Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристика А.П. Жданова

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

rosa написал(а):

но то,что поддержал Катю в этой идее с магазинами- это было, а раньше, когда Катенька своим милым голоском советовала сократить магазины, а Киру сделать пиарщицей,так кажется, Жданов даже и думать не стал, а только сказал- " Ну,вы и даете, Катенька",то есть Кира- священная  "корова" и даже если Катя и сто раз права,будет ТОЛЬКО так, как этого хочет сама Кира! А вот здесь уже, Жданов ТАК не думает, нет больше никакой " священной коровы", а есть ДЕЛО и дело диктует- как поступать, также считал и Роман- "невеста или уже не невеста" не причем- прежде всего правильность решений, а не эмоции..

Вот именно - деловые интересы, причем здесь его личное отношение к Кате? Выгодно, рационально - вот и поддерживает.

rosa написал(а):

А Жданов- дурачок на поводке у Романа? Если-да,то побежал выполнять "Установки Романа", а если он сам понимает,что ПОМОЧЬ той же Кате как  обещал отцу, он сможет гораздо эффективнее, если не будет сидеть внизу, а вернется  на этаж

Как раз хотела спросить: а в чем выразилась-то эта его более эффективная помощь Кате за все время ее правления? Он же просто сидел и поддакивал ей и все. В этом?
А оставаясь на производстве, он так же сидеть и поддакивать на совещаниях не мог? - разницы же вообще никакой, где он в то время был.
А то, что все это были идеи Романа здесь отрицать просто нет смысла.

rosa написал(а):

то почему Жданов сказал,что Роман останется на производстве? Это же сама Катя сказала- " Нет, РД будет работать с вами", а не он?

А это уже как АПЖ это сказал, как на Катю посмотрел - прежние приемы манипулятора, который здесь играет в мягкого и пушистого, на все согласного ради большей пользы для ЗЛ ^^ Плюс, конечно, Катя понимает, что от РДМ толку на производстве все равно никакого - он его просто не знает, да и друзья все делают тандемом, вот и подняла наверх за паровозиком еще и его прицепной вагончик.

rosa написал(а):

А любовь, она никуда не делась,

А она что есть, что нет, никому от нее ни тепло, ни холодно, за исключением постели. Жданов у тебя не человек, который умеет любить, а просто любовник, сил которого хватает только на "сказки" в постели. Был казановой со множеством женщин, стал казановой с только одной, но все равно - других сильных качеств у него нет: только те, какими был силен и раньше - отличный любовник и только.

282

Маргарита написал(а):

Жданов у тебя не человек, который умеет любить, а просто любовник, сил которого хватает только на "сказки" в постели. Был казановой со множеством женщин, стал казановой с только одной, но все равно - других сильных качеств у него нет: только те, какими был силен и раньше - отличный любовник и только.

Да какой из Андрея Казанова, если он даже  Пушкареву не мог "возле себя удержать" как совершенно справедливо замечал Роман о своем друге, а Казанова- это Роман Малиновский, именно поэтому   у него  невесты нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а ЖЕНЩИНЫ ему интересны в принципе РАЗНЫЕ- и модельки, и девушки с производства, и милые секретарши, а не только одного  "параметра" как Андрею Жданову, которого потом и угораздило влюбиться,  а тем потом и жениться на такой женщине как Катя Пушкарева, а Роман как настоящий Казанова, никогда не смог бы  он посадить самого себя "на вечную "диету" в виде одной женщины, такое ему могло только присниться в СТРАШНОМ сне...

283

rosa написал(а):

Да какой из Андрея Казанова, если он даже  Пушкареву не мог "возле себя удержать" как совершенно справедливо замечал Роман о своем друге

И кажется, мы знаем, почему это произошло, верно? Уж точно не в силу слабости "казановских" качеств АПЖ, раз Катя так и не смогла забыть, как хорошо ей с ним было, не так ли?
А кого еще Жданов не мог бы при желании удержать, Роза, напомни мне, пожалуйста? :glasses:
Но если само прозвище "казанова" тебя не устраивает по неизвестным мне причинам, то, надеюсь, против "самого отъявленного бабника" ты возражать не будешь? Хотя в чем принципиальная разница между ними двоими ума не приложу.  ^^

284

Маргарита написал(а):

А кого еще Жданов не мог бы при желании удержать, Роза, напомни мне, пожалуйста? 
Но если само прозвище "казанова" тебя не устраивает по неизвестным мне причинам, то, надеюсь, против "самого отъявленного бабника" ты возражать не будешь? Хотя в чем принципиальная разница между ними двоими ума не приложу

Жданов был, скорее, не заядлым бабником, а просто мужчиной,который не может побороть искушение , потому что в принципе СЕРДЦЕ у него свободно, поэтому и позволяет себе отвлекаться иногда от рутинных уже отношений с Кирой, к тому же он прекрасно знает,что эти "походы налево" ему все равно прощаются, тогда почему и не попробовать? Не было в душе "Табу" на флирт в виде любви к невесте,  но все-таки в Андрее нет такого АЗАРТА как у Малиновского,вот тот, буквально, ни одной юбки,более-менее симпатичной мимо не пропускает...

285

Маргарита написал(а):

А кого еще Жданов не мог бы при желании удержать, Роза, напомни мне, пожалуйста?

А кого ему было ДЕРЖАТЬ и зачем? Киру держать не нужно, она сама пристала к нему как жвачка, не оторвать! Изотову, что ли нужно было удерживать- тоже не нужно было и напрягаться- сама липла, как и Ларина. А вот Катю НУЖНО было удерживать, потому ,что только Катя умудрилась БРОСИТЬ его на "пол-дороги" , вот это и удивило, и ввело в какой-то ступор-как могла эта ВЛЮБЛЕННАЯ девочка так ЛЕГКО С НИМ расстаться?! Может он на самом деле как человек -пустое место, потому что как мужчина он еще и не "проявил себя" почти, а его УЖЕ бросили и кто? Невзрачная девчушка с косичками- бред какой-то... Катя все время его ОЗАДАЧИВАЛА, общаясь с ней, он все время не знал,что ему от нее ожидать и это уже затягивало, интересно,наверное,было, во всяком случае, гораздо интереснее,чем с Кирой, от которой уже ничего не ждал,кроме истерик , обвинений в измене и "обязательной программы" в постели...

Отредактировано rosa (20-10-2014 16:59:28)

286

rosa написал(а):

Катя все время его ОЗАДАЧИВАЛА, общаясь с ней, он все время не знал,что ему от нее ожидать и это уже затягивало, интересно,наверное,было, во всяком случае, гораздо интереснее,чем с Кирой, от которой уже ничего не ждал,кроме истерик , обвинений в измене и "обязательной программы" в постели...

Тогда почему он с Романом в ПП считали Киру "непредсказуемой"? - не помню точно, где Роман это сказал, но звучало как "Да, Кира - женщина непредсказуемая". И разве Катя постоянно озадачивала Жданова до начала ФР? Да и в конце его, с чего бы он тогда сравнивал ее с любимой книгой, которую хочется перечитывать снова и снова, или фильмом, который также хочется пересматривать? - в них-то все уже известно и ничего озадачить не может, верно?

rosa написал(а):

Жданов был, скорее, не заядлым бабником, а просто мужчиной,который не может побороть искушение

Слабаком, что ли? Вроде кобеля, который при первой же возможности будет спариваться, потому что не может побороть искушение, которое само по себе его нашло? И чем он тогда лучше просто бабника и тем более казановы, которые должны уметь владеть собой и своими порывами и побуждениями, иначе какие из них искусные любовники в принципе?

287

Маргарита написал(а):

Слабаком, что ли? Вроде кобеля, который при первой же возможности будет спариваться, потому что не может побороть искушение, которое само по себе его нашло? И чем он тогда лучше просто бабника и тем более казановы, которые должны уметь владеть собой и своими порывами и побуждениями, иначе какие из них искусные любовники в принципе?

Ты уж определись кем был по-твоему Андрей Жданов- либо "слабаком" , либо "кобелем", либо бабником. По мне , он не был ни тем, ни другим, ни третьим, потому что изменить ТАКОГО даже великая любовь не смогла бы, пословица же не врет говоря- "ГОРБАТОГО могила исправит", а Андрей изменился, "Стал другим" выходит,что он был не такой уж и "горбатый", каким ты его видишь...

288

Маргарита написал(а):

Тогда почему он с Романом в ПП считали Киру "непредсказуемой"? - не помню точно, где Роман это сказал, но звучало как "Да, Кира - женщина непредсказуемая".

Ну, для Романа-возможно Кира и непредсказуемая, он же не живет с ней четыре года, хотя я помню как тот же Роман говорил- " А мы думали,что знаем Киру и знаем,что от нее ожидать",так кажется, не помню дословно, только факты говорят об обратном, потому что если бы Кира была непредсказуемой, то как мог Андрей рассчитывать,что может ее убедить в своих чувствах, которых на самом деле нет, являясь к ней с букетом, если она САМА накануне сказала, что свадьбы не будет? А вот с Катей пришлось гораздо сложнее, ее пришлось убеждать еще на ранней стадии "ухаживания", а она то говорит,что им нужно расстаться и быть только начальником и помощницей, то , что с Кирой "Нужно начать все заново", потому что обманывать ее подло! Ну какая еще любовница может ВОТ так проявлять жалость к своей сопернице и отказываться практически от любимого мужчины? А Катя пыталась отказаться от Жданова ради Киры и не раз.

Отредактировано rosa (21-10-2014 10:01:13)

289

rosa написал(а):

Ты уж определись кем был по-твоему Андрей Жданов- либо "слабаком" , либо "кобелем", либо бабником. По мне , он не был ни тем, ни другим, ни третьим, потому что изменить ТАКОГО даже великая любовь не смогла бы, пословица же не врет говоря- "ГОРБАТОГО могила исправит", а Андрей изменился, "Стал другим" выходит,что он был не такой уж и "горбатый", каким ты его видишь...

Роза, "бабником" и "казановой со стажем", а также явно и донжуаном он нам дан в восприятии всех, кто его знал - с чем тут спорить? Но ты все равно отрицаешь и эти факты,очевидные всем также, как и то, что он брюнет, а не шатен, и сама же пишешь, что он был слабым мужчиной, который не мог справиться со своими искушениями

rosa написал(а):

Жданов был, скорее, не заядлым бабником, а просто мужчиной,который не может побороть искушение

, и при этом веришь, что он может измениться? За счет чего, если сам не может себя контролировать?! Чего стоит мужчина без самоконтроля над своими же похотями?! Это у тебя он бесхарактерный, слабый и при эмто готовый пойти на любое унижение, лишь бы добиться своего. Что это за гад такой, какого ты здесь постоянно описываешь, и при этом его защищаешь и считаешь достойным героем?

290

Маргарита написал(а):

и при этом веришь, что он может измениться? За счет чего, если сам не может себя контролировать?! Чего стоит мужчина без самоконтроля над своими же похотями?! Это у тебя он бесхарактерный, слабый и при эмто готовый пойти на любое унижение, лишь бы добиться своего. Что это за гад такой, какого ты здесь постоянно описываешь, и при этом его защищаешь и считаешь достойным героем?

Рита, если ты считаешь Жданова-гадом-твое дело, но только не нужно писать,что ГАДОМ его изображаю я! Я говорю ОБЪЕКТИВНО правду о том Андрее, пытаюсь, скорее и вижу его таким- вначале неверным НЕ МУЖЕМ,отнюдь, а женихом и вот за это время, что он был Кириным официальным женихом, он не бегал уже за каждой юбкой как, ты же сама сто раз именно это и утверждала, а в качестве жениха, он изменил невесте по-настоящему только ОДИН раз- с Изотовой, да и какой мужчина мог бы от ТАКОЙ тигрицы убежать, думаю, что даже Милко не смог бы! А  то,что было с Катей, так Жданов не считал изменой, он же думал,что ВСЕ из-за Зималетто, даже удивлялся, что у него после Кати с невестой почему-то НЕТ КОНТАКТА,это потом он стал КОЕ-ЧТО понимать, сравнивать и стал называть отношения с Катей изменой невесте . Так где ты видишь много,много ПОХОТИ? Если похоть и была, то это в моменте,когда Катя сидела в каморке, а Жданов флиртовал с Лерой у нее под носом, но  насколько я помню, ты в этом моменте Жданова не упрекаешь в похоти, наоборот,даже защищаешь его, говоришь,что ничего страшного,что ЗАСАДИЛ Катю в "нору" и даже Киру ты тут как-то не жалеешь, что предавался  ПОХОТИ,стоило ей только выйти за порог! Как тебя понимать тогда, я уже и не знаю, я помню, сколько  я тебе ДОКАЗЫВАЛА,что в этом случае Жданов вел себя как настоящая скотина, но ,увы... а теперь ты говоришь о ЕГО похоти МНЕ! А насчет того,что было ДО КИРЫ-  мало ли было у Жданова женщин или много ли ДО Воропаевой- мы можем только гадать , да и почему красивый, молодой, и здоровый , и главное, СВОБОДНЫЙ тогда еще, мужчина , не мог бегать за каждой КРАСИВОЙ женщиной? Да он просто ОБЯЗАН был это делать, если он не Милко или не какой-нибудь там "Малышка" Мо, а то,что в связи с Кирой изменял ей, то в этом виноваты ОБА, вот это и есть правда, причину  измен нужно искать не только в Жданове, но и в Кире и тут сразу вспоминается Кирин воображаемый разговор с психологом, там ВСЕ сказано очень просто и понятно- одна из причин- "Не нужно так явно  вешаться мужчине на шею, тогда и изменять не будет"!

Отредактировано rosa (22-10-2014 17:06:02)

291

Маргарита написал(а):

и при этом его защищаешь и считаешь достойным героем?

Не я одна его таким считаю, Катя тоже считает его лучшим мужчиной на свете, а я всего лишь с ней соглашаюсь, потому , что как известно-тот кто нашел в себе силы признать свою вину и искренне РАСКАЯЛСЯ стоит гораздо больше того, кто еще ни разу не споткнулся...

292

rosa написал(а):

мы можем только гадать , да и почему красивый, молодой, и здоровый , и главное, СВОБОДНЫЙ мужчина , не мог бегать за каждой КРАСИВОЙ женщиной? Да он просто ОБЯЗАН был это делать, если он не Милко или не какой-нибудь там "Малышка" Мо,

Вот наша Катька попала ! У нее, видно, под ногами разбросаны только вилы. Как он ее обработал, со всем искусством соблазнения, приобретенного огромным трудом и путем нескончаемых жизненных экспериментов. И зачем она ему такая неказистая, сам себе удивлялся !

293

rosa написал(а):

если ты считаешь Жданова-гадом-твое дело, но только не нужно писать,что ГАДОМ его изображаю я!

Конечно изображаешь, раз он у тебя спит с опостылевшей ему женщиной и делает ей предложение только из-за поста президента, а потом подозревает честных людей в мошенничестве без всяких оснований и строим им пакости из-за своего собственного страха. Если это его делает в твоих глазах положительным героем, то у нас  с тобой просто разные представления о значении этого слова.

rosa написал(а):

А  то,что было с Катей, так Жданов не считал изменой, он же думал,что ВСЕ из-за Зималетто,

А, то есть постель с женщинами у него делится на категории: по собственному желанию, тогда это измена, и по производственной необходимости - тогда "не считается"? А когда он говорил, что он устал обманывать Киру, он что там имел в виду, не напомнишь?

rosa написал(а):

А насчет того,что было ДО КИРЫ-  мало ли было у Жданова женщин или много ли ДО Воропаевой- мы можем только гадать , да и почему красивый, молодой, и здоровый , и главное, СВОБОДНЫЙ тогда еще, мужчина , не мог бегать за каждой КРАСИВОЙ женщиной? Да он просто ОБЯЗАН был это делать

Роза, обязан?? И каждая молодая, красивая, здоровая и свободная девушка тоже просто обязана переспать со всеми красивыми молодыми людьми, которых она встретит?? Это что еще за пропаганда разврата??

rosa написал(а):

а то,что в связи с Кирой изменял ей, то в этом виноваты ОБА, вот это и есть правда, причину  измен нужно искать не только в Жданове, но и в Кире

Ну да, жена гуляет - муж тоже виноват, гуляет муж -  точно также виновата и жена. Как удобно свои грехи скидывать на своего ближнего, пусть несет их, раз оказался этим ближним!

294

rosa написал(а):

Не я одна его таким считаю, Катя тоже считает его лучшим мужчиной на свете

А ты уверена, что ее причины этого мнения совпадают с твоими?

rosa написал(а):

а я всего лишь с ней соглашаюсь, потому , что как известно-тот кто нашел в себе силы признать свою вину и искренне РАСКАЯЛСЯ стоит гораздо больше того, кто еще ни разу не споткнулся...

Разумеется, Роза, поэтому всегда нарасхват бухгалтеры, отсидевшие срок за фин. преступления, и все девушки просто мечтают выйти замуж за видавших виды потаскунов, которые лет в 50 поняли, что напрасно шлялись по бабам все прошлые годы и теперь готовы стать верными мужьями и преданными отцами, а поговорка "Береги честь смолоду" - вообще полная глупость.

295

Маргарита написал(а):

Разумеется, Роза, поэтому всегда нарасхват бухгалтеры, отсидевшие срок за фин. преступления, и все девушки просто мечтают выйти замуж за видавших виды потаскунов, которые лет в 50 поняли, что напрасно шлялись по бабам все прошлые годы и теперь готовы стать верными мужьями и преданными отцами, а поговорка "Береги честь смолоду" - вообще полная глупость.

У них порох в пороховницах еще не промок? Или, если к горячей печке приставить, да минут 40 подержать, то что-нибудь и получится?

296

Маргарита написал(а):

Каждый имеет право на раскаяние и прощение и не только "бухгалтеры, отсидевшие срок", но и любой человек, который понял свои ошибки и расплатился за них по закону ли,  по  осуждению самого себя как было с Андреем, или  смыл кровью как  во время войны, к примеру или нет?  А сколько Героев  вышли из штрафников, уголовников, а иногда в прошлом и просто бандитов  во время войны, наверное, их нужно было всех просто расстрелять, а не давать им ШАНС , ну какой из них толк, так наверное, нужно было поступить? А пословицу можно применить к кому угодно, к Кате тоже- вполне- "Не обманывай, не криви душой даже ради любви, потому что даже самая плохая ПРАВДА во сто крат лучше хорошей ЛЖИ",- не так ли? Я уж молчу, о том,что на "Чужом несчастье, счастья не построишь"- это о ЖЕЛАНИИ чужого жениха и так далее. Но в жизни не все так ОДНОЗНАЧНО и ты это прекрасно понимаешь, только ты почему-то  понимаешь это только в отношении Кати, но никак не Жданова, в этом все дело...

297

natasha написал(а):

и все девушки просто мечтают выйти замуж за видавших виды потаскунов, которые лет в 50 поняли, что напрасно шлялись по бабам все прошлые годы и теперь готовы стать верными мужьями и преданными

Выходит,что МЕЧТАЮТ!  Красавица Кира только и мечтает,что, какой там замуж- просто жить с таким и даже снова терпеть его измены, да и нынешняя красавица Катя- тоже МЕЧТАЕТ по-прежнему именно об Андрее Жданове, а как бы хотела быть к нему поближе  умная красавица Ткачук! Так может не так уж и "плох" этот "потаскун" Андрей Жданов, которому к тому же еще так далеко до 50-ти. И почему все эти прекрасные женщины ХОТЯТ именно этого мужчину,когда вокруг полно всяких там борщовых,минаевых и иже с ними?! Стоит все-таки быть хоть немного объективными- Андрей Жданов особенный, он не только просто красивый мужчина, в этом все и дело- он ТАКОЙ, видимо, Кира все-таки выразилась правильно- нельзя объяснить словами, почему ты любишь именно этого человека или почему он тебе нравится, это необъяснимо...

298

Что-то позабыт наш Андрей Павлович и позаброшен...

299

rosa написал(а):

Что-то позабыт наш Андрей Павлович и позаброшен...

В смысле? Только о нем, родном, и пишем !

300

rosa написал(а):

Красавица Кира только и мечтает,что, какой там замуж- просто жить с таким и даже снова терпеть его измены,

Так она лечиться потом будет: что взять с псих. больной, у которой развилась болезненная зависимость как бывает у наркоманов?

rosa написал(а):

да и нынешняя красавица Катя- тоже МЕЧТАЕТ по-прежнему именно об Андрее Жданове

Но при этом отлично знает ему цену и отвечает отказом на все попытки с ней сблизиться.

rosa написал(а):

а как бы хотела быть к нему поближе  умная красавица Ткачук!

А она его просто не знает,точнее, не знает его прошлого, и судит по тому, как он с ней себя ведет, а это всем известно - дело обманчивое: и Кира ему в этом верила, и Катя, а он им потом таких свиней подложил за их веру в него.

rosa написал(а):

Андрей Жданов особенный, он не только просто красивый мужчина, в этом все и дело- он ТАКОЙ, видимо, Кира все-таки выразилась правильно- нельзя объяснить словами, почему ты любишь именно этого человека или почему он тебе нравится, это необъяснимо...

Да запросто все объясняется - народ давно такие "феномены" объяснил: "любовь зла - полюбишь и козла", вот и любят. А кстати, отними у него его внешность или хотя бы дорогую упаковку и ухоженный вид, ты думаешь, он все также был бы вне конкуренции "всяких там" минаевых и борщовых со вполне симпатичной внешностью?

301

Маргарита написал(а):

Так она лечиться потом будет: что взять с псих. больной, у которой развилась болезненная зависимость как бывает у наркоманов?

Но  это тянулось ГОДАМИ, не была же она БОЛЬНА с самого начала, а она и полюбила его , когда он уже был бабником. Наверное. Киру на тот момент устраивало ЕСТЬ "мед" не одной, а в компании, но потом аппетит у нее разыгрался и делиться с кем-то еще, она уже не хотела. Гадко все это  само по себе, бегать , следить, звонить без конца, умолять приехать К НЕЙ, а не к себе- все время "клянчить" кусочек внимания или просто секса- вот всем этим она сама и отвратила от себя Жданова, и развратила его сама же своим бесконечным прощением измен  еще до появления в его жизни Кати. И не появись Катя,  у него вполне могла появиться какая-то другая женщина, которую он полюбил бы, у Киры уже не было шансов на его любовь абсолютно.

Отредактировано rosa (09-11-2014 15:52:33)

302

Маргарита написал(а):

А кстати, отними у него его внешность или хотя бы дорогую упаковку и ухоженный вид, ты думаешь, он все также был бы вне конкуренции "всяких там" минаевых и борщовых со вполне симпатичной внешностью?

Был бы, Рит, все равно он был бы Андреем Ждановым! Вспомни его помятого, несвежего, в мятой рубашке, с похмелья- он все равно привлекателен, потому что это и есть та самая- харизма, которую "не пропьешь" и которой нет у Борщова или у Коли, наряди их хоть в папу римского, они все равно не станут от этого харизматичнее или солиднее...

303

rosa написал(а):

Гадко все это  само по себе, бегать , следить, звонить без конца, умолять приехать К НЕЙ, а не к себе- все время "клянчить" кусочек внимания или просто секса- вот всем этим она сама и отвратила от себя Жданова, и развратила его сама же своим бесконечным прощением измен  еще до появления в его жизни Кати

Но он же так старался заслужить ее прощение каждый раз, Роза, и словами и делами (в постели, правда, но у него его доказательства любви все равно только ею всегда и ограничивались, не так ли?) и обещал, обещал, что изменится, и просил и просил ему довериться: ну кто  бы устоял, тем более, что ты сама ниже так расхваливаешь его "харизму", перед которой все нормальные мужчины - просто серость, а никто из женщин не может устоять, даже когда у ее владельца самый непрезентабельный вид?  ^^

rosa написал(а):

И не появись Катя,  у него вполне могла появиться какая-то другая женщина, которую он полюбил бы

Да, конечно, Роза, ему ведь что Катя, которая не такая как все, что любая другая - все едино: не в одну, так в другую бы влюбился. Впрочем, и это с ним случалось и до Киры, и во время Киры, и почему-то вот только Катя смогла эту спираль остановить: случайность, верно? Ведь кто угодно мог бы сделать тоже самое на ее месте, да?  :D

rosa написал(а):

у Киры уже не было шансов на его любовь абсолютно.

Разумеется, не было: именно поэтому он и принял решение вернуться к Кире и сказать ей, что постарается все исправить, и лег с ней немедленно в постель в качестве первого доказательства, как раз по этой причине: чтобы она, привыкшая к этому образцу за многие годы, сразу поняла, что у нее шансов на его любовь никаких нет. :crazyfun:

304

Маргарита написал(а):

а, конечно, Роза, ему ведь что Катя, которая не такая как все, что любая другая - все едино: не в одну, так в другую бы влюбился. Впрочем, и это с ним случалось и до Киры, и во время Киры, и почему-то вот только Катя смогла эту спираль остановить: случайность, верно? Ведь кто угодно мог бы сделать тоже самое на ее месте, да

А что тут странного? Катя  даже в "наличии" уже самого лучшего мужчины , собиралась строить НОВЫЕ отношения с Михаилом! Тогда почему ты отказываешь Жданову в счастье даже теоретически, если бы он не встретил Катю и при этом сама же пишешь,что , возможно, с Мишей Пушкарева и была бы счастлива, а как же  то,что вопреки всему " в сердце живет любовь" к другому мужчине?

305

Маргарита написал(а):

Разумеется, не было: именно поэтому он и принял решение вернуться к Кире и сказать ей, что постарается все исправить, и лег с ней немедленно в постель в качестве первого доказательства, как раз по этой причине: чтобы она, привыкшая к этому образцу за многие годы, сразу поняла, что у нее шансов на его любовь никаких нет.

Ты всегда забываешь одно слово- "Пытался вернуться", а попытка -не пытка, вот и думал,то сможет жить так как они жил с Кирой раньше, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у него и Кира это прекрасно понимала, но продолжала за него цепляться, а при расставании, именно ОНА КЛЯНЧИЛА уже даже не его любовь, а просто возможность,чтобы все было КАК РАНЬШЕ, ЗНАЯ уже НА ТРИСТА процентов,что он ее не любит! И это именно ОНА ЛЕГЛА бы с ним в постель снова и снова, не имея ШАНСОВ на любовь, а не он. Ему всего лишь хотелось с помощью Киры попытаться забыть другую женщину,  а почему и нет, если сама Кира  была не против и даже  сказала- " Я ПОДОЖДУ столько, сколько нужно", но не дождалась, почему-то вот в этом тебе Жданова ВИНИТЬ как-то в голову не приходит, что НЕ СМОГ он быть с Кирой как не пытался, а ХОТЕТЬ и МОЧЬ_разные вещи, Катя ТОЖЕ ХОТЕЛА быть с Мишей, но не смогла, почему бы тебе ее не обвинить в том,что завлекал Михаила, а потом оттолкнула его,причем, на "самом интересном месте" можно сказать...

Отредактировано rosa (11-11-2014 14:02:18)

306

Маргарита написал(а):

Впрочем, и это с ним случалось и до Киры, и во время Киры, и почему-то вот только Катя смогла эту спираль остановить: случайность, верно? Ведь кто угодно мог бы сделать тоже самое на ее месте,

А разве я не говорила уже и не раз О СУДЬБЕ?  Почему именно такому мужчине, который относился к женщинам как к развлечению ВДРУГ досталось такое счастье? Может именно такой как он и должен был пройти через ВСЕ-искушения, неверность, чтобы прийти к серьезному чувству, которого не ожидал и прежде всего от  самого себя? Может настоящую любовь  и нужно, вот именно ВЫНОСИТЬ и ВЫСТРАДАТЬ,чтобы ею дорожить? Или Кате нужен был "чистый" как стеклышко мужчина без прошлого, который сидел и ждал ЕЕ и только ЕЕ? Такое вообще возможно в наше время? К тому же,  даже у самой Пушкаревой уже был хоть и небольшой, но ОПЫТ ...

Отредактировано rosa (11-11-2014 15:17:15)

307

rosa написал(а):

Катя  даже в "наличии" уже самого лучшего мужчины , собиралась строить НОВЫЕ отношения с Михаилом! Тогда почему ты отказываешь Жданову в счастье даже теоретически, если бы он не встретил Катю и при этом сама же пишешь,что , возможно, с Мишей Пушкарева и была бы счастлива, а как же  то,что вопреки всему " в сердце живет любовь" к другому мужчине?

Роз, а причем здесь Катя и ее личное счастье, если ты пишешь о Жданове и том, что если бы не она, так он в кого-нибудь еще влюбился и был бы точно также счастлив? Что ты сравниваешь их совершенно разные личные истории и ситуации? - Катя до Жданова была влюблена всего раз и над ней жестоко поиздевались за это. В него она влюбилась, точнее позволила себя влюбиться по максимуму только потому, что считала его исключением из всех других мужчин. И когда и на нем обожглась, то предпочла отношения с гарантированной "тихой гаванью" в лице Миши, надеясь, что когда-нибудь сможет и его полюбить. Вот и вся ее личная жизнь за 25 лет.
А у Жданова с юности сколько лав стори было? И сколько раз он влюблялся? - сам счет потерял, только репутацию бабника и казановы заработал и в любви разуверился окончательно, посчитав, что Кира - это его потолок.
А у тебя он почему-то все еще в поисках находится, когда еще в самом начале сказал, что ему пора за ум браться - пост требует, и невесте обещал покончить с похождениями: у него и поисков-то к тому времени не осталось, одни "сеансы любви" в количестве не более трех на очередную "рыбку". Не было бы Кати в его жизни, то и женился бы на Кире, и жили бы как, скорей всего, его родители после их свадьбы, только и всего.

308

rosa написал(а):

вот и думал,то сможет жить так как они жил с Кирой раньше, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у него и Кира это прекрасно понимала, но продолжала за него цепляться,

Роза, ну что ты Киру обвиняешь в том, чего она до конца ни разу не делала? - это не она за ним весь ПП пробегала, а он за ней! Что ты факты искажаешь?

rosa написал(а):

а при расставании, именно ОНА КЛЯНЧИЛА уже даже не его любовь, а просто возможность,чтобы все было КАК РАНЬШЕ, ЗНАЯ уже НА ТРИСТА процентов,что он ее не любит!

И что? нервы у нее были измотаны его бесконечными возвращениями и обещаниями все начать сначала, вот и сдали под конец - она тоже человек, а не робот. Ее только пожалеть можно, что оказалась на крючке у этого манипулятора и верила ему раз за разом.

rosa написал(а):

И это именно ОНА ЛЕГЛА бы с ним в постель снова и снова, не имея ШАНСОВ на любовь, а не он.

Да? А то он с ней не ложился, уже точно зная, что любит другую?

rosa написал(а):

Ему всего лишь хотелось с помощью Киры попытаться забыть другую женщину,  а почему и нет, если сама Кира  была не против и даже  сказала- " Я ПОДОЖДУ столько, сколько нужно", но не дождалась, почему-то вот в этом тебе Жданова ВИНИТЬ как-то в голову не приходит, что НЕ СМОГ он быть с Кирой как не пытался,

Что значит "всего лишь с помощью Киры"? Она что ему - инструмент для решения его личных проблем?? Сумеет забыть с ее помощью - молодец, пригодилась, а не сумеет - фу, пошла вон, не справилась? Что ты расхваливаешь повадки типичного манипулятора, которого хлебом не корми, дай подцепить на крючок надежды  и силы тянуть из другого человека, ничего не давая ему взамен? И если он сразу понял, что ничего не выйдет, так что ты женщине потом неделями улыюбками, звонками и возвращениями по новой не давал соскочить со своего крючка? Нет мужества, чтобы с ней расстаться? - так что ее тогда винить в том, что она продолжает верить и надеяться, тем более, что он прекрасно знает, что она его ЛЮБИТ??? А то все бегал к ней до прихода Кати, а потом взял и обозвал "любимой собакой", которой он должен отрубать хвост по частям - совесть вообще есть так себя с женщиной вести, которая ему не врала и ему не изменяла?!

rosa написал(а):

Катя ТОЖЕ ХОТЕЛА быть с Мишей, но не смогла, почему бы тебе ее не обвинить в том,что завлекал Михаила, а потом оттолкнула его,причем, на "самом интересном месте" можно сказать...

Потому что она Мишу не завлекала, а это он постоянно за ней ухаживал и, как и Жданов в свое время, предложил в ресторане поехать туда, где им не будут мешать. Катя просто выбрала поехать к нему домой. И конфуз тот она точно не планировала и не хотела, точно так же как и Жданов ранее, когда с Кирой в постель повалился, причем вот у него-то все сорвалось вообще в последний момент, а не так как у Кати - в самом начале.

309

rosa написал(а):

Почему именно такому мужчине, который относился к женщинам как к развлечению ВДРУГ досталось такое счастье? Может именно такой как он и должен был пройти через ВСЕ-искушения, неверность, чтобы прийти к серьезному чувству, которого не ожидал и прежде всего от  самого себя? Может настоящую любовь  и нужно, вот именно ВЫНОСИТЬ и ВЫСТРАДАТЬ,чтобы ею дорожить?

Тогда я вообще не понимаю, почему ты писала выше, что если бы не Катя, он мог бы быть счастлив с любой другой женщиной?  :dontknow: Какая связь одного с другим??

310

Маргарита написал(а):

Тогда я вообще не понимаю, почему ты писала выше, что если бы не Катя, он мог бы быть счастлив с любой другой женщиной?   Какая связь одного с другим??

Я писала о том,что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ он мог полюбить и какую-то другую женщину ДО Кати, я же ясно об этом написала- "Не появись Катя в его жизни",  но только не Киру-ни в первую, ни в во вторую, ни в третью ПОПЫТКУ, ни в десятую- у него ничего не могло получится , потому что это было именно ПЫТКОЙ, ни о каких чувствах, уже и речи не могло быть, кроме разве что признательности за ее ВЕРНОСТЬ, а потом жалости к ней.

Отредактировано rosa (12-11-2014 10:43:12)

311

Маргарита написал(а):

Потому что она Мишу не завлекала, а это он постоянно за ней ухаживал и, как и Жданов в свое время, предложил в ресторане поехать туда, где им не будут мешать. Катя просто выбрала поехать к нему домой.

Конечно,для Кати ты всегда найдешь оправдание, хотя лично я считаю, что ДОВОДИТЬ отношения до логического конца- это уже не просто УЖАХИВАНИЯ, это уже должно быть все ПО-НАСТОЯЩЕМУ, Мишенька же не Андрей, тогда почему сбежала от такого распрекрасного мужчины , чуть ли не теряя обувь на бегу? Так БЕГУТ от абсолютно чужого человека, с которым даже находится в одной комнате уже не хочется. И будь на месте Миши другой мужчина, то он и близко бы к такой женщине больше не подошел, но Мише  НУЖНО было открывать ресторан в Питере, у него- "уважительная" причина,вот и появился снова на горизонте и снова с "ухаживаниями"! И снова его "продинамили", а будет знать- получил один раз щелчок по носу, не ломись больше как баран, не бахвалься- " Я уговорю!"

312

Маргарита написал(а):

Что значит "всего лишь с помощью Киры"? Она что ему - инструмент для решения его личных проблем??

Возможно и "инструмент", но только не про Андрея Жданова, потому что с первого же дня бегства Катеньки, этот "инструмент" работал исключительно НА СЕБЯ-  готов был ВСЕ ПОНЯТЬ и ВСЕ простить, даже такое НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к этой невзрачной Пушкаревой, Кира вполне понимает и допускает- не ради себя старался, а ради ДЕЛА, выходит,что они с Андрюшей- вот именно два сапога...  А Андрей  думал, наверное,-" Пусть Кира ТАК и считает, а то,что было на самом деле ей и знать не нужно", поэтому и не стал ЕЕ РАЗУБЕЖДАТЬ, когда Воропаева клеймила его и трясла инструкцией перед носом. Кира на самом деле- инструмент для наказания самого себя, потому что жить с этой женщиной под одной крышей оказалось ПЫТКОЙ на самом деле как я уже и писала, вот и обрекал себя на такую жизнь сознательно, потому что ЗАСЛУЖИЛ- заслужил и эту женщину рядом, которая ВСЮ оставшуюся жизнь будет теперь ВСПОМИНАТЬ ему эту "глупость" , а он и не спорит, потому что он ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТ, но если изменить уже ничего НЕЛЬЗЯ, так пусть хоть Воропаева получает "удовольствие" от жизни, козыряя,что ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ, она ведь счастлива  в этот момент даже, вот и пусть РАДУЕТСЯ... Какую такую ПРОБЛЕМУ в таком случае, Андрей решил для себя в этих отношениях с Кирой? Это Кира с возвращением Жданова решила массу проблем- восстановила свое РЕНОМЕ, вернув СВОЕГО жениха, во всяком случае для окружающих так все и выглядело и самое главное, она получила возможность потом отыграться  на Андрее, не проголосовав за него на СД- вот это был полный триумф Киры- она показала себя настолько "непредвзятой", что даже у Марго не хватило слов, чтобы "воздать" ей по заслугам за ее великую любовь к своему сыну! О каком инструменте можно тут говорить?

Отредактировано rosa (12-11-2014 11:14:07)

313

rosa написал(а):

Я писала о том,что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ он мог полюбить и какую-то другую женщину ДО Кати, я же ясно об этом написала- "Не появись Катя в его жизни",  но только не Киру

Так почему "теоретически"-то, Роза, когда он реально был и до Кати много раз влюблен? И после всех этих своих влюбленностей неизменно возвращался к Кире и считал, что только она и есть женщина его жизни, с которой он хочет жить. Если бы не Катя, то он так бы считал и дальше, по крайней мере какое-то время в браке. Причем здесь какие-то еще новые женщины? - у него их пруд пруди было и все ему надоели, кроме Киры. Вот ее он любил и считал, что она и есть спутница его жизни - вплоть до 30х серий, это же известно из его слов.

314

rosa написал(а):

хотя лично я считаю, что ДОВОДИТЬ отношения до логического конца- это уже не просто УЖАХИВАНИЯ, это уже должно быть все ПО-НАСТОЯЩЕМУ, Мишенька же не Андрей, тогда почему сбежала от такого распрекрасного мужчины , чуть ли не теряя обувь на бегу? Так БЕГУТ от абсолютно чужого человека, с которым даже находится в одной комнате уже не хочется

Что значит "должно быть" да еще "по-настоящему" с твоей тз, Роза, когда дело касается добровольных отношений между мужчиной и женщиной?? Кто там что у них кому был должен?? Никто и никому! Пока им нравится быть вместе - они вместе, не понравилось одному - расстались, так как не брали на себя никаких обязательств в отношении друг друга! И Катя убежала в той ситуации не потому, что ей Миша вдруг стал противен до крайности, а из-за смятения собственных чувств и крайнего неудобства того положения, что тут непонятного?

rosa написал(а):

И будь на месте Миши другой мужчина, то он и близко бы к такой женщине больше не подошел, но Мише  НУЖНО было открывать ресторан в Питере, у него- "уважительная" причина,вот и появился снова на горизонте и снова с "ухаживаниями"!

Да ерунда это с потугами натягивания и на Мишу все того же мат интереса в Кате, что и у предыдущих ее мужчин, как будто она сама по себе никому не может быть интересна, а только в качестве дойной коровы услуг для других! Прекрасно бы он открыл этот ресторан в Питере, раз наверняка средства нашлись - какие там вообще проблемы могут быть в таком случае? Они и с первом рестораном возникли только из-за внезапного отказа спонсора в деньгах, а были бы деньги, то и прошло бы все в стандартном режиме.

rosa написал(а):

И снова его "продинамили", а будет знать- получил один раз щелчок по носу, не ломись больше как баран, не бахвалься- " Я уговорю!"

И уговорил бы, не влезь в их дела Жданов, как всегда по нахалке и бесцеремонно, потому что "ему надо". А что ж раньше-то ворон считал да время зря терял? Все убеждался, правда ли Катя  женщина его жизни или нет? И притащился бы он туда, если бы дневник не прочитал? - а как он его достал? - и вот вечно он со своими левыми методами оказывается в героях, которому все можно и все простительно! А действовал бы в рамках общепринятых правил, то и увез бы Миша Катю в Питер, а твой Жданов все бы думал, "любить ему Катю или ее позабыть - вот в чем вопрос!". Действительно, он совершенно ее не заслуживал!

315

rosa написал(а):

Какую такую ПРОБЛЕМУ в таком случае, Андрей решил для себя в этих отношениях с Кирой?

Так он сам сказал ЕлСанне, что он не знал, что ему делать и поэтому вернулся к Кире: значит, нашел себе снова гавань и пристанище, где ему будет удобно и комфортно, а иначе бы сидел у себя дома, а не у нее просил дать ему шанс все исправить!
А затем, разве не ты сама утверждала, что он снова хотел использовать Киру в тех же целях получения ее голоса на выборах и для этого признавался ей в любви в ресторане? - это разве не возвращение к нему самому годовалой почти давности, как будто Кати в его жизни и не было, и он снова готов платить любую цену за свой пост? Он чему-нибудь за предыдущие месяцы-138 серий у тебя научился? - судя по прежним методам использования отношений с женщиной в своих интересах - НИЧЕМУ!
А как и после этого все равно с Кирой помирится, потому что ему нужен осведомитель из офиса и нужна поддержка Киры в борьбе с ее братом. Он так и будет с ней "дружить", пока она будет ему полезна, а как станет ненужна, так сразу заноет, как она его достала. Если так достала раньше, так что ж ты без конца то ее заверял, что ему никто другой не нужен, и все время с ней то советовался, то помощи просил?

316

Маргарита написал(а):

Что значит "должно быть" да еще "по-настоящему" с твоей тз, Роза, когда дело касается добровольных отношений между мужчиной и женщиной?? Кто там что у них кому был должен?? Никто и никому! Пока им нравится быть вместе - они вместе, не понравилось одному - расстались, так как не брали на себя никаких обязательств в отношении друг друга! И Катя убежала в той ситуации не потому, что ей Миша вдруг стал противен до крайности, а из-за смятения собственных чувств и крайнего неудобства того положения, что тут непонятного?

Если ТАК, то почему ты ставишь в вину Андрею то,что возвращался к Кире- "Да как ОН ПОСМЕЛ"! А это ведь тоже- ДОБРОВОЛЬНЫЕ отношения между мужчиной и женщиной, которые к тому же столько лет жили вместе и если Кира его ПРИНЯЛА и простила- то это ЕЕ выбор и если Андрей поняв окончательно,что Катя его не простит, а возможно, даже и ненавидит и есть за что, тоже сделал свой ВЫБОР- вернуться к Кире, то что в этом такого странного? А насчет СМЯТЕНИЯ, то нужно все-таки называть вещи своими именами- смятение было из-за того,что представляла во время интима совсем другого мужчину, поэтому и сбежала- от неловкости и от стыда перед этим ни в чем не виноватым перед ней мужчиной, который виноват только в том, что он не Андрей Жданов! Но все-таки , нужно было покопаться в своей ДУШЕ раньше, но это  мой ЛИЧНЫЙ взгляд, прежде чем идти на КРАЙНОСТЬ в  отношениях, в принципе тоже самое можно сказать и в адрес Жданова- "Хотеть вернуться"- это еще не значит, что ты СМОЖЕШЬ вернуться во всех смыслах, потому что как известно,дважды в одну реку войти еще никому не удавалось и ЖИЗНЬ с Кирой уже не могла быть прежней, а она и раньше была не без проблем, а уж теперь она точно не стала бы СКАЗОЧНОЙ, а Андрей "прятал голову" в песок, ожидая, что  Кира стала ДРУГОЙ, а с чего ей быть другой, с какой РАДОСТИ? А вот он сам- точно стал ДРУГИМ,чтобы жить с этой женщиной как раньше.  Они оба- и Катя и Андрей боролись с самими собой, со своими чувствами друг к другу как могли, но проиграли и слава Богу...

Отредактировано rosa (12-11-2014 19:49:59)

317

rosa написал(а):

Если ТАК, то почему ты ставишь в вину Андрею то,что возвращался к Кире- "Да как ОН ПОСМЕЛ"! А это ведь тоже- ДОБРОВОЛЬНЫЕ отношения между мужчиной и женщиной, которые к тому же столько лет жили вместе и если Кира его ПРИНЯЛА и простила- то это ЕЕ выбор и если Андрей поняв окончательно,что Катя его не простит, а возможно, даже и ненавидит и есть за что, тоже сделал свой ВЫБОР- вернуться к Кире, то что в этом такого странного?

Вот и чудненько, если он так решил! Мир им, совет да любовь, как говорится! Только зачем бежать сразу к той, кого старался вычеркнуть из своей жизни с помощью другой женщины, и заверять ее, что с той все давно покончено и он, оказывается, ее все это время так страстно любил? Это что за сказка про белого бычка для наивной дурочки, которой он явно продолжал считать Катю? Совесть совсем пропала такое ей говорить после поцелуев с "бывшей" и просьбы позвонить ему, чтобы вместе провести тот вечер? Опять на два фронта задумал поиграть? - недаром ему Катя ответила, что он ничуть не изменился: как был двуличным вруном, таким и остался.

rosa написал(а):

А вот он сам- точно стал ДРУГИМ,чтобы жить с этой женщиной как раньше.

Смешно об этом слышать, зная что он снова уверял Киру в своей любви только из-за ее голоса - где он стал другим, Роза? - все тот же, готовый пойти на любую ложь и любой компромисс, чтобы добиться своего. И что его потом изменит, если и ФР И "египетские страсти" этого не могли в нем изменить? - а.. ну да, чудо -дневник Кати, который вмиг сделает из него другого человека! - свежевыпеченного "белого пушистого", да?  :D

318

Маргарита написал(а):

Смешно об этом слышать, зная что он снова уверял Киру в своей любви только из-за ее голоса - где он стал другим, Роза? - все тот же, готовый пойти на любую ложь и любой компромисс, чтобы добиться своего.

Он не из-за голоса уверял, в конце-концов, если Кира сомневалась в его чувствах НАСТОЛЬКО, то могла бы и не идти на примирение, а из-за того,чтобы она поняла как это важно для него , да и насколько ЭТО важно было в тот момент для ЗЛ, потому что только Жданов на тот момент и мог вытащить ЗЛ из кризиса, ну и Катя, конечно, но Кира решила,что дать "порулить" своему брату-это гораздо СПРАВЕДЛИВЕЕ, чем позволить Жданову самому исправить свои же ошибки. В этом была ЕЕ собственная ошибка, которую она и пыталась исправить в конце, помнишь как она "сулила" Андрею пост Президента? Тебе не кажется, что история с объяснением в любви повторилась, только теперь Кира сама предлагает ему свой голос, ну и завуалированно- саму себя в придачу, вот только Жданову уже ничего этого НЕ НУЖНО, а будь он "готовым на любую ложь и компромисс", то никак не мог бы устоять против такого предложения.

Отредактировано rosa (13-11-2014 10:09:57)

319

Маргарита написал(а):

Вот и чудненько, если он так решил! Мир им, совет да любовь, как говорится! Только зачем бежать сразу к той, кого старался вычеркнуть из своей жизни с помощью другой женщины, и заверять ее, что с той все давно покончено и он, оказывается, ее все это время так страстно любил?

Так Андрей же так и не ВЕРНУЛСЯ, как ты ЭТОГО не понимаешь? Не было ни "совета ни любви", даже просто СЕКСА не было и будь Кира-нормальной и хотя бы немного гордой , то она собрала бы САМА ему чемодан и сказала- "Лети,голубь" еще до возвращения Кати в ЗЛ, но Кира-это же собака на сене- сама не "пользовалась" и других не подпускала! Кстати, весь ПП они даже жили врозь, так почему было Андрею и не "побежать" сразу же к Кате, если Кира была НЕВЕСТОЙ только для людей?!

Отредактировано rosa (13-11-2014 10:15:12)

320

Маргарита написал(а):

Так почему "теоретически"-то, Роза, когда он реально был и до Кати много раз влюблен? И

Я говорю о ЛЮБВИ, а не о влюблениях на два-три дня...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно