Маргарита написал(а):Хотя шансов на то, что Маша все эти ночи с Лешей только под караоке пела и разве что скромно позволяла себя разок поцеловать столько же, сколько на то, что Роман и АПЖ, приходя с "конфетками" домой к РДМ, всю ночь напролет с ними кофе пили и журналы читали.
А причем тут ЛЕША, кстати это тот, с которым Маша и Катя ездили в клуб, это он- Леша, насколько я поняла- симпатичный парень, в такого вполне можно ВЛЮБИТЬСЯ без памяти,а не спать из корысти только, не так ли? А я о Леше писала,что у них ОТНОШЕНИЯ были НЕ ОДНОГО ДНЯ, а это значит,что они СПАЛИ вместе, когда он приезжал в Москву, кто в ЭТОМ сомневается? Я писала,что с этим мужчиной, с которым чуть не подрался Федя, мне лично секс не показали, мне показали как они приехали в караоке, а потом мне показали их в машине,видимо, у дома Машки, где ее караулил Федя, а что было между этими эпизодами, мне неизвестно, ты же сама ратуешь за то,что не нужно говорить о том,чего НЕ БЫЛО В НРК! А то, что Маша НЕ НОЧЕВАЛА дома, извини, но ведь это мужичок ПРИВЕЗ ее к дому на машине, где уже сидел в засаде Федор, тогда как она могла не ночевать дома? Да и вообще, можно предположить,что они сидели в ресторане где-нибудь, а потом катались по Москве - каждый ВОЛЕН трактовать НЕ ПОКАЗАННОЕ в меру своей фантазии, вот ты методом буквально,ШТУДИРОВКИ сюжета, делаешь вывод, что секс был, ну и на здоровье, Мария- не мужняя жена, в конце-то концов! Но,извини, после стольких просмотров НРК, у меня уже вполне сложился образ Маши - легкомысленная, ветреная, но НЕ ПРОДАЖНАЯ как Вика, женщина! Ты с этим не согласна, видимо,но даже ты не можешь мне ДОКАЗАТЬ обратное! А то,что Маша бывает сумасбродной, увлекающейся, так я и сама это вижу и ПИШУ это здесь уже в сотый раз,наверное, но ЕЕ любят и не только Федя- ее любят подруги, к ней хорошо относились ПО и Марго, интересовались как ее сынок растет, а значит у нее есть и ДРУГИЕ качества , о которых ты НАОТРЕЗ не хочешь писать почему-то, у тебя для Маши существует только одна краска, который ты не жалеешь. а я считаю,что в каждом человеке есть не только плохое, но и хорошее, это мое убеждение по жизни...
Отредактировано rosa (06-03-2015 16:25:28)