rosa написал(а):Ты все время драматизируешь - Она бы умерла,", " Если бы она умерла" и т.д., но ОНА не умерла и даже нашла в себе силы начать ФР,
Это не я драматизирую, Роза, а герои сериала, и первым из них был АПЖ, кто так о ней говорил. А второй - сама Катя, которая писала о себе, что она умерла тем днем... Думаю, что им обоим виднее, чем зрителям, существующим в своей личной системе координат и уверенным, что все остальные должны в них уместиться.
rosa написал(а):И потом, Андрей ПРЫГАЛ на кровати не тогда, когда ушел навсегда из ЗЛ, ты передергиваешь факты, а тогда, когда избавился наконец от Киры и радовался как ребенок, что нет ни одного звонка, ни одной СМС, а это РАЗНЫЕ вещи,
Что я передергиваю и где здесь разные вещи, когда ты сама писала, что мы не знаем, как бы он себя вел, если бы остался в полном одиночестве? - я и привела пример того, что прекрасно мы это знаем на примере его прыжков по кровати и выбора, куда и к кому он может тем вечером поехать, причем первой в списке была не Катя, а Надежда, что правда, может говорить о том, что ее он считал более доступной добычей, чем Катерину и был есессно, в этом прав!
rosa написал(а):потому что у него впереди была ЦЕЛЬ- добиваться Катиной любви
А про выведение ЗЛ из кризиса и выплату долгов он у тебя уже успел забыть, да? И интересно он собирался добиваться ее любви, если как сунул пакет с подарками и открытками для нее в урну, так и забыл его там, случайно вспомнив только благодаря аналогичному жесту Ромы, бросившему свой мусор в свою урну. Вот по мусору и урне у него и вспомнилось! - славная у него память и ассоциации, не так ли? Или прижимая-обнимая киевскую красотку, которую он "собственноручно вывез из Киева" на глазах у Кати, и затем заглядывая той в глаза, он так добивался любви от любимой женщины? Или снова, как у тебя всегда с ним получается, не понимал, что он делает?
rosa написал(а):потому что без любимого человека ничего уже не нужно, даже ЗЛ и РАДИ чего тогда жить?
Ты на самом деле веришь, что до Кати АПЖ жил только ради ЗЛ, а потерял бы компанию тогда, то и не видел бы в жизни смысла??!
rosa написал(а):Каждый человек хоть раз в жизни, но задается таким вопросом, вот и Жданову пришла пора, видимо, задать его себе наедине...
Ну да, перед дракой в спорт-баре ему, конечно, было намного легче, чем после "Трафальгара"! И там он свою жизнь перед барменом не оценивал, нет! Он это делал после того, как Катя в очередной раз ему отказала - она же никогда этого не делала раньше? Поэтому он пошел, не спал, не ел, и задавался вопросом, как и зачем ему теперь жить, что нам правда, не показали, но наверняка, по версии Розы, так и было, после чего он пришел в ЗЛ и первым делом решил перестать унижаться перед той, без кого жизнь не имела смысла, и именно поэтому на нее и наорал во весь голос: доказал, что все, теперь, ему без нее конец на самом деле! [взломанный сайт] И именно поэтому кричал на всех перекрестках ЗЛ, чтобы все ее подруги услышали, что он уезжает в доступную нынешним миллионерам "глушь", которая не есть Саратов, а места поинтереснее типа Европы, Америки... Мда, жертвовать собой современные отвергнутые Чацкие хотят с максимальным комфортом