Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

agatha написал(а):

Ну не гений он,чтобы выйти за рамки и подняться над ним :no: , но и не такое уж чудовище.

Я не говорю что чудовище. Но наряду с его обаянием, и рациональностью, за которую даже можно ценить, у Малиновского немало несимпатичных черт.
Не вижу в нем доброты и милосердия. И смешная обидчивость. Какая-то часть личности недоформировалась.

602

Sonya-nrk-fan написал(а):

"Писать любовные письма что ли?" - реплика Жданова была явно саркастической, а Малиновский ответил "ну ты же на глазах исправляешься!"

А что тогда у АПЖ не было саркастичным по отношению к самой идее романа с собственной секретаршей?  :glasses: Но идея писать любовные послания, в любом случае, была его, и его бессознательное опередило здесь ( в который раз)  его сознание). Как и петь серенаду: высказал еще до того, как спел.

603

Маргарита написал(а):

Для Малиновского женщина поистине существо с другой планеты, у которого нет чувств, только функция.

Так с кем поведешься... как говорится. Это и сближало двух друзей,

На Жданова вами возложена новая дополнительная вина - дурно влиял на Малиновского. Бедный Жданов.

604

Маргарита написал(а):

его бессознательное опередило здесь ( в который раз)  его сознание)

А может не бессознательное, а пророческий дар.

605

Он сам называл свой арсенал "дрянью" и "пошлятиной", увы...
А когда Жданов сказал Воропаеву что "это Ромка коллекционирует", Малиновский обиделся - "я себя сейчас таким дураком почувствовал!"
Признаться что собираешь всё это неловко, а дарить это вполне ловко.

Не объясняет его явный энтузиазм при выборе и, главное, презентации другу его подарков.
И если бы все считал дрянью и фигней, то зачем это барахло так дотошно расписывал по дням, когда что дарить? - ему не все равно? А вот АПЖ было все равно, раз он о расписании не вспомнил и ему ни разу не последовал. Странно: оба одинаково относятся к подаркам - валялись на барахолке,-  но один почему-то весь сияет, когда их показывает и заботливо расписывает, где что и когда дарить,  а  другой - не скрывает своего пренебрежения и чихать хотел на порядок их дарения. Вот диковина: проявления разные, а отношение у них, оказывается, было одно и то же.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

606

Я не говорю что чудовище. Но наряду с его обаянием, и рациональностью, за которую даже можно ценить, у Малиновского немало несимпатичных черт.
Не вижу в нем доброты и милосердия. И смешная обидчивость. Какая-то часть личности недоформировалась.

Один мой знакомый в таких случаях говорит: "Ну,фамилиё у него такое! ". В данном случае- Малиновский.Такой как есть,потому что такой вырос.Почему такой вырос- отдельный вопрос.Но людей с несимпатичными чертами в жизни много, и у Р.Д. они не самые страшные.

607

А может не бессознательное, а пророческий дар.

О котором он, конечно, знает, раз он не имеет отношения к бессознательному, не так ли?  :glasses:

На Жданова вами возложена новая дополнительная вина - дурно влиял на Малиновского. Бедный Жданов.

Нет, конечно, он - бедный, потому что на него дурно влиял Малиновский.  :D

608

Об авторстве стратегий ничего не было сказано.

Ничего? - 35 с
АПЖ-РДМ: Ни черта не выходит! А говорилИ - новая стратегия!
РДМ: Так, во-первых, я думал, что мы выплывем. Я надеялся.
АПЖ: Создатели "Титаника" тоже так думали!
Так кого здесь имеет в виду АПЖ под создателями "Титаника" - провальных схем продаж, о которых Катя только что сказала Коле в предыдущем эпизоде? Неужели самого себя?  ^^

609

Маргарита написал(а):

А вот АПЖ было все равно, раз он о расписании не вспомнил и ему ни разу не последовал.

Было. Следовал.

Маргарита написал(а):

Не объясняет его явный энтузиазм при выборе и, главное, презентации другу его подарков.

Азарт "мастера" и восхищение собой.
"Вот какой я, все предусмотрел, тебе осталось только читать внимательно и дело в шляпе!".

610

Маргарита написал(а):

А говорилИ - новая стратегия!

Не "ты говорил", а "говорили". Заимствовали какую-нибудь теорию, но не срослось.

611

Было. Следовал.

Когда и в чем? - пример?

То есть, "посмотри, какую дрянь я для нее откопал: самому приятно!"? - это из серии: " До чего же я люблю в навозе покопаться!"?

"Вот какой я, все предусмотрел, тебе осталось только читать внимательно и дело в шляпе!".

Но когда он презентовал АПЖ куклу на ДР Кати, то чего ради искал именно похожую на нее и  разыграл целое представление с ней? Он получал удовольствие от развлечений со всякой дрянью?
Зачем покупал дорогущую с виду и роскошную коробку конфет для Кати после драки, если для такой, как она, любая сойдет?

612

Не "ты говорил", а "говорили". Заимствовали какую-нибудь теорию, но не срослось.

Катя говорила о новых схемах продаж, используя местоимение "мы": "Мы пробуем новую схему продаж.. мы просчитали каждый шаг". Коля ее спрашивает: "А если вы опять ошиблись?". Катя отвечает: "Нет, это уже третья схема и она кардинально отличается от предыдущих. Она должна сработать"
Обвинение АПЖ и бросание корзины со скомканными листами отчетов РДМ в руки идет сразу после этого (не считая заставку).  Впрочем, ему тогда было присуще сваливание всей вины на других, в анном случае на Романа с Катей.
А вот Роман говорил за себя, что он так думал и поэтому надеялся: Катю не приплетал, и создателем "Титаника" не называл.

613

Маргарита написал(а):

Было. Следовал.

Когда и в чем? - пример?

Заяц. Вечеринка у Волочковой. Сбой произошел примерно на Лиссабоне.

614

Маргарита написал(а):

Мы пробуем новую схему продаж.. мы просчитали каждый шаг

Мы просчитали, но не "Малиновский просчитал". Хотя Р.Д. мог быть инициатором конкретного выбора.

615

Маргарита написал(а):

Он получал удовольствие от развлечений со всякой дрянью?

Он получал удовольствие от своей "изобретательности" и "мастерства".

Кто как, а я женщина непостоянная, от повторений утрачиваю интерес.

616

Маргарита написал(а):

Поэтому ей надо предоставить лучшие условия, а Катю засадить в конуру без дневного освещения и кондиционера - действительно, отличный управляющий вышел из АПЖ!

Ну,так Кирочка же убеждала,что Вика- лицо компании, да и Жданов сам не слепой, не мог не согласиться,что ЛИЦО у Вики ЕСТЬ,а у Кати есть МОЗГИ, вот и сделал так,чтобы Лицо встречало гостей,а Ум сидел в каморке и работал! Но никто не считает,что он поступил ПРАВИЛЬНО, но гораздо не правильнее с психологической точки зрения, было бы посадить Катю с ее нестандартной внешностью, напротив красотки, вот это была бы ГОЛГОФА настоящая для Кати и ни о какой РАБОТЕ в обществе Вики не могло быть и речи, да Жданову ТАКОЕ и в голову не пришло бы, потому что он прекрасно, повторюсь, знал Вику, а насчет того,что Жданов засадил Катю в КОНУРУ, так   я сто раз об этом писала, но ТОГДА находились аргументы в защиту Жданова даже в том, что ЗАПЕР ее в этой НОРЕ на всю ночь -тоже словечко,которое меня убивало просто,надеюсь,помнишь нашу дискуссию по этому поводу и помнишь КАКИЕ аргументы ты приводила ?

Отредактировано rosa (26-03-2015 10:48:09)

617

Маргарита написал(а):

Нет, он ей отвел каморку еще до принятия окончательного решения по Вике, сказав при отце и Кире, что он знает, как будет использовать эту "комнату". И сделал это, поскольку действительно не хотел, чтобы его секретарша - лицо компании выглядело так, как Катя в то время.

А окончательное РЕШЕНИЕ уже было, в голове, а потом чуть позднее, буквально через несколько минут, Жданов его озвучил невесте- возьмет и Вику, и Катю, вот почему у них и возник ТАКОЙ любовный ВСПЛЕСК прямо под носом у ПО, еще бы, КОМПРОМИСС наконец-то НАЙДЕН и можно хоть немного расслабиться, причем ОБОИМ... А посадить Катю НУЖНО было в отдельный, светлый кабинет, кто же с ЭТИМ спорит-то? Но Ярослав как ты помнишь, еще работал, ну, конечно,мог Жданов посадить Катю не к Вике, Боже упаси, а в конференц-зал, вот только мне кажется,что Кате в каморке было бы как-то уютнее, ели можно себя там чувствовать уютно , но наверное- МОЖНО все-таки, даже Катин ПАПА выбрал каморку, его это не испугало ничуть, потому что она у его дочери под боком, а у Кати был любимый Жданов под боком, именно поэтому потом и НЕ УШЛА в БОЛЬШОЙ И СВЕТЛЫЙ КАБИНЕТ!

Отредактировано rosa (26-03-2015 11:08:03)

618

Маргарита написал(а):

Но идея писать любовные послания, в любом случае, была его, и его бессознательное опередило здесь ( в который раз)  его сознание). Как и петь серенаду: высказал еще до того, как с

Да какая ЭТО идея? Выдвигающий ИДЕЮ, обычно в ней ЗАИНТЕРЕСОВАН, он ее РАЗВИВАЕТ как-то, расшифровывает,додумывает, а Андреем ЭТО было сказано с ТАКИМ  САРКАЗМОМ, но Роману дела нет до сарказмов Жданова, он действует почти всегда именно,отталкиваясь от ПРОТИВНОГО- Вот именно , такой девушке как Пушкарева и нужно писать любовные послания! Также было и когда говорили о том,что нужно влюбить в себя Катю, Жданов ведь тоже говорил С САРКАЗМОМ, что чем ее нужно будет ЗАМАНИВАТЬ- " Пирожным и мороженым?", а Роману тоже чихать на его САРКАЗМ, он вовсю уже РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН- " Ты заменишь СОБОЙ Зорькина" и так далее...

Отредактировано rosa (26-03-2015 11:08:41)

619

Заяц. Вечеринка у Волочковой

Это было написано в Инструкции, а не в том расписании, о котором говорил Роман АПЖ перед его уходом.

Сбой произошел примерно на Лиссабоне.

:nope: Нет, уже на следующий день, когда АПЖ принес Кате в подарок кота, а не цветы, а на следующий день ангелочка, который у Романа был записан на первый день вместо зайца в Ин.

http://se.uploads.ru/WXtDi.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150326/EZ7X88wi3q.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150326/v1i0292Dpk.jpg

И в день приезда  Романа, то есть пятницу он не дарил Кате "шоколадные губки", как распланировал для него Роман. Жданов не сделал ничего из того, что тот написал для него в своем расписании. ВООБЩЕ НИЧЕГО!

620

rosa написал(а):

да и Жданов сам не слепой, не мог не согласиться,что ЛИЦО у Вики ЕСТЬ,а у Кати есть МОЗГИ, вот и сделал так,чтобы Лицо встречало гостей,а Ум сидел в каморке и работал! Но никто не считает,что он поступил ПРАВИЛЬНО,

Ну хоть за это спасибо!

rosa написал(а):

Да какая ЭТО идея? Выдвигающий ИДЕЮ, обычно в ней ЗАИНТЕРЕСОВАН, он ее РАЗВИВАЕТ как-то, расшифровывает,додумывает, а Андреем ЭТО было сказано с ТАКИМ  САРКАЗМОМ, но Роману дела нет до сарказмов Жданова, он действует почти всегда именно,отталкиваясь от ПРОТИВНОГО- Вот именно , такой девушке как Пушкарева и нужно писать любовные послания!

Роза, ну что ты так все прямолинейно воспринимаешь, да еще и в отношении АПЖ в НРК, как будто он что думает, то и говорит! Это все входило в их ИГРУ между собой, в их привычное общение друг с другом и Роман отлично понимал, что кроется за каждым таким ждановским сарказмом: идея, которую он по каким-то причинам не хочет считать своей, или  выражает ее таким образом. А у тебя все должно быть как по линеечке: "да "- всегда означает согласие и должно быть произнесено жизнерадостным тоном, "нет" - всегда отрицание и означает  негатив.. Все может  быть наоборот, а в НРК тем более!

621

Маргарита написал(а):

Заяц. Вечеринка у Волочковой

Это было написано в Инструкции, а не в том расписании, о котором говорил Роман АПЖ перед его уходом.

Я не разделяю писанину Малиновского на части, я называю это всё инструкцией.

Маргарита написал(а):

когда АПЖ принес Кате в подарок кота, а не цветы, а на следующий день ангелочка, который у Романа был записан на первый день вместо зайца в Ин.

Мы с вами по разному оценивает работу ассистентов и реквизиторов Амедиа.

622

Маргарита написал(а):

А у тебя все должно быть как по линеечке: "да "- всегда означает согласие и должно быть произнесено жизнерадостным тоном, "нет" - всегда отрицание и означает  негатив.. Все может  быть наоборот, а в НРК тем более!

Сто раз писала- не у "меня", а  в кино, в кино Жданов - не Роман Малиновский, они-разные в этом все дело и причем тут ИГРА, если Жданов потом уже  ОТКРЫТЫМ текстом говорил Роману-" А может ТЫ станешь влюблять в себя Катю, ты принимаешь все так близко к сердцу", а потом он еще и говорил опять-таки открыто, без всякой ИГРЫ-" Вот и влюбляй ее в себя, во-первых, ты не ее начальник,у тебя нет никаких принципов" и так далее! У Жданова вот именно все было достаточно КОНКРЕТНО в голове- НЕ ХОЧУ ТАК поступать с Катей, отсюда был и  САРКАЗМ вначале и прямое нежелание ввязываться во все это. " Я на такое НЕ СПОСОБЕН", а вот Роман внушал,что ради ЗЛ- очень даже способен, в этом и была ИГРА у Романа- не мытьем,так катаньем убедить Жданова "заняться" Пушкаревой всерьез, для этого он и устроил потом настоящий МАСТЕР-КЛАСС с доской,на которой рисовал схему РОМАНА с некрасивой, а потом натащив кучу всякого барахла для того чтобы дарить некрасивой , а потом сложил сердечко из шоколадок- тоже для одурманивания некрасивой помощницы- все, для того, чтобы убедить  ЛОХА Жданова отбросить всякие СОМНЕНИЯ...

Отредактировано rosa (27-03-2015 10:40:32)

623

Маргарита написал(а):

Ну хоть за это спасибо!

Это тебе спасибо,что ТЫ наконец-то прозрела,что каморка, на самом деле НОРА, а раньше ты этому слову, сказанному Андреем,даже как-то и не УЖАСАЛАСЬ! Что случилось, почему так изменилось мнение?!

Отредактировано rosa (27-03-2015 15:22:34)

624

Я не разделяю писанину Малиновского на части, я называю это всё инструкцией.

А уж сравнивать ПОЧЕРК - это труд неблагодарный, потому что листки могли быть написаны вообще РАЗНЫМ почерком, как было, к примеру, в Катином дневнике- на одной странице-один почерк,а на другой-другой и ЧТО нам думать, в таком случае? Что Катеньке КТО-ТО написал на память несколько строчек в ее личный дневничок? О чем можно говорить, если нам показывая Катин паспорт с ее датой рождения, где ей выходит, насколько я помню, 21 год , при этом озвучивают  в кино и 23, и 25? Наверное, режиссеры даже и подумать не могли,что кто-то станет с таким пристальным вниманием ВСМАТРИВАТЬСЯ в дату Катиного рождения в мелькнувшем на минутку паспорте...

625

Маргарита написал(а):

Не думаю, что энтузиазм при "презентации" это главное. Презентация это выступление, клоунада.

Когда Малиновский собирал пакет подарков с бантиком, он развлекал сам себя. "Вот балбес, и не лень было", так кажется сказал Жданов.

Наверное в увлечении Р.Д. процессом подготовки подарков есть еще одно объяснение:
Малиновский очень рационален. Рациональность при недостатке воображения приводит к тому, что он к процессу ухаживания относится как к набору действий.
Малиновский не понимает почему это действует.
Но как факт - действует! И он это применяет. Это вроде как исполнить танец с бубном для того чтобы пошел дождь.
Совершенно непостижимо. Смешно, (для Р.Д.) до такой степени, что вводит в кураж.

626

Совершенно непостижимо. Смешно, (для Р.Д.) до такой степени, что вводит в кураж.

Да,ЕМУ БЫЛО СМЕШНО без сомнения, когда он ЭТО писал, именно поэтому и говорит потом Андрею о том,что нет у баб НИКАКОГО чувства юмора,когда на него наскочили Кира и Вика!

627

rosa написал(а):

что нет у баб НИКАКОГО чувства юмора,когда на него наскочили Кира и Вика!

"Женщины и юмор это не совместимо".

Как мы назовем человека, который считает проявлением чувства юмора смех над недостатками других людей, 
и обижается или не понимает, когда смеются над ним?

628

Женщины и юмор это не совместимо".
Как мы назовем человека, который считает проявлением чувства юмора смех над недостатками других людей, 
и обижается или не понимает, когда смеются над ним?

Да, он даже как- будто и обижен был, что НЕ ПОНЯЛИ и не ОЦЕНИЛИ замысла Автора- "Это же смешно, ну смешно же- Пушкарева любовница Андрея Жданова", да тут Кира должна была просто ХОХОТАТЬ ДО СЛЕЗ,будь у нее НОРМАЛЬНОЕ чувство юмора,конечно, но он-то,Роман в этом НЕ ВИНОВАТ, так ведь?

Отредактировано rosa (06-04-2015 16:51:10)

629

Не знаю в какую тему поместить эту мысль. Говорить долго врядли придется, а касается это минимум трех персонажей.

Наша троица реформирующая модный дом: Жданов, Катя, Малиновский, производит впечатление устойчивой группы с более - менее определенными ролями, и вызывает ассоциации:
Генератор - Критик - Эрудит - ролевые типы в творческом коллективе.

Генератор - это почти всегда Жданов, (хотя в финале эту роль чаще брала на себя Катя);
Критик - это Малиновский; Эрудит - это Катя.
Не абсолютно, но в большей степени.

У меня впечатление, что ошибки эта группа совершала, когда кто-то из них брал на себя определенно не свою роль.

630

У меня впечатление, что ошибки эта группа совершала, когда кто-то из них брал на себя определенно не свою роль.

Мне нравится такая расстановка- Жданов- Генератор, Роман- чаще, вначале, скептик, а потом союзник, ну и Катя- РЕАЛИСТ и  верный Зам. Генератора. И  эти трое, учась на своих ошибках.,которые были вначале, смогли бы все-таки провести ЗЛ через кризис без "великих потрясений", таких  как сокращения штатов, увольнения и т.д., об ЭТОМ даже разговора никогда не было ,очень ЧЕЛОВЕЧНАЯ команда была в этом плане, но все разрушило желание ради блага Зималетто контролировать все, даже личную жизнь Кати Пушкаревой, например, выходит,что именно Катя была "слабым звеном" в этой группе - вот такая "благодарность" за все,что  она делала.

Отредактировано rosa (09-04-2015 16:57:22)

631

rosa написал(а):

выходит,что именно Катя была "слабым звеном" в этой группе - вот такая "благодарность" за все,что  она делала

Я бы сформулировала иначе: Критик-Роман сгенерировал план по влюблению помощницы в Жданова.
То есть взял на себя не свою функцию.

632

Краткое описание ролевых типов, (генератор, критик, эрудит).

Интерпретация творческих ролей.

Генератор идей - автор многих интеллектуальных начинаний, создающий до этого не известные или ранее не воспринимаемые знания. Генерирование нового он склонен рассматривать как основную свою функцию в коллективе. Увлекающийся новыми, кажущимися порой фантастическими идеями, испытывающий потребность в критике со стороны. Своеобразная отрешенность, погруженность в проблему, которой занимается, создает порой для него затруднения в межличностных отношениях, в контактах с окружающими.

Критик - строгий в оценках, проявляющий повышенную требовательность к качеству творческой работы, новизне идей, чистоте эксперимента, логичности выводов, точности определений, надежности результатов. В коллективе ориентирован в основном на оценочную деятельность, которая определяется им как основная функция.
Это судья в коллективе. Его нельзя назвать беспристрастным, так как он заинтересован в реализации той работы которую ведет коллектив.

Эрудит - наиболее разносторонний, образованный работник, к которому постоянно и часто обращаются за информацией. Такой работник обладает наибольшей интуицией и умением в работе с литературными источниками, в поисках с необходимой информации. Свободно и лучше других ориентируется в информационном поле по обсуждаемым проблемам, постоянно стремиться к расширению своих знаний и словаря.

http://www.vashpsixolog.ru/psychodiagno … roshevskij

(Мне еще встречалось определение Эрудита как Организатор).

633

То есть взял на себя не свою функцию.

Да, именно Роман ПЕРВЫМ усомнился в Кате, хотя знал ее гораздо МЕНЬШЕ Андрея Жданова, но ВЗЯЛСЯ судить о человеке, опираясь только НА СВОИ , видимо, очень "глубокие" познания  женщин.

Отредактировано rosa (10-04-2015 09:57:39)

634

(Мне еще встречалось определение Эрудита как Организатор).

Организатор мне кажется более точным, чем Эрудит...

635

rosa написал(а):

Организатор мне кажется более точным, чем Эрудит...

Есть такое. Но Эрудит - это формулировка того, кто это придумал.

rosa написал(а):

Да, именно Роман ПЕРВЫМ усомнился в Кате, хотя знал ее гораздо МЕНЬШЕ Андрея Жданова, но ВЗЯЛСЯ судить о человеке, опираясь только НА СВОИ , видимо, очень "глубокие" познания  женщин.

В ОБЩЕМ Малиновский был не так уж неправ подразумевая такую вероятность.
(Не так давно, примерно в те годы, пресса описывала случай когда молодая, способная, перспективная, финансовая сотрудница украла для любовника 25 миллионов).

Здесь всё зависит от того какой человек. Катя была на такое не способна.
Жданов это понимал. "Миша и Диана хитрецы. Но они еще не поняли с кем столкнулись."
Но потом из-за серии мелких эпизодов усомнился... И высокий риск, и стресс поспособствовали.

Малиновский не человека оценивал, а собственные риски. Если вообще, теоретически, существует риск потери контроля над фирмой, то надо принять меры.

636

Деталь, нуждающаяся в разборе:

Малиновский старался себя обезопасить от рисков когда компания стала принадлежать "честной, умной, порядочной Кате", которая может попасть под влияние какого-нибудь прохвоста, однако сам авантюрный план Жданова Р.Д. принял безропотно.

Почему? Из дружеской привязанности к Жданову, или план не сразу стал выглядеть очень опасным?

637

однако сам авантюрный план Жданова Р.Д. принял безропотно.

Да, потому,что предложить что-то менее рискованное, Роман не мог. Не было у него других ИДЕЙ на этот счет, он лишь усомнился,что такая правильная Катя сможет  согласиться на такое сомнительное дело? Но согласилась, МОЛЧА! "Вот она, любовь!"- это все, на что был способен Роман- на ерничанье, но при всей своей несерьезности, он все-таки в отношении Катя  был ПРАВ-ради Жданова Катя была готова на ВСЕ, вот только если бы еще и сам Жданов это понимал, то все могло бы быть по-другому, возможно, а может ВООБЩЕ ничего не было бы...

638

rosa написал(а):

однако сам авантюрный план Жданова Р.Д. принял безропотно.

Да, потому,что предложить что-то менее рискованное, Роман не мог. Не было у него других ИДЕЙ на этот счет, он лишь усомнился,что такая правильная Катя сможет  согласиться на такое сомнительное дело? Но согласилась, МОЛЧА! "Вот она, любовь!"- это все, на что был способен Роман- на ерничанье, но при всей своей несерьезности, он все-таки в отношении Катя  был ПРАВ-ради Жданова Катя была готова на ВСЕ, вот только если бы еще и сам Жданов это понимал, то все могло бы быть по-другому, возможно, а может ВООБЩЕ ничего не было бы...

Наверное предлагать идеи это по части Генератора, а не по части Критика.
У Малиновского есть своя роль - выделять рациональное зерно в каждой ситуации.

Я о другом, о его отношении к риску. К Жданову, затевающему рискованную игру, Малиновский отнесся с пониманием, и я бы сказала с сочувствием. Но факт зависимости от Кати его напряг.
Почему?
Потому что риски стали конкретнее и ощутимее?
Потому что честная и порядочная Катя - чужой человек?
Потому что Катя - женщина, а женщина по определению слаба?

639

Потому что честная и порядочная Катя - чужой человек?

Скорее всего именно это настораживало Романа, не зря же потом он говорил о том, что она -инопланетянка и что от нее вообще лучше держаться подальше, отправляя ее то на Мадагаскар, то на Северный полюс, куда угодно, лишь бы подальше и  именно потому,что она для него- загадка. КАК может в этой, как  говорил Роман ТАКОЙ из себя ПОРЯДОЧНОЙ, уживаться то,что она делает фальшивые отчеты? А может она раньше только этим и занималась, он прямо так и сказал Жданову об этом! Не доверял Роман Кате, не смотря ни на что,а уж появление ПАРТНЕРА Коли, мне кажется,он принял совсем не в том смысле, в каком Катя имела в виду, мелькнуло у него в глазах на мгновение какое-то СВОЕ, ОСОБОЕ понимание такого партнерства и Катя ЭТО уловила, как мне кажется и наверное, внутренне ее от ЭТОГО передернуло, но это же Малиновский, чего еще от него можно было ожидать, в конце-концов, он не Андрей, а Андрей ПОНЯЛ правильно и поверил,так ей казалось тогда... Слишком много было сказано всяких слов Романом о Кате и абсолютно разных, чтобы можно было подумать,что он был настроен к ней просто и тем более- БЛАГОДУШНО.

Отредактировано rosa (15-04-2015 15:53:15)

640

rosa написал(а):

Слишком много было сказано всяких слов Романом о Кате и абсолютно разных, чтобы можно было подумать,что он был настроен к ней просто и тем более- БЛАГОДУШНО.

Если оставить за скобками комментарии Р.Д. по поводу внешности Кати. Каким было его отношение к ней?
Подшучивал. Но это ни о чем не говорит.

Мне кажется, что Роман на самом деле не доверял Кате. А может быть и любой другой женщине тоже.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно