Sonya-nrk-fan написал(а):Какой он? Глупый или умный, добрый или недобрый, сильный или слабый?
Лично для меня , Роман-двуликий Янус, как не банально это сравнение, но я так его и вижу и как все двуличные люди, Роман не лишен обаяния, он ПОЧТИ всегда весел, обаятелен и кстати, к тому же не глуп, а очень даже умен, но , скорее, в житейском смысле, а вот на работе Роман не горит, карьера у него и так уже сделана и без каких-то особенных "жертв" с его стороны,потому что его лучший друг Андрюха Жданов уже сам Президент огромной компании,так что Роману оставалось только сидеть,положив ноги на рабочий стол и разглядывать Конфеток на мониторе, так бы все и было, не случись этого дурацкого провала вначале дешевой коллекции, когда они с Андреем явно СГЛУПИЛИ,а потом еще и этого "лохотрона" с дешевыми тканями, на который они повелись как два осла. Вот тут и пришлось вдвоем "репу" чесать- как выкручиваться, потому что приход Воропаева для Романа-точно, это конец безбедной и веселой жизни и поиски новой работы, не зря же он всегда пугал Андрея то котомкой за спиной, то биржой труда, куда они поплетутся после того как вскроется все то,что они "наворочали",но ОНИ- это громко сказано,потому что Роман прекрасно понимает,что он пострадает-точно, а Жданов как член семьи вполне может отделаться легким испугом,так что О СЕБЕ, люимом больше всего и переживал наш герой, поэтому-то Катя Пушкарева была вначале просто находкой и для них с Андреем и для ЗЛ, но в тоже время,именно Роман ПЕРВЫМ в ней засомневался. кто бы что не говорил, но ЭТО ТАК- "Людям свойственно МЕНЯТЬСЯ", наверное, это собственный опыт говорил в Малиновском, был ведь когда-то,скорее всего обычный паренек, а потом вдруг стал вице-президентом огромной компании со всеми вытекающими отсюда последствиями- дорогой машиной, дорогими женщинами,уютной квартиркой в приличном районе Москвы и т.д., поэтому-то Катя и была брошена на амбразуру НМ чтобы прикрыть счастливую жизнь наших АПЖ и РДМ, ну а потом и в Кате усомнились- вначале Роман, как я уже говорила, а потом как по цепочке и Жданов. Но все-таки они- не злодеи какие-то, а просто перестраховщики, которые привыкли почти все вопросы решать ЛЕГКО и БЫСТРО- быстро повесили на Катьку НМ,быстро в ней усомнились и быстренько нашли способ как ее контролировать, наверное ДУМАТЬ как взрослые люди эти ДВОЕ еще в принципе НЕ УМЕЛИ но все-таки поступки в поисках выхода из этой ситуации они выбрали не "стандартные"- влюбление Кати, а не киношные, иначе нашли бы сто способов как избавиться от Зорькина , но это было бы уже ДРУГОЕ кино, а в нашем большее, что мог сделать Малиновский, это написать о Кате гадости в его духе, забыл, видимо, народную мудрость- " Не плюй в колодец пригодится еще...", а он НАПЛЕВАЛ и потом сам же и удивлялся-" И чего это Пушкарева обиделась?" Он же ШУТИТ ТАК, шутник он такой, наш Роман Дмитрич, только все слова Романа о Кате после инструкции были на самом деле очень далеки от юмора, затаил Рома на нее обиду,что показывала его писанину ВСЕМ и отомстил потом все-таки, прочитал ее дневничок НАЗЛО, о чем и сказал Жданову. Вот такой "милый" человек получился Роман Дмитрич Малиновский лично у меня, ничуть не лучше АПЖ, но и не ХУЖЕ, они же не зря дружили столько лет, так что вначале они вполне СТОИЛИ друг друга, но Андрей в конце изменился, а вот Роман, на мой взгляд- нет, в этом между ними разница.
Отредактировано rosa (02-12-2014 17:51:07)