Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Характеристика Кати Пушкаревой

Сообщений 921 страница 960 из 999

921

Маргарита написал(а):

что прямо противоположно понравившейся тебе выше цитате, где любовь идет в отрыве от секса: если это так, то им как раз и не должно было бы трудным любить друг друга, но спать с другими - это ведь всего лишь физ. потребность, которая никак не связана с "настоящей" любовью - см. цитату выше.
То, что ты утверждаешь

Рита, а где я писала о том,что Любовь идет в отрыве от секса? Я писала о ЛЮБВИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, а страсть и желание близости с любимым человеком- это проявление Любви ни больше, ни меньше...  А просто сексуальное влечение не имеет никакого отношения к любви,  оно может возникнуть у мужчины, например, к смазливенькой уборщице, которая моет полы в пикантной позе , а у женщины, к примеру, к симпатяга-парню, разносчику пиццы, но какое это будет иметь отношение  к ЛЮБВИ, об этом же у нас идет речь или Фрейд и в этих случаях, которые я привела, тоже увидел бы проявления ЛЮБВИ?!

Отредактировано Роза (02-07-2015 11:55:43)

922

Маргарита написал(а):

По-твоему, Катя ни разу не показала ему ни свой характер, ни чувство юмора, и он с потолка взял свое мнение о ней как об единственной адекватной личности в ЗЛ и той, в обществе котоой он получает интеллектуальное удовольствие? Все это он сказал о ней именно потому, что видел в ней "инструмент", зацикленный на одной работе, да?

На мой взгляд-да, Катя не раскрылась перед ним как просто ЧЕЛОВЕК, а уж тем более- как женщина, поэтому  и говорил Жданов с усмешкой- "Катенька, а Вы кроме РАБОТЫ, о чем-нибудь говорить умеете?! А как известно,что у пьяного на языке, то у трезвого на уме... Но это было ДО начала их сближения, а вот когда стали общаться БЛИЖЕ и в неформальной обстановке, то тогда, да,Жданов НАЧИНАЛ  смотреть на нее уже другими глазами...

Маргарита написал(а):

Это он и так знал, почему и ответил на подкол Романа, что "Удав боится кролика?" словами "Это очень умный кролик". Хотя у тебя ведь АПЖ слеп, глух, идиото- и сапого-подобен, к тому же находится в перманентно запутанном состоянии.

Рита,  то, что Катя- УМНАЯ, Жданов "подозревал" еще даже ее не видя, достаточно было прочитать ее резюме, это понял даже Урядов- "Она девочка УМНАЯ, ничего не скажешь...", но тебя не смущает разве само словосочетание "Умный... КРОЛИК"? По-моему, слово КРОЛИК в отношении женщины, говорит само за себя... Может Жданов или Роман и хотели этим кроликом сделать Катьке комплимент, но получилось как всегда, как у Черномырдина... Мне лично сравнение меня с кроликом, хоть и умным не особенно понравилось бы...

Маргарита написал(а):

Да, когда честного человека ни за что начинают считать мошенником, для него это, конечно, унизительно. Тогда напомни мне, каким образом Катя и это смогла принять, переварить и быть с АПЖ как ни в чем ни бывало? Это по-твоему, ее никак не унизило, нет?

Ну, так, Катя САМА  слишком хотела доказать ему свою преданность. надеялась на то,что Он хотя бы это оценит и он ОЦЕНИЛ, но не совсем так как она рассчитывала. Вообще, лучше Юлианы , когда она услышала про все эти Катины "подвиги" от нее самой , не скажешь- "Господи, КАТЯ...", но это нужно видеть - интонацию и выражение лица... Ну, НЕЛЬЗЯ так себя не ценить даже ради ЛЮБВИ, но именно этого Катя и не понимала и некому было подсказать- Чем меньше мы любим или ХОТЯ БЫ ЭТО показываем, тем ЛЕГЧЕ нравимся- эту аксиому еще никто не отменял... Но Катя- это Катя и этим ВСЁ сказано, только Она и смогла и простить, и продолжать Его любить, а насчет того, достоин Жданов такой женщины или нет, это уже другой разговор, скажу только,что Кате было ВИДНЕЕ- достоин или нет...

Маргарита написал(а):

. Хотя у тебя ведь АПЖ слеп, глух, идиото- и сапого-подобен, к тому же находится в перманентно запутанном состоянии. Ну а потом он как влюбится...  Знаешь, есть сказка о царе

А я уже ЗАПУТАЛАСЬ -" Кто у меня Андрей Жданов?" Меня упрекали сто раз,что я его ЗАЩИЩАЮ, а теперь, мне говорят, что он у меня-ИДИОТ. Да, иногда он был слепым идиотом- это его слова, так что претензии- к Герою, а он и  не Герой, и не Рыцарь, он-разный, вот в этом я твердо уверена и Катя полюбила его, называя его то ангелом-хранителем и необычным,то  слабым,  податливым, странным, а в конце он  вообще у нее уже САМЫЙ,самым, так что все вопросы - к ней!

Отредактировано Роза (02-07-2015 15:44:32)

923

Роза написал(а):

На мой взгляд-да, Катя не раскрылась перед ним как просто ЧЕЛОВЕК, а уж тем более- как женщина, поэтому  и говорил Жданов с усмешкой- "Катенька, а Вы кроме РАБОТЫ, о чем-нибудь говорить умеете?!

Вообще-то это относилось к их разговору на тот момент, причм здесь раскрылась Катя как человек или нет? Или когда она просила не увольнять Машку, взывая к тому, что у нее маленький ребенок, она как человек себя не проявила? Или когда рассказала ему о взятке Краевича, добавив, что не смогла бы смотреть АПЖ в глаза, это все было о работе? Или когда заботилась о том, чтобы он позвонил Кире, предварительно бросившись его искать срди ночи и отбив АПЖ у милиции, это тоже не в счет? Как он мог ее вообще считать ЛИЧНОСТЬЮ, если ни фига в ней не видел??

Роза написал(а):

Но это было ДО начала их сближения, а вот когда стали общаться БЛИЖЕ и в неформальной обстановке, то тогда, да,Жданов НАЧИНАЛ  смотреть на нее уже другими глазами...

Да? И какие новые человеческие качества он тогда в ней разглядел на фоне нарастающих подозрений во все более вероятном присвоении его фирмы и денег, расскажи, пожалуйста?

Роза написал(а):

то, что Катя- УМНАЯ, Жданов "подозревал" еще даже ее не видя, достаточно было прочитать ее резюме, это понял даже Урядов- "Она девочка УМНАЯ, ничего не скажешь...", но тебя не смущает разве само словосочетание "Умный... КРОЛИК"? По-моему, слово КРОЛИК в отношении женщины, говорит само за себя... Может Жданов или Роман и хотели этим кроликом сделать Катьке комплимент, но получилось как всегда, как у Черномырдина... Мне лично сравнение меня с кроликом, хоть и умным не особенно понравилось бы...

А Жданов - удав тебя устраивать на порядок больше, нет? - кролик ведь там прозвучал в связке с удавом: он ведь должен проглотить кролика, не наоборот же? Но только кролик больно умный оказался и удав может остаться голодным. Это тебе в голову не приходило, когда друзья так мило обменивались "Сдается мне, что удав боится кролика". "Это очень умный кролик"?

Роза написал(а):

Ну, так, Катя САМА  слишком хотела доказать ему свою преданность. надеялась на то,что Он хотя бы это оценит и он ОЦЕНИЛ, но не совсем так как она рассчитывала....Но Катя- это Катя и этим ВСЁ сказано, только Она и смогла и простить, и продолжать Его любить,

Этим, извини, ничего не сказано: у тебя она доказывала ему свою преданность и совершенно напрасно, так как он ее и в упор не заметил, не был ей благодарен, короче, не ценил ничего из того, что она для него сделала, и от страха стал ее обманывать так, как будто она была беспринципной, жадной и корыстной Викой, которой можно задурить голову, помариновать, сколько нужно для своих целей нейтрализации ее вредоносных действия,  а потом просто послать, верно же?  ну а Катя доказала свою исключительность, под конец простив и приняв и это наплевательство на все ее труды и жертвы, потому что это Катя! - абалдеть, как логично, понятно и убедительно! Примерно вот так: как была дура дурой, на которой все возили, которой пользовались и только покрикивали, а потом предавали и врали раз за разом, такой и осталось, хвала ей, потому что дура Катя!  :O  :tired:

924

Роза написал(а):

а где я писала о том,что Любовь идет в отрыве от секса?

Раз ты согласна с цитатой Райка о том, что любовь - отдельно, сексуальность - отдельно

Маргарита написал(а):

Несколько примеров: любовь — это эмоциональное, сильное желание, творение личной фантазии. В сексуальности налицо инстинктивное стремление освободиться от телесного напряжения; в любви налицо потребность освободиться от собственной недостаточности. В первом случае человек ищет телесного освобождения, во втором — стремится к счастью. В первом случае речь идет о выборе тела, во втором — о выборе личности

то ты разделяешь одно от другого, и у тебя можно любить человека душой и пр. и при этом спать с другим, так как это "всего лишь  грязный секс", в котором душа не принимает участия, как раз поскольку это "так низменно" и того требуют "эти низкие инстинкты".

Роза написал(а):

или Фрейд и в этих случаях, которые я привела, тоже увидел бы проявления ЛЮБВИ?!

Нет, но проявляение врожденной сексуальности, на основе которой только и может сформироваться любовь, а никак не в отрыве от нее, как считал Райк и, очевидно, считаешь и ты!

925

Маргарита написал(а):

Раз ты согласна с цитатой Райка о том, что любовь - отдельно, сексуальность - отдельно

Ничего подобного  я не имела  в виду, я только согласна в том,что любовь нельзя разменивать на простое сексуальное влечение, а вот о ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ Кати к Андрею Жданову, извини меня, но писала именно ты, упрекая меня в том,что я посмела предполагать,что Катя вполне могла видеть даже эротические сны с Андреем, так что вопрос об ОТДЕЛЬНОСТИ секса от ЛЮБВИ, не ко мне...

Маргарита написал(а):

то ты разделяешь одно от другого, и у тебя можно любить человека душой и пр. и при этом спать с другим, так как это "всего лишь  грязный секс", в котором душа не принимает участия, как раз поскольку это "так низменно" и того требуют "эти низкие инстинкты".

Я не знаю,что предполагает Райк, извини, но цитата- цитатой, а знание жизни- это совсем другое, так вот, мне жизненный опыт подсказывает,что если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, то ХОЧЕШЬ быть с ЭТИМ и только с этим человеком и хочешь иметь детей ТОЛЬКО с от этого человека, и хочешь ПРОСЫПАТЬСЯ каждый день рядом С ЭТИМ человеком, а ВСЁ остальное про низменное, грязный секс- это уже не имеет никакого значения, потому что то,что происходит в постели  между  ЛЮБЯЩИМИ друг друга людьми- это касается только их двоих.

Маргарита написал(а):

Нет, но проявляение врожденной сексуальности, на основе которой только и может сформироваться любовь, а никак не в отрыве от нее, как считал Райк и, очевидно, считаешь и ты!

Зачем лезть в дебри , если мы говорим о ДОСТАТОЧНО взрослых уже ЛЮДЯХ , которые уже ВПОЛНЕ могут отличить просто похотливое желание от настоящих чувств и настоящего ЖЕЛАНИЯ обладать любимым человеком?!

Отредактировано Роза (03-07-2015 15:42:06)

926

Маргарита написал(а):

Вообще-то это относилось к их разговору на тот момент, причм здесь раскрылась Катя как человек или нет?

Элементарно, с человеком, которого ты хотя бы НЕМНОГО знаешь, всегда можно найти тему для разговора, а ни у Него, ни у Нее таких ТЕМ, кроме работы, нет!

Маргарита написал(а):

какие новые человеческие качества он тогда в ней разглядел на фоне нарастающих подозрений во все более вероятном присвоении его фирмы и денег, расскажи, пожалуйста?

Очень многие- ее терпение, когда ждала его в клубе и не упрекала за опоздание, ее нежность, когда бросилась ему на шею, не смотря на всю ее робость и застенчивость, ее честность в отношении Киры, когда просила ехать у ней немедленно, я уж не говорю,что позднее, Жданов увидел в ней и страсть , когда она рассказывала ему КАК ее захватывают чувства, когда она сидит у себя в каморке. Она РАСКРЫВАЛАСЬ перед ним постепенно, как невиданный ЦВЕТОК, а в их первую ночь, этот "цветок" раскрылся полностью, чем покорил Жданова раз и навсегда.

927

Роза написал(а):

Ничего подобного  я не имела  в виду, я только согласна в том,что любовь нельзя разменивать на простое сексуальное влечение,

То есть сначала человека любят, и только потом начинают ощущать влечение к нему, но точно не наоборот, так тебя надо понимать?

Роза написал(а):

если мы говорим о ДОСТАТОЧНО взрослых уже ЛЮДЯХ , которые уже ВПОЛНЕ могут отличить просто похотливое желание от настоящих чувств и настоящего ЖЕЛАНИЯ обладать любимым человеком?!

Роза, по-твоему, при "похотливом желании" хотят чего-то принципиально иного, чем "желания обладать" другим человеком?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

928

Роза написал(а):

Элементарно, с человеком, которого ты хотя бы НЕМНОГО знаешь, всегда можно найти тему для разговора, а ни у Него, ни у Нее таких ТЕМ, кроме работы, нет!

Роза, а ты не забыла, что вообще-то в ресторане было продолжение предыдущего многочасового совещания, которое было объявлено самим АПЖ?  Он по пьяни, конечно, может вот так внезапно ее перебивать и требовать перемены деловой темы, до которой ему самому явно нет никакого дела, а Катя-то его подчиненная, которая делает то, что он ей поручил: докладывает о мерах по разрешению кризиса в компании.

Роза написал(а):

Очень многие- ее терпение, когда ждала его в клубе и не упрекала за опоздание,

Он и раньше это видел, когда она прощала ему его ор на нее с фасовцем или ночевку на столе.

Роза написал(а):

ее нежность, когда бросилась ему на шею, не смотря на всю ее робость и застенчивость

Это не нежность, а порывистость и радость. Ее радость он и так видел когда приехал из Праги и она засыпала его своими подарками.

Роза написал(а):

ее честность в отношении Киры, когда просила ехать у ней немедленно,

Она и раньше отсылала его к Кире - после "Голубого огонька".

Роза написал(а):

я уж не говорю,что позднее, Жданов увидел в ней и страсть , когда она рассказывала ему КАК ее захватывают чувства, когда она сидит у себя в каморке.

:D Ага, такую страсть в ней увидел, что потом тигрицей за это обозвал и стал искать, как бы успокоить ее любовных пыл, а вечером боялся, как бы этот "очень умный кролик" не просек что к чему: как тебе сочетание "тигрицы" и "очень умного кролика" в одной Кате? Эданову точно надо было на это настроиться: ему ведь предстояла ночь с таким невиданным, но страстным и очень умным гибридом!  :rofl:

Роза написал(а):

Она РАСКРЫВАЛАСЬ перед ним постепенно, как невиданный ЦВЕТОК, а в их первую ночь, этот "цветок" раскрылся полностью, чем покорил Жданова раз и навсегда.

О да, такой был "цветок", что ему только и запомнилось, что рядом с ним она дрожала, была обычной женщиной, произведшейпри этом на него впечатление "котенка с переломанной лапкой", которого он теперь любит как дорогого ему человека и за которого он несет ответственность. И он преспокойно продолжал обманывать этот "цветок", пользоваться ее помощью и все также трястись от страха потерять ЗЛ, не так ли? - так о каком покорении АПЖ ты говоришь? В постели? - ну разве что, хоть кошмаром считать  теперь перестал, и то уже достижение.

929

Маргарита написал(а):

Роза, а ты не забыла, что вообще-то в ресторане было продолжение предыдущего многочасового совещания, которое было объявлено самим АПЖ?  Он по пьяни, конечно, может вот так внезапно ее перебивать и требовать перемены деловой темы, до которой ему самому явно нет никакого дела, а Катя-то его подчиненная, которая делает то, что он ей поручил: докладывает о мерах по разрешению кризиса в компании.

Да причем тут ПРОДОЛЖЕНИЕ?  Обстановка ДРУГАЯ- музыка играет, люди сидят в основном,парами... Можно же было и расслабиться,поговорить, хотя бы о ПОГОДЕ, а не о работе и только о работе, но ИМ НЕЧЕГО пока что сказать друг другу...

Маргарита написал(а):

Это не нежность, а порывистость и радость. Ее радость он и так видел когда приехал из Праги и она засыпала его своими подарками.

Ну, да, обнимать можно,конечно и от радости, но почему ему было и не почувствовать при этом ее НЕЖНОСТЬ?!

Маргарита написал(а):

Она и раньше отсылала его к Кире - после "Голубого огонька".

Снова НЕ ТО, отсылать к невесте загулявшего в женском платье начальника- это одно, а отсылать к НЕВЕСТЕ человека, который тебе очень нравится и который пригласил тебя НА СВИДАНИЕ в клуб- это другое,странно,что ты не видишь разницы...

Маргарита написал(а):

Ага, такую страсть в ней увидел, что потом тигрицей за это обозвал и стал искать, как бы успокоить ее любовных пыл, а вечером боялся, как бы этот "очень умный кролик" не просек

А почему ему было и не увидеть в Кате страстную женщину? Что в этом СТРАННОГО или тем более- постыдного? Она ЕГО любит, Он ей уже тоже ПРИЗНАЛСЯ в ЛЮБВИ, что МОГЛО, в таком случае, СДЕРЖИВАТЬ-ТО? А как же неосознанная СЕКСУАЛЬНОСТЬ, а как же Фрейд?!!

Маргарита написал(а):

О да, такой был "цветок", что ему только и запомнилось, что рядом с ним она дрожала, б

Рита, "Дрожала" Катя только для Романа, чтобы тот понял- всего лишь пожалел маленького и дрожащего котенка, а на самом деле всё было с точностью-наоборот, это Жданов дрожащими ручками искал монетку, дрожащими пальцами подбрасывал и лихорадочно искал потом ее на полу, а вовсе не Катя... А запомнилась ему она на всю жизнь тем, что БЕЗЗАВЕТНО его любила, именно  ЭТО он чувствовал и осознавал...

Отредактировано Роза (04-07-2015 09:24:18)

930

Роза написал(а):

Да причем тут ПРОДОЛЖЕНИЕ?  Обстановка ДРУГАЯ- музыка играет, люди сидят в основном,парами... Можно же было и расслабиться,поговорить, хотя бы о ПОГОДЕ, а не о работе и только о работе, но ИМ НЕЧЕГО пока что сказать друг другу...

Нет, было четко сказано, что они идут в ресторан, так как проголодались, но при этом для продолжения все того же совещания. Там тема не менялась ни Романом, ни АПЖ. С какой стати Катя САМА И ПЕРВОЙ  должна была бы заводить разговор на отвлеченную тему, если только не с мыслью завлечь своего шефа? - Это ЕМУ было нужно, а она не сбивалась с рабочего русла, поэтому он так на нее и напал: тоже манипулятивный приемчик, как и большая часть всех его уловок в то время.

Роза написал(а):

а отсылать к НЕВЕСТЕ человека, который тебе очень нравится и который пригласил тебя НА СВИДАНИЕ в клуб- это другое,странно,что ты не видишь разницы...

И что АПЖ открыл для себя нового? - что Катя честна и порядочна в отношениях? Ах да, он же считал, что она в любой момент может его кинуть, и вдруг надо же, думает об интересах кого-то еще, а не самой себя - действительно, для него это стало откровением, Роза, ты права!  ^^

Роза написал(а):

А почему ему было и не увидеть в Кате страстную женщину? Что в этом СТРАННОГО или тем более- постыдного? Она ЕГО любит, Он ей уже тоже ПРИЗНАЛСЯ в ЛЮБВИ, что МОГЛО, в таком случае, СДЕРЖИВАТЬ-ТО? А как же неосознанная СЕКСУАЛЬНОСТЬ, а как же Фрейд?!!

По Фрейду каждый человек обладает сексуальностью от рождения, то есть это присуще всем людям. Разница только в том кто, как и насколько позволяет ей выражаться в том или ином виде. В этом и состоит разница между Катей и теми же Лерой и Машей, а объясняется она ВОСПИТАНИЕМ И ПОВЕДЕНИЕМ! Или нет никакой разницы в том, что две последние при первой же возможности САМИ садились на колени мужчин, а Катю АПЖ усаживал САМ, придерживая за руку и за талию, чтобы не ускользнула? Или по-твоему, он не видел разнциы между Катей и Лерой и обе казались ему одинаково страстными по темпераменту, да? Две тигрицы на одного ягненочка, который и есть их невинная жертва, покорно сносившая все приступы их бурной сексуальности и только уступавшая потокам их все нарастающей страсти, ничего не сделав для ее возникновения, верно?  ^^

Роза написал(а):

"Дрожала" Катя только для Романа, чтобы тот понял- всего лишь пожалел маленького и дрожащего котенка, а на самом деле всё было с точностью-наоборот, это Жданов дрожащими ручками искал монетку, дрожащими пальцами подбрасывал и лихорадочно искал потом ее на полу, а вовсе не Катя...

А. то есть  только у АПЖ мандраж был, а вот Катя прям ждала, когда на него набросится, что и сделала, как только вышла из ванной, да? И АПЖ ни разу не сказал Роману о жалости к Кате, только о том, впечатлении, которое она произвела на него в начале: дрожала и смотрела на него, как будто в его руках находилась ее судьба. Или у тебя он и это выдумал для Романа, а сам вовсе не чувствовал никакой ответственности за судьбу этого "котенка" с его умоляющим взглядом? И это уже Роман по этим словам АПЖ, которые он сам сочинил и немедлено о них забыл, подобрал открытку с котенком с протянутой навстречу целой лапкой, и вывел на ней идеальным почерком признание благодарности за третью ночь, само собой!

http://sg.uploads.ru/t/YV91m.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fa5w1.jpg

Или вообще, это ничего не значащее совпадение, так как реквизиторы были лохами и подсунули в кадр первую попавшуюся им под руку открытку, написанную калиграфическим почерком у кого-то из них на коленке.  :crazyfun:

Роза написал(а):

А запомнилась ему она на всю жизнь тем, что БЕЗЗАВЕТНО его любила, именно  ЭТО он чувствовал и осознавал...

Если это ему так запомнилось и он знал, что она его беззаветно любит, то почему же потом снова испугался, что она за три дня его отсутствия отпишет ЗЛ своему липовому жениху? Он так "высоко" ценил ее беззаветную любовь, что боялся, что она и трех дней без его присутствия не продержится? А как он мог влюбиться в настолько слабую и ненадежную ни в одном отношении особу: у тебя он ей и в бизнесе не доверял, а теперь еще и в том, что она способна его "беззаветно" любить больше одного дня, да?

931

Маргарита написал(а):

А. то есть  только у АПЖ мандраж был, а вот Катя прям ждала, когда на него набросится, что и сделала, как только вышла из ванной, да? И АПЖ ни разу не сказал Роману о жалости к Кате, только о том, впечатлении, которое она произвела на него в начале: дрожала и смотрела на него, как будто в его руках находилась ее судьба. Или у тебя он и это выдумал для Романа, а сам вовсе не чувствовал никакой ответственности за судьбу этого "котенка" с его умоляющим взглядом? И это уже Роман по этим словам АПЖ, которые он сам сочинил и немедлено о них забыл, подобрал открытку с котенком с протянуто

Не было у него к ней ЖАЛОСТИ, вот именно такой примитивной, о которой он говорил Роману! В этом все и дело, а был да, страх, мандраж, потому что слишком ВСЁ было не похоже на то,что было у него с другими женщинами, а КАК было с другими нам показали СПЕЦИАЛЬНО, возможно, чтобы сравнили- как целуясь, ввалились в квартиру с Изотовой, ну и так далее, а здесь ДРУГОЕ ВСЁ- другая женщина, натянутая как струна и ДРУГОЙ он сам- сгорающий от стыда за себя и в тоже время , возможно, глубоко в душе, сгорающий от ЛЮБОПЫТСТВА и желания УЗНАТЬ эту СТРАННУЮ женщину ПОБЛИЖЕ и будь что будет...

Маргарита написал(а):

Нет, было четко сказано, что они идут в ресторан, так как проголодались, но при этом для продолжения все того же совещания. Т

А пить виски- это значит РАБОТАТЬ? Неужели Катя была настолько глупа, что не понимала,что в ТАКОМ состоянии Жданов, не может, да и не хочет  работать? Но  как не вымучивай из себя все эти выкладки про модернизацию, всё равно СИТУАЦИЯ ДАВИЛА и ощутимо давила и если просто поговорить им явно было не о чем,то почему и не ПОТАНЦЕВАТЬ в самом-то деле, тем более,что начальник уже явно дошел  ДО КОНДИЦИИ, чтобы танцевать с Ней! Что и было сделано...

Маргарита написал(а):

И что АПЖ открыл для себя нового? - что Катя честна и порядочна в отношениях?

Он понял,что она- тонкая и деликатная , а также то, что она относится к Кире несколько ИНАЧЕ, чем любая другая на ее месте.

Маргарита написал(а):

Он так "высоко" ценил ее беззаветную любовь, что боялся, что она и трех дней без его присутствия не продержится?

Он не боялся, а опасался, что пока его не будет, рядом будет крутиться этот ТРУБАДУР Зорькин, а кто может сказать точно, чего можно ожидать от этого "солиста" Малых и Больших театров?! Жданов слишком хорошо помнил как он пел серенады под дверью и как млели и плакали при этом ВСЕ женщины ЖС , слушая эти рулады! Может и Катя также МЛЕЕТ от его вот таких выходок, кто же ее знает?!

Отредактировано Роза (05-07-2015 16:48:18)

932

Роза написал(а):

Он не боялся, а опасался, что пока его не будет, рядом будет крутиться этот ТРУБАДУР Зорькин, а кто может сказать точно, чего можно ожидать от этого "солиста" Малых и Больших театров?! Жданов слишком хорошо помнил как он пел серенады под дверью и как млели и плакали при этом ВСЕ женщины ЖС , слушая эти рулады! Может и Катя также МЛЕЕТ от его вот таких выходок, кто же ее знает?!

Он ревновал со страшной силой, ревновал к его предпреимчивости, вон до чего додумался, такую серенаду отмочил, что весь пьяный женсовет и такой же пьяный Потапкин ревели, поэтому надо было перебить впечатление, а так как думал, что это у нее впервые, то надолго уведет ее от Зорькина, вот и постарался, чтобы все случилось, а уж потом так пошло, что она долго помнила и знала, что так притворяться нельзя..И это ей и мешало: и его разлюбить, и кем нибудь заменить.

933

Роза написал(а):

А пить виски- это значит РАБОТАТЬ? Неужели Катя была настолько глупа, что не понимала,что в ТАКОМ состоянии Жданов, не может, да и не хочет  работать?

А то она не видела его с бокалом виски у себя в кабинете  и  не отговаривала не пить, когда он ей жалился, что ему стыдно перед отцом за то, что он сделал с его компанией. И здесь в ресторане он ей тоже не ныл как ему стыдно перед работниками, которым он не может выплатить зарплату. Что она еще должна была думать? Что он пьет, так как не знает, как начать за ней приударять?

Роза написал(а):

всё равно СИТУАЦИЯ ДАВИЛА и ощутимо давила и если просто поговорить им явно было не о чем,то почему и не ПОТАНЦЕВАТЬ в самом-то деле, тем более,что начальник уже явно дошел  ДО КОНДИЦИИ, чтобы танцевать с Ней! Что и было сделано...

Почему не о чем? - Катя видела в каком он уже состоянии и не раз пыталась прекратить эту нелепую ситуацию, говоря, что вызовет такси или проводит АПЖ домой.  Она и сама порывалась не раз встать и выйти, чтобы хоть как-то разрядить эту обстановку. А когда он предложил ей пойти с ним танцевать, то она просто растерялась, так он еще и подстегнул ее сомнением в том, что она не умеет танцевать.

Роза написал(а):

Он понял,что она- тонкая и деликатная

А до этого он думал, что она грубая и бесчувственная, настоящая мымра.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

Роза написал(а):

И что, что млеет? Это его испугало или то, что от этого млеения, при котором ее беззаветная любовь к АПЖ мгновенно растаяла как дым, она перепишет бумаги на своего трубадура за те три дня, что не увидит АПЖ? Рома его чем стращал? - трубадурством Зорькина или его присутствием на месте Жданова, когда он вернется в ЗЛ? Сам Жданов из-за чего вторую ночь провел? - из-за денег, которые все боялся потерять, если не будет ублажать Катю по полной программе и она останется им недовольной и отойдет Зорькину, разве не так? Так когда он у тебя поверит в ее честность и порядочность? Когда дневник прочитает, не так ли? А до этого все будет ее любить да любить, то считая, то не считая способной украсть чужое добро... Ай да история любви, прям позавидуешь и чувствам и мотивам, про романтику я уж тут вообще молчу: каждая девушка просто мечтает, чтобы о ней так думали, как АПЖ о Кате в то время.  :crazy:

934

Маргарита написал(а):

А то она не видела его с бокалом виски у себя в кабинете  и  не отговаривала не пить, когда он ей жалился, что ему стыдно перед отцом за то, что он сделал с его компанией. И

Вот именно, что ситуация не располагала к работе, но и разговора не получалось и Катя , сама потом вспоминала, НЕ ПОНИМАЛА тогда- ЗАЧЕМ они  в этом кошмарном месте?!

Маргарита написал(а):

Почему не о чем? - Катя видела в каком он уже состоянии и не раз пыталась прекратить эту нелепую ситуацию, говоря, что вызовет такси или проводит АПЖ домой

Ну.конечно, отвезти домой как перепившего однокурсника Колю, к примеру.. Жданов не тот человек, чтобы его развозили по домам подчиненные... И сказано это было. скорее просто потому, что сказать больше было нечего, но хотелось прекратить все это...

Маргарита написал(а):

А до этого он думал, что она грубая и бесчувственная, настоящая мымра.

До этого, он видел в ней только исполнительного секретаря. которая всегда всё помнит и приходит вовремя на работу и замечательного экономиста...

Маргарита написал(а):

И что, что млеет? Это его испугало или то, что от этого млеения, при котором ее беззаветная любовь к АПЖ мгновенно растаяла как дым, она перепишет бумаги на своего трубадура за те три дня, что не увидит АПЖ? Рома его чем стращал? - трубадурством Зорькина или его присутствием на месте Жданова, когда он вернется в ЗЛ? Сам Жданов из-за чего вторую ночь провел? - из-за денег, которые все

Женщины- "слабые" существа и непредсказуемые, особенно когда им поют серенады, дарят цветы и говорят " Про ЗВЕЗДЫ там..."!

935

Маргарита написал(а):

Сам Жданов из-за чего вторую ночь провел? - из-за денег, которые все боялся потерять, если не будет ублажать Катю по полной программе и она останется им недовольной и отойдет Зорькину, разве не так? Так когда он у тебя поверит в ее честность и порядочность?

И еще из-за того, что она его со страшной силой ревновала к Волочковой и еще, что она так прореагировала на СД и их предстоящую свадьбу с Кирой, и еще, что он соскучился и ему нужно было общение и проверка, что смог сделать здесь ушлый Зорькин в его отсутствие.
А обнаружил, что ее уже  точно также обманывали и была у нее такая же история разочарования. И появилась жалость к этой девочке и желание сделать что-то, чтобы история не повторилась.Он утешает ее словами проникновенными и узнает самое главное для себя в тот момент-это был не Зорькин.
  А у Ромочки тоже имелись наблюдения за ревнующей Катей, понял он, что может все снести эта леди с "железными" зубами, все их разработанные и исполненные на высоком уровне планы покорения в постели некрасивочки  лучшим специалистом Москвы и Питера.
Кроме того, он имел беседу с Кирой, которая сомневается в совсем отбившемся от рук и постели Жданчиком. ЕЕ тоже требуется успокоить. А это возможно только одним способом: устранить Катю, устроить ей еще одно потрясение, "Варфоломеевскую ночь" ,да так, чтобы упала раненная и не поднялась никогда. И начинается детектив с инструкцией.
При этом они совершенно, ОБА, забывают, что Катя уже хозяйка их предприятий. И шутить с ней, при ее приоткрывшемся им ОБОИМ характере, непокорном, честном, опасно. Или они решили, что она их в деле не предаст никогда, благодаря своей много раз подтвержденной честности и преданности, теперь подтвержденной и в постели?.
Или, в действительности, это была просто шутка для поднятия настроения Жданчику, не поехавшему в "РИМ", черт- "МИНСК", где Кира была полна намерений вернуть его любовь(ОНА СТОЛЬКО ПЛАНОВ СЕБЕ ПРИДУМАЛА- вот так все планами, хитростями возвращают в стойло непокорного коня).

Отредактировано natasha (06-07-2015 12:42:48)

936

natasha написал(а):

Сам Жданов из-за чего вторую ночь провел? - из-за денег, которые все боялся потерять, если не будет ублажать Катю по полной программе и она останется им недовольной и отойдет Зорькину, разве не так? Так когда он у тебя поверит в ее честность и порядочность?

Отвечу знаменитой фразой- " Зачем валить всё в одну кучу"? Он, может и хотел бы ПРОСТО провести с Катей ночь, он, возможно,даже МЕЧТАЛ об этом , но есть одно большое "НО"- Жданов не хотел затягивать Катю еще ГЛУБЖЕ в ту пропасть, в которую они и так уже почти что скатились,  особенно после того как он узнал об этой истории с Денисом и потому, что ему придется в ЛЮБОМ случае, жениться на Кире и потому, что продолжать писать открытки с милыми словами- это одно, а снова провести ночь с женщиной, которая тебя любит, а ты не можешь ей ничего предложить из того, чего она на самом деле заслуживает- это совсем другое! Поэтому НЕ ХОТЕЛ ехать в Галерею, чтобы потом "ублажать", как ты считаешь, Катю в постели. А если бы он так уж БОЯЛСЯ потерять свои деньги, то как очень расчетливый и циничный  человек, стал бы Он ТАК топорно, прямо-таки на глазах у Кати, флиртовать с Волочковой? Но он поехал, потому что Роман как дамоклов меч висел над головой, пугал и стращал ужасами насчет того, на что способна обиженная и униженная женщина ,да и сама Катя напугала, пусть и невольно, своей непривычной неуступчивостью, вот и поехал... Но ЭТО не могло уже никак повлиять на ИХ БЛИЗОСТЬ, между ними  уже  давно ВСЁ было ВОПРЕКИ всему... В ЭТОМ ВСЁ  ДЕЛО...

Отредактировано Роза (06-07-2015 17:44:32)

937

Маргарита написал(а):

Ага, так он и будет то сомневаться, радоваться, сомневаться, радоваться, как безвольный и тупой идиот. Хорош главный герой, да еще и харизматичный, нечего сказать!

Да все почти ВЛЮБЛЕННЫЕ- идиоты или ДУРЫ- это уже аксиома! Практически, каждый , кто влюблялся хотя бы раз более-менее серьезно, может это подтвердить.

Маргарита написал(а):

Или лучше подождем Розу, которая непременно напишет, что Катя так сказала для отвода глаз, а сама просто мечтала снова увидеть АПЖ, потому что раз в ее сердце живет любовь к нему, то иначе и быть не может, так как любовь - самое главное, а раз так, то слова не имеют значения, не так ли?

Катя в Египте напоминала мне наркомана, который вкусив "дурь", не мог себе уже представить КАК ему жить дальше без всего этого. Вот и Кате было СТРАШНО себе представить,что очень СКОРО весь этот ,простите меня, БАЛДЕЖ с бесконечным  праздником жизни -нарядами, вечеринками, откровенным преклонением Мишеньки закончится и начнутся "суровые будни", поэтому ей и не хотелось ехать в Москву,тем более, она прекрасно понимала, что РАЗБИРАТЬСЯ с ЗЛ , видимо, всё равно придется, а видеть Жданова она была НЕ ГОТОВА во всех смыслах, хотя и простила его, но судя по "вестям с фронта", дела принимают нешуточный оборот, кому же захочется снова окунаться во ВСЕ ЭТО? Поэтому и хотелось продлевать этот РЕЛАКС с Юлианой, Мишей, МОРЕМ до бесконечности... ЕЕ можно и даже НУЖНО, наверное, понять, но мне такая Катя не совсем близка, мне показалось,что она перегибала палку в нежелании ничего знать о том,что происходит в Москве, слишком быстро она из той девочки,которая говорила вначале- " Я СОСКУЧИЛАСЬ...", превратилась в ту, которая сказала как отчеканила- " Ничего, ПОДОЖДУТ!"...

Отредактировано Роза (13-07-2015 16:48:44)

938

Маргарита написал(а):

Вы сами написали " в тот момент, когда братец отказал в ее просьбе", а не в момент голосования за него. Катя тоже вела счет всему, что сделала для Жданова по своей воле: и отчеты подделывала, и любовниц укрывала, и тоже считала, что он будет ей за это признателен.

А с примерами можно, только не надо те, что она жалилась Юлиане, там она имела ввиду, что делала все ради него, а он ей перестал верить, считал, что она хочет украсть компанию. Отчеты подделывала по доброй воле, чтобы не расстраивать Павла, любовниц укрывала- не хотела его скандалов с Кирой. Укрывала его, как могла, принимала всю злобу Киры на себя, если не считать, что это ненаписанные, но, все-таки -обязанности секретарши, не выполнишь- легко вылетишь с работы, это не касалось только Клочковой, ей вменялась в  обязанность докладывать Кире.

939

Роза написал(а):

ЕЕ можно и даже НУЖНО, наверное, понять, но мне такая Катя не совсем близка, мне показалось,что она перегибала палку в нежелании ничего знать о том,что происходит в Москве, слишком быстро она из той девочки,которая говорила вначале- " Я СОСКУЧИЛАСЬ...", превратилась в ту, которая сказала как отчеканила- " Ничего, ПОДОЖДУТ!"...

ее нужно понять , Роза, она , во первых , во второй же день, чувствуя состояние Андрея, хотела уехать, но увидела, что пострадает Юлиана, которая не виновата в том, что у Кати угрызения совести. И решила доработать до конца. А они, действительно, прекрасно обошлись без нее, за исключением того, что их жаба душила в их подозрениях, что Катя специально это сделала. Но так это их личные жабы и их личные проблемы, пусть решают их сами..Никаких заморочек с банками, кредиторами и поставщиками не возникали, или ты видела эти проблемы, мне их не показали.

940

natasha написал(а):

А с примерами можно, только не надо те, что она жалилась Юлиане,

Пожалуйста: когда в вечер Ин. Катя рассказывала Коле о случившемся, она говорила практически то же самое (конец 91 с) "Почему он мне не доверял? Почему? Я же с самого первого дня делала для него все, не ставя перед ним никаких услоий. Прятала любовниц, защищала перед Кирой...я стряпала эти липовые отчеты.. почему же он мне не доверял? Как он мог так со мной поступить??"

941

Роза написал(а):

Катя в Египте напоминала мне наркомана, который вкусив "дурь", не мог себе уже представить КАК ему жить дальше без всего этого

Ничего себе сравненьице!  :disappointed: Ты случайно не забыла, что она там работала, а не баклуши на пляже била всего-то 10 дней своей рабочей, между прочим, поездки! Хотя кто-кто, а она пляж и баклуши заслужила побольше той же Вики, которая в Египет приезжала как раз только отдыхать, а не бегать с утра до ночи, занимаясь совершенно новыми и непривычными для нее обязанностями. А то у тебя на нормальные условия работы все право имеют, за исключением одной только Кати, которую ты одновременно упрекаешь в том, что она сама позволяла себя унижать и собой пренебрегать. А здесь в кои-то веки попала в дружелюбную к ней обстановку с по-доброму настроенными к ней людьми, так и то ее надо уесть, что как это она смеет этим наслаждаться одна, да еще когда бедный мальчик, ВСЮ ЖИЗНЬ до этого живший как хотел и делавший что хотел, НАКОНЕЦ-ТО начал расллачиваться за свою ДУРЬ и ВРАНЬЕ! А что ты тогда не обвиняешь в этом остальных, кто тоже не хотел уезжать из пятизвездочного отеля у теплого моря в холодную столицу со всеми ее жесткими требованиями каждодневной жизни? Или  Юлиана, Миша, Оксана и ее спутник - все они тоже напоминают тебе наркоманов?

Роза написал(а):

Вот и Кате было СТРАШНО себе представить,что очень СКОРО весь этот ,простите меня, БАЛДЕЖ с бесконечным  праздником жизни -нарядами, вечеринками, откровенным преклонением Мишеньки закончится и начнутся "суровые будни", поэтому ей и не хотелось ехать в Москву,тем более, она прекрасно понимала, что РАЗБИРАТЬСЯ с ЗЛ , видимо, всё равно придется, а видеть Жданова она была НЕ ГОТОВА во всех смыслах, хотя и простила его, но судя по "вестям с фронта", дела принимают нешуточный оборот, кому же захочется снова окунаться во ВСЕ ЭТО? Поэтому и хотелось продлевать этот РЕЛАКС с Юлианой, Мишей, МОРЕМ до бесконечности... ЕЕ можно и даже НУЖНО, наверное, понять, но мне такая Катя не совсем близка, мне показалось,что она перегибала палку в нежелании ничего знать о том,что происходит в Москве, слишком быстро она из той девочки,которая говорила вначале- " Я СОСКУЧИЛАСЬ...", превратилась в ту, которая сказала как отчеканила- " Ничего, ПОДОЖДУТ!"...

Еще раз повторяю так говорила не одна Катя, а все остальные - никому не хотелось оттуда уезжать назад, в зимнюю жизнь со всеми ее проблемами. И реакция у нее понятная и закономерная: всем, кто давно не менял обстановку, всегда все новое и незнакомое в первый день кажется чуждым и они сами там лишними, зато потом, если все складывается хорошо, никто не хочет возвращаться туда, где его ждут старые проблемы и прежняя жизнь. За Катю в Египте я была очень рада, что у нее все там так хорошо получилось и она смогла хоть частично отойти и восстановиться от всего прежнего ужаса, случившегося с ней после Ин. Роза, она провела в этом аду ровно месяц, а в этом египетском полу-рае всего каких-то 10 дней, и ты еще ей и выговариваешь, что как это ей могло понравиться и она и там не страдала и не переживала как в Москве! Жданова тебе жалко, верно? А Катю хоть раз когда-нибудь было жалко? Или у нее доля такая - страдать да переживать, а если быть счастливой, то только рядом с АПЖ и только когда ОН счастлив? Ты никак не можешь поверить в то, что Катя тоже имеет право на счастье и радость НЕЗАВИСИМО НИ ОТ КОГО? Она достойна этого сама по себе, как и любой другой человек, а не как придаток к Жданову! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

942

Маргарита написал(а):

Ничего себе сравненьице!   Ты случайно не забыла, что она там работала, а не баклуши на пляже

Это  всего лишь сравнение- мои личные ассоциации, которые я высказала и не более того...Ну, а насчет работы... конечно,  РАБОТА у них такая- посещать вечеринки и общаться с нужными людьми. хорошая, кстати, работа, особенно после того "дурдома", который был в ЗЛ, кто же в этом сомневается? Только Героиня же у нас -не Викуся, для которой вот такая работа была бы на самом деле РАЕМ, а наша трудолюбивая и мозговитая Катя Пушкарев, которая теперь занимается тем,что СТРОИТ МОДЕЛЕК в шеренгу и транспортирует их в отель! Но такая работа для ее ли способностей? Вот этот вопрос, помимо радости за Катеньку, за то,что наконец-то она попала в подходящее для нее, общество, поневоле возникает в голове , во всяком случае, у меня он возникал ,потому что по каждому СЕНЬКЕ, должна быть и ШАПКА, а эта работа явно рассчитана была не на Катю, при всем моем уважении к Юлиане, но  неглупую девочку-помощницу на побегушках, можно было бы подобрать и из другого контингента и Катя это отлично понимала, когда говорила-"Это не мое"- суета, ночные "бдения" и никакой конкретики, но взяла себя в руки потом только потому,что она- ответственный человек и дала слово... Хотя, потом, в Москве, Катя   стала делать и другую работу, но это было в Москве, а мы говорим о Египте, да  и в Москве, Катенька почему-то должна была выполнять такие странные поручения, вроде того,чтобы не давать напиться этому мужичку-алкоголику или САМОЛИЧНО обзванивать всех московских поставщиков мебели и т.д. Мне лично, это было и смешно, и грустно  видеть...

Маргарита написал(а):

Катя тоже имеет право на счастье и радость НЕЗАВИСИМО НИ ОТ КОГО? Она достойна этого сама по себе, как и любой другой человек, а не как придаток к Жданову!

Да? И кто здесь против этого?! Но вот только РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ,почему-то ВСЁ ЭТО Кате не принесло, очень скоро наступило "ПОХМЕЛЬЕ", когда хотелось сбежать побыстрее от этого человека. которого еще совсем недавно, считала таким милым, таким хорошим настолько,что даже решила попробовать быть с ним и вот тут ОЧНУЛАСЬ, внезапно даже для себя самой и оказалось, - " Я НЕ МОГУ!", не могу СТАТЬ просто счастливой с этим милый и добрым парнем,потому что она по-прежнему "придаток к Жданову" и ничего с этим поделать нельзя?  Или тут дело в ЧЕМ-ТО ДРУГОМ?! А может всё это время, Катя всего лишь занималась САМООБМАНОМ, могла ли она потом сказать- " Я БЫЛО ТАК СЧАСТЛИВА и я ни о чем не жалею" о том времени? Ну, то,что не жалеет- вполне, а вот то,что была "ТАК СЧАСТЛИВА", сомневаюсь...

Отредактировано Роза (14-07-2015 14:11:55)

943

Роза написал(а):

Ну, а насчет работы... конечно,  РАБОТА у них такая- посещать вечеринки и общаться с нужными людьми. хорошая, кстати, работа, особенно после того "дурдома", который был в ЗЛ, кто же в этом сомневается? Только Героиня же у нас -не Викуся, для которой вот такая работа была бы на самом деле РАЕМ, а наша трудолюбивая и мозговитая Катя Пушкарев, которая теперь занимается тем,что СТРОИТ МОДЕЛЕК в шеренгу и транспортирует их в отель! Но такая работа для ее ли способностей?

Роза, это было в ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР, когда они только приехали и надо было все организовывать самим и с нуля! А дел у нее с Юлианой было завались, так как Виноградова отвечала за  ВСЮ пиар компанию этого конкурса красоты, примерно так же как в Москве за рекламу показа ЗЛ, а это море организационных и логистических проблем, которые она, а теперь и Катя должны были решить. Если бы ты хоть раз организовывала крупное мероприятие да еще  в другой стране, ты бы не говорила, что это фигня, с которой бы справилась любая вика! Там важно все, и малое и большое, нужна постоянная координация и мгновенная реакция на любую нестыковку в плане или внештатной ситуации.

Роза написал(а):

и Катя это отлично понимала, когда говорила-"Это не мое"- суета, ночные "бдения" и никакой конкретики,

Это тоже она сказала в самый первый вечер, не успев перестроиться после пережитого в то утро, да и просто еще не отойдя от Москвы, не говоря уже о накопившейся усталости.

Роза написал(а):

да  и в Москве, Катенька почему-то должна была выполнять такие странные поручения, вроде того,чтобы не давать напиться этому мужичку-алкоголику или САМОЛИЧНО обзванивать всех московских поставщиков мебели и т.д. Мне лично, это было и смешно, и грустно  видеть...

Это были именно что разовые и внештатные ситуации, которыми и приходится заниматься в сфере открытия проектов или организации публичных мероприятий. А в основные обязанности Кати входили прежде всего бизнес планы, проверка фин бумаг агентства Юлианны, то есть все то, что й и так было знакомо по ЗЛ. Да, спектр ее поручений расширился и изменился, так это же и на пользу  для увеличения проф. и жизненного опыта и делает работу более разнообразной и увлекательной, не то, что сидеть перед компом и с бумагами целыми днями в клетушке без воздуха или бегать по одним банкам и уговаривать со слезами на глазах дать очередной кредит. Там-то что Катя светило в проф. плане? - она и так уже там все знала, куда ей было еще расти? Учиться  чистить ботинки для АПЖ?..

944

Маргарита написал(а):

Роза, это было в ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР, когда они только приехали и надо было все организовывать самим и с нул

Рита, Катя- не наивная дурочка, он отлично поняла сразу же, что эта работа- не для Нее во всех смыслах, но пришлось ее выполнять,как говорится- "назвался груздем", но мы же говорим о СЧАСТЬЕ, а в чем было счастье-то?

Маргарита написал(а):

Это тоже она сказала в самый первый вечер, не успев перестроиться после пережитого в то утро, да и просто еще не отойдя от Москвы, не говоря уже о накопившейся усталости.

Знаешь, когда душа НОЕТ как больной зуб, то тут дело не в усталости банальной, а совсем в другом, вот Катя и ДУШИЛА это "Другое" всеми "подручными средствами" в виде салонов, нарядов и Мишеньки с его приторным личиком...

Маргарита написал(а):

Это были именно что разовые и внештатные ситуации, которыми и приходится заниматься в сфере открытия проектов или организации публичных мероприятий. А в основные обязанности Кати входили прежде всего бизнес планы, проверка фин бумаг агентства

Конечно, "разовые", а у Юлианы- ВСЁ разовое- улыбочки сегодня одному клиенту, а завтра-его конкуренту и ЭТО не для Кати, ей не по душе ПИАРИТЬ ВСЁ, что двигается,ползает, летает или вообще еще не существует на самом деле! А уж то,что чуть ли не сама ковырялась в Мишенькиных кастрюлях, во всяком случае- находить официантов, беседовать  с грузчиками- это вообще НЕ ЕЕ ДЕЛО, для этого существует ХОЗЯИН, а Кате гораздо больше хотелось покопаться в бумагах и понять- Почему в ЗЛ такой хаос с отчетом, ЭТО ее угнетало на самом деле как и то, о чем разговаривал Воропаев со своим конкурентом! НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО ЕЕ ВОЛНОВАЛО, а не эта возня КУХОННАЯ, но   выслушивала бесконечные разговоры о проблемах Борщова, а чего не сделаешь для того,чтобы прекратить эту пытку "зубной болью"?!

Отредактировано Роза (15-07-2015 14:56:04)

945

Роза написал(а):

Но вот только РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ,почему-то ВСЁ ЭТО Кате не принесло, очень скоро наступило "ПОХМЕЛЬЕ", когда хотелось сбежать побыстрее от этого человека. которого еще совсем недавно, считала таким милым, таким хорошим настолько,что даже решила попробовать быть с ним и вот тут ОЧНУЛАСЬ, внезапно даже для себя самой и оказалось, - " Я НЕ МОГУ!", не могу СТАТЬ просто счастливой с этим милый и добрым парнем,потому что она по-прежнему "придаток к Жданову" и ничего с этим поделать нельзя?

Мы говорим сейчас об очень кратком "египетском" периоде для Кати, ДО ПП, зачем перескакивать на его КОНЕЦ??

Роза написал(а):

он отлично поняла сразу же, что эта работа- не для Нее во всех смыслах, но пришлось ее выполнять,как говорится- "назвался груздем", но мы же говорим о СЧАСТЬЕ, а в чем было счастье-то?

Я и не говорю, что это было ""Счастье" с большой буквы, но в Египте Катя стала приходитьв себя, к ней вернулся вкус к жизни, она поняла, что есть что-то  и помимо АПЖ и ЗЛ, и ей там было просто здорово!

Роза написал(а):

Знаешь, когда душа НОЕТ как больной зуб, то тут дело не в усталости банальной, а совсем в другом, вот Катя и ДУШИЛА это "Другое" всеми "подручными средствами" в виде салонов, нарядов и Мишеньки с его приторным личиком.

Почему душила, когда реально она переключалась? По-твоему, если человека ранили и обидели, то он так и должен пребывать в своей боли и не искать ни утешения, ни выхода из нее, ни что-то приятного и то, что может убрать эту боль если не на совсем, то по крайней мере, отодвинуть подальше? Жданова же ты не коришь, что он по вечерам напивался, чтобы ему стало легче, наоборот, чуть ли не умиляешься его выходкам и пьянкам - вот как мальчик переживает, что пьет с горя! А Кате только и положено, что страдать вживую и даже не попробовать найти из них выхода? Какая-то инквизиторская у тебя позиция, чтобы она только мучилась да страдала.

Роза написал(а):

а Кате гораздо больше хотелось покопаться в бумагах и понять- Почему в ЗЛ такой хаос с отчетом, ЭТО ее угнетало на самом деле как и то, о чем разговаривал Воропаев со своим конкурентом! НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО ЕЕ ВОЛНОВАЛО, а не эта возня КУХОННАЯ, но   выслушивала бесконечные разговоры о проблемах Борщова, а чего не сделаешь для того,чтобы прекратить эту пытку "зубной болью"?!

А что ей копаться,, когда Коля ей уже все объяснил и она сама убедилась в попытке увода из ЗЛ 100 тыщ тугриков? И о каком "настоящем деле" ты говоришь, если это по сути расследование сговора двух конкурентов? Катя у тебя мечтала работать в милиции и стать детективом? И как это она, интересно, могла бы узнать что-то большее даже если бы не сидела за этим ужином и не вела дела Миши? Между прочим, именно из-за этого ей и представился случай увидеть двух конкурентов за одним столом, когда один передал взятку другому.

946

Маргарита написал(а):

Мы говорим сейчас об очень кратком "египетском" периоде для Кати, ДО ПП, зачем перескакивать на его КОНЕЦ??

А зачем же тогда ОБОБЩАТЬ,говоря о СЧАСТЬЕ ?

Маргарита написал(а):

Я и не говорю, что это было ""Счастье" с большой буквы, но в Египте Катя стала приходитьв себя, к ней вернулся вкус к жизни, она поняла, что есть что-то  и помимо АПЖ и ЗЛ, и ей там было просто здорово!

"Катя приходила в себя"- это еще не счастье и даже если рядом новый мужчина,который смотрит на твои прелести, отвалив челюсть... Кстати, парадокс, Жданова Катерина покорила красотой души, а Мишеньку-красотой своего тела в шикарном  и если честно, ну ОЧЕНЬ откровенном платье, тут любой бы мужчина  не устоял, а не то,что Мишенька, который сразу же и загорелся как сухой пучок соломы и вот ЭТО и было счастьем, наверное...

Отредактировано Роза (16-07-2015 11:57:53)

947

Роза написал(а):

Насчет уголовного преступления- это не его идея, он-то именно и не голосовал за ЭТО, если ты помнишь, единственный.

Зато он был единственным, кто приперся к ней домой и обвинил в воровстве чужого имущества как раз тогда, когда должен был костьми лечь, но защитить ее от преследования за то, во что сам и втянул! А он вместо защиты еще ее и обвинил, согласившись тем самым с ее врагами, по сути поддержав их мнение о Кате как о мошеннице и воровке! А в следующий раз, когда ее тоже кто-нибудь в чем-нибудь заподозрит, он точно так же будет за них и против нее? - дорожка-то протоптана, ему не привыкать соглашаться с большинством против ее малочисленных защитников. Если в качестве защитника Коля, который был ей только другом, оказался вернее и надежнее АПЖ, который называл себя ее возлюбленным, то Катя точно не за того вышла замуж!

Роза написал(а):

а насчет всего остального,о чем ты пишешь, что СТЫДНо было встречаться в приличных местах", так это уже старая как мир "сказка"-тут-стыдно и  тут же не стыдно- хватать за руки, удерживать на глазах у всей честной публики посреди зала...

Катя из всего запомнила только первую часть: стыдно, неловко, неудобно даже быть с ней рядом в таких местах. Наверно Катя и это ему простила, объяснив себе, что и на это он имел право, как и на подозрения в отъеме его компании, так как это ее вина, что она так непрезентабельно выглядела в то время, так что он и в этом был невиноват, не так ли?

948

Маргарита написал(а):

Катя из всего запомнила только первую часть: стыдно, неловко, неудобно даже быть с ней рядом в таких местах. Наверно Катя и это ему простила, объяснив себе, что и на это он имел право, как и на подозрения в отъеме его компании, так как это ее вина, что она так непрезентабельно выглядела в то время, так что он и в этом был невиноват, не так ли?

А помнишь, она говорила Юлиане, что затеяла эту ревность и ей сейчас стыдно! А за что ей было стыдно?

949

Она там поясняла, Наташ: за то, что вовлекла своего друга в свои личные отношения с АПЖ, специально дразня его своим несуществующим романом. В общем, за то, что своим враньем в какой-то степени уподобилась самому Жданову, который был мастером по достижению своих целей левыми методами.

950

Маргарита написал(а):

Зато он был единственным, кто приперся к ней домой и обвинил в воровстве чужого имущества как раз тогда, когда должен был костьми лечь, но защитить ее от преследования за то, во что сам и втянул!

Да почему только Жданов? Вон Александр тоже ПРИПЕРСЯ бы и даже с бОльшим удовольствием, чем Жданов, да и слова нашел бы не ТАКИЕ, а более "гуманные", которые были бы на самом деле гораздо страшнее того, что сказал в запале Андрей.

Маргарита написал(а):

Катя из всего запомнила только первую часть: стыдно, неловко, неудобно даже быть с ней рядом в таких местах. Н

На словах-да,  а на деле на вопрос Жданова о том, был ли поцелуй ПРИТВОРСТВОМ, всем своим видом показала, что НЕТ, что она тоже почувствовала то же, что и он сам, в этом всё дело- в ЧУВСТВАХ этих ДВОИХ, а не в СЛОВАХ, которые они при этом говорят...

Отредактировано Роза (27-07-2015 13:09:32)

951

Роза написал(а):

Вон Александр тоже ПРИПЕРСЯ бы и даже с бОльшим удовольствием, чем Жданов, да и слова нашел бы не ТАКИЕ, а более "гуманные", которые были бы на самом деле гораздо страшнее того, что сказал в запале Андрей.

Но этого не было, не так ли? ^^  А вот Жданов пришел и ДВАЖДЫ громко произнес, что Катя украла у него компанию. Два раза обвинить в одном и том же - это ты называешь запалом? Даже Кира при ВС и то это сделала ОДИН, а не два раза. Так что Жданов был уверен в том, что он говорил, сам бежал впереди паровоза уголовного обвинения Кати, даже еще до того, как это сделала ненавидящая ее Кира, и ты это называешь поведением любящего человека? Который сам первым вколачивает гвоздь в крышку гроба репутации и порядочности любимой женщины, которую САМ в во все это и втянул??? Ага, а потом Катя снова все поймет, снова простит, снова будет доверять ему как ни в чем ни бывало, назовет его самым лучшим и самым ей близким человеком на земле, забыв о том, как он себя вел, когда она сама не могла себя защитить? - я же говорю, согласилась в финале на лоботомию, и стала счастливой и ничего не помнящей идиоткой, так как лУбовь - важнее всего!  :rofl:

952

Маргарита написал(а):

Но этого не было, не так ли?   А вот Жданов пришел и ДВАЖДЫ громко произнес, что Катя украла у него компанию.

А ты жалеешь,что Воропаев не пошел к Пушкаревым? Но Жданов пошел к Катиным родителям еще и потому, что НЕ ХОТЕЛ, чтобы это случилось! А то, что сказал, - "Катя-воровка", неужели ты считаешь,что Жданов именно ЭТО и пришел сказать Катиным родителям? А сказать в запале можно что угодно и даже родителям, Катя ведь тоже не пожалела ни Павла, ни Марго ,когда на СД выставила их сына обманщиком?

Отредактировано Роза (28-07-2015 16:45:49)

953

Роза написал(а):

Но Жданов пошел к Катиным родителям еще и потому, что НЕ ХОТЕЛ, чтобы это случилось! А то, что сказал, - "Катя-воровка", неужели ты считаешь,что Жданов именно ЭТО и пришел сказать Катиным родителям? А сказать в запале можно что угодно и даже родителям, Катя ведь тоже не пожалела ни Павла, ни Марго ,когда на СД выставила их сына обманщиком?

Катя не выставляла его обманщиком, так как он ИМ И БЫЛ! У Кати были факты на руках, причем многомесячные,  АПЖ сам затеял тот обман и сам все о нем знал, к тому же Катя обвинила его в его же присутствии, а не за его спиной или в его отсутствие, когда он не мог и слова сказать в свою защиту.
А у Жданова не было НИ-ЧЕГО-ГО, кроме слов Коли о том, что еще только может произойти, от Кати он никогда не слышал ни одного слова о присвоении его компании,  и обвинял он ее за ее спиной, когда она не могла ничего сказать в свою защиту.
Все обвинения Кати в его адрес были основаны на правде и фактах и сказаны в присутствии обвиняемого, все обвинения АПЖ в воровстве по отношению к Кате были голословны и произнесены в ее отсутствии.
Катя обвиняла его честно и в лицо, он же ее - бесчестно, за глаза и не  по- мужски.

И все, что запомнили родители Кати из прихода АПЖ к ним было его обвинение в адрес их дочери, а не его намерения поговорить с ВС: ЕГО ОБВИНЕНИЕ И СТАЛО ЭТИМ РАЗГОВОРОМ!

954

Маргарита написал(а):

А у Жданова не было НИ-ЧЕГО-ГО, кроме слов Коли о том, что еще только может произойти, от Кати он никогда не слышал ни одного слова о присвоении его компании,  и обвинял он ее за ее спиной, когда она не могла ничего сказать в свою защиту.

Рит, почему ты ВСЕГДА оправдываешь Катю и ВСЕГДА обвиняешь во всем Жданова! Но Катя САМА потом говорила, что банально ОТОМСТИЛА и да, отомстила вот ТАК, при родителях и ушла она поэтому из Зималетто НЕКРАСИВО- это ее ЛИЧНЫЕ слова Юлиане! Конечно, у нее были ПРИЧИНЫ, но виноват перед ней был АНДРЕЙ ЖДАНОВ и вот его могла бы БИТЬ, не жалея, а не Павла и Марго, а у тебя выходит,что Кате можно  "тыкать носом" немолодых уже людей в тот ФАКТ,что их единственный сын- лицемер? Выходит,что Марго и Павел это ЗАСЛУЖИЛИ, а вот Пушкаревы-нет? Но,опять-таки ПОВЕДЕНИЕ Кати выглядело во многом именно ТАК-"сбежала и украла" по ее же вине- позвони она старшему Жданову и скажи ТРИ слова,-"Я работаю за границей", то проблем бы не было, но Катенька, мало того, что раздавила отца горкой правдой о сыне, так она еще и не пожелала с этим человеком потом ПРОСТО поговорить по телефону ЛИЧНО, хотя бы из уважения к его возрасту, а подсылала в ЗЛ, как в насмешку, Зорькина, который, как оказывается, НИЧЕГО РЕШАТЬ без НЕЕ был не вправе, даже назвать ее номер телефона, чтобы САМ Павел мог ей позвонить, к примеру... Это нормально?Особенно если учесть,что Катя все еще владеет компанией? выходит, что мстила не только Андрею Жданову?

Отредактировано Роза (29-07-2015 14:02:21)

955

Роза написал(а):

почему ты ВСЕГДА оправдываешь Катю и ВСЕГДА обвиняешь во всем Жданова!

Потому что он всегда был зачинщиком, а Катя только реагировала на то, что инициировал ОН. К тому же он использовал ее доверие к нему, постоянно заверяя ее, что она не только может, но и должна ему доверять. Обман, построенный на использовании доверия более слабого и зависимого человека - это всегда считалось предательством и недопустимым поведением для любого порядочного человека. А уж если это делает сильный мужчина руководитель по отношению к гораздо более слабой во всех отношениях женщине- его подчиненной, которую он сам и втянул в свои лживые махинации, то он и вообще не может после этого называться мужчиной!

Роза написал(а):

Но Катя САМА потом говорила, что банально ОТОМСТИЛА и да, отомстила вот ТАК, при родителях и ушла она поэтому из Зималетто НЕКРАСИВО- это ее ЛИЧНЫЕ слова Юлиане!

:O Катя говорила Юлиана о мести АПЖ, да еще что она это специально сделала при его родителях?? Это когда и где было, Роза? - все, что я помню, так это ее рассказ на яхте в их второй день в Египте, когда Катя говорила о том, что "Я до последнего сомневалась, говорить ли правду на совете о том, что происходило, или нет... Да, я не могла подставить Андрея, да, несмотря ни на что! Но...последний разговор с Малиновским все решил... Они обсуждали как Андрею избавиться от меня, чтобы он мог спокойно жениться на Кире", что потом Кира увидела открытки, подарк, узнала обо всем и после этого Катя ушла из ЗЛ. А где и когда Катя сознавалась при Юлиане в своей мести АПЖ, и что она ушла оттуда некрасиво? :confused:

Роза написал(а):

но виноват перед ней был АНДРЕЙ ЖДАНОВ и вот его могла бы БИТЬ, не жалея, а не Павла и Марго, а у тебя выходит,что Кате можно  "тыкать носом" немолодых уже людей в тот ФАКТ,что их единственный сын- лицемер? Выходит,что Марго и Павел это ЗАСЛУЖИЛИ

При чем здесь "заслужили" или нет, когда речь шла о разоблачении обмана их сына, который столько времени дурил собственных родителей? Они давным- давно имели право знать правду о состоянии дел в компании и уж лучше поздно, чем никогда, но все же они ее узнали. И Катя собиралась это сделать весь ФР, и изменила свое решение только за день до совета. Ты еще из-за этой ее готовности обвини ее в хладнокровном и расчетливом желании причинить боль не в чем неповинным Ждановым ст.!

Роза написал(а):

Но,опять-таки ПОВЕДЕНИЕ Кати выглядело во многом именно ТАК-"сбежала и украла" по ее же вине- позвони она старшему Жданову и скажи ТРИ слова,-"Я работаю за границей", то проблем бы не было, но Катенька, мало того, что раздавила отца горкой правдой о сыне, так она еще и не пожелала с этим человеком потом ПРОСТО поговорить по телефону ЛИЧНО, хотя бы из уважения к его возрасту, а подсылала в ЗЛ, как в насмешку, Зорькина, который, как оказывается, НИЧЕГО РЕШАТЬ без НЕЕ был не вправе, даже назвать ее номер телефона, чтобы САМ Павел мог ей позвонить, к примеру...

Вообще ерунда какая-то тогда выходит: получается, раз не позвонила, так можно обвинять в воровстве компании?? Отсутствие одного звонка и пары слов = такому обвинению?? То есть Катя даже при наличии всех фактов доказанного обмана со стороны АПЖ не должна была о нем говорить, а вот он при ОТСУТСТВИИ  любых достоверных фактов и только из-за того, что она не позвонила, имел право ее обвинять, да еще и в воровстве?? А ничего, что обвинения вообще несопоставимы по тяжести? - одно дело назвать человека вруном и обманщиком, причем за дело, а другое, назвать ВОРОМ, не имея при этом НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Это, Роза, вообще-то называется КЛЕВЕТОЙ, и у Кати были все основания подать на АПЖ в СУД, так как  свидетели были, и не ее родные, а еще и Коля!
Да ты лучше радуйся за АПЖ, что он так легко отделался, потому что его можно было бы раздавить как клопа, продуманно и навсегда! А ты еще и Катю обвиняешь! Она вела себя с ним как сестра милосердия, хотя имела все права добить его окончательно!

956

Маргарита написал(а):

Обман, построенный на использовании доверия более слабого и зависимого человека - это всегда считалось предательством и недопустимым поведением для любого порядочного человека. А

Рита, да без всякого "использования", ты снова этим пытаешься ОПРАВДАТЬ ОБМАН Кати , который она ЛИЧНО озвучивала всё тем же Павлу и Марго и не под пистолетом и ДО ТОГО как между ней и Андреем уже что-то было, а всё гораздо ПРОСТО - ОБМАНЫВАТЬ, ВРАТЬ- НЕДОПУСТИМО для ЛЮБОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Маргарита написал(а):

Катя говорила Юлиана о мести АПЖ, да еще что она это специально сделала при его родителях?? Это когда и где было, Роза? -

Рит, не нужно утрировать- Катя сделала это ПРИ ВСЕХ- и при родителях в то числе, ее же ЭТО не остановило, правильно?! А могла бы, как говорила девушка, которую вез Жданов в машине, поговорить с ним НАЕДИНЕ, бросить ему в рожу отчет и фальшивый и настоящий и уйти и сделать ТАК, а не иначе, она могла просто потому,что РОДИТЕЛИ не ПРИ ЧЕМ, они не ЗАСЛУЖИЛИ выслушивать об обмане собственного сына ПРИ ВСЕХ и Кате никто не давал ПРАВА их в это посвящать ТАКИМ ОБРАЗОМ,также как и Жданов не должен был говорить Катиным родителям,что она воровка!

Маргарита написал(а):

При чем здесь "заслужили" или нет, когда речь шла о разоблачении обмана их сына, который столько времени дурил собственных родителей?

Я уже писала,что Катя САМА была СЛИШКОМ ПРИЧАСТНА к вранью, чтобы брать на себя МИССИЮ РАЗОБЛАЧАТЬ Андрея Жданова перед его родителями...

Маргарита написал(а):

Вообще ерунда какая-то тогда выходит: получается, раз не позвонила, так можно обвинять в воровстве компании??

Странно,что ты не понимаешь, что ВЫГЛЯДЕЛО ВСЁ ЭТО в лучшем случае СТРАННО- ходит Зорькин в ЗЛ, а сам двух слов сказать не может- ни где Пушкарева, ни когда приедет, а уж о номере ее телефона вообще и речи быть не может! Будь ты  на месте не Андрея, нет, а Павла, то о чем бы ты подумала? Он ведь уже знает,КАК ЛОВКО помощница его сына стряпала фальшивые отчеты и САМА их озвучивала, у него ЭТА ИНФОРМАЦИЯ не подкрепляется тем, что возможно, она делала это из-за прекрасных глаз его сына, так ведь? Ему ЭТА сторона дела неизвестна и ЧТО он в таком случае, мог подумать? Ловкая финансистка владеющая его компанией по сути, скрылась в неизвестном, во всяко случае, для него и для акционеров, направлении, да еще и не звонит, а  выходит, что СКРЫВАЕТСЯ специально?! Любой на месте Павла точно также повел бы себя, ЛЮБОЙ, но не Андрей Жданов, который не верил во все эти бредни , кстати, вашего любимого РОМЫ, который первым стал утверждать.что Пушкрева ВСЁ ЭТО задумала заранее, наверное. он СНОВА ШУТИЛ как всегда или это Жданов САМ просил его ТАК говорить о Кате?

Отредактировано Роза (30-07-2015 10:01:42)

957

Роза написал(а):

ты снова этим пытаешься ОПРАВДАТЬ ОБМАН Кати , который она ЛИЧНО озвучивала всё тем же Павлу и Марго и не под пистолетом и ДО ТОГО как между ней и Андреем уже что-то было, а всё гораздо ПРОСТО - ОБМАНЫВАТЬ, ВРАТЬ- НЕДОПУСТИМО для ЛЮБОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Каждый может совершать ошибки, как и Катя, вопрос в том, что делать с ними дальше? Катя раскаялась, что принимала участие в обмане, а Жданов нет и он упорствовал на совете до конца, пока Катя не отрезала ему пути к отступлению. Она созналась добровольно, а он вынужденно. Она жалела, что приняла в том участие, а он так до конца и был уверен, что поступал верно. Так что между ними пропасть, как и в последствиях: Катю за ее честное признание с землей сравняли, обещали изгадить ее будущее, а  изовравшегося до последнего Жданова даже не уволили, и он и дальше сиднем сидел в своем обожаемом кабинете.

Роза написал(а):

А могла бы, как говорила девушка, которую вез Жданов в машине, поговорить с ним НАЕДИНЕ, бросить ему в рожу отчет и фальшивый и настоящий и уйти и сделать ТАК, а не иначе, она могла просто потому,что РОДИТЕЛИ не ПРИ ЧЕМ, они не ЗАСЛУЖИЛИ выслушивать об обмане собственного сына ПРИ ВСЕХ и Кате никто не давал ПРАВА их в это посвящать ТАКИМ ОБРАЗОМ,также как и Жданов не должен был говорить Катиным родителям,что она воровка!

Роза, у тебя идет прямо восхваление мафиозного принципа круговой поруки и молчания всех замешанных в темных делах, мол, какое право кто из них имеет говорить тем, кого они надували, кто и как это делал... ^^ И не забудь, что Катя вывела на чистую воду не только двух шефов ЗЛ, заправлявших всеми махинациями в компании, но и подставила саму себя, причем намного сильнее, чем их: с ними-то ничего не случится, "свои люди- сочтемся!", а вот с ней расправа была беспощадной и унизительной. Это Катя на самом-то деле пострадала больше от своей честности, чем АПЖ от своего вранья. Но, с другой стороны, может именно поэтому ПО и назначил затем президентом ЕЕ, а не собственного сына, так и не нашедшего в себе мужества самому в нем сознаться.
Ну и разумеется, нельзя сравнивать то, что сделала Катя, рассказав правду о давно уже укорененной и подтвержденной кучей доков лжи, с тем наветом, клеветой, враньем, поруганием и голосовным оскорблением в воровстве, каким облил ее АПЖ у нее же дома! Она рассказал правду о том, что было, а он ее оболгал, так как не предоставил ни одного доказательства.  АПЖ у тебя - 100% клеветник, оговаривающий без каких-либо реальных оснований. Дерьмо, конечно, полное и 100%!

Роза написал(а):

Я уже писала,что Катя САМА была СЛИШКОМ ПРИЧАСТНА к вранью, чтобы брать на себя МИССИЮ РАЗОБЛАЧАТЬ Андрея Жданова перед его родителями...

Вспомнила, как это называется у итальянской мафии: "омерта"! - молчи как рыба, чтобы не происходило!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Нет, Роз, все же до жизни по мафиозным законам наше общество еще не докатилось, а уж тем более такие люди, как Катя Пушкарева!

Роза написал(а):

Будь ты  на месте не Андрея, нет, а Павла, то о чем бы ты подумала? Он ведь уже знает,КАК ЛОВКО помощница его сына стряпала фальшивые отчеты и САМА их озвучивала, у него ЭТА ИНФОРМАЦИЯ не подкрепляется тем, что возможно, она делала это из-за прекрасных глаз его сына, так ведь? Ему ЭТА сторона дела неизвестна и ЧТО он в таком случае, мог подумать? Ловкая финансистка владеющая его компанией по сути, скрылась в неизвестном, во всяко случае, для него и для акционеров, направлении, да еще и не звонит, а  выходит, что СКРЫВАЕТСЯ специально?! Любой на месте Павла точно также повел бы себя, ЛЮБОЙ,но не Андрей Жданов, который не верил во все эти бредни ,

Странное у него было тогда неверие, если он так уверенно обвинил Катю в воровстве, причем целых два раза! Кира и то это сделала один раз. Но она-то как раз верила, а у тебя он нет. С фактами не сходится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

958

Роза написал(а):

Любой на месте Павла точно также повел бы себя, ЛЮБОЙ

Насчет Павла я согласна с Розой. Он ни в чем не был виноват перед Катей, не допустил по отношению к ней ни малейшей неуважительной интонации, всегда хвалил ее за работу. О том, как подло его сын поступил с Катей, Павел не имел ни малейшего понятия, и она это знала. Но занесла этого достойного человека в черный список "всего клана", без разбору - типа, пусть "вся шайка-лейка" скопом разгребается. И что не позвонила ему из Египта - это ее ошибка. Единственная за тот период, но ошибка.

Маргарита написал(а):

Катю за ее честное признание с землей сравняли, обещали изгадить ее будущее

Это был ядовитый выплеск Воропаева, который никто не поддержал. Даже Кира.

Роза написал(а):

ОБМАНЫВАТЬ, ВРАТЬ- НЕДОПУСТИМО для ЛЮБОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Тут я учитываю разные "весовые категории" и разное отношение к этому вранью. Жданов выбрал ложь тактикой своего президентского поведения по отношению к акционерам, потому что боялся позора перед папой и краха своего президентства, и на все Катины возражения, что так нельзя, так плохо, так неправильно, отвечал одно: или вы с Романом со мной, или вы против меня. При таком раскладе Кате не могла не сделать выбор в пользу Андрея.

959

Маргарита написал(а):

Каждый может совершать ошибки, как и Катя, вопрос в том, что делать с ними дальше? К

Наконец-то ты хотя бы признала,что Катя тоже совершала ошибки, а что делать с ними... в этом тоже проблема, потому что "работа над ошибками" может стать НОВОЙ ОШИБКОЙ! Так было и с Андреем и  с Катей, когда хотели изолироваться друг от друга любой ценой, делая новые глупости...

Маргарита написал(а):

Роза, у тебя идет прямо восхваление мафиозного принципа круговой поруки и молчания всех замешанных в темных делах, мол, какое право кто из них имеет говорить тем, кого они надували, кто и как это делал...

Причем тут мафия?  У Кати на первом месте были ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к Андрею Жданову,вот и решала бы их ЛИЧНО- с глазу на глаз, это было бы ЛУЧШЕ для всех, а для Кати- в первую очередь, избежала бы лишних унижений на СД и с Кирой...

Маргарита написал(а):

Странное у него было тогда неверие, если он так уверенно обвинил Катю в воровстве, причем целых два раза! Кира и то это сделала один раз. Но она-то как раз верила, а у тебя он нет. С фактами не сходится.

Два раз обвинил в воровстве? А когда был второй раз? Да можно сказать и СТО раз- количество будет говорить только о том, что человек старается себя в этом УБЕДИТЬ, твердя одно и тоже, а Кира стоило услышать "звон" как она уже и поверила и ей не нужно было себя в этом убеждать даже...

Отредактировано Роза (31-07-2015 09:26:40)

960

Вита написал(а):

Насчет Павла я согласна с Розой.

Да, Павел- точно не заслужил к себе такого отношения, он единственный, кто к Кате относился по-человечески, к тому же только что, буквально вчера он сказал ей при Андрее и Романе- " Я СПОКОЕН, пока компания в ваших руках", а она не удосужилась после всего, просто ПОЗВОНИТЬ и сказать,что приедет и они решат все проблемы. Это НЕУВАЖЕНИЕ явное и намеренное...

Вита написал(а):

При таком раскладе Кате не могла не сделать выбор в пользу Андрея.

Тоже согласна, потому что, говоря вот так, Жданов по сути не оставлял выбора Роману-точно, потому, что он его друг, ну а Катя... тут сложнее, он же не знал,что она в него влюблена, он принимал ее преданность и верность за  черту характера, видимо так- "Она не продаст за три копейки"...

Отредактировано Роза (31-07-2015 09:35:08)

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис