rosa написал(а):Как не определяй каждый для себя, но из контекста кино,что нам показывают это определение не вырвать, ну никак, она взволнована, она говорит ему о своих ЧУВСТВАХ,
Здесь я не спорю - говорит о чувствах, которые ее переполняют, что естественно для влюбленной девушки. Но причем здесь желание секса или волны влечения, которые она не могла уже сдерживать? - она вообще только тогда и ощутила сексуальное возбуждение, когда он посадил ее на колени и еще пару раз пообжимал: здесь спору нет, ее поза "ёжик", когда она от него отстранилась после его первых слов, только так и объясняется, я давно еще источник приводила.
rosa написал(а):но и в первом и во втором случае, у нее ЭТО было по ЛЮБВИ, она была влюблена и в Дениса и в Андрея и хотела ЭТОГО, никто ее к этому не принуждал, на веревке не тащил и если она на это ПОШЛА, значит просто не могла не пойти , значит таковы у не были чувства на тот момент
Смотря что считать принуждением, Роза: когда девушка влюблена и хочет сохранить отношения с парнем, а он начинает требовать физической близости с ней, то она, скорей всего, пойдет на это из-за своих чувств к нему и не желая его оттолкнуть или с ним поссориться. Это классическая ловушка для девушек-подростков во время их первых отношений с парнем под названием "Если любишь - докажи это!"= то есть переспи со мной, а иначе - ты меня не любишь! (Вариант "в наше время в этом возрасте все так делают" в случае Кати, само собой, не годится). Но это все равно принуждение, так как является манипулятивным приемом, заставляющим другого человека поддаться воле и желанию другого, используя его чувства к себе.
rosa написал(а):А насчет "хочется секса", а почему ей его было и не хотеть, скажи мне? Она уже была не невинная , чтобы НЕ ХОТЕТЬ этого мужчину, который сидит рядом, смотрит на нее, допустим своими красивыми глазами, она чувствует его запах мужской, видит его стать, его силу, к тому же он ей говорит о своих чувствах, ПОЧЕМУ ей не хотеть с ним близости?
Потому что только в 74 серии она может сформулировать и то, весьма противоречиво, что вообще чувствует по отношению к нему: не то желание=влечение, не то желание просто обнять, прижаться и никуда не отпускать. Или для тебя, Роза, это все одно и то же? Если бы она к тому времени уже его хотела так, как ты описываешь, то есть конкретно хотела заняться бы с ним сексом и да, все это представляла в своем воображении на основе полученного с Денисом опыта, раз он здесь так благотворно на ней сказался, то и говорила бы об этом как о чем-то совершенно ей ясном и понятном, а не лепетала бы о том, что хочет дарить ему свое тепло и нежность, как будто речь идет о щенке или котенке, да что там это, НЕТ! - ПРОСТО БЫТЬ К НЕМУ БЛИЗКО!
Роза, это все есть в 74 серии, 29 минута, но там напрочь отсутствуют твои напористые требования к Кате ХОТЕТЬ ее любимого человека, уж коль у него такие красивые глаза, прекрасная фигура и от него так хорошо пахнет!
rosa написал(а):До отрицания человеческой природы как таковой или до того,что Катя та самая замухрышка, о которой говорила когда-то Кира, которая и должна была всю жизнь проспать ОДНА в своей ОДИНОКОЙ "постельке" понятия не имея, даже просто О СЕКСЕ, О ЖЕЛАНИИ, потому что она НЕ ЖЕНЩИНА вообще, а ходячее НЕДОРАЗУМЕНИЕ?
А ты правда не понимаешь, что Катя никогда не руководилась в своих поступках и желаниях "основным инстинктом" и никогда не собиралась заниматься "просто сексом" даже с теми, в кого влюблялась? Тебе не кажется, что она могла прекрасно отдавать себе отчет, когда и при каких условиях она будет им заниматься? И что для нее секс - не цель, а возможность выражения своих чувств к любимому мужчине, без которых секс ей вообще не нужен?
Ты помнишь ее слова после первой ночи, когда Жданов пришел к себе домой? - "В какой-то миг мне стало страшно: я не нужна ему - зачем все это?" - стала бы та Катя, на которой ты так настаиваешь, даже задумываться об этом в такой ситуации, о которой по-твоему мечтала чуть ли не с шестой серии, когда увидела его супер торс, или даже со второй, когда надышалась его одеждой? - вот ей-то только номер в отеле и был нужен с тем, о ком она столько времени видела свои эротические сны! Но только не Кате в 80й серии, которая считала, что, если она не нужна любимому, то чего ради заниматься с ним сексом?
Давайте, обзывайте ее то "Спящей царевной", то биороботом, то замухрышкой или ходячим недоразумением, короче, "ОШИБКОЙ ПРИРОДЫ", раз она, однажды отведавшая такого роскошного лакомства как одноразовый секс с парнем, который ее после этого сразу бросил и предал, не рвется заняться им снова, ведомая своим основным инстинктом, как видимо, сделали бы ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ вроде Маши и Леры на ее месте!