Sonya-nrk-fan написал(а):Маргарита написал(а):
Так когда это было? - тогда же, когда она считала АПЖ самым-самым, который ее ценит, любит, защитит и никогда не предаст и не обидит... Потом же она все свои отношения пересмотрела и на деле предпочла АЮВ Жданову, подписав доверенность на Александра. А затем и самому АПЖ объяснила разницу между ними обоими.
Упс! Оказывается Катя написала доверенность на Воропаева потому что предпочитала его стиль общения Ждановскому - вот новость!
Я прошу меня извинить за эмоциональность ответа, но это называется натягивать сову на глобус!
А почему не дятла на лампу?
Я обращусь к традиционным выражениям, назвав уравнивание моих слов о предпочтении АЮВ Жданову с предпочтением СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ одного другому как минимум эффектом сломанного телефона, а более приближенно: не пришей кобыле хвост. Разве что, если видеть отличие между двуличием-лицемерием одного и откровенностью другого только в стиле общения.
Sonya-nrk-fan написал(а):Никогда и не в чем Катя не оказывала предпочтения А.Ю. перед Ждановым. ...Катя дала Жданову понять, что в её глазах он ничуть не лучше, а даже хуже.
Так если он хуже АЮВ, это разве не означает, что она предпочитает иметь дело с ним, чем со Ждановым? - после ухода из ЗЛ с Воропаевым она по его приглашению в любом случае встречалась дважды, а сколько раз встречалась с АПЖ? И разве сама доверенность на Воропаева не означает, что Катя предпочитала иметь дело с ним, а не со Ждановым?
Sonya-nrk-fan написал(а):(И за это во многом надо "благодарить" Малиновского, его циничные выражения Катя приняла за мнение их обоих, и его и Жданова о ней).
Вроде с головой у Кати все было в порядке, не так ли? С какой стати тогда ей принимать слова одного человека за мнение другого?
Sonya-nrk-fan написал(а):А когда Катя подписывала доверенность она в сомнениях говорила Кольке
"но это же Воропаев! Иметь с ним дело это все равно что ходить по карнизу с завязанными глазами!" - У неё было сложившееся мнение о нем как о подлом и ненадежном.
На предложение Коли посоветоваться с отцом:
"Что я ему скажу?! Что хочу подписать доверенность на Воропаева потому что Андрея видеть не могу?!"
А дело было только в Жданове? Или может Катя кого-то еще видела в своем глюке до того, как решилась подписать доверенность? Или она с радостью собиралась работать вместе с "ценителем женской красоты" РДМ, "обожающим" ее Милко, "справедливым и объективным" ПО и "прекрасно" к ней относящейся Кирой Юрьевной?
Sonya-nrk-fan написал(а):Воропаев в решении Кати о доверенности ни при чем
Если бы был не при чем, то и доверенности тоже бы не было, не так ли? - Катя предпочла иметь дело с ним, чем со всем остальным составот СД-СА вместе взятым, и это, нравится или нет, - просто факт!
И конечно, когда она после "Бон аппетита" поясняла АПЖ разницу между ним и Воропаевым, то она была искренней и говорила, что думала: лучше иметь дело с врагом с открытым забралом, который откровенно с ней враждует и так же о ней высказывается, чем с таким типом как АПЖ, который свое настоящее мнение о ней озвучивал только за ее спиной. Вы считаете, что она ошибалась и лучше иметь дело с двуличным человеомк, притворяющимся другом, чем с тем, кто не скрывает своего негативного отношения ни в лицо, ни за глаза?