Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

natasha написал(а):

Но старался, как разумел, оказать помощь другу.

Наташ,а когда читал Катин дневник, а потом его комментировал, Роман тоже помогал другу? Но самому Роману  ОЧЕНЬ не нравилось, когда Андрей давал ему советы по поводу женщин, обиделся,когда Андрей сказал- " Предохраняться нужно было" по поводу Вики, не понравилось,что Андрей упрекал,что с Машей был таким НЕОСТОРОЖНЫМ, не понравился в конце совет перейти на девушек по вызову,да еще и как- " Я тебе перейду!", а вот он сам считал себя вправе  постоянно советовать другу- что говорить Кате, как обвести вокруг пальца Киру,-"Тебе не привыкать", что нужно было,а чего не нужно было говорит Наденьке и т.д. Лично мне кажется, что  в конце Роман просто "зарвался", как говорится "Не рассчитал",что изменилась не только Пушкарева,но и Жданов, а у него остались все те же методы воздействия на друга вроде инструкции- чем циничнее, тем, как считал Роман, ДОХОДЧИВЕЕ, но, увы, не вышло на этот раз...

Отредактировано rosa (23-04-2015 14:31:55)

722

Не понял его тогда Малиновский, зарвался, не послушался. А с таким Андреем, которого он никогда не видел раньше(такое с ним творилось впервые, все относящееся к Кате, было уже лично его оскорблением), не прошло. Вот и попал под раздел.

723

ВСЕХ АВТОРОВ ПОСТОВ еще раз прошу обратить внимание на мою настоятельную просьбу включать в свой пост не одну, а несколько цитат, на которые вы отвечаете, а не отвечать по принципу: одна цитата - один пост. Я все равно их объединю в один по принципу непрерывного ответа одному и тому же автору, но дальше буду здорово на вас ругаться, если не будете этого делать сами!

724

rosa написал(а):

а когда читал Катин дневник, а потом его комментировал, Роман тоже помогал другу?

Да, ради этого и стал читать, чтобы понять, почему друг так переживает и на себя стал не похож. К тому же РДМ знал, насколько для друга было важно узнать, любит его Катя или нет, и поэтому он сразу и заорал самое главное, что "Она тебя любит!" - не понял, есессно, почему и из-за чего, так как начал читать с конца, но радовался-то он искренне. И что все приписал своей технике обольщения девиц - тоже понятно: откуда он мог знать то, что сам АПЖ узнал только прочитав начало дневника? Рома как понял, так и реагировал, но искренне и радостно, что наконец-то проблема друга решена - Катя его любит.
Его там бить было вообще не за что, а тем более АПЖ, когда-то вместе с другом куражившимся над перспективой влюбить в себя некрасивую девушку.. Совесть заела? - так и долбись своей башкой о стенку, а не вымещай свое прошлое козлодойство на друге. Защитничек нашелся, только снова - самого себя и своих ненаглядных чуйств.

725

Маргарита написал(а):

Совесть заела? - так и долбись своей башкой о стенку, а не вымещай свое прошлое козлодойство на друге. Защитничек нашелся, только снова - самого себя и своих ненаглядных чуйств.

ППКС  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  Причем вместо того чтоб за Катей бежать и что-то пытаться с ней исправить-спасти - лупил и лупил "главного злодея", и не раз, и не два, а тот даже ответить не мог, потому что очки у Жданова на носу. Очень по-мужски! Катю защищал? Ее честь и достоинство? От Романа? Ну да, это именно то, что в тот момент Кате и требовалось  :D

Отредактировано Вита (23-04-2015 17:54:56)

726

Маргарита написал(а):

Да, ради этого и стал читать, чтобы понять, почему друг так переживает и на себя стал не похож.

Ну, просто не Роман Малиновский, которому только что было сказано,что "ТОШНИТ уже от такой дружбы", а Мать Тереза...

727

Вита написал(а):

Причем вместо того чтоб за Катей бежать и что-то пытаться с ней исправить-спасти - лупил и лупил "главного злодея", и не раз, и не два, а тот даже ответить не мог, потому что очки у Жданова на носу

" Лупил и лупил", вот как был зверюгой так зверюгой и остался, знакомая картина... А мне кажется,что  ударил пару раз раз всего, а потом просто вытолкал из кабинета, но этого не было бы,отдай Роман Жданову дневник, о чем он его ВСЕГО ЛИШЬ и просил! По-вашему, что мешало Роману ПРОСТО вернуть тетрадь?

Отредактировано rosa (23-04-2015 18:38:46)

728

Маргарита написал(а):

Рома как понял, так и реагировал, но искренне и радостно, что наконец-то проблема друга решена - Катя его любит.

"Еще бы ЕЙ ЕГО не любить, он же ТАК постарался в свое время, он же Андрей Жданов, вот и любит дура очкастая"- ВОТ ЭТО-ТО Роману понятно как дважды два, но он искренне не ПОНИМАЕТ- ЧТО ЕГО дружок в НЕЙ НАШЕЛ- " Не понимаю я твоих чувств к нашей Железной Леди", хоть убейте... или побейте, НО НЕ ПОНИМАЕТ! Побил, прошло время и ПОНЯЛ Рома, я думаю, наконец-то, и ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ полюбил Жданов Катьку,  иначе не пришел бы на свадьбу...

Отредактировано rosa (23-04-2015 18:46:08)

729

rosa написал(а):

но этого не было бы,отдай Роман Жданову дневник, о чем он его ВСЕГО ЛИШЬ и просил! По-вашему, что мешало Роману ПРОСТО вернуть тетрадь?

Не оправдывая Жданова, вспоминая своё детство и представив себя в такой ситуации, могу сказать, что и я бы не сдержалась :whistle: .

730

agatha написал(а):

Не оправдывая Жданова, вспоминая своё детство и представив себя в такой ситуации, могу сказать, что и я бы не сдержалась

ЛЮБОЙ нормальный мужик на его месте не сдержался бы, будь даже САМ Малиновский на месте Андрея, он тоже поступил бы точно также...

731

Sonya-nrk-fan написал(а):

по поводу влечения Р.Д. к Кате. Ну нет этого ни в его поступках, ни в его словах...

rosa написал(а):

просто Роман-другой, не более  чуткий, а, скорее, более "ПАМЯТЛИВЫЙ" к людям...

Подмечающий детали, в отличие от Жданова.
Другое дело, что в отношение к этим деталям и к людям Р.Д. не вкладывает эмоций. Реагирует рационально.

Отредактировано Sonya-nrk-fan (17-04-2015 13:28:43)

Неделю назад в этой теме снова коснулись вопроса, в котором я опять оказалась по ту сторону общего восприятия. Ну что же, попробуем порассуждать на эту тему...
С первого просмотра я вижу, что РД неровно дышит в сторону Кати. Я вижу, а больше видящих не наблюдается. У меня галлюцинации или сильно разыгралась фантазия? Ведь прямых слов или действий мы не увидели ни разу за 200 серий. Более того Рома регулярно Пушкареву "валяет в грязи" (по выражению некоторых форумчан).
Все гадости сказанные и сделанные никому не напоминают поведение мальчиков по отношению к понравившейся девочке. Портфелем ее по голове, и с горки спихнуть, чтоб знала... А то чего она тут вся из себя такая...  Мальчик взрослый. Мальчику тридцатник уже стукнул. Мальчик любит женщин и с энтузиазмом клеет всех особ женского пола... И все равно остается эмоционально неразвитым и при первых признаках просыпающегося чувства оказывается отброшен в далекий предпубертатный период. И защищается от неизвестной болезни с помощью детских методов. Вот мы и видим гадости на ровном месте.
Цитату я верхнюю вставила для того, чтоб показать - эмоции свои настоящие Малиновский от всех очень хорошо маскирует. А то, что показывает не всегда соответствует действительности потому, что он и в самом деле РАЦИОНАЛЬНЫЙ человек. Играть шута горохового - сколько угодно, но пойди разберись, что там внутри... Никого совсем не насторожил диалог в 82 серии происходящий примерно с 11,30 до 13 минут. Плохой-плохой, холодно-расчетливый Малиновский и чудесный благородный Жданов. Сценаристы текст не тот написали?  Или просто Рома маску защитную приподнял. И потом когда Волочкова с Андреем в кабинете разговаривали, когда Андрей не мог видеть, как вел себя Рома? Мелочи рассыпанные по всем сериям. Слово тут взгляд там. Ничего прямого. Понимайте как знаете. Все для зрителя - как хотите, так и воспринимайте.
А вообще меня степлер заставил снова поднять эту тему.
163 серия 37,30
- И когда начнутся танцы, ты подходишь к Тамаре.
- Так стоп. А где она?
- Вот Тамара. Она здесь, на танцполе.
- А я?
- А ты - линейка. Берешь фломастер за талию и чертишь линию в нужном нам направлении. ( Вот так про АП.И в самом деле, он в предстоящей операции, разведки на ДР  и линейкой поработать не смог толком, то ли дело степлер, который свою работу выполнил сполна)
-Слушай, может быть ты будешь линейкой?
- Я не могу быть линейкой. Потому, что я - степлер.
Смешной игровой диалог. Два друга разрабатывают планы на вечер. Рома - степлер. Поприкалывались, и забыли. Хотя нет, есть ещё одно упоминание степлера.
199 серия 37,00 Уходит Кира, Вика просится с ней.
- Можно я с тобой?
- Да конечно. Поехали. Только оставь это имущество. Не думаю, что степлер тебе пригодится на твоем новом жизненном этапе.
- Пользуйтесь. - Вика кинула на пол коробку. Покрутила в руках степлер и бросила к остальному барахлу.
Чего этот не хитрый инструмент отдельно от всех показали? Места в коробочке не хватило? Или все-таки здесь личные дела с этим самым степлером были? Были-были, да так и не удалось его забрать себе. И да на новом жизненном этапе старым вещам места нет. А теперь в начало.
88 серия 34,00 Жданов заходит к Малиновскому готовящему инструкции и дары.
- А вот и ты. Посмотри, что я здесь приготовил... Набор подарков "неотразимый обольститель". Здесь сюрпризы. Конфеты. Набор открыток с ангелочками... Оставь котенка...Дальше цветы, украшения... Хотя, украшения, мне кажется, можно отменить...Степлер. (Щелкает им перед носом друга. Зачем? Демонстрирует рабочие качества?)
- Ну а степлер то зачем?
- Должно же быть хоть что-то полезное.
Должно. Что то должно. И степлер действительно резко выделяется из общей кучи. Никакой романтики. Полезная вещь. В инструкции Рома так и напишет: "Тут у тебя открытки, шоколадки, куча всякой дряни..." И  степлер...
- Эх, Андрюха, Андрюха... Так до сих пор и не понял - любовь не продается... Твоя любовь, Андрей.
Не продается. Дарится. Нужен он тебе, Катенька - пользуйся. 
Я вижу это так. С удовольствием прочитаю другую точку зрения. А ещё если бы кто взялся с чувством, толком и расстановкой разобрать шикарную вкусную сцену из 163 серии примерно на 11,30, была б я очень благодарна.

732

юфи написал(а):

Все гадости сказанные и сделанные никому не напоминают поведение мальчиков по отношению к понравившейся девочке. Портфелем ее по голове, и с горки спихнуть, чтоб знала...

Мне напомнило бы, будь нашему герою ну хотя бы годков 20,но Роману под ТРИДЦАТЬ как и Жданову и думать, что взрослый мужчина станет вот ТАКИМ образом выражать свои "чувства" к женщине, мне лично как-то странно.  Я поняла бы если бы Роман "подкатывал" к Кате и получил отказ, тогда можно было бы понять, почему он стал убеждать себя в том что "зелен виноград", а так... К тому же в самом начале этой истории Жданов предлагал ему самому приударить за Катей и если она ему нравилась,то почему ему было бы и не воспользоваться моментом и не попытать счастья? К тому же если ему нравится женщина, то зачем тогда с такой энергией подталкивал Андрея поскорее затащить ее в постель и дело с концом? И самое главное- зачем написал инструкцию,да еще и в таких мерзких выражениях?! Хотел отвадить таким образом от нее Андрея? Но тогда почему он САМ же и  говорит чуть позднее Андрею- "Повезешь ее в Марьино, там будут танцы, ну а потом ночь двух голубков,да, ночь обязательна!", так примерно, не дословно,конечно, вот ЭТО,что тогда?!

Отредактировано rosa (23-04-2015 20:13:24)

733

rosa написал(а):

Мне напомнило бы, будь нашему герою ну хотя бы годков 20,но Роману под ТРИДЦАТЬ как и Жданову и думать, что взрослый мужчина станет вот ТАКИМ образом выражать свои "чувства" к женщине, мне лично как-то странно.

Ну на то что они с Андреем на начало сериала похожи возражений не будет? Андрюша - эмоциональный девственник (не помню чьё определение), Рома - однобоко развитый. Перекосы и у того и у другого наблюдаются. Он и не выражал свои чувства к женщине. Он таким образом над собой издевался, пытаясь стряхнуть этот морок от греха подальше.

rosa написал(а):

Я поняла бы если бы Роман "подкатывал" к Кате и получил отказ, тогда можно было бы понять, почему он стал убеждать себя в том что "зелен виноград", а так...

Да что Вы. Какое подкатывал. Он очень боялся. Он не хотел ничего серьезного, только легкость в отношениях и сразу понял, что в этом зыбучем песке увязнешь навечно. А вот Андрей не сразу сообразил ему время и пару ночей понадобилось. Жданов потом тоже упирался руками - ногами, не хочу, не буду орал. Не во время сооблазнения - это не считается, а в египетский и последующий периоды. К Кире мирится ходил, адвокатов привлекал к процессам против Катиной фирмы, боксеров на помощь звал, водку от памяти пил... Поздно. затянуло уже не вырваться.

rosa написал(а):

К тому же в самом начале этой истории Жданов предлагал ему самому приударить за Катей и если она ему нравилась,то почему ему было бы и не воспользоваться моментом и не попытать счастья?

Потому, что 1) Боялся серьезных отношений.
2) Останавливала нестандартная внешность и мнение окружающих. Взвесил. Решил, что репутация дороже странного влечения. Хотелки переживет, а потерю репутации ловеласа элементарно жалко. Сколько сил на создание имиджа положено.
3) Кате нужен был Андрей - он ей его благородно отдал.
4) Говорить Жданов мог что угодно. Там куча эпизодов в начале, когда из Андрея наружу лезет влечение, а у них правило: Я не трогаю твоих женщин, ты - не трогаешь моих(с)

rosa написал(а):

К тому же если ему нравится женщина, то зачем тогда с такой энергией подталкивал Андрея поскорее затащить ее в постель и дело с концом?

Затащит. Успокоится. Отстанет. Катю надо будет утешать. Как думаете, кто этим займется? И про длительные отношения заговорил Андрей а не Рома. Если им Катю надо было год рядом держать, то почему в 82 серии после 1 ночи, он предлагает Андрею разобраться и одну из двух этих замечательных женщин оставить. Как то нелогично, согласитесь. То контролировать год, то по быстрому в койку и бросить.

rosa написал(а):

И самое главное- зачем написал инструкцию,да еще и в таких мерзких выражениях?! Хотел отвадить таким образом от нее Андрея? Но тогда почему же САМ и не говорил потом Андрею- Повезешь ее в Марьино, там будут танцы, ну а потом ночь двух голубков,да, ночь обязательна!", так примерно, не дословно,конечно, вот ЭТО,что тогда?!

А это как раз и есть "портфелем по голове" с поправкой на возраст.

734

Вита написал(а):

osa написал(а):
    Мне кажется,что Роман в принципе не способен был испытывать нежные чувства к женщинам

Мне дико интересно - с чего такой вывод? С того, что нам эти чувства не демонстрировали? Или с того, что Роман позволял уничижительные выражения в адрес женщин, в частности Кати? С того, что не проглотил смиренно Машкину подставу, а наорал на нее? С того, что морщился "Не надо патетики!"? С того, что в финале не продемонстрировал проникновение любовью Жданова, а нагло читал и комментировал Катин дневник? Нам о Романе известно ноль целых пять десятых, потому что сериал не о нем. И говорить, что в нем в принципе атрофировано какое-то свойство - это всё равно что утверждать, что у него СПИД, потому что выглядит каким-то бледным. На основе таких ничтожных данных выносить приговор - да упаси меня бог.

Встречный вопрос: ЧТО дало хоть какое основание думать, что у Малиновского есть какие-то еще чувства к женщинам помимо влечения?

Малиновский демонстрирует ко всем женщинам в целом и к каждой в отдельности то, что называют ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ.
Оценка по десятибальной системе, "чтобы вызывала желание".
Он даже хотя бы поверхностно не влюбляется,
Р.Д. выбирает с кем он сегодня проведет ночь, как будто решает кадровую задачу.

735

юфи написал(а):

Я вижу это так. С удовольствием прочитаю другую точку зрения

Я похожим образом, но все же иначе. :)

юфи написал(а):

С первого просмотра я вижу, что РД неровно дышит в сторону Кати. Я вижу, а больше видящих не наблюдается. У меня галлюцинации или сильно разыгралась фантазия? Ведь прямых слов или действий мы не увидели ни разу за 200 серий

Было и то и другое, причем не раз. Один случай разложен в эпизоде 48 или 49 серии - посмотрите в списке эпизодов и серий.

юфи написал(а):

И все равно остается эмоционально неразвитым и при первых признаках просыпающегося чувства оказывается отброшен в далекий предпубертатный период. И защищается от неизвестной болезни с помощью детских методов. Вот мы и видим гадости на ровном месте. Цитату я верхнюю вставила для того, чтоб показать - эмоции свои настоящие Малиновский от всех очень хорошо маскирует.

Я не вижу и не верю в какую бы то ни было влюбленность РДМ в Катю, как впрочем и в других его девиц в сериале: Рома с удовольствием играет в то, что считает влюбленностью, хотя там нет даже и ее подобия, только его книжные представления о "романтическом" отношении. Все эмоции на нем и так написаны: он слишком поверхностен, легкомысленен и эгоистичен, чтобы их скрывать, за исключением случаев, когда того требует здравый смысл и ситуация. Все его шуточки совершенно искренни, так как он тоже циник, хотя и из легкой, а не тяжелой категории, как его друг. Рома вообще ведь легкий во всех отношениях, не так ли? Вот и цинизм у него такой же - поверхностный.

юфи написал(а):

Я не могу быть линейкой. Потому, что я - степлер.
Смешной игровой диалог. Два друга разрабатывают планы на вечер. Рома - степлер. Поприкалывались, и забыли. Хотя нет, есть ещё одно упоминание степлера.

А вот это настоящая находка, юфи!  :flag:  :cool: Да, я тоже замечала эту повторяемость со степплером, но просто не придавала значения. А благодаря тому, что вы привели эти эпизоды, я тоже увидела, что степплер все время связан с РДМ. Вопрос только в том, как понимать привязку степплера к РДМ: для меня здесь есть нечто общее с тем, что все девицы Ромы - "одноразовые зажигалки": степплер похож на них тем, что выдает одно и то же - одинаковые скрепки. Говорить о сексуальном контексте каждой такой "выдачи", думаю, будет излишне? - да, Рома просто занимается одним и тем же, только с разными зажигалками: разными по цвету, например..

юфи написал(а):

Должно же быть хоть что-то полезное.
Должно. Что то должно. И степлер действительно резко выделяется из общей кучи. Никакой романтики. Полезная вещь. В инструкции Рома так и напишет: "Тут у тебя открытки, шоколадки, куча всякой дряни..." И  степлер...

А вот степплера в пакете не окажется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Куда это он делся, интересно? Зато появится отсутствующий в момент присутствия степплера заяц. А он как там очутился? - ну разумеется, производственный брак в виде халтурной работы реквизиторов, которые сначала степплер подложили, а потом взяли и убрали - может он им самим в это время понадобился, верно? :D Конечно, мысль о том, что кто-то в сериале в этом пакетике хорошо порылся, после чего его состояние при Романе изменилось процентов так на 50, когда он попал к Кате, что видно по длинному списку, приведенному в темах Инструкций, ни за что и никому в голову не может прийти: все зрители должны заученно пропеть про неизбежные и так всем в этих сериях очевидные ляпы реквизиторов! А давайте еще и хором потренируетесь, все вместе, чтобы хоть в этом у всех было 100% единодушие.  :crazyfun:

юфи написал(а):

Так до сих пор и не понял - любовь не продается... Твоя любовь, Андрей.

Конечно, не продается, почему и вся эта "канонная" тягомотина о том, что он стал продавать себя сначала то за пост, а затем и за ЗЛ не выдерживает никакой критики, что правда никак не влияет на убежденность ее приверженцев.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

юфи написал(а):

Не продается. Дарится. Нужен он тебе, Катенька - пользуйся.

То есть РДМ, втайне будучи влюбленным в Катю, готов был уступить ее другу, так как видел, что она влюблена в него, а не в РДМ, и от любви к ней способствовал ее счастью? - ни за что и никогда не соглашусь. :nope:  И дело вообще не РДМ, точнее, только во вторую очередь. А в первую - АПЖ дал ему понять с самого начала, чтобы губу в ее сторону не раскатывал. И здесь я приведу тут кадр, который первой открыла для меня Ксения: скрещенные руки двух друзей на глазах перепуганной этим практически рестлинговым зрелищем Катерины. Плюс предупреждение АПЖ другу в 20й серии: На себе не показывай! Роман не хотел проблем с другом, поэтому и уступил: дружба, в конце концов, важнее всех этих "рыбок", даже таких "золотых", как Катя.

Поэтому, я считаю, что моя тз близка к вашей, но и серьезно от нее отличается.

736

юфи написал(а):

Андрюша - эмоциональный девственник (не помню чьё определение),

Считаю его ошибочным: эмоций у АПЖ как раз хоть отбавляй - лучше бы было поменьше, а справлялся бы он с ними получше, как и будет ближе к концу сериала.
Не следует путать понятия эмоций и души: это разные категории, но очень часто одно подменяют другим и говорят о человеке, что он "душевный", хотя он всего лишь эмоциональный.

юфи написал(а):

Он и не выражал свои чувства к женщине. Он таким образом над собой издевался, пытаясь стряхнуть этот морок от греха подальше.

Не вижу у него никакого морока, и да, РДМ о любви знает только по книжкам, и большего ему просто не нужно. Влечение-желание есть? - Романтический флер из книжек приладить типа устроенного Ромой музыкально-винно-конфетного вечера при свечах для друга с его зазнобой в 33 серии, вот и любовь по-малиновски. И большего ему на самом деле нбыло не нужно - Роме и так хорошо порхается из одной постели к другой: главное, чтобы каждый вечер была разная!

737

Рита, полностью согласна с тобой. Не было даже никакого желания продолжать вспоминать( вместе с Юфи), когда же у Малины были чувства к Кате. Единственное, что было впечатление о трех единомышленниках, в какое-то краткое время. А степлер был забыт при укладке вещей в пакет, видимо- оказался лишним,, по мысли второго создателя этого пакетика, заброс был хаотический и зайца надо было уместить, торопился Андрей ! Еще помню фразу Ромки: "А бриллиант сидит в твоей каморке, была бы покрасивее, сам бы женился", да кто ж ему бы дал, да и зачем издеваться над "ЭСТЭТОМ". !

Отредактировано natasha (24-04-2015 12:14:43)

738

Вита написал(а):

С того, что не проглотил смиренно Машкину подставу, а наорал на нее? С того, что морщился "Не надо патетики!"? С того, что в финале не продемонстрировал проникновение любовью Жданова, а нагло читал и комментировал Катин дневник?

Даже этого, что вы перечислили, на мой взгляд, вполне хватит,чтобы поморщиться на предположение о том,что Роман способен чувствовать НЕЧТО бОльшее к женщине,чем просто сексуальное влечение.Разве нет?

Отредактировано rosa (24-04-2015 14:51:52)

739

Встречный вопрос: ЧТО дало хоть какое основание думать, что у Малиновского есть какие-то еще чувства к женщинам помимо влечения?

