Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Вита написал(а):

Хрень, имхо. Жданов по своей физиономии лупил, только проще ему было - по лицу друга.

Да не лицо друга он видел перед собой, в том-то и дело, а лицо хама,который унижает его женщину...

682

rosa написал(а):

МНЕ важно,что Андрей в конце изменился,а вот Роман- нет

Конечно, у него же не случилось истории любви, в этом он страшно виноват. Можно запинать его каблуками - не влюбился в течение года, который нам показали, недопонял, неуразумел, вот гад какой! Не влюбился бы в этот период Жданов - точно так же отпинывал бы от себя Лариных и Изотовых, точно так же врал и изменял бы Кире, будучи еще худшим подлецом, чем Роман, поскольку связал себя обязательствами и обещаниями, которые выполнять был не в состоянии. Но мы с удовольствием пинаем Романа, которого вдоволь наподставлял тот же лучший друг Андрей, а потом еще и Роману и наподдавал за свои косяки!  :x

683

rosa написал(а):

МНЕ важно,что Андрей в конце изменился,а вот Роман- нет, но ему и ТАК хорошо, красивых мордашек и даже с третьим размером ему, судя по его словам, до пенсии хватит, а потом утихомирится,  будет играть в шахматы и пить кефир на ночь...

И что, если так, Роза? Это его жизнь и он имеет полное право жить так, как ему хочется. Он никого для этого не обманывает, не использует в одностороннем порядке, он не притворяется, что он лучше, чем он есть. А стать в конце сериала образцовым пионером он не обязан только, чтобы все зрительницы умилились и назвали его хорошим мальчиком номер два.

rosa написал(а):

Да не лицо друга он видел перед собой, в том-то и дело, а лицо хама,который унижает его женщину...

Ага. Столько времени это ему разрешал делать, да и сам занимался тем же самым, а теперь стал поборником справедливости.  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif Как только Роман ему за это в рожу не плюнул !

684

Маргарита, ППКС http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

685

Вита, здесь мы с вами  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  :cool:

686

Маргарита написал(а):

здесь мы с вами

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Маргарита написал(а):

Столько времени это ему разрешал делать, да и сам занимался тем же самым, а теперь стал поборником справедливости

И не говорите, "страшна как тысяча чертей!" - это нормально о девушке, о талантливой помощнице, которая к тебе пришла на работу  :D  А, ну да, это же было самое начало, там Жданов далек от любви так же, как Сидней от Парижа.  :crazyfun:  Ну, а Роман и остался таким далеким. В отличие от друга, никому и ничего не обещавшим и жившим так, как он выбрал, не скрывая этого. Но виноват, конечно же, Роман - в том, что Жданов только и делал, что предавал свою любовь, втаптывая ее в грунт кирзовыми сапогами  :tired:

Отредактировано Вита (18-04-2015 21:03:09)

687

А как отмыть черного кобеля, чтобы не казался таким черным? - очень просто: его грязь размазать по другим, более светлым. Тогда все будут вроде как одного грязно- серого цвета, то есть РАВНЫ в данном отношении. Поэтому и Катя виновата не меньше АПЖ во всем, что она делала, и Роман - не только пособник, но и главный организатор и локомотив всей той грязной истории, а впридачу еще и козел отпущения праведного гнева такого запутавшегося по жизни, но чистого и белого душой АПЖ. Итог: его чернота взвалена на Романа, а то, что осталось уравнено с промахами Кати  и вуаля: они друг друга стоят, поэтому и будут счастливы вместе. Дамы плачут от умиления, а мы с вами давимся от смеха попкорном, хоть и не кавалеры.  :D

688

Маргарита написал(а):

И что, если так, Роза? Это его

А  и писала именно об этом- ему и ТАК хорошо и он именно ТАК и собирается прожить-  до пенсии, во всяком случае,точно и Роман пропускает  слова Андрея почти без комментариев, не обижаясь, потому что обижаются, когда слова "задевают за живое", а тут  не зацепило, видимо...

Маргарита написал(а):

А как отмыть черного кобеля, чтобы не казался таким черным? - очень просто: его грязь размазать по другим, более светл

Отмыть черного кобеля невозможно "до бела", также как нельзя "запачкать" светлого- к хорошему НИКАКАЯ грязь не пристанет... А личность Романа также как и Жданова не светлая, и не черная, а полосатенькая такая... как зебра. Вы с этим не согласны? Для вас Роман- ОДНОЗНАЧНО- СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ? Невольно на ум приходит именно ТАКАЯ ВЕРСИ,  потому что вы в своих постах комментируете только критику в адрес Романа, не замечая ПОЧЕМУ-то то ХОРОШЕЕ,что о нем писала лично я,например, и при том пишите о том, что мы изо всех сил МАЖЕМ светлого кобеля, ПИНАЕМ его каблуками и т.д. и для меня, это, если честно, очень странно.

Отредактировано rosa (19-04-2015 09:28:33)

689

Вита написал(а):

га. Столько времени это ему разрешал делать, да и сам занимался тем же самым, а теперь стал поборником справедливости.   Как только Роман ему за это в рожу не плюнул !

Н, как же, вы же сами писали,что Жданов был настоящим Героем,когда вступился за Катю , а теперь он тоже ВСТУПИЛСЯ за Катю и уже не просто помощницу, а женщину, которая его любит и которую он любит, а не должен был по-вашему? А КАК он ДОЛЖЕН был реагировать на слова Романа? Похлопать по плечу, сказать -"Ты, не прав, Роман"  и  пропустив с ним  пару стаканчиков виски в знак ПОЛНОГО примирения, разойтись  в прекрасном расположении духа? Как и ЧТО можно было сделать , если этот человек СЛОВ  УЖЕ не понимает?

Вита написал(а):

Не влюбился бы в этот период Жданов - точно так же отпинывал бы от себя Лариных и Изотовых, точно так же врал и изменял бы Кире, будучи еще худшим подлецом, чем Роман, поскольку связал себя обязательствами и обещаниями, которые выполнять был не в состоянии. Но мы с

Любая история не выносит сослагательного наклонения. Можно сколько угодно говорить  "Если бы", но суть от этого не измениться. Увы, но Роман не понимал вначале -"Зачем жениться", не понимал в середине- " Какая разница- "Любит тебя женщина или нет?" и не понимал в конце- " Не понимаю я твоих чувств к Пушкаревой", а почему Роман так слеп? Может просто потому,что ему самому эти чувства неведомы?  Потому что по себе СУДИТЬ НЕ МОГ?

Отредактировано rosa (19-04-2015 09:32:52)

690

rosa написал(а):

Для вас Роман- ОДНОЗНАЧНО- СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ?

Боже правый, это откуда такой вывод?  :O  Я рассуждала о Романе в контексте преподнесенной нам истории и в контексте тех реальных поступков, которые он совершал. Так вот, для меня содеянное Ждановым тысячекратно страшнее, чем содеянное Романом. Если честно, я с большой натяжкой приняла в сериале хеппи-энд. Сделала уступку на жанр сказки. А будь это реалистичная драма, разрыв между главными героями был бы окончательным и неизбежным. Имхо, конечно.

А Роман не бел и не пушист, а мне импонирует именно тем, что не врет и не прикидывается белым и пушистым.

691

Вита написал(а):

Конечно, у него же не случилось истории любви, в этом он страшно виноват.

Рома не виноват, но после того, как Андрей влюбился, они с Андреем стали разными. Ведь в каждом человеке есть и хорошее и плохое, вот любовь разбудила в Андрее то лучшее, что в нем было, а у Романа этого не случилось. Надолго ли эти изменения в Андрее неизвестно, можно предполагать разное.

Вита написал(а):

Не влюбился бы в этот период Жданов - точно так же отпинывал бы от себя Лариных и Изотовых, точно так же врал и изменял бы Кире

Согласна. Не влюбился бы он, ничего бы в нем не изменилось.

ИМХО

Привет, девочки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Не помешала? :) Я тут заглянула, зацепилась.  Рома темная лошадка, можно о нем говорить и говорить. :)

Отредактировано sinichka (19-04-2015 13:41:16)

692

Вита написал(а):

А Роман не бел и не пушист, а мне импонирует именно тем, что не врет и не прикидывается белым и пушистым.

А я разве только что именно ОБ ЭТОМ и не писала? О "черно-белом" Романе как и Жданове и других, но вот только я "подкрепляю ЭТО словами о том,что в Романе есть уйма положительных качеств, хотя бы в отношении своего друга, принятия его проблем близко к сердцу, о чем я писала сто раз, но вот в ваших комментариях, насколько я помню, вы ни разу не "критикнули" Малиновского, в чем он для вас конкретно " НЕ БЕЛ и НЕ ПУШИСТ", хотя может я и ошибаюсь, невозможно все упомнить...

693

sinichka написал(а):

Рома темная лошадка, можно о нем говорить и говорить.

Да, материал богатый,вот только мне не нравится когда дискуссию называют "топтанием каблуками" бедного Героя и желанием его очернять...

Отредактировано rosa (19-04-2015 15:04:34)

694

Вита написал(а):

Так вот, для меня содеянное Ждановым тысячекратно страшнее, чем содеянное Романом.

А я разве спорю с вами по ЭТОМУ поводу? Я сама считала и считаю Андрей Жданова в некоторых моментах СВОЛОЧЬЮ и я писала  об этом не раз на этом форуме, но и Роман в некоторых случаях тоже СВОЛОЧЬ ничуть не меньшая, они СТОИЛИ друг друга,поэтому и были столько лет "Не разлей вода", но потом дорожки постепенно разошлись , Андрей изменился, его  изменила любовь к Кате, а Роман остался на том же уровне- легкомысленного  бабника, но все-таки в конце появилась надежда,что Малиновский ПОНЯЛ наконец-то,ЧТО нашел Андрей в Кате,именно поэтому и ПРИШЕЛ на свадьбу с огромным букетом роз для ЕЕ Величества Женщины, которая "согнет в дугу" любого мужика,  даже возможно и его самого когда-нибудь постигнет та же  участь, как знать, во всяком случае хотелось бы верит,что и Роман способен вот также полюбить как Жданов. Лично у меня было ТАКОЕ чувство  , когда я увидела  встречу двух друзей после разлуки, приятно было видеть их СНОВА вместе, чего уж тут лукавить- они гораздо счастливее вдвоем, чем порознь - старая дружба также как и любовь НЕ РЖАВЕЕТ.

Отредактировано rosa (19-04-2015 15:03:11)

695

sinichka написал(а):

Надолго ли эти изменения в Андрее неизвестно, можно предполагать разное.

Я думаю,что вот именно то,что было в нем плохое- это было наносное, поэтому и оказался Андрей СПОСОБНЫМ " ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО ", что даже сам не мог в это поверить, где уж там было в это поверить тому же Роману...

696

rosa написал(а):

вот только мне не нравится когда дискуссию называют "топтанием каблуками" бедного Героя и желанием его очернять

Роза, вы лично назвали Романа дерьмом, принести цитату? Долго искать, но если надо - найду. А это похуже топтания каблуками, это в принципе человеку приговор полный.

rosa написал(а):

но и Роман в некоторых случаях тоже СВОЛОЧЬ ничуть не меньшая

По моему глубокому имху, гораздо меньшая. Особенно если вы имеете в виду историю с Тропинкиной, но мы уже на этой теме языки пальцы смозолили  :D

sinichka написал(а):

Привет, девочки!   Не помешала?

Присоединяйтесь!  8-)

697

Вита написал(а):

Роза, вы лично назвали Романа дерьмом, принести цитату? Долго искать, но если надо - найду. А это похуже топтания каблуками, это в принципе человеку приговор полный.

Вы думаете я стану спорить и говорить- "Ни за что и никогда"? Не стану,потому что написать такую инструкцию, в таких выражениях о женщине,которая НИКОГДА и НИЧЕГО ПЛОХОГО ему не сделала, мог только  дерьмоватый мужчина, впрочем как и тот, который пытался ее ВЫПОЛНЯТЬ... ИМХО! А насчет ПРИГОВОРА, вспомните свои посты в отношении  Андрея, когда обсуждалась его драка с Колей, вы же там тоже выступали в роли ПРОКУРОРА или нет?

Вита написал(а):

По моему глубокому имху, гораздо меньшая. Особенно если вы имеете в виду историю с Тропинкиной, но мы уже на этой теме языки пальцы смозолили

Я не имею в виду эту историю, меня всегда поражало в Романе его лицемерие- в глаза Кире он всегда улыбался,называл ее "Моя красавица", целовал в щечку, а сам всегда был готов поддержать Андрея в его готовности изменить этой красавице  с Изотовой или еще с кем-то и при этом говорил Кире,что она для Андрея- именно то,что ему нужно на самом деле.

Отредактировано rosa (19-04-2015 19:03:57)

698

rosa написал(а):

написать такую инструкцию, в таких выражениях о женщине,которая НИКОГДА и НИЧЕГО ПЛОХОГО ему не сделала, мог только  дерьмоватый мужчина, впрочем как и тот, который пытался ее ВЫПОЛНЯТЬ

:D  Спасибо за "дерьмоватого", хоть какую-то надежду оставляет. Инструкция мерзка, да, она для меня вообще неразгаданная тайна - и версию Маргариты принять не получается, и "канонная" версия хромает на обе ноги. Единственное объяснение - этим нарочитым цинизмом, подчеркнутым цинизмом, Роман сознательно спускал Жданова на землю, напоминая, с чего началась затея. Эта бумажка писалась циником для циника. Недаром Жданов даже не поморщился, поворчал и принял как должное. Поэтому он для меня в этот момент - чудовище, а Роман - циничное трепло. Чудовище страшнее.

rosa написал(а):

меня всегда поражало в Романе его лицемерие- в глаза Кире он всегда улыбался,называл ее "Моя красавица", целовал в щечку, а сам всегда был готов поддержать Андрея в его готовности изменить этой красавице  с Изотовой или еще с кем-то

А Роман не поборник нравственности и верности и вообще не представляет, как это - просыпаться каждый раз с одной и той же женщиной. Для человека, не знающего любви, это норма. Жданову ничто не мешало послать дружка и жить по-другому. Но Жданов вполне разделял мнение своего друга - обманывал свою невесту, прикидывался хорошим и верным. И в ус не дул.

699

Вита написал(а):

Эта бумажка писалась циником для циника. Недаром Жданов даже не поморщился, поворчал и принял как должное. Поэтому он для меня в этот момент - чудовище, а Роман - циничное трепло. Чудовище страшнее.

Да не хочется как-то даже оправдывать ни того,ни другого. Для меня было ужасным видеть то, как Жданов, сидя за столом,пишет письмо  Кате,  чиркая на листке бумаги- "Дорогая Катя, потом просто-" Катя, я тебя люблю... рассчитай ,пожалуйста,коллекцию", а потом как-то "погано" улыбаясь, рвет все это и это уже после ВТОРОЙ ночи с Катей... Нет слов, могу сказать только одно- не ВЕДАЛ,что творил, не пропускал через сердце, был пусть не животным, но глухо-слепо-немым истуканом... пока что.

Вита написал(а):

А Роман не поборник нравственности и верности и вообще не представляет, как это - просыпаться каждый раз с одной и той же женщиной. Для человека, не знающего любви, это норма. Жданову ничто не мешало послать дружка и жить по-другому. Но Жданов вполне разделял мнение своего друга - обманывал свою невесту, прикидывался хорошим и верным. И в ус не дул.

Да, уж, но иногда именно Роман ИСКУШАЛ Жданова, если вспомнить, как вначале уговаривал его поехать в сауну к девочкам, да и в инструкции обещал же Жданову горячую вечеринку с кучей девиц... Мне кажется,что в этом плане,Роман был заводилой, а Жданов в силу своей податливости и слабости, не мог никогда устоять, чтобы не пойти "налево"...

Отредактировано rosa (19-04-2015 19:58:34)

700

Дорогие авторы постов!
Большая просьба для облегчения  зрительного восприятия и дальнейшего цитирования отвечать постом на пост, а не дробить цитаты из цитируемого вами одного или даже нескольких постов одного и того же автора на множество коротких ответов. То есть: хотите ответить на 5 фраз из поста вашего оппонента, то и выделите все их как цитаты в ОДИН пост, и высказывайтесь по ним как считаете нужным, не делая из этих 5 фраз 5 отдельных постов. Мое предложение понятно? - если есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте.

701

rosa написал(а):

Мне кажется,что в этом плане,Роман был заводилой, а Жданов в силу своей податливости и слабости, не мог никогда устоять, чтобы не пойти "налево"...

Разве Жданов похож на ведомого? На хорошего мальчика, которого сбивает с пути истинного плохой парень?  :D  Мне кажется, всё он делал добровольно - захотел свинтить налево, свинтил, не захотел - кремень. Не поддался же он на уговоры Романа поехать в голубую ванну, потому что думал в тот вечер о деле и завтрашнем собрании. И с Изотовой всё сам решил - сегодня хочу и буду с ней спать, а завтра пошла она вон.

702

rosa написал(а):

Н, как же, вы же сами писали,что Жданов был настоящим Героем,когда вступился за Катю , а теперь он тоже ВСТУПИЛСЯ за Катю и уже не просто помощницу, а женщину, которая его любит и которую он любит, а не должен был по-вашему? А КАК он ДОЛЖЕН был реагировать на слова Романа? Похлопать по плечу, сказать -"Ты, не прав, Роман"

Роза, ты совсем не видишь разницы между хамской шпаной, которую АПЖ первый раз в глаза видел, и которая выкрикивала открытые оскорбления в адрес Кати, и его старым другом, практически братом, который радовался, что она любит АПЖ, что и пытался до него донести? В чем Роман был неправ? - в том, что радовался за друга и выражал свою радость как умел? И вот за это бить по лицу?? Да еще ставить его и его радостные крики на одну доску с обзывательствами шпаны??! - это уже ни в какие ворота не лезет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

703

Вита написал(а):

rosa написал(а):
Мне кажется,что в этом плане,Роман был заводилой, а Жданов в силу своей податливости и слабости, не мог никогда устоять, чтобы не пойти "налево"...

Разве Жданов похож на ведомого? На хорошего мальчика, которого сбивает с пути истинного плохой парень?

Да это вообще анекдотично считать АПЖ податливым и слабым на основании одних только слов Кати, которая была в него по уши в тот момент влюблена и поэтому не была в состоянии адекватно его воспринимать. Потом она как его называть будет, Роза? - да, да, после Ин. и до примирения, все верно. Что ж ты это ее МНОГОМЕСЯЧНОЕ мнение о нем не приводишь как определение характера АПЖ? Только потому, что расходится с тем, которое устраивает тебя саму?

Вита написал(а):

Роман сознательно спускал Жданова на землю, напоминая, с чего началась затея. Эта бумажка писалась циником для циника. Недаром Жданов даже не поморщился, поворчал и принял как должное. Поэтому он для меня в этот момент - чудовище, а Роман - циничное трепло. Чудовище страшнее.

Все верно.  :yep: Поэтому, досмотрев сериал до конца я стала в нем копаться: концы с концами не сходились, и Катя не могла так грубо ошибиться в оценке АПЖ и принять чудовище за своего рыцаря и защитника. Или он был одним, или другим, но чудовище никогда не станет рыцарем, как Sonya  и писала в другой теме "Подлец не станет героем".
Ответ для себяя  нашла, и он всем уже известен, хотя и, как я понимаю, остается все равно непонятым и непонятным для большинства. Но альтернатива только одна: ваше, Вита, мнение о том, что АПЖ тогда был чудовищем по отношению к Кате. Именно таково было и мое мнение об АПЖ, когда я смотрела его "канонную" версию во время премьеры, и именно поэтому вскоре после Ин. и бросила смотреть: чудовище меняться не может по определению, а видеть, как Катя пытается  увидеть в нем человека, было выше моих сил и терпения.

704

Маргарита написал(а):

Роза, ты совсем не видишь разницы между хамской шпаной, которую АПЖ первый раз в глаза видел, и которая выкрикивала открытые оскорбления в адрес Кати, и его старым другом, практически братом, который радовался, что она любит АПЖ, что

А что на самом деле СТРАШНЕЕ, когда оскорбляют женщину "хамская шпана", от которой ДРУГОГО вообще ждать и не приходиться или когда твой самый близкий друг друг ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАК говорить о женщине, в любви к которой ты только что говорил ему, почти СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ?

Маргарита написал(а):

Да это вообще анекдотично считать АПЖ податливым и слабым на основании одних только слов Кати, ко

А я считаю,что кому как не Кате этого было и не знать,потому что она не только умом "разумеет", но и как любящая женщина отлично понимает "Какие женщины вам нравятся", что  его слабость красивые женщины...

Маргарита написал(а):

Потом она как его называть будет, Роза? - да, да, после Ин. и до примирения, все верно. Что ж ты это ее МНОГОМЕСЯЧНОЕ мнение о нем не приводишь как определение характера АПЖ? Только потому, что расходится с тем, которое устраивает тебя саму?

"МНОГОМЕСЯЧНОЕ мнение Кати о Жданове"... что ты имеешь в виду? Я вообще не поняла... Если ее мнение о нем уже после ее возвращения в Зималетто, так будь у нее хоть СТО мнений о нем и самых ужасных, все равно -" Я люблю его, я все еще люблю его.." Она БОРОЛАСЬ не с Андреем, подгоняя его, такого неидеального под себя- такую распрекрасную,а  с собой, боролась со своим чувством к всё тому же Андрею Жданову, ее любовь ведь не стала СИЛЬНЕЕ,когда она говорит Юлиане- " Он стал другим!",наоборот, ее ЭТО даже пугает,что теперь этот ДРУГОЙ Жданов ТОЧНО на нее больше и не посмотри,да УЖЕ не смотрит, а смотрит на Надежду, с которой у него всё получится... Это  и есть- любовь,которая НЕ ВЫБИРАЕТ, НЕ ВЫГАДЫВАЕТ, а просто или она есть или ее нет, поэтому Жданов для нее-самый лучший и самый добрый,потому что ОНА ЕГО ЛЮБИТ и  Жданов женится на Кате не потому,что на стала "Розой", а потому что он ЕЕ полюбил когда-то маленькой девочкой с брекетами и с косичками, когда еще и сам подумать не мог, что ТАКОЕ возможно...

705

rosa написал(а):

А что на самом деле СТРАШНЕЕ, когда оскорбляют женщину "хамская шпана", от которой ДРУГОГО вообще ждать и не приходиться или когда твой самый близкий друг друг ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАК говорить о женщине, в любви к которой ты только что говорил ему, почти СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ?

А как "ТАК"? - что она его все еще любит? Это просто дикое оскорбление в адрес Кати и ждановских чуйств к ней?

rosa написал(а):

А я считаю,что кому как не Кате этого было и не знать,потому что она не только умом "разумеет", но и как любящая женщина отлично понимает "Какие женщины вам нравятся", что  его слабость красивые женщины...

И он слаб перед ними,  мигом поддается их чарам, поэтому за ним нужен глаз да глаз, так, Роза? Так Катя у тебя думает точь в точь как Кира, и что тогда ей остается делать?..

rosa написал(а):

"МНОГОМЕСЯЧНОЕ мнение Кати о Жданове"... что ты имеешь в виду? Я вообще не поняла...

А ты не поняла, что Катя думала об АПЖ в ФР и кем его тогда считала? И что ее мнение о нем осталось прежним вплоть до ее внезапного примирения с ним?

rosa написал(а):

так будь у нее хоть СТО мнений о нем и самых ужасных, все равно -" Я люблю его, я все еще люблю его.." Она БОРОЛАСЬ не с Андреем, подгоняя его, такого неидеального под себя- такую распрекрасную,а  с собой

Так она его любила не "за", а вопреки тому, что о нем знала и сама от этого страдала, что любит человека, не заслуживающего его любви.

rosa написал(а):

Это  и есть- любовь,которая НЕ ВЫБИРАЕТ, НЕ ВЫГАДЫВАЕТ, а просто или она есть или ее нет, поэтому Жданов для нее-самый лучший и самый добрый,потому что ОНА ЕГО ЛЮБИТ

Да с чего ты это взяла, Роза?? - она его любила даже когда считала предателем, лжецом, свиньей, хитрым, равнодушным, непорядочным и жестоким типом, использующих преданных ему людей, а потом выбрасывающих их как перегоревшие лампочки. Ее любовь никак не была связана с тем, что она о нем думала - она любила его ЛЮБЫМ, и если в конце стала вновь петь ему дифирамбы, значит, у нее на то были все основания, не имеющие ничего общего с "канонным" представлением об АПЖ.

706

Маргарита написал(а):

А как отмыть черного кобеля, чтобы не казался таким черным? - очень просто: его грязь размазать по другим, более светлым. Тогда все будут вроде как одного грязно- серого цвета, то есть РАВНЫ в данном отношении. Поэтому и Катя виновата не меньше АПЖ во всем, что она делала, и Роман - не только пособник, но и главный организатор и локомотив всей той грязной истории, а впридачу еще и козел отпущения праведного гнева такого запутавшегося по жизни, но чистого и белого душой АПЖ. Итог: его чернота взвалена на Романа, а то, что осталось уравнено с промахами Кати  и вуаля: они друг друга стоят, поэтому и будут счастливы вместе. Дамы плачут от умиления, а мы с вами давимся от смеха попкорном, хоть и не кавалеры.  :D

Никто не "взваливал черноту" на Малиновского.
Человек сам своими действиями характеризует себя. И никто его качества чернотой не называл. Обычный человек, в котором есть непривлекательные черты. Но за что-то и одобрять можно.

Уж если приводить пример перекладывания вины с больной головы на здоровую, так это абсолютно нелогичная и не доказуемая теория о том, что инструкцию написал Жданов.

707

Sonya-nrk-fan написал(а):

Уж если приводить пример перекладывания вины с больной головы на здоровую, так это абсолютно нелогичная и не доказуемая теория о том, что инструкцию написал Жданов.

Ничем не доказуемой ее вряд ли можно назвать, судя по трем с гаком заполненным темам Инструкции.  ^^
А что касается остального, то  для вас точно также нелогично и недоказуемо и то, что АПЖ влюбился в Катю с первого взгляда, но этого не понял; что его всегда влекло к ней как к женщине, что он многократно показывал своим поведением; что весь план влюбления  исходил от него; что он был не только организатором, но и исполнителем всего, что касалось периода их лже-амурных отношений в тот период; - все это ведь вы также считаете нелогичным и ничем не доказанным, не так ли? - это ваша тз и вы имеете на нее полное право, как и то, что другие, в частности я, могут также назвать ваше представление об отношениях ГГ и их любовной линии нереальными, противоречащими здравому смыслу и человеческой природе, не говоря уже о несоответствии их показанному в НРК.

708

Маргарита написал(а):

А как "ТАК"? - что она его все еще любит?

Рита, мне кажется, не нужно, вот именно "черное"- стеб выдавать за белое! Ты прекрасно понимаешь, ЧТО я  имела  ввиду и разве слова о том,что Катя как "батарейка- зарядил пару раз- и готово"  имеют какое-то отношение к ЛЮБВИ? По словам Романа выходило,что Жданов всего лишь ХОРОШО потрудился в постели, вот ОНА и любит до сих пор,-" Вот,что значит качественная работа!" Но Жданов, в отличии тебя,  не ПРИНЯЛ ВОТ ЭТО за слова о ЛЮБВИ, поэтому и врезал Малиновском, хотя не сразу, просил отдать дневник ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но он не УНИМАЛСЯ, поэтому только и пришлось остановить его другими методами, а ты, что предложила бы Андрею? Да поступи он по-другому,ты бы первая сказала,что он СНОВА всё "спустил" Роману,также так и с инструкцией...

Отредактировано rosa (22-04-2015 09:57:03)

709

Маргарита написал(а):

Ее любовь никак не была связана с тем, что она о нем думала - она любила его ЛЮБЫМ, и если в конце стала вновь петь ему дифирамбы, значит, у нее на то были все основания, не имеющие ничего общего с "канонным" представлением об АПЖ.

А я разве не о том же писала? Разве слова о том,что ЛЮБОВЬ не ВЫБИРАЕТ, не говорят об этом же? Любовь сильнее разума, гораздо сильнее в мы ЭТО увидели причем не только в отношении Кати,но и ЖДАНОВА! Он ведь ПЫТАЛСЯ поступить ПО УМУ-вернуться к Кире,  и все у него было бы ХОРОШО, но именно ЛЮБОВЬ К Кате, не позволяла снова идти на компромисс- "Не могу быть ни с кем,кроме Кати"-вот это и есть любовь, а если человек СПОСОБЕН ТАК ЛЮБИТЬ,то причем тут его прежние ошибки и даже недостатки и у КОГО ИХ НЕТ?

710

Маргарита написал(а):

А ты не поняла, что Катя думала об АПЖ в ФР и кем его тогда считала?

В период ФР это уже по сути была не та Катя, а совсем другая, она и сама об этом говорила, эта  и подслушивала, и обманывала, и ИГРАЛА в недопустимые игры, но потом она ИСЧЕЗЛА  и появилась новая Катя- "Усовершенствованная модель",вот только любовь к Андрею осталась НЕИЗМЕННОЙ, с ней ничего нельзя было поделать ни старой , ни новой Кате как не пыталась...

711

Маргарита написал(а):

Ничем не доказуемой ее вряд ли можно назвать, судя по трем с гаком заполненным темам Инструкции.

Объем материала, сам по себе, не доказательство.

Не хотела вообще касаться этой темы, возмутили передергивания "про очернительство".

712

rosa написал(а):

Рита, мне кажется, не нужно, вот именно "черное"- стеб выдавать за белое! Ты прекрасно понимаешь, ЧТО я  имела  ввиду и разве слова о том,что Катя как "батарейка- зарядил пару раз- и готово"  имеют какое-то отношение к ЛЮБВИ? По словам Романа выходило,что Жданов всего лишь ХОРОШО потрудился в постели, вот ОНА и любит до сих пор,-" Вот,что значит качественная работа!" Но Жданов, в отличии тебя,  не ПРИНЯЛ ВОТ ЭТО за слова о ЛЮБВИ, поэтому и врезал Малиновском, хотя не сразу, просил отдать дневник ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но он не УНИМАЛСЯ, поэтому только и пришлось остановить его другими методами, а ты, что предложила бы Андрею? Да поступи он по-другому,ты бы первая сказала,что он СНОВА всё "спустил" Роману,также так и с инструкцией...

Роза, Жданов был против сравнивания Кати с батарейкой, которую, он Жданов загрузил.
Жданов СЕБЯ чувствовал батарейкою, которую загрузила пару раз Катя. Сейчас она закончилась и он " Задыхался и умирал". Это Катя "хорошо поработала". И больше не хотела быть зарядным устройством. А Малина получил за непонимание его ЖДАНОВА чувств и состояния( как его, Жданова, личного психолога), извращение истины и за нарушение права личности(КАТИ) на ее сохранение личных тайн( в виде дневника). А Жданов имел на это право, как смертник, у которого завтра "повешание", его последнее желание: прочитать приговор и расследование его Ждановского дела.  ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ! :crazy:  :rofl:  :jumping:
А Ромке он вмазал правильно, как змею, по суммарному результату всей его деятельности на должности "СИРАНО" и выгнал с "волчьим билетом" :love: .

Отредактировано natasha (22-04-2015 10:58:46)

713

юфи написал(а):

Малиновский действительно Шуре поверил, поэтому так обрадовался. "На 250%"!

По отношению к женщинам, Малиновский привык оценивать реакцию на свои действия.

Удивительно, что он невнимательно оценивал реакцию Шуры на разговор про пакет.

Но почему он не увидел состояния Шуры? Полностью доверял? Но зачем тогда заставил клясться?

Просто ваши цитаты. Вы уверенны, что он поверил? И заметьте он не только женщин просчитывал, но и мужчин тоже Жданова, грузчика, Ивана Васильевича... А тут такая внезапная "слепота". Все ещё думаете, что РД целовал Шурочку от благодарности или радости?

Поверил, потому что хотел поверить. Перед этим, в разговоре со Ждановым они сошлись на том, что "если бы Пушкарева хоть строчку из этой инструкции прочитала, она бы стерла бы нас в порошок".
Вывод был готов заранее - Катя ничего не знает. А разговор с Шурой, это у Малиновского контрольная проверка такая. Возможно и проверял то по настоянию Жданова.

Малиновский вообще более поверхностный чем Жданов.
Помните эпизод, когда Клочкова угрожала увольнением? Как Малиновский в хорошем настроении рассказывал Жданову "Она уходит. Сама."
Жданов ответил: "Уходит? Сшас! А как она маникюр с солярием оплачивать будет? Кто, кроме нас, её на работе терпеть будет, да еще деньги платить?!
Попомни мое слово - придет как ни бывало."
И оказался прав.

714

natasha написал(а):

А Ромке он вмазал правильно, как змею, по суммарному результату всей его деятельности на должности "СИРАНО"

Напросился.

Жданов не врезал раньше наверное только потому, что считал что сам виноват не меньше.

715

rosa написал(а):

sinichka написал(а):

Надолго ли эти изменения в Андрее неизвестно, можно предполагать разное.

Я думаю,что вот именно то,что было в нем плохое- это было наносное, поэтому и оказался Андрей СПОСОБНЫМ " ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО ", что даже сам не мог в это поверить, где уж там было в это поверить тому же Роману...

Я тоже думаю, что многое, что одобрить нельзя, было в Андрее наносным. В своей основе он хороший человек. Поэтому и изменился к лучшему.

716

юфи написал(а):

Все ещё думаете, что РД целовал Шурочку от благодарности или радости?

От облегчения. Уверился что "Катя ничего не знает".

717

Малиновский действительно Шуре поверил, поэтому так обрадовался. "На 250%"! "Мое правило - не уверен не говори!"
            Легкомысленный человек Роман Дмитрич. 
            Но почему он не увидел состояния Шуры? Полностью доверял? Но зачем тогда заставил клясться?

Роман легко шел по жизни, не задумываясь, если бы он не поверил Шурочке тогда, то пришлось бы начинать расследование, а у него было такое приятное чувство расслабленности после выпитого вина, вкусного обеда и заключенной сделки на станки. Он и решил, что если бы Катя узнала о инструкции (судил, видимо, по знакомым ему лично, разборкам, которые могли устраивать его женщины(та же Мария)), то такой бы концерт устроила ! А что "КАТЯ-ТО ДРУГАЯ!", они оба забыли !

718

natasha написал(а):

Малиновский действительно Шуре поверил, поэтому так обрадовался. "На 250%"! "Мое правило - не уверен не говори!"
                Легкомысленный человек Роман Дмитрич.

Роман легко шел по жизни, не задумываясь, если бы он не поверил Шурочке тогда, то пришлось бы начинать расследование, а у него было такое приятное чувство расслабленности после выпитого вина, вкусного обеда и заключенной сделки на станки. Он и решил, что если бы Катя узнала о инструкции (судил, видимо, по знакомым ему лично, разборкам, которые могли устраивать его женщины(та же Мария)), то такой бы концерт устроила ! А что "КАТЯ-ТО ДРУГАЯ!", они оба забыли !

http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif 

Верно, судил по другим женщинам.

719

В своей основе он хороший человек. Поэтому и изменился к лучшему.

Да, а Роман, ВОЗМОЖНО, изменится, его появление на свадьбе дает все-таки надежду так думать.

720

rosa написал(а):

Да, а Роман, ВОЗМОЖНО, изменится, его появление на свадьбе дает все-таки надежду так думать.

Он был очень горд , что его пригласила САМА Катя. Его слова: "И не смотри, не смотри на меня так, меня невеста пригласила", гасит все недоразумения между ними , тремя сообщниками. ВСе поняла Катя, поняла и простила. Для меня очень симпатична версия Маргариты , поэтому её и держусь. Весь план поволочиться и влюбить в себя Катю, причем уже нестандартно ведущего себя друга, впервые так за все годы, что Малиновский его знает. И он подсобил, так ,как умел, понимал. А потом "спасал", когда увидел, как далеко все это зашло. Многие такие друзья начинают относиться к девушкам, которых любит друг, тоже хорошо, обожают их.
Ромке приходилось выбирать, потому что девушек было две. Вот он и не сориентировался адекватно в разные моменты. Но старался, как разумел, оказать помощь другу.

Отредактировано natasha (23-04-2015 12:12:45)

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно