Маргарита написал(а):Тебе этого мало?
Мне не мало, мне странно слышать от тебя такие доводы, мы же знаем, что Андрей к ней уже испытывает, а вот она-нет, но при этом как ты считаешь, что ей ПРОСТО нравятся его поцелуи и это притом, что у него к ней ДОЛЖНО быть отвращение! Она даже после "Лиссабона" еще говорит об этом,что ему на нее наплевать, что он ее стыдится и .т.д, но при этом она позволяет ему себя целовать ТАК как он ее раньше НИКОГДА не целовал! Вот странно- тут брезгует, а тут-целует ТАК,что она теряет голову каждый раз! Наверное,Катенька должна была думать, что Жданов- ВСЕ-ТАКИ ВЕЛИКИЙ АРТИСТ, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ, но она ни слова не пишет и не говорит о том,что ОН-ПРИТВОРЯЕТСЯ, а она,наоборот, в сомнениях- почему ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ, как-будто "Я на самом деле ДОРОГОЙ ему человек" и страдает от того,что каждый поцелуй его может стать ПОСЛЕДНИМ! И это не только потому,что ей с ним ХОРОШО целоваться, ЕСТЬ ОТКЛИК,ОТВЕТ с его стороны и она не может этого не чувствоать, то самое о чем он с ней говорил после "Лиссабона"- "Это было искренне?" и она в негодовании сверкает прямо-таки глазами на него, но и с его стороны- ЭТО был тоже искренний поцелуй и она поверила ему,потому что и он и она чувствовали ОДНО И ТОЖЕ- что-то СОГРЕЛО ИХ ОБОИХ, а вот ЭТО как говорил Жданов СЫГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну как после этого она могла думать по-прежнему- использует и соблазняет ради ЗЛ! Она слишком ТОНКО чувствующая натура для этого, поэтому сердцем уже очень хотела верить, но не умом, а умом все твердила- "Из-за ЗЛ все, из-за ЗЛ,,,", но в этом уже даже Колька стал сомневаться, особенно после драки...
Отредактировано rosa (28-01-2015 10:40:17)