Закономерный вопрос и мне очень хочется к нему присоединиться! Факты " в студию", дорогие женщины и девушки- когда и КАК выражал Роман свои чувства к женщинам или ЖЕНЩИНЕ,чтобы можно было ПОНЯТЬ,что его интересует что-то БОЛЕЕ серьезное,чем просто "горячая ночка"?

740

юфи написал(а):

А это как раз и есть "портфелем по голове" с поправкой на возраст.

Это "Не портфелем по голове", это извините, пулей НАВЫЛЕТ, лучше на самом деле УБИЛ бы,потому что СЛОВА убивают гораздо МУЧИТЕЛЬНЕЙ, отравляя жизнь как медленный яд... Врагу не пожелаешь ТАКОГО ВНИМАНИЯ...

юфи написал(а):

Затащит. Успокоится. Отстанет. Катю надо будет утешать. Как думаете, кто этим займется?

Но,простите меня,конечно, Роман после первой ночи уже видел,что ВСЁ не так вышло как он рассчитывал, то есть, как вы считаете, потому что после первой ночи Жданов УЖЕ говорит о том,что было сказочно, что он ни о чем не жалеет, но почему Романа ЭТО НЕ ОТРЕЗВИЛО? Наоборот,именно Роман подталкивает Жданова ко второй ночи с Катей, звонит, советует,- " На морозе вы долго не продержитесь", я уж не говорю о том,что ПОСТЕЛЬ свою сдает в "прокат", это как вы объясните? Может Роман -мазохист и извращенец к тому же?  Может у него в его квартирке камера где-нибудь спрятана и он ПОТОМ, сидя в кресле, наблюдал любовные игры Жданова и Кати, смакуя интересные моменты?

юфи написал(а):

3) Кате нужен был Андрей - он ей его благородно отдал.

" ОТДАЮТ" то,что уже есть в наличии, а Катя никогда Роману не принадлежала, чтобы он ее взял и ОТДАЛ Жданову...

юфи написал(а):

Он не хотел ничего серьезного, только легкость в отношениях и сразу понял, что в этом зыбучем песке увязнешь навечно. А вот Андрей не сразу сообразил ему время и пару ночей понадобилось. Жданов потом тоже упирался руками - ногами, не хочу, не буду орал. Не во время

А КОГДА он сказал  или хотя бы КАК-То показал мимикой, глазами,что ОН ХОТЕЛ чего-то от нее, ну, в смысле ТАКОГО? Насколько я помню, он даже отказался ее подвести после обеда в ресторане с Краевичами, когда Андрей ему это предложил, а мог бы и воспользоваться моментом, но у вас "хорошая" такая мотивация в ваших высказываниях- Говорил гадости,потому что она ему нравилась, не хотел подвозить- тоже самое, называл страшилой- это тоже признак симпатии, писал,что спать с Пшкаревой нормальном мужику можно только под наркозом- ЭТО  ТОЖЕ из той же "оперы"- особое ВЛЕЧЕНИЕ Романа к Кате! Извините, конечно, но ДРУГИЕ аргументы у вас есть?

юфи написал(а):

Андрюша - эмоциональный девственник (не помню чьё определение), Рома - однобоко развитый. Перекосы и у того и у другого наблюдаются. Он и не выражал свои чувства к женщине. Он таким образом над собой издевался, пытаясь стряхнуть

Рома не однобоко развитый, с развитием у него ВСЁ в порядке, он просто избалован женским вниманием, ЕГО и ТАКИМ, какой он есть ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ, даже  чуть драку не устроили, так зачем ему меняться, ради кого или ради чего? Рома- человек вполне себе самодостаточный, он самокритичностью не страдает, в отличии от того же Жданова, наоборот, он старается всегда найти себе оправдание, даже в этой истории с инструкцией. Ну, казалось бы, скажи уже как мужик- "Зачем я все это написал? Вроде и трезвый был"... Но нет, он оправдывает себя тем, что у женщин нет чувства юмора, короче- сами виноваты, нечего было читать... По принципу Отца Федора- "Сам дурак!"...

741

natasha написал(а):

степлер был забыт при укладке вещей в пакет, видимо- оказался лишним,, по мысли второго создателя этого пакетика, заброс был хаотический и зайца надо было уместить, торопился Андрей ! Еще помню фразу Ромки: "А бриллиант сидит в твоей

Степлер- вещь в НРК необходимая и даже ЗНАКОВАЯ по замыслу сценаристов, наверное, поскольку фильм наш- еще и КОМЕДИЯ, не нужно ЭТОГО забывать и проходит фильм  почти все время в декорациях офиса, поэтому СТЕПЛЕР видим и у Жданова, он у него желтенький, под золото, а может и из ЗОЛОТА и он его прикладывал к голове после похмелья, другого применения , видимо, не нашел для этой вещицы, и у Кати,когда она им клацали у Жданова под ухом, когда они сидели у нотариуса,не пойму, она с ним ПРИШЛА к нотариусу,что ли?  А потом, после подписания бумаг, она так ЛОВКО тут же соединила  СТЕПЛЕРОМ листки,чем привела Андрея в ступор- "И это Владелица Зималетто...". Степлер мелькал даже в разборках ЖС, когда они делили канцтовары- кому что, а потом еще и Вика вываливала свой скарб на пол- "Пользуйтесь" и степлер бросила туда же как самый ВАЖНЫЙ аргумент ухода- "Если уж я  САМА С НИМ расстаюсь, то значит вы меня здесь точно никогда не увидите!" И тут не может не возникнуть аналогия с фильмом "Девчата",там Героиня тоже вываливает свое "добро" из сумки с теми же словами- "Пользуйтесь!" и там у нее "Ложки пропадают!", а здесь - " Скрепки пропадают !"- как говорит Машка Феде, а скрепки, наверное, не простые, а ВСЁ от того же СТЕПЛЕРА! ЭТО СМЕШНО на самом деле, если обо всем этом вот так сразу подумать... СТЕПЛЕР- КАК ЗНАК БЛАГОПОЛУЧИЯ в НРК!

Отредактировано rosa (24-04-2015 16:00:46)

742

rosa написал(а):

Извините, конечно, но ДРУГИЕ аргументы у вас есть?

Что ж Вы так категоричны то? Другие? Объясните мне зачем несколько раз упоминают Сирано? Просто так? Или все-таки по аналогии с неким произведением, где умница устраивал счастье своей любимой с другим человеком.

rosa написал(а):

юфи написал(а):

Затащит. Успокоится. Отстанет. Катю надо будет утешать. Как думаете, кто этим займется?

Но,простите меня,конечно, Роман после первой ночи уже видел,что ВСЁ не так вышло как он рассчитывал, то есть, как вы считаете, потому что после первой ночи Жданов УЖЕ говорит о том,что было сказочно, что он ни о чем не жалеет, но почему Романа ЭТО НЕ ОТРЕЗВИЛО? Наоборот,именно Роман подталкивает Жданова ко второй ночи с Катей, звонит, советует,- " На морозе вы долго не продержитесь", я уж не говорю о том,что ПОСТЕЛЬ свою сдает в "прокат", это как вы объясните? Может Роман -мазохист и извращенец к тому же?  Может у него в его квартирке камера где-нибудь спрятана и он ПОТОМ, сидя в кресле, наблюдал любовные игры Жданова и Кати, смакуя интересные моменты?

Камера! Спрятанная!? (чего то я не нашла смайла валяющегося от смеха)
Подталкивал и жилплощадь в пользование предоставил, когда понял, что все равно это произойдет. Без разницы что скажет или сделает Малиновский. Его кровать не единственная в городе, захотят - найдут где. Понятно стало, что так или иначе второй ночи не избежать, раз друг так впечатлился. И к тому же вдруг после второго раза новизна отпустит, и начнет Андрей по привычной схеме отделываться от Пушкаревой.

rosa написал(а):

" ОТДАЮТ" то,что уже есть в наличии, а Катя никогда Роману не принадлежала, чтобы он ее взял и ОТДАЛ Жданову...

Иногда не участие в гонке уже считается "отдал"

rosa написал(а):

Рома не однобоко развитый, с развитием у него ВСЁ в порядке, он просто избалован женским вниманием, ЕГО и ТАКИМ, какой он есть ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ, даже  чуть драку не устроили, так зачем ему меняться, ради кого или ради чего? Рома- человек вполне себе самодостаточный, он самокритичностью не страдает, в отличии от того же Жданова, наоборот, он старается всегда найти себе оправдание, даже в этой истории с инструкцией. Ну, казалось бы, скажи уже как мужик- "Зачем я все это написал? Вроде и трезвый был"... Но нет, он оправдывает себя тем, что у женщин нет чувства юмора, короче- сами виноваты, нечего было читать... По принципу Отца Федора- "Сам дурак!"...

Отсутствие сомнения в себе и своих поступках как раз и говорит о некой однобокости развития. Меняться не хочет - его все устраивает. Когда человека все в себе устраивает это уже неправильно.
И ещё раз говорю: любовь каждый понимает по своему. Она для каждого своя. Кому - то  вздохи при луне и ужасная ревность, а кому-то сексвлечение и даже способность смирится с тем, что любимый получает удовольствие с другим человеком.

о личном

не надо обвинять меня в ханжестве-было в моей жизни, что я сама лично предлагала своему любимому найти удовлетворение естественных мужских нужд в чужой постели. Именно потому, что любила. И пережила бы ни разу "вслух не поморщившись". Тогда были обстоятельства такие- ни на уровне слов, на уровне необходимости выжить и учится ходить с нуля.

Не нужно ставить на одну доску любовь разную. Пусть каждый для себя решает, что любовь, что просто нравится, что похоть, и что просто дружба. И опять таки я не про любовь Романа писала изначально, а про влечение

Отредактировано юфи (24-04-2015 16:26:05)

743

юфи написал(а):

Камера! Спрятанная!? (

Камера также возможна как и то,что Роман, извините,но подталкивал Жданова к женщине, которая ему самому нравится и про этом понимал,что Жданов не "последний парень на деревне"  и  УМЕЕТ общаться с женщинами не хуже его самого...

юфи написал(а):

И ещё раз говорю: любовь каждый понимает по своему. Она для каждого своя. Кому - то  вздохи при луне и ужасная ревность, а кому-то сексвлечение и даже способность смирится с тем, что любимый получает удовольствие с другим человеком.

Я и говорю.что такое отношение попахивает  извращением каким-то...

юфи написал(а):

Не нужно ставить на одну доску любовь разную. Пусть каждый для себя решает, что любовь, что просто нравится, что похоть, и что просто дружба. И опять таки я не про любовь Романа писала изначально, а про влечение

А я и решаю, для себя, что у Роман ко всем женщинам,которые были показаны, было только сексуальное влечение и не более того... Способен ли он на большее? Да почему и нет? Возможно, он и влюбится, когда встретит Великую женщину,которая изменит  его жизнь, тем более за примером далеко ходить не нужно...

744

Ну монстр и извращенец просто а не Роман. И только потому, что не ставит во главу угла патетически-возвышенные понятия о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
Для некоторых Любовь в жизни не главное, для некоторых она вообще ничего не значит... Сериал, конечно, сериалом, но в жизни я не слишком люблю романтических особ, которые с глазами недоеной коровы вещают о вечной любви. Скучно с такими.

745

юфи написал(а):

Сериал, конечно, сериалом, но в жизни я не слишком люблю романтических особ, которые с глазами недоеной коровы вещают о вечной любви. Скучно с такими.

Романтические особы вряд ли очаруются таким "Принцем" как Андрей Жданов, потому что Принц из него получился " Не очень", но его полюбила Героиня именно ТАКИМ,вот в чем дело-то, об этом и говорим- А ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ?! А на мой взгляд, РОМАНТИЧЕСКИМ ОСОБАМ вот именно нравится  симпатяга Роман Малиновский-  он же просто лапочка,так или почти так о нем писали на форумах! Ну и что же,что он иногда говорит ГАДОСТИ, зато какой же он симпатичный и обаятельный при этом, одна улыбка чего стоит, ну как на него вообще можно сердиться, не то, что этот Жданов-альфонс, зверюга и хам...

юфи написал(а):

Ну монстр и извращенец просто а не Роман.

Это вытекает из вашей же версии, уж простите...

Отредактировано rosa (24-04-2015 16:49:53)

746

rosa написал(а):

когда и КАК выражал Роман свои чувства к женщинам или ЖЕНЩИНЕ,чтобы можно было ПОНЯТЬ,что его интересует что-то БОЛЕЕ серьезное,чем просто "горячая ночка"?

Да естественно, его интересовали только горячие ночки, кто ж с этим спорит! Что ж вы передергиваете суть сказанного - речь шла о том, способен Роман влюбиться или нет! Чем ваш обожаемый Жданов отличался от него до встречи с Катей??? Так же прыгал из постели в постель! Ах да, отличался - он же был связан обязательствами перед женщиной, он же обещал быть ей верным! Правда, нарушал это обещание, например с Изотовой на столе, а потом вышвыривал эту Изотову, как ненужный башмак, но всё равно - он ТАКОЙ, ТАКОЙ, не чета Роману!  [взломанный сайт]  Катю в конце концов полюбил? А Рома нет? Из этого делаем вывод - Жданов способен любить, а Рома нет?  :O  Да Роману в конкретно показанный промежуток времени просто этого на фиг не надо. Это значит, что он НЕ СПОСОБЕН?..  :O  Однако...

747

Вита написал(а):

Да естественно, его интересовали только горячие ночки, кто ж с этим спорит! Что ж вы передергиваете суть сказанного - речь шла о том, способен Роман влюбиться или нет! Чем ваш обожаемый Жданов отличался от него до встречи с Катей??? Так же прыгал из постели в постель! Ах да, отличался - он же был связан обязательствами перед женщиной, он же обещал быть ей верным! Правда, нарушал это обещание, например с Изотовой на столе, а потом вышвыривал эту Изотову, как ненужный башмак, но всё равно - он ТАКОЙ, ТАКОЙ, не чета Роману!  [взломанный сайт]  Катю в конце концов полюбил? А Рома нет? Из этого делаем вывод - Жданов способен любить, а Рома нет?  :O  Да Роману в конкретно показанный промежуток времени просто этого на фиг не надо. Это значит, что он НЕ СПОСОБЕН?..  :O  Однако...

ППКС http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif .

748

rosa написал(а):

Романтические особы вряд ли очаруются таким Принцем как Андрей Жданов, потому что Принц из него получился " Не очень",

- Какой же ты герой?
- Да уж какой есть... (с) из Шрека, мой любимый мультик, извините, не удержалась.

rosa написал(а):

но его полюбила Героиня именно ТАКИМ,вот в чем дело-то, об этом и говорим- А ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ?!

С первого взгляда...Ничего о нем не зная. За экстерьер полюбила изначально, потом вынуждена была смириться с неприглядным нутром.

rosa написал(а):

А на мой взгляд, РОМАНТИЧЕСКИМ ОСОБАМ вот именно нравится  симпатяга Роман Малиновский-  он же просто лапочка,так или почти так о нем писали на форумах! Ну и что же,что он иногда говорит ГАДОСТИ, зато какой же он симпатичный и обаятельный при этом

Это сейчас про Малиновского или про Красилова? На форумах, наверно, про Петра больше. Романтические особы, если они не совсем дуры, таких как Рома, близко не подпускают. Долгие романтические ухаживания зачем, если вокруг полно более легких объектов.

rosa написал(а):

Ну и что же,что он иногда говорит ГАДОСТИ, зато какой же он симпатичный и обаятельный при этом, не то, что этот Жданов-мужлан, зверюга и хам...

Кто совсем без греха... Разные и оба не идеалы: за это тоже люблю НРК - выбирайте сами кому какой недостаток больше нравится.

749

Вита написал(а):

Что ж вы передергиваете суть сказанного - речь шла о том, способен Роман влюбиться или нет! Чем ваш обожаемый Жданов отличался от него до встречи с Катей??? Так же прыгал из постели в постель! Ах да, отличался - он же был с

Я ничего не ПЕРЕДЕРГИВАЮ, я спрашиваю и не только я, кстати, есть ли в НРК хотя бы намек, на то,что Роман способен измениться, скажем так? При этом, я его не осуждаю, возможно все дело в том,что он еще не встретил ТАКУЮ "Великую Женщину" , чтобы она изменила  ЕГО , он же не виноват,что  НИЧЕГО ТАКОГО с ним ПОКА не случилось и ничем Жданов от его не отличался, я уже СТО раз писала,что поэтому они и друзья,потому что два сапога-пара, но Жданова изменила Катя,а Роман остался ПОКА что все тем же, каким был и Андрей вначале- циничным и эгоистичным искателем развлечений и удовольствий, но его  такая жизнь вполне устраивает, он не ЗАВИДУЕТ Андрею, я уверена, что ему это и в голову не приходит даже, потому что Роман еще не знает,что ТАКОЕ ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, тогда КАК он может завидовать Жданову? У Роман ВСЁ еще впереди, я лично так считаю и писала об этом и не раз, но вы, видимо, моих постов не читаете- его появление на свадьбе с букетом роз вселяет надежду, что Роман понял, ЗА ЧТО Андрей полюбил Катю, что есть ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые готовы забыть ВСЁ ради того,чтобы примирить старых друзей.

750

юфи написал(а):

Романтические особы, если они не совсем дуры, таких как Рома, близко не подпускают.

Это точно  :D  На него только такие дуры, как Тропинкина, ставку делают  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

751

юфи написал(а):

Это сейчас про Малиновского или про Красилова? На форумах, наверно, про Петра больше. Романтические особы, если они не совсем дуры, таких как Рома, близко не подпускают. Долгие романтические ухаживания зачем, если вокруг полно более легких объектов.

Нет именно про Малиновского,а вы почитайте фики,там Роман- тайно влюбленный в Катю. но  верный "Друг семьи" почти сплошь и рядом... А романтичным девочкам почти всегда нравятся именно "плохие мальчики"...

752

rosa написал(а):

а вы почитайте фики

Ну, в фиках и Воропаев страстью к Кате пылает, а еще иногда пылает страстью к Малиновскому, а Потапкин занимается со Ждановым садо-мазо. А при чем тут НРК?  :D

753

Вита написал(а):

Это точно    На него только такие дуры, как Тропинкина, ставку делают

Ага, а также такие дуры как Вика... Все дело в том, что он ДРУГИХ не встречал пока что или НЕ ЗАТОЧЕН у него ЕЩЕ ГЛАЗ на настоящих женщин- не таких,возможно,сексуальных внешне как Маша и не таких гламурных как Вика, а просто женщин, с которыми захочется для начала ПОГОВОРИТЬ, а не тащить сразу же в постель...

Отредактировано rosa (24-04-2015 17:29:18)

754

Вита написал(а):

юфи написал(а):
    Романтические особы, если они не совсем дуры, таких как Рома, близко не подпускают.

Это точно  :D  На него только такие дуры, как Тропинкина, ставку делают  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

А он с другими и не сходится.
Исключая моделей, которым нужен контракт, или искательниц за чей счет погулять.

Вита написал(а):

Маргарита написал(а):
    Совесть заела? - так и долбись своей башкой о стенку, а не вымещай свое прошлое козлодойство на друге. Защитничек нашелся, только снова - самого себя и своих ненаглядных чуйств.

ППКС  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  Причем вместо того чтоб за Катей бежать и что-то пытаться с ней исправить-спасти

Не бежал, потому что понял, что врядли Катя ему поверит.

А по морде врезал советчику, чьими советами "знатока женщин" пришел к такому результату. И за написанную советчиком циничную инструкцию "для души". И за то, что этот балбес полез обсуждать то, что его не касалось - дневник Кати.

Врезать надо было раньше, но Жданов считал себя виноватым.
А сейчас это случилось на эмоциях, когда Р.Д. перегнул палку.

755

Вита написал(а):

Ну, в фиках и Воропаев страстью к Кате пылает, а еще иногда пылает страстью к Малиновскому, а Потапкин занимается со Ждановым садо-мазо. А при чем тут НРК?

Любой фик, это тоже своего рода ВЕРСИЯ, которых и здесь на форуме высказывалось и высказывается немало и тоже очень и очень удивительных...

Отредактировано rosa (24-04-2015 20:05:27)

756

Да, ДРУГИХ не замечает, ПОКА,во всяком случае, но "Жизнь протянется- всего достанется", возможно,  Роман еще и встретит свою любовь, кто знает и на старуху бывает проруха...

Отредактировано rosa (24-04-2015 20:04:00)

757

резать надо было раньше, но Жданов считал себя виноватым.

Да, Жданову тогда было не до Романа и не до его роли в этой истории, он себя казнил в первую очередь, а Роман..., ну что пенять на Романа, которому все до потолка, если ОН САМ, зная ее, чувствуя ее любовь к себе,продолжал "таскать" ей все эти пошлые открыточки, написанные посторонним человеком?! А сейчас этот посторонний человек залез  в ее "Светлую и чистую душу", да, именно ТАК и не иначе, чтобы  ПОХОДЯ"поковыряется" там, попивая при этом виски и как Жданов мог отреагировать? Только так- просил по-хорошему- КАК ДРУГА- "ОТДАЙ", но не тут -то было,Роману нужно было порезвится в своем "остроумии"- порезвился, за это и получил. Кому-то может показаться такими сентиментальным все эти Ахи насчет дневника- Ну,подумаешь,прочитал он несколько станиц, увидел своими глазами,ЧТО ЛЮБИТ и ЛЮБИЛА, ну он же из лучших побуждений, но Роман- не МАМА Кати, чтобы читать дневник дочери, и даже не Андрей Жданов, он тот,который по ней уже "прошелся" однажды БЕЗНАКАЗАННО, чтобы рассчитывать на то,что ему и в этот раз  все сойдет с рук.

Отредактировано rosa (24-04-2015 20:07:59)

758

Исключая моделей, которым нужен контракт, или искательниц за чей счет погулять.

Почему, есть еще те, кому он нравится просто как сексуальный партнер. Чем он хуже Жданова, от которого Изотова... чего хотела?..  :crazyfun: Роман привлекательный и сексуальный, и ни за что не поверю, что с ним в постель ложились, морщась от отвращения, исключительно ради контракта или в идиотской надежде - вдруг женится  :whistle:

Отредактировано Вита (24-04-2015 20:27:15)

759

Персональная просьба к Sonya и Розе ОСОБЕННО: такие ответы одному и тому же автору, как ваши, данные в постах Sonya  - 761 и 762; Роза - 740-744 (ТО ЕСТЬ ПЯТЬ!), 747-749 (ТРИ) 764 и 765 следует объединять в одно сообщение, а не дробить на два и более, как я и просила делать раньше. Я оставляю их сейчас в прежнем виде как пример того, чего делать не следует, а когда страницы закончится, объединю по принципу ответов одному и тому же цитируемому автору, на которые достаточно одного сообщения.
ВСЕМ: У нас темы уже резиновые и пухнут от огромного количества таких одновопросных постов. Пожалуйста, увеличьте их содержательную ценность за счет большего количества приводимых вами цитат и ваших ответов на них!

760

Врезать надо было раньше, но Жданов считал себя виноватым.

А теперь, после прочтение дневника, перестал себя считать виноватым, и понял, что во всем виноват РДМ, за что ему и врезал?  :glasses:

А по морде врезал советчику, чьими советами "знатока женщин" пришел к такому результату. И за написанную советчиком циничную инструкцию "для души".

Об этих причинах в том эпизоде ни слова не сказано, на каком основании вы на них ссылаетесь?

И за то, что этот балбес полез обсуждать то, что его не касалось - дневник Кати.

Здесь они равны: у Романа ровно столько же прав читать ее дневник, сколько и у АПЖ.

Другими словами, по сериальным данным в той ситуации у АПЖ не было ни одной реальной причины так вести себя со своим другом, и я по-прежнему считаю, что РДМ повел себя более благородно, чем его друг, так как воздержался от того, чтобы после его удара в совершенно неожидающего этого Романа, у которого даже не было возможность защититься или уйти от этого хука, плюнуть тому в рожу!

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно