Роза написал(а):А насчет того, где он был, мне в кино ясно и четко показали как Жданов зашел в кабинет Романа УЖЕ в пальто и сказал,что едет в банк, других ДАННЫХ у меня нет, да они мне и не нужны, потому что он был в банке, о чем позвонил Кате и сказал о результате этой встречи,
Он ни слова не сказал о том, что встретился с банкиром, и нет ни одного кадра, показывающего его на этой встрече. Так откуда ты знаешь, когда она состоялась? Нам показали его только в машине на улице со свободным движением через полтора часа после того, как он был в кабинете Романа, и минимум за два часа, как он вернулся в ЗЛ. Где он был до и после этого эпизода, у тебя есть данные из сериала?
Роза написал(а):и где он писал ли не инструкцию- это вопросы к тебе, поэтому я тебя и спрашивала- "ГДЕ он писал инструкцию", это же твоя версия или нет?
Там же, где твой Роман писал свою Ин., которую нам тоже не показали: в его кабинете, когда Роман уже убежал из ЗЛ, оставив пакет на столе, а все остальные ушли на обед.
Написал, оставил, на выходе сказал Амуре, вернувшейся с обеда и заменявшей Машу, что едет на встречу, что она затем и передаст Кате и вот тогда только и выехал из ЗЛ. Когда нам показали в машине он ехал не из банка, а В банк, чтобы окончательно обо всем договориться с уже благополучно пообедавшим банкиром, как и сказал Кате по телефону "Осталось уладить детали". Уладил, сел в машину и вернулся в ЗЛ - по времени все сходится один в один.
Роза написал(а):а было сказано просто и понятно, по смыслу- "Мне ЭТОГО и с Кирой хватает", так кажется и было?
"Для этого у меня есть Кира", сказал АПЖ, пояснив, что с Катей он получает "исключительно интеллектуальное удовлетворение". Ой, кажется, до меня дошел смысл этой тогда очередной двусмысленности АПЖ!
Но это все он говорил уже после того, как сознался, что как мужчина он Катю видно совершенно не интересует,
раз она ни разу не проявила никаких признаков влечения к нему.
Роза написал(а):Кстати, если так хотел, то почему не поцеловал НИ РАЗУ ТАК как хотел, кто мешал-то? В моем понимании, именно СТЫД и мешал, потому что обманывал девочку,а в твоем ЧТО мешало-то?!
То, что хорошо знал себя и понимал, что если начнет, то может уже и не остановиться, а это в данный момент в его планы не входило.
Роза написал(а):Мне кажется,что не нужно делать Жданова еще ужаснее, чем он был на самом деле, приписывая ему еще и УМЫШЛЕННОЕ истязание бедных женщин!
Так ты провела этот опыт на себе? Что при этом почувствовала? Хотела бы еще раз повторить?
Роза написал(а):В таком случае, можно ведь и Кате приписать то,что она из мести пытается УМЫШЛЕННО довести Андрея, как говорил Коля, " До инфаркта"!
Не получится, хотя АПЖ так и делал: обвинял ее в том, что она хочет его смерти, крича на улице "Ты что, убить меня хочешь?", от чего Катя отреклась, сказав, что это "Нет, это ты сам, это ты сам себя убиваешь!"
Роза написал(а):но это Роман в силу своих УЗКИХ представлений об отношениях с женщинами, пытался СВЕСТИ ВСЁ только к сексу, но Жданов ведь точно сказал, - " Да НЕ ЗАКРУЖИЛА" его Катя как банальная партнерша в постели, значит не в этом была СКАЗОЧНОСТЬ, а в вот ЧЕМ-ТО совсем другом,
"Закружила" или "вознесла" - это равно определения состояний во время занятий любовью, что и "сказочно", только смысл разный, но относятся к одному и тому же занятию - сексом.
Роза написал(а):В моем -ничего не изменилось бы абсолютно- им было хорошо вместе,вот и всё...
Все верно, им было хорошо, и когда это хорошо у них было? - я же перечислила все части их ночи ли совместно проведенного времени той ночью, как хочешь назови, так к какой именно можно отнести это "хорошо" или "сказочно"? Я - только к той, где нам показали самое начало: ждановское признание "Я тебя люблю", Катино "честно-честно?" и далее их поцелуи и все то, что было до того, как он проснулся, пришел в себя и сказал "Господи, что я наделал?". У тебя для этого есть другое название, не "занятия любовью"? - тогда напиши, как это надо называть.
Роза написал(а):Ну,дернул вниз и что из этого следует? Целенаправленно старался сделать ей БОЛЬНО? Какая причина его такого поведения? Удержать Катю и не дать сбежать от него к своему Зорькину или просто у Андрея было желание ПРИЧИНИТЬ ЕЙ БОЛЬ из садистских ПОБУЖДЕНИЙ ?!
Удержать Катю, потому что он этого хотел, и не остановился даже перед причинением ей боли. Цель - держать рядом столько, сколько ему самому это будет нужно. Средство - используя свою физ. силу. Причиняемая через использования этой силы боль, которую чувствовала Катя, была побочным следствием этого средства заставить ее остаться с ним и ничуть его не остановила.
То, что он этим самым показал, заключается в его решимости и способности переступить общепринятые нормы, если они мешают его желаниям и состоянию. Это в то время он подтвердит не единожды: во время пьяного танго, точно так же силой удерживая Катю, а потом насильно ее обнимая и целуя, и позже, во дворе дома ОВ не давая ей уехать с Колей, закрывая дверь машины, хватая ее за руки, а во время драки так и вообще обхватывая и таща куда хотел. В этом эпизоде мы видим первые проявления ждановской готовности настоять на своем и добиться своего, открыто не считаясь с желанием женщины, и прямо принуждая ее исполнять его волю с помощью физ. силы. И, замечу, что он прекрасно понимал, что он делает и полностью отдавал себе в этом отчет.
*** Роза, ты случайно не заметила в эти дни, что я "хожу" за тобой по темам и объединяю твои по-прежнему одноцитатные посты воедино, как и здесь, где для этого мне пришлось соединить ПЯТЬ твоих последний ответов мне в ОДИН!!! Тебе так сложно сначала выбрать все интересующие тебя цитаты, на которые ты собираешься ответить, в одно нижнее окошко, и там же по ним написать свое мнение?