Маргарита написал(а):Игра, уловки - это не инициатива в отношениях. И Кира на нем не висла - это он ее упрашивал то выйти за него, то чтобы она приняла его обратно. Он на ней вис, Роза, а не она на нем! И перестал виснуть только когда мог стоять "на своих двоих" и понял, что может обойтись и без Киры в его жизни, а на это у него ушло сколько месяцев после отмены свадьбы?
Ой, Рита, ну сколько можно уже ОБЛАГОРАЖИВАТЬ Кирочку? И когда Жданов не мог обойтись без Киры в своей жизни? Неужели после ухода Кати он только благодаря ей перестал ПИТЬ и таскаться по кабакам? Он перестал это делать.потому что понял, что Катю ему НЕ ВЕРНУТЬ,что она его НЕНАВИДИТ, а вот кое-кто- ЛЮБИТ даже такого- в соплях, слюнях, и в синяках, какой мужчина не оценил бы такой неслыханной ПРЕДАННОСТИ, как тогда думал Жданов? Кстати, он так до конца и думал бы,что Кира любила его больше всех женщин на свете вместе взятых, если бы не прочитал Катин дневник, а когда почитал, то понял, КТО на самом деле любил его просто потому что ОН- это ОН! И когда это Жданов УПРАШИВАЛ Киру выйти за него? Тогда, когда она сама же отменила свадьбу, а потом сама же и ИСПУГАЛАСЬ того,что натворила? И стоило Жданов появиться на пороге с букетом, как тут же и повисла на шее и это она ПЫТАЛА его- " Ты на самом деле хочешь на мне жениться" и как хочется ей всему этому ВЕРИТЬ, а не он УПРАШИВАЛ ее выйти за него замуж! УПРАШИВАТЬ ДОЛГО не пришлось, в том-то и дело и даже отсутствие НОЧИ любви и примирения, Киру не смутило ни капли, цвела от счастья на следующий день! Ну,что с ней сделаешь, если она сама ОБМАНЫВАТЬСЯ рада каждый раз снова и снова? Как это назвать? Любовью- язык не поворачивется, потому что сама же говорит,что предложение делал из-за ее голоса, а потом сама же и снова всему верит, чтобы ей не говорил Жданов. Поэтом у в конце,Андрей НЕ ДАЛ ей и намека на то, чтобы смогла уцепиться за него- не позвонил ни разу, не встретил и т.д., потому что ОЧЕНЬ хорошо знал эту женщину- снова начнет "душить" своей преданностью и "святостью"... А насчет того,что ОН НА НЕЙ вис, снова твоя неправда, никто иной как Жданов совершенно серьезно говорил Кире и даже при свидетеле- Романе- "Откажись от меня, если я ТАКОЙ тебе не нужен, так бывает, Кирюш, люди меняются, если я тебе ТАКОЙ не устраиваю.." и так далее, вот и отказалась бы от такого негодяя и подлеца, но нет, сказала как ОТРЕЗАЛА- " Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЖДАНОВА и буду счастлива!" и что с ней ТАКОЙ было делать? Что еще НУЖНО было ей сказать ТАКОГО,чтобы отстала наконец-то? Да он даже сказал ей,что ЛЮБИТ Пушкареву и что? Убежала Кирочка от него далеко и надолго? Как бы не так- сидела РЯДОМ как паучиха и ЖДАЛА СВОЕГО часа и дождалась, правда,толку от этого -НОЛЬ целых и НОЛЬ десятых в итоге и Катя тут совершенно не причем, просто эти двое НЕ ПОДХОДИЛИ друг другу изначально. Это как у меня есть пара туфель, красивые, дорогущие -просто загляденье, но вот ходить я в них могу полчаса- от силы, хоть босиком иди- невозможно терпеть и все дело в том,что ни мозоли не натирают, не жмут, а просто ноги как в тисках и болят невыносимо! Так и лежат в коробке- полюбуюсь иногда, похожу по комнате- и выбросить жалко, но и носить- увольте,так же и Жданов с Кирой- красивая пара с виду, но вместе им жить НЕВОЗМОЖНО, потому что НЕ СОЗДАНЫ ОНИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА как мои туфли, которые изначально были не мои, а попали ко мне СЛУЧАЙНО...
Отредактировано rosa (15-11-2014 17:59:19)