуженным". Сам создал такую ситуацию - чего он ждал, что никогда ничего не откроется и никто не обидится?

Он создал такую ситуацию?? Он?? Это он сам себе подставу устроил?? И да, он имел все причины считать, что после его последних слов в "Мотеле" Маша поймет, что отношения закончились, тем более, что он ей не звонил, по возвращении никак не дал понять, что их связь продолжается, а до этого все было по взаимному согласию и без всяких намеков на будущее!

И орать сам начал как оглашенный, это на его крики сбежались секретарши.

А крики Вики не считаются?

Жданов в ответ на нападки или создаваемые помехи со стороны женщин вел себя гораздо сдержаннее.

Ему такую западню никто и не устраивал, и тем не менее он три раза во всем обвинил одну лишь Изотову: при ней и Кате, затем при Романе, и в третий раз - при одной Катей. А он, конечно, белый и пушистый, никогда не виноват, в том, что нормальные при приеме на работу женщины ВДРУГ и САМИ СОБОЙ становятся неврастеничками и больными на голову. Нет, хорошо его все-таки в той драке отделают и парни и их ДЕВУШКИ и НОГАМИ!! Гаденышем ведь был натуральным!

234

а мне уже давно видится "духовное родство" Тропинкиной с Малиновским. У них много общих черт.
Но их поведение в личной жизни имеют почти единственное отличие: Машка хотя бы мечтает встретить своего единственного мужчину, а Малиновского всё устраивает.

Или такое отличие: РДМ встречается  с женщинами только и исключительно ради кратковременного удовольствия и вполне этим довольствуется, то есть у него цели и методы совпадают, а Маша встречается с мужчинами, чтобы дать им удовольствие, а самой при этом заполучить мужчину, то есть "цель оправдывает средства". На мой взгляд, РДМ гораздо  целостней и честнее ее.

235

Вита написал(а):

Домысливать будем или опираться на то, что дано? Леня Маше говорил, что будет ее сына любить, - и об этом мы знаем, нам рассказали. Что Роману в постели с Машей было классно - тоже знаем, он об этом сказал. Ни о каком ресторане не упомянуто, наоборот - Роман отказался провести с Машей вечер после показа, а перед первым сексом шампанское в машине глушили. А последний секс - вообще в мотеле на бегу, перед рейсом. Красиво ухаживал за девушкой, супер. Точно - огромный шанс на счастливое будущее!

ППКС, как обычно, впрочем с вами по этой теме.  [взломанный сайт] кроме одного: об обещаниях "Ленечки" нам известно только от самой Маши. А с учетом того, что после скандала она с такими же слезами объясняла и этот свой провал подругам только уже о Романе "Он мне такие слова говорил!", что из показанного нам является чистой и 100% ложью, то с какой стати ей верить и в отношении "Ленечки"? - вполне могла придумать, чтобы выглядеть попригляднее в глазах своих подруг. Не говорить же им, что "проотдыхала"с тем два выходных с расчетом на будущее и без всяких обещаний с его стороны, как это будет с Романом?

236

rosa написал(а):

но Маше хотелось , чтобы это был МУЖЧИНА, а  не мальчик и Роман был именно таким мужчиной, на ее взгляд- умный, красивый, веселый,  обаятельный, сексуальный- МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ, а себя она видела, видимо, вполне подходящей парой для Малиновского, она ведь тоже- красивая, веселая, обаятельная, сексуальная, ну чем она хуже других?! Каждая женщина на ее месте думала бы точно также, потому что КАЖДАЯ, даже такая УМНАЯ как Катя Пушкарева, надеется,что никакая меркантильность или рассуждения,- "Я не его круга"- ничто по сравнению с тем, что им ТАК хорошо вместе... Маша была не исключением, в этом ее вина?!

Не буду называть это виной, так как каждый имеет право на выбор своего поведения в личной жизни, но Катя так думала по отношению к одному-единственному мужчине в сериале, за которого она благополучно выйдет замуж в его конце, а Маша так считала и так себя вела по отношению к КАЖДОМУ мужчине, который уделил ей хоть капельку внимания, разумеется, если он при этом был богат, весел и хотел провести с ней то время, какое у него было - Маша и тому была рада.
Коренная разница между Машей и Катей, которую ты просто не можешь отрицать, Роза, заключается в том, что Маша была ЛЕГКОДОСТУПНОЙ женщиной, а Катя - НЕТ! Не говоря уже о разнице в тактичности, чуткости и то, что называется, правилами хорошего тона для женщин по отношению к мужчинам. ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НИМИ, ПРОСТО ПРОПАСТЬ!

237

Если вы хотите доказать, что Маша дурочка, которая не умеет оценивать мужчин и не ценит себя, я тут же с вами соглашусь.

А я нет  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif Мария вовсе не дурочка, и даже Кира называет ее "мудрой девушкой". И Маша отлично знает, чего она хочет, и так же хорошо знает, как этого ей достичь. Себя она ценит, да еще как: вон как отозвалась о Кате в кафе "Я понимаю, нам всем далеко до моделей, но не до такой же степени.." - сразу видно на кого она равняется: на моделей, и открыто презирает и пренебрегает тех, кто на них похож еще меньше, чем она сама.
Себя она также оценивает по тому мужчине, с кем она рядом - это же самое основное в женщине! Как она ответила Кире? - "главное, чтобы у женщины был мужчина!" - вот и все самые важные женские качества по мнению Тропинкиной!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif
И мужчин она умеет оценивать: первым делом интересуется чем? "А как  он в постели?" - самый главный критерий, остальные отдыхают!  :D

238

rosa написал(а):

я видела только то, КАК Роман говорил Жданову,что горячая была ночь, можно сказать незабываемая, но что интересно- больше никаких подробностей  в духе их обычного трепа, даже Жданов позволял  себе в интимных отношениях с Кирой или Изотовой больше откровений ,чем Роман в отношениях с Машей.

Никаких откровений они друг другу не выдавали, в этом отношении мальчики были удивительно сдержанны, практически по -пуритански.

239

но Машка, которая готова отдать понравившемуся мужчине свою красоту и чувственность

Вы не забыли добавить каждому и свое телоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Клочкова, которая ищет кому бы себя продать,

Хотела бы с вами согласиться, но с ней не так все просто...  :disappointed: Воропаеву она в начале отказала, когда он ей просто предложил секс, и ему пришлось ее шантажировать. Связь с ним для нее была в определенном плане не добровольной, а вынужденной. (Я не рассматриваю здесь то, что она сама сыграла ему на руку своей подлянкой против Кати)
Когда он предлагал ей стать содержанкой его друзей - отказала, когда предлагал ей ее вожделенные 3000 за секс неопределенно долгого периода - тоже самое, когда богатенький бизнесмен к ней подъезжал на показе - завернула. Чего ради, если хотела себя продать любому, кто бы согласился ей платить? - не сходится, однако.

чем Кира, которая в качестве фундамента своего брака выбирает не взаимное доверие, а свой голос на совете директоров.

Так и такому Жданову от такой Киры  вроде ничего другого и не было нужно? - лишь бы проголосовала, а он и душу за это готов продать, не то, что отдать ей свою руку. О сердце умолчу, так как у настолько продажного типа его просто в упор не вижу.

240

rosa написал(а):

Маша не Вика хотя бы в том,что она побежала в кабинет Романа спонтанно, не было времени подумать

Как же не было, когда и конец обед был в ее распоряжении, и прибытие в ЗЛ, и то, что спрашивала у Шуры не месте ли ее шеф и просила ей сообщить, а  потом специально изображала из себя секс бомбу перед Викой. Конечно, все продумала наперед, что будет делать. И главное, была уверена, что не просто выйдет сухой из воды, а что еще и Романа у Вики отобьет! Хотя для Маши устроить скандал - ничего не  стоит. А уж со слезами - так и пара пустяков.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно