Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристика А.П. Жданова

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Маргарита написал(а):

Вот и где ты видела своими глазами, как он уничтожает этот эксемпляр Инструкции? - я только вижу, как он швыряет его на дно пакета - см. 123 серию, конец, и сама убедишься, если мне не веришь.

А ты считаешь,что он снова сунул ее в пакет? Ну,так, на всякий случай, а вдруг пригодиться? Тогда такой Жданов просто урод моральный, вот только не верю я в это и не поверю, поскольку ту инструкцию, из пакета, он уничтожил и руки отряхнул, а уж ЭТУ копию -тем более ждала та же участь, иначе не отдавала бы Катя так легко пакет с игрушками Федору, а вдруг он туда залез бы, а там- такое, а вот игрушки, открытки- ну,что же, ей это уже не навредило бы, даже если бы Федя и прочел пару открыток, мало ли кому какая фантазия придет в голову...

Отредактировано rosa (28-01-2015 10:18:28)

882

Маргарита написал(а):

Так что он просто смирился с ее отказом, и чего ради было настаивать? - Катя его видимо, все же любит, раз отчет сделала, и сама сказала, что любит, сейчас с ним быть не хочет, так как ждет, чтобы он разобрался сначала с невестой, собс

Не смирился он, а просто не стал ее "мучить", видел что она устала, поэтому и отпустил, потому что ЛЮБИЛ И ЖАЛЕЛ уже...

883

Маргарита написал(а):

Тебе этого мало?

Мне не мало, мне странно слышать от тебя такие доводы, мы же знаем, что Андрей к ней уже испытывает, а вот она-нет, но при этом как ты считаешь, что ей ПРОСТО нравятся его поцелуи и это притом, что у него к ней ДОЛЖНО быть отвращение! Она даже после "Лиссабона" еще говорит об этом,что ему на нее наплевать, что он ее стыдится и .т.д, но при  этом она позволяет ему себя целовать ТАК как он ее раньше НИКОГДА не целовал! Вот странно- тут брезгует, а тут-целует ТАК,что она теряет голову каждый раз! Наверное,Катенька должна была думать, что Жданов- ВСЕ-ТАКИ ВЕЛИКИЙ АРТИСТ, потому что НЕЛЬЗЯ ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ, но она ни слова не пишет и не говорит о том,что ОН-ПРИТВОРЯЕТСЯ, а она,наоборот, в сомнениях- почему ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ, как-будто "Я на самом деле ДОРОГОЙ ему человек" и страдает от того,что каждый поцелуй его может стать ПОСЛЕДНИМ! И это не только потому,что ей с ним ХОРОШО целоваться, ЕСТЬ ОТКЛИК,ОТВЕТ с его стороны и она не может этого не чувствоать, то самое о чем он с ней говорил после "Лиссабона"- "Это было искренне?" и она в негодовании сверкает прямо-таки глазами на него, но и с его стороны- ЭТО был тоже искренний поцелуй и она поверила ему,потому что и он и она чувствовали ОДНО И ТОЖЕ- что-то СОГРЕЛО ИХ ОБОИХ, а вот ЭТО как говорил Жданов СЫГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну как после этого она могла думать по-прежнему- использует и соблазняет ради ЗЛ! Она слишком ТОНКО чувствующая натура для этого, поэтому сердцем уже очень хотела верить, но не умом, а умом все твердила- "Из-за ЗЛ все, из-за ЗЛ,,,", но в этом уже даже Колька стал сомневаться, особенно после драки...

Отредактировано rosa (28-01-2015 10:40:17)

884

rosa написал(а):

А ты считаешь,что он снова сунул ее в пакет? Ну,так, на всякий случай, а вдруг пригодиться? Тогда такой Жданов просто урод моральный, вот только не верю я в это и не поверю, поскольку ту инструкцию, из пакета, он уничтожил и руки отряхнул, а уж ЭТУ копию -тем более ждала та же участь, иначе не отдавала бы Катя так легко пакет с игрушками Федору, а вдруг он туда залез бы, а там- такое, а вот игрушки, открытки- ну,что же, ей это уже не навредило бы, даже если бы Федя и прочел пару открыток, мало ли кому какая фантазия придет в голову...

Внимание, в зелененьком пакете был оригинал, который она показывала Кирюше и оставила себе при копировании, а копию странную, 2 раза первый листочек, засунула в тот пакет, розовенький, подписанный "РЯДОВОМУ ЖДАНОВУ", ему предназначенный, в вечер нахождения инструкции, и он его-то и уничтожил, после двукратного, мельком, чтения , а (Кирюха сделала копию уже с Катиного оригинала из пакета(зелененького, куда поместила весь этот "МУСОР", при выгрузке всех своих ящиков Катя, оставленного потом на Кирюхином столе при уходе, окончательном, из ЗЛ) и прискакала выяснять со Ждановым свои отношения( как я думаю, она надеялась, что он бросится перед ней на колени и будет,как и обычно, после каждой измены, просить у нее прощения), но потом она заталкивает все в пакет(этот же зелененький, который оставила ей Катя), в другой серии и идет относить ему. Там еще Вика ей сказала, да не трави себя, выбрось все это, ОНА С НЕЙ не согласилась и понесла Андрею весь этот пакет. Вот над ним-то он и сидел в Катиной каморке, читаючи-перечитываючи и сказал Малиновскому, что он понимает Катю, когда она сидела здесь, в каморке, перечитывала всю эту подлость и знала каждый наш шаг.

Отредактировано natasha (28-01-2015 12:01:01)

885

natasha написал(а):

Внимание, в зелененьком пакете был оригинал, который она показывала Кирюше и оставила себе при копировании, а копию странную, 2 раза первый листочек, засунула в тот пакет, розовенький, подписанный "РЯДОВОМУ ЖДАНОВУ", ему предназначенный, в вечер нахождения инструкции, и он его-то и уничтожил, после двукратного, мельком, чтения , а (Кирюха сделала копию уже с Катиного оригинала из пакета(зелененького, куда поместила весь этот "МУСОР", при выгрузке всех своих ящиков Катя, оставленного потом на Кирюхином столе при уходе, окончательном, из ЗЛ) и прискакала выяснять со Ждановым свои отношения( как я думаю, она надеялась, что он бросится перед ней на колени и будет,как и обычно, после каждой измены, просить у нее прощения), но потом она

А Жданов дурачок полный , не увидел,что в руках у него ксерокопия? Ну, конечно, он же в ОЧКАХ как никак,только вот если Катька В ОЧКАХ увидела в ЩЕЛЬ с такого ракурса и с ТАКОГО расстояния,ЧТО в этих листах написано и каким почерком, как уверяет Рита именно потому ,что в очках, то почему Жданов в таком случае не смог понять,что это не ОРИГИНАЛ? Или он совсем идиот, а может это вы его за идиота держите вот такими своими ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ? И потом,когда и где нам показали как Кира делает ксерокопию с инструкции? До этого ли ей было еще и копию снимать с ЭТОЙ пошлости и грязи, руки пачкать, да и ЗАЧЕМ? Ей и так все было ясно на тот момент- "Все было ТАК как написано", а большего из этой бумажки НЕ ВЫЖМЕШЬ, в отличии от самого Андрея,вот Кира из него и "выжала" признание- " Да, влюбился... в Пушкареву"!

886

natasha написал(а):

а копию странную, 2 раза первый листочек, засунула в тот пакет, розовенький, подписанный "РЯДОВОМУ ЖДАНОВУ", ему предназначенный, в вечер нахождения инструкции, и он его-то и

Ой, как интересно- "ДВА раза ПЕРВЫЙ листочек" Катька вложила в пакет, да где у нее, в каком случае, был ее хваленый УМ? Что она хотела вот этим прояснить? Что Жданов как Автор, сразу же поймет, что тут "подстава" и разоблачит сам себя, станет шурудить в пакете и искать нужный лист из своего творения?А если бы он полез в пакет где-нибудь вдали от своего кабинета, ну,например, прямо в кабинете Романа, когда пошел его забирать? И как бы тогда Катя могла видеть ЕГО РЕАКЦИЮ?  И вообще, он в таком случае сразу же понял бы- инструкцию прочли, значит цель достигнута и стал бы ждать РЕЗУЛЬТАТА, наблюдая за Пушкаревой в оба глаза- КАК она станет себя вести,а также и за Женсоветом-тоже, потому что они могли прочесть,но Кате не сказать, а где мы видим в кино ТАКОГО Андрея Жданова? Знающего и следящего за всеми с БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ, а не стебающегося  над самим собой и над Катей- " А может просто написать- Я тебя люблю,рассчитай коллекцию" или-" Ну, так идите,Катенька и работайте"! Разве мог ваш Жданов, затеявший ТАКОЕ дело быть настолько БЕСПЕЧНЫМ и настолько не понятливым - "Почему Пушкарева изменила свое отношение ко мне?"или- " Может я СДЕЛАЛ что-то не так"? Хороший вопрос , а в вашем случае- это просто сверх-коварство и наглость...

Отредактировано rosa (28-01-2015 13:43:04)

887

rosa написал(а):

Ой, как интересно- "ДВА раза ПЕРВЫЙ листочек" Катька вложила в пакет, да где у нее, в каком случае, был ее хваленый УМ? Что она хотела вот этим прояснить?

Чтобы он сразу раскололся, спросил бы у нее: "Не ваш ли носик побывал в одном пакетике?". И она бы ему ответила что и где побывало !
А он следил за ней в первый же вечер, видел, что что- то произошло, но подумал, что Женсоветчицы ей рассказали и не хотел в этот же вечер слушать ее вопросы, а смотался домой: "Кира будет звонить !", а когда вообще ему это мешало ? Вон потащил к себе домой Изотову(33 серия), а Кира тогда не могла звонить?

Отредактировано natasha (28-01-2015 15:55:48)

888

natasha написал(а):

Чтобы он сразу раскололся, спросил бы у нее: "Не ваш ли носик побывал в одном пакетике?". И она бы ему ответила что и где побывало !
А он следил за ней в первый же вечер, видел, что что- то произошло, но подумал, что Женсоветчицы ей рассказали и не хотел в этот же вечер слушать ее вопросы, а смотался домой: "Кира будет звонить !", а когда вообще ему это мешало ? Вон потащил к себе домой Изотову(33 серия), а Кира тогда не могла звонить?

Какой Жданов "умный", заметил все, но не стал БЕРЕДИТЬ ДУШУ,наверное поэтому  сразу же и ПОЛЕЗ с вопросами, -" Откуда столько АГРЕССИИ?", а ее ответ-" ОТТУДА!" разве ТАКОМУ ВАШЕМУ все ЗНАЮЩЕМУ Жданову не сказал что оттуда- из пакетика красненького? Тогда какого рожна, он не понимал,что происходит с ней, какого рожна ерничал и издевался над этой, в очередной раз, униженной им женщиной? Зачем лез с вопросами, типа- " Я что-то СДЕЛАЛ НЕ ТАК?" Я ответа внятного,мотивированного и понятного так не услышала за столько времени , а если хотел,чтобы Катя спросила в лоб- "Зачем и за что", то тогда почему было просто не оставить этот пакет у себя на столе только для НЕЕ, не впутывая в эту грязь посторонних, вот тогда и разговор бы состоялся сразу же и все сразу же прояснилось бы. Хотя,повторяю, я в такого Андрея не верю и никогда не поверю, повторюсь,возможно,но даже Роман ТАКОЕ не смог бы написать для женских глаз в принципе!

Отредактировано rosa (28-01-2015 17:23:43)

889

rosa написал(а):

А ты считаешь,что он снова сунул ее в пакет?

Это не я считаю, а на экране вижу и пусть кто-нибудь попробует это оспорить! - см. 5 минута 45 сек, а если хочешь убедиться, что у него в руках именно Инструкция, то отмотай до этого,  но прекрати отрицать данные самого сериала!

890

rosa написал(а):

иначе не отдавала бы Катя так легко пакет с игрушками Федору,

Но если Катя пакет не перерывала до дна по второму заходу, что и показали: она едва в него заглянула и только, то откуда она могла знать, что там все еще находится та копия, что она показала Кире? - она же ей ее оставила, и Кира сама ее просила после возвращения никому ничего не говорить о той истории? Как Катя могла при этом подумать, что она вложила основной компромат в пакет и оставила его в ее бывшей каморке? Она же не считала Киру за сумасшедшую? - в интересах самой Киры было уничтожить Ин., а не хранить ее все те месяцы, чтобы затем подсунуть Кате в качестве напоминания о прошлом. Так что Катя никак не подозревала и не могла знать, что Ин. все еще лежит в этом пакете. Поэтому не док с твоей стороны вообще, а кадры ясно говорят о том, что первым делом в пакет АПЖ засунул скомканные листы  с Ин., кинув все остальное поверх их.

891

rosa написал(а):

а просто не стал ее "мучить", видел что она устала, поэтому и отпустил, потому что ЛЮБИЛ И ЖАЛЕЛ уже...

:D То есть занятия любовью с ним он считал для нее мучением, поэтому и предлагал ей поехать с ним в уединенное место после работы? Типа, ничего, что ты устала, я хочу тебе еще помучить?  [взломанный сайт] Ну и Жданов у тебя, однако, получается, особенно в связи с тем, что он ее "уже жалел"  :D А до этого, значит, и жалости к ней не чувствовал? А что он у тебя к Кате к тому времени  вообще чувствовал? - только то, что сам не понимал, и больше ничего? Ах нет, забыла! - уважение как к профессионалу!  :crazyfun:

892

rosa написал(а):

Ну как после этого она могла думать по-прежнему- использует и соблазняет ради ЗЛ!

Роза, а ты серию с чтением ее дневника вообще помнишь, нет? Или что Катя рассказывала Юлиане на яхте? Или то, что она была пешкой в игре по сохранению ЗЛ? Ты все эти эпизоды просто устраняешь как несуществующие, да? И что у тебя остается? - она любит его, он любит ее? Ну и славненько, только что ж они прямо в ФР и не поженились по любви в таком случае? Неужели этому что-то могло помешать? Читая твои посты, я просто не могу в это поверить!

893

Я пройдусь по фактам, а объяснять уже устала. Потом перенесу в тему "Непонятных вопросов" как и весь остальной оффтоп за эти дни.  :sceptic:

natasha написал(а):

в зелененьком пакете был оригинал, который она показывала Кирюше и оставила себе при копировании, а копию странную, 2 раза первый листочек

Наташ, после показанного нам оригинала в руках Кати в 89 и 90 сериях, потом ВЕЗДЕ были одни копии: оригинал исчез и то, что Катя оставила себе, тоже было уже копией: см. расположение на бумаге и цвет текста.

rosa написал(а):

А Жданов дурачок полный , не увидел,что в руках у него ксерокопия? Ну, конечно, он же в ОЧКАХ как никак,только вот если Катька В ОЧКАХ увидела в ЩЕЛЬ с такого ракурса и с ТАКОГО расстояния,ЧТО в этих листах написано и каким почерком, как уверяет Рита именно потому ,что в очках, то почему Жданов в таком случае не смог понять,что это не ОРИГИНАЛ? Или он совсем идиот,

Роза, а ты знаешь, почему печати обычно синего, а не черного цвета? - чтобы отличить оригинал от копии, поскольку просто держа два листа текста в руке и не чувствуя продавливания бумаги при нажатии ручкой - согласись, это делать в головы не часто придет? - оригинал от черно-белой копии вообще не отличить: я имею в виду нормальный лазерный ксерокс, который не пачкает бумагу лишними чернилами. А читая текст, написанный полдня назад, кто может вспомнить, какой ручкой он его писал: синей или черной? А если при этом проблемы с кратковременной памятью, "редкой формой склероза", как у АПЖ?

rosa написал(а):

И потом,когда и где нам показали как Кира делает ксерокопию с инструкции? До этого ли ей было еще и копию снимать с ЭТОЙ пошлости и грязи, руки пачкать, да и ЗАЧЕМ?

Если ты еще не успела это заметить, то нам не все показывали, и это тоже не показали, но факт остается фактом: у Киры на столе осталась лежать новая копия Ин., а старую, Катину, она положила в пакет, не солгав Жданову, что они ничего оттуда не взяла.

