юфи написал(а):Не мог же "просветленный" Андрюша колотить милого нашим сердцам Ромочку. Вот Ромочку малость и макнули в некую глуповатость и пошлость, чтоб мы не сильно расстраивались. Чего его такого жалеть? Молодец Жданов! По фигу, что ему Рома на прощание совершенно правильные вещи говорит. Мы то уж себе о нем мнение изменили, и не сильно сокрушаемся.
Там сцена намного глубже и серьезней, чем это самое распространенное и вместе с тем, я бы сказала, весьма поверхностное и однобокое представление о ней.
юфи написал(а):Такие люди не стоят на месте, они очень любят перемены
Я не буду "про людей", поскольку у нас тут вроде как конкретный Роман Дмитрич по теме проходит.
Если эти перемены на пользу себе - то да, конечно!.. а кто их не любит?
А остальные у Ромы на уровне "сегодня черненькая, а завтра беленькая: главное, что каждый раз - разная."
юфи написал(а):Я все же отталкиваюсь от того, что Малиновский то как раз не против измениться.
А я вот отталкиваюсь от того, что дано в сериале устами самого РДМ, который уже в самом конце выдает свою декларацию на будущее: вот когда ему 90 лет будет, вот тогда он и успокоится, а до этого у него действует 10 бальная система отношений с женщинами. На основе чего тогда следует полагать, что он хочет измениться?
юфи написал(а):Она сама ему предложила в первую очередь секс, ни сделав ни малейшей попытки даже проявить себя как собеседника, человека, даже просто как соблазнителя (некоторым уговаривать интереснее, чем непосредственно процесс, ради которого уговоры затеваются). Нет сразу пиджачок долой и физиологический процесс. Он что бык-осеменитель?
Не оправдывая его, могу только сказать, что и он не для философских бесед предложил ее отвезти, не так ли? Или он хоть раз дал ей понять, что ценит в женщине что-то иное, чего ее физ. данные?
юфи написал(а):И как то нам вскользь показывают Малиновского как любителя женщин. Про его женщин все мельком. какие они? Модели? На фиг он им нужен
Конечно, нужен, посмотри 66-67 серии, где он сидит за столиком с двумя моделями, и они ласково так его уговаривают взять их для нового показа коллекции ЗЛ. Вон где за всеми их взаимными милыми улыбками со всех трех сторон и стоят условия отношений: ласки в обмен на нужную услугу.
юфи написал(а):Вика? Ну стерва, что поделаешь, да и подневольно это не для Ромки
Какое же это подневолье, когда он с первого взгляда на нее запал, вон как во второй серии под дверью кабинета в приемную ошивался как мартовский кот, описывая по частям все сразившие его наповал достоинства новой секретарши. И с Викой немедленно переспал при первой же возможности - какой это был по счету день ее работы и их знакомства? - третий вроде, когда поехали к ней "бизнесс-план" составлять? Это Жданов у него над душой стоял? Или это по его велению он не хотел объяснить Вике что и к чему в их отношениях, чтобы не лишиться "такой красоты"? - да сам хотел с ней спать, пока она ему не надоела своим примитивом и запросами, хотя потом будут напоминать другу, что тот заставлял-таки его спать с Викой, а он ему и слова не сказал: см. их хохмацкое поедание лимонных долек в 63-64 сериях.
юфи написал(а):Хотя.. Вот и отчество ребенку дать уже собрался, и боится жизни семейной, а боятся можно только если серьезно задумываешься. Будь она на самом деле беременная так бы и женился. Полгодика поварил бы в головушке кошмары, а потом пошел бы в ЗАГС.
Нет
и это также дано в виде его последнего решения, озвученного Вике на показе: он признает ребенка, дает ему свою фамилию, но ни с Викой жить не будет, ни тем более на ней жениться.
юфи написал(а):Так, что скачет Ромочка с цветка на цветок, так ищет мужик где остановиться, и не нашел пока
АПЖ назвал это его "скакание" иначе: Это ты у нас мотыляешься..
Но Роман не искал, где ему остановиться, наоборот, вслух открыто говорил, что ему нужна свобода, чтобы каждую ночь проводить в новой постели.
юфи написал(а):Он вон на Катю раньше Жданова внимание обратил, только сразу понял, что ловить нечего, да и стереотипы о внешности опять таки тормозят, вот и не пошел в атаку, а то имели бы мы совсееем другое кино.
А то Катя не поняла бы быстро кто он такой и чего стоит.
Даже и не будь там Жданова, на котором для нее сошелся клином белый свет, у Ромочки шансов было столько же, сколько и у Воропаева, то есть ноль!