Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Характеристика Кати Пушкаревой

Сообщений 521 страница 560 из 999

521

Маргарита написал(а):

если следовать вашей логике, то получается, он для Кати самый лучший, когда вот так выглядит, или именно поэтому и самый лучший?    Она мечтает о том, как он будет попивать вот так винцо, озираясь в никуда, а потом прыгать всей своей тушкой на постель с ней вместо Киры?   - вот оно, Катино счастье?   Всех делов-то: оказаться рядом с ним вместо нее - каков полет ее мечты, то бишь звучащего в ее словах и голосе желания?  
Особенно, когда после этого она говорит о нем "Он -звезда!" тогда

Ну, это для тебя- ОН-"Тушка", а для нее- он очень даже красивый- "Самый лучший" и именно его Катя и имела в виду, когда говорила, что Коля СИЛЬНЫЙ,потому что она видела его МУСКУЛЫ, а мускулы те были на самом деле ждановские, а не Колины... И почему это не может быть Катиным счастьем? Иметь близость с любимым человеком , это разве не есть счастье для любой женщины? Да и вообще, ты совсем недавно считала вполне нормальным,что Жданов, "гуляя" на стороне потом идет к Кире и она его принимает, ну, любит она его, вот и все, а вот с Катей у тебя такого понимания женской природы почему-то отсутствует, а почему? В чем такая уж огромная разница между Катей и Кирой? Разница между ними только во внешности- у Кати нет такого лоска как у Киры, зато у Киры нет такой головы как у Кати, а в остальном- они обе-обычные женщины,которые любят одного мужчину и поведение их во многом, очень похоже, каждая борется за свое счастье как может. Кира просила ДОВЕРЯТЬ ей- " Я всегда буду рядом", Катя делала тоже самое- " Я буду с вами, пока я буду вам нужна", Катя пыталась заставить Жданова ревновать, крутя Зорькиным перед его носом, Кира  пыталась делать тоже самое с Никитой, Катя мучилась от того,что он, возможно любит эту Надежду, которая "Отобрала у меня надежду" и Кира мучилась от того, что " Он ее любит и я ничего не могу с этим поделать!" Вот уж. действительно-" Все МЫ-ДУРЫ, когда влюбляемся"- золотые слова...

Отредактировано rosa (21-12-2014 16:14:51)

522

Маргарита написал(а):

В паре удобнее заниматься, я сама так делаю!"  - это, по вашему мнению, адекватная ее возрасту непонятливость? И вот такая Катя, которая привыкла с парнем но ночам только сверхурочно работать или задания выполнять, в это время уже мечтает по ночам о Жданове и испытывает к нему влечение?!

А почему и нет, если учесть,что Катенька ЕЩЕ не знает  кто ТАКОВ Роман , может он вообще-то женат и у него трое детей, разве можно ей было бы на второй день работы в ЗЛ ДЕЛАТЬ уже какие-то выводы, глубоко идущие, об окружающих? Вот для этого и существовал ЖС,чтобы вводить таких вот несведущих в курс дела, ее и ВВЕЛИ и сказали, НА ЧТО способен Роман, да еще и в паре с Викусей...

Отредактировано rosa (21-12-2014 18:03:21)

523

Маргарита написал(а):

А сам разговор на тему секса ее не озадачил, не смутил? Она голову не опускала, не смущалась, заставляя себя выговаривать слово "секс"?

Неужели ты считаешь,что девушка, у которой уже была близость с мужчиной, станет вот так вести себя, как ты описываешь? Если-да, то одно из двух- или она прикидывается вот такой несмышленой или наивна до глупости  и жизненный опыт для нее- пустой звук! И не смущалась она в том смысле, какой ты имеешь в виду, ей просто было НЕПРИЯТНО,что она ДОЛЖНА вообще говорить на такую тему, вот и прикрывается папой и мамой, которые не понимают добрачных отношений,а она как любящая дочь не хочет их расстраивать, но какие мамы и папы,если честно,  ПОНИМАЮТ добрачные отношения? Катя просто "отмазала" себя от всех этих досужих расспросов, но себе "на ус" намотала - Жданов ее не добивался еще именно как женщину, а она на самом деле этого хочет, в чем ЧЕСТНО и призналась самой себе- " А ТАК хочется", а куда же делась тихая скромница , которая и слово "секс" стеснялась произнести, ее же вон как "проняло" ...

Отредактировано rosa (21-12-2014 18:57:16)

524

Маргарита написал(а):

Роза, ты давно смотрела разговор трех Кать? Ты помнишь, что сама Катя даже и слова этого "желание" не могла выговорить - запнулась, замялась, и за нее его произнесло ее подсознание- Катя в темном углу? И ты забыла, что третья Катя стала возражать второй, говоря, "НЕТ!" перечисляя, чего бы хотела она: прижаться, обнять, не отпускать, как ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖЕЛАНИЮ, то есть влечению-зову "основного инстинкта"?
rosa написал(а):

А почему ее подсознание было в "темном "углу? Неужели потому, что в ее желании было что-то извращенное? Вот именно,что НЕТ, а у тебя Катя, якобы,  не может ВЫГОВОРИТЬ слова "Желание", "Секс", но при этом  почему-то очень даже понятно,ЧЕГО она хочет, потому что уже на следующий вечер, она призналась Андрею как на НЕЕ накатывает и накатывает в каморке и нам сразу же понятно,ЧТО именно на нее накатывает как и Андрею! Если бы она сопротивлялась "основному инстинкту", то, скорее, взяла бы себя в руки, сидела бы и помалкивала  насчет того,что ОНА ЧУВСТВУЕТ к нему, а она даже и не пыталась это скрывать,особенно потом, в машине и именно потому,что Катя считала это НОРМАЛЬНЫМ- сидеть у любимого человека на коленях и целоваться с тем, кто тоже ТЕБЯ ЛЮБИТ, она же думала,что он ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИТ, тогда в чем дело?

Отредактировано rosa (21-12-2014 18:58:49)

525

Я не пойму, а что ты всем этим хочешь сказать? - что во время романа с АПЖ, то есть из-за их физ. контактов в виде поцелуев, объятий, прикосновений и пр., у Кати начала раскрываться ее женская природа? - так никто и с этим и не спорит. Да, после нескольких таких свиданий, после того, как подружки ей стали в лоб говорить, что надо идти дальше, в сторону полной близости с ее "женихом", она и стала на эту тему задумываться и ощущать в себе ранее спящие потоки и течения. И это случилось накануне ее первой ночи с любимым человеком, который, есессно, только этого и ждал, чтобы немедленно устроить им ужин с последующим продолжением наедине. И да, Катя понимала, что их отношения дошли до этой стадии, и пошла навстречу его приглашению. В этом, конечно, она вела себя как нормальная любящая женщина, которая без понимания того, что это нужно ее мужчине, в постель с ним никогда не ляжет. Так в чем у тебя несогласие? - в том, что она и до этого его хотела таким же образом, прямо с шестой серии, когда увидела полуголым? - этого ты никогда не докажешь, поскольку таких данных в НРК нет, а домысливать без опоры на них может, конечно, любой, но тогда уже не в темах обсуждения самого сериала, раз это чисто личные фантации и представления.

526

rosa написал(а):

именно потому,что Катя считала это НОРМАЛЬНЫМ- сидеть у любимого человека на коленях и целоваться с тем, кто тоже ТЕБЯ ЛЮБИТ

Что ты все время придумываешь то, чего в сериале нет? - где и когда она считала  нормальным садиться ему на колени? Где и когда она это делала? - и в кафе не она ему на колени садилась, а он ее туда усадил, чего она вообще не ожидала. Чего ты добиваешься? - признания, что между Катей и Машкой или Лерой не было никакой разницы в отношениях с мужчинами?   - для меня это нонсенс, а ты можешь считать, что хочешь, естественно.

527

rosa написал(а):

Но это было в самом НАЧАЛЕ, не было еще ни встречи в караоке, где бросилась на шею, ни драки с хулиганами, ни письмеца миленького со стихами неизвестной Лохвицкой!

Роза, я несколько раз указывала, когда он это сказал - в 73 серии, на следующий день после драки и разумеется, стихотворения Лохвицкой!

rosa написал(а):

А разве сами эти стихи не являются ПОКАЗАТЕЛЕМ того,что ОНА его и любит и хочет! Напомню тебе, если ты забыла- "Твои УСТА- два лепестка граната, но в них пчела услады не найдет, я ЖАДНО выпила когда-то их пьяный хмель, их сладкий мед"... Ну и конец-" И ВЕСЬ ТЫ-МОЙ, весь без ОСТАТКА, покуда дышишь и живешь!"- тут даже и комментировать НЕЧЕГО, все слишком не только красиво , но и ЭРОТИЧНО, а не просто про "любовь и морковь" и вот именно такой "стишок", невинная  девочка, любящая этого мужчину исключительно платонически и подсовывает ему, ну, так, случайно переписала ПЕРВОЕ,что под руку попало, да?!

Роза, она  это стихотворение ДАВНО уже знала, о чем свидетельствует ее запинка после слов "твоя душа"и далее попытка вспомнить как то, что когда-то знала очень хорошо. А если бы специально его выискивала, то и принесла бы томик и с него переписала, чем вспоминать по памяти!
И что ты выдираешь пару строк, не приводя его целиком:

Твои уста - два лепестка граната,
Но в них пчела услады не найдет
Я жадно  выпила когда-то
Их пряный хмель, их крепкий мёд.

Твои ресницы - крылья черной ночи,
Но до утра их не смыкает сон.
Я заглянула в эти очи
и в них мой образ отражён.

Твоя душа - восточная загадка,
В ней - мир чудес, в ней - сказка, но не ложь.
И весь ты мой, весь - без остатка,
Доколе дышишь и живёшь.

Где ты в этих сугубо романтических строках нашла ЭРОТИЧНОСТЬ, которую в поведении АПЖ по отношению к Кате в упор не видишь? - у тебя метафора - сравнение "уст" с лепестками граната" -это эротика?? И что Катя успела там из них "когда-то выпить" , да еще и "жадно", когда это ОН  ее до тех пор всегда целовал первым?
И что ж ты обошла молчанием строки
Я заглянула в эти очи
и в них мой образ отражён.
Твоя душа - восточная загадка,
В ней - мир чудес, в ней - сказка, но не ложь.
- недостаточно эротичными показались? И слова поэтессы "И весь ты мой, весь - без остатка, Доколе дышишь и живёшь" после строк о его душе со сказкой внутри, ой как "эротично"-то звучат! Прям как "мир чудес" !  :D

И что ты МНЕ доказываешь наличие эротичности и отсутствие невинности у Кати? - ты это Жданову докажи, который как считал еще до ее охмурежа, что Катя способна только на платоническую влюбленность, в его начале, что она "чистая, невинная девочка", так и продолжал считать даже и после этих стихов, новых поцелуев и ее попытки ему понравиться уже и внешне с помощью ее "преображения". Может, вся проблема в расхождении понимания одного и того же понятия? - то, что для тебя "эротично" и наверняка должно свидетельствовать о  буре страсти и желания внутри Кати, для него всего лишь "ни разу не намекнула, что, так сказать, хочет меня", и говорит о том, что ей нужны только платонические отношения. Тебе не кажется, что ему, вообще-то, виднее?  ^^

528

rosa написал(а):

И почему это не может быть Катиным счастьем? Иметь близость с любимым человеком , это разве не есть счастье для любой женщины?

Объясни мне тогда слова Кати в 70 серии "Я не могу,.. я не хочу, как это говорят..., быть вашей любовницей!" - и ей было неприятно даже произносить это последнее слово. Кира (не говоря об остальных его девицах) ему хоть раз такое говорила?

529

rosa написал(а):

И не смущалась она в том смысле, какой ты имеешь в виду, ей просто было НЕПРИЯТНО,что она ДОЛЖНА вообще говорить на такую тему

А какая разница между  смущением  и тем, что ей было неприятно говорить на эту тему, причем настолько,что она и глаза и голову опускала? И ты считаешь, что она запросто могла бы поддержать разговор на тему секса, вовсе этого не смущаясь? Ее жизненный опыт вполне ей позволял это делать, так, да?

rosa написал(а):

Жданов ее не добивался еще именно как женщину, а она на самом деле этого хочет, в чем ЧЕСТНО и призналась самой себе- " А ТАК хочется", а куда же делась тихая скромница , которая и слово "секс" стеснялась произнести, ее же вон как "проняло"

Роза, ты о чем? - о том, что  она этими словами открыто заявляет, что ей "так хочется" СЕКСА?.. Что ты постоянно додумываешь то, что не просто отсутствует в эпизоде, а что никак не связано с контекстом- фразами ДО и ПОСЛЕ этих слов??
Катя в углу: Но в любви иногда бывает достаточно одного взгляда, одной улыбки, а он холоден!
Катя с дневником: Но что же мне делать? Не могу же я..? Хотя иногда так хочется..
Катя на столе: Ну почему только мужчинам позволено проявляться инициативу?
Речь то идет о том, что Жданов, по мнению всех Кать, не проявляет никакой инициативы в отношении физ. сближения, чего, то есть этой самой инициативы в виде намеков, знаков (взглядов,улыбок), Кате и хотелось бы от него теперь увидеть, поскольку сама она на это пойти не может в силу воспитания. А твоя Катя здесь откровенно признается, что ей хочется секса..! Апофигей!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

rosa написал(а):

а у тебя Катя, якобы,  не может ВЫГОВОРИТЬ слова "Желание", "Секс"

Почему " у меня", когда это есть в сериале? - да, она смущалась, и опускала и глаза и голову, заставляя себя произнести слово "секс". И да, это не Катя с дневником назвала то, что чувствовала по отношению к АПЖ, желанием, а вторая Катя, у двери и в углу. А третья, та и вообще ей возразила, и первая, которая и начала этот разговор, с ней согласилась. Так что большинством - два против одного - она отвергла, что чувствует желание!  ^^ А ты занимаешься выдиранием отдельных слов из контекста.

rosa написал(а):

но при этом  почему-то очень даже понятно,ЧЕГО она хочет, потому что уже на следующий вечер, она призналась Андрею как на НЕЕ накатывает и накатывает в каморке и нам сразу же понятно,ЧТО именно на нее накатывает как и Андрею!

А у каждого свое понимание, что она имела в виду под "волной, волной", так что не взывай к "общему и единому" для всех - не получится, поскольку Катя никак эту "волну" не назвала.

rosa написал(а):

а она даже и не пыталась это скрывать,особенно потом, в машине

Там-то что она ему сказала? - вообще ничего. А радовалась - так и понятно, он был в ней в первые часы ее ДР. Или ты эти ее поцелуи-чмоканья куда ни попадя по его лицу уравниваешь с поцелуями Изотовой в ждановском кабинете??.. Слушай, ты на самом деле считаешь, что Жданов их уравнивал и считал, что "Вот ему "повезло": от одной помешанной на сексе отделался, так другая оказалась точно такой же!", а он в обоих случаях - только жертва их собственной супер-активной женской сексуальности?

530

Роза , свое мнение, хорошо бы с фактами из НРК- за что Жданов полюбил Пушкареву . Не Воропаеву, не Надежду, не Изотову, не Наталью "красу России".Не можешь фактами- просто, как ты это чувствуешь и почему именно c ней съиграл свадьбу.
Объясни так, как ты бы объяснила своей подруге, которая еще не смотрела НРК, не напрягаясь.

Отредактировано natasha (21-12-2014 22:48:57)

531

Маргарита написал(а):

А какая разница между  смущением  и тем, что ей было неприятно говорить на эту тему, причем настолько,что она и глаза и голову опускала? И ты считаешь, что она запросто могла бы поддержать разговор на тему секса, вовсе этого не смущаясь? Ее жизненный опыт вполне ей позволял это делать, так, да?

Рита, СМУЩАТЬСЯ так, как ты считаешь смущалась Катя , и при этом знать про себя,что вообщем-то ей СМУЩАТЬСЯ уже и НЕЧЕГО особенно-то, не кажется тебе в таком случае такое ее поведение, будь оно на самом деле, просто ПРИТВОРСТВОМ и ЛИЦЕМЕРИЕМ-  водила подруг "за нос",притворялась невинной овечкой, а сама уже знала о СЕКСЕ не по наслышке! Неужели ты считаешь,что Катя способна была на  ЭТО, а может все гораздо проще и понятнее- просто она не привыкла ОБСУЖДАТЬ такие темы ВСЛУХ, ну не было у нее ПОДРУГ ДО ЭТОГО, с которыми она могла вот так разговаривать о сексе, не с Колькой же ей говорить об этом,вот и чувствовала себя НЕЛОВКО, как-будто ее заставляли при всех  раздеваться...

Отредактировано rosa (22-12-2014 10:24:48)

532

Маргарита написал(а):

Роза, ты о чем? - о том, что  она этими словами открыто заявляет, что ей "так хочется" СЕКСА?.. Что ты постоянно додумываешь то, что не просто отсутствует в эпизоде, а что никак не связано с контекстом- фразами ДО и ПОСЛЕ этих слов??
Катя в углу: Но в любви иногда бывает достаточно одного взгляда, одной улыбки, а о

А другая Катя обнималась с подушкой, говоря- " А так хочется!", наверное от большой скромности, так ведь тоже было? Или я плохо на самом деле помню этот эпизод? Этот эпизод говорит именно о том, что в ней ВСЕ говорит о том,что она хочет быть с ним и что он тоже ДОЛЖЕН  ЭТОГО ХОТЕТЬ, если ее любит и что на самом-то деле, не нужно для этого даже что-то делать и говорить- достаточно просто посмотреть друг другу в глаза,чтобы понять- ХОЧЕТ тебя это человек или нет? Но она в нем этого не чувствует, он ХОЛОДЕН с ней и в НЕМ она сомневается,а не в себе. себе она уже давно призналась в том,что "Не прощу себе, если не попробую и будь что будет!", неужели ты считаешь, что вот в эту фразу , Катя вкладывала лишь то,что отношения эти у них будут чисто платонические, ну, будут они гулять под ручку и все?! На самом деле,  Катя прекрасно понимала  что он ей предлагает не просто ДРУЖИТЬ, потому что при первом же объяснении он сказал ей- " ВЫ МНЕ НУЖНЫ КАК ЖЕНЩИНА!" или Катя Пушкарева была настолько наивна, что и ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА?!

Отредактировано rosa (22-12-2014 10:38:19)

533

Маргарита написал(а):

А твоя Катя здесь откровенно признается, что ей хочется секса..! Апофигей!

Мне надоело оправдываться за какую-то МОЮ Катю, которую ты постоянно мне приписываешь, а экранная Катя почти открыто признается в желании БЛИЗОСТИ с любимым мужчиной, если ты ЭТОГО не видишь и не понимаешь, если ты считаешь,что желание быть с любимым человеком, а говоря проще, как ты все время хочешь это сказать- секса с любимым человеком- это последняя стадия морального и нравственного падения- то это твое дело ТАК думать и считать! Но ФАКТ есть факт и его даже ты не можешь отрицать- да, у нее был секс и до Жданова, да- у нее был секс и с Ждановым, как бы ты не пыталась вылепить из Кати Пушкаревой жертву сексуального насилия,но и в первом и во втором случае, у нее ЭТО было по ЛЮБВИ, она была влюблена и в Дениса и в Андрея и хотела ЭТОГО, никто ее к этому не принуждал, на веревке не тащил и если она на это ПОШЛА, значит просто не могла не пойти , значит таковы у не были чувства на тот момент. А насчет "хочется секса", а почему ей его было и не хотеть, скажи мне? Она уже была не невинная , чтобы НЕ ХОТЕТЬ этого мужчину, который сидит рядом, смотрит на нее, допустим своими красивыми глазами, она чувствует его запах мужской, видит его стать, его силу, к тому же он ей говорит о своих чувствах, ПОЧЕМУ ей не хотеть с ним близости? Или такое чувство могут иметь только ЗАКОННЫЕ ЖЕНЫ к своим мужьям и наоборот, только мужья к своим женам, а остальные- ни- ни, а как же люди, которые любят, бывает и безответно? Неужели мы им всем в этом тоже откажем? До чего мы, в таких вот предположениях, можем договориться? До отрицания человеческой природы как таковой или до того,что Катя та самая замухрышка, о которой говорила когда-то Кира, которая и должна была всю жизнь проспать ОДНА в своей ОДИНОКОЙ "постельке" понятия  не имея, даже просто О СЕКСЕ, О ЖЕЛАНИИ, потому что она НЕ ЖЕНЩИНА вообще, а ходячее НЕДОРАЗУМЕНИЕ? Ты это и имеешь в виду, такова, наверное, ТВОЯ КАТЯ? Если-да, то мне ее искренне жаль, честно...

Отредактировано rosa (22-12-2014 10:59:09)

534

:D  Ну, кто-то видит в Кате до периода соблазнения Спящую царевну с напрочь отсутсвующим основным инстинктом - бога ради. Лично мне очевидно, что из ничего ничто никогда не возьмется, и воспринимать объект влюбленности только платонически - это надо быть не тонко чувствующей трепетной девушкой, а биороботом нового поколения  :crazyfun:

Что касается Жданова - тут я придерживаюсь мнения, что тащил Катю в постель именно он... гад такой  :D

535

Вита написал(а):

Что касается Жданова - тут я придерживаюсь мнения, что тащил Катю в постель именно он... гад такой

Ну, да такой мужчина просто обречен   тащить ВСЕХ и каждую в постель, у него это как-то само получается, вот гад, действительно!

536

Маргарита написал(а):

А у каждого свое понимание, что она имела в виду под "волной, волной", так что не взывай к "общему и единому" для всех - не получится, поскольку Катя никак эту "волну" не назвала.

А как ты ее для себя определила, интересно? Как не определяй каждый для себя, но из контекста кино,что нам показывают это определение не вырвать, ну никак, она взволнована, она говорит ему о своих ЧУВСТВАХ, а не о том, как ей сложно в каморке работать- накатывает на нее и накатывает ВДРУГ озноб, потому что сыровато там и темновато. Думать вот ТАК- смешно и глупо, остается только и думать,что на нее накатывает страсть, любовь, -называй как хочешь к человеку, сидящему за стенкой...

537

rosa написал(а):

Думать вот ТАК- смешно и глупо, остается только и думать,что на нее накатывает страсть, любовь, -называй как хочешь к человеку, сидящему за стенкой...

Да, накопилось там страстей за стенкой , наивысшего качества и концентрации, ЧТО ОН?  наконец-то, смилостивился( решил испробовать, что ж там накатывает!!!) , через отвращение, и , опять же, для пользы дела.
Да так, что потом от невесты вдруг стало воротить. Испортила Катерина такоВа САМЦА, первого бОбника Москвы, Ленинграда и всех окрестностей. И как это можно простить такой замухрышке ?
Продолжайте уничтожать !

Отредактировано natasha (22-12-2014 13:58:05)

538

natasha написал(а):

он, наконец-то смилостивился , через отвращение, для пользы дела. Да так, что потом от невесты вдруг стало воротить. Испортила Катерина такоВа САМЦА, первого бОбника Москвы, Ленинграда и всех окрестностей. И как это можно простить такой замухрышке ?
Продолжайте уничтожать !

Про отвращение к Кате- это ты написала, а не я! Никакого отвращения не было, иначе ничего у Жданова с Катей не получилось бы- это как бы РЕЗЮМЕ из всего того,что мы увидели про его отношения и с Кирой,и с Катей,  не мог Жданов СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ спать с невестой- и все тут и какой он ПОСЛЕ ЭТОГО САМЕЦ, самец ВСЕГДА ХОЧЕТ и ВСЕГДА МОЖЕТ! А у Жданова если с кем и не получался Каменный цветок, так это с Кирой!  Вот в этом и суть- ни красота, ни лоск, ни уже почти матримониальные отношения  не гарантируют быть желанной и любимой...

Отредактировано rosa (22-12-2014 14:04:06)

539

rosa написал(а):

Или такое чувство могут иметь только ЗАКОННЫЕ ЖЕНЫ к своим мужьям и наоборот, только мужья к своим женам, а остальные- ни- ни, а как же люди, которые любят, бывает и безответно? Неужели мы им всем в этом тоже откажем? До чего мы, в таких вот предположениях, можем договориться? До отрицания человеческой природы как таковой

Да, что можешь ты знать о человеческой природе ? Ты Фрейд, что ли ? Если у тебя именно так, это еще не значит, что подобное у других.  Любимый, это когда хорошо с ним просто быть рядом и невозможно врозь, и секс при этом== дело десятое.

Отредактировано natasha (22-12-2014 18:51:44)

540

natasha написал(а):

Да, что можешь ты знать о человеческой природе

Оттуда, откуда же и ты знаешь и мы не вчера родились, мы обсуждаем не невинную отроковицу из 19 века и даже не наивную девочку из нашей юности, когда платонические отношения до свадьбы были НОРМОЙ а современную женщину , ты же не будешь отрицать,что Катя - современная и к тому же ОБРАЗОВАННАЯ   женщина, чтобы можно было в ней видеть какую-то сектантку от того,что когда-то ее кто-то сильно обидел, природу не обманешь, закуй ее хоть в  кандалы или засунь в мешок вместо платья, что она и пыталась сделать с собой, но не вышло ведь- ВЛЮБИЛАСЬ снова ! Денис хоть и урод, но он сделал из нее именно ЖЕНЩИНУ во всех смыслах, хотя до встречи  с ним Катя понятия не имела об интиме и пошла на него просто потому, что " Я была влюблена и он говорил,что так этого хочет", то со Ждановым уже все было ПО-ДРУГОМУ, с ним она с самого начала тянулась к нему не только душой,но и телом и вот это, учитывая то, что я писала ДО ЭТОГО- это совершенно естественно. И потом, я сужу о ней , о ее отношении  К ТЕЛУ по тому как она вела себя в музее, она ничуть не смущалась НАГОТЫ на некоторых картинах, она даже ее рассматривала совершенно спокойно, когда рядом стоял Жданов, а ДОЛЖНА была по версии Риты, стыдливо опускать глазки и краснеть, так, во-вашему она ДОЛЖНА была себя вести? А  Она-ЖЕНЩИНА и женщина прежде всего ЛЮБЯЩАЯ, а потом уже и страстная, и ПРЕКРАСНАЯ  в этом своем естестве и Жданов не дурак, он именно ЭТО и почувствовал и именно на это и ЗАПАЛ, а не просто на четвертый размер и крутые бедра, ТАКОЕ богатство и в разных его вариациях он уже видел, перевидел...

Отредактировано rosa (22-12-2014 16:35:29)

541

rosa написал(а):

Денис хоть и урод, но он сделал из нее именно ЖЕНЩИНУ во всех смыслах, хотя до встречи  с ним Катя понятия не имела об интиме и пошла на него просто потому, что " Я была влюблена и он говорил,что так этого хочет"

За один раз можно сделать ребенка, пробудить женщину нельзя, как бы он не был опытен и любим. Любимый, это когда хорошо с ним просто быть рядом и невозможно врозь, и секс при этом== дело десятое. Любимым остается один человек (у большинства женщин), а в постели любить- это надо уметь искать, и тогда почти со всеми.Это доказывают истории со знаменитыми красавицами, мало ли с кем они были- но просто позволяли любить себя, а любили одного , двух среди них.

Отредактировано natasha (22-12-2014 17:02:23)

542

О Денисе у Кати никаких трогательных воспоминаний, кроме "ПОДЛЕЦ", о Жданове щенячья тоска, хоть плохого он ей сделал в десять раз больше. А вот не может она существовать без него, ни в самом начале(первая его командировка), ни в конце, когда он уезжает на месяц с франшизами.
Где здесь СЕКС, причем первая командировка была задолго до первой ночи.

Отредактировано natasha (22-12-2014 19:32:01)

543

rosa написал(а):

что я писала ДО ЭТОГО

То же мне пророк и авторитет ! Писала она до этого!!!! Ты уже года три пишешь и пишешь, замучилась конспектировать. И все-мимо !
Извини, не выдержала.

Отредактировано natasha (22-12-2014 17:03:39)

544

rosa написал(а):

что мы увидели про его отношения и с Кирой

А я увидела, что и ее любил, и даже до времени, когда пришлось что-то скрывать от нее, это скорее и причина разлада их отношений. А Катя его всегда понимала и воспринимала все горести его, как свои, не давала впадать в панику, была с ним воедино, до конца, понимала, что для него значит ЗЛ и его родитель.

545

rosa написал(а):

как ты все время хочешь это сказать- секса с любимым человеком- это последняя стадия морального и нравственного падения- то это твое дело ТАК думать и считать!

Не надо утрировать , ты просто не понимаешь и не читаешь внимательно, что я хотела тебе сказать. Не секса она хотела, а все время быть рядом с ним, помогать ему по своим стремлениям и возможностям и наконец , когда добилась этого единения, хотела, чтобы он увидел в ней любящую женщину, а не только калькулятор. И если ему для этого надо с ней переспать, идет на это, вопреки воспитанию и опыту, полученному ранее. И сама себя открывает, только теперь, как любящая по женски, не после Дениса. И безмерно благодарна ему за это и в то же время ревнует его ко всем. Она уже не может вынести его заигрывания с Волочковой, с Нестеровой и чувствует, что не перенесет его женитьбы на Кире. Поэтому в разговоре с Юлианой, говорит, что уволится. А затем и не может видеть его с Надеждой и тоже собирается увольняться и бежать в Питер, работать с Мишей. Но когда Миша ей в ресторане говорит, что он не хочет чтобы она бежала от Жданова, а хочет, чтобы ушла к нему, уехала с ним в Питер, тоже понимает, что с Мишей она уезжать и не может, и не хочет, а для этого отпускает его и говорит: "Я не приеду !".

546

natasha написал(а):

Не надо утрировать , ты просто не понимаешь и не читаешь внимательно, что я хотела тебе сказать. Не секса она хотела, а все время быть рядом с ним

Я вообще-то адресовала этот свой пост Рите, кажется на ее слова о том, что Катя откровенно признается, что она хочет секса!" Я   считаю, что ОТКРОВЕННО ПРИЗНАТЬСЯ САМОЙ СЕБЕ,что ты хочешь БЫТЬ с любимым человеком- это нормально для любой женщины, которая влюблена... А РЯДОМ с ним, а она разве уже не была,  "под боком" у президента и  рядом в машине, и в караоке за одним столиком? Тогда чего ЕЩЕ в таком случае ей было нужно, КАК ЕЩЕ РЯДОМ она хотела с ним быть? Рядом по жизни, его женой? Но у него есть невеста, кому как не Кате это известно очень хорошо, а может она просто хотела быть с ним, не взирая на невесту, потому что очень хотела этого для себя, а ПОСЛЕ этого... что будет то и будет..

Отредактировано rosa (22-12-2014 17:56:46)

547

Вита написал(а):

Лично мне очевидно, что из ничего ничто никогда не возьмется, и воспринимать объект влюбленности только платонически - это надо быть не тонко чувствующей трепетной девушкой, а биороботом нового поколения 
Что касается Жданова - тут я придерживаюсь мнения, что тащил Катю в постель именно он... гад такой

Так может все же ЕМУ БЫЛО ВИДНЕЕ, какие чувства к нему испытывала Катя, пока он не водрузил ее к себе на колени? Если ОН говорит  о том, что Катя ни раз не дала ему понять, что он для нее привлекателен в сексуальном плане, и это, замечу, после ЕГО физических контактов с ней, а не зрительского обозревания их со стороны и личного домысливания, что там могло или не могло подниматься у Кати, то наверное, ему в этом плане можно полностью доверять  ^^ И точно также ему как эксперту в данном вопросе виднее, к какому типу женщин следует отнести поведение Кати - к чисто платоническому.
А считать,  что в "тихом омуте черти водятся" и Катя каждую ночь "видела эротические сны" с участием Андрея Жданова, конечно, можно, только что в этом толку, если в НРК нет ни одного подтверждения ни этого, ни того, что "основной инстинкт" лежал в основе ее отношения к АПЖ или управлял ее поступками до первой ночи.

548

rosa написал(а):

А другая Катя обнималась с подушкой, говоря- " А так хочется!", наверное от большой скромности, так ведь тоже было? Или я плохо на самом деле помню этот эпизод?

Думаю, что в этом все и дело, Роза. :) Подушки в эпизоде с тремя Катями в их шести руках не наблюдалось  ^^

rosa написал(а):

Этот эпизод говорит именно о том, что в ней ВСЕ говорит о том,что она хочет быть с ним и что он тоже ДОЛЖЕН  ЭТОГО ХОТЕТЬ, если ее любит и что на самом-то деле, не нужно для этого даже что-то делать и говорить- достаточно просто посмотреть друг другу в глаза,чтобы понять- ХОЧЕТ тебя это человек или нет?

А если ошибочка выйдет, тогда как?  :D Типа принять желаемое за недействительное? Тебе не кажется, что Катя не будет полагаться на такие зыбкие показатели именно из-за риска неправильноно понимания, или ты считаешь, что она в этом вопросе собаку съела, только ей неудобно говорить об этом с подругами?  :crazyfun:

549

natasha написал(а):

Не надо утрировать , ты просто не понимаешь и не читаешь внимательно, что я хотела тебе сказать. Не секса она хотела, а все время быть рядом с ним, помогать ему по своим стремлениям и возможностям и наконец , когда добилась этого единения, хотела, чтобы он увидел в ней любящую женщину, а не только калькулятор. И если ему для этого надо с ней переспать, идет на это, вопреки воспитанию и опыту, полученному ранее. И сама себя открывает, только теперь, как любящая

А кто говорит,что Катя хотела вот так прямолинейно и ТУПО СЕКСА РАДИ СЕКСА до признания его ей в ЛЮБВИ? Она дала волю своим желаниям только после того как он сказал ей, что не может без не как без женщины, а ДО ЭТОГО, она  этого  хотела, но молча, тайно, видя сны с ним и, возможно,  даже эротические и это вполне нормально для МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ, а вот после его признания ее ГРЕЗЫ уже стали не просто грезами, а реальным ЖЕЛАНИЕМ ОБНЯТЬ,прижаться,поцеловать и т.д. Ты с этим не согласна,ты считаешь,что молодая женщина, видя каждый день молодого и красивого мужчину,которого любит не имеет права даже просто ПОМЕЧТАТЬ о ТАКОМ?

Отредактировано rosa (22-12-2014 18:11:02)

550

rosa написал(а):

Вита написал(а):
Ну, да такой мужчина просто обречен   тащить ВСЕХ и каждую в постель, у него это как-то само получается, вот гад, действительно!

А причем здесь всех и каждую, Роза, когда Вита назвала его гадом именно за Катю? - с остальными-то он более или менее честно оговаривал условия отношений и девицы знали, на что шли и что они от него получат: кредиты, контракты на работу, на то, чтобы стать "лицом ЗЛ". Только Кате он ничего не обещал, ожидая от нее всего и получил от нее все, что она могла ему дать, зная при этом, что просто разыгрывает с ней спектакль на тему любви в нескольких действиях, а потом - финита ля комедиа, то есть его "любовь"! И знал ведь, гад, что без любви она с ним в постель не ляжет, чтобы ты здесь не писала о ее желании скорей заняться с ним сексом!
Так когда ты мне ответишь на вопрос "Чем отличается Катя от Маши и Леры?", а?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

551

Маргарита написал(а):

А если ошибочка выйдет, тогда как?   Типа принять желаемое за недействительное? Тебе не кажется, что Катя не будет полагаться на такие зыбкие показатели именно из-за риска неправильноно понимания, или ты считаешь, что она в этом вопросе собаку съела, только ей неудобно говорить об этом с подругами?

Но она же САМА об этом говорит,что "Достаточно одного взгляда и одного жеста" , именно ИХ  она и ЖДАЛА от Андрея, а их не было, он с ней вежлив, откровенен, но ХОЛОДЕН- это ее слова, а я ей верю, потому что любящего человека трудно обмануть в этом плане...

552

Маргарита написал(а):

А причем здесь всех и каждую, Роза, когда Вита назвала его гадом именно за Катю? - с остальными-то он более или менее честно оговаривал условия отношений и девицы знали, на что шли и что они от него получат: кредиты, контракты на работу, на то, чтобы стать "лицом ЗЛ".

Хотела бы я посмотреть,если бы Катю попытался "затащить" в постель кто-то другой, а не Жданов, как у него это получилось бы?

553

rosa написал(а):

Она дала волю своим желаниям только после того как он сказал ей, что не может без не как без женщины,

Приведи примеры таких ее желаний, Роза. Я знаю только один: выйти за него замуж. А ты какие у нее увидела? - он же это ей сказал на первом свидании, верно? - так какие у нее желания сразу появились?

rosa написал(а):

А насчет "хочется секса", а почему ей его было и не хотеть, скажи мне? Она уже была не невинная , чтобы НЕ ХОТЕТЬ этого мужчину, который сидит рядом, смотрит на нее, допустим своими красивыми глазами, она чувствует его запах мужской, видит его стать, его силу, к тому же он ей говорит о своих чувствах, ПОЧЕМУ ей не хотеть с ним близости?

Это ты так все красочно расписываешь, а где все это в сериале? - приведи хотя бы один пример, который бы говорил, что она его хочет. Я же тебе привела противоположный: слова Кати, что она НЕ ХОЧЕТ быть его любовницей. Где твои доказательства того, что она все то время хотела с ним близости?

554

Маргарита написал(а):

Так когда ты мне ответишь на вопрос "Чем отличается Катя от Маши и Леры?",

А я разве не ответила,что практически ничем- такая же женщина как и они, тоже обманывалась, тоже страдала от того,что ее обманули как и Машка, да, в принципе и Лера  стала такой тигрицей, скорее, не от хорошей жизни, а как говорится приспособилась " С волками ЖИТЬ- по волчьи выть"...

555

Маргарита написал(а):

Это ты так все красочно расписываешь, а где все это в сериале? - приведи хотя бы один пример, который бы говорил, что она его хочет

А я не приводила разве? С самого начала, когда брала в руки его вещи, к примеру, когда рассматривала фотографию, неужели думала только О ДРУЖБЕ?  А когда ее свалило в клубе и она была пьяна, разве  не выболтала она все,что у нее было НА УМЕ, увидев над собой Федю- " С вами, АП, хоть на край СВЕТА"? А когда застегивала молнию на платье на красивой мужской спине, разве тоже в ПРИНЦИПЕ не могла хотеть чего-то ТАКОГО, ну хотя бы в глубине души или хотя бы просто не восхищаться его статью? ЕА и то удивилась,когда его увидела впервые ТАКОГО,даже глаза закрыла!

556

rosa написал(а):

Но она же САМА об этом говорит,что "Достаточно одного взгляда и одного жеста" , именно ИХ  она и ЖДАЛА от Андрея, а их не было, он с ней вежлив, откровенен, но ХОЛОДЕН- это ее слова, а я ей верю, потому что любящего человека трудно обмануть в этом плане...

Да неужели? - что ж тогда Жданов возмущался наутро после свидания с Катей у подъезда в 107 с, что когда он пытался ее тогда"поцеловать, она отбивалась, как будто ей это было противно"? Вряд ли Кате когда-либо было противно с ним целоваться, что бы она о нем самом при этом не думала! Но он воспринял это именно так!

rosa написал(а):

себе она уже давно призналась в том,что "Не прощу себе, если не попробую и будь что будет!", неужели ты считаешь, что вот в эту фразу , Катя вкладывала лишь то,что отношения эти у них будут чисто платонические, ну, будут они гулять под ручку и все?!

Роза, а что для нее было важнее, тем более в тот период: любовные отношения с ним "вообще", то есть все, кроме физ. близости, или в первую очередь она, а потом все остальное?
Она когда-либо в НРК имела для нее первостепенное значение? Ты считаешь, что она согласилась на отношения с АПЖ именно из-за перспективы физ. близости с ним? Его сердце, душа - это для нее было вторично, главное, чтобы осуществить с ним свои эротические фантазии, потому что она - "обычная женщина, которая только об этом и мечтает, так как любит", а иначе она непонятно из чего сделана?

557

Маргарита написал(а):

Да неужели? - что ж тогда Жданов возмущался наутро после свидания с Катей у подъезда в 107 с, что когда он пытался ее тогда"поцеловать, она отбивалась, как будто ей это было противно"? Вряд ли Кате когда-либо было противно с ним целоваться, что бы она о нем самом при этом не думала! Но он воспринял это именно так!

А может он ей был противен, тем,что снова врет ей, она же не верит ему,что у него с Кирой ничего нет,вот и отбивалась, чтобы ВДРУГ не "размякнуть",чтобы он не почувствовал он не дай Бог этого...

558

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):
Так когда ты мне ответишь на вопрос "Чем отличается Катя от Маши и Леры?",
[b]А я разве не ответила,что практически ничем-[/b]

Спасибо, вопросов больше нет. В принципе, я могла бы и сама это понять еще раньше, когда ты называла ГГ "обычными людьми": и что я не сообразила, что для тебя нет никакой разницы между всеми мужчинами в НРК и АПЖ с одной стороны, и всеми женщинами там и Катей с другой?  В общем, обычный совсем мужик из-за стечения обстоятельств полюбил девушку, такую же как и все...- Мы с тобой точно видели разные версии одного и того же сериала под названием НРК..

559

rosa написал(а):

А может он ей был противен, тем,что снова врет ей, она же не верит ему,что у него с Кирой ничего нет,вот и отбивалась, чтобы ВДРУГ не "размякнуть",чтобы он не почувствовал он не дай Бог этого..

Он говорил только о физ. стороне - он пытался поцеловать, она отталкивала так, как будто он ей был противен- соответственно со своим поцелуем вместе. Он это воспринял только в физической плоскости. Ты считаешь, что у него не было на это достаточно оснований  и он все равно должен был остаться в убеждении, что Кате целоваться  с ним нравится?

560

Маргарита написал(а):

Роза, а что для нее было важнее, тем более в тот период: любовные отношения с ним "вообще", то есть все, кроме физ. близости, или в первую очередь она, а потом все остальное?

Для нее важнее всего то, что ОН ЕЕ ЛЮБИТ, но вот она  сидит,как будто ее обухом по голове стукнули- " Он сказал,что я ему нужна, что он не может без меня жить" и тут же говорит,что ей ТЯЖЕЛО и именно потому, что  не видела она раньше в Андрее ПОСЫЛОВ никаких , чтобы быть к такому объяснению ГОТОВОЙ! Обычно ведь, женщины уже знают- кому они нравятся и когда мужчина начинает признаваться,то это уже чаще всего далеко НЕ НОВОСТЬ, а тут она просто побелела вся и так напряглась,что Жданов даже как-то и растерялся, он-то ожидал бурной радости или чего-то подобного, а тут...

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно