Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Характеристика Кати Пушкаревой

Сообщений 601 страница 640 из 999

601

Маргарита написал(а):

Но это все равно принуждение, так как является манипулятивным приемом, заставляющим другого человека поддаться воле и желанию другого, используя его чувства к себе.

Тут я согласна,что был ШАНТАЖ своего рода со стороны Дениса этого, но все же как мне кажется,что если бы ей было РЕАЛЬНО противно, то не пошла бы все-таки, но это мое личное мнение...

602

natasha написал(а):

Вы имеете ввиду этот пьяный поцелуй в кафЭшке ?Наверное, представляла, что он хоть не будет пьяным !

Естественно, то, что начальник накачается алкоголем в публичном месте и там изобразит нечто отдаленно напоминающее поцелуй, ей в голову не приходило и сниться никак не могло  :D  Тем не менее вопрос остаётся: она говорит себе, что это представляла и это ей снилось. Вот мне и любопытно - что именно это, по-вашему? Нечто романтически-сказочное? Легкое прикосновение к губам, ко лбу? Или гротескный "танец", который ей фантазировался в плане совместного ужина?  :D  Не помню серию, она там с дикой высокой прической, и они там совершают па, не выпуская блюда из рук.

Кстати, есть глюк перед провальным показом, где Катя воображает, как она заверяет Жданова в своей преданности. Подходит к нему, и они вроде как обнимаются совершенно по-братски. Тем не менее перед этим Катя изящным движением вынимает заколки из волос, и волосы падают ей на плечи. Это очень эротический жест. Который привидеться просто не может, если речь только о дружбе, братстве и взаимопонимании.

Катя мечтала о настоящей любви, разумеется - не о гольном сексе с красивым мужиком. Душа ее первична. Но исключить пусть крепко спрятанное, пусть робкое влечение на физическом уровне я не могу. Я вижу обратное.

603

Маргарита написал(а):

Если бы она к тому времени уже его хотела так, как ты описываешь, то есть конкретно хотела заняться бы с ним сексом и да, все это представляла в своем воображении на основе полученного с Денисом опыта, раз он здесь так благотворно на ней сказался, то и говорила бы об этом как о чем-то совершенно ей ясном и понятном, а не лепетала бы о том, что хочет дарить ему свое тепло и нежность, как будто речь идет о щенке или котенке, да что там это, НЕТ! - ПРОСТО БЫТЬ К НЕМУ БЛИЗКО!

Ой, Рит, ну какой ЩЕНОК и какой КОТЕНОК... Ты посмотри КАК она смотрит на него,когда он просит ее расстегнуть ему молнию на красном ПЛАТЬИЦЕ! Неужели ты не видишь КАК ее это ВОЛНУЕТ, она же просто не верит ни своим ушам, ни своим глазам- "ОНА МОЖЕТ ПОЧТИ ПРИКОСНУТЬСЯ к его почти обнаженной спине... мамочки..." Так примерно я это вижу и никакого котенка или щенка, увы...

604

Вита написал(а):

атя мечтала о настоящей любви, разумеется - не о гольном сексе с красивым мужиком. Душа ее первична. Но исключить пусть крепко спрятанное, пусть робкое влечение на физическом уровне я не могу. Я вижу обратное.

Абсолютно согласна,речь идет не просто о СЕКСЕ, а о единении с любимым человеком ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, а как может быть иначе, если она его любит?!

605

Вита написал(а):

Тем не менее перед этим Катя изящным движением вынимает заколки из волос, и волосы падают ей на плечи. Это очень эротический жест. Который привидеться просто не может, если речь только о дружбе, братстве и взаимопонимании.

Да, это хоть и снято пародийно, но с намеком на Катину сексуальность, как она взмахнула волосами, она же была такая хорошенькая при этом, любовь к этому мужчине делает ее просто красавицей на наших глазах!

606

А есть еще очень интересный момент, с намеком на то,что испытывает наша Катя к своему начальнику, когда он сунул ей свой стакан с остатками виски и она , сидя в своей каморке, пытается ПИТЬ ИЗ ЕГО СТАКАНА,  представляя, наверное, как  и он тоже прикасался к этому стакану ГУБАМИ, когда пил свое виски...

Отредактировано rosa (24-12-2014 16:37:00)

607

Маргарита написал(а):

Но я, честно говоря, все последние дни ждала от тебя подобной фразы, поскольку поняла, к чему все сводится: Катя ПЕРВАЯ полюбила Жданова, и сначала старалась заполучить его любовь через свои качества и поступки, чтобы он ее за них полюбил, раз со внешностью не повезло, а потом и свое физ. желание в ход пустила, все также добиваясь его любви, что все и решило, пробудив ответное влечение и в нем.

А она не ПЕРВАЯ его полюбила разве? Она влюбилась сразу же как только увидела, с первого взгляда практически. " Он мне сразу понравился, как в кино..."- сама говорила Юлиане, но Андрей ее ЕЩЕ не любил ,ты же сама  уверяла и не раз,что он тогда любил Киру и собирался жениться вообще-то по любви, тогда почему тебя удивляет то ,что НЕ СРАЗУ Жданов разглядел в ней все  ее ПОТРЯСАЮЩИЕ качества, да и вообще сама Катя сказала все так просто и понятно Юлиане- " Да, он мне сразу же понравился, да я делала для НЕГО ВСЕ- прятала любовниц, строчила фальшивые отчеты...". Юлиана еще укоризненно качала головй- " Катя" и ТАК ДАЛЕЕ- пересмотри это ЭПИЗОД- лучше , чем она сама и не скажешь, вот только в конце была "заковыка", Катя была уверена, что он ее никогда не любил, что между ТАКОЙ как она и таким как он не могло быть ничего серьезного и что  Жданов просто использовал ее в игре как ПЕШКУ, но мы к тому времени-то уже ЗНАЕМ ,что это было не так, но Катя пока этого не знает, вернее, она не верит его словам,что он ее любил на самом деле. Так она видела свою историю, так рассказала ее Юлиане и каждый сам вправе делать выводы из этого разговора ,кстати, Юлиана ТОЖЕ сделала СВОЙ вывод- "Все претензии к ПРЕЖНЕЙ Кате" и кстати, Юлиана, зная всю эту историю из первых рук ни разу не назвала Жданова подлецом или альфонсом, может я и ошибаюсь, НО НИ РАЗУ, она только говорила, что -" Он ТЕБЕ НЕ НУЖЕН" и что "Конечно, АЖ же так хорош, но он не твой мужчина, вбей это себе в голову" и что рядом ЕСТЬ другой мужчина, стоит только внимательно присмотреться и т.д., но это уже другая история немного

Отредактировано rosa (24-12-2014 18:40:38)

608

rosa написал(а):

Ой, Рит, ну какой ЩЕНОК и какой КОТЕНОК... Ты посмотри КАК она смотрит на него,когда он просит ее расстегнуть ему молнию на красном ПЛАТЬИЦЕ! Неужели ты не видишь КАК ее это ВОЛНУЕТ, она же просто не верит ни своим ушам, ни своим глазам- "ОНА МОЖЕТ ПОЧТИ ПРИКОСНУТЬСЯ к его почти обнаженной спине... мамочки..." Так примерно я это вижу и никакого котенка или щенка, увы...

Каждый думает по степени своей испорченности , Роза !

А я вижу, что она просто робеет !

609

Вита написал(а):

Кстати, есть глюк перед провальным показом, где Катя воображает, как она заверяет Жданова в своей преданности. Подходит к нему, и они вроде как обнимаются совершенно по-братски. Тем не менее перед этим Катя изящным движением вынимает заколки из волос, и волосы падают ей на плечи. Это очень эротический жест. Который привидеться просто не может, если речь только о дружбе, братстве и взаимопонимании.Катя мечтала о настоящей любви, разумеется - не о гольном сексе с красивым мужиком. .

Знаете, что вижу я ? Катя у нас девушка , около которой, в ее коморке, висит картиночка- грустный клоун. Это она внутренне себя представляет и этот жест из той же серии, может быть хотела вынуть заколки из "копны" , так мотнув "роскошным потоком волос", раскрепощщенным жестом , а получилось- что получилось.

Отредактировано natasha (24-12-2014 19:37:43)

610

Вита написал(а):

Катя мечтала о настоящей любви, разумеется - не о гольном сексе с красивым мужиком. Душа ее первична. Но исключить пусть крепко спрятанное, пусть робкое влечение на физическом уровне я не могу. Я вижу обратное.

Так с этим вряд ли кто будет спорить. :) Думаю, что основной вопрос данного обсуждения состоит в том, сказывалось ли отношение Кати к Жданову - то, что она к нему испытывала так скажем в общем и целом, на ее поведении к нему как к мужчине или нет? Если расплывчато звучит, то уточню: ее физ. влечение к нему когда-либо выходило на первый план, определяя ее поведение с АПЖ?

611

Вита, ППКС по всему посту в отношении разницы между Катей и Машей  :flag:

Вита написал(а):

Кстати, девушки, вспомните, как Катя пришла домой после первого поцелуя. Ее внутренний монолог.
"Он меня поцеловал! Мне столько раз это снилось!" "Это случилось совсем не так, как я себе представляла".
Вопрос к знатокам: что Кате снилось и что она себе представляла? Что Жданов по-отечески целует ее в лобик?

Нет, конечно. :) Разумеется, речь идет о классическом поцелуе в губы - символе признания в любви ( в представлении такой девушки как Катя :))
Но вряд ли она мечтала о том, что это случится посреди или во время "выездного производственного совещания"  ^^ вот так у всех на глазах, да еще когда и "принц" окажется в весьма поддатом состоянии: не зря ведь Катя после этого "раздвоится" - одна ее половина наутро будет старательно делать вид, что ничего не произошло, усилием разума и воли пытаясь списать происшедшее на неадекватное состояние босса, а другая при этом все равно будет внутри надеяться, что это было не случайно, и он действительно был с ней искренен и в словах, и в поцелуе. То есть его действия сами по себе - это и было исполнение ее мечты, а вот обстановочка подкачала и была совсем не той, что Катя себе представляла - наверняка, что-то в духе своего глюка в 39 серии, где они вместе "обедали" в ждановском кабинете. Но, что там, что позже, во время первого ждановского признания, реальные условия явно отличались от воображаемых ею. :) Собственно, кажется у них только свадьба совпала по представлениям и реальности, а до этого между ними были сплошные противоречия.  ^^

612

Маргарита написал(а):

ее физ. влечение к нему когда-либо выходило на первый план, определяя ее поведение с АПЖ?

Для меня - однозначно нет. Я говорила всего лишь о его (влечения) наличии. И повторюсь, первая ночь для меня - это воля господина Жданова. Я увидела в нем борьбу двух стихий: "Я этого хочу" и "Я не имею на это права". Первая стихия победила.
У меня создалось ощущение, что Катя решила - это она инициатор. Так ловко Жданов всё обставил, что она простодушно берет вину на себя - протирая стекло, шепчет: "Что я наделала?" Правда, улыбается в ошеломлении, но это эмоции, которых не сдержать.
А потом мы видим истинного виновника, который тоже говорит: "Что я наделал?" Причем: "Господи, что я наделал?", утяжеляя именем Господа содеянное. И последнее - монета решкой вверх, то есть делать этого - вот так - было нельзя.
Но, может, это только моё прочтение такое.

613

rosa написал(а):

Юлиана, зная всю эту историю из первых рук ни разу не назвала Жданова подлецом или альфонсом, может я и ошибаюсь,

Юлиана говорила, что вся эта связь со Ждановым была сама по себе катастрофой. Она всегда считала , что они не пара, но была ли права ? Ведь все-таки- свадьба случилась.

614

Вита написал(а):

И последнее - монета решкой вверх, то есть делать этого - вот так - было нельзя.

Вита, а почему нельзя ? И почему "Я не имею на это права".

615

Вита написал(а):

Вы утверждаете, что фраза Жданова "Существуют женщины, которых устраивают только платонические отношения" - это искренняя фраза перед Романом?
А буквально через несколько дней: "Тигрица! Я боюсь ее теперь целовать!" - и вопросы про средство, охлаждающее пыл, - это лукавство?
На каком основании вы делаете первую фразу искренней, а вторую - нет?

Хороший вопрос.  :yep:  В этих их диалогах важны ведь не сами слова, а что за ними стоит, не так ли?
Когда Жданов говорит, что Катя никаких намеков-сигналов в его сторону не посылала - это по сути, выражение его досады на сие положение дел, что он далее скрывает своей фразой о женщинах, предпочитающих платонические отношения. На самом деле такие женщины действительно бывают, хотя бы только в литературе: в "Театре" С. Моэма Джулия именно ими держала рядом "на привязи" английского аристократа лет так 20 и ничего, он так и оставался в нее влюбленным, точнее в ту Джулию, которую придумал сам.  ^^
А когда называет "тигрицей" и я лично вижу, что у него лицо за этим деланным испугом одновременно выражает и радость по этому поводу, и глазки разгорелись, а не потухли в отчаянии и безнадеге  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif, то вот этим скрывает, что наконец-то "Лед тронулся, господин вице-президент! "Снежная королева" вышла из своего "холодильника! Ура-ура!"   http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif  ^^ И быстренько планирует пару ( как обычно в таких историях) "сеансов", но не "лечения" себя, как предлагал Нестеровой, а "унимания пыла" Кати - все также, по "крайней необходимости" это делать. Если сопоставить эти оба его разговора, то окажется, что на самом деле степень "пыла" Кати в его изложении для Романа была ничуть не больше, чем стадия его "суицидального состояния" перед Нестеровой и также с участием Романа.

616

natasha написал(а):

Воропаев старший работал в министерстве. Он помог Павлу сверху.

Наташ, в НРК ни слова не говорится об обстоятельствах и условиях появления на свет ЗЛ. С таким же успехом и обоснованностью можно утверждать, что и ПО там работал, или он один был там, а Воропаев организовал первый кооператив на волне перестройки и потом попросил друга ему помочь его раскрутить на пару: что угодно можно придумать, но в сериале этого нет, так чего ради?

natasha написал(а):

И мне смешно было смотреть на Жданова старшего, когда он похвалялся, что у него чистые руки и он спокойно спал. (То же мне-- аристократы, и когда только успели!)

Не забудь, что у нас сказка, а не быль, и в ней созданы свои условия, которых никогда не было в реальности. А идея с чистыми и при этом успешными руками могла быть взята из реальных историй, к сожалению, только лишь иностранного происхождения, где такое вполне возможно при наличии мозгов и трудолюбия.

natasha написал(а):

Раньше же не мог он иметь столько денег,чтобы выкупить свою фабрику, хоть был и директором.И вдруг, при полном дефолте и деньги и связи находились. Фабрика же не была его собственностью до развала ?

Нигде не говорилось о том, что у ПО была своя фабрика, а его сын в финале упоминает "крошечную компанию", которая разрослась и превратилась в нынешнее ЗЛ. И я бы обратила внимание на тесные связи ПО с банкирами, что может говорить в первую очередь о немаленьких кредитах, предоставляемых ими его компании, что он и вкладывал в ее развитие. Вообще-то, бизнес так и живет: есть идея, потом бизнес план, затем приходят в банк просить под него кредит, а уж если есть и само производство и сбыт  минимум пару лет, то какие проблемы дать и серьезные кредиты? - банк ведь в накладе не останется!

natasha написал(а):

А в фильме просто воспевалось это возникновение частного капитала, новые владельцы, почти аристократы , своим трудом поднявшие мелкую фабрику и выведшие ее во флагман отечественной индустрии ,да еще легкой промышленности, которая всегда была в застое в СССР и работавшие на процентов 60 на дотации от государства

Но они ведь создавали ЗЛ  в конце существования Союза, на  основе частного пошива, а вот он-то никогда не стагнировал: хорошая портниха всегда ценилась, а как наши кооперативы вареные джинсы гнали в 80ые, пока гос. промышленность шила одежду "прощай, молодость"? И почему не приветствовать частную инициативу и трудолюбие людей, которые имели свое вИдение данного бизнеса и вложили в его развития все, что у них было? Крестьянский труд ведь всегда воспевался, а чем он отличается от предпринимательского? - та же частная лавочка и та же зависимость и от своих усилий, и от внешних факторов.

natasha написал(а):

И франшизы они закупали, ведь Милко там появился недавно и по его лекалам они перед Ждановым младшим только начали работать.

Они не франшизы закупали, а лекала - лицензии на производство тех или иных моделей. И где в НРК говорится, что Милко там был недавно? - по его отношениям с ОВ понятно, что они годами складывались. Другое дело, что скорей всего, он разрабатывал эксклюзивные коллекции для состоятельных клиентов, а не для масс. выпуска, на чем и сыграл АПЖ, предложив ему разрабатывать вообще все модели для производства в обмен на поддержку на выборах в президенты.

617

ОЙ, я не хочу , чтобы Катю считали более  низкого происхождения, чем Воропаевы и Ждановы. Они из одного Советского общества. Потом одним удалось подсуетиться, другой служил в Армии. А воспитание и детство, как у всех , чьи родители были инженерами, военными. Условия в детстве были у этих классов одинаковые.И все-таки, я подозреваю, что фабрику маленькую они приобрели и она стала основой их компании. Ольга работала на них давно, может быть она что-то рассказывала, я сейчас не помню, откуда этот бред у меня,но не на голом месте.

618

Милко мог попасть туда после развала Югославии, по его языку видно, что он недолго там, в России.

619

rosa написал(а):

Мало того,история с Андреем,тоже ведь МНОГОМУ Катю научила

Роза, а чему научила Катю история с Андреем по сравнению с той историей с Денисом? - что нового она из нее узнала?

620

natasha написал(а):

ОЙ, я не хочу , чтобы Катю считали более  низкого происхождения, чем Воропаевы и Ждановы. Они из одного Советского общества. Потом одним удалось подсуетиться, другой служил в Армии. А воспитание и детство, как у всех , чьи родители были инженерами, военными. Условия в детстве были у этих классов одинаковые

Наташ, а кто здесь на разницу в происхождении ссылается?  :dontknow: А то, что условия в школе были примерно для всех одинаковы разве гарантирует, что ее выпускники будут друг на друга похожи? - с Катей в одном классе учился не то Генка, не то Витька, и что? - она стала отличницей и умницей, а он шпаной, хоть она его и вытянула на восьмилетку. Школьник АПЖ и тогда от ученицы Кати Пушкаревой отличался: поведение у него примерным, судя по записям в дневнике, никогда не было, отличником он тоже не стал, а вот за противоположным полом еще тогда стал ухлестывать.

621

Вита написал(а):

И повторюсь, первая ночь для меня - это воля господина Жданова. Я увидела в нем борьбу двух стихий: "Я этого хочу" и "Я не имею на это права". Первая стихия победила.

А что вы скажете в отношении его решения все прекратить. сказав "Простите, Катя, я не должен"? - он же не мог тогда знать, что за этим последует признание Кати ему в любви, в котором она неверно поймет его отказ как отсутствие   интереса к ней как к женщине?

Вита написал(а):

У меня создалось ощущение, что Катя решила - это она инициатор. Так ловко Жданов всё обставил, что она простодушно берет вину на себя - протирая стекло, шепчет: "Что я наделала?" Правда, улыбается в ошеломлении, но это эмоции, которых не сдержать.

Я эти ее слова понимаю как ответственность перед самой собой в первую очередь и в какой-то степени неверие в то, что с ней произошло - отсюда и безудержная улыбка полного счастья. Что-то вроде "Как я смогла? Неужели со мной такое произошло?", чем с ноткой самоосуждения "Что же я натворила, ойё-ёй!"

Вита написал(а):

А потом мы видим истинного виновника, который тоже говорит: "Что я наделал?" Причем: "Господи, что я наделал?", утяжеляя именем Господа содеянное. И последнее - монета решкой вверх, то есть делать этого - вот так - было нельзя.

Вот он-то понимает, кто за все ответственен, и в том числе за будущие последствия такого вот "порыва души и тела". И когда вспоминает о монетке и видит, что выпало не то, что он сделал, воспринимает это как лишнее подтверждение своих слов "Ты наделал то, что не должен был делать!" . Это как я понимаю. :)

622

rosa написал(а):

вот только почему такая Катя говорит Кире позднее- " Я сто раз пожалела,что УВЛЕКЛАСЬ АП?", так кажется было? Как ты будешь трактовать эти ее слова про "увлечение"?

Так она их говорит, когда уж столько воды утекло и вся "платоника" сто лет как закончилась. Это ведь и так понятно, что после физ. близости отношения меняются и не остаются прежними, как были до нее, почему они оба практически синхронно и сказали одно и то же: что же они наделали! - рубикон перешли, вот что. А потом начнется уже другой период, когда в обоих начнет действовать где разбуженный, а где набравший еще большую силу эрос, и пойдет там "веселье" сразу после НГ.

rosa написал(а):

когда женщина хочет близости, потому что она ТАК ЛЮБИТ этого человека, что НЕ ХОТЕТЬ его она просто НЕ МОЖЕТ, это выше ее сил!

Это о ком-то другом, как говорится, из другой оперы, а не о Кате в тот период.
Ты тоже не понимаешь того, о чем я говорю, или может действительно не согласна, не знаю, но я еще раз повторю, что Катя Жданова как говорится старым, но точным языком, не вожделела, а хотела таким образом - через физ. близость - стать к нему ближе, излить свои чувства, а не эротические желания. Это, скорее, стремлением выразить свою любовь в форме физ. близости, желание отдать себя любимому человеку, чем присвоить его себе через вот такое хотение, поскольку оно всегда связано с обладанием другим. Катя не стремилась им обладать, что и является конечной целью такого желания, она была настроена на отдачу себя любимому человеку, от которого ожидала не оргазмов со страстями, а просто большей близости, чем та, которая у них уже была. Мотивация у нее была другая, чем та, которую ты в ней находишь.

623

rosa написал(а):

Может, конечно, но как ДОЛГО он это может не понимать?

Зависит от его упертости ^^ - силы воли, убеждений, новизны получаемой им информации "к размышлению". Жданов - умный, уверенный в себе, искушенный в любовных отношениях мужчина, который никогда бы не мог себе представить, что он может влюбиться в такую женщину как Катя Пушкарева: чего ради?? каким образом??? - да абсурд и невозможно, точка!
Но ведь он (его разум) в конце концов сдался и признал, что невероятное свершилось и да, он действительно в нее по уши втюрился! - тогда каким образом он сознался в своем поражении, которое раньше представлялось ему нереальным? - с тз происходящего в АПЖ процесса все то время, что он был знаком с Катей, это можно объяснить, по-моему, только одним образом: как решаются глобальные, "невозможные" поначалу для человеческого разума задачи? - праально, по частям: сначала одна маленькая часть целого, потом другая, затем с того бока зайти, потом с тыла и пр. "Капля камень точит", "путь осилит идущий" и пр. - все на ту же тему постепенного, но постоянного освоения "чужой территории", то есть проблемы или препятствия. Вот так и получилось со всеми доводами ждановского рассудка-сознания: мало-помалу они все пали перед ответами и с его стороны, и со стороны Кати, и в конце его разум вынужден был признать то, что в начале не мог себе и представить, а именно: что его хозяин действительно в нее влюбился.
Значит ли это, что Жданов на самом деле влюбился к нее только тогда, когда сам себе в этом признался? - встречный вопрос: беременеет ли женщина в тот момент, когда осознает свое новое состояние? - в обоих случаях это, честно говоря, проблема разума-рассудка это понять-осознать, что никак не влияет на наличие уже существующего положения дел. Все, что может сделать разум после этого - попытаться отследить задним числом, когда, а в случае АПЖ, и как это произошло, но само-то положение-состояние он создать не может? В общем, бывает, что любовь, как и беременность - сама по себе, а разум и сознание - живут по своей "легенде", а потом делают "большие глаза", охают и ахают "ну надо же - влюбился! и в НЕЁ!" или "надо же, уже на пятом месяце, а я все значения не придавала!"  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

624

natasha написал(а):

rosa написал(а):

А я вообще не понимаю, как можно сказанное в одном эпизоде по конкретному поведению, которое таким там и было, относить к совершенно другому эпизоду с иной ситуацией?  :dontknow: Катя там в своей спальне собиралась с ним ночь провести или только молнию на спине расстегнуть? Или она сразу засияла от счастья и поспешила к его спине обеими руками как следует приложиться, чтобы ничего из прикосновений к его телу, которое она каждую ночь в эротических снах видела,  не упустить, о чем можно будет теперь уже вовсю размечтаться по новой? - да у нее глаза на лоб от такого полезли, попросту-то говоря, и от ситуации и от неожиданности его просьбы, и она едва шевельнулась, а ты уже расписала, как будто она готова была на него броситься - ну точно как Милко описал состояние Изотовой в 53-54 сериях!

625

natasha написал(а):

Вита написал(а):
Кстати, есть глюк перед провальным показом, где Катя воображает, как она заверяет Жданова в своей преданности. Подходит к нему, и они вроде как обнимаются совершенно по-братски. Тем не менее перед этим Катя изящным движением вынимает заколки из волос, и волосы падают ей на плечи. Это очень эротический жест. Который привидеться просто не может, если речь только о дружбе, братстве и взаимопонимании.Катя мечтала о настоящей любви, разумеется - не о гольном сексе с красивым мужиком. .
Знаете, что вижу я ? Катя у нас девушка , около которой, в ее коморке, висит картиночка- грустный клоун. Это она внутренне себя представляет и этот жест из той же серии, может быть хотела вынуть заколки из "копны" , так мотнув "роскошным потоком волос", раскрепощщенным жестом , а получилось- что получилось.

Вот-вот! И у меня примерно такое же впечатление и создалось: пытается быть сильной и "готовой пойти на все, чтобы защитить того, кто так нуждается в ее помощи и защите!"  и это встряхивание волосами в ее представлении  - как знак ее силы и уверенности в том, что она способна "не дать его в обиду".

Другое дело, что та подоплека, о которой она сейчас и не догадывается, думая прежде всего о помощи "бедненькому и всеми атакуемому" имеет эротическую природу: здесь есть 100% верный индикатор в виде муз. фона этого глюка, как впрочем, и многих других эпизодов между не только ГГ, но и другими мужскими и женскими персонажами - как только он звучит, сразу ясно, какие отношения, неважно, осознаваемые или нет, за этим стоят. :music:
Так и в этом Катином глюке: она его сочиняет в своем сознании по одним мотивам - защиты и помощь того, кого оно любит, а вот то, что за ним стоит - оно пока не принимает, сублимируя в сей высокий душевный порыв для "бедного и так нуждающегося в настоящей поддержке" АПЖ. Поэтому и возможно это двойное трактование ее распускания волос, где я все же укажу, что эротическим этот жест будет выглядеть в соответствующей интимной обстановке, да и то вряд ли эротическим, скорее, призывом к понятным действиям, а придание ему того же смысла в контексте той ситуации "защиты от врагов"  делают это встряхивание волосами практически фарсом. :)

626

Маргарита написал(а):

я вообще не понимаю, как можно сказанное в одном эпизоде по конкретному поведению, которое таким там и было, относить к совершенно другому эпизоду с иной ситуацией?   Катя там в своей спальне собиралась с ним ночь провести или только молнию на спине расстегнуть?

Мы говорим о наличии или отсутствии в Кати сексуальности в отношении Жданова,  разве нет? И разве одна я  одна привожу примеры не из конкретного момента , а из фильма в целом? А насчет платья и этой сцены, кто как не ты сама совсем недавно считала эту ситуацию ЭРОТИЧНОЙ или ты изменила свое мнение на этот счет? Если ты-да, то я-нет... Эротичность была вот именно в самой ситуации, при которой даже у старой девы появились бы намеки на эротические настроения, сама ситуация к этому подталкивала наших Героев, что так и было- Андрей смущался и был САМ не свой уже потом, переодевшись в нормальную одежду, он стал задавать Кати вопросы, которые раньше ему и с в голову не пришло бы задавать и даже сказал- " Я больше не буду на вас кричать", появилась какая-то ИНТИМНОСТЬ в их отношениях, пустьи невольно, поэтому утром они ТАК и заикались, спотыкались в словах, общаясь друг с другом- это все ОТГОЛОСКИ той ЭРОТИЧНОСТИ,которая МЕЛЬКНУЛА пусть хоть на миг, но мелькнула все-таки и пропала, потому что потом, приехав из Узбекистана, он уже " Обо мне и не вспомнил" и это ее убивает просто...

Отредактировано rosa (25-12-2014 11:19:24)

627

Маргарита написал(а):

Катя не стремилась им обладать, что и является конечной целью такого желания, она была настроена на отдачу себя любимому человеку, от которого ожидала не оргазмов со страстями, а просто большей близости, чем та, которая у них уже была. Мотивация у нее была другая, чем та, которую ты в ней находишь.

Я отлично тебя понимаю, ты хочешь показать, что Катя испытывает к Андрею Жданову настолько ВЫСОКИЕ чувства, насколько  их можешь себе представить,наверно, только ты сама.   Я вот НЕ МОГУ представить себе ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ЛЮБОВЬ в наше  время,  это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, просто невозможно и Катя, хоть и не "стандартная", но дитя своего времени все-таки, а у тебя она даже не тургеневская барышня , а какая-то я даже сравнения в нашей классической литературе не могу найти такой Героине. Все русские героини были и романтические и ЖИВЫЕ в тоже время, та же Ларина, та же Ростова, у Толстого ведь именно такая ВЫСОКАЯ любовь и была обречена на провал, Болконский влюбился не в живую Наташу, а в образ чистоты и невинности, который нарисовал себе, а потом, когда решил,что она не соответствует его ВЫСОКИМ ЗАПРОСАМ, отвернулся от нее, а Наташа просто поддалась порыву страсти, которая ВДРУГ в ней проявилась,потому что это был бунт страстной натуры, которой нужны были не только духовные доказательства любви, но и телесные, не в том смысле. в котором ты их видишь, а ей хотелось теплоты и внимания от жениха, а не просто хоть и красивых, но таких сухих и НЕ ЖИВЫХ слов или ты и в Наташе Ростовой увидишь признаки РАСПУЩЕННОСТИ? Вот и Катя наша в этом смысле похожа на Наташу Ростову, ей тоже не хватало от Андрея уже просто  слов  любви, она поэтому и говорит себе,что ОН ХОЛОДЕН и не в том смысле, к которому ты все время пытаешься свести- к оргазму, сексу и т.д., причем с самого начала, это же ИМЕННО ВЫ видите в ноге Андрея ФАЛЛОС и вас это не смущает абсолютно, это-норма для вас, а в том,что молодая женщина хочет близости с любимым человеком, просто БЛИЗОСТИ и что как нормальная женщина она не может этого не хотеть,потому что сама говорит об этом- хочется прижаться, обнять,приласкать, вы почему-то считаете, что это РАСПУЩЕННОСТЬ, если во всем этом можно заподозрить даже намек на сексуальность и что Катя  как какая-то экзальтированная барышня, начитавшаяся декадентских стихов, мечтает только о ВЫСОКИХ ЧУВСТВАХ без малейшего даже намека на чувственность и что все эти ее слова в адрес Андрея можно трактовать как нежность к хорошенькому зверьку вроде кошечки,собачки, птички и рыбки! Да по ТАКОЙ Кате, прости меня, но точно Кащенко уже плакала бы и  скорее,ей там место,а не Кире, Кира по сравнению с ТАКОЙ Пушкаревой- сама нормальность, она хочет всего лишь выйти замуж за любимого человека, хоть и любой ценой, но вполне нормальное желание после 4 лет ОБЩЕНИЯ...

Отредактировано rosa (25-12-2014 12:47:30)

628

Маргарита написал(а):

Так она их говорит, когда уж столько воды утекло и вся "платоника" сто лет как закончилась

Но если была ТОЛЬКО как ты пишешь "платоника", то какой толк был Кате в таком увлечении?  Зачем было говорить,что " Я буду самой ЛУЧШЕЙ помощницей в мире"? Неужели ,чтобы ВСЮ ЖИЗНЬ просто любоваться на него со стороны? Но , если любовь ПЛАТОНИЧЕСКАЯ, то и даже просто ЛЮБОВАТЬСЯ им она тоже не могла в принципе,  если у нее к нему нет никакой чувственности, а только  "платоника"! С таким же успехом, Пушкарева могла испытывать платоническую любовь к кому угодно, хоть к какому-нибудь артисту, но, вот именно,что она полюбила ЭТОГО МУЖЧИНУ из плоти и крови, это в самом начале она думала,что сможет любить его тихо, для себя, но не получилось и именно потому,что ЭТО-противоестественно вообще в принципе- не может молодая девушка ЛЮБИТЬ молодого мужчину. с которым находится рядом каждый день ПЛАТОНИЧЕСКИ то есть только ДУХОВНО и мы видим с самого начала,что ее волнуют его даже мимолетные прикосновения! Как она НЕСЛА свою РУКУ, которую Андрей ЕЙ ПОЖАЛ, как ее рассматривала- ЭТО ЕЕ РУКА, к которой ПРИКАСАЛСЯ ОН! А это было в самом начале фильма, так о какой платонической любви вообще может идти речь, если даже букет, подаренный в знак признательности, она уже подсовывает Коле как ЗНАК, говоря ему-" А ЭТО что?" Она ХОТЕЛА его любви с самого начала, в этом и было и ее  СЧАСТЬЕ и в какой-то степени, ее ТРАГЕДИЯ...

Отредактировано rosa (25-12-2014 12:52:33)

629

natasha написал(а):

Юлиана говорила, что вся эта связь со Ждановым была сама по себе катастрофой. Она всегда считала , что они не пара, но была ли права ? Ведь все-таки- свадьба случилась.

Мне кажется,что Юлиана так считала, потому что она очень рациональный человек, она считает,что Катя и Жданов- не пара, они слишком из разных миров, чтобы быть вместе, а вот с Кирой у Жданова гораздо больше общего, поэтому и сватала Кате Мишу, потому что они- одного круга...

630

Маргарита написал(а):

да у нее глаза на лоб от такого полезли, попросту-то говоря, и от ситуации и от неожиданности его просьбы, и она едва шевельнулась, а ты уже расписала, как будто она готова была на него броситься - ну точно как Милко описал состояние Изотовой в 53-54 сериях!

А где я написала, "ОНА БЫЛА ГОТОВА НА НЕГО БРОСИТЬСЯ"? Ну, процитируй мне эти мои слова пожалуйста, мне самой интересно- где и когда я такое написала?

Отредактировано rosa (25-12-2014 11:22:03)

631

natasha написал(а):

А я вижу, что она просто робеет !

Сколько раз просила не переносить свое отношение к фильму на ЛИЧНОСТИ! Какое отношение ЛИЧНО ко мне имеет эта сцена, чтобы ты могла судить о моей ИСПОРЧЕННОСТИ? А если о Кате, то само слово , которое ты привела "РОБЕЕТ", разве не подразумевает, что искушение есть все-таки, если ОНА РОБЕЕТ?!

Отредактировано rosa (25-12-2014 14:21:59)

632

Маргарита написал(а):

Зависит от его упертости  - силы воли, убеждений, новизны получаемой им информации "к размышлению"

Мне кажется.что слово "упертость" тут вообще не причем! Катя же не была УПЕРТОЙ,  не стала же себя вколачивать в голову, что это невозможно, такой мужчина и я, такая вот не форматная  хотя,  она ТОЖЕ УМНАЯ, не глупее Андрея Жданов, во всяком случае, но она почему-то  в него влюбилась, не смотря ни на что! Тут все дело в разности впечатлений, на Катю Андрей СРАЗУ же произвел ВПЕЧАТЛЕНИЕ да и " Как ты в него могла не влюбиться" говорила  ЕА, а вот у Жданов было совсем другое ВПЕЧАТЛЕНИЕ о Кате, можно хотя бы привести вот это- самое первое- "Страшна как тысяча чертей" и поэтому у Жданова была гораздо серьезнее задача, чтобы влюбиться в Катю, ему нужно было время на это и его можно понять, если честно, да и сама Катя, как мне кажется, это понимала, потому что была самокритична к себе, она и не мечтала, о том,что он СРАЗУ же в нее влюбится, поэтому она и старалась себя показать с лучшей стороны в работе, а потом, когда он поймет,что она самая лучшая помощница,почему ему и не разглядеть в ней и НЕЧТО большее? И любая УМНАЯ женщина на ее месте повела себя точно также,потому что как УМНАЯ, Катя понимала, что ПОРАЗИТЬ, а тем более- удивить Жданова красотой ей вряд ли удастся, зато она может поразить его своей добротой, преданностью, умом, и т.д., то чего в  красотках, порхающих возле него и на дух нет, а то, что ОН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО НЕ ОЦЕНИТЬ, она поняла сразу же, хотя бы по его отношению к  красивой,но глупой Вике и к ней самой, на Вику он орал " Катя не умеет варить кофе", а ей говорил "Катенька" , поэтому она с первого же дня поняла, что он-УМНЫЙ и не СНОБ как его невеста,которую, он возможно и не любит поэтому, хотя Кира и красавица, а он ее не любит, значит все-таки, для него важнее в серьезных отношениях НЕЧТО совсем другое, чем внешняя красота, а значит у нее есть шанс .

Отредактировано rosa (25-12-2014 14:21:20)

633

Маргарита написал(а):

А ты что вкладываешь в понятие "взросления"? - что ей после ночи с Денисом эротические фантазии стали по ночам сниться и что она стала хотеть красивых мужиков вокруг себя?

Почему ты все время сводишь все к эротическим фантазиям? Я не знаю,были ли у Пушкаревой эротические сны, но если и были, то что в этом такого ужасного, я  вот этого не могу понять? К тому же как тут Вита упоминала, она представляла уже себе их ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ еще ДО ТОГО как это случилось, в мечтах, а может ей это во сне приснилось, но она говорит ОБ ЭТОМ, значит это было, тогда почему ты в ней не хочешь увидеть ЖИВОГО человека, а не Блаженную Катю, погруженную в свои платонические мечтания о чистой и непорочной любви? Кто она тогда в таком случае как все не то же "Ходячее Недоразумение", какой её видела Кира, разве она не права, в таком случае?!

Отредактировано rosa (25-12-2014 14:26:57)

634

Маргарита написал(а):

Так объясни тогда ее слова в 70 уже серии о том, что она не просто не может, а  НЕ ХОЧЕТ быть его любовницей.

Потому,что Катя увидела РЕАЛЬНО как будет страдать Кира. да и как ОНА САМА будет смотреть всем в глаза, до этого все выглядело более абстрактно, а вот тут реально Катя столкнулась со страданиями другого человека, который умирает от ревности и унижения, поэтому и озвучила - " Не буду любовницей" и не только, но и даже эти их гуляния при луне закончатся, потому что все теперь будет так как было раньше- он-начальник, а она-подчиненная и только...

635

Маргарита написал(а):

Это не домыслы - понятно по движениям Кати в отношении картины,  и я написала, к какой именно это относится: где изображены обнаженные мужчина и женщина

Она рассматривала картины с обнаженными мужчиной и женщиной БЕЗ ТЕНИ СМУЩЕНИЯ- вот ЭТО -факт, я тебе именно это и хотела доказать и доказала, а куда она смотрела, на какую деталь обращала внимания, это уже другой разговор, если бы она была СМУЩЕНА, то она не рискнула бы даже подойти к такому полотну... ИМХО.

636

natasha написал(а):

И что бы ты предложила в качестве "БЛАГОДАРНОСТИ"? Для тебя недостаточно того, что она жила после него, как в монастыре и что с собой сделала ? За что ж ты ее так ? За то,что выжила, что влюбилась в Жданова, и , наверное- за то, что он влюбился в нее и как сильно !!!! И не было ему без нее жизни, и не существовало других женщин ? Да, позавидуешь , такое не всем выпадает. А нашей--по заслугам ее перед ним ! А такая курица, да, Роза

По мне не нужно было жить как в монастыре, ради чего она так себя замуровывала? И не я "ЕЕ ЗА ЧТО-ТО", а ОНА за что  ТАК УРОДОВАЛА и НАСИЛОВАЛА себя и свою женскую натуру? За то,что ПОСМЕЛА такая какая она есть- чистая и невинная девочка, влюбиться и поверить в любовь к себе этого парня? Ты считаешь,что она ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЛА, так себя унижая , вот этим своим ужасным внешним видом,к которому как  она потом сама скажет- " К СТАРОМУ я больше НИ ЗА ЧТО не вернусь" ?  В чем был смысл всего этого насилия над собой, если увидев красивого мужчину, она сразу же в него влюбилась? А нужно было принимать себя ТАКОЙ какая ты есть, а не стараться изуродовать себя так, чтобы все шарахались , правильно говорила ей Юлиана- если и нужно измениться, то прежде всего ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ, пока ты сама себя не увидишь ДРУГИМИ глазами, то и другие не увидят! И правильно говорила Кабаева " Нужно ЛЮБИТЬ СЕБЯ,потому что ТЫ-уникальная, ты- в единственном экземпляре", добавлю от себя, потому что ТЕБЯ ТАКОЙ создал БОГ, он и только ОН ТВОРИЛ ТЕБЯ, а разве Бог может создать что-то НЕСОВЕРШЕННОЕ  в принципе? ТАК нужно было ей рассуждать после провала с этим дураком Денисом, который на самом-то деле не стоил, чтобы ТАК из-за него убиваться и идти навстречу жизни,а не прятаться за унылые тряпки! А с Андреем она  полетела СНОВА на огонь,потому что ОНА- Женщина с большой буквы,  как бы она себя не старалась принизить и втоптать в землю с помощью странных и нелепых нарядов и Андрей ИМЕННО ЭТО и понял в конце-концов, не смотря ни на что! И в конце скажу, возможно крамольную вещь, кто-то тут меня вообще не то,что тапками, а вообще гневом своим испепелит, но не будь в ее жизни вот этого пошлого дурака Дениса, то не было  потом ни Андрея Жданова, ни любви большой, о которой мы тут пишем и говорим, как не было бы и свадьбы в конце и дочки на руках любимого мужа- тоже! А была бы странненькая девочка Катя в странноватых одеждах и о в очечках как у Гарри Поттера, которая и не помышляла бы ни о каких-то там страстях, а сидела бы она где-нибудь как мышка-норушка, строчила бы свои отчеты или балансы и все, самое большее, о чем мечтала бы такая Катя,то это о вот той самой ПЛАТОНИЧЕСКОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, о которой она читала в хороших и правильный книжках и которых она прочитала уже немало, скорее всего и такая Катя точно никогда не  влюбилась бы в такого мужчину как АПЖ, да она даже в его сторону и не посмотрела бы, скорее всего... Но случилось то, что в народе называют- "Лиха беда-начало"...

Отредактировано rosa (25-12-2014 18:00:46)

637

rosa написал(а):

А если о Кате, то само слово , которое ты привела "РОБЕЕТ", разве не подразумевает, что искушение есть все-таки, если ОНА РОБЕЕТ?!

Она еще девчонка и робеет по детски. Как перед незнакомым человеком на улице робею я , услышав, что он собирается раздеться и подает мне свою рубашку, чтобы я ее держала, а тем более брюки. Как я, будучи медицинским работником, всегда отворачивалась от кушетки, на которую должен лечь мой пациент, объяснив ему предварительно, какую часть тела я хочу, чтобы он оголил. В этом элементе, когда человек раздевается перед тобой, есть что-то само по себе не непристойное, конечно же, но щекотливое. Мне даже и на женщин было также неловко смотреть, а вдруг там в ее одежде, нижнем белье, есть что-то, что им неприятно, чтобы я взирала на это, а вот когда "клиент готов" к осмотру- я уже приступала к своим обязанностям. Как-то так, этика отношений какая=то ! А в случае с Катериной, это был ее начальник, у которого раскроется вся его спина,  отсюда и рождалось это чувство робости, оторопи, лехкого столбняка, а вовсе не искушения !

Отредактировано natasha (25-12-2014 21:34:14)

638

Всегда нашими поступками что-то руководит, все в руках божьих-и вход в долгосрочную депрессию и выход из нее, и пока сам человек не решит выйти из одного состояния и войти в другое-трудно его подвинуть. Все это накапливается в человеке и вдруг прорывается наружу невозможностью прежнего существования.Количество переходит в качество, не всегда положительное, но и в отрицательное, что зависит от разных причин. У Кати произошло так ! У других иначе.

rosa написал(а):

Но случилось то, что в народе называют- "Лиха беда-начало"...

А лиха беда-начало-это не для нее, это для Маши, которая перебирала, но ей встретился хороший парень, Федька и заставил остановиться, или Вика, которая проигнорировала хорошего парня Колю и будет катиться вниз.

639

rosa написал(а):

Она рассматривала картины с обнаженными мужчиной и женщиной БЕЗ ТЕНИ СМУЩЕНИЯ- вот ЭТО -факт, я тебе именно это и хотела доказать и доказала, а куда она смотрела, на какую деталь обращала внимания, это уже другой разговор, если бы она была СМУЩЕНА, то она не рискнула бы даже подойти к такому полотну... ИМХО.

Я в музеях не смущаюсь, прихожу любоваться на картины, восхищаюсь мастерством художников, исполнением, красками и их замыслами, если еще и кто-то объяснит. Испытываю эстэтическое удовольствие. Вот в порномузеи не пойду и фильмы не буду смотреть, а все остальное прекрасно.Точно также вела себя и Катя, а этот змей, конечно рассматривал, когда она засмущается !

640

rosa написал(а):

Но если была ТОЛЬКО как ты пишешь "платоника", то какой толк был Кате в таком увлечении?  Зачем было говорить,что " Я буду самой ЛУЧШЕЙ помощницей в мире"? Неужели ,чтобы ВСЮ ЖИЗНЬ просто любоваться на него со стороны?

Нет, конечно, это она нам говорила, что хочет ему служить и делать для него все, что только может, и пусть она пострадает, лишь бы ему было хорошо, а внутри только и хотела затащить его в постель, ты все верно насчет нее поняла! Она ему будет служить, а он ее за это когда-нибудь одарит своим телом! - вот был ее план с самого начала, прикрываемый бескорыстным служением, ты, наконец, раскрыла ее сущность, Роза, поздравляю!

rosa написал(а):

Но , если любовь ПЛАТОНИЧЕСКАЯ, то и даже просто ЛЮБОВАТЬСЯ им она тоже не могла в принципе,  если у нее к нему нет никакой чувственности, а только  "платоника"! С таким же успехом, Пушкарева могла испытывать платоническую любовь к кому угодно, хоть к какому-нибудь артисту, но, вот именно,что она полюбила ЭТОГО МУЖЧИНУ из плоти и крови, это в самом начале она думала,что сможет любить его тихо, для себя, но не получилось и именно потому,что ЭТО-противоестественно вообще в принципе- не может молодая девушка ЛЮБИТЬ молодого мужчину. с которым находится рядом каждый день ПЛАТОНИЧЕСКИ то есть только ДУХОВНО и мы видим с самого начала,что ее волнуют его даже мимолетные прикосновения!

Так ты ее еще и врушкой представляешь, которая и в стрессовом состоянии могла лгать своему лучшему другу, уверяя того, что она с первого дня восхищалась АП, который был для нее "небожителем", "киногероем", "которого никогда не обнимешь, не будешь с ним рядом, не поцелуешь" и что она влюбилась в мечту и была этим счастлива? - знаешь, любой зритель может делать с героями, что хочет в своем воображении и писать об этом во всеуслышание - я на нркмании в этом убедилась - это их право, но я исхожу из самого сериала и его данных, а не отрицаю их, заменяя своими желаниями видеть их такими или эдакими. Для тебя нет никакой разницы между Машей, Лерой и Катей? - твое право так считать. Для меня - разница есть и выше я ее описывала.

А вообще меня на самом деле удивляет, так то, с каким жаром ты настаиваешь на том, что вот молодая девушка просто обязана  была чувствовать влечение к молодому человеку, раз рядом с ним работала и запах его вдыхала, до вещей дотрагивалась и пр, что ты раньше упоминала, а вот он к ней - ни в  коем случае, никогда и ничего, как будто не только сексуально активным не был, а даже и просто нормальным мужчиной, постоянно контактирующим с молодой девушкой.

И еще одно замечание: твое мнение, что Катя с самого начала хотела физической любви со Ждановым, стремилась и ждала этого далее переходит в твою тз, что именно поэтому она и поверила в его любовь, и сама стала первой настаивать на переводе ее в физическую плоскость, в корне противоречит словам самих ГГ о том, кто кого там соблазнял во время романа: Катя однозначно называет АПЖ в своем ответе Коле "Когда Жданов соблазнял меня, ему приходилось преодолевать себя....." и он сам после дневника подтверждает это своим раскаянием в том, что "вообразил себя великим соблазнителем, знатоком женщин".
Так что твоя версия не выдерживает сопоставления с сериальными данными, что, впрочем, вряд ли повлияет на твою уверенность в ее правоте.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис