Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Характеристика Малиновского Р.Д.

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):та даже Ромочку попросила ее защитить от ВикиВидишь как: Маша просила Романа защитить ее от нападок Вики! Искренне, конечно, как и все, что она там делала и говорила, или как?   Здорово как получается: она вся из себя нерассуждающая, спонтанная, нацеленная только на праведную месть Роману и на-те, вдруг у него же просит защиты и вмешательства от подначенной ею же Вики: это ты как объяснишь?

Игра, издевательство, месть ! Как и прежде Рита, меня не столкнуть ! :flirt:

402

Маргарита написал(а):

а он действительно поступил как самый неблагодарный тип на свете: еще и заорал на бедняжку, которая так по-доброму с ним обошлась

Простим ему это- Жданчик ему все объяснил на пальцах и cтол мол твой, и "сама пришла" и Ромке пришлось смириться, потом он также призывно ей улыбался. А заорал он на радость Маши, хоть какая то радость- видела,как он ужЕм на горячей сковородке кружился.

Маргарита написал(а):

А, именно поэтому мы не услышали никакого торжества в ее голосе, когда она после своего смешка сначала оторопела, а потом в рев пустилась? - потому что убедилась, что достигла своей цели! да-да, теперь я поняла!

По моему , заплакала она только после угроз ее уволить, нет? Завтра отсканирую !

403

natasha написал(а):

Игра, издевательство, месть ! Как и прежде Рита, меня не столкнуть !

А что ж твоя такая изощренно-игривая Маша, которая, оказывается, была способна столько времени такую комедию ломать со лже-сочувствием, лже-признанием, лже-взыванием к защите и прочему притворству ни разу не пробовала отомстить кому-то еще из своих мужиков, тому же Леше, который просто кинул ее сразу после ночи с ним, когда она оказалась без дома и без работы? Вот на него у нее только пары всхлипов и нашлось и она смиренно с ним попрощалась, сказав, что справится и пусть он спокойно едет в свою Грецию.
Это вот ей стерпеть было проще простого, самолюбие не было затронуто ни капли, верно? - да и правда: он же не с Викой туда собрался ехать, а то бы она и ему показала, где раки зимуют, верно же?  :D

Нет, Наташ, псих. портрет твоей Маши никак не хочет складываться с учетом ее искусной игры, актерского притворства, системного лицемерия и всех других чудненьких качеств, которые, по-твоему она так щедро явила со время своей подставы. Это все явно не ее ни по складу ее характера, ни, извини меня, интеллекта.
На такое хитроумие и настолько затаенное злорадство она, по счастью, просто неспособна.

С другой стороны я тоже подустала ходить по одному и тому же кругу: свою тз я ясно высказала, данные привела, все, что могла объяснила и обосновала, а дальше - да кто как хочет, так и понимает, не так ли? - у каждого - свой НРК и свои герои. Это так и есть, поэтому что толку продолжать бодаться по тому, что предельно прояснили со всех сторон?

404

Я думаю также !

405

Маргарита написал(а):

Нет, Наташ, псих. портрет твоей Маши никак не хочет складываться с учетом ее искусной игры, актерского притворства, системного лицемерия и всех других чудненьких качеств, которые, по-твоему она так щедро явила со время своей подставы. Это все явно не ее ни по складу ее характера, ни, извини меня, интеллекта.
На такое хитроумие и настолько затаенное злорадство она, по счастью, просто неспособна.

Вообще если это продолжать то в теме "отношений".

Маша Тропинкина не умеет играть, совершенно не обладает лицемерием, (за этим к Вике с Кирой), и откровенна до неприличия.

406

Sonya-nrk-fan написал(а):

Маша Тропинкина не умеет играть, совершенно не обладает лицемерием, (за этим к Вике с Кирой), и откровенна до неприличия.

ППКС! У Маши как ни у кого из женщин, слишком ЧАСТО бывает,что на УМЕ, ТО И НА ЯЗЫКЕ! Она БЕСХИТРОСТНА и прежде всего в отношении себя самой, не старается выставить себя в ЛУЧШЕМ свете, а, скорее,наоборот, вот это для меня слишком очевидно...

Отредактировано rosa (04-03-2015 17:13:13)

407

Маргарита написал(а):

Я хоть и не Наташа, но не могу не откликнуться на такой КРАСОЧНЫЙ портрет бедной Маши Тропинкиной. И актерское мастерство у нее на "пять", оказывается, и лицемерие просто уже СИСТЕМНОЕ, тогда снова возникает ВОПРОС- А как такую стерву могла Катя сделать своим ЛИЧНЫМ секретарем? Или Маша, по мановению "волшебной палочки" ИЗМЕНИЛАСЬ ? А может Катя ее поила эликсиром каким-нибудь, ИСПРАВЛЯЮЩИМ стерв и лицемерок до неузнаваемости, вот она и СТАЛА такой, которой можно доверить такою очень ТОНКУЮ и в высшей степени конфиденциальную должность как секретарь Президента? Напомню, что Машка еще была  по вашим твердым убеждениям распутницей , когда Катя вернулась в ЗЛ,поскольку посмела пойти танцевать в клубе с парнем, так КАК она могла ТАК сильно измениться в Катиных глазах буквально, за считанные дни, потому что именно Катя и говорила Феде, что он "перегибает палку" в наказании Маши? А может Катя и до этого ВСЕГДА считала Машу, в отличии от вас, хоть и легкомысленной в отношениях, но не доступной женщиной и тем более- не лицемеркой,способной на постоянные ПОДСТАВЫ?!

Отредактировано rosa (04-03-2015 17:29:58)

408

rosa, а какие Машины качества, перечисленные Маргаритой, мешают ей быть хорошим секретарем и расти в этом плане?  :D  Катя молодец, направила Машину неуемную энергию в позитивное русло, сказав очень верную вещь: "Тебе давно пора расти в профессиональном плане". То есть обратить внимание на себя, наконец! А не на то, не рыскает ли где неподалеку очередной крутой мен на классной тачке  :crazyfun:

409

ППКС, но раз так, то как объяснить ее притворство в организованной ею подставе Романа?  Особенно в начале, когда сначала заявила "У меня к вам вопрос. Очень срочный и важный", а затем требовательно стукнула руками по его столу: "Что вы делаете сегодня вечером? Рома, я постоянно думаю о тебе.  Я вообще не знаю, что делать со мной. Я скучаю по тебе. Рома, ты - самый лучший мужчина в моей жизни..."? - она ведь не может иметь это в виду на самом деле, согласно вашему объяснению ее мотивов в данной провокации?

410

Вита написал(а):

rosa, а какие Машины качества, перечисленные Маргаритой, мешают ей быть хорошим секретарем и расти в этом плане?

Да никакие, но в таком случае, будь Маша почти копией Вики, а то и похуже, как тут некоторые считают, то вряд ли у нее с Катей вообще ИЗНАЧАЛЬНО  сложились бы  даже более-менее доверительные отношения, а уж взять такую в секретари... Да Катя лучше Амуру бы посадила в приемную, чем такую бездельницу и вертихвостку,которая будет только с мужиками по телефону болтать весь день...

411

Маргарита написал(а):

- она ведь не может иметь это в виду на самом деле, согласно вашему объяснению ее мотивов в данной провокации?

Она бросила наживку, а Роман ее проглотил, а Маше ЭТО только и было нужно доказать и ему и себе и Вике, что ОНА.Маша, ему нравится как женщина,что он не может устоять, не смотря на эту накрашенную мадам Клочкову, бывшую Крашенинникову. Чисто женская МЕСТЬ...

412

Маргарита написал(а):

Sonya-nrk-fan написал(а):Маша Тропинкина не умеет играть, совершенно не обладает лицемерием, (за этим к Вике с Кирой), и откровенна до неприличия.ППКС, но раз так, то как объяснить ее притворство в организованной ею подставе Романа?  Особенно в начале, когда сначала заявила "У меня к вам вопрос. Очень срочный и важный", а затем требовательно стукнула руками по его столу: "Что вы делаете сегодня вечером? Рома, я постоянно думаю о тебе.  Я вообще не знаю, что делать со мной. Я скучаю по тебе. Рома, ты - самый лучший мужчина в моей жизни..."? - она ведь не может иметь это в виду на самом деле, согласно вашему объяснению ее мотивов в данной провокации?

Это прелюдия, иначе, как его заставить положить ее на стол, чтобы получилась картина- маслом, спецзаказ для счастливой соперницы, после чего от Вики пощечины не избежать, оскорбленная до глубины души, и сердца,( или что там вместо него?-банкомат,что-ли), соперница с "чистой совестью", просто обязана это сделать, защитить свою честь поруганную.
Но это не подлость, это женская МСТЯ !

Отредактировано natasha (04-03-2015 21:28:32)

413

rosa написал(а):

Она бросила наживку, а Роман ее проглотил, а Маше ЭТО только и было нужно доказать и ему и себе и Вике, что ОНА.Маша, ему нравится как женщина,что он не может устоять, не смотря на эту накрашенную мадам Клочкову, бывшую Крашенинникову. Чисто женская МЕСТЬ...

Месть-то в чем? чтобы доказать себе, что может мужика завести? А у нее были в этом сомнения?  :D Что ж она у тебя получается такая неуверенная в себе и своем колоссальном опыте?  :D
Роман-то проглотил наживку не тогда, когда она все это ему говорила, а когда стала приставать, чтобы он ее поцеловал и в раж вошла.
Так для чего ей было говорить все это: "У меня к вам вопрос. Очень срочный и важный. Что вы делаете сегодня вечером? Рома, я постоянно думаю о тебе.  Я вообще не знаю, что делать со мной. Я скучаю по тебе. Рома, ты - самый лучший мужчина в моей жизни..."?  Ты считаешь ведь, что она здесь притворялась, не так ли? - тогда и признавай, что она умеет играть и лицемерить и так, что не отличить от настоящего.

414

natasha написал(а):

Но это не подлость, это женская МСТЯ !

За то, что он ни разу ее не обманул? Или за то, что обманул ее ожидания от него?
В любом случае вам придется признать, что у Маши недюжинные способности к изобретательной лжи и притворству, раз она столько слов ему наговорила, думая о нем совершенно обратное и внутренне при этом предвкушая, как заставит его расплатиться и пострадать!

415

Маргарита написал(а):

Месть-то в чем? чтобы доказать себе, что может мужика завести? А у нее были в этом сомнения?   Что ж она у тебя получается такая неуверенная в себе и своем колоссальном опыте?

А женщина ВСЕГДА не уверена в себе, особенно,если ей предпочитают другую, да еще и такую проходимку как Клочкова...

416

Маргарита написал(а):

Роман-то проглотил наживку не тогда, когда она все это ему говорила, а когда стала приставать, чтобы он ее поцеловал и в раж вошла.

Да чего проще было-то, взять и  ПРЕКРАТИТЬ всю эту мелодраму, выпроводив навязчивую и вошедшую в РАЖ женщину, вон?!

417

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):Но это не подлость, это женская МСТЯ !За то, что он ни разу ее не обманул? Или за то, что обманул ее ожидания от него? В любом случае вам придется признать, что у Маши недюжинные способности к изобретательной лжи и притворству, раз она столько слов ему наговорила, думая о нем совершенно обратное и внутренне при этом предвкушая, как заставит его расплатиться и пострадать!

Если уж совсем честно и трезво, Маша решает проверить боем, она идет решительно, выпятив грудь, вперед.
В начале проверяет обстановку, видя, что он холоден и равнодушен, прибегает к хитрости и разоблачению и раскрывает его перед Викой. Не ей же одной страдать от этой "королевы", возомнившей себя невестой.

418

Вита написал(а):

То есть обратить внимание на себя, наконец! А не на то, не рыскает ли где неподалеку очередной крутой мен на классной тачке

Да не рыскала Машка и уже давно в поисках менов, в том-то и дело,что ее поиски СЛИШКОМ преувеличены. Если вспомнить с самого начала, то нам показали Лешу, с которым у нее были,видимо, отношения не одного дня, потом Роман, ну и потом нам в показали КРУТОГО парня, с которым подрался Федя, но у меня лично нет никаких доказательств,что у Маши с ним были близкие отношения, поскольку мы видела только то,что они шли в караоке-бар, а потом как он подвез Машку домой- это все, а все остальное- домыслы- спала, не спала, было, не было, а было КОНКРЕТНО  с Федей- вот это факт и с Романом- тоже факт... И что самое важное, Маша нЕ СПАЛА сразу с двумя мужчинами одновременно, во это тоже-факт, да и вообще это ее личное дело- с кем спать вообще-то, также как и у других- у того же Романа или Вики, но СПАТЬ сразу с двумя- вот это уже аморально, на мой взгляд и не важно -мужчина ты или женщина.

419

rosa написал(а):

Да, у МНОГИХ женщин есть такие СПОСОБНОСТИ, особенно когда "жареный петух клюнет" в одно место- появится и хитрость и изобретательность ко лжи и притворству..

Вот! Так что не надо вам всем козырять тем, что Маша, дескать, вся из себя открытая, бесхитростная, простодушная, честная и пр. - у вас она такая же притворщица и лицемерка, как и та же Вика, никакой разницы.

rosa написал(а):

Да чего проще было-то, взять и  ПРЕКРАТИТЬ всю эту мелодраму, выпроводив навязчивую и вошедшую в РАЖ женщину, вон?!

А зачем, если ей приспичило, и она от него без ума, как о себе и сказала, плюс все меры предосторожности приняла - пожалуйста, раз ты так сама захотела, разве можно ее обидеть отказом?  ^^
Маша ведь точно также себя вела и раньше, что в машине, что в том же кабинете во время последнего показа - сама лезет, добивается, ну и ладно, раз так хочет.

420

natasha написал(а):

В начале проверяет обстановку, видя, что он холоден и равнодушен, прибегает к хитрости и разоблачению и раскрывает его перед Викой. Не ей же одной страдать от этой "королевы", возомнившей себя невестой.

Вот, уже "теплее", Наташ: пусть Вика его накажет, а она потом останется и его утешит, показав разницу между ее яростью и воплями и своим участием и сочувствием, и он поймет, кто ему из них двоих нужнее.

421

rosa написал(а):

но у меня лично нет никаких доказательств,что у Маши с ним были близкие отношения, поскольку мы видела только то,что они шли в караоке-бар, а потом как он подвез Машку домой- это все, а все остальное- домыслы- спала, не спала, было, не было, а было КОНКРЕТНО  с Федей- вот это факт и с Романом- тоже факт... И что самое важное, Маша нЕ СПАЛА сразу с двумя мужчинами одновременно, во это тоже-факт

Почему я и говорю, что ты на сериальные данные внимания уже не обращаешь, выбирая из них только то, что тебя саму устраивает, иначе бы воздержалась от таких заявлений в связи с обратными данными:
59 серия - вечер/ночь с Федей, Маша домой не пришла вообще.
61 с. - вечер/ночь с Лешей, с которым она была на "вы", то есть следующая после ночи с Федей: пришла домой под утро (62 с)
67-68 с - еще один вечер с Лешей, когда они чуть не встретились с Катей и АПЖ в караоке, и когда Федя видел, как она  уезжает с тем типом  от своего дома посреди ночи. Конечно, он зря ее ревновал, она же только потанцевать с тем поехала, верно, Роза? Есессно, после этой ночи она снова опоздала, как и после упомянутых выше, и есессно, сослалась на сына, которого надо ей кормить и в постель уложить..
70 с. - еще один вечер с Лешей (надеюсь), который дает ей номер дома, после чего в 72 с. Маша говорит, что пришла домой не то в 5.30, не то в половине пятого, и вот тогда опаздывает уже по полной катушке - больше чем на 4 часа, но зато приходит с сыном: правильно, хоть вспомнит, как он выглядит, заодно и прикрыться им в очередной раз как живым щитом можно: она же его поит, кормит, спать укладывает и так каждый вечер, да, Роза? А потом она звонит этому Леше с просьбой перекантоваться вместе с сыном у него дома, конечно, только на основании этих их платонических встреч исключительно в клубах, поскольку она ведь только там пропадала до утра, и никакой постели, что вы, что вы!  :D
Хотя шансов на то, что Маша все эти ночи с Лешей только под караоке пела и разве что скромно позволяла себя разок поцеловать столько же, сколько на то, что Роман и АПЖ, приходя с "конфетками" домой к РДМ, всю ночь напролет с ними  кофе пили и журналы читали.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

422

Маргарита написал(а):

Хотя шансов на то, что Маша все эти ночи с Лешей только под караоке пела и разве что скромно позволяла себя разок поцеловать столько же, сколько на то, что Роман и АПЖ, приходя с "конфетками" домой к РДМ, всю ночь напролет с ними  кофе пили и журналы читали.

А причем тут ЛЕША, кстати это тот, с которым Маша и Катя ездили в клуб, это он- Леша, насколько я поняла- симпатичный парень, в такого вполне можно ВЛЮБИТЬСЯ без памяти,а не спать из корысти только, не так ли? А я о Леше писала,что у них ОТНОШЕНИЯ были НЕ ОДНОГО ДНЯ, а это значит,что они СПАЛИ вместе, когда он приезжал в Москву, кто в ЭТОМ сомневается? Я писала,что с этим мужчиной, с которым чуть не подрался Федя, мне лично секс не показали, мне показали как они приехали в караоке, а потом  мне показали их в машине,видимо, у дома Машки, где ее караулил Федя, а что было между этими эпизодами, мне неизвестно, ты же сама ратуешь за то,что не нужно говорить о том,чего НЕ БЫЛО В НРК! А то, что Маша НЕ НОЧЕВАЛА дома, извини, но  ведь это мужичок ПРИВЕЗ ее к дому на машине, где уже сидел в засаде Федор, тогда как она могла не ночевать дома? Да и вообще, можно предположить,что они сидели в ресторане где-нибудь, а потом катались по Москве - каждый ВОЛЕН трактовать НЕ ПОКАЗАННОЕ в меру своей фантазии, вот ты методом буквально,ШТУДИРОВКИ сюжета, делаешь вывод, что секс был, ну и на здоровье,  Мария- не мужняя жена, в конце-то концов! Но,извини, после стольких просмотров НРК, у меня уже вполне сложился образ Маши - легкомысленная, ветреная, но НЕ ПРОДАЖНАЯ как Вика, женщина! Ты с этим не согласна, видимо,но даже ты не можешь мне  ДОКАЗАТЬ обратное! А то,что Маша бывает сумасбродной, увлекающейся,  так я и сама это вижу и ПИШУ это здесь уже в сотый раз,наверное, но ЕЕ любят и не только Федя- ее любят подруги, к ней хорошо относились  ПО и Марго, интересовались  как ее сынок растет, а значит у нее есть и ДРУГИЕ качества , о которых ты НАОТРЕЗ не хочешь  писать почему-то, у тебя для Маши существует только одна краска, который ты не жалеешь. а я  считаю,что в каждом человеке есть  не только плохое, но и хорошее, это мое убеждение по жизни...

Отредактировано rosa (06-03-2015 16:25:28)

423

Маргарита написал(а):

Вот, уже "теплее", Наташ: пусть Вика его накажет, а она потом останется и его утешит, показав разницу между ее яростью и воплями и своим участием и сочувствием, и он поймет, кто ему из них двоих нужнее.

Как мы можем судить о том, ЧТО думала Маша насчет Вики- Как та станет наказывать Романа?!

424

Маргарита написал(а):

А зачем, если ей приспичило, и она от него без ума, как о себе и сказала, плюс все меры предосторожности приняла - пожалуйста, раз ты так сама захотела, разве можно ее обидеть отказом?

Да,джентльмен настоящий, Роман Малиновский, нечего сказать, просто образец порядочности ДО, а главное ПОСЛЕ инцидента...

425

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):но у меня лично нет никаких доказательств,что у Маши с ним были близкие отношения, поскольку мы видела только то,что они шли в караоке-бар, а потом как он подвез Машку домой- это все, а все остальное- домыслы- спала, не спала, было, не было, а было КОНКРЕТНО  с Федей- вот это факт и с Романом- тоже факт... И что самое важное, Маша нЕ СПАЛА сразу с двумя мужчинами одновременно, во это тоже-фактПочему я и говорю, что ты на сериальные данные внимания уже не обращаешь, выбирая из них только то, что тебя саму устраивает, иначе бы воздержалась от таких заявлений в связи с обратными данными:59 серия - вечер/ночь с Федей, Маша домой не пришла вообще. 61 с. - вечер/ночь с Лешей, с которым она была на "вы", то есть следующая после ночи с Федей: пришла домой под утро (62 с)67-68 с - еще один вечер с Лешей, когда они чуть не встретились с Катей и АПЖ в караоке, и когда Федя видел, как она  уезжает с тем типом  от своего дома посреди ночи. Конечно, он зря ее ревновал, она же только потанцевать с тем поехала, верно, Роза? Есессно, после этой ночи она снова опоздала, как и после упомянутых выше, и есессно, сослалась на сына, которого надо ей кормить и в постель уложить..70 с. - еще один вечер с Лешей (надеюсь), который дает ей номер дома, после чего в 72 с. Маша говорит, что пришла домой не то в 5.30, не то в половине пятого, и вот тогда опаздывает уже по полной катушке - больше чем на 4 часа, но зато приходит с сыном: правильно, хоть вспомнит, как он выглядит, заодно и прикрыться им в очередной раз как живым щитом можно: она же его поит, кормит, спать укладывает и так каждый вечер, да, Роза? А потом она звонит этому Леше с просьбой перекантоваться вместе с сыном у него дома, конечно, только на основании этих их платонических встреч исключительно в клубах, поскольку она ведь только там пропадала до утра, и никакой постели, что вы, что вы!   Хотя шансов на то, что Маша все эти ночи с Лешей только под караоке пела и разве что скромно позволяла себя разок поцеловать столько же, сколько на то, что Роман и АПЖ, приходя с "конфетками" домой к РДМ, всю ночь напролет с ними  кофе пили и журналы читали.

А теперь так же подробно, о Ромкиных прелестницах и пристрастиях ! А вообще-то он правильно поступал, всех женщин делал счастливее, и , причем безвозмездно-дешево и сердито, только на Вике погорел, сколько он там ей уплатил, в купе?

426

Маргарита написал(а):

А вот сочинять не надо, нам показано Это?.Прошу назвать серии.
А с Викиными наказаниями ты погорячилась- ей одну зелененькую дать, и все простится. Если уж Зорькину за шоколад прощала, то молодцу вашему обязательно простит, а потом опять попросит съехаться !

Отредактировано natasha (06-03-2015 16:28:41)

427

natasha написал(а):

А теперь так же подробно, о Ромкиных прелестницах и пристрастиях ! А

Для меня достаточно вполне ОДНОЙ фразу Романа Андрею- " Да какая РАЗНИЦА- Любит  тебя женщина или НЕТ?", как говорится, ни убавить не прибавить- главное, что в НАТУРЕ лежит перед тобой на простынке- все остальное- блеф, в этом весь Малиновский. И Вика и Маша ЯВНО думали о нем ВНАЧАЛЕ ЛУЧШЕ, чем он был на самом деле, ОНИ даже подозревали, что у НЕГО, КРОМЕ МУЖСКОГО ЭГО, так скажем, ЕСТЬ СЕРДЦЕ, но в этом они ошиблись ОБЕ...

428

rosa написал(а):

КРОМЕ МУЖСКОГО ЭГО

Если бы было Эго !
Он холуй. Барин в этом раскладе Андрей, он пристроил его на работу, в минибордель, платит ему за мелкие поручения, он смотрит хозяину в зубы и выполняет все его прихоти, даже психологом работает и открытки сочиняет. А как только он осмеливается перечить, получает по зубам.
А по своей натуре он бордельеро без посещения БОРДЕЛЕЙ. Жизнь, устроенная ему хозяином, позволяет менять девок также часто, как их меняют посетители БОРДЕЛЕЙ. НО ! ВЬЮНОША оказался предприимчивым, у него бабы , более менее чистенькие от всякой заразы, которая неотъемлемая часть жизни настоящих проституток, и он не кидает лишние деньги на них, как кидал бы в настоящем заведении, там они по воле хозяев требуют покупать и еду и выпивку, и платить за время проведенное с "ДЕВУШКАМИ".Нашему обожаемому оно обходится намного дешевле. Мы видим в баре, когда он с двумя, он покупает им только коктейли, а Машке купил бутылку шампанского в первую встречу, даже без шоколадок. Вику предупредил, что он не выносит ресторанов и она согласна, потому что думает о настоящей с ним связи. Если девушки непритязательные, то им и этого хватает, но как только он связывается с Тропинкиной, то Машка сразу видит ,что он ее мечтает сделать как бы женщиной из борделя, она от прежних мужчин явно получала приглашение в бары, рестораны, что мы слышим по ее разговору с широкоплечим Лешей.
А Ромка ее даже не домой везет, а только в  бордель "000", что является его местом для всяких случайных связей. Домой со Ждановым приглашаются , видимо, "дамы из высшего общества", конфетки, по словам консьержа.
Прекрасный молодой человек, девочки, он достоин вашей защиты, от таких, как мы с Розой.

429

natasha написал(а):

Прекрасный молодой человек, девочки, он достоин вашей защиты, от таких, как мы с Розой.

[взломанный сайт]  Да на фига ему наша защита, выбрал себе жизнь и живет ею, надоест - выберет что-то другое и будет жить по-другому. На протяжении всего сериала девки только и делали, что лезли к нему в постель с разными причинами и целями. Те, что поумнее, не грузили и получали требуемое, дуры типа Маши огребались и лили слезы. Наташа и Роза бесятся и клеймят позором. И только Роме всё по фиг!  :crazyfun:  Не по фиг ему был Андрей, и друг из Романа получился. А умеющий дружить и полюбить сможет. Но уж точно не такую, как Маша  :canthearyou:

430

rosa написал(а):

Для меня достаточно вполне ОДНОЙ фразу Романа Андрею- " Да какая РАЗНИЦА- Любит  тебя женщина или НЕТ?", как говорится, ни убавить не прибавить- главное, что в НАТУРЕ лежит перед тобой на простынке- все остальное- блеф, в этом весь Малиновский. И Вика и Маша ЯВНО думали о нем ВНАЧАЛЕ ЛУЧШЕ, чем он был на самом деле, ОНИ даже подозревали, что у НЕГО, КРОМЕ МУЖСКОГО ЭГО, так скажем, ЕСТЬ СЕРДЦЕ, но в этом они ошиблись ОБЕ...

А они были уверены, что он любит каждую из них в тот момент, когда с ним в постель ложились - в случае Маши верхом залезала? И сами испытывали к нему просто глубочайшие по силе чуйства, верно? И конечно, они обе ценили его вкусы, привычки, характер, то, что он любит и хочет достичь в жизни и готовы были ему во всем помогать, да?  И вот только после того, как полюбили его как человека и уверились в его любви, тогда и согласились (а не сами полезли!) на самые интимные отношения, верно?

431

Ладно, вижу, что эта дискуссия вышла за рамки сериала и его данных, поэтому более в ней не участвую.

432

ННУ, наконец-то. Вот стояла сейчас у окна и думала, сколько я в Ромке нашла всякого г-на, а ведь раньше забавным казался. В компании друзей встречала таких Ромок и смеялась их шуточкам, а сейчас -прорвало. Я тоже заканчиваю.

433

Маргарита написал(а):

ППКС, но раз так, то как объяснить ее притворство в организованной ею подставе Романа?  Особенно в начале, когда сначала заявила "У меня к вам вопрос. Очень срочный и важный", а затем требовательно стукнула руками по его столу: "Что вы делаете сегодня вечером? Рома, я постоянно думаю о тебе.  Я вообще не знаю, что делать со мной. Я скучаю по тебе. Рома, ты - самый лучший мужчина в моей жизни..."? - она ведь не может иметь это в виду на самом деле, согласно вашему объяснению ее мотивов в данной провокации?

Повторю: Маша играть не умеет. И в этой сцене "спалилась" легкомысленно захихикав. Р.Д. не увидел этого сразу только потому что сначала на неё толком не смотрел, а позже смотрел только на её прелести.

434

Я не думаю о Малиновском настолько плохо как Наташа, но я еще не всё сказала.

435

Рома Малиновский - копия моего мужа в молодости. Ну, просто копия  :D  Разве что мой инструкцию не сочинял  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif  Но женщин у него было ну не меньше 200 до нашей встречи. Всё по верхам, из постели в постель, да с теми же скандалами со стороны дамочек, старавшихся его склонить к серьезу и обламывавшихся. А потом как отрезало, как подменили. И нет вернее человека и лучше отца нашим трем детям. Так что некоторые комменты мне так смешно читать  :D  У Романа зачатки его способности измениться я отчетливо вижу в моментах, когда он напивается из-за ребенка (что его не увидит), когда сокрушается, что Жданов женится последним из его друзей, да и еще есть, если покопаться. Он неизбежно перестанет получать кайф от этих загулов и поверхностных связей и начнет искать что-то другое. А готовность найти другое - это и есть новый этап жизни. Каждый проходит свой путь, нет единых рецептов. Да-да, и Маша Тропинкина шла своим путем, и на нем она совершала не только глупости, но и гадости. Зачем это отрицать, я не понимаю. Я же не отрицаю, что Роман делал и то и другое! Но ни дерьмом, ни г-ном называть никого не хочу. А хочу, как Гурченко в "Вокзале на двоих", посоветовать: "Надо, товарищи, почаще глядеть в зеркало"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

436

Вита написал(а):

Рома Малиновский - копия моего мужа в молодости. Ну, просто копия

Я так и думала -или муж , или сын! :flag:  :D
А у моего мужа друг был такой. Копия. Только он женился на девочке в очках. Нам еще объяснял-"снимешь с нее очки -и делай, что хочешь". Трое детей, только пил. Что с ними сейчас, не знаю.

Отредактировано natasha (07-03-2015 10:47:03)

437

Вита мне теперь понятна симпатия к Малиновскому. Его реальный "двойник" достоин любви и доброго мнения.
Но Малиновский то не этот человек.

Мы ведь опираемся на то, что нам показали, не так ли?

Вита написал(а):

У Романа зачатки его способности измениться я отчетливо вижу в моментах, когда он напивается из-за ребенка (что его не увидит)

Гораздо сильнее была его радость когда он узнал, что ребенка не будет. А когда начал в тот момент пить говорил о том, что пойдет вешаться.

Вита написал(а):

когда сокрушается, что Жданов женится последним из его друзей

:O  Вот сокрушения совсем не видно.

Вита написал(а):

А готовность найти другое - это и есть новый этап жизни.

Где, в чем, эта готовность?
Потому и было у Р.Д. раздражение на непонятное для него поведения Жданова, что этой готовности не было.

438

Заметьте, я не утверждаю, что Малиновский совершенно безнадежен. Может изменится. Может не изменится. 

Просто из показанного нам не найти подтверждения тому, что у Р.Д. есть хотя бы начальные признаки изменения.

439

Гораздо сильнее была его радость когда он узнал, что ребенка не будет. А когда начал в тот момент пить говорил о том, что пойдет вешаться.

Абсолютно не ставлю ему это в вину. Он не готов к семье и детям. Но отмахнуться от факта, что ребенок будет и он его не увидит, Роман не мог. Вот Сашке Воропаеву - тому было по фиг. Услать мать с дитем подальше и не видеть, не слышать о них - всё, чего он хотел.

Вот сокрушения совсем не видно

Как же нет? "Последний из моих друзей" - он произносит с сожалением. Вот-вот Роман останется в вакууме в этом плане - Жданов уже не хочет поддерживать его в разгулах с девочками. Бары набиты более молодыми юношами. Тридцать лет - определенный рубеж. Плюс-минус какие-то годы, всё индивидуально. Так что Малиновского мы застали подошедшим к этой грани, но еще ничего не осознающим и по инерции цепляющимся за привычное, необременительное бытие.

440

Вита написал(а):

Да-да, и Маша Тропинкина шла своим путем, и на нем она совершала не только глупости, но и гадости. Зачем это отрицать, я не понимаю. Я же не отрицаю, что Роман делал и то и другое! Но ни дерьмом, ни г-ном называть никого не хочу. А хочу, как Гурченко в "Вокзале на двоих", посоветовать: "Надо, товарищи, почаще глядеть в зеркало"

Я бы  сказала, что Маша делала не гадости, а ГЛУПОСТИ, а это все-таки разные вещи,а Роман- да, делал гадости, одна инструкция чего стоит и Вика делала гадости- доносила Сашеньке, спала с  ним,чтобы ТАКСУ за услуги увеличить, подставляла Романа с беременностью на потеху всем, переспала с Колей ради трех тысяч, "не хило" оценив свое тело, явно не продешевила! Но сорвался Зорькин с крючка и ведь как она орала от злости, губенки кусала себе почти до крови, наверное... А насчет зеркала, то согласна, но некоторым Героям, нечего постоянно жаловаться на зеркало, "Коль у самого рожа крива"...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Малиновского Р.Д.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно