Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

natasha написал(а):

Домой со Ждановым приглашаются , видимо, "дамы из высшего общества", конфетки, по словам консьержа.
Прекрасный молодой человек, девочки, он достоин вашей защиты, от таких, как мы с Розой.

Да, квартирка Жданова и Романа- для избранных , а Катя туда попала только потому, что не было времени на все эти процедуры с гостиницей, да и возможно, в гостиницу она не поехала бы, "взбрыкнула бы", поэтому и только поэтому она и удостоилась чести побывать в алькове у Романа. И какая мерзкая эта во всех смыслах ПЛОХАЯ квартирка- только вошли в подъезд и сразу же Катя получила " подарочек" в виде "сальных намеков" от такого же сального консьержа, а уж внутри было еще гаже смотреть на все это  не совсем типичное для нормального мужика убранство   в виде всяких картинок, масок, овальной кровати с нестандартным бельем и т.д. Все вокруг говорило Кате- " Беги отсюда, пока не поздно", но разве от любви можно убежать?!

442

rosa написал(а):

Вита написал(а):

Да-да, и Маша Тропинкина шла своим путем, и на нем она совершала не только глупости, но и гадости. Зачем это отрицать, я не понимаю. Я же не отрицаю, что Роман делал и то и другое! Но ни дерьмом, ни г-ном называть никого не хочу. А хочу, как Гурченко в "Вокзале на двоих", посоветовать: "Надо, товарищи, почаще глядеть в зеркало"

Я бы  сказала, что Маша делала не гадости, а ГЛУПОСТИ, а это все-таки разные вещи,а Роман- да, делал гадости, одна инструкция чего стоит и Вика делала гадости- доносила Сашеньке, спала с  ним,чтобы ТАКСУ за услуги увеличить, подставляла Романа с беременностью на потеху всем, переспала с Колей ради трех тысяч, "не хило" оценив свое тело, явно не продешевила! Но сорвался Зорькин с крючка и ведь как она орала от злости, губенки кусала себе почти до крови, наверное... А насчет зеркала, то согласна, но некоторым Героям, нечего постоянно жаловаться на зеркало, "Коль у самого рожа крива"...

Опять про Тропинкину.

"Маша делала гадости", даже во множественном числе! Гадостью хотите назвать ловушку для Малиновского? Я не согласна с таким определением. Поступок не из ряда тех которым стоит подражать, бабская Месть, но про зеркало, в которое нужно смотреться это к Малиновскому. Нашли "жертву"! Чьи слова "не давал бы повода, не пожинал бы результаты"?
В создании этой истории, которая занимала весь офис, они отличились оба! Но Малиновский выглядет гораздо хуже, как мужчина мстящий женщине с помощью административного ресурса. Это низко.

443

Sonya-nrk-fan написал(а):

Гадостью хотите назвать ловушку для Малиновского?

Да, я гадость называю гадостью, а не невинной шалостью обиженной девочки. Причем обиженной непонятно чем и кем.  :D

Но Малиновский выглядет гораздо хуже, как мужчина мстящий женщине с помощью административного ресурса. Это низко.

Я не согласна. Сексом они занимались вне офиса, и как раз Роман делал всё для того, чтобы на работе это никак не отразилось. Но Маша решила подставить его на рабочем месте и получила по заслугам - именно как от вице-президента. Если бы ее уволили за это - я бы даже не поморщилась. Поскольку Роман ее на рабочем месте не компрометировал, а она - да. Не выставил, когда она накинулась на него с поцелуями? Он был уверен, что она закрыла дверь, и ответил на ее порыв, а не оттолкнул брезгливо. В этом его вина? Мне смешно это читать.

444

Вита написал(а):

а не оттолкнул брезгливо

Еще бы-- cексуальное приключение на рабочем месте, В рабочее время, такого еще не было. Щекотало. Вот потом брезгливо выгонял с работы и про кодекс вспомнил, а в зеркало взглянуть не удосужился. Да если бы они ее выгнали- весь ЖС взбунтовался бы и шума бы было !

Отредактировано natasha (07-03-2015 19:34:59)

445

natasha написал(а):

Да если бы они ее выгнали- весь ЖС взбунтовался бы и шума бы было !

Вот только это ее и спасло, а заслужила увольнение - по макушку. И потом не успокоилась, на работу ежедневно опаздывала на полдня из-за того, что из постелей не выбиралась.  :x

natasha написал(а):

Еще бы-- cексуальное приключение на рабочем месте, В рабочее время, такого еще не было. Щекотало

Не льстите Маше Тропинкиной, и не такое Роман видел, да не подставлял никто, видать, до сих пор. А кинулась - как оголодавшая волчица на волка при случке, красиииво выглядела  [взломанный сайт]

446

Вита написал(а):

Вот только это ее и спасло, а заслужила увольнение - по макушку.

Оба !

447

Вита написал(а):

Но Малиновский выглядет гораздо хуже, как мужчина мстящий женщине с помощью административного ресурса. Это низко.

Я не согласна. Сексом они занимались вне офиса, и как раз Роман делал всё для того, чтобы на работе это никак не отразилось. Но Маша решила подставить его на рабочем месте и получила по заслугам - именно как от вице-президента. Если бы ее уволили за это - я бы даже не поморщилась. Поскольку Роман ее на рабочем месте не компрометировал, а она - да. Не выставил, когда она накинулась на него с поцелуями? Он был уверен, что она закрыла дверь, и ответил на ее порыв, а не оттолкнул брезгливо. В этом его вина? Мне смешно это читать.

Не подставить "на рабочем месте", (разве Малиновскому было важно что о нем подумают подчиненные?) а рассекретить свои отношения с ним.
Какой бы Машка глупой не была, она могла почувствовать что связь с ней Р.Д. прячет, а на Клочковой, по слухам, может жениться.
Само по себе унизительно, когда тебя бояться продемонстрировать, а когда тебя ставят ниже чем лицемерную куклу, обидно вдвойне.

Малиновскому совершенно не в чем упрекать Тропинкину, только себя.
Подстроила "картину маслом" перед Викулей - сам виноват, не надо путаться с двумя бабами одновременно.
Подошла вплотную и спровоцировала своими прелестями - так головой надо думать, а не другими местами.
Сам связался с глупой женщиной - не на кого пенять за последствия.

Как мужчина должен уметь нести ответственность. Но у Малиновского с этим проблема.

Увольнять нужно за соразмерные провинности, а если наказывать, то обоих участников процесса.

Что нелестного не сказать про образ жизни Тропинкиной, Малиновский ни капельки не лучше!
А наверное хуже.

Вита написал(а):

А кинулась - как оголодавшая волчица на волка при случке, красиииво выглядела

Насколько я помню, Р.Д. накинулся. Конечно Машка спровоцировала.

448

natasha написал(а):

Да если бы они ее выгнали- весь ЖС взбунтовался бы и шума бы было !
Отредактировано natasha (07-03-2015 19:34:59)

Всех и возмутило то, что САМ же и уволил! Это поступок кого угодно- вице-президента, возможно, но не мужчины и тем более, пусть и бывшего, но любовника,  вот тут мое ИМХО. Жданов не стал бы увольнять вот так даже Изотову, он ее пытался уволить только из-за того,что Кира потребовала- или Катя или Лера, но уволить Катю, это все равно,что уволить СЕБЯ, вот и решил пожертвовать Изотовой...

449

Насколько я помню, Р.Д. накинулся

А кто не накинулся бы? Машка- она же  "кровь с молоком"- "Свежа, бела лицом она как эту глупая луна на этом глупом небосводе" и ГЛУПА не в том смысле, что не умная,а в том, что ПРОСТА, бесхитростна, легкомысленна... Для меня Маша,  современная Ольга Ларина- такой вполне могла бы быть Героиня Пушкина, живи она в наш дни...

Отредактировано rosa (09-03-2015 17:28:19)

450

амо по себе унизительно, когда тебя бояться продемонстрировать, а когда тебя ставят ниже чем лицемерную куклу, обидно вдвойне.

Ниже падать уже некуда, если тебе предпочли ЭТУ Мадам , тут  нужно было что-то сделать, иначе  так и останешься в грязи ,вот и сделала...

451

rosa написал(а):

Жданов не стал бы увольнять вот так даже Изотову, он ее пытался уволить только из-за того,что Кира потребовала- или Катя или Лера, но уволить Катю, это все равно,что уволить СЕБЯ, вот и решил пожертвовать Изотовой...

Нет, АПЖ решил ее уволить САМ, без какого бы то ни было требования со стороны Киры - см. 49-50 с после того, как модель обняла его при невесте и та затем возмутилась. Еще и затребовал поддержки у Романа, а тот совершенно справедливо его послал, напомнив об аналогичной ситуации с Машей, которую АПЖ тогда не уволил по его требованию.

452

rosa написал(а):

Для меня Маша,  современная Ольга Ларина- такой вполне могла бы быть Героиня Пушкина, живи она в наш дни...

Не надо оскорблять пушкинскую героиню, виновную только лишь в легком кокетстве, таким сравнением с Машей, которая сама задирала юбку перед мужиком и сама лезла на него в машине,  называя саму себя развязной девкой. Юным дворянкам того времени такое "покорение" мужчины не могло померещиться и в кошмарном сне.

453

rosa написал(а):

тут  нужно было что-то сделать, иначе  так и останешься в грязи ,вот и сделала...

А чего ради ей надо было лезть в эту грязь, скажи на милость?

454

Маргарита написал(а):

А чего ради ей надо было лезть в эту грязь, скажи на милость?

А зачем  ВООБЩЕ женщины верят всяким там искателям развлечений? Даже не хочу повторяться, сколько и  более УМНЫХ, чем Маша попадали в "грязь" потому только,что влюблялись? Если бы все было так просто- постелил  соломку и упал бы, не ударившись, но увы...

455

Маргарита написал(а):

Не надо оскорблять пушкинскую героиню, виновную только лишь в легком кокетстве, таким сравнением с Машей, которая сама задирала юбку перед мужиком и сама лезла на него в машине,  называя саму себя развязной девкой. Юным дворянкам того времени такое "покорение" мужчины не могло померещиться и в кошмарном сне.

Но я писала о том,что Маша вполне могла быть СОВРЕМЕННОЙ Ольгой Лариной, причем тут дворянки и их поведение? ЭТО Я так вижу и потом, извини, из-за ЛЕГКОГО КОКЕТСТВА Оленьки, как ты считаешь,- " Несчастной жертвой Ленский пал",потому что Оленька "закусила удила" и танцевала с Онегиным, а не со своим нареченным женихом, а в то время, это было равносильно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ и ИЗМЕНЕ! Поэтому  Ленский и вызвал Онегина на дуэль,потому что Ольга была его невестой. Да, она была кокеткой, легкомысленной, но ты ей ПРОЩАЕШЬ такой, явно ЧЕРСТВЫЙ поступок , она же могла потом поговорить с Ленским, успокоить его, но где там, вот и вышло, что ее кокетство и легкомыслие кому-то стоило жизни, я уж не говорю о том,что "Не долго Оля горевала" и выскочила замуж, буквально через несколько месяцев за какого-то военного,  а вот нашей СОВРЕМЕННОЙ Маше ты не можешь простить даже этой легкомысленной  выходки с Романом, которого,если честно давно было пора кому-то наказать хоть немного за его эгоизм, пусть не вызовом НА ДУЭЛЬ, а вот таким скандалом, но такие как Роман больше всего на свете ИМЕННО боятся женских склок и скандалов. И потом, сколько можно писать про то, что настоящие  соблазнительницы не задирают юбки таким вот способом, они "ЗАДИРАЮТ" их, образно говоря, другим, продумывая каждый свой взгляд на мужчину, каждый свой шаг,заманивая жертву в свои "сети" вовсе не голыми коленями...

Отредактировано rosa (10-03-2015 11:35:37)

456

Маргарита написал(а):

Нет, АПЖ решил ее уволить САМ, без какого бы то ни было требования со стороны Киры - см. 49-50 с после того, как модель обняла его при невесте и та затем возмутилась

Ну,да и когда потом напилась в стельку, еще бы ему ее не уволить после этого!

457

Маргарита написал(а):

называя саму себя развязной девкой

Вот так вот прямо, и говорила о себе- " Я развязная ДЕВКА?", а может она просто  хотела этим сказать,что РОМАН ЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится,поэтому она себя так и ведет, да и Маша слишком хорошо знает Романа,чтобы вести себя с ним ПО-ДРУГОМУ, вот с Федей, она вела себя совсем не так, а куда же подевалась, в таком случае, "развязная девка"? Или если женщина спит с мужчиной, который не является ее мужем, то она автоматически становится РАЗВЯЗНОЙ ДЕВКОЙ?! Но тогда развязная девка и Анна Каренина, к  примеру, а также чеховская Героиня из "Дамы с собачкой", там ведь тоже о ЛЮБВИ не было вначале не сказано ни слова и к тому же эти дамы были еще и замужем обе...

Отредактировано rosa (10-03-2015 12:06:06)

458

rosa написал(а):

такие как Роман больше всего на свете ИМЕННО боятся женских склок и скандалов

Кстати, да. Малиновский до смешного нервно реагировал на наезды от женщин.
Опция "уметь общаться с рассерженной женщиной" в перечень приемов собранных его опытом не входила.

Отредактировано Sonya-nrk-fan (10-03-2015 16:34:52)

459

Маргарита написал(а):

Кстати, Катя в какой-то момент со слезами на глазах отвечала Воропаеву "делать женщине замечания о её внешности это хамство".
    Не думаю, что Катя считала хамство образцом общения.

Так когда это было? - тогда же, когда она считала АПЖ самым-самым, который ее ценит, любит, защитит и никогда не предаст и не обидит... Потом же она все свои отношения пересмотрела и на деле предпочла АЮВ Жданову, подписав доверенность на Александра. А затем и самому АПЖ  объяснила разницу между ними обоими.

Упс! Оказывается Катя написала доверенность на Воропаева потому что предпочитала его стиль общения Ждановскому - вот новость!

Я прошу меня извинить за эмоциональность ответа, но это называется натягивать сову на глобус!

Никогда и не в чем Катя не оказывала предпочтения А.Ю. перед Ждановым. Когда Жданов начал допрашивать её почему она согласилась встретиться с Воропаевым в ресторане, начал ей объяснять, что Воропаев хочет её использовать, таковы его методы,
Катя высказала Жданову свою обиду: вам ли не знать эти методы!
Катя дала Жданову понять, что в её глазах он ничуть не лучше, а даже хуже.

(И за это во многом надо "благодарить" Малиновского, его циничные выражения Катя приняла за мнение их обоих, и его и Жданова о ней).

А когда Катя подписывала доверенность она в сомнениях говорила Кольке
"но это же Воропаев! Иметь с ним дело это все равно что ходить по карнизу с завязанными глазами!" - У неё было сложившееся мнение о нем как о подлом и ненадежном.

На предложение Коли посоветоваться с отцом:
"Что я ему скажу?! Что хочу подписать доверенность на Воропаева потому что Андрея видеть не могу?!"

Воропаев в решении Кати о доверенности ни при чем. Катя подписала эту доверенность потому что не в силах еще была видеть Жданова, который её сильно обидел, но которого она продолжала любить.

460

Опция "общаться с рассерженной женщиной" в перечень приемов собранных его опытом не входила.

Ну, конечно, он же секс-гигант, а какие у женщин к секс-гиганту могут быть  претензии в принципе? А дальше СЕКСА у Романа, отношения с женщинами,видимо, не шли никогда, а тут так попался и самое смешное,что позволил себе двух любовниц одновременно НА РАБОТЕ, где и у "стен есть уши"! Ну как можно было так опростоволоситься?! А еще учил Андрея конспирации, что не нужно звать уборщицу, потому что весть о том, что в кабинете у Президента была интимная встреча тут же разнесется по ЗЛ и дойдет до ушей Киры непременно. Как же он не мог предусмотреть то,что Вика и Маша могут ПЕРЕСЕЧЬСЯ в какой-то момент? Да, как говорил один Персонаж- " Как я пострадал!"...

461

rosa написал(а):

А зачем  ВООБЩЕ женщины верят всяким там искателям развлечений?

И что же такого сказал Роман Маше, чтобы она ему поверила? - я все пример жду.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

rosa написал(а):

ЭТО Я так вижу и потом, извини, из-за ЛЕГКОГО КОКЕТСТВА Оленьки, как ты считаешь,- " Несчастной жертвой Ленский пал",потому что Оленька "закусила удила" и танцевала с Онегиным, а не со своим нареченным женихом, а в то время, это было равносильно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ и ИЗМЕНЕ! Поэтому  Ленский и вызвал Онегина на дуэль,потому что Ольга была его невестой.

А чьей невестой была Маша? И у Ольги было два ухажера, а в треугольнике Роман-Вика- Маша все было наоборот, не так ли? И если там Онегин влезал в отношения Ленского и Ольги, то здесь уже Маша сама набивалась в любовницы Роману. Хотя, конечно, у каждого своя логика, это я давно уже поняла.  ^^

rosa написал(а):

Вот так вот прямо, и говорила о себе- " Я развязная ДЕВКА?", а может она просто  хотела этим сказать,что РОМАН ЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится,поэтому она себя так и ведет, да и Маша слишком хорошо знает Романа,чтобы вести себя с ним ПО-ДРУГОМУ, вот с Федей, она вела себя совсем не так, а куда же подевалась, в таком случае, "развязная девка"? Или если женщина спит с мужчиной, который не является ее мужем, то она автоматически становится РАЗВЯЗНОЙ ДЕВКОЙ?!

Нет, когда ведет себя так, как Маша в машине- практически непристойно. Роза, если ты совсем не видишь разницы между поведением лит героинь прошлого и Машей Тропинкиной в эпизодах с Романом, то я я не вижу смысла продолжать тебе возражать на эту тему. Пусть у тебя она = пушкинским и чеховским героиням, это ведь твое вИдение и твое понимание.

462

Маргарита написал(а):

Нет, когда ведет себя так, как Маша в машине- практически непристойно. Роза, если ты совсем не видишь разницы между поведением лит героинь прошлого и Машей Тропинкиной в эпизодах с Романом, то я я не вижу смысла продолжать тебе возражать на эту тему. Пусть у тебя она = пушкинским и чеховским героиням, это ведь твое вИдение и твое понимание.

А здесь вам не нравится Как Маша "развращает" Малиновского. Смешно. Он такое видел, этот ваш Роман !!!!! И Машка это знает и старается "покорить" старого развратника !

Отредактировано natasha (10-03-2015 21:40:37)

463

Маргарита написал(а):
Так когда это было? - тогда же, когда она считала АПЖ самым-самым, который ее ценит, любит, защитит и никогда не предаст и не обидит... Потом же она все свои отношения пересмотрела и на деле предпочла АЮВ Жданову, подписав доверенность на Александра. А затем и самому АПЖ  объяснила разницу между ними обоими.

Упс! Оказывается Катя написала доверенность на Воропаева потому что предпочитала его стиль общения Ждановскому - вот новость!
Я прошу меня извинить за эмоциональность ответа, но это называется натягивать сову на глобус!

А почему не дятла на лампу?  :D
Я обращусь к традиционным выражениям, назвав уравнивание моих слов о предпочтении АЮВ Жданову с предпочтением СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ одного другому как минимум эффектом сломанного телефона, а более приближенно: не пришей кобыле хвост.  ^^ Разве что, если видеть отличие между двуличием-лицемерием одного и откровенностью другого только в стиле общения.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

Никогда и не в чем Катя не оказывала предпочтения А.Ю. перед Ждановым. ...Катя дала Жданову понять, что в её глазах он ничуть не лучше, а даже хуже.

Так если он хуже АЮВ, это разве не означает, что она предпочитает иметь дело с ним, чем со Ждановым? - после ухода из ЗЛ с Воропаевым она по его приглашению в любом случае встречалась дважды, а сколько раз встречалась  с АПЖ? И разве сама доверенность на Воропаева не означает, что Катя предпочитала иметь дело с ним, а не со Ждановым?

(И за это во многом надо "благодарить" Малиновского, его циничные выражения Катя приняла за мнение их обоих, и его и Жданова о ней).

Вроде с головой у Кати все было в порядке, не так ли? С какой стати тогда ей принимать слова одного человека за мнение другого?

А когда Катя подписывала доверенность она в сомнениях говорила Кольке
"но это же Воропаев! Иметь с ним дело это все равно что ходить по карнизу с завязанными глазами!" - У неё было сложившееся мнение о нем как о подлом и ненадежном.
На предложение Коли посоветоваться с отцом:
"Что я ему скажу?! Что хочу подписать доверенность на Воропаева потому что Андрея видеть не могу?!"

А дело было только в Жданове? Или может Катя кого-то еще видела в своем глюке до того, как решилась подписать доверенность? Или она с радостью собиралась работать вместе с "ценителем женской красоты" РДМ, "обожающим" ее Милко, "справедливым и объективным" ПО и "прекрасно" к ней относящейся Кирой Юрьевной?

Воропаев в решении Кати о доверенности ни при чем

Если бы был не при чем, то и доверенности тоже бы не было, не так ли? - Катя предпочла иметь дело с ним, чем со всем остальным составот СД-СА вместе взятым, и это, нравится или нет, - просто факт!

И конечно, когда она после "Бон аппетита" поясняла АПЖ разницу между ним и Воропаевым, то она была искренней и говорила, что думала: лучше иметь дело с врагом с открытым забралом, который откровенно с ней враждует и так же о ней высказывается, чем с таким типом как АПЖ, который свое настоящее мнение о ней озвучивал только за ее спиной. Вы считаете, что она ошибалась и лучше иметь дело с двуличным человеомк, притворяющимся другом, чем  с тем, кто не скрывает своего негативного отношения ни в лицо, ни за глаза?

464

Маргарита написал(а):

Это было для нее самым главным препятствием "Нежелание видеть Андрея", а Воропаеву она легко поставила "МАТ".Отчетами , которые она обязала Вроропаева давать им и которые они проверяли  с Николаем, ЗЛ было вне опасности.

465

Маргарита написал(а):

Пусть у тебя она = пушкинским и чеховским героиням, это ведь твое вИдение и твое понимание.

Да, это мое такое виденье и понимание и я не претендую на то,что оно-единственно правильное. А насчет того, что  я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ между Машей и Романом в машине и Катей с Андреем, разница вот именно ЕСТЬ и даже ты не сможешь ее опровергнуть- Машка сиживала в машине со свободным мужчиной и могла с ним заниматься тем. чем ей вздумается, он был НЕ ПРОТИВ, а Катя- с чужим женихом ,  по современным меркам с гражданским МУЖЕМ  Киры Воропаевой, с которой она встречается КАЖДЫЙ ДЕНЬ в офисе, между прочим и если в этом случае можно найти СТО оправданий Кате- любовь, страсть, хотя ты страсть отвергаешь, то в Машином случае никакие оправдания ВООБЩЕ не нужны, на мой взгляд, поскольку свободные люди не обязаны ни перед кем отчитываться- с кем они проводят свое личное время и КАК, а то,чем вы занимаетесь, это называется злословием, потому что вы видите только плохое в Маше, вам это нравится, ну и на здоровье...

Отредактировано rosa (11-03-2015 11:46:55)

466

natasha написал(а):

А здесь вам не нравится Как Маша "развращает" Малиновского. Смешно.

Да, смешно... Смешно было бы представить себе,что Маша, которая ОТЛИЧНО знала об образе жизни Романа, стала бы с ним сюсюкать, жеманиться и набивать себе цену, тем, что она-невинная  овечка, а если учесть, что Роману тоже многое было известно о Тропинконой,то это выглядело бы на самом деле СМЕШНО, ГЛУПО и  даже пОшло, так они хотя бы не лицемерят...

Отредактировано rosa (11-03-2015 11:51:07)

467

Маргарита написал(а):

А чьей невестой была Маша? И

Вот именно,что ничьей, она ВОЛЬНА была завязывать отношения с тем, кто ей симпатичен и кому она нравится, так случилось и с Романом- искра пробежала , потянуло друг к другу, но Маша как всякая женщина, подумала,что если ей ТАК с ним хорошо, то, наверное и ему с ней ТАКЖЕ хорошо и что , возможно, это притяжение между ними перерастет в нечто большее, если ОНИ ОБА этого ЗАХОТЯТ, но как оказалось, Роману ЭТОГО не нужно, с него достаточно и того,что уже было между ними.

468

Маргарита написал(а):

И что же такого сказал Роман Маше, чтобы она ему поверила? - я все пример жду.

Я ответила на этот вопрос в предыдущем посте, да,  иногда не нужно ничего  и говорить, как сказала Катя- "Достаточно, бывает одного взгляда, чтобы понять", что  нравишься этому мужчине. Наверное,  Роман дал понять Маше,что она ему очень нравится как женщина, наверное, она ЭТО чувствовала, иначе не завела бы этот разговор...

Отредактировано rosa (11-03-2015 12:09:46)

469

Маргарита написал(а):

Нет, когда ведет себя так, как Маша в машине- практически непристойно.

Рит, она НАЕДИНЕ в машине, они-оба-взрослые ЛЮДИ и КАК мужчина и женщина ведут себя НАЕДИНЕ-пристойно или не пристойно- это касается ИХ ДВОИХ и только,тебе так не кажется? А если Маша ВЕЛА СЕБЯ НЕПРИСТОЙНО,то кто мешал Роману "турнуть" ее от себя куда подальше?! Но, наоборот, он говорил,что с Машей ВСЕ было ТАК как нужно, не убавить, не прибавить, а это значит, что ему с ней ХОРОШО и судя по всему и ЕЙ-тоже, а кто при этом  вел себя ПРИСТОЙНО , а кто-непристойно, какое нам дело? Мы же не беремся рассуждать- Как вел себя Жданов в постели с Катей-пристойно или нет и уж тем более- как она себя вела и ЧТО в таком случае значит слово СКАЗОЧНО? Ну,давайте, в этом тоже ПОКОВЫРЯЕМСЯ, чего уж там...

470

Маргарита написал(а):

Пусть у тебя она = пушкинским и чеховским героиням, это ведь твое вИдение и твое понимание.

У меня понимание не чеховское и пушкинское, а я привела тебе пример того,что Маша по характеру, темпераменту и даже внешне очень похожа на пушкинскую Ольгу-"Глаза как небо голубые, льняые локоны густые" и т.д., которая стала причиной  трагедии в ЕО,  но это вовсе не значит,что Ольга была ПЛОХАЯ, а Татьяна-хорошая, Ольга - такая какая она есть- легкомысленная, веселая, в какой-то степени- недалекая, но ОНА- обыкновенная девушка своего времени, а вот Татьяна-нет, в этом между ними и разница,такая же почти как между Катей Пушкаревой и Машей Тропинкиной, но, повторюсь, это вовсе не значит,что Маша-плохая, а Катя- хорошая, просто ОНИ-РАЗНЫЕ ...

471

Маргарита написал(а):

Еще, мне лично нравиться рациональность Малиновского, (в ситуациях не связанных с непонятными для него эмоциями) он сразу выделяет главное.

Я бы сказала - очевидное или то, что лежит на поверхности. Он склонен к шаблонному мышлению, не оригинален ни в  каком смысле, ничего нового придумать не в состоянии. Просто середняк, годится только на вторую позицию.

В человеческих отношениях Малиновский поверхностен. Но я не об этом.

Это не "очевидное, лежащее на поверхности". Это выделение рационального зерна в ситуации.
Это проявлялось много раз, (сценаристы очевидно сделали это чертой личности персонажа. Раз уж мы разбираем Малиновского надо сказать и это).

Из этого не следует, что Малиновский умнее чем Жданов, например. Ум у них разный и когда они обсуждают что-либо то иногда дополняют друг друга.

Рациональность Р.Д. хороша в ситуациях связанных с практической, материальной стороной. Иногда это надо, без эмоций сразу подметить существенный момент.

Когда это связанно с чувствами, с воображением то увы... эффект не тот.

472

Из этого не следует, что Малиновский умнее чем Жданов, например. Ум у них разный и когда они обсуждают что-либо то иногда дополняют друг друга.

Да, они РАЗНЫЕ и согласна, что они дополняют друг друга, взять хотя бы эту историю с Зорькиным-женихом. Жданов начал с того,что у Катьки есть бой-френд, который может заморочить ей голову и  Он уже в панике, он пьет как лошадь, лежа на столе, у него уже в голове видимо, зреет, - " Все пропало!", а Роман, узнав про подозрения Андрея, не впадает в панику, он тут же находит ВЫХОД- отвадить Колю, заменив его таким красивым и безупречным просто мужчиной, каким является его друг и замена эта не ограничится как тут же говорит Жданов- "мороженым и пирожным", потому что, как спрашивает Роман- " Мы люди взрослые?" и Жданов с готовностью отвечает- " Взрослые", значит нужно влюблять Катю в себя по-настоящему!

473

rosa написал(а):

Да, они РАЗНЫЕ и согласна, что они дополняют друг друга, взять хотя бы эту историю с Зорькиным-женихом. Жданов начал с того,что у Катьки есть бой-френд, который может заморочить ей голову и  Он уже в панике, он пьет как лошадь, лежа на столе, у него уже в голове видимо, зреет, - " Все пропало!", а Роман, узнав про подозрения Андрея, не впадает в панику, он тут же находит ВЫХОД- отвадить Колю, заменив его таким красивым и безупречным просто мужчиной, каким является его друг и замена эта не ограничится как тут же говорит Жданов- "мороженым и пирожным", потому что, как спрашивает Роман- " Мы люди взрослые?" и Жданов с готовностью отвечает- " Взрослые", значит нужно влюблять Катю в себя по-настоящему!

Здесь все мне видится сложнее. Надо исходить с позиций того, что мы уже себе прояснили. Это соблазнение было задумано давно Ждановым, и не потому, что он боялся за компанию, он боялся за Катюшку( ревновал уже к Зорькину!) а Ромка просто статист, он попался и выдвинулся в организаторы этого соблазнения ЖДАНОВЫМ, его, Адрюшиным, "патовым", вроде бы, состоянием--"ПИТЬ НАЧАЛ!" и когда друг в отчаянии, как обычно, Ромка берет дело в свои руки.
Жданов и здесь ОРГАНИЗАТОР, а Малина --подпевала.

Отредактировано natasha (12-03-2015 15:33:28)

474

rosa написал(а):

он тут же находит ВЫХОД

Это тот случай когда рациональность Малиновского в ситуации связанной с чувствами приводит не к тому эффекту который ожидался.
Но в данном случае за результат можно снисходительно относится к этому великовозрастному тинейджеру, который поработал орудием судьбы!
(Как я люблю наш сериал!)

rosa написал(а):

он пьет как лошадь, лежа на столе

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif

475

natasha написал(а):

Это соблазнение было задумано давно Ждановым, и не потому, что он боялся за компанию, он боялся за Катюшку( ревновал уже к Зорькину!) а Ромка просто статист

Наташа, прошу извинить, но я придерживаюсь другого мнения.

476

Yj

natasha написал(а):Это соблазнение было задумано давно Ждановым, и не потому, что он боялся за компанию, он боялся за Катюшку( ревновал уже к Зорькину!) а Ромка просто статистНаташа, прошу извинить, но я придерживаюсь другого мнения.

Тогда не вмешиваюсь !

477

natasha написал(а):

Тогда не вмешиваюсь !

Но почему? Конечно хочется, чтобы было больше близких мнений, (по большей части наши мнения сопоставимы), но если в некоторых вопросах это не так, ИМХО можно пропустить и пойти дальше.

478

rosa написал(а):

Да, они РАЗНЫЕ и согласна, что они дополняют друг друга, взять хотя бы эту историю с Зорькиным-женихом. Жданов начал с того,что у Катьки есть бой-френд, который может заморочить ей голову и  Он уже в панике, он пьет как лошадь, лежа на столе, у него уже в голове видимо, зреет, - " Все пропало!", а Роман, узнав про подозрения Андрея, не впадает в панику, он тут же находит ВЫХОД- отвадить Колю, заменив его таким красивым и безупречным просто мужчиной, каким является его друг

Роза, а ты ничего не пропустила между этими эпизодами, нет? Например, прекрасный пример проявления рациональности Малиновского, которую тут так превозносят  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
Напомнить, что я имею в виду? - пожалуйста! Звонок АПЖ Роману, когда тот сидел на помосте, помнишь?
А вот и их диалог по данному вопросу из все той же 56 серии:

АПЖ: Я кое-что узнал о Кате и ее сердечном друге
Роман: Прекрасно. Ты опять за свое? Слушай, она тебе сказала русским языком - это просто ее друг! Превращается просто в какую-то навязчивую идею! Может, ты еще частного детектива наймешь?
АПЖ: Отличное предложение. Катя действительно влюблена в этого Зорькина!
РДМ: Поздравляю! Ее поздравляю, Зорькина поздравляю, тебя поздравляю заодно. И что из этого?
АПЖ: А то, что этот плейбой не обращает на нее никакого внимания! (вот врет, паршивец, ведь от Тани только что узнал обратное!)
РДМ: Не он один! Тебя это удивляет? Может, он вообще привык и уже не боится ее.
АПЖ: Роман, очнись! В руках у Кати сейчас огромные деньги, а еще у нее есть мужчина, в которого она влюблена без особой взаимности. Именно сейчас этот Коля может обратить на нее внимание ( вот мастер все перевирать, Таня ведь сказала, что он за ней уже ухаживает и не один месяц!) и тогда ее мечты сбудутся!
РДМ: Слушай, ты сошел с ума? Ну признайся мне как другу: с ума сошел? Давай приезжай сюда - спокойно поговорим!

Вот тебе, Роза, реальная, неискаженная присутствием АПЖ рядом и заглядыванием тому в глаза реакция РДМ! - вот что он на самом деле думал о ситуации и ее "опасности" для ЗЛ! А все последующее будет происходить под прямую диктовку АПЖ взглядом - начнется их игра. Но не здесь, когда его нет рядом и Роман свободен говорить то, что он на самом деле думает о Кате, Зорькине и деньгах ЗЛ!

479

Маргарита написал(а):

АПЖ: А то, что этот плейбой не обращает на нее никакого внимания! (вот врет, паршивец, ведь от Тани только что узнал обратное!)

Да, врет ! Раскроется уже в финревности, помните эпизод, когда он пьет с куклой , пытаясь напоить ее из колпачка.
Монолог пьяного и влюбленного Жданова.
Ну, что поговорим ?
Что просто так-то разговаривать? сейчас выпьем и поговорим по-душам.
Ты меня не уважаешь?Молчишь?
Ну, а за что?
Кто я и кто ты?
Мне до твоего Кольки ехать и ехать !
Что делать Катя, я не знаю.Катя, ты молчишь?
Ладно,если не хочешь,я выпью сам за твое здоровье.
Хотел сказать за нас, а потом подумал : правда это будет или нет?
А после этого драка с Колькой с криками : Я ее люблю, она моя !
А ты альфонс и отойди от нее!
http://se.uploads.ru/82dA1.jpg

Отредактировано natasha (13-03-2015 02:18:58)

480

Маргарита написал(а):

Вот тебе, Роза, реальная, неискаженная присутствием АПЖ рядом и заглядыванием тому в глаза реакция РДМ! - вот что он на самом деле думал о ситуации и ее "опасности" для ЗЛ! А все последующее будет происходить под прямую диктовку АПЖ взглядом - начнется их игра. Но не здесь, когда его нет рядом и Роман свободен говорить то, что он на самом деле думает о Кате, Зорькине и деньгах ЗЛ!

Я не поняла про ВЗГЛЯД Жданова или Романа... Я только своими словами передала смысл их разговора- Жданов более ЭМОЦИОНАЛЕН, а Роман- более рассудителен. В этом между ними разница и они как нельзя ДОПОЛНЯЮТ друг друга, о чем, собственно и шла речь...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно