Маргарита написал(а):Да действительно, Наташ, все же ясно и просто, как ты и напомнила. И при этом еще Катю упрекать в твердолобости - вообще настолько необъективно и пристрастно все рассматривать только через призму желаний АПЖ, скорее даже выстилания дорожки для них, что я даже упустила из вида такие очевидные доки, как твои!
Кстати, я не писала ТВЕРДОЛОБОСТЬ, я писала "НЕКАЯ твердолобость", а если проще- упрямство-это одна из черт Катиного характера, достаточно вспомнить как Катя не желала просто поднять трубку и позвонить Павлу из Египта- приводя как аргумент как одна героиня на эстраде довод- " А я не хочу!" или "Пусть подождут!" и вот результат- Президент ЗЛ- Воропаев, а когда-то ОБЕЩАЛА, клалась просто, что НИКОГДА этого не допустит! Выходит, если у них с Андреем произошел разрыв, то можно и наплевать на все свои предыдущие УБЕЖДЕНИЯ, СЛОВА, ОБЕЩАНИЯ, данные, пусть не Андрею Жданову, он этого и не заслужил, а его отцу, в том,что ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО придет в ЗЛ и они ВСЕ решат! Да и в отношении Жданова... Жданов ВСЕГО-ТО ДВА раза сказал ей,что любит, ерунда какая-то, к тому же-ерунда и то, что от Киры ушел, как ушел, так и вернется- дня через три как минимум, как и ерунда то,что с Надеждой, они- ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ " И ничего больше" и что "счастливая Наденька", оказывается так и укатила в свой Киев , судя по всему " несолоно хлебавши"- как донес Агент Пончева, ну и что, нет Нади, зато есть Кира и так далее... И в чем-то права Кира, хоть и МАЛАЯ, но ДОЛЯ истины все-таки в ее словах есть, хотя я не ее поклонница, но все же- " СКОЛЬКО можно унижаться перед Пушкаревой"? Ведь известно даже детям- "Чем меньше женщину мы ЛЮБИМ,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей " и соответственно-наоборот, чем больше Жданов признавался бы в любви Кате, стоя на коленях, заваливал бы ее цветами, СМС и звонками, тем МЕНЬШЕ она ему верила бы, а то и вообще РАЗЛЮБИЛА бы совсем, вот такой парадокс, а вот то,что любимый, возможно, нашел себе ПАРУ и будет счастлив, вот это, хоть как-то всколыхнуло ее заунывное- " ВСЕ РАВНО нам не быть вместе", а уж когда Кира ДОХОДЧИВО, доходчивее просто некуда, объяснила, что ЛЮБИТ, тут даже упрямая Катя наконец-то ПОНЯЛА, что ЕЕ ЛЮБЯТ, ну наконец-то, а то уже все заждались- " Ну,когда, когда же ОНА его простит и поймет,что ОН ЕЕ ДАВНО ЛЮБИТ?"!
Отредактировано rosa (14-10-2014 17:07:13)