Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристика А.П. Жданова

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

natasha написал(а):

Роза, о какой твердолобости ты говоришь, он , после ее прихода до Трафальгара, только два раза говорил с ней наедине:-- в первый раз у трубы(позвонила Кира, с каторой он только что взасос целовался у передо всем коллективом) и у Бон Аппетит, здесь Сашка вышел, она его спрятала, они оба спрятались, чтобы Сашка их не увидел. А если бы он тогда не боялся Сашке на глаза с ней вместе попасться , может быть и начала бы верить. А он был еще не готов расстаться с Кирой

Да действительно, Наташ, все же ясно и просто, как ты и напомнила. И при этом еще Катю упрекать в твердолобости - вообще настолько необъективно и пристрастно все рассматривать только через призму желаний АПЖ, скорее даже выстилания дорожки для них, что я даже упустила из вида такие очевидные доки, как твои!  :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  :love:

242

Маргарита написал(а):

Да действительно, Наташ, все же ясно и просто, как ты и напомнила. И при этом еще Катю упрекать в твердолобости - вообще настолько необъективно и пристрастно все рассматривать только через призму желаний АПЖ, скорее даже выстилания дорожки для них, что я даже упустила из вида такие очевидные доки, как твои!

Кстати, я не писала ТВЕРДОЛОБОСТЬ, я писала "НЕКАЯ твердолобость", а  если проще- упрямство-это одна из черт Катиного характера, достаточно вспомнить как Катя не желала просто поднять трубку и позвонить Павлу из Египта- приводя как аргумент как одна героиня на эстраде довод- " А я не хочу!" или "Пусть подождут!" и вот результат- Президент ЗЛ- Воропаев, а когда-то ОБЕЩАЛА, клалась просто, что НИКОГДА этого не допустит! Выходит, если у них с Андреем произошел разрыв, то можно и наплевать на все свои предыдущие УБЕЖДЕНИЯ, СЛОВА, ОБЕЩАНИЯ, данные, пусть не Андрею Жданову, он этого и не заслужил, а его отцу, в том,что ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО придет в ЗЛ и они ВСЕ решат! Да и в отношении Жданова... Жданов ВСЕГО-ТО ДВА раза сказал ей,что любит, ерунда какая-то, к тому же-ерунда и то, что от Киры ушел, как ушел, так и вернется- дня через три как минимум, как и ерунда то,что с Надеждой, они- ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ " И ничего больше" и что "счастливая Наденька", оказывается так и укатила в свой Киев , судя по всему " несолоно хлебавши"- как донес Агент Пончева, ну и что, нет Нади, зато есть Кира и так далее... И в чем-то права Кира, хоть и МАЛАЯ, но ДОЛЯ истины все-таки в ее словах есть, хотя я не ее поклонница, но все же- " СКОЛЬКО можно унижаться перед Пушкаревой"? Ведь известно даже детям- "Чем меньше женщину мы ЛЮБИМ,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей " и соответственно-наоборот, чем больше Жданов признавался бы в любви Кате, стоя  на коленях, заваливал бы ее цветами, СМС и звонками, тем МЕНЬШЕ она ему верила бы, а то и вообще РАЗЛЮБИЛА бы совсем, вот такой парадокс, а вот то,что любимый, возможно, нашел себе ПАРУ и будет счастлив, вот это,  хоть как-то всколыхнуло ее заунывное- "  ВСЕ РАВНО нам не быть вместе", а уж когда Кира ДОХОДЧИВО, доходчивее просто некуда, объяснила, что ЛЮБИТ, тут даже упрямая Катя наконец-то ПОНЯЛА, что ЕЕ ЛЮБЯТ, ну наконец-то, а то уже все заждались- " Ну,когда, когда же ОНА его простит и поймет,что ОН ЕЕ ДАВНО ЛЮБИТ?"!

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:07:13)

243

Маргарита написал(а):

И при этом еще Катю упрекать в твердолобости - вообще настолько необъективно и пристрастно все рассматривать только через призму желаний АПЖ, скорее даже выстилания дорожки для них, что я даже упустила из вида такие очевидные доки, как твои!

Кто бы, Рита, говорил, а обвинять Жданова во всех смертных грехах  и это при том, что ЕГО как любила вначале,так и ЛЮБИТ потом такая ПРАВИЛЬНАЯ и образцово-показательная женщина- Катя Пушкарева- это ли не верх необъективности ? Рит, ты за последнее время написала хоть что-то просто хорошее об Андрее Жданове? Хоть одно слово? Он же у тебя просто последний урод,вот он теперь,возможно, одеялом от нее отгораживался и после ЭТОГО, буквально через несколько дней почему-то просил ее быть с ним ВСЮ ночь! Что тут можно сказать кроме как- " Нельзя мерить одной мерой" даже Киногероя...

Отредактировано rosa (13-10-2014 17:32:07)

244

rosa написал(а):

И в чем-то права Кира, хоть и МАЛАЯ, но ДОЛЯ истины все-таки в ее словах есть, хотя я не ее поклонница, но все же- " СКОЛЬКО можно унижаться перед Пушкаревой"?

И чем это он себя унизил, Роза? Тем, что в ресторан пришел и просил ее выбрать его, а не другого? А может и Миша тоже перед Катей унижался тем, что просил ее с ним уехать? Да и вообще сказать Кате пару тройку раз "Я тебя люблю" - это ведь страшное унижение для любого мужчины, верно? Делать-то все равно от него ничего не требуется, это от нее нужно снова верить, доверять, отдавать, привязываться, а от Жданова только сказать - и то уже какое унижение! Да слов просто нет!

rosa написал(а):

Ведь известно даже детям- "Чем меньше женщину мы ЛЮБИМ,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей " и соответственно-наоборот, чем больше Жданов признавался бы в любви Кате, стоя  на коленях, заваливал бы ее цветами, СМС и звонками, тем МЕНЬШЕ она ему верила бы

А когда он ей хоть один цветок подарил, Роза? Когда сам подарок выбрал? Ты что ему приписываешь то, чего он никогда для нее не делал? Какая женщина вообще поверит в любовь мужчины, когда он ей в любви признается только там, где их никто не видит и не слышит, да еще и по сторонам озираясь, не застукает ли его братец бывшей? Или спертый втайне дневник и информация в нем, которой этот мужчина пытается на нее воздействовать- это и есть величайший док его любви к ней? ЖДАНОВ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ РАДИ КАТИ НЕ УДАРИЛ И НИЧЕГО ДЛЯ НЕЕ, КАК ДЛЯ ЛЮБИМОЙ, НЕ СДЕЛАЛ  ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ, так что ты здесь изображаешь его принцем с подарками, а ее неблагодарной, кто их отвергает?

rosa написал(а):

, вот такой парадокс, а вот то,что любимый, возможно, нашел себе ПАРУ и будет счастлив, вот это,  хоть как-то всколыхнуло ее заунывное- "  ВСЕ РАВНО нам не быть вместе"

Неверно цитируешь к тому же: эти слова Катя сказала задолго до того, как "любимый нашел себе пару".

rosa написал(а):

а уж когда Кира ДОХОДЧИВО, доходчивее просто некуда, объяснила, что ЛЮБИТ, тут даже упрямая Катя наконец-то ПОНЯЛА, что ЕЕ ЛЮБЯТ, ну наконец-то, а то уже все заждались- " Ну,когда, когда же ОНА его простит и поймет,что ОН ЕЕ ДАВНО ЛЮБИТ?"!

Кто все, Роза? Ты себя имеешь в виду? И это бред верить или не верить в любовь того, кого любишь, основываясь на показаниях его бывшей, а своей постоянной соперницы, которые она дала ради своих же целей.

245

rosa написал(а):

а обвинять Жданова во всех смертных грехах  и это при том, что ЕГО как любила вначале,так и ЛЮБИТ потом такая ПРАВИЛЬНАЯ и образцово-показательная женщина- Катя Пушкарева- это ли не верх необъективности ?

А это не я его обвиняю, а та, которая его вот так любила все время: я ничего не придумываю из негатива об АПЖ - это все сама Катя говорила о нем.

rosa написал(а):

ты за последнее время написала хоть что-то просто хорошее об Андрее Жданове? Хоть одно слово?

Конечно, писала, например то, что он таким самодуром и хамом, каким ты его показываешь на вечеринке у АйТи в 20 серии, не был, а был нормальным мужчиной, который в такой форме разряжался от накопленного в нем раздражения из-за необходимости постоянно сдерживать свои непозволительные инстинкты в отношении девушки.

rosa написал(а):

Он же у тебя просто последний урод,вот он теперь,возможно, одеялом от нее отгораживался и после ЭТОГО, буквально через несколько дней почему-то просил ее быть с ним ВСЮ ночь! Что тут можно сказать кроме как

то, что ты не поняла, что я написала и имела в виду, только и всего  :disappointed:

246

rosa написал(а):

И в чем-то права Кира, хоть и МАЛАЯ, но ДОЛЯ истины все-таки в ее словах есть, хотя я не ее поклонница, но все же- " СКОЛЬКО можно унижаться перед Пушкаревой"?

Вот действительно, сколько? Если отсчитывать от самого начала необходимости это делать: Пушкаревой в любви признаваться, то великое унижения "небожителя" продолжается уже с ноября месяца! Это ж надо - он, весь из себя красивый и шикарный должен произносить снова и снова "Я люблю тебя!" этой девице с брекетами и в бросовых тряпках, без внешности, без гордости, без манер,  без лоска и гламура - вот он тогда, предчувствуя свои мучения с ней, чуть не плакал перед Малиновским, говоря о времени: "Это ж сколько раз мне придется целовать эти брекеты и говорить "Я люблю тебя!"?.. - сам ведь ужасался такой перспективе, вот и получил на свою шею все последующие глубокие, нескончаемые и совершенно незаслуженные им унижения. А все почему? - "всяк сверчок знай свой шесток" и  нечего "с суко́нным ры́лом в кала́шный ря́д" соваться: неравенство было, есть и будет  и нечего было его звезде до этой серой мыши опускаться, вот и не было бы никаких унижений! А как представить, как он и дальше в браке будет страдать от постоянной необходимости и говорить о любви, и ГЛАВНЫЙ УЖАС!! - эту любовь ДОКАЗЫВАТЬ ПОСТУПКАМИ-ПОВЕДЕНИЕМ!! Вот где у него еще более сильные унижения начнутся: то же не языком только трепать о любви своей, как он в "канонной" версии привык делать, а на САМОМ ДЕЛЕ доказывать ее надо будет в жизни, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Н у не жизнь, а сплошные унижения у Жданова: как только пришлось унизиться до лже-ухаживания за этой мышью, так они у него и не кончаются! "О, жалкий жребий мой!" - ну просто о нем великий классик написал, о "канонном" Жданове в трактовке Розы!

247

Маргарита написал(а):

А это не я его обвиняю, а та, которая его вот так любила все время: я ничего не придумываю из негатива об АПЖ - это все сама Катя говорила о нем.
rosa написал(а):

А инструкция? Разве Катя хоть раз сказала Андрею, что знает,что это писал ОН или ОН сам признался в этом? Или ты считаешь,что ТАКАЯ важная деталь как авторство самого ГГ так и осталась недосказанным? Почему, ты упрекая Жданова, в очень многих и многих прегрешениях,  в тоже время никак не объясняешь тот факт,что он так и не ПОКАЯЛСЯ именно в инструкции, наоборот, сразу же после встречи после разлуки, сказал на чистом русском языке и без всяких там недомолвок- " Не писал я эту дурацкую инструкцию"! И разве мотивация, что ИНСТРУКЦИЯ ничего не значила, звучит не странновато, если учесть,что  ее писал не Роман, а САМ Андрей, да от одного этого ФАКТА эти  бумажки становятся во сто крат мерзопакостнее.

Отредактировано rosa (14-10-2014 10:42:18)

248

Маргарита написал(а):

Пушкаревой в любви признаваться, то великое унижения "небожителя" продолжается уже с ноября месяца! Это ж надо - он, весь из себя красивый и шикарный должен произносить снова и снова "Я люблю тебя!" этой девице с брекетами и в бросовых тряпках, без внешности, без гордости, без манер,  без лоска и гламура - вот он тогда, предчувствуя свои мучения с ней, чуть не плакал перед Малиновским, говоря о времени: "Это ж сколько раз мне придется целовать эти брекеты и говорить "Я люблю тебя!"?.. - сам ведь ужасался такой

Кроме твоей иронии, в этом нет ни капли истины, потому что от того,что мужчина будет говорить сто раз на дню- " Я тебя люблю" и не только некрасивой, но и настоящей красавице, его чувства не станут от этого истинными или достоверными на сто процентов и мы это видели! Мы видели КАК раньше Жданов говорил прекрасной Кирочке каждый день " Любимая" и "Люблю тебя" и в тоже время и изменял, и сомневался,что она вообще та женщина, на которой ему следовало жениться, да и Кира почему-то не очень-то верила этим признаниям, потому что слова- это всего лишь слова, а вот дела- это уже совсем другое. А в конце, Жданов  сказал Кате ПРАВДУ,что его чувства не изменились, что он ее любит и потом , перед отъездом тоже сказал ПРАВДУ- " Я люблю тебя,  я все еще люблю тебя!", но Катя ЕМУ НЕ ВЕРИЛА, в этом же все дело, а не в том, сколько раз он ей об этом сказал- два или- двадцать! Именно поэтому, я и считаю,что чем больше  он говорил бы ей эти слова, то тем меньше Катя бы им верила, потому что нужны были ПОСТУПКИ и Жданов после возвращения именно этим и занимался- ушел от Киры и решил ДОБИВАТЬСЯ Кати, терпеливо демонстрируя ей,что он НЕ БОЛТУН, а у него серьезные чувства, он же не знал,что в ЗЛ ВДРУГ с подачи верной подруги-пиарщицы, "нарисуется" вот именно , что  ПАРАТОВ- весь в белом, но, правда, без шляпы и усов,   а точнее - повар-любитель, чтобы "уговорить" ее ПОКА просто уехать,вот так не много - не мало, из родного дома и времени у Андрея не будет уже даже на просто разговор с любимой женщиной.

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:33:45)

249

Маргарита написал(а):

Конечно, писала, например то, что он таким самодуром и хамом, каким ты его показываешь на вечеринке у АйТи в 20 серии, не был, а был нормальным мужчиной, который в такой форме разряжался от накопленного в нем раздражения из-за необходимости постоянно сдерживать свои непозволительные инстинкты в отношении девушки.

Нет, уж, ЭТО ты написала только после того как я задала тебе закономерный вопрос - " Почему почти что влюбленный по-твоему же мнению , мужчина, позволяет себе ТАК обращаться с женщиной, которую уже хочет- унижая, как ты сама писала до этого, при всех?", вот только тогда ты и вспомнила, что Жданов- "нормальный мужчина", оказывается  и что ТАК, унижая человека, он разряжается от " накопленного им раздражения"! "Хороший" парень, твой Андрей Жданов, а главное, что ты сама и нашла ему оправдание в том, в чем САМА ЖЕ ЕГО И ОБВИНЯЛА!

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:32:38)

250

Маргарита написал(а):

то все, Роза? Ты себя имеешь в виду? И это бред верить или не верить в любовь того, кого любишь, основываясь на показаниях его бывшей, а своей постоянной соперницы, которые она дала ради своих же целей.

Почему же БРЕД, если ты сама сто раз убеждала меня в том,что Катя поверила окончательно только после разговора с ЖС, то есть, побежать за Андреем Катя могла только после разговора с подругами, но никак не с Кирой, именно в этом ты мне и возражала, а теперь, выходит, вообще в таких вопросах слушать кого-то- вообще БРЕД? Я уже как-то и запуталась в  версиях- а с чего тогда Катя пошла за Андреем, если был разговор и с Кирой, а потом и подруги наконец-то вспомнили много чего ХОРОШЕГО об Андрее или Катька помчалась за Андреем только из-за Воропаева, ну, а потом- случайно  помирилась с ним окончательно?!

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:31:44)

251

Маргарита написал(а):

то, что ты не поняла, что я написала и имела в виду, только и всего

Это не ответ,  а факт остается фактом- Жданов хотел быть с Катей всю ночь САМ, никто его к этому не подталкивал, а тем более- не принуждал- он просто ХОТЕЛ БЫТЬ С НЕЙ и не пару часов, а значит никакого и намека на то, о чем ты писала и быть не могло...

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:28:52)

252

Маргарита написал(а):

И чем это он себя унизил, Роза? Тем, что в ресторан пришел и просил ее выбрать его, а не другого? А может и Миша тоже перед Катей унижался тем, что просил ее с ним уехать? Да и вообще сказать Кате пару тройку раз "Я тебя люблю" - это ведь страшное унижение для любого мужчины, верно? Делать-то все равно от него ничего не требуется, это от нее нужно снова верить, доверять, отдавать, привязываться, а от Жданова только сказать - и то уже какое унижение! Да слов просто нет!

А причем тут Миша?! Я привела тебе слова Киры о том, что сколько можно биться головой в закрытую дверь , унижая себя,я имею в виду Андрея, конечно , Кира ведь  поняла слова Кати о том,что Жданов сразу же посл ее появления в ЗЛ"преследовал" ее своими приставаниями постоянными, проходу. наверное, не давал, а она его отвергала, судя по всему, именно поэтому и говорит ОБ УНИЖЕНИИ, но  в таком случае- претензии к самой Кате, зачем она говорит о каких-то "постоянных приставаниях", если и было- то всего  ДВА признания и все,  вы же  сами так считаете?! А вот повар, тот вот именно, "не приставал" больше ни разу после той встречи с Катей в его квартире, а почему? Ну,почему этот хороший Мишенька потом НИ РАЗУ не позвонил, не извинился сто раз за то,что так все нелепо случилось, что он,возможно, поторопил события и так далее,  хоть он и не виноват, но он же ТАКОЙ ХОРОШИЙ  и ТАКОЙ ЧУТКИЙ, а вдруг Катенька переживает, казнит себя, думает,что обидела его или унизила, так почему было и не позвонить и не успокоить? Но нет,Миша в "закрытую дверь" "стучать". а тем более- "унижаться" как-то не торопился, замолчал и даже не знал,что Катя ушла от Юлианы в ЗЛ, значит он и Юлиане НЕ звонил, не спрашивал- "Как там Катя, все ли у нее хорошо?" И   Юлиана сама позвонила ему только  после того сигнала SOS, который прозвучал от ЖС,вот тут он и прилетел на крыльях" ЛЮБВИ", наверное ему сердце подсказало,что Кате НУЖНА его помощь, а не Юлиана?

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:50:11)

253

Маргарита написал(а):

Н у не жизнь, а сплошные унижения у Жданова: как только пришлось унизиться до лже-ухаживания за этой мышью, так они у него и не кончаются! "О, жалкий жребий мой!" - ну просто о нем великий классик написал,

Вопросы об унижении- к Кире, а я согласна с ней в лишь малой толике, я уже писала об этом- в том,что нельзя пробить лбом стенку, если тебя не хотят ни видеть ни слышать, а если и пробьешь брешь, то ненадолго- тут же вырастет НОВАЯ стена- нельзя говорить БЕСКОНЕЧНО о любви, если нет отклика- вот в этом я согласна с Кирой, в таком случае- это все равно,что сыпать соль на рану... Как сказала одна героиня- "Уйди, потому что тебя не любят",вот Жданов и хотел уехать,потому что думал, что Катя его уже не любит или просто обида у нее еще сильнее любви...

Отредактировано rosa (14-10-2014 17:59:58)

254

И что-то никто не вспомнил, что одно из первых в трафальгаре было не признание Кате в любви, а утверждение :" Ты меня любишь", взятое из дневника, только что им прочитанное, но еще неизвестное Кате событие. Да любая бы, притом , что пусть он последний мужчина на свете, взбрыкнет от этого. А этот умник, еще и набычившись, еще и после того, как привез новую любовь из Киева, ей это  доказывал !Для чего-вот мол, ты от меня такого любимого отказываешься, а я другую привез : "Итак, она звалась Надеждой". А до этого он только глворил, что она нужна исключительно ЗИМАЛЕТТО ! Умом рехнуться можно от такого стратега.

255

natasha написал(а):

И что-то никто не вспомнил, что одно из первых в трафальгаре было не признание Кате в любви, а утверждение :" Ты меня любишь", взятое из дневника, только что им прочитанное, но еще неизвестное Кате событие

Нет, Наташ, это было часть №2 его стратегии, если можно так сказать, после того как часть №1 под девизом "Я люблю тебя!" привела к явной неудаче: Катя прекратила разговор и встала с места - он ее еще усаживал за плечи, а  Миша у стойки еще поднапрягся, видя это - и только тогда Жданов прибег к использованию нелегально добытой информации из дневника- уверенности в любви Кати к нему и зашел с ее незащищенного тыла, сказав ей "Ты любишь меня!"

256

natasha написал(а):

А этот умник, еще и набычившись, еще и после того, как привез новую любовь из Киева, ей это  доказывал !Для чего-вот мол, ты от меня такого любимого отказываешься, а я другую привез : "Итак, она звалась Надеждой".

Но ведь в их разговоре в "Трафальгаре"он ни разу о Надежде не упомянул? какая тогда связь этого с тем, что он начал козырять своим знанием того, что Катя его любит?  :dontknow:

natasha написал(а):

А до этого он только глворил, что она нужна исключительно ЗИМАЛЕТТО ! Умом рехнуться можно от такого стратега.

Но говорил -то он это при Мише, при котором не мог открыто сказать, что Катя нужна ему сама по себе? А не мог, поскольку речь там шла о бизнес предложении для Кати - поехать в Питер РАБОТАТЬ и Жданов вмешался как раз, найдя повод: сманивание конкурентом ценного работника. Поэтому и использовал этот эзопов язык "мы, компания ЗЛ", что явно означало "я, Андрей Жданов", и что также явно поняли все трое присутствующих, почему Катя его под конец, когда совсем уж зарвался и начал ей напоминать о их прошлом, просто обрезала голосом готовой взорваться бомбы.
Нет, он действовал грамотно и не просто используя любой шанс, а создавая его на ровном месте. Не его вина, что очередной приступ не удался, то есть его, конечно, в глобальном смысле, но не в данном локальном: все же он видимо, до конца не понял, как он достал Катю в прошлом... Но с другой стороны - преуспел в отмене самой кризисной на тот момент ситуации: очень вероятного согласия Кати на отъезд в Питер с Мишей. Как же не стратег:  там же идет прямая параллель с адмиралом Нельсоном, выигравшим битву у Трафальгара, но при этом и погибшем, как здесь Жданов окончательно потопил себя в глазах Кати через цитирование и чтение ее дневника. Кстати, тоже был.. одноглазым, как и Кутузов, с которым пусть и в шутку, но сравнивали АПЖ в сериале.

257

rosa написал(а):

Жданов после возвращения именно этим и занимался- ушел от Киры и решил ДОБИВАТЬСЯ Кати, терпеливо демонстрируя ей,что он НЕ БОЛТУН, а у него серьезные чувства, он же не знал,что в ЗЛ ВДРУГ с подачи верной подруги-пиарщицы, "нарисуется" вот именно , что  ПАРАТОВ- весь в белом, но, правда, без шляпы и усов

Ну с Паратовым-то сравнивали его самого, причем здесь Миша, который Катю никогда не обманывал, как герой "Бесприданницы" Ларису или Жданов нашу героиню?
И надо же, Жданов не знал, что у него такое препятствие будет, бедненький беззащитный ягненочек! А вот собственноручно вывезенную из столицы Украины красавицу обнимать, заглядывать ей в глаза, шептать на ушко и улыбаться, позируя перед фотографами и на глазах любимой женщиной - это он знал, как делать? Или может, он именно так и собирался добиваться ее прощения и примирения с ним? - в любом случае, твой Жданов ни разу никак на деле не доказал Кате, что он ее любил. Вообще ни разу и никак!

258

rosa написал(а):

Я привела тебе слова Киры о том, что сколько можно биться головой в закрытую дверь , унижая себя,я имею в виду Андрея, конечно , Кира ведь  поняла слова Кати о том,что Жданов сразу же посл ее появления в ЗЛ"преследовал" ее своими приставаниями постоянными, проходу. наверное, не давал, а она его отвергала, судя по всему, именно поэтому и говорит ОБ УНИЖЕНИИ, но  в таком случае- претензии к самой Кате, зачем она говорит о каких-то "постоянных приставаниях", если и было- то всего  ДВА признания и все,  вы же  сами так считаете?!

Да, это вот интересный момент ты упомянула - я как раз думала об этом написать: каким это образом слова Кати о "приставаниях Андрея Жданова" Кира могла понять как "унижения Андрея Жданова"? Или у нее любое внимание к Кате со стороны Жданова автоматом означает, что этим он себя унизил? Потому что очень уж попахивает ее прошлым возгласом "Да что общего между вами и им? ..Да вы посмотрите на себя!.. Он - ТАКОЙ!" вот и получается, что она ни капли не изменила своего отношения к Кате, несмотря на перемены во внешности последней, и по-любому Катя оказывается недостойной внимания или признаний Жданова, который тем самым себя унижает каждый раз, как их делает.

И еще: эта вот подковырка бывшей невесты насчет унижений, который ее бывший жених терпит от соперницы, особенно впечатляюще звучит после услышанных нами недавних мольб самой Киры не прекращать отношения с ней и ее готовности принять его на любых условиях и в любое время после любых женщин... Так что насчет унижений, так чья бы корова мычала, Кира Юрьевна!

259

rosa написал(а):

нельзя говорить БЕСКОНЕЧНО о любви, если нет отклика- вот в этом я согласна с Кирой, в таком случае- это все равно,что сыпать соль на рану..

То, что нельзя бесконечно говорить о любви - я с тобой совершенно согласна, Роза - надо ведь и сделать хоть раз хоть что-то, тебе не кажется? А то действительно, только сыпать соль на рану тому, кому все это говорится, как будто пластинка заезженная крутит одно и тоже, да так, что действительно бежать уже от этих слов хочется, как сказала Катя, а у зрителей наверно уже оскомину набило до сведения челюстей от его пустопорожне-попугайского "я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю..." и за этим ничего не стоит, ни один поступок, вообще ничего, кроме старого вранья и всей той грязи их прежней истории. Ах да, забыла, несколько часов его личной сказки, рассеянных в течение полутора месяцев по паре часов за "сеанс любви"! Ну это док так док, больше для семейного счастья ничего не надо, в постели он уж все так доказал, что за ее пределами никогда ничего доказывать не надо!  :crazyfun:

260

Маргарита написал(а):

Но ведь в их разговоре в "Трафальгаре"он ни разу о Надежде не упомянул? какая тогда связь этого с тем, что он начал козырять своим знанием того, что Катя его любит?

Еще бы это прозвучало в Трафальгаре, это было в дневнике "Приехала Надежда и отняла у меня Надежду" и он, прочитав это не говорил ей сначала, что у меня ничего с ней не было, а сразу "Ты меня любишь. "

261

natasha написал(а):

он, прочитав это не говорил ей сначала, что у меня ничего с ней не было, а сразу "Ты меня любишь. "

Так стратег же: бьет по главному и принципиальному первым, а не по воробьям, которые для него ничего не значат. Да и понял он конечно во время их разговора, что дело было не только и не столько в Надежде, как в том, что он наделал раньше.

262

Маргарита написал(а):

Но говорил -то он это при Мише, при котором не мог открыто сказать, что Катя нужна ему сама по себе? А не мог, поскольку речь там шла о бизнес предложении для Кати - поехать в Питер РАБОТАТЬ и Жданов вмешался как раз, найдя повод: сманивание конкурентом ценного работника. Поэтому и использовал этот эзопов язык "мы, компания ЗЛ", что явно означало "я, Андрей Жданов", и что также явно поняли все трое присутствующих, почему Катя его под конец, когда совсем уж зарвался и начал ей напоминать о их прошлом, просто обрезала голосом готовой взорваться бомбы.Нет, он действовал грамотно и не просто используя любой шанс, а создавая его на ровном месте. Не его вина, что очередной приступ не удался, то есть его, конечно, в глобальном смысле, но не в данном локальном: все же он видимо, до конца не понял, как он достал Катю в прошлом... Но с другой стороны - преуспел в отмене самой кризисной на тот момент ситуации: очень вероятного согласия Кати на отъезд в Питер с Мишей. Как же не стратег:  там же идет прямая параллель с адмиралом Нельсоном, выигравшим битву у Трафальгара, но при этом и погибшем, как здесь Жданов окончательно потопил себя в глазах Кати через цитирование и чтение ее дневника. Кстати, тоже был.. одноглазым, как и Кутузов, с которым пусть и в шутку, но сравнивали АПЖ в сериале.

Да, это хорошо ты напомнила и привела сравнение Нельсона, Трафальгара и Кутузова и исход сражения !

263

Маргарита написал(а):

rosa написал(а):Жданов после возвращения именно этим и занимался- ушел от Киры и решил ДОБИВАТЬСЯ Кати, терпеливо демонстрируя ей,что он НЕ БОЛТУН, а у него серьезные чувства, он же не знал,что в ЗЛ ВДРУГ с подачи верной подруги-пиарщицы, "нарисуется" вот именно , что  ПАРАТОВ- весь в белом, но, правда, без шляпы и усов

Вот хохотать хочется Роза, когда он ушел от Киры ? И он ей это сказал ? Она должна верить Татьяне, которая что-то подслушала, и тоже наверное не поняла ,что это,  правда? Или так ?
И почему Юлиана вызвала его, она это отрицала и видно было , что не врет. Он сам нарисовался, потому что прочитал в газете, у него появился случай увидеть ее-поздравить. Раньше-то он не смел, потому что видел, что рано они хотели перевести отношения на другую платформу, видел, что ей его видеть не хочется, а тут-предлог, по товарищески поздравить.

264

Маргарита написал(а):

И еще: эта вот подковырка бывшей невесты насчет унижений, который ее бывший жених терпит от соперницы, особенно впечатляюще звучит после услышанных нами недавних мольб самой Киры не прекращать отношения с ней и ее готовности принять его на любых условиях и в любое время после любых женщин... Так что насчет унижений, так чья бы корова мычала, Кира Юрьевна!

ЙЕС ! Наконец-то ! Дождалась от тебя, а у меня к ней отношение всегда строилось и исходило от этой ее сути и еще ее предложение уговорить Андрея на президентство, сыграть "верную" и "ОН КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ !". На что ей даже Вика сказала, что ей лечиться надо !"

265

natasha написал(а):

Вот хохотать хочется Роза, когда он ушел от Киры ? И он ей это сказал ? Она должна верить Татьяне, которая что-то подслушала, и тоже наверное не поняла ,что это,  правда? Или так ?

Неужели ты считаешь,что Жданов, с утра пораньше ДОЛЖЕН был  прибежать к Кате в кабинет со словами- " Я ушел от Киры, теперь-то ты выйдешь за меня замуж?"! Вот это- смешно, на самом деле... Как школьник, которого ругали за двойки, а он исправился и принес пятерку и ему теперь полагается ПОДАРОЧЕК за такое его исправление и "примерное поведение"! Он ушел от Киры даже не из-за Пушкаревой, он сам это сказал, а потому,что ему Киру жалко,потому что ЭТО их сосуществование счастья никому не приносит и не принесет, чтобы продолжать и дальше в том же духе... Андрей стал другим- в этом все дело и к Кате он не стал после расставания с невестой сразу же "соваться" со своими признаниями, он решил ее ДОБИВАТЬСЯ, доказывать,что он ее любит...

266

Маргарита написал(а):

надо ведь и сделать хоть раз хоть что-то, тебе не кажется? А

А Андрей разве не делал? Разве он не поддерживал Катю во всем, что она хотела воплотить в ЗЛ? Разве он не ободрял ее на показе, не говорил, что если кто и ДОСТОИН произнести речь, то это она, потому что она это заслужила? Разве не осмелился он все-таки и не взял ее за руку потом и разве ты не увидела за этим жестом НИЧЕГО "такого"?! Разве он не пытался каждый раз "укрощать" Киру с ее наскоками и разве не поддержал он Катю даже тогда, когда она вторглась в сферу Киры- в магазины? И разве Андрей не одергивал постоянно Милко с его язвительными замечаниями? И, наконец, разве он не сказал ей о своих чувствах сразу же как только она появилась в ЗЛ, а потом уже и перед отъездом? Неужели он на самом дел ДОЛЖЕН был быть таким, каким его изображала Катя перед Кирой- приставучим домогателем, который ПРИВЫК решать проблемы с женщинами только через постель, вот и преследует, шагу ступнуть не дает...

Отредактировано rosa (15-10-2014 14:12:14)

267

Маргарита написал(а):

С этой точки зрения- согласна, но Кира,возможно, не считает ,что она унижается перед Андреем Ждановым, потому что он- ее собственность, которая вдруг решила от нее "сбежать", а вернуть СВОЕ- это не унижение, а это- высшая справедливость, на ее взгляд! Ну, а  Андрей и Катя- это же смешно, кто такая Катя Пушкарева- та самая, которая вышла из "низших слоев населения" как выразился ее брат и любые отношения с этой "выскочкой" для ЕЕ Андрея- уже унижение само по себе, а  уж "домогаться"- это за гранью понимания для Киры Воропаевой, поэтому она и выговаривает Андрею с какой-то претензией даже, вроде- МОЙ ЖЕНИХ, хоть и бывший и унижается перед ЭТОЙ... Правда, она потом изменит свое мнение как только поймет,что может потерять ВСЕ, вот тут она уже пойдет даже на СВОЕ унижение перед этой самой "выскочкой"- и все из-за ЗЛ, выходит,что для Киры в определенный момент ЗИМАЛЕТО стало гораздо важнее любви и собственной гордости, и самоуважения, выходит, прав был ПО, что Кира любит ЗЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ, даже больше Андрея Жданова!

Отредактировано rosa (15-10-2014 14:25:09)

268

rosa написал(а):

Андрей стал другим- в этом все дело и к Кате он не стал после расставания с невестой сразу же "соваться" со своими признаниями, он решил ее ДОБИВАТЬСЯ, доказывать,что он ее любит...

Так приведи пример того, что он это доказывал? Как? Чем? Или все его доказательства снова огранииваются одними словами о необходимости этих доказательств?  :D И что в нем настолько изменилось, чтобы Катя тоже могла понять, что он стал другим по сравнению с ним прежним?

269

rosa написал(а):

Разве он не поддерживал Катю во всем, что она хотела воплотить в ЗЛ? Разве он не ободрял ее на показе, не говорил, что если кто и ДОСТОИН произнести речь, то это она, потому что она это заслужила? Разве не осмелился он все-таки и не взял ее за руку потом и разве ты не увидела за этим жестом НИЧЕГО "такого"?! Разве он не пытался каждый раз "укрощать" Киру с ее наскоками и разве не поддержал он Катю даже тогда, когда она вторглась в сферу Киры- в магазины?

Не забудь, что антикризисный план они разработали ВДВОЕМ и Жданов выполнял то, то сам и придумал раньше. Плюс он конечно был заинтересован в скорейшей выплате долгов и полном восстановлении того, что она сам и развалил.  А укрощать Киру неплохо получалось и у Романа - вспомни, как по сути именно он послал ее в Прагу пересматривать невыгодный контракт? Он тоже делал это из-за любви к Кате?  :glasses:

rosa написал(а):

И разве Андрей не одергивал постоянно Милко с его язвительными замечаниями?

Он это делал и раньше, с самого начала, это говорит, что он уже тогда был влюблен к Катю?

rosa написал(а):

И, наконец, разве он не сказал ей о своих чувствах сразу же как только она появилась в ЗЛ, а потом уже и перед отъездом?

И в обоих случаях этому предшествовали рекомендации Романа, то приударить за Пушкаревой, то ехать спасать ее от кровопийцы Сашеньки. И в любом случае, он все равно оставался с Кирой, так что снова один пустой треп.

rosa написал(а):

Неужели он на самом дел ДОЛЖЕН был быть таким, каким его изображала Катя перед Кирой- приставучим домогателем, который ПРИВЫК решать проблемы с женщинами только через постель, вот и преследует, шагу ступнуть не дает...

Да нет, Роз, не приставать от него требовалось, а защищать любимую женщину каждый раз, когда ей грозила опасность. А он у тебя этого не сделал ни разу, только наоборот, масла в огонь подливал,  вредил ей, другими словами.  На твоего Жданова опереться нельзя: он как гнилая палка, в любой момент сломается по неважно какой причине, но как раз тогда, когда будет нужна его помощь... Болтать  здоров, а делать - пшик пшиком, ничего кроме презрения он не заслуживает.

270

Маргарита написал(а):

Он тоже делал это из-за любви к Кате?

Возможно, Роман делал ЭТО потому, что Пушкарева, как не крути, но вернула его с нулевого этажа, хотя бы поэтому, тебе так не кажется?

Маргарита написал(а):

Так приведи пример того, что он это доказывал? Как? Чем? Или все его доказательства снова огранииваются одними словами о необходимости этих доказательств?   И что в нем настолько изменилось, чтобы Катя тоже могла понять, что он стал другим по сравнению с ним прежним?

А что ты понимаешь под доказательствами? Жданов хотел доказать,что он стал другим, что он прежде всего  не связан ни с одной женщиной ни словом, ни обязательствами, ни еще чем-то- он свободен, потому что раньше между ними всегда стояла Кира, а теперь он с ней расстался и он одинок именно потому,что ему никто не нужен,кроме нее! Ну, а как пошло бы у него ДЕЛО, нам ведь не дали возможности увидеть,потому что пришел этот повар и все планы Жданова полетели в тартарары...

Отредактировано rosa (16-10-2014 15:33:10)

271

Маргарита написал(а):

Не забудь, что антикризисный план они разработали ВДВОЕМ и Жданов выполнял то, то сам и придумал раньше. Плюс он конечно был заинтересован в скорейшей выплате долгов и полном восстановлении того, что она сам и развалил.  А укрощать Киру неплохо получалось и у Романа - вспомни, как по сути именно он послал ее в Прагу пересматривать невыгодный контракт? Он тоже делал это из-за любви к Кате?

Конечно, они всегда были единомышленники и теперь , не смотря на то,что она от него бежит, не верит ему, говорит, чтобы держался от нее подальше, он все равно ее поддерживает во всем и это не только из-за ЗЛ, а просто потому,что она ему нравится, он ею любуется- как она ведет как руководитель, сбылись его слова , сказанные ей когда-то " Учитесь, Катя, может и вам придется когда-нибудь  руководить людьми"- так кажется и что если "Собраться", то ВСЕ получится... А как он поддерживал ее на показе? ВСЕ должно был говорить Кате,что  он рад за нее и даже гордится ею, если бы не эта Ткачук, которая в принципе и не причем, так вышло, что именно она и стала тем и раздражителем и в тоже время катализатором этой ситуации...

Маргарита написал(а):

Он это делал и раньше, с самого начала, это говорит, что он уже тогда был влюблен к Катю?

Вот именно,что он всегда ЭТО делал, делает это и сейчас и даже при Кире, хотя мог бы и молчать " в тряпочку", но это сильнее его...

Маргарита написал(а):

И в обоих случаях этому предшествовали рекомендации Романа, то приударить за Пушкаревой, то ехать спасать ее от кровопийцы Сашеньки. И в любом случае, он все равно оставался с Кирой, так что снова один пустой треп.

Нет, уж , не нужно приписывать Андрею снова то,чего не было. В первом случае, Жданов сразу же послал Роману далеко и надолго за его совет "снова приударить за Катей", а во втором- потому что "Не могу видеть тебя с другим мужчиной!"- вот это и была ИСТИНА, если ты так не думаешь-твое дело.

Маргарита написал(а):

На твоего Жданова опереться нельзя: он как гнилая палка, в любой момент сломается по неважно какой причине, но как раз тогда, когда будет нужна его помощь... Болтать  здоров, а делать - пшик пшиком, ничего кроме презрения он не заслуживает.
ПрофильЛСE-mailЦити

Снова-здорова, какой там БОЛТАТЬ, если ты же его и упрекала, что всего ДВА раза и сказал о любви ! А насчет "гнилой палки", то такая "Палка"- Жданов точно не стал бы помогать Пушкаревой и ездить по городам и весям с франшизами, например, пусть сама притворяет в жизнь свои планы, она же Президент! Он мог просто занять нейтральную позицию- не мешать,но и не помогать, если бы был той "гнилью" каким ты его видишь.

Отредактировано rosa (16-10-2014 16:37:35)

272

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):
Он тоже делал это из-за любви к Кате?
Возможно, Роман делал ЭТО потому, что Пушкарева, как не крути, но вернула его с нулевого этажа, хотя бы поэтому, тебе так не кажется?

Тогда почему ты так однозначно утверждаешь, что Жданов поддерживал планы Кати в ЗЛ именно из-за любви к ней? - у него тоже могли быть для этого другие причины.

rosa написал(а):

А что ты понимаешь под доказательствами? Жданов хотел доказать,что он стал другим, что он прежде всего  не связан ни с одной женщиной ни словом, ни обязательствами, ни еще чем-то- он свободен, потому что раньше между ними всегда стояла Кира, а теперь он с ней расстался и он одинок именно потому,что ему никто не нужен,кроме нее! Ну, а как пошло бы у него ДЕЛО, нам ведь не дали возможности увидеть,потому что пришел этот повар и все планы Жданова полетели в тартарары...

Это называется "плохому танцору музыка мешает", а у Жданова никогда нет ни времени, ни возможности хоть как-то доказаться свою любовь к Кате на ДЕЛЕ. И так сколько уже месяцев, Роза?  :glasses:

273

rosa написал(а):

А как он поддерживал ее на показе? ВСЕ должно был говорить Кате,что  он рад за нее и даже гордится ею, если бы не эта Ткачук, которая в принципе и не причем, так вышло, что именно она и стала тем и раздражителем и в тоже время катализатором этой ситуации...

Когда наутро после показа Катя говорит о нем, что ему опять нужно что-то от "Мисс Железные Зубы", то причем там Ткачук и отношения АПЖ  с ней? - вот и вся ее оценка его поддержки и внимания на показе: он снова хочет ее для чего-то использовать.

rosa написал(а):

Вот именно,что он всегда ЭТО делал, делает это и сейчас и даже при Кире, хотя мог бы и молчать " в тряпочку", но это сильнее его...

А что есть какая-то особенная доблесть в том, чтобы соглашаться с положениями собственного и одобренного отцом плана? Он за все время правления Кати как-то противостал Кире, явно поддерживая именно Катю против нее? - вот не припомню, когда такое было.. 

rosa написал(а):

Нет, уж , не нужно приписывать Андрею снова то,чего не было.

Как же не было, когда в обоих случаях инициаторов активности Жданова был именно его друг? И что бы АПЖ там не говорил, но вел-то он себя  в соответствии с его наводками. Да взять хотя бы  историю их возвращения на офисный этаж: это же Рома первый сказал, чтобы Жданов ее упросил их вернуть и тот, не помню уже не то отказав сразу, не то просто промолчав, наутро именно так и сделал - мило улыбаясь, мягко убедил Катю в преимуществах его нахождения в рядах власти, а не "на полях с народом". И насчет свидания Кати с Воропаевым именно он толкнул друга, сказав, что неужели он так просто отдаст ему Катю: сам-то Жданов никак не реагировал на происходяшее, или он у тебя опять был запутавшимся и не знал, что делать?  :crazyfun:

rosa написал(а):

Снова-здорова, какой там БОЛТАТЬ, если ты же его и упрекала, что всего ДВА раза и сказал о любви !

Это почему два раза? Катя не их имеет в виду, когда говорит, что от его "Я тебя люблю" ей уже хочется бежать, а ВСЕ его признания ей, за которыми, чувствуй он любовь к ней, не чувствуй, все равно ничего РЕАЛЬНОГО, то есть действий, поступков, сделанных из-за этой любви, в которой столько раз ей признавался, НЕ БЫЛО И НЕТ!

rosa написал(а):

А насчет "гнилой палки", то такая "Палка"- Жданов точно не стал бы помогать Пушкаревой и ездить по городам и весям с франшизами, например, пусть сама притворяет в жизнь свои планы, она же Президент! Он мог просто занять нейтральную позицию- не мешать,но и не помогать, если бы был той "гнилью" каким ты его видишь.

Причем здесь общие усилия по вытаскиванию ЗЛ из кризиса и их личные отношения в твоей версии, в связи с которыми я и назваю его "гнилой палкой"? И для Кати продажа франшиз точно не была приоритетом, иначе бы она заявила об этом еще в самом начале, представляя основные направления своей деятельности на посту президента. Жданов сам вызвался ими заниматься и именно тогда, когда ему самому понадобился повод, чтобы уехать на продолжительное время. Так что какое отношение его личная инициатива, вызванная в первую очередь его личными желанием уехать, имеет к доказательству того, что он не является гнилой палкой, на которую нестрашно опереться в критический момент?  :glasses:

274

Маргарита написал(а):

Это называется "плохому танцору музыка мешает", а у Жданова никогда нет ни времени, ни возможности хоть как-то доказаться свою любовь к Кате на ДЕЛЕ. И так сколько уже месяцев, Роза?

Музыка тут не причем, просто время играет против Жданова именно ТЕПЕРЬ! Если у него раньше было его УЙМА, чтобы, наконец-то осознать свои чувства и ПОНЯТЬ, что он ЛЮБИТ Катю, а он его "профукал" , спасая ЗЛ, то теперь, когда он ТОЧНО знает,что ему нужна только Катя и никто другой, времени у него почти не осталось... Как в пословице- " Бог шельму метит"!

Отредактировано rosa (17-10-2014 10:30:02)

275

Маргарита написал(а):

ричем здесь общие усилия по вытаскиванию ЗЛ из кризиса и их личные отношения в твоей версии, в связи с которыми я и назваю его "гнилой палкой"? И д

А "Гнилая палка" она ВООБЩЕ ГНИЛАЯ по сути своей, а не так- здесь она "гнилая", а здесь- твердая как бетон! Натуру не исправить, а ГНИЛЬ, если она ЗАВЕЛАСЬ,то со временем она СЪЕСТ ВСЕ, но с Андреем этого не случилось все-таки  и именно потому,что ГНИЛИ не было, а было легкомыслие и уверенность,что ЕМУ  МНОГОЕ позволено в этой жизни только потому что он-Андрей Жданов!

Отредактировано rosa (17-10-2014 10:38:03)

276

Маргарита написал(а):

Это почему два раза? Катя не их имеет в виду, когда говорит, что от его "Я тебя люблю" ей уже хочется бежать, а ВСЕ его признания ей, за которыми, чувствуй он любовь к ней, не чувствуй, все равно ничего РЕАЛЬНОГО, то есть действий, поступков, сделанных из-за этой любви, в которой столько раз ей признавался, НЕ БЫЛО И НЕТ!

А  я как женщина и рассуждаю- попросту, поцелуй он Катеньку разок, то вот и были бы ДЕЙСТВИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ, иногда не нужно мудрить, а Жданов и так намудрил" достаточно- говорил одно, а чувствовал-другое, думал одно- а в открытках писал-другое и т.д.

Отредактировано rosa (17-10-2014 10:43:44)

277

Маргарита написал(а):

что есть какая-то особенная доблесть в том, чтобы соглашаться с положениями собственного и одобренного отцом плана? Он за все время правления Кати как-то противостал Кире, явно поддерживая именно Катю против нее? - вот не припомню, когда такое было..

Это не доблесть, это нежелание мужчины слышать в адрес любимой женщины гадости, а поддерживал против Киры, думаю,что специально пойти на такое Жданов никогда не смог бы, но то,что поддержал Катю в этой идее с магазинами- это было, а раньше, когда Катенька своим милым голоском советовала сократить магазины, а Киру сделать пиарщицей,так кажется, Жданов даже и думать не стал, а только сказал- " Ну,вы и даете, Катенька",то есть Кира- священная  "корова" и даже если Катя и сто раз права,будет ТОЛЬКО так, как этого хочет сама Кира! А вот здесь уже, Жданов ТАК не думает, нет больше никакой " священной коровы", а есть ДЕЛО и дело диктует- как поступать, также считал и Роман- "невеста или уже не невеста" не причем- прежде всего правильность решений, а не эмоции... Здесь и Роман и Андрей выглядели профессионалами, по сравнению с Воропаевой, которая, дай ей волю будет "кукситься" по любому слову Президента! Я вообще не понимаю, зачем Кира голосовала "За" Пушкареву в таком случае, "Против" было бы гораздо честнее...

Отредактировано rosa (17-10-2014 11:14:38)

278

Маргарита написал(а):

Да взять хотя бы  историю их возвращения на офисный этаж: это же Рома первый сказал, чтобы Жданов ее упросил их вернуть и тот, не помню уже не то отказав сразу, не то просто промолчав, наутро именно так и сделал - мило улыбаясь, мягко убедил Катю в преимуществах его нахождения в рядах власти, а не "на полях с народом

А Жданов- дурачок на поводке у Романа? Если-да,то побежал выполнять "Установки Романа", а если он сам понимает,что ПОМОЧЬ той же Кате как  обещал отцу, он сможет гораздо эффективнее, если не будет сидеть внизу, а вернется  на этаж, то причем тут "установка" Малиновского, к тому же , если бы ЭТО было  "задание" Романа и только, то почему Жданов сказал,что Роман останется на производстве? Это же сама Катя сказала- " Нет, РД будет работать с вами", а не он?

Отредактировано rosa (17-10-2014 11:12:28)

279

Маргарита написал(а):

Тогда почему ты так однозначно утверждаешь, что Жданов поддерживал планы Кати в ЗЛ именно из-за любви к ней? - у него тоже могли быть для этого другие причины.

Да почему "Только"? Не только, я же писала выше, что он ЕЮ ЛЮБУЕТСЯ как руководителем, восхищается ее толковостью и мыслями, которых  в ее УМНОЙ головке МНОГО, впрочем ЭТО он знал и раньше. А любовь, она никуда не делась, но он же сам говорил, что " Я дал слово к ней не подходить и не подойду"- так  кажется, хотя НАМ это и не показали, вот и сдерживался, но плохо у него получалось, даже Роман говорит,что он ПОНЯЛ бы из слов Кати гораздо БОЛЬШЕ, если бы ТАК " на нее не таращился"...

280

rosa написал(а):

но с Андреем этого не случилось все-таки  и именно потому,что ГНИЛИ не было, а было легкомыслие и уверенность,что ЕМУ  МНОГОЕ позволено в этой жизни только потому что он-Андрей Жданов!

Да хоть как назови его качества, Роза, смысл один - он ни разу не помог Кате в действительно критических для нее положениях, а только усугублял их своим поведением. Все равно получается, что опора из него в трудную минуту - никакая, и заботиться или защищать именно Катю он никогда не мог. Пустобрех, другими словами, да еще и не умеющий жить своей головой, вот он кто у тебя выходит.

rosa написал(а):

А  я как женщина и рассуждаю- попросту, поцелуй он Катеньку разок, то вот и были бы ДЕЙСТВИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ,

Это не действия, а всего лишь поцелуй, чтобы сделать приятное прежде всего себе, любимому. А в критической ситуации, где надо думать о ней, в не о себе от твоего Жданова помощи не дождешься, он скорее еще и подтолкнут ее, чтобы уж до конца добить. Так и будет дальше за ее счет постоянно выезжать? Как был альфонсом у тебя в начале, так и остался в конце. Пустое место он, одна внешность без содержания, просто как Вика в штанах.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно