если следовать вашей логике, то получается, он для Кати самый лучший, когда вот так выглядит, или именно поэтому и самый лучший? Она мечтает о том, как он будет попивать вот так винцо, озираясь в никуда, а потом прыгать всей своей тушкой на постель с ней вместо Киры? - вот оно, Катино счастье? Всех делов-то: оказаться рядом с ним вместо нее - каков полет ее мечты, то бишь звучащего в ее словах и голосе желания?
Особенно, когда после этого она говорит о нем "Он -звезда!" тогда
Ну, это для тебя- ОН-"Тушка", а для нее- он очень даже красивый- "Самый лучший" и именно его Катя и имела в виду, когда говорила, что Коля СИЛЬНЫЙ,потому что она видела его МУСКУЛЫ, а мускулы те были на самом деле ждановские, а не Колины... И почему это не может быть Катиным счастьем? Иметь близость с любимым человеком , это разве не есть счастье для любой женщины? Да и вообще, ты совсем недавно считала вполне нормальным,что Жданов, "гуляя" на стороне потом идет к Кире и она его принимает, ну, любит она его, вот и все, а вот с Катей у тебя такого понимания женской природы почему-то отсутствует, а почему? В чем такая уж огромная разница между Катей и Кирой? Разница между ними только во внешности- у Кати нет такого лоска как у Киры, зато у Киры нет такой головы как у Кати, а в остальном- они обе-обычные женщины,которые любят одного мужчину и поведение их во многом, очень похоже, каждая борется за свое счастье как может. Кира просила ДОВЕРЯТЬ ей- " Я всегда буду рядом", Катя делала тоже самое- " Я буду с вами, пока я буду вам нужна", Катя пыталась заставить Жданова ревновать, крутя Зорькиным перед его носом, Кира пыталась делать тоже самое с Никитой, Катя мучилась от того,что он, возможно любит эту Надежду, которая "Отобрала у меня надежду" и Кира мучилась от того, что " Он ее любит и я ничего не могу с этим поделать!" Вот уж. действительно-" Все МЫ-ДУРЫ, когда влюбляемся"- золотые слова...
Отредактировано rosa (21-12-2014 16:14:51)