894

rosa написал(а):

И вообще, он в таком случае сразу же понял бы- инструкцию прочли, значит цель достигнута и стал бы ждать РЕЗУЛЬТАТА, наблюдая за Пушкаревой в оба глаза- КАК она станет себя вести,а также и за Женсоветом-тоже, потому что они могли прочесть,но Кате не сказать, а где мы видим в кино ТАКОГО Андрея Жданова? Знающего и следящего за всеми с БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ,

А он так и выглядел, когда встретился с Катей после своего возвращения, и позже, при Юлиане, и вечером, когда явился с зайцем - именно наблюдал и не вмешивался, как человек, который знает, что происходит и это его в общей сложности вполне устраивает. Сравни с его заглядыванием Кате в глаза и попытками ее успокоить накануне вечером перед второй ночью - разницы не видишь, нет?

895

rosa написал(а):

Знающего и следящего за всеми с БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ, а не стебающегося  над самим собой и над Катей- " А может просто написать- Я тебя люблю,рассчитай коллекцию" или-" Ну, так идите,Катенька и работайте"!

Вообще-то он стебался над самой ситуацией, при которой бизнес и личные отношения были настолько переплетены и одно отражалось на другом.

rosa написал(а):

Разве мог ваш Жданов, затеявший ТАКОЕ дело быть настолько БЕСПЕЧНЫМ и настолько не понятливым - "Почему Пушкарева изменила свое отношение ко мне?"или- " Может я СДЕЛАЛ что-то не так"? Хороший вопрос , а в вашем случае- это просто сверх-коварство и наглость...

Ты не понимаешь, что в устроенной им игре он оставался ВНЕ ЕЕ, и у Кати не могло быть никакого повода на него злиться: в чем он может быть виноват? Он ведь ничего ей не сказал и не сделал, чтобы она на него могла обидеться? - по его плану у Кати не могло быть таких сведений о нем.

896

rosa написал(а):

Какой Жданов "умный", заметил все, но не стал БЕРЕДИТЬ ДУШУ,наверное поэтому  сразу же и ПОЛЕЗ с вопросами, -" Откуда столько АГРЕССИИ?", а ее ответ-" ОТТУДА!" разве ТАКОМУ ВАШЕМУ все ЗНАЮЩЕМУ Жданову не сказал что оттуда- из пакетика красненького? Тогда какого рожна, он не понимал,что происходит с ней, какого рожна ерничал и издевался над этой, в очередной раз, униженной им женщиной? Зачем лез с вопросами, типа- " Я что-то СДЕЛАЛ НЕ ТАК?" Я ответа внятного,мотивированного и понятного так не услышала за столько времени

Я тебе сто раз отвечала на этот вопрос: ее агрессия не укладывалась в его представление о ней - с какой стати, если он там вообще не при чем? Он же не отвечает за то, что могли ей рассказать о нем ее подруги? Так за что она может быть сердита в принципе? -он как раз ожидал реакции грусти, уныния, слез, но не активного отпора или агрессии. И когда вечером увидит ее как раз расстроенной, понурой, сжавшейся сама в себе - вот это его и успокоит, что все идет так как надо: пусть попереживает сегодня от того, что ее воздушные замки насчет него и отношений с ним, развеялись, а завтра будет ценить то время, что им осталось, ну и он ей, есессно, в этом поможет.

rosa написал(а):

а если хотел,чтобы Катя спросила в лоб- "Зачем и за что", то тогда почему было просто не оставить этот пакет у себя на столе только для НЕЕ, не впутывая в эту грязь посторонних, вот тогда и разговор бы состоялся сразу же и все сразу же прояснилось бы.

Ты снова не понимаешь ЕГО логики, Роза: он не мог ей ничего сказать сам, так как любая правда об их отношениях и их будущем ее бы убила. И с этим спорить бессмысленно, так как это мнение ГЕРОЯ, а не твое, Роза. Он в принципе не мог ничего сделать ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.

897

Маргарита написал(а):

тебе сто раз отвечала на этот вопрос: ее агрессия не укладывалась в его представление о ней - с какой стати, если он там вообще не при чем? Он же не отвечает за то, что могли ей рассказать о нем ее подруги? Так за что она может быть сердита в принципе? -он как раз ожидал реакции грусти, уныния, слез, но не активного отпора или агрессии.

Рита, даже самая преданная собака,если ей наступают на хвост, может УКУСИТЬ, а Жданов не дитя несмышленое, поэтому он ДОЛЖЕН был просто предвидеть ТАКУЮ РЕАКЦИЮ на его прямо скажем СПЕЦИФИЧЕСКОЕ послание! Тебе так не кажется? И потом. разве не видел он потом ее слез, сам даже спрашивал- " Катя,ты плакала"? И ЧТО? Что в нем изменилось? Поверил дурацкой отговорке про шутки до слез? Ты в ЭТО веришь? Разве мог такой ТВОЙ Жданов в это вот ТАК поверить, подергать плечами и просто удалиться, оставив ее с ЕЕ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ПЕЧАЛЬЮ  одну?! Да он должен был бы сразу же кинутся к ней и сказать,что ВСЕ это-шутка, что ПОШУТИЛ ОН ТАК по-дурацки, сказать вот все то, что ей привиделось в глюке, когда еще надеялась,что они ТАК пошутили с РОманом... Но он НИЧЕГО такого не сделал, да и не мог сделать,потому что ему и в голову не пришло, что она прочитала эту дурацкую инструкцию Романа, да он уже и забыл про нее напрочь, поэтому и вел себя ТАК, поэтому и открытку принес из пакета, а вот твой Жданов В ПРИНЦИПЕ уже не мог себе этого позволить,поскольку нашлась же не только инструкция, но и тексты открыток, написанные романом,а где гарантия, что Кате их не показали подруги, ну для УБЕДИТЕЛЬНОСТИ! И как тогда выглядит его этот поступок с открыткой, которая точь-в точь- из пакета ?! ТВОЙ Жданов КТО в таком случае- полный идиот или моральный урод?

Отредактировано rosa (29-01-2015 11:28:08)

898

Маргарита написал(а):

Ты снова не понимаешь ЕГО логики, Роза: он не мог ей ничего сказать сам, так как любая правда об их отношениях и их будущем ее бы убила. И с этим спорить бессмысленно, так как это мнение ГЕРОЯ, а не твое, Роза. Он в принципе не мог ничего сделать ОТ СВОЕГО ИМЕНИ.

У меня нет слов просто... Да откуда он мог знать,ЧТО ее убило бы быстрее- то,что прочитала бы  это САМА или то,что  мусолилось бы сплетницами-подружками, с ахами и охами, а потом еще и пересказывалось бы потом ЕЙ? А какими могут быть бестактными  в своем любопытстве ее подруги- мы знаем! Что страшнее для человека в данном конкретном случае? Тут даже и думать нечего, такую гадость ПРО СЕБЯ делить с кем-то вряд ли кому захочется. Катя даже Коле не дала ЭТО прочитать, закричала как раненый в сердце зверь- " НЕТ", позволила себе только зачитать отрывок...

Отредактировано rosa (29-01-2015 11:23:09)

899

rosa написал(а):

У меня нет слов просто... Да откуда он мог знать,ЧТО ее убило бы быстрее- то,что прочитала бы  это САМА или то,что  мусолилось бы сплетницами-подружками, с ахами и охами, а потом еще и пересказывалось бы потом ЕЙ? А какими могут быть бестактными  в своем любопытстве ее подруги- мы знаем! Что страшнее для человека в данном конкретном случае? Тут даже и думать нечего, такую гадость ПРО СЕБЯ делить с кем-то вряд ли кому захочется. Катя даже Коле не дала ЭТО прочитать, закричала как раненый в сердце зверь- " НЕТ", позволила себе только зачитать отрывок...

Ну, мог же он такой "сердешный" привезти потом во втором Катином пришествии из Киева красавицу, всего лишь для того , чтобы понять , как Катя на нее прореагирует, хоть знал реакцию на Волочкову.

900

rosa написал(а):

Да он должен был бы сразу же кинутся к ней и сказать,что ВСЕ это-шутка, что ПОШУТИЛ ОН ТАК по-дурацки, сказать вот все то, что ей привиделось в глюке, когда еще надеялась,что они ТАК пошутили с РОманом...

ОН уже в любом случае должен был кинутся успокаивать ее, ОНИ же уже родные люди, а он дал ей время переспать с этим, подумать и сделать выбор. Как совершенно чужой человек  он поступил !.

Отредактировано natasha (29-01-2015 11:53:23)

901

rosa написал(а):

А ты считаешь,что он снова сунул ее в пакет? Ну,так, на всякий случай, а вдруг пригодиться? Тогда такой Жданов просто урод моральный, вот только не верю я в это и не поверю, поскольку

ТАК СУнул же-вот и делай вывод или о моральности, либо о наплевательстве на нее, она ушла и все с ней кончилось, а ведь он пережил первый ужас того, что он без нее не может жить, ну я так считала по его "выступлению" в каморке, закрывающего свое лицо руками.

902

natasha написал(а):

ТАК СУнул же-вот и делай вывод или о моральности, либо о наплевательстве на нее, она ушла и все с ней кончилось, а ведь он пережил первый ужас того, что он без нее не может жить, ну я так считала по его "выступлению" в каморке, закрывающего свое лицо руками.

В том-то и дело, что НЕ СУНУЛ, нам НИ РАЗУ после того как Андрей казнил сам себя и спрашивал Романа о том,что может они сошли с ума,когда делали ВОТ ВСЕ ЭТО С НЕЙ, инструкции в ПАКЕТЕ  не показали! МНЕ, во всяком случае- точно, я видела как Жданов доставал из пакета открытки ПОТОМ, как говорил- "МОЕ, НЕ МОЕ", но инструкцию он не вытащил потому,что ее там не могло быть в принципе,потому что после ТАКИХ СЛОВ о сумасшествии, взять и СУНУТЬ эту мерзость снова в этот пакет, ко всем этим милым зверюшкам- это верх ЛИЦЕМЕРИЯ, да и просто безразличия, а Жданов на тот момент не был уже таким!

903

natasha написал(а):

ОН уже в любом случае должен был кинутся успокаивать ее, ОНИ же уже родные люди, а он дал ей время переспать с этим, подумать и сделать выбор. Как совершенно чужой человек  он поступил !.

А кто бы спорил.что В ЛЮБОМ, но одно дело-быть уверенным,что у них- все в порядке, что просто Катенька на самом деле расстроилась мало ли от чего, возможно.подружки на самом деле рассказали душещипательную историю и совсем другое ЗНАТЬ,что МОЖЕТ Катенька ПЛАКАТЬ, он же сам для этого и "постарался" и при этом делать вид,что ничего не понимает,что с ней случилось- - это означало продолжать ее убивать, а он, кажется хотел именно этого избежать? Если -да,то вот именно поэтому СРАЗУ же и должен был говорить ,что угодно, что он пошутил,что Роман пошутил, что они-оба дураки,только не оставлять ее ОДНУ со  всем ЭТИМ , а он подергался и ушел себе спокойно ЖДАТЬ,видимо,звонка невесты,чтобы мило с ней поворковать о том, как он соскучился.

904

Вот и делай выводы- так много не показали, а это показали ! Это же не мы с Ритой выдумали, не нам кажется- а показано- смотри сама, перед тобой этот момент( пост 889).Я еще с ужасом Ждала, что Воропаев, при его правлении, это прочтет!-Тогда, действительно-ХАНА всему:- И Катюшке с ее возвращением и Андрюшке с его планами.

Отредактировано natasha (29-01-2015 16:38:02)

905

rosa написал(а):

А кто бы спорил.что В ЛЮБОМ, но одно дело-быть уверенным,что у них- все в

Ну, что ты его вечно оправдываешь ? Ты же не одна из его безумных фанаток, которые вообще оскорбляются и для них леХче видеть Жданова с Кирой или даже с Викой, Зотовой и вообще с кем угодно, только бы не с Катей, а здравомыслящий человек!

Отредактировано natasha (29-01-2015 16:43:48)

906

natasha написал(а):

Ну, что ты его вечно оправдываешь ?

Ну, конечно, я его "вечно оправдываю", проще свалить на другого, а кто как не вы даже в этой мерзкой истории с инструкцией, хотите его оправдать тем, что хотел спасти Катю от смерти вот так- надрываясь, видимо, от смеха над ней как женщиной...Да и кстати, где я его оправдываю? Может, когда пишу,что бросил ее с ТАКИМ ЛИЦОМ и поехал СПОКОЙНЕНЬКО , дословно- " Ждать звонка невесты,чтобы поворковать с ней- как он по ней соскучился"! Вот это- оправдываю? Не путай, пожалуйста слова,что если в кино мне  его ПОВЕДЕНИЕ было хотя бы ПОНЯТНО, с тем,что если мне понятно его поведение, то значит я его ОПРАВДЫВАЮ!

907

rosa написал(а):

Не путай, пожалуйста слова,что если в кино мне  его ПОВЕДЕНИЕ было хотя бы ПОНЯТНО, с тем,что если мне понятно его поведение, то значит я его ОПРАВДЫВАЮ!

Вот именно , что в кино его поведение ничем не оправдывается, а если предположить эти Ритины догадки, то становится понятно !

908

natasha написал(а):

Вот именно , что в кино его поведение ничем не оправдывается, а если предположить эти Ритины догадки, то становится понятно !

В том-то и дело,что не понятно именно с точки зрения Ритиных ДОГАДОК,потому что если ОН ВСЕ ЗНАЛ,то с чего был ТАКИМ холодным и равнодушным?! Или он рассчитывал, что"Утро вечера мудренее" и утром Катенька снова будет такой же как всегда-преданно смотрящей в глаза,вот и открытку ей ПОДГОТОВИЛ,ну и что,что она запросто могла уже знать ее содержание, ведь расписание Романа тоже было в пакете и где гарантия того,что ЖС его Кате НЕ ПОКАЗАЛ как доказательство того,что Жданов ее обманывает, например, как-то же ДОЛЖНЫ они ее были в этом убедить, нельзя же всерьез рассуждать,что пары слов для этого вполне хватит- "Катька,Жданов тебе  врет"?! Или ваш Жданов об этом тоже как-то не подумал,когда переписывал текст Романа? Как ты это объяснишь?

Отредактировано rosa (29-01-2015 20:33:01)

909

rosa написал(а):

даже самая преданная собака,если ей наступают на хвост, может УКУСИТЬ, а Жданов не дитя несмышленое, поэтому он ДОЛЖЕН был просто предвидеть ТАКУЮ РЕАКЦИЮ на его прямо скажем СПЕЦИФИЧЕСКОЕ послание! Тебе так не кажется?

Роза, ты и правда не понимаешь то, что он спланировал и что я сто раз уже пытаюсь тебе объяснить? Его в этой ситуации НЕТ, ни под каким видом он в ней не участвует. Катя спускают на землю ее ПОДРУГИ, а не он! И делают это самым щадящим образом, чтобы не дай Бог, ее не поранить, потому что они - ее друзья, а не враги. И он предусмотрел аж целых два информационных фильтра на этом пути: Шуру, которая из всего послания своего шефа с отличным чувством юмора выделит для себя только главное и понятное ей на раз и два - бабник охмурил подругу, а та наверняка в него втюрилась, раз им ничего не сказала, значит, ее надо спасать. И женсовет, который соберет собрание, устроит мозговой штурм и найдет способ отрезвить Катю, не раня при этом ее чувства. И Кате незачем злиться-обижаться на Жданова, поскольку все это сделаю ее подруги, а не он сам, чье поведение с ней останется по всем внешним признакам прежним: открытки, свидания, ночи - все как всегда. Но Катя будет от него отвыкать, а не привыкать к нему все больше и больше, и поэтому через месяц известие о его свадьбе ее не убьет.
Вот и весь его план, причем великолепный, комар носа не подточит за исключением тех мелочей, из-за которых всегда срываются подобные роскошные планы. Но за идею, разработку, усилия по воплощению - АПЖ полагается сто очков, и это говорит о его настоящей любви к Кате, то есть заботе о ней как о человеке, который ему дорог  и кого он хочет уберечь, как он и говорил РДМ после первой ночи.
А твоего Жданова, который никогда палец о палец не ударил, чтобы Катю от несчастья и беды защитить, можно только презирать и отвергать как недостойного ей спутника жизни: такой предавал, предает и будет ее и дальше предавать.

910

rosa написал(а):

В том-то и дело, что НЕ СУНУЛ, нам НИ РАЗУ после того как Андрей казнил сам себя и спрашивал Романа о том,что может они сошли с ума,когда делали ВОТ ВСЕ ЭТО С НЕЙ, инструкции в ПАКЕТЕ  не показали!

Роза, я выше видео ставила из конца 123 с.: та сцена, на которую ты здесь ссылаешься, именно этим и заканчивается - АПЖ  засовывает листы РДМ, тот обратно АПЖ, и он, держа их в руке, швыряет на дно пакета, затем и все остальное без разбора. После этого он говорит, что такого не прощают, Роман его дергает, что прекращай это все, есть проблемы и поважней, а Катя его кинула, АПЖ отвечает, что это был ответный ход, и что ее ненависть - это обратная сторона ее любви и он будет надеяться.  А ты занимаешься отрицанием того, что показали на экране: как Жданов бросает Ин. в пакет, то есть тебе и сам сериал не указ, потому что не укладывается в твою тз? Ты считаешь, что от этого она станет только убедительней?

911

Маргарита написал(а):

Роза, я выше видео ставила из конца 123 с.: та сцена, на которую ты здесь ссылаешься, именно этим и заканчивается - АПЖ  засовывает листы РДМ, тот обратно АПЖ, и он, держа их в руке, швыряет на дно пакета, затем и все остальное без разбора. После этого он говорит, что такого не прощают, Роман его дергает, что прекращай это все, есть проблемы и поважней, а Катя его кинула, АПЖ отвечает, что это был ответный ход, и что ее ненависть - это обратная сторона ее любви и он будет надеяться.  А ты занимаешься отрицанием того, что показали на экране: как Жданов бросает Ин. в пакет, то есть тебе и сам сериал не указ, потому что не укладывается в твою тз? Ты считаешь, что от этого она станет только убедительней?

То есть инструкция во всей своей красе так и пролежала в пакете до самого конца, так получается? Но почему тогда нам не показали ее когда Жданов ВЫВАЛИВАЛ из пакета все,что там было на стол, когда сортировал открытки? Или ты думаешь, что он повез этот несчастный пакет, в котором были открытки, написанные им самим вместе с инструкцией? Ну, нам же не показали КАК он ее выбрасывал, значит она так и осталась там лежать? И потом,я  не занимаюсь отрицанием,  я наоборот, ХОЧУ понять-была там инструкция или ее там не было? Я вот считаю,что когда Жданов привез пакет Кате домой, ее ТАМ НЕ БЫЛО-точно, а вот когда он ее выбросил-только что, когда перебирал открытки или ДО ТОГО, точно неизвестно, но факт  в том,что в пакете, возвращенном Катей с Федором, ее, судя по всему, НЕ БЫЛО! И куда она подевалась, в таком случае?!

912

Маргарита написал(а):

Его в этой ситуации НЕТ, ни под каким видом он в ней не участвует. Катя спускают на землю ее ПОДРУГИ, а не он! И делают это самым щадящим образом, чтобы не дай Бог, ее не поранить, потому что они - ее др

Очень "хитро" придумано- Жданова как- бы" Нет", но на самом деле- ОН-обманщик и подлец,  чем бедную Катю в "трех словах" буквально и должны были "ОБРАДОВАТЬ" ее верные подружки! А если бы Катька не поверила ТРЕМ СЛОВАМ? Что тогда ее подружки предприняли бы? Нужно же было ДОКАЗАТЬ,что это- не выдумки и не шутки Романа? Я вот этого не понимаю- если это шутка, а Жданова там и близко НЕТ, то с чего ты взяла,что ЖС в это поверил , а не просто повеселился бы и забыл?! Зачем такой бред рассказывать подруг, .которая и так терпит много насмешек, чтобы "добивать " ее еще и этим бредом Романа?!

Отредактировано rosa (30-01-2015 11:10:46)

913

Маргарита написал(а):

А твоего Жданова, который никогда палец о палец не ударил, чтобы Катю от несчастья и беды защитить, можно только презирать и отвергать как недостойного ей спутника жизни: такой предавал, предает и будет ее и дальше предавать.

Да презирай сколько угодно, но у него хотя бы руки " не замараны" этой гадостью, которую ты считаешь спасением для Кати и приводишь такие доводы, которые понятны только тебе, потому что предполагать,что нормальный мужчина ВСЕРЬЕЗ рассчитывал с помощью мерзких слов кого-то спасти, это очень "УМНО", так "УМНО",что вряд ли до этого додумался бы сам Роман,который писал это вот именно совершенно бездумно, а может, из желания убить время или повеселиться таким образом, но точно не для того,чтобы это читали девицы их ЖС , даже он не до такой степени "Шутник"...

Отредактировано rosa (30-01-2015 11:19:34)

914

rosa написал(а):

Я вот считаю,что когда Жданов привез пакет Кате домой, ее ТАМ НЕ БЫЛО-точно, а вот когда он ее выбросил-только что, когда перебирал открытки или ДО ТОГО, точно неизвестно, но факт  в том,что в пакете, возвращенном Катей с Федором, ее, судя по всему, НЕ БЫЛО! И куда она подевалась, в таком случае?!

И так понятно, что он не стал бы возвращать ей пакет с Ин., тем более, что сам расфасовал его содержимое вручную. А куда могла деться Ин. между Катей-Федором и этим моментом, то вот моя версия: в 178 серии АПЖ находит пакет в мусорке, прячет его в голубой мешок и возвращается на офисный этаж, где его с открытым уже пакетом и щенком в руках застает сначала РДМ, а потом АЮВ.
Вот пожалуйста, когда он мог от Ин. избавиться: когда там в коридоре присел, открыл пакет, вспомнил его содержимое, вытащил и уничтожил, наконец, главный компромат, и находясь в "печали", стал глубокомысленно нажимать на кнопки игрушечного щенка, за чем и застает его в состоянии крайней задумчивости сначала друг, а потом и враг. Катя ведь тоже в офисном коридоре после ксерокса избавилась от оригинала Ин., что нам не показали? И АПЖ мог сделать то же самое, и нам показали его уже постфактум. Но Катина копия Ин. до этого точно находилась в пакете.

915

rosa написал(а):

но на самом деле- ОН-обманщик и подлец,  чем бедную Катю в "трех словах" буквально и должны были "ОБРАДОВАТЬ" ее верные подружки! А если бы Катька не поверила ТРЕМ СЛОВАМ? Что тогда ее подружки предприняли бы? Нужно же было ДОКАЗАТЬ,что это- не выдумки и не шутки Романа? Я вот этого не понимаю- если это шутка, а Жданова там и близко НЕТ, то с чего ты взяла,что ЖС в это поверил , а не просто повеселился бы и забыл?! Зачем такой бред рассказывать подруг, .которая и так терпит много насмешек, чтобы "добивать " ее еще и этим бредом Романа?!

Роза, ты в детстве играла в игру "«Да» и «нет» не говорите, Черный с белым не берите! Вы поедете на бал?" ? Ты можешь эту ситуацию с ограничениями приложить к разбираемой в НРК? Например, ограничение 1: женсовет - подруги Кати, значит, постараются не сделать ей больно, что полностью противоречит всем твоим способам изложения их мыслей насчет бесперспективности ее романа с АПЖ; ограничение номер 2: женсовет верит Шуре, Катя доверяет мнению женсовета. Это означает, что им не нужны тонны доков для подтверждения их мнения или слов, просто потому, что они не врут друг другу и открыты друг перед другом, потому что они ДРУЗЬЯ  друг другу!!! Это так сложно увидеть в сериале, нет?? Жданов, например, еще во время истории с поломкой Катиного компа убедился в том, насколько сплочена эта женская команда. А ты и за 89 серий этого не увидела.

916

rosa написал(а):

но у него хотя бы руки " не замараны" этой гадостью

Замараны все равно: ими держал, глазами читал, устами говорил, что будет выполнять, так и поступал - ВИНОВЕН ПО-ЛЮБОМУ, только вообще без оправдания.

rosa написал(а):

вряд ли до этого додумался бы сам Роман,который писал это вот именно совершенно бездумно, а может, из желания убить время или повеселиться таким образом,

Бездумье исключено, так как слишком много деталей, которые он должен был вспомнить специально, чтобы о них упомянуть, то есть он должен был напрячься. Убить время - исключено, так как его у него не было, по его же собственным словам. Повеселиться - исключено: у него ни разу не было улыбки, когда он видел или слышал этот текст.
И главное, что исключает все это, так это исполнение Ждановым всего этого по-твоему бездумного, хохмацкого, никчемного и несомненно, очень объемного текста, или считай тогда его еще более бездумным молодчиком, чем его приятель.

917

Маргарита написал(а):

Замараны все равно: ими держал, глазами читал, устами говорил, что будет выполнять, так и поступал - ВИНОВЕН ПО-ЛЮБОМУ, только вообще без оправдания.
rosa написал(а):

Виновен, но степень вины бывает разная,  также как и степень раскаяния, поэтому и был оправдан самой жертвой...

Отредактировано rosa (31-01-2015 18:10:20)

918

Маргарита написал(а):

оза, ты в детстве играла в игру "«Да» и «нет» не говорите, Черный с белым не берите! Вы поедете на бал?" ? Ты можешь эту ситуацию с ограничениями приложить к разбираемой в НРК?

Мы в такую игру не играли,она по-моему еще из 19 века, у нас был ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН, вот  это больше подходило бы для ЖС- что-то такое прочитали, что-то  поняли, а скорее- вообще не поняли, причем тут Коля, в частности, все в головах перепутали бы, вот с этим и прибежали бы к Катьке с совершенно противоположным ВЫВОДОМ,возможно, какого от них ждал Жданов... Мне вся эта группа женщин очень напоминает дам, ПРИЯТНЫХ во всех отношениях, из "Мертвых душ", те же сплетни, те же вроде бы и благие намерения "спасти" губернаторскую дочку, о которой сами же и распространяли слухи и строят домыслы про то,что хочет сбежать с Чичиковым- все так похоже, что возникает даже мысль,что режиссер может и имел  в виду Гоголя, когда выписал образы ЖС?

Отредактировано rosa (31-01-2015 18:11:03)

919

rosa написал(а):

поэтому и был оправдан самой жертвой...
Отредактировано rosa (Сегодня 18:10:20)

Это где это он был оправдан, Роза? - ПРОЩЕН - да, но никаких оправданий ему Катя в конце не сочиняла.

rosa написал(а):

Мне вся эта группа женщин очень напоминает дам, ПРИЯТНЫХ во всех отношениях, из "Мертвых душ", те же сплетни, те же вроде бы и благие намерения "спасти" губернаторскую дочку, о которой сами же и распространяли слухи и строят домыслы про то,что хочет сбежать с Чичиковым- все так похоже, что возникает даже мысль,что режиссер может и имел  в виду Гоголя, когда выписал образы ЖС?

Ага, Катьