Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Sonya-nrk-fan написал(а):

Если оставить за скобками комментарии Р.Д. по поводу внешности Кати. Каким было его отношение к ней?
Подшучивал. Но это ни о чем не говорит.
Мне кажется, что Роман на самом деле не доверял Кате. А может быть и любой другой женщине тоже.

Не любой,в том-то и дело, потому что Кире Роман доверял, я не помню ,чтобы именно Роман сказал о том,что Киру нужно остерегаться, а вот Жданов Кире не доверял, а насчет Кати, то вначале были насмешки и ерничанье насчет внешности, а потом Роман первым сказал о том,что "Эта красавица может измениться", имея в виду, конечно же не ее внешность, практически с этих его слов и начался весь  "психоз" с влюблением и т.д..

642

rosa написал(а):

Если оставить за скобками комментарии Р.Д. по поводу внешности Кати. Каким было его отношение к ней?
    Подшучивал. Но это ни о чем не говорит.
    Мне кажется, что Роман на самом деле не доверял Кате. А может быть и любой другой женщине тоже.

Не любой,в том-то и дело, потому что Кире Роман доверял, я не помню ,чтобы именно Роман сказал о том,что Киру нужно остерегаться, а вот Жданов Кире не доверял, а насчет Кати, то вначале были насмешки и ерничанье насчет внешности, а потом Роман первым сказал о том,что "Эта красавица может измениться", имея в виду, конечно же не ее внешность, практически с этих его слов и начался весь  "психоз" с влюблением и т.д..

Роман конечно не говорил, что Киры надо остерегаться, но можно ли сказать, что он ей доверял? Вместе со Ждановым скрывал от Киры и деловую и личную информацию.

Р.Д. не озадачивался вопросами доверия Кире, не напрягался. Общался с ней легко и с приятностью, шутил.
Может быть, когда Кира наехала на Малиновского из-за некоторых пассажей в инструкции, Малиновскому было не комфортно, потому что не знал как себя при этом вести.

Малиновский вообще не озадачивался вопросами доверия женщине.
Все его реплики о женщинах это или в духе "какие мордашки" или "обиженная женщина это пострашнее конкурентов и кредиторов вместе взятых". Катю только сложно было классифицировать, но потом Р.Д. определился.

Правда Шурочке Малиновский доверял. Может даже слишком.  :dontknow:  Как объяснить?

643

Малиновский вообще не озадачивался вопросами доверия женщине.
Все его реплики о женщинах это или в духе "какие мордашки" или "обиженная женщина это пострашнее конкурентов и кредиторов вместе взятых". Катю только сложно было классифицировать, но потом Р.Д. определился.

Для Романа женщины - всего лишь антураж, который требует постоянного изменения, чем он и занимался- сегодня беленькая,  завтра-рыженькая, а послезавтра и то и другое! Для него наличие у Жданов постоянной женщины в виде Киры- предмет постоянных "подколов"вроде " И зачем тебе ОНО надо", а тот вяло парировал-" Жениться все равно когда-то же нужно, а Кира по сравнению с другими-лучший вариант" и все же Кира из всех женщин для Романа стоит "особняком", он не в восторге от женитьбы Жданова как таковой в принципе, но в тоже время говорит Кире, что она- достойный выбор для Андрея. Тут одно из двух- или Роман просто лицемерил, когда говорил это Кире или он на самом деле так считает- если уж жениться,то на Кире,потому что это- во-первых полезно для бизнеса со всех сторон, ну и во-вторых Кира  предсказуема до мелочей. Мне лично ближе первое- Роман простой лицемер, а жена для него, будь она Кирой или даже Мисс Мира-  в любом случае- обуза.

644

"Зачем жениться на одной, когда можно купаться в таком цветнике!" Вообще, отношение Романа к супружеской жизни соответствовало поговорке "хорошее дело браком не назовут".
Но если жениться, то с пользой! Чтобы в этом был какай-то рациональный смысл.

645

В отношении Малиновского к женщинам особняком стоит его отношение к Шурочке - снисходительное, доброжелательное.
Это, на мой взгляд, самая привлекательная его черта.

Р.Д. не вспомнил, и не припомнил Шурочке историю с пакетом.
Почему? Простил? Упустил из виду? Или на фоне происходящего это стало неважно?

646

Почему? Простил? Упустил из виду? Или на фоне происходящего это стало неважно?

На мой взгляд потому,что ВОРОШИТЬ СТАРОЕ, да еще и ТАКОЕ- себе дороже....

647

rosa написал(а):

ВОРОШИТЬ СТАРОЕ

А он искренне "болел" и радовался за Шуру, когда Женсовет отправили на подиум.

648

В отношении Малиновского к женщинам особняком стоит его отношение к Шурочке - снисходительное, доброжелательное.

Мне кажется, что на Шурочку он в некоторой степени проецировал отношения Жданова к Кате. Подменял одну девочку в брекетах другой, и в некотором роде сублимировал свое влечение к Кате, потому, что: " Ты не трогаешь моих женщин, я - не трогаю твоих"(с)
Вспомните поцелуй в щеку и задумчивое выражение РД.

649

А он искренне "болел" и радовался за Шуру, когда Женсовет отправили на подиум.

Ну, да, совершенно искренне, это же ЕГО секретарша...

650

юфи написал(а):

Нет, на ТАКОЕ как Андрей,Роман не способен, но и на  снобизм  каким отличались Александр и Кира- тоже. Роман как начальник был вполне демократичным, и даже не таким "крепостником" как Жданов, он бы "не забыл" о том,что Шурочка сидит в каморке и ждет его разрешения выйти  и не потому,что к Шурочке у Романа были более трепетные чувства,просто Роман-другой, не более  чуткий, а, скорее, более "ПАМЯТЛИВЫЙ" к людям...

Отредактировано rosa (17-04-2015 10:01:18)

651

юфи написал(а):

Мне кажется, что на Шурочку он в некоторой степени проецировал отношения Жданова к Кате. Подменял одну девочку в брекетах другой, и в некотором роде сублимировал свое влечение к Кате, потому, что: " Ты не трогаешь моих женщин, я - не трогаю твоих"(с)

Отношение Малиновского к Шурочке сложилось ДО того, как в компанию пришла Катя. Не сходиться.

И по поводу влечения Р.Д. к Кате. Ну нет этого ни в его поступках, ни в его словах...

652

rosa написал(а):

просто Роман-другой, не более  чуткий, а, скорее, более "ПАМЯТЛИВЫЙ" к людям...

Подмечающий детали, в отличие от Жданова.
Другое дело, что в отношение к этим деталям и к людям Р.Д. не вкладывает эмоций. Реагирует рационально.

Отредактировано Sonya-nrk-fan (17-04-2015 13:28:43)

653

rosa написал(а):

Нет, на ТАКОЕ как Андрей,Роман не способен,

Я и не говорю, что способен. Рома видит, как друга конкретно колбасит от Кати. Это что же такое приключилось, что же такое Жданову испытать довелось неведомое, что он никак не становится прежним. И Роме в некоторой мере любопытно, страшно, но тоже хочется попробовать кусочек сумасшествия. Если Андрея так зацепил контакт с некрасивой, после всех поверхностных связей с красавицами, то у Ромы тоже похожий экземплярчик под рукой имеется. А вдруг сейчас он ее в щечку чмокнет и как посыпятся искры... Целует. Разглядывает под микроскопом свои ощущения. Ничего. Не искр, не ужасного ничего. Обычная щека обычной девушки. Отчего же тогда у друга крышу сорвало? Все таки Катя это Катя (с). Катюшку забыть невозможно (с) Но попробовать не удастся.
Крепостник Жданов :D Классное и верное определение.
Вот кстати да. Рома Жданова тыкал носом, что он к Кате плохо относится, ещё до всей чехарды с сомнениями в ее честности. Смеялся, обзывал, но про прибавку к маленькой Пушкаревской зарплате именно он заговорил. И про кабинет отдельный для Кати когда речь зашла, над другом смеялся когда он ее из под своего бока никуда не выпустил. Катя отказалась. А Андрей с радостью за ее отказ уцепился.

rosa написал(а):

Роман-другой, не более  чуткий, а, скорее, более "ПАМЯТЛИВЫЙ" к людям.

Я бы сказала внимательный. Циничный. Не верящий в любовь, но человечный. Кстати вот если убрать из контекста слово любовь, то получится, не такой уж плохой Роман Дмитриевич. У него кроме неприятия нежных чувств так уж много грехов? А все эти инструкции, игры в города, может это потому, что друга скосила некая болезнь под названием люблю, и таким вот варварским методом он и пытается его избавить от "заразы".

654

И по поводу влечения Р.Д. к Кате. Ну нет этого ни в его поступках, ни в его словах...

У меня другое мнение, и третий просмотр его опять не изменил.

Отношение Малиновского к Шурочке сложилось ДО того, как в компанию пришла Катя. Не сходиться.

Шурочка для РД была "своим парнем", а не девушкой. Так же как и Катя изначально для Андрея. Они их воспринимали как хорошего работника, но ни как объект для приложения секс влечения. С чего вдруг он тогда ее поцеловать решил, чем ввел Шурочку в ступор. Она то своего начальника тоже любит только как начальника.

655

юфи написал(а):

Шурочка для РД была "своим парнем", а не девушкой. Так же как и Катя изначально для Андрея. Они их воспринимали как хорошего работника, но ни как объект для приложения секс влечения.

С этим соглашусь! "Свой парень", хоть и в юбке.

юфи написал(а):

С чего вдруг он тогда ее поцеловать решил, чем ввел Шурочку в ступор.

Это когда Шурочка его успокоила на счет того, что пакет никто не брал?
Так всё имеет объяснение. Хотите откроем тему этого эпизода? Или вы о другом?

юфи написал(а):

У меня другое мнение, и третий просмотр его опять не изменил.

Пожалуйста. Но если на вашем мнении будет построена и провозглашена теория, придется разбирать.

656

Я только этот поцелуй помню. Тему, не знаю стоит ли открывать, но мнения остальных форумчан хотелось бы услышать. А про свое виденье этого эпизода я уже выше написала.

Пожалуйста. Но если на вашем мнении будет построена и провозглашена теория, придется разбирать.

Разбирать я не большой специалист, но почитаю других с удовольствием.

Отредактировано юфи (17-04-2015 14:25:21)

657

юфи написал(а):

Смеялся, обзывал, но про прибавку к маленькой Пушкаревской зарплате именно он заговорил. И про кабинет отдельный для Кати когда речь зашла, над другом смеялся когда он ее из под своего бока никуда не выпустил. Катя отказалась. А Андрей с радостью за ее отказ уцепился.

Рациональный Малиновский.
(Я часто так говорю дома, когда мы смотрим сериал.)

Ищущий рациональную подоплеку поступков других людей.

юфи написал(а):

rosa написал(а):

Роман-другой, не более  чуткий, а, скорее, более "ПАМЯТЛИВЫЙ" к людям.

Я бы сказала внимательный. Циничный. Не верящий в любовь, но человечный. Кстати вот если убрать из контекста слово любовь, то получится, не такой уж плохой Роман Дмитриевич. У него кроме неприятия нежных чувств так уж много грехов? А все эти инструкции, игры в города, может это потому, что друга скосила некая болезнь под названием люблю, и таким вот варварским методом он и пытается его избавить от "заразы".

Уж больно варварский способ для такого "человечного".

У него кроме неприятия нежных чувств так уж много грехов?

Отсутствие жалости, милосердия.
Что ему сделала эта некрасивая девочка? Наоборот, он ей обязан за сохранение на плаву фирмы после их художеств. Зачем эти шутки про её внешность? А инструкция, это вообще апофеоз недоброты и нечуткости.

Отсутствие рефлексии.
Неумение понимать собственную вину и справедливость расплаты. Какая-то недоразвитость в области чувств.

Р.Д. не плохой и не хороший. В нем есть разное.
Но на мой взгляд, несимпатичного в нем больше.

658

юфи написал(а):

Кстати вот если убрать из контекста слово любовь, то получится, не такой уж плохой Роман Дмитриевич. У него кроме неприятия нежных чувств так уж много грехов? А все эти инструкции, игры в города, может это потому, что друга скосила некая

У него есть "гнильца" в душе, а иначе не было бы инструкции именно в таком виде!Ну, написал бы пару строчек про Катеньку некрасивую, но миленькую,которую нужно не "упускать из виду" и все, а он на трех листах написал столько гадостей,что  говорить о том,что Роман "Не такой уж и плохой", я не могу все-таки, хотя Роман и не закоренелый хам и сноб как тот же Воропаев.

Отредактировано rosa (17-04-2015 14:38:36)

659

Но на мой взгляд, несимпатичного в нем больше.

У него иногда слетала маска добродушия и человеколюбия и вот тогда мы видели совсем ДРУГОГО Романа и это был такой контраст, что вначале даже как-то пугало, а с КЕМ вообще-то дружит Андрей Жданов?!

660

Не верящий в любовь, но человечный.

Опять же не могу считать Романа человечным после того как он уволил Машу! Ну, попался как кот на сметане, ну почеши в затылке- "Сам виноват", но он целуясь с Ней как бешеный,  потом уволил...

Отредактировано rosa (17-04-2015 14:46:19)

661

юфи написал(а):

Я только этот поцелуй помню. Тему, не знаю стоит ли открывать, но мнения остальных форумчан хотелось бы услышать. А про свое виденье этого эпизода я уже выше написала.

Шурочке пришлось врать в глаза дорогому шефу, что "пакет никто не брал". Шурочка врала неумело, и была очень этим расстроена.

Малиновский, поверив ей, испытал облегчение, и в порыве благодарности поцеловал в щечку, что еще больше расстроило Шуру, которая, выйдя из кабинета, начала рыдать "я предала шефа!"

Кстати, был еще эпизод с поцелуями.
Когда Жданова и Малиновского отправили на производство, секретарши, со слезами, провожали их у лифта.

662

rosa написал(а):

юфи написал(а):
    Кстати вот если убрать из контекста слово любовь, то получится, не такой уж плохой Роман Дмитриевич. У него кроме неприятия нежных чувств так уж много грехов? А все эти инструкции, игры в города, может это потому, что друга скосила некая

У него есть "гнильца" в душе, а иначе не было бы инструкции именно в таком виде!Ну, написал бы пару строчек про Катеньку некрасивую, но миленькую,которую нужно не "упускать из виду" и все, а он на трех листах написал столько гадостей,что  говорить о том,что Роман "Не такой уж и плохой", я не могу все-таки, хотя Роман и не закоренелый хам и сноб как тот же Воропаев.

Ох! Если бы это было только "по делу"! Р.Д. действительно смаковал пренебрежительное отношение к Кате.
Человечный? Ну-ну...

rosa написал(а):

*** написал(а):
    Не верящий в любовь, но человечный.

Опять же не могу считать Романа человечным после того как он уволил Машу! Ну, попался как кот на сметане, ну почеши в затылке- "Сам виноват", но он целуясь с Ней как бешеный,  потом уволил...

Хорошее выражение "попался как кот на сметане". Только когда коты безобразничают, они понимают это, у них есть чувство вины, в отличие от некоторых людей.

Для тех кто будет цитировать далее пост Розы: цитата *** не моя.

663

Только когда коты безобразничают, они понимают это, у них есть чувство вины, в отличие от некоторых людей.

Да, ОНИ ОБА были виноваты в "неподобающем поведении на рабочем месте", потому что целоваться с открытой дверью или с закрытой- это нарушение служебной этики в любом случае, но "стрелочницей" Роман выбрал Машу, ну и сорвать ЗЛО нужно же было на ком-то. Кстати, если бы ДВЕРЬ была бы ЗАКРЫТА,то Вика от этого подняла бы еще бОльший "ХАЙ" примерно как ее подружка, барабанив, скорее всего, в нее как бешеная и выкрикивая угрозы, она же ТОЧНО ЗНАЛА,что Машка побежала в кабинет Романа! Так что, неизвестно ЧТО было бы хуже -одна Викуся, увидевшая целующихся или если бы у кабинета собрался бы ВЕСЬ коллектив и Роману ПРИШЛОСЬ бы открывать дверь, а там- Маша растрепанная , и согласна с Соней- "Если уж ты попался, то  покайся, а не становись в позу обиженного"... Хотя об этом уже писали и много, но поступок Романа со временем не "меркнет", а наоборот, приобретает все новые "краски"...

Отредактировано rosa (17-04-2015 15:25:19)

664

Шурочке пришлось врать в глаза дорогому шефу, что "пакет никто не брал". Шурочка врала неумело, и была очень этим расстроена.

Роману проще было поверить Шуре, чем в ней усомниться,потому что тогда Жданов ему точно голову оторвал бы, поэтому и телефонировал в штаб- "Катя депешу не видела"... А у Шурочки разрывало сердце от того,что ПРЕДАЛА своего Шефа, если бы она знала тогда, ЧТО было в пакете, то не рыдала бы белугой, не стоил  "любимый" Шеф ее слез...

Отредактировано rosa (17-04-2015 15:44:19)

665

rosa написал(а):

Роману проще было поверить Шуре, чем в ней усомниться,потому что тогда Жданов ему точно голову оторвал бы, поэтому и телефонировал в штаб- "Катя депешу не видела"

Малиновский действительно Шуре поверил, поэтому так обрадовался. "На 250%"! "Мое правило - не уверен не говори!"

Легкомысленный человек Роман Дмитрич. 

Но почему он не увидел состояния Шуры? Полностью доверял? Но зачем тогда заставил клясться?

666

юфи написал(а):

Я бы сказала внимательный

По отношению к женщинам, Малиновский привык оценивать реакцию на свои действия.

Удивительно, что он невнимательно оценивал реакцию Шуры на разговор про пакет.

667

Малиновский действительно Шуре поверил, поэтому так обрадовался. "На 250%"!

По отношению к женщинам, Малиновский привык оценивать реакцию на свои действия.

Но почему он не увидел состояния Шуры? Полностью доверял? Но зачем тогда заставил клясться?

Просто ваши цитаты. Вы уверенны, что он поверил? И заметьте он не только женщин просчитывал, но и мужчин тоже Жданова, грузчика, Ивана Васильевича... А тут такая внезапная "слепота". Все ещё думаете, что РД целовал Шурочку от благодарности или радости?

668

Вот именно- слишком много вопросов- почему?

669

Вот это и удивляет, а то,что Шура сидела с красными глазами, якобы от простуды,  это могло обмануть Жданова, который "Сапог", но не Романа, а он так ЛЕГКО в эту сказку про грипп поверил- только что Шурочка была в его кабинете НОРМАЛЬНАЯ, а через пять минут на нее напал "вирус",тут любой усомнился бы, а он и не подумал. Мне кажется, что Роман просто не ХОТЕЛ ВДАВАТЬСЯ в детали- поклялась Шура, что никто в кабинет не входил , а это значит, что пакет никто не видел и прекрасно. чего еще нужно? Но если НИКТО не входил,то откуда Шурочка знает,что ПАКЕТ красненький с бантиком, по-моему она говорила о нем Роману, значит она сама входила и вполне могла заглянуть в такой симпатичный пакетик, ну, а что было дальше не трудно было бы себе представить... Но Роман не ЗАХОТЕЛ почему-то ЭТОГО сделать, наверное Шурино реноме преданной секретарши для него было самым лучшим доказательством! Ну, хоть ВО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, он же должен был верить?!

Отредактировано rosa (18-04-2015 15:29:42)

670

юфи написал(а):

Все ещё думаете, что РД целовал Шурочку от благодарности или радости?

А что, есть ДРУГИЕ предположения? Мне кажется,что Роман в принципе не способен был испытывать нежные чувства к женщинам,тем более- к подчиненным, да и Шурочка- не его "формат" абсолютно, потому что он ни разу за весь сериал, он не посмотрел на нее ТАК как он смотрел хотя бы ту же Викусю- заинтересованно, даже когда она уже в конце дефилировала на подиуме, он просто хлопал ей в восторге от того,что это его секретарь, а вот до этого, он ТАК смотрел совсем на другую манекенщицу, которая тоже  посылала ему "пылкие взгляды"... Был поцелуй в щеку- как знак уважения и признательности за ее, как он думал, преданность и не более того...

Отредактировано rosa (18-04-2015 15:27:07)

671

rosa написал(а):

Вот это и удивляет, а то,что Шура сидела с красными глазами, якобы от простуды,  это могло обмануть Жданова, который "Сапог", но не Романа, а он так ЛЕГКО в эту сказку про грипп поверил

Хорошо, что очень правильные сомнения появились. Рома поверил Шурочке и в благодарность чмокнул ее в щеку...
А если не ставить эти факты рядом, не сцеплять их вместе. И достоверно нам известно только про поцелуй (показали нам его). А "поверил" показали? Или мы так решили? Это просто версии. Мои Вы с легкостью отметаете, как самолично придуманные долгими бессонными ночами, но свои с такой легкостью не игнорируются... Сапог Жданов мог поверить, а Роман Дмитриевич - мог? Или не поверил, но не стал посвящать друга в свои догадки причин изменения Катькиного поведения? Не сказал правду почему? Жданов мог и "голову оторвать" за халатное отношение к столь компрометирующему материалу. Как на самом деле друг относится к Кате он ещё не знает, Жданов закрывает от Ромки истинное положение дел на своем личном фронте, выставляя на обсуждение версию с вынужденными отношениями. Про Катю Роману известно, что она Андрея любит - любого, пьяного, орущего, врущего, целующего других... Терпит от него разное-безобразное. Авось и такое стерпит, не проболтается о своем знании истинного положения вещей. Надеется Ромочка на то, что как-то разрешится эта ситуация, попсихует Пушкарева, да и простит своего обожаемого АндрейПалыча. И заживут они по прежнему... Палыч будет бегать по бабам, а Катенька радоваться время от времени падающим крошка счастья. Наивный, наивный Роман.
Это мое мнение про поверил ли Рома Шурочке про то, что пакет никто не видел.

672

rosa написал(а):

А что, есть ДРУГИЕ предположения?

У меня всегда есть другие предположения. Иногда пяток даже есть на выбор :jumping: О своих предположениях я выше написала в постах 648 и 653

673

rosa написал(а):

Мне кажется,что Роман в принципе не способен был испытывать нежные чувства к женщинам

Мне дико интересно - с чего такой вывод? С того, что нам эти чувства не демонстрировали? Или с того, что Роман позволял уничижительные выражения в адрес женщин, в частности Кати? С того, что не проглотил смиренно Машкину подставу, а наорал на нее? С того, что морщился "Не надо патетики!"? С того, что в финале не продемонстрировал проникновение любовью Жданова, а нагло читал и комментировал Катин дневник? Нам о Романе известно ноль целых пять десятых, потому что сериал не о нем. И говорить, что в нем в принципе атрофировано какое-то свойство - это всё равно что утверждать, что у него СПИД, потому что выглядит каким-то бледным. На основе таких ничтожных данных выносить приговор - да упаси меня бог.

674

Вита написал(а):

Мне дико интересно - с чего такой вывод? С того, что нам эти чувства не демонстрировали?

С того, что к концу нашего кино даже Андрей Жданов уже говорит открыто  своему лучшему другу- "Ты о любви читал только в книжках, когда ты общаешься с женщиной, мозги в этом процессе не участвуют , переходил бы уже на девочек по вызову!" и Роману нечего сказать в ответ, нечем, так скажем, аргументировать то,что Андрей заблуждается на его счет, да ему это и не нужно, судя по всему, он остался при своем мнении, главное в женщине- личико и желательно его любимый третий размер...  Мне нечего к этому добавить.

Отредактировано rosa (18-04-2015 18:49:59)

675

юфи написал(а):

Иногда пяток даже есть на выбор  О своих предположениях я выше написала в постах 648 и 653

А я вам ответила на ваш пост 648 своим постом , если не ошибаюсь, 650...

Отредактировано rosa (18-04-2015 18:59:49)

676

Вита написал(а):

И говорить, что в нем в принципе атрофировано какое-то свойство - это всё равно что утверждать, что у него СПИД, потому что выглядит каким-то бледным. На основе таких ничтожных данных выносить приговор - да упаси меня бог.

А по физиономии Малиновский получил за что? За то,что в нем, вот именно "атрофирована", совесть. Мало того, что залез человеку в душу, так еще и на пошлые комментарии не поскупился, а потом еще и удивился- " Ты понимаешь, ЧТО ты сделал"?, а он САМ понимал,что сделал? Думаю, что прекрасно всё понимал, но не утерпел, очень уж хотелось отомстить, пусть и ЗАОЧНО, Катюшке за то,что прочитала его бумажки мерзкие- " А то,что она всем показывала мою инструкцию- это нормально?!"... Злопамятный товарищ оказался, наш такой милый Роман Дмитриевич, кто бы МОГ подумать?!

Отредактировано rosa (18-04-2015 19:09:23)

677

Вита написал(а):

На основе таких ничтожных данных выносить приговор - да упаси меня бог.

А здесь кто-то выносит ПРИГОВОРЫ?  Я лично никого ни к чему не приговариваю. Писала  и пишу, говорила и говорю-  НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в ЖИЗНИ,   НЕТ ИХ И В НРК! И даже в Романе есть хорошие качества, он был другом для Жданова и не самым плохим,  а дружить с человеком.который ВЫШЕ тебя по статусу и не потерять "лицо", не превратиться в угодника- это, ох как не просто, но Роман сумел стать ДРУГОМ НА РАВНЫХ и это ему в плюс. Но я говорила и говорю,что он циничный эгоист в отношении женщин, я ТАК его вижу, кто-то считает по-другому, я МОГУ с этим спорить, также как они могут спорить со мной, а приговор-это то, что не обсуждается , да и то осужденный имеет право на апелляцию.

Отредактировано rosa (18-04-2015 19:21:46)

678

юфи написал(а):

Про Катю Роману известно, что она Андрея любит - любого, пьяного, орущего, врущего, целующего других... Терпит от него разное-безобразное. Авось и такое стерпит, не проболтается о своем знании истинного положения вещей. Надеется Ромочка на то, что как-то разрешится эта ситуация, попсихует Пушкарева, да и простит своего обожаемого АндрейПалыча.

Не соглашусь, юфи.  :nope: Он-то как раз внимательно отслеживал любое недовольство Кати в отношении АПЖ, любое! И друга немедленно носом тыкал, хоть вот он как вальяжный кот, часто был уверен, что все обойдется и так: "Сама отойдет". И РДМ на самом деле боялся пуще АПЖ, что Катя может что-то узнать и им отомстить. Нет, не мог он что-то подозревать и при этом не поделиться с АПЖ, и считать, что Катя что угодно стерпит: во время романа, а тем более ФР, РДМ ужом вокруг нее вился, пытаясь и подарками угодить, и своими текстами, и другу каждый раз втык давал за невнимательное отношение к Кате.

А с Шурочкой было все проще, как я это вижу: он ей верил, считал честной и преданной, а уж тем более, если и слово  ему дала. А что волновалась, так и понятно: не каждый раз шеф ее такому допросу подвергает.
Ей он поверил, потому что в женщинах разбирался только по верхам, на своем легковесном уровне, да и не было, повторяю, у него причин ей не доверять.
То, что потом носом  шмыгала - да подумаешь, у женщин семь пятниц на неделе, а может и обиделась, что он так ее придирчиво выспрашивал.
Поцеловал ее от чувства облегчения и в знак признательности за то, что оправдала его ожидания и за общий  положительный итог. К Шурочке он относился хорошо и тепло, но никаких ноток даже отдаленного влечения или чего-то подобного я и под лупой ни разу не заметила. Звиняйте!  :dontknow:

679

rosa написал(а):

даже Андрей Жданов уже говорит открыто

"Даже Андрей Жданов" для меня не истина в последней инстанции  [взломанный сайт]

rosa написал(а):

главное в женщине- личико и желательно его любимый третий размер

А вот мне, например, кажется, что главное в мужике - это красивая упругая задница. Вы по этому факту сделаете вывод, что ни любить, ни тонко чувствовать я не умею?  :D  Даже в голову не придет, что я ни о чем сугубо личном публично не распространяюсь в силу разных причин?

rosa написал(а):

А по физиономии Малиновский получил за что? За то,что в нем, вот именно "атрофирована", совесть.

Хрень, имхо. Жданов по своей физиономии лупил, только проще ему было - по лицу друга.

680

Вита написал(а):

Даже Андрей Жданов" для меня не истина в последней инстанции

Я о себе и пишу, а не о вас, МНЕ важно,что Андрей в конце изменился,а вот Роман- нет, но ему и ТАК хорошо, красивых мордашек и даже с третьим размером ему, судя по его словам, до пенсии хватит, а потом утихомирится,  будет играть в шахматы и пить кефир на ночь...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно