Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Характеристика Кати Пушкаревой

Сообщений 401 страница 440 из 999

401

rosa написал(а):

Не нужно валить все как вы любите говорить в кучу, потому что "Дурой наивной", Катя себя называла перед памятным СД,

А я и не валю: Катя назвала себя "наивной дурой" в последнем разговоре с Кирой, говоря, что такое могло произойти только с такими как она. 

rosa написал(а):

когда услышала кое-что под дверью, кстати, а то,что подслушивать НЕ ХОРОШО, Кате тоже можно простить?

Нет, конечно, ни в коем случае нельзя! Это Жданову можно простить все, включая и его целенаправленное, а не случайное подслушивание у двери Кати, тем более, что на фоне его остальных поступков этот самый невинный. А Кате, разумеется, ничего спустить нельзя, даже и в такой ситуации, когда ее снова предают за ее спиной и снова издеваются, ей нельзя об этом ничего знать, а то снова станет страшной преступницей, само собой, Роза!

rosa написал(а):

Вот и навредила этим прежде всего самой себе

Конечно, Роза, да Катя с самого начала только так и поступала: вредила самой себе, начиная со своего вида и заканчивая то своим самоунижением перед Ждановым с его любовницами, то своим враньем об отчетах и Коле! У нее же внутри встроена программа под названием "Не такая как все", вот постоянно и вредит сама себе!   ^^

rosa написал(а):

Но не случилось, а случилось совсем другое и еще не факт,что Катя поступила УМНО, все рассказав на СД, потому что пострадала опять-таки  больше всех именно она сама, это ее назвали и аферисткой, и серым кардиналом, и "Хозяйкой" и обещали выгнать с волчьим билетом

Вот именно: конечно, во всем этом виновата прежде всего она сама, а не те, кто ее так называл! И, конечно, умный человек себя так подставлять не станет, как сделала она, рассказав на совете всю правду о прежних подложных отчетах.  Все верно она себя всегда называла "наивной дурой", думая, что ее честность окажется полезной хотя бы тем, кому она перестала врать. Ничего подобного: они бы предпочли, чтобы она и дальше им врала, а вот правду им рассказал Воропаев. Тогда бы Катя оказалась в гораздо более выгодном для себя положении, верно же?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

rosa написал(а):

аже и самое смешное,что если кто и пытался ее защитить, взять ВСЮ вину на себя, так это тот самый подлец и негодяй Андрей Жданов, вот странно, да? А ведь ДОЛЖЕН был ПЕРВЫМ кинуть в нее камнем, ну он же подонок и гад!

Конечно, но все же не такой тупица, как ты о нем думаешь: он знал, что отца на мякине не провести, и тот никогда не поверит, что эта неопытная в их бизнесе почти стажерка могла бы все это провернуть в одиночку, в то время как его сыночек-президент подписывал все бумаги, их и не читая. Раз его поймали с поличным, спихивать вину на "шестерку" в такой ситуации - терять лицо "вожака стаи", и тогда даже свои растерзать могут хотя бы презрением и издевками.

402

rosa написал(а):

Неужели кто-то считает, что ЕА была глуповатой и недалекой? Для  меня это абсолютно не объективно, она женщина умная по жизни, а уж то,что она человек с добрым отношением к людям, то об этом и говорить даже не стоит и к тому только умная женщина согласилась бы выслушать Андрея Жданова

Ловлю на слове, Роза! До следующего раза, когда речь снова зайдет об ЕлСанне.  :flag:

rosa написал(а):

Так в любви же КАЖДЫЙ сам за себя! Вот и думала прежде всего О СЕБЕ,

А что ж тогда заговорила ТЕПЕРЬ, что не может больше смотреть как он мучается? - значит, раньше смотрела и ничего, ее его мучения не трогали, а вот сейчас вышли, оказывается, на первый план - что же ее сделало такой заботливой в один присест?  ^^

403

rosa написал(а):

особенно у ЕА  был СВОИ ОСОБЫЕ ИНТЕРЕСЫ,чтобы говорить дочери "Не руби с плеча!",

Конечно, были: она насмотрелась на ее страдания по Денису в прошлый раз и сколько времени дочь потратила понапрасну, выстраивая вокруг себя стены и ни с кем не общаясь, без всякой личной жизни, вот и хотела, чтобы попробовала что-нибудь вылепить путное из этого второго "дениса" , прежде чем послать его окончательно: а вдруг слюбится-стерпится с ним, да и в случае новой его гадости они втроем с ВС и Колей  смогут его нейтрализовать, а дочери после пережитого от него вряд ли еще хуже будет: куда ж хуже-то? он ей уже сердце разбил и растоптал, так чего теперь бояться?  :glasses:

404

rosa написал(а):

а также у ЖС, конечно,им же гораздо ВЫГОДНЕЕ,чтобы Катька осталась Президентом потому что без нее, они же снова окажутся в "подвешенном состоянии", выходит,что каждая блюдет свои интересы прежде всего, а как же такое понятие как  ДРУЖБА? Ты же всегда "пела" ЖС дифирамбы, а теперь что случилось?!

Так я о твоем же мнении о них пишу, из твоих же постов составленным, чего ради мое излагать, если ты с ним и раньше была не согласна? А у тебя я смотрю интересная логика получается: пости все время они Кате вредили и вообще были глупыми, болтливыми и бестолковыми, чуть ли не врагами, а не друзьями, которых надо держаться подальше, а вот под конец ты их мнение вдруг стала ценить и на него ссылаться: оно вдруг совпало с твоим собственным, да, Роза?

405

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):когда услышала кое-что под дверью, кстати, а то,что подслушивать НЕ ХОРОШО, Кате тоже можно простить?
Нет, конечно, ни в коем случае нельзя! Это Жданову можно простить все, включая и его целенаправленное, а не случайное подслушивание у двери Кати, тем более, что на фоне его остальных поступков этот самый невинный. А Кате, разумеется, ничего спустить нельзя, даже и в такой ситуации, когда ее снова предают за ее спиной и снова издеваются, ей нельзя об этом ничего знать, а то снова станет страшной преступницей, само собой, Роза!

Пацталом !!! :flag:  [взломанный сайт]

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):когда услышала кое-что под дверью, кстати, а то,что подслушивать НЕ ХОРОШО, Кате тоже можно простить?
, Роза, да Катя с самого начала только так и поступала: вредила самой себе, начиная со своего вида и заканчивая то своим самоунижением перед Ждановым с его любовницами, то своим враньем об отчетах и Коле! У нее же внутри встроена программа под названием "Не такая как все", вот постоянно и вредит сама себе!

Роза, а как же духовные ценности? Тот, кто признался во вранье, для тебя приравнивается к нераскаившемуся.
Ты в запале, Роза !
Рита тебе поставила мат !
Нет ему оправдания  по твоей версии , а с некоторыми допущениями, ради чего он это делал, его можно признать где-то изменившемся к лучшему и принять его слова Е.А.: "Я изменился, Катя меня изменила !". Этими же словами , он и признает каким он был "нехорошим парнем".

Отредактировано natasha (13-12-2014 22:26:44)

406

Маргарита написал(а):

Так я о твоем же мнении о них пишу, из твоих же постов составленным, чего ради мое излагать, если ты с ним и раньше была не согласна? А у тебя я смотрю интересная логика получается: пости все время они Кате вредили и вообще были глупыми, болтливыми и бестолковыми, чуть ли не врагами, а не друзьями, которых надо держаться подальше, а вот под конец ты их мнение вдруг стала ценить и на него ссылаться: оно вдруг совпало с твоим собственным, да, Роза?

Ага, ВРЕДИЛИ, так вредили, что с ног сбились. Они не вредили, а они, в том-то и дело, от своей глупости, решили,что они Кате ПОМОГАЮТ ни много ни мало- ВЕРНУТЬ Жданова! Только с какого перепугу, если у него есть Кира-невеста и что, как они сами же ПЕЛИ на пять голосов- " У них ВСЕ хорошо" и скоро свадьба? Разве ЭТО не глупость явная? Сами все время травили ей душу своими НОВОСТЯМИ и сами же ее потом "успокаивали" так,что Кате было в пору хоть в петлю лезть и все это- из чистых побуждений абсолютно!  Права была Вика- "Тут и врагов не нужно", ну как можно было быть такими глупыми и даже иногда жестокими? Но друзей не выбирают, а других подруг у Кати не наблюдалось, как говорится- "Каких Бог дал и за это спасибо". И все-таки, ЖС сыграл свою роль, когда заварил всю эту "кашу" с таким "положительным Михаилом", который так подходит Кате, если бы он не наплели Андрею всю эту чушь про их любовь и скорую свадьбу,то он так и сидел бы и строил планы по завоеванию Кати, а она в это время мучилась бы, что он о ней и думать не думает. ЖС своим враньем всколыхнул ВСЕ, а во что все это вылилось, мы знаем.

407

natasha написал(а):

Роза, да Катя с самого начала только так и поступала: вредила самой себе, начиная со своего вида и заканчивая то своим самоунижением перед Ждановым с его любовницами, то своим враньем об отчетах и Коле! У нее же внутри встроена программа под названием "Не такая как все", вот постоянно и вредит сама себе!

Ну, если она САМА вредила самой себе, если ОДЕВАЛАСЬ как ее прабабушка, то , наверное,у нее была для этого какая-то причина? Помниться, она говорила,что решила поставить "крест" на своих отношениях с мужским полом, наверное поэтому и рядилась так, чтобы даже если кто и захотел бы приблизиться,то увидев ее ТАКОЙ, точно не решился! Тогда почему она решила ,что такой мужчина как Андрей Жданов может в ней увидеть женщину,которая ему не просто нужна, а НЕОБХОДИМА? Она же видела КАКОЙ ОН- собирается жениться на женщине,которую не любит и которой изменяет с красивыми, но глупыми девицами, потому что с ними он легко расстается, потому что никто не цепляет его за душу, вот только почему Катя решила,что именно ОНА,такая НЕФОРМАТНАЯ,сможет его ЗАЦЕПИТЬ  до ТАКОЙ степени, что он потеряет голову и станет ее просто преследовать своим "вниманием"? Неужели она настолько была ГЛУПА,что забыла про то,что ОН сейчас во многм зависит он нее, потому что его компания в ЕЕ руках? Это же лежало на поверхности, почему умная Катя до этого не додумалась,что ВСЕ ЭТО ВНИМАНИЕ,ОТКРЫТКИ и конфеты- не спроста? Может просто потому,что ОНА ЭТОГО ЖАЖДАЛА и МЕЧТАЛА - его внимания к ней как к Женщине и хоть и посомневалась немного, но решила,что НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ и будь что БУДЕТ! Вот в этом и есть суть- она вовсе не была уверена,что БУДЕТ СВАДЬБА с шариками, куклами и голубями и возможно, все ЭТО будет НЕ НАВСЕГДА, но все равно она будет счастлива этим всю жизнь. Что и получила, в принципе, две ночи ЛЮБВИ, она ее чувствовала и сама говорила, что НЕЛЬЗЯ так притворяться и разве ЭТО МАЛО, по большому счету. если она с самого начала вообщем-то ни на что и не рассчитывала, понимая даже уже после близости, что он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕНИТЬСЯ на Кире! А то,что она прочла инструкцию, это только ускорило процесс ОТРЕЗВЛЕНИЯ и осознания,что  все равно рано или поздно,но пришлось бы "спускаться с небес на землю" и что на чужом несчастье, я имею в виду Киру, свое счастье НИКОГДА не построишь, да и нужно все-таки помнить, что Жданов не писал инструкцию, но все-таки был к ней причастен потому что то, что это  "творение" появилось из под руки именно его верного друга,  случайностью назвать трудно...

Отредактировано rosa (14-12-2014 16:29:11)

408

Маргарита написал(а):

Почему "по-вашему", Роза, когда это ты без конца умаляешь и ум и характер Кати, сводя ее еще до одной Киры. Это у тебя Катя с самого начала неверно себя ведет, неверно об АПЖ думает, обманываясь сперва насчет его качеств, а потом обманывая и саму себя насчет его чувств к ней. Где и когда она у тебя поступала правильно, Роза? - не помню, когда ты ее вообще одобряла за ее поступки, в лучшем случае только ей сочствовала или ее жалела как жертву.

А что тут помнить: Я что раз писала,что она была унижена как никогда, когда просидела всю ночь в каморке, а потом утром ее еще Андрей засадил В НОРУ, я прямо-таки кипела от возмущения так,что даже с ходу ПОДЕЛИЛАСЬ своим ВОЗМУЩЕНИЕМ со своими как я считала единомышленницами хотя бы этом вопросе, но увы, мне тут же "ОБЪЯСНИЛИ", что в этом нет ничего страшного и что вообще если даже Жданов и "держал " Катю за собаку, то в конце- концов- "Собака- друг человека"! От ТАКОГО, у меня, если честно , сразу пропала охота стоять горой за Катю, потому что у нее есть уже адвокаты, так что в моем "глупом" и наивном сочувствии она и не нуждается, а вдруг опять мне ЧТО-То ПОМЕРЕЩЕТСЯ страшно некрасивое, а окажется,что именно это для нашей Катеньки-  в самый раз, как к примеру, инструкция, которую сам Жданов и написал, чтобы СПАСТИ от смерти, не долго думал наш Герой, наверное поэтому и слова нашлись ВСЕ только ТАКИЕ- мерзкие как на подбор, но наверное только такие и могли Катю защитить и спасти. Я вот лично ТАКОЙ заботы и "любви" не понимаю и не вижу в Андрее, он, конечно, "способен" был на многое, но чтобы вот так СПАСАТЬ эту и без того, оболваненную им женщину, это уже за гранью моего лично понимания. К тому же, тут волей-неволей, но умаляется  характер Кати Пушкаревой, потому что если бы ОНА ЗНАЛА,что ОН МОГ НАПИСАТЬ САМ О НЕЙ ТАКОЕ, то как могла бы потом писать все те нежные слова о нем в дневнике- получается, что когда она пишет- " Мой дорогой и любимый Андрюша, как МНЕ БЫЛО ХОРОШО с тобой",  у нее в голове НЕМИНУЕМО ДОЛЖНО было сразу же возникнуть- " Спать с Пушкаревой нормальный мужчина может только под НАРКОЗОМ", да как ТАКОЕ возможно было бы с такой женщиной как Катя, как она могла,  таком случае,  в принципе писать о НЕМ ТАК? Она же гордая не на  словах как Кира или нет, или все-таки просто дура влюбленная?

Отредактировано rosa (14-12-2014 18:43:49)

409

rosa написал(а):

Ну, если она САМА вредила самой себе, если ОДЕВАЛАСЬ как ее прабабушка, то , наверное,у нее была для этого какая-то причина? Помниться, она говорила,что решила поставить "крест" на своих отношениях с мужским полом, наверное поэтому и рядилась так, чтобы даже если кто и захотел бы приблизиться,то увидев ее ТАКОЙ, точно не решился!

Рада, что по этому вопросу наши тз, наконец, совпали, хвала «Служебному роману» и авторам НРК, которые часто на него ссылались.

rosa написал(а):

Неужели она настолько была ГЛУПА,что забыла про то,что ОН сейчас во многм зависит он нее, потому что его компания в ЕЕ руках? Это же лежало на поверхности, почему умная Катя до этого не додумалась,что ВСЕ ЭТО ВНИМАНИЕ,ОТКРЫТКИ и конфеты- не спроста?

Нет, она не забыла, и более того, видела его нарастающее недовольство и недоверие ей в связи с ее отношениями с Колей и сама говорила, что Жданов ей не доверяет, а затем, что он может подумать, «что я хочу отобрать у него компанию» - в тот же вечер, когда Роман впервые сказал другу о такой возможности. Все его знаки неверия и подозрительности по отношению к ней она замечала и действительно боялась его последующих действий, естественно вытекающих из недоверия к ней, то есть своего увольнения. Но подумать, что вместо этого, вполне понятного поведения для любого нормального человека в такой ситуации, он задумает вести с ней игру в любовь, чтобы она не смогла из-за своего чувства к нему навредить его интересам, Кате не могло прийти в голову, как и любому другому человеку на ее месте: какому нормальному человеку придет в голову решать проблемы в бизнесе таким подлым образом, играя чувствами другого человека?!
Кроме того, она ему доверяла, считала порядочным человеком, уж точно неспособным на подлую хитрость, и несмотря на весь груз ответственности за его подставную фирму, Катя в упор не замечала, что как и она, служила для президента инструментом спасения ЗЛ: она же искренне считала, что он никак ее не использует!
Если она не видела даже и этого, то тем более, как она могла бы вообразить, что он решит умножить это число надвое, используя ее теперь еще и для страховки своих интересов через игру на ее чувствах?! – в человеческом плане она же ему верила и считала неспособным на подлый поступок?

rosa написал(а):

Тогда почему она решила ,что такой мужчина как Андрей Жданов может в ней увидеть женщину,которая ему не просто нужна, а НЕОБХОДИМА? Она же видела КАКОЙ ОН- собирается жениться на женщине,которую не любит и которой изменяет с красивыми, но глупыми девицами, потому что с ними он легко расстается, потому что никто не цепляет его за душу, вот только почему Катя решила,что именно ОНА,такая НЕФОРМАТНАЯ,сможет его ЗАЦЕПИТЬ  до ТАКОЙ степени, что он потеряет голову и станет ее просто преследовать своим "вниманием"?

О том, что он потеряет из-за нее голову, положим, она никогда не мечтала, а почему могла ему верить, ты и сама написала: «потому что никто не цепляет его за душу», а он при этом как человек умный, глубокий и прочая и прочая способен отличить внешнюю и уже неинтересную ему упаковку от внутреннего содержания, которое и может стать для него важнее внешности. Именно поэтому на нее так подействовали его первые слова о ее внутренней красоте и том, что она – лучшая девушка из всех, кого он раньше знал: она услышала ( в отличие от тебя, Роза) искренность и настоящее уважение в его голосе, что и могло ее убедить в том, что она ему нужнее всех остальных женщин – у нее же есть то, чего нет у остальных, не так ли? И он это увидел и понял, что лишний раз ей подтвердило и правильность ее старого решения насчет ставки на содержание, а не на внешность, и то, что он – особенный и ни на кого не похожий, раз смог ее оценить  такой, какая она есть, и что она не ошиблась в своем выборе нового «принца», учтя неудачу с его предшественником.

rosa написал(а):

Может просто потому,что ОНА ЭТОГО ЖАЖДАЛА и МЕЧТАЛА - его внимания к ней как к Женщине и хоть и посомневалась немного, но решила,что НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ и будь что БУДЕТ! Вот в этом и есть суть- она вовсе не была уверена,что БУДЕТ СВАДЬБА с шариками, куклами и голубями и возможно, все ЭТО будет НЕ НАВСЕГДА, но все равно она будет счастлива этим всю жизнь. Что и получила, в принципе, две ночи ЛЮБВИ, она ее чувствовала и сама говорила, что НЕЛЬЗЯ так притворяться и разве ЭТО МАЛО, по большому счету. если она с самого начала вообщем-то ни на что и не рассчитывала, понимая даже уже после близости, что он в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕНИТЬСЯ на Кире!

Она не только жаждала и мечтала, Роза, но и опасалась такого оборота, ставя при этом себя на одну доску с его девицами и не совсем не страдая комплексами по поводу своей внешности:  «А если случится чудо и он обратит на меня внимание, то затем я могу ему надоесть и он поступит со мной, как и с ними. Нет, пусть все остается как есть!»
И нельзя сказать, чтобы с самого начала Катя ни на что не рассчитывала: разбирали уже тот ее разговор наедине с собой после свидания в караоке. Это было по сути первое их настоящее свидание, а у Кати после него сразу  появились мысли: «А вдруг он возьмет и женится на мне?» - не слабо для закомплексованной дурнушки, постоянно осознающей свою недосягаемость от принца, верно?
В общем, развивалось у нее по принципу «аппетит приходит во время еды» и Катя в 69-70 сериях, представляющая, как она отдает в романтическом жесте самопожертвования своего любимого его законной невесте, и Катя в 83 серии, соглашающаяся на тайный сговор в отношении все той же невесты, согласись, не была одной и той же, как  впрочем и сам Жданов, также проходящий через трансформацию своего отношения к Кате в то же самое время, пусть и совсем с другой стороны.

rosa написал(а):

А то,что она прочла инструкцию, это только ускорило процесс ОТРЕЗВЛЕНИЯ и осознания,что  все равно рано или поздно,но пришлось бы "спускаться с небес на землю" и что на чужом несчастье, я имею в виду Киру, свое счастье НИКОГДА не построишь, да и нужно все-таки помнить, что Жданов не писал инструкцию, но все-таки был к ней причастен потому что то, что это  "творение" появилось из под руки именно его верного друга,  случайностью назвать трудно...

В общем, вывод такой: Кате просто повезло, что Жданов в нее влюбился за то время, несмотря на их общее вранье друг другу и всем окружающим, несмотря на то, что она была пугалом и страшилой, угрозой для его компании, неумеющей себя вести в обществе и среди приличных людей, что она так легко поддалась на его примитивное вранье и сама тащила его в постель, потом устраивала ему сцены из-за Волочковой, Киры, свадьбы, Инструкции, машины, его отношения к ней и прочего веселья в ФР, а также и последующего ее предательства на совете, отъезда из Москвы, отказа иметь с АПЖ дело, предпочтя его врага, и прочих более мелких "милостей" с ее стороны, за что в сумме он все равно назвал ее "самой лучшей женщиной на свете", заявив вечером, что "Катя его изменила"(!). А что ему было меняться под влиянием такой никудышной женщины, Роза, которая только и делала, что обманывалась на его счет, прельщалась собственными несбыточными мечтами и строила свое личное счастье на чужом несчастьи? Да и как-когда она могла его изменить, если до романа она была для него калькулятором, во время романа он ей врал и ее подозревал одновременно, а потом они практически не общались, за исключением чисто деловых вопросов в ЗЛ?

410

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):
Почему "по-вашему", Роза, когда это ты без конца умаляешь и ум и характер Кати, сводя ее еще до одной Киры. Это у тебя Катя с самого начала неверно себя ведет, неверно об АПЖ думает, обманываясь сперва насчет его качеств, а потом обманывая и саму себя насчет его чувств к ней. Где и когда она у тебя поступала правильно, Роза? - не помню, когда ты ее вообще одобряла за ее поступки, в лучшем случае только ей сочствовала или ее жалела как жертву.
А что тут помнить: Я что раз писала,что она была унижена как никогда, когда просидела всю ночь в каморке, а потом утром ее еще Андрей засадил В НОРУ

Ну вот ты еще один пример привела неверного с твоей тз поведения Кати, которая позволила ему с собой так обращаться. А позволила, потому что так себя поставила, поскольку ни с кем другим он бы так себя не повел, верно же? - то есть Кате как женщине цена - ломаный грош была все это время, 33 серии. Другими словами, у тебя он в ней не то что женщину, но и человека еще не увидел за все эти месяцы и серии, не так ли? А все почему? - Катя так себя вела, ему в рот смотрела, все для него делала, себя не уважала, вот он с ней так и поступал, как она себя и вела: без всякого уважения и достоинства, верно же? - наверняка, поэтому и план свой они придумали: а что с ней церемониться-то, раз она и секс рядом с ней проглотила, и как собака проспала в своей будке, и ту же любовницу затем укрывала - конечно, раз у нее нет никакого женского самолюбия, то и поступать с такой можно как угодно, хоть ноги о нее вытирать, она все стерпит. И в этом виновата опять же сама Катя, которая была такой безропотной, сама себя не ценила, не уважала, вот и довела все до своего еще большего унижения во время романа, и тем более Инструкции. Кстати, а что она так разобиделась-то, при ее низкой самоценке и привычке, что о нее ноги вытирают? - подумаешь, Роман обозвал ее там "мисс Железные Зубы", и что? А она сколько времени это затем помнила, хотя на такую же практически брань дворовой шпаны внимания почти не обращала - вот к ней привыкла, а что ж насчет эпитетов Инструкции так горевала?
Короче, поскольку с каждым человеком обращаются так, как он этого позволяет, то Катя справедливо заслужила все то, что с ней произошло в сериале: не уважала себя - так и "мальчики" ее не уважали, стала себя ценить - тут и они стали с ней считаться. Непонятным все же остается, зачем, почему и каким образом один из них ухитрился все же в нее влюбиться, когда она была полным нулем во всем, кроме работы, но ведь  "тайны любви неисповедимы", не так ли? А тем более сериальной.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

411

rosa написал(а):

вот только почему Катя решила,что именно ОНА,такая НЕФОРМАТНАЯ,сможет его ЗАЦЕПИТЬ  до ТАКОЙ степени, что он потеряет голову и станет ее просто преследовать своим "вниманием"?

Это твои разгоряченные фантазии. Она и не думала, и не решала , что он поведется, заинтерисуется ей. Жила тихонько и любила себе. Кто ей запретит, кому она мешает. У каждого есть такие мечты в молодости и вкус, видно неплохой, нашла в кого влюбиться. Если бы он не стал оказывать ей внимание, то так бы и остались ее мечты --мечтами. И вспомни, что она писала в дневнике , что если бы не его упорство, то ничего бы не было.Пережила бы его женитьбу наедине с собой и продолжала бы работать и выручать его из всяких каверзных ситуаций и в работе, и с любовницами.Как обычная секретарша, та же Шурочка, Татьяна со Светой(Урядова защищали).Обычное явление, неписанная обязанность в инструкции. Ты сама не наблюдала такое в своей работе в офисе, в цехе ?.Или ты на таких работах не работаешь ?

412

natasha написал(а):

Это твои разгоряченные фантазии. Она и не думала, и не решала , что он поведется, заинтерисуется ей. Жила тихонько и любила себе. Кто ей запретит, кому она мешает. У каждого есть такие мечты в молодости и вкус, видно неплохой, нашла в кого влюбиться. Если бы он не стал оказывать ей внимание, то так бы и остались ее мечты --мечтами

А почему разгоряченная-то? Это ведь не я придумала,а сама Катя говорила самой себе,что ОН- звезда, а она такая нелепая и т.д! Но одно дело ТАК говорить себе, когда на тебя не обращают внимания и совсем другое дело быть  самокритичной тогда, когда тебе говорят,что любят и ОНА ведь СОМНЕВАЛАСЬ вначале, не кинулась сразу же ему на шею, потому что умная девочка, но если любишь, то долго сопротивляться не сможешь, ровно это я и хочу донести- прежде всего ОНА ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛА САМА, я бы посмотрела КАК удалось бы тому же Роману вот также ее УБЕДИТЬ в своих чувствах, будь он на месте Жданова, боюсь,что никакого обаяния у Малиновского не хватило бы,чтобы убедить Катю в том,что "Вы мне нужны как женщина", уговаривать пришлось бы "до второго пришествия", но и на ШАГ не продвинулся бы, Вот в ЭТОМ я УВЕРЕНА!

413

Маргарита написал(а):

Короче, поскольку с каждым человеком обращаются так, как он этого позволяет, то Катя справедливо заслужила все то, что с ней произошло в сериале: не уважала себя - так и "мальчики" ее не уважали, стала себя ценить - тут и они стали с ней считаться. Непонятным все же остается, зачем, почему и каким образом один из них ухитрился все же в нее влюбиться, когда она была полным нулем во всем, кроме работы, но ведь  "тайны любви неисповедимы", не так ли? А тем более сериально

Абсурд какой-то,я  тебе про Фому, а ты- про Ерему.. Я возмущалась не Катей,зачем ты приписываешь мне , то чего я не говорила? Меня БЕСИТ в этой ситуации ЖДАНОВ, а не Катя! Я его называла полной свиньей за ТАКОЕ его поведение, потому что УПРАЖНЯТЬСЯ в любовных играх на рабочем месте, да еще и с помощницей за стенкой- это уже за гранью МОЕГО ПОНИМАНИЯ! Причем тут Пушкарева? Она в этой ситуации- ЖЕРТВА, про которую просто ЗАБЫЛИ, а поскольку она-человек культурный,то ей было НЕЛОВКО выйти из каморки и наткнуться,возможно, на ЧТО-ТО сугубо ЛИЧНОЕ, вот и сидела,  а потом  просто ЗАСНУЛА! А он пришел на работу- СЫТЫЙ,довольный проведенной ночью во всех смыслах и увидел эту несчастную девочку, которая так и проспала на столе в свое НОВОМ платье, которое, между прочим, надела ДЛЯ НЕГО! Я лично вот такое не простила бы никогда, но она не берет в голову ПОКА, потому что считает,что он просто ТАКОЙ не со зла, просто ему очень хотелось быть с этой красавицей настолько,что он забыл обо всем на свете! Она даже его понимает в какой-то степени, хотя и принимает его извинения, не говорит во всяком случае- " Да ничего особенного, пустяки какие" и даже идет домой отсыпаться... Она-то выглядит ДОСТОЙНО, а вот Жданов-нет и он это чувствует, поэтому и извинялся очень искренне абсолютно.

Отредактировано rosa (15-12-2014 15:52:02)

414

Маргарита написал(а):

Именно поэтому на нее так подействовали его первые слова о ее внутренней красоте и том, что она – лучшая девушка из всех, кого он раньше знал: она услышала ( в отличие от тебя, Роза) искренность и настоящее уважение в его голосе, что и могло ее убедить в том, что она ему нужнее всех остальных женщин – у нее же есть то, чего нет у остальных, не так ли?

Ого, у Жданова.,оказывается были искренне уважение к Кате? А как же подлый обманщик и лицемер,которому и дела не было ДО ЕЕ ДУШИ,именно это ты и высмеивала в моих доводах, когда я писала об их ДУШЕВНОМ РОДСТВЕ, а тут вдруг на- тебе! Да а какой Катиной душе мог в принципе говорить ТВОЙ Андрей Жданов,если как ты сама писала, он только всегда  ЕЕ ХОТЕЛ просто "ПОТИСКАТЬ"- это не МОЕ слово,а ваше поэтому беру в кавычки! Так ЧТО он чувствовал в отношении Кати все-таки- животный интерес, о котором тут так много вами написано или душевное родство и  ТЕПЛО, о котором говорила сама Катя и в которые вы не верили и так рьяно мне именно в этом оппонировали?На мой взгляд, все именно так и было, именно потому,что у них уже к тому времени были духовная близость и духовное родство, она и  рискнула поверить, потому что и сам Андрей по ее мнению не Денис, он НЕОБЫЧНЫЙ, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и именно ТАКОЙ и мог разглядеть в ней  ее ДУШУ! И к тому же она уже его ТАК СИЛЬНО ЛЮБИЛА и ей ТАК хотелось в это поверить,что взяла и ПОВЕРИЛА!

Отредактировано rosa (15-12-2014 17:01:40)

415

rosa написал(а):

natasha написал(а):Это твои разгоряченные фантазии. Она и не думала, и не решала , что он поведется, заинтерисуется ей. Жила тихонько и любила себе. Кто ей запретит, кому она мешает. У каждого есть такие мечты в молодости и вкус, видно неплохой, нашла в кого влюбиться. Если бы он не стал оказывать ей внимание, то так бы и остались ее мечты --мечтамиА почему разгоряченная-то? Это ведь не я придумала,а сама Катя говорила самой себе,что ОН- звезда, а она такая нелепая и т.д! Но одно дело ТАК говорить себе, когда на тебя не обращают внимания и совсем другое дело быть  самокритичной тогда, когда тебе говорят,что любят и ОНА ведь СОМНЕВАЛАСЬ вначале, не кинулась сразу же ему на шею, потому что умная девочка, но если любишь, то долго сопротивляться не сможешь, ровно это я и хочу донести- прежде всего ОНА ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛА САМА, я бы посмотрела КАК удалось бы тому же Роману вот также ее УБЕДИТЬ в своих чувствах, будь он на месте Жданова, боюсь,что никакого обаяния у Малиновского не хватило бы,чтобы убедить Катю в том,что "Вы мне нужны как женщина", уговаривать пришлось бы "до второго пришествия", но и на ШАГ не продвинулся бы, Вот в ЭТОМ я УВЕРЕНА!

Вот не понимаю, чем ты опять не довольна ? Я разИ про Ромку говорила ? Я говорила, что она себе тихонечко любила, никому не мешала, а он начал ухаживать-соблазнять и произошла эта история. С Ромкой она бы не случилась, согласна.Чем ты не довольна ?

416

rosa написал(а):

Я лично вот такое не простила бы никогда, но она не берет в голову ПОКА, потому что считает,что он просто ТАКОЙ не со зла, просто ему очень хотелось быть с этой красавицей настолько,что он забыл обо всем на свете!

А, то есть до нее как до утки  такие вещи доходит на третьи сутки, так надо понимать? Или еще позже, коль через пару-тройку недель она ему это припомнит, заявив при Кире, что она один раз уже спала на рабочем месте, когда он начнет возмущаться ее опозданием и говорить, что она лучше бы переночевала на работе, лишь бы не опоздала в такой важный для него день показа. (50ые серии) Что, назовем Катю злопамятной? - Но уже точно никак не "не берущей в голову"! "

417

Маргарита написал(а):

Роза, не знаю, зачем ты так упорно считаешь возможным отрывать духовное от физического, как будто речь идет о разных людях: Катя - человек и Катя- женщина, и каким образом ты умудряешься бесконфликтно сочетать подозрения любого рода с духовной близостью в отношении одного и того же человека, но я такими умениями точно не обладаю. По моему мнению, Жданов Катю и уважал и хотел одновременно, и именно поэтому так боялся ее потерять и ревновал чуть ли не

Кто бы говорил, а не ты ли не так давно уверяла меня,что НЕ МОГЛА КАТЯ ЧУВСТВОВАТЬ к ЖДАНОВУ ЖЕЛАНИЕ, а попросту говоря- НЕ МОГЛА ОНА ЕГО ХОТЕТЬ, ну и как после этого тебя понимать, понимать все эти твои ПРЕТЕНЗИИ по поводу того,что я отрываю духовное от сексуального? А кто сто раз писал,  если уж на то пошло, что сексуальное влечение у Кати было ГОРАЗДО РАНЬШЕ,чем у Андрея и для меня- это НОРМАЛЬНО, я СТО РАЗ об этом писала, а теперь- оба-на, я оказывается ОТРЫВАЮ ДУХОВНОЕ от ФИЗИЧЕСКОГО. а кто писал, что ОНА ЕГО ХОТЕЛА в кафе после ДР и что он ЭТО чувствовал, не мог не чувствовать, иначе был бы НЕ МУЖЧИНА, а  она не была бы ЖЕНЩИНОЙ, если бы НЕ ХОТЕЛА ЕГО ВСЕГДА! И кто как не ты уверяла меня,что НЕ МОГЛА Катя его ЖЕЛАТЬ , потому что , наверное, очень духовная  и скромная девушка? Разве ЭТО НЕ твои слова? Тогда КТО ОТРЫВАЕТ ДУХОВНОЕ от физического, если не ты сама, потому что у меня, если честно, уже рука устала писать тогда и сейчас- ОНА ЖЕНЩИНА и ЖЕНЩИНА ЛЮБЯЩАЯ, поэтому  ЛЮБИЛА и сердцем, и хотела ТЕЛОМ и это- ЕСТЕСТВЕННО. А вот с Андреем было не все так просто и я тоже писала об этом, он вначале не видел в ней сексуальную партнершу и можно понять -почему и ВИНИТЬ его в том ГЛУПО, скорее, нужно винить Катю, которая замуровывала себя в эти странные наряды, а привязался к ней ДУШОЙ, поэтому и проникся ТАКИМ доверием, а вот женщину он разглядел в ней не сразу, после первой ночи- точно, он и говорит о ней Роману уже не как просто о девочке, ангеле , а как о ЖЕНЩИНЕ- " Я провел ночь с ЖЕНЩИНОЙ,которая меня беззаветно любит"! " Не смей ТАК говорить о Женщине" и т.д.

Отредактировано rosa (16-12-2014 09:44:21)

418

rosa написал(а):

о бы говорил, а не ты ли не так давно уверяла меня,что НЕ МОГЛА КАТЯ ЧУВСТВОВАТЬ к ЖДАНОВУ ЖЕЛАНИЕ, а попросту говоря- НЕ МОГЛА ОНА ЕГО ХОТЕТЬ, ну и как после этого тебя понимать, понимать все эти твои ПРЕТЕНЗИИ по поводу того,что я отрываю духовное от сексуального?

Причем здесь отношение Кати к Жданову и развитие ее любви, когда речь идет о нем? Или у тебя мужчины и женщины ничем друг от друга не отличаются? Все одинаково воспринимают как будто они все одного пола? Ты и впрямь думаешь, что их мысли и желания по отношению друг другу совпадают на 100%, причем всегда одновременно?? Тебе никогда не приходило в голову, что любовь у мужчины и женщины может развиваться по разным сценариям и этапам? Или что женщин могут больше интересовать чувства, а мужчин -  физическая сторона любви, особенно в начале отношений?  Что ж все так уравнивать между настолько различными созданиями как мужчины и женщины??

rosa написал(а):

А кто сто раз писал,  если уж на то пошло, что сексуальное влечение у Кати было ГОРАЗДО РАНЬШЕ,чем у Андрея и для меня- это НОРМАЛЬНО, я СТО РАЗ об этом писала

:nope:  Нет, у неопытной и не ведущей сексуально активную жизнь женщины оно никогда не разовьется первым по сравнению с встречающимся с ней молодым и сексуально активным мужчиной ( если он, конечно, действительно не испытывает к ней физического неприятия, при котором и сам секс будет в принципе невозможен). А уж в случае ГГ, то секс влечение у Жданова появилось с первых же секунд их первой встречи, в точности по фрейдовскому описанию этого процесса - просто один в один.

rosa написал(а):

иначе был бы НЕ МУЖЧИНА, а  она не была бы ЖЕНЩИНОЙ, если бы НЕ ХОТЕЛА ЕГО ВСЕГДА!

Роз, я конечно, за эти годы почти привыкла к твоим взглядам, но сейчас ты меня смогла снова поразить: Катя его, оказывается, всегда хотела, а он видимо, то хотел, то не хотел, в зависимости от ситуации, другими словами, ее либидо было сильнее его... Реально, не знаю, как на это даже и реагировать. Случай, когда просто нет слов и даже смайликов..

419

natasha написал(а):

И Катя, за время своего правления, показала себя знающим спецом,

И не только тогда, но когда еще в каморке обитала и в свое безразмерное рабочее время просматривала данные производства и просчитывала все возможные улучшения там: именно на ее расчеты наткнулся АПЖ  в ПП и именно их стал там воплощать в жизнь.

420

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):И Катя, за время своего правления, показала себя знающим спецом,И не только тогда, но когда еще в каморке обитала и в свое безразмерное рабочее время просматривала данные производства и просчитывала все возможные улучшения там: именно на ее расчеты наткнулся АПЖ  в ПП и именно их стал там воплощать в жизнь.

ДА ? Спасибо, Рита, я этого не уловмла ! http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

421

Маргарита написал(а):

Роз, я конечно, за эти годы почти привыкла к твоим взглядам, но сейчас ты меня смогла снова поразить: Катя его, оказывается, всегда хотела, а он видимо, то хотел, то не хотел, в зависимости от ситуации, другими словами, ее либидо было сильнее его... Реально, не знаю, как на это даже и реагировать. Случай, когда просто нет слов и даже смайликов..

А ты бы не хотела мужчину,в которого ты влюбилась с первой же минуты, а потом немного "погодя" уже говорила себе- " Я люблю его"? Ты бы НЕ ХОТЕЛА его ОБНЯТЬ, прижаться к нему и т.д? Если-нет, то значит ты уникум, а я вот хотела бы, пусть молча и втайне, но ХОТЕЛА БЫ, потому что я-женщина как и Катя- тоже женщина  в конце-концов, а не  девица лет 15-ти летняя... А насчет ЛИБИДО, то я считаю, что либидо не зависит от пола, есть женщины очень темпераментные и любвеобильные, например, Екатерина Великая до старости влюблялась как молодая девушка и имела  любовников не потому,что она была развратна, а потому что сердце было МОЛОДОЕ, а  некоторые мужчины, наоборот, аскеты в этом плане,  у того же Александра 3 вообще не было ни одной любовницы и его это вполне устраивало просто потому,что он любил свою жену и как это относится к его либидо я не знаю,  мне кажется,что тебе никто не нужен, если ты любишь, вот и Катя любила и хотела только одного мужчину- Жданова, поэтому и с Мишей быть не смогла , так какое у нее либидо, в таком случае?

Отредактировано rosa (16-12-2014 19:46:45)

422

rosa написал(а):

если ты любишь, вот и Катя любила и хотела только одного мужчину- Жданова, а вот с Мишей быть не смогла , так какое у нее либидо, в таком случае?

Роза, я еще один пример , не было у меня этого, когда я была с опытом Кати. Не надо обобщать. И у подруг-одноклассниц и даже Уже однокурснмц, не было.Было у одной , которая в 17 выскочила замуж, ребенка родила, только потом это появилось и то может быть потому, что муж изменял так, что ей почти ничего не оставалось и я думаю, что ревновала его очень..А любили, кто ж в эти годы не влюбляется ?

Отредактировано natasha (16-12-2014 19:54:46)

423

rosa написал(а):

А ты бы не хотела мужчину,в которого ты влюбилась с первой же минуты, а потом немного "погодя" уже говорила себе- " Я люблю его"? Ты бы НЕ ХОТЕЛА его ОБНЯТЬ, прижаться к нему и т.д? Если-нет, то значит ты уникум, а я вот хотела бы, пусть молча и втайне, но ХОТЕЛА БЫ, потому что я-женщина как и Катя- тоже женщина  в конце-концов, а не  девица лет 15-ти летняя...

Роза, есть естественное желание быть с тем, кто нравится, как можно чаще и как можно ближе, и есть влечение к нему!! Примерно, как есть ток в розетке и ток на высоковольтных линиях. Из того, что влюбленные стараются как можно чаще видеть объект своей любви и быть в его присутствии не следует, что они его постоянно хотят в постели! Влюбленность относится прежде всего к области чувств, которым хватает и минимуму физ. контакта, чтобы пламенеть и дальше, а влечение охватывает другие стороны человеческой природы и может обходиться вообще без каких-либо чувств. Токи, если можно так сказать, текут разные. Чувства - переменный ток, а влечение - постоянный. Разные это энергии, а не одна и та же. Поэтому девушки так склонны к романтике, танцам, объятиям и поцелуям, но не все одинаково и автоматически после этого хотят заняться сексом, а мужчины прекрасно могут обойтись без всего этого и перейти сразу к сексу. Есть женщины, которым тоже не нужен предварительный этап и Изотова именно их и иллюстрирует, но это происходит или с очень зрелыми и бывалыми женщинами, или с нимфоманками как Лерочка. Всем остальным до состояния влечения надо дозреть, а еще точнее дойти, причем как правило с подачи самих мужчин, что после нескольких свиданий с объятиями и поцелуями и сделал этот "подлый змей Андрей Жданов",  усадив после танцев Катю себе на колени.

rosa написал(а):

А насчет ЛИБИДО, то я считаю, что либидо не зависит от пола,

А я ни не писала, что оно зависет от пола, только то, что и так очевидно: у Жданова оно гарантированно больше, чем у Кати, о чем он и сам сказал Роману, отрицая, что Катя его куда-то там вознесла или была торнадо в постели, а была просто самой собой: смешной и трогательной.

rosa написал(а):

вот и Катя любила и хотела только одного мужчину- Жданова, поэтому и с Мишей быть не смогла , так какое у нее либидо, в таком случае?

Меньше, чем у любого из них, разумеется.

424

В дополнение к моему коменту выше по поводу:

rosa написал(а):

А кто сто раз писал,  если уж на то пошло, что сексуальное влечение у Кати было ГОРАЗДО РАНЬШЕ,чем у Андрея и для меня- это НОРМАЛЬНО, я СТО РАЗ об этом писала, а теперь- оба-на, я оказывается ОТРЫВАЮ ДУХОВНОЕ от ФИЗИЧЕСКОГО. а кто писал, что ОНА ЕГО ХОТЕЛА в кафе после ДР и что он ЭТО чувствовал, не мог не чувствовать, иначе был бы НЕ МУЖЧИНА, а  она не была бы ЖЕНЩИНОЙ, если бы НЕ ХОТЕЛА ЕГО ВСЕГДА!

rosa написал(а):

он вначале не видел в ней сексуальную партнершу и можно понять -почему и ВИНИТЬ его в том ГЛУПО, скорее, нужно винить Катю,

rosa написал(а):

а вот женщину он разглядел в ней не сразу, после первой ночи- точно, он и говорит о ней Роману уже не как просто о девочке, ангеле , а как о ЖЕНЩИНЕ

плюс слова АПЖ другу о том, что Катя его " в постель тащит" - вот все это оказывается пусть и грубой, но правдой о Кате в Инструкции в изложении главного знатока и консультанта по любовным вопросам в НРК, по мнению Розы, где он и написал свое мнение о ней:
Но – тебе в любом случае придется спать с нашей Терминаторшей, иначе она заподозрит, что ты ее уже не любишь - все верно, с ее-то постоянным влечением к Жданову, конечно, если он перестанет с ней спать, она сразу поймет, что он ее не любит!  :cool:
Когда этот ужас закончится, можешь спокойно заниматься своими делами, вряд ли она будет требовать продолжения банкета каждый день. Хотя от нее всего можно ожидать. Говорят, страшилки в этом вопросе ненасытны - поскромничал здесь Роман Дмитрич, или Катю пожалел, написав, "говорят" - ему бы ко мнению Розы прислушаться, которая уверена, что Катя ХОТЕЛА ЖДАНОВА ВСЕГДА! Конечно, она при таком раскладе была ненасытной на секс с ним: аппетит же приходит во время еды, Роза? А и до "еды" он у нее был немаленький, не то что у Жданова, верно же? Это ему пришлось ее по этой части догонять, хотя, если считать что у Кати были любовные аппетиты ее знаменитой тезки-императрицы, с которой в НРК есть, безусловно параллели хотя бы из-за ее "царского" имени, то да, тут, конечно даже видавшему виды бабнику в лице АПЖ, пришлось напрячься, чтобы ее ублажить: она же столько времени его так сильно хотела, что ее аппетит перекрыл даже изотовский на порядок!
В общем, может не о своем друге, но уж точно о его любовнице Роман написал все верно: он-то видел, как давно она была влюблена, то есть хотела его красавца-друга, вот все правильно о ней и просёк. Грубовато, конечно, вышло, но что ж на правду-то обижаться? Да и что поделать, если природа-мать, так сказать, влечет и "силой страсти" ее не обделила? - вон, даже холодного и равнодушного до тех пор к ее физическим данным опытного бабника как разожгла! В общем, "Катя - чемпион": что по своей нелепости, что по своему трудолюбию, что по силе своего влечения - всех превзошла, включая Машку с Лерой: она же Жданова так любила с самого начала и так его  хотела все те месяцы! Представить страшно, как же она сама-то с собой справлялась, а? - а потом как все это на него вылилось..!  вот тогда и понятно, отчего он стал голову терять: это ж Катькино влечение к нему на него так подействовало, что он затем сам стал за ней бегать! Так что главное, девушки, дать волю своему влечению и затащить мужика в постель, а там, в темноте, ему будет все равно, какая внешность и одежда: там все решает сила этого самого влечения. А совсем кратко: "Если женщина захочет мужчину, она его добьется и получит со всеми потрохами - смотрите НРК и берите пример с главной героини и ее постоянного хотения первого красавца сериала!:flag:  :crazyfun:

425

Маргарита написал(а):

поскромничал здесь Роман Дмитрич, или Катю пожалел, написав, "говорят" - ему бы ко мнению Розы прислушаться, которая уверена, что Катя ХОТЕЛА ЖДАНОВА ВСЕГДА! Конечно, она при таком раскладе была ненасытной на секс с ним: аппетит же приходит во время еды, Роза? А и до "еды" он у нее был немаленький, не то что у Жданова, верно же?

Да, хотела, только НЕ ТАК как ты хочешь преподнести, приводя в пример слова Романа, если у тебя со словом "ХОТЕЛА" возникают в голове только такие ассоциации- это,честно говоря, ТВОЕ ДЕЛО, а она просто ХОТЕЛА быть ближе к нему ВО ВСЕХ смыслах и в обычном, человеческом тоже, ты же не будешь отрицать,что ЛЮБОВЬ предполагает не только духовную близость и желание ОБЩАТЬСЯ только духовно? Для меня все на самом деле просто и понятно с Катей, она уже в первой серии,  кажется, брала его пиджак, который он бросил и бережно прижила его к себе, возможно, вдыхала аромат его парфюма, ЕГО запах и  что она чувствовала при этом, пусть КАЖДЫЙ додумывает САМ, ко-то скажет,что она просто заботилась о его гардеробе и только, а кто-то, как я, к примеру подумает,что ей ПРИЯТНО было прикасаться к вещи, которая хранит еще его запах и тепло его тела.

Отредактировано rosa (17-12-2014 10:07:38)

426

Маргарита написал(а):

Если женщина захочет мужчину, она его добьется и получит со всеми потрохами - смотрите НРК и берите пример с главной героини и ее постоянного хотения первого красавца сериала!"

А разве можно ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ и не хотеть его "со всеми потрохами"? Разве можно любить ПЛАТОНИЧЕСКИ и как долго вообще можно любить платонически? А кто столько раз упрекал меня, что я вижу у Андрея вначале только духовный интерес к Кате, но не  сексуальный, а вот Катя наоборот, ДОЛЖНА была почему-то просто любит его платонически , не мечтая даже о близости с ним, а почему,собственно? Ты рассуждаешь слишком просто и прямолинейно- поскольку Жданов -мужчина, то он не мог не хотеть Катю, потому что у него сильное ЛИБИДО и ХАРИЗМА большая, а вот Катя потому что она некрасивая  и затюканная, наверное, должна была любить ИКОНУ, а не живого мужчину , да еще и ТАКОГО СТАТНОГО и красивого,и умного! Но ТАК если и было,то только в самом начале, какой-то совсем коротенький период, а потом она уже стала ГОВОРИТЬ о нем как о  человеке,а не о ЗВЕЗДЕ, ей уже хотелось,чтобы ОН О НЕЙ ДУМАЛ, ВСПОМИНАЛ, она уже стала НАДЕЯТЬСЯ на что-то, вопреки всему. И мне кажется,что мама Кати все сказала правильно- " А как можно было в ТАКОГО не влюбиться?... Ничего, что у вас что-то было, споткнулась, встала, отряхнулась и пошла дальше"... Мама ВСЕ поняла в отличии от тебя- любила ее дочь этого мужчину очень сильно и желала как любая женщина на ее месте, поэтому и не устояла, но НЕ ОШИБАЕТСЯ только тот, кто не живет, а в жизни все бывает- и любовь,и страсть, и ненависть, и разлука и нужно ВСЕ принимать и плохое и хорошее даже в самой себе и жить дальше, НАДЕЯСЬ на ЛУЧШЕЕ.

Отредактировано rosa (17-12-2014 13:27:26)

427

Маргарита написал(а):

что по силе своего влечения - всех превзошла, включая Машку с Лерой: она же Жданова так любила с самого начала и так его  хотела все те месяцы! Представить страшно, как же она сама-то с собой справлялась, а? - а потом как все это на него вылилось..!  вот то

Она КАК ЖЕНЩИНА никого не превосходила , но и не уступала всем этим Лерам, потому что Катя Пушкарева-  НОРМАЛЬНАЯ женщина со всеми вытекающими отсюда последствиями и это, на мой взгляд, ей только ПЛЮС, но никак не минус! Я вообще не понимаю,что ты хочешь сказать всей этой своей иронией? Ты хочешь сказать,что наша Катька как женщина была какая-то УНИКАЛЬНАЯ - бесстрастная  Леди, которая не знает откуда дети на свет берутся или наоборот, настолько забитая своей НЕСТАНДАРТНОСТЬЮ, что уже даже и не мечтающая о любви, близости, детях и т.д.? НО НАТУРУ и женскую СУТЬ нельзя ЗАДАВИТЬ, Кате это НЕ УДАЛОСЬ- точно!   Она- в этом плане -ОБЫЧНАЯ, поэтому и поверила Жданову, да и ты же сама приводила пример как и в клуб с Машкой и с НЕИЗВЕСТНЫМ Рафиком поехала, а ЧЕМ все эти ее прогулки могли закончится- кто мог знать заранее, а вдруг этот Рафик оказался бы симпатичным парнем, вроде Миши, который отнесся бы к ней с симпатией и интересом, и танцевал бы с ней с удовольствием и что тогда было бы дальше,  я вот не могу сказать...

Отредактировано rosa (17-12-2014 12:45:03)

428

Маргарита написал(а):

плюс слова АПЖ другу о том, что Катя его " в постель тащит" - вот все это оказывается пусть и грубой, но правдой о Кате в Инструкции в изложении главного знатока и консультанта по любовным вопросам в НРК, по мнению Розы, где он и написал свое мнение о ней:
Но – тебе в любом случае придется спать с нашей Терминаторшей, иначе она заподозрит, что ты ее уже не любишь - все верно, с ее-то постоянным влечением к Жданову, конечно, если он перестанет с ней спать, она сразу поймет, что он ее не любит!

А чему ты удивляешься все время? Да, эти двое говорили между собой на понятно им обоим языке, поэтому и сказал ТАК- "тащит в постель", он и о Кире говорил очень часто без "должного пиитета", да еще и посмеивался с другом над ее темпераментом, потому что из-за этого бедный Жданов почти всю НОЧЬ НЕ СПАЛ, который после женитьбы, как пообещал Жданову Роман, поутихнет! Тебя вот такие разговоры почему-то не коробят ни капли,ты считаешь их-нормой и при этом даже говоришь о том,что Жданов ЛЮБИЛ Киру,видите ли и написал инструкцию в таком ключе именно потому,что на самом деле хотел на ней жениться! Правда, при этом он не мог с ней быть как мужчина, но это ты тоже оставляешь за скобками, ну, это тоже- так, пустячок, нельзя же, в самом деле, предположить даже,что скромная и некрасивая Катенька,МОГЛА ТАК ЗАПАСТЬ в душу Андрею, да и не только в душу, а и зацепить его ЛИБИДО ТАК,что других женщин ему уже и даром не нужно, в том числе и красавицу невесту, которая и искушала ласками, и нарядами, а он "хоть бы хны", да кто поверит,что это из-за Кати? Да Катя-  на ТАКОЕ не способна в принципе, это просто Жданов  чего-то СЪЕЛ, поэтому у него и не получалось больше ни с кем, так наверное ты и считаешь? Выходит, что в Андрея, который  прикипел к Кате вначале душой, а потом и телом, потому что почувствовал ее небывалую к себе любовь и нежность, ты не веришь как и в Катю,которая его любила  и хотела быть с ним потому, что " уже не могла без него" как женщина, ты тоже не веришь, тогда во ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ? В какую Катю и в какого Андрея, я вот этого понять до сих пор не могу!

Отредактировано rosa (17-12-2014 15:36:34)

429

rosa написал(а):

Для меня все на самом деле просто и понятно с Катей, она уже в первой серии,  кажется, брала его пиджак, который он бросил и бережно прижила его к себе, возможно, вдыхала аромат его парфюма, ЕГО запах и  что она чувствовала при этом, пусть КАЖДЫЙ додумывает САМ, ко-то скажет,что она просто заботилась о его гардеробе и только, а кто-то, как я, к примеру подумает,что ей ПРИЯТНО было прикасаться к вещи, которая хранит еще его запах и тепло его тела.

Ага, уже его захотела, да? И ночью ей уже снились эротические сны с ним, верно? Это нам она говорила о том, что хочет ему служить и быть его тенью, и ничего ей не надо, только быть в его присутствии, а сама-то воображала наверняка - см. кучу фиков, где наверняка авторы, ставя себя на ее место, уж наприписывали ей развратность и порочность за всех ждановских любовниц вместе взятых! До ее уровня дотянуться слабО, так надо ее к своему пригнать, чтобы грязью измазать и сказать, что она - ТАКАЯ, КАК ВСЕ! Нет уж! - ДЛЯ АВТОРОВ ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ, КАК ВСЕ, И СЛОВА ПЕСНИ В НРК ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ! А кто ее низводит до уровня легкодоступной Изотовой, готовой вешаться на шею, только позвони и пару слов скажи, то этим только СЕБЯ ВЫДАЮТ  и СВОИ ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, что не имеет ничего общего с мотивами поведения сериальной Кати Пушкаревой!

430

rosa написал(а):

Мама ВСЕ поняла в отличии от тебя- любила ее дочь этого мужчину очень сильно и желала как любая женщина на ее месте, поэтому и не устояла, но НЕ ОШИБАЕТСЯ только тот, кто не живет, а в жизни все бывает- и любовь,и страсть, и ненависть, и разлука и нужно ВСЕ принимать и плохое и хорошее даже в самой себе и жить дальше, НАДЕЯСЬ на ЛУЧШЕЕ.

Ага, и ходить по рукам мужиков, как Машка в начале, влюбляясь во всех подряд и в каждом видя суженого. Зачем думать, рассуждать, узнавать человека, видеть его в повседневной деятельности и отношениях с людьми? - влюбилась? - так вперед, спи с ним, если случай представится, а там как получится, главное  "НАДЕЙСЯ на ЛУЧШЕЕ!",  а бросят, обидят, и пр. - отряхнись и дальше ищи, надеясь каждый раз, что в следущий раз попадется "тот самый": все же ошибаются, верно? Жизнь же вообще непредсказуема, так что вперед, окунайся, а там как повезет (мозги же женщине только помеха?) - надейся всегда на лучшее! - да, Роза? -Классная у тебя Катька получается! - скажи, а чем она от Машки отличается? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

431

rosa написал(а):

Она- в этом плане -ОБЫЧНАЯ, поэтому и поверила Жданову, да и ты же сама приводила пример как и в клуб с Машкой и с НЕИЗВЕСТНЫМ Рафиком поехала, а ЧЕМ все эти ее прогулки могли закончится- кто мог знать заранее, а вдруг этот Рафик оказался бы симпатичным парнем, вроде Миши, который отнесся бы к ней с симпатией и интересом, и танцевал бы с ней с удовольствием и что тогда было бы дальше,  я вот не могу сказать...

Как не можешь сказать?  :O Да поступила бы она точно также, как и Машка со своим парнем, тут и думать нечего! - номер то в гостинице уже был снят! Вот потанцевали бы, сели в лимузин и прямо в номера бы и поехали: Машка со своим Леней в один, Рафик с Катькой - в другой (наверно..). Этому ведь что помешало? - Катин "нетоварный" видок, который отпугнул от нее жаркого кавказского джигита! А выгляди она как все , то и вел бы он себя с ней как Машкин кавелер с ней, и все бы у Катьки сладилось и не чувствовала бы себя одинокой, никому ненужной и непонятой! Всех делов-то: оделась бы - намазалась-причесалась как та же Машка, и ее личная жизнь сразу бы заладилась, как и у нее!  :crazyfun:

432

ОЙ, Роза, Роза ! Это ж самое главное в нашей Катюшке, что в этом вопросе и поведении, она отличалась от Маши, хотябы , от Изотовой, иначе она бы в 33 серии согласилась с ним, как Лерочка переспать, а она лучше переночует на столе !И с Рафиком ничего бы ни при каком ее виде сразу, как у Маши не получилось, да и для Маши тот парень был уже ее любовником, он наездами появлялся в Москве. Да даже Маша не спала с тем у кого плечи широкие сразу, а наверное только в ту ночь, что их Федя подкараулил .

Отредактировано natasha (17-12-2014 22:43:15)

433

А теперь без эмоций и произвольных домыслов, на основе самого сериала:

91 серия - вечером после Инструкции, Катя Коле о своем отношении к Жданову с самого начала ее работы в ЗЛ: Да, я с первого дня восхищалась Андреем. Восхищалась - он был для меня небожителем. Ну и что? Это все равно, что влюбиться в киногероя: ты всегда знаешь, что никогда не будешь с ним рядом, ты никогда его не обнимешь, не поцелуешь - это мечта. Я влюбилась в мечту, ну и что? - я была счастлива! -
Катя здесь врет, Роза?

Далее, ты все время упираешь на то, что если бы у Жданова был бы малейший интерес к Кате как к женщине, что для тебя означает, что он рассматривал ее как интересный для себя секс. объект, то она бы это сразу заметила, верно?
А Жданов, по-твоему, мог заметить в ней интерес к НЕ-платоническим отношениям с мужчинами вообще и к себе в частности, если бы он был?

56 серия - диагноз АПЖ об отношении Кати к Коле: Это ее единственная, платоническая, безответная любовь.
73серия - диагноз АПЖ об отношении Кати к мужчинам "вообще" и к нему в частности: И потом, она никогда не намекала о том, что она хочет, так сказать, меня. Видите ли, коллега, существует такой тип женщин, которых устраивают исключительно платонические отношения.

Будешь доказывать ему, что Катя его хотела с первой минуты, а он этого за 73 серии так и не заметил по своей неопытности и незнанию женщин?  :D

434

В 23 года девушке хотеть мужчину - это то же самое, что быть развратной девкой?????? Не вешаться на шею, а просто хотеть?????  :O

Мама родная  :D

Своих желаний Катя не демонстрировала, но она их испытывала, о чем и говорила сама с собой (едина в трех лицах): "Наверное, испытываю к нему то, что называется желанием". "Так хочется обнять, поцеловать, быть к нему близко". "И почему только мужчинам позволено проявлять инициативу?"

Вот тут она была стойко убеждена - скромная девушка первой себя не проявит в сексуальном плане. Но то, что она этого не хотела?!!!..  :O  Ну, это значит, с гормональным фоном что-то не то. В 23 года он у здорового человека зашкаливает. "Играй, мой гормон" - это пословица про парней и девчонок, которые свои гормоны обуздывать не умеют.

Но хотят - все. Как врач говорю. Тем более - объект влюбленности. Подчеркиваю - если со здоровьем всё благополучно.

435

Но разговор-то именно о проявлении. И о времени этого проявления. После того как она сидела на его коленях-возможно это так и было, но вообще ?

436

Маргарита написал(а):

Ага, и ходить по рукам мужиков, как Машка в начале, влюбляясь во всех подряд и в каждом видя суженого. Зачем думать, рассуждать, узнавать человека, видеть его в повседневной деятельности и отношениях с людьми? - влюбилась

А причем тут бедная Маша? Ты считаешь Машу  Мессалиной какой-то, а она просто  МОЛОДАЯ еще очень, вот и ведет себя соответственно, не смотря на то,что уже мама- иногда и легкомысленно, а ты кого бы хотела в ней увидеть- вторую Свету? Вот только Свете уже за 30, а Машке всего двадцать с небольшим и этим все сказано, да и именно потому,что не верит уже в настоящую любовь, она и оценивает теперь мужчин по другим достоинствам и кто ее в этом может осуждать? Только тот, кто не воспитывал  ребенка без отца один, живя в   страхе, что она не сможет дать своему ребенку ВСЕ ТО, чего он заслуживает в жизни!

437

natasha написал(а):

Но разговор-то именно о проявлении. И о времени этого проявления. После того как она сидела на его коленях-возможно это так и было, но вообще ?

ПРОЯВЛЕНИЕ- это как? Она на ШЕЮ ЕМУ ДОЛЖНА была вешаться? Она хотела его   как и любая другая на ее месте,уверена на СТО ПРОЦЕНТОВ хотела бы,потому что ОНА-ЖЕНЩИНА и соглашусь с Витой, женщина- НОРМАЛЬНАЯ, я именно об этом и писала, она НОРМАЛЬНА в своих желаниях абсолютно, также как нормальная Кира,когда ждет от любимого мужчины внимания и ласки... Но у Кати была другая ситуация, чем у Киры, вначале она и надеться не смела, любила МОЛЧА и только когда он признался ей в ЛЮБВИ, она дала волю своим чувствам и даже рассказала о своих желаниях и это нормально, потому что когда тебе признаются в любви, скрывать и дальше свои эмоции вряд ли кому удастся, да и зачем, если ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, а ты любишь его?!

Отредактировано rosa (18-12-2014 10:55:53)

438

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):Ага, и ходить по рукам мужиков, как Машка в начале, влюбляясь во всех подряд и в каждом видя суженого. Зачем думать, рассуждать, узнавать человека, видеть его в повседневной деятельности и отношениях с людьми? - влюбиласьА причем тут бедная Маша? Ты считаешь Машу  Мессалиной какой-то, а она просто  МОЛОДАЯ еще очень, вот и ведет себя соответственно, не смотря на то,что уже мама- иногда и легкомысленно, а ты кого бы хотела в ней увидеть- вторую Свету? Вот только Свете уже за 30, а Машке всего двадцать с небольшим и этим все сказано, да и именно потому,что не верит уже в настоящую любовь, она и оценивает теперь мужчин по другим достоинствам и кто ее в этом может осуждать? Только тот, кто не воспитывал  ребенка без отца один, живя в   страхе, что она не сможет дать своему ребенку ВСЕ ТО, чего он заслуживает в жизни!

Прежде всего, Маша уже имела опыт жизни с мужчиной и была молодая и страстная, никогда не ограничивала свои желания.

Разве можно сравнить ее с Катериной, всегда жившей под запретом не только мамы и папы, но и своим встроенным в мозгу постулатом, что такая жизнь возможна только после замужества. У нее было один раз с Денисом, но это не разбудило еще ее чувств, возможно оттого, что он неумело и не любя это делал и наступившая психологическая травма, когда она узнала, почему он это сделал.

439

rosa написал(а):

только когда он признался ей в ЛЮБВИ, она дала волю своим чувствам и даже рассказала о своих желаниях и это нормально, потому что когда тебе признаются в любви, скрывать и дальше свои эмоции вряд ли кому удастся, да и зачем, если ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, а ты любишь его?!

Расшифрую, когда он так умело ее соблазнил , причем делал это длительное время, как очень хороший психолог и знаток женщин, понимая отчетливо, какая она нетронутая и вообще необычная, готовля, как дьявол ее себе, потому что уловил ее скрытые потенциалы, Доведя ее до стадии, когда можно  посадить на свои колени, вот тут она и призналась, что чувствует еще неведанное ей состояние. Он дьявол искуситель.

440

Маргарита написал(а):

Катя здесь врет, Роза?
Далее, ты все время упираешь на то, ч

Не врет, потому что Катя говорит О ВЛЮБЛЕНИИ- это первая фаза чувств, вот тогда и было просто обожание его как звезды, но мы говорим о ЛЮБВИ, а она очень быстро признается себе,что ЛЮБИТ его, а ЛЮБОВЬ, это извините меня, уже не просто любование , это уже совсем другие эмоции и совсем другие ЖЕЛАНИЯ! На мой взгляд, она поняла,что хочет его как мужчину уже тогда, когда увидела его полуголого с Кирой в кабинете,вот тут она была просто сброшена  вниз с  высоты своего тихого ОБОЖАНИЯ в пучину страстей! Она же была ТАК разбита и раздавлена морально, во всяком случае, мне именно ТАК показалось, она поняла,что ОН- не звезда, а живой человек, мужчина, а она  тоже не эфемерное существо, которое может вечно сидеть и вздыхать о НЕМ, а  ЖЕНЩИНА, которая. возможно, позавидовала Кире, ее возможности обнять его и поцеловать... Поняла Катя,что просто ТИХО СЛУЖИТЬ ЕМУ, она уже не сможет  потому, что ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ и это уже была ДРУГАЯ стадия ее любви, именно поэтому и ПОВЕРИЛА ЕМУ, " И будь что будет", очень уж хотелось почувствовать себя ЕГО женщиной, пусть хоть и не НАВСЕГДА, но все равно- это счастье.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Характеристика Кати Пушкаревой

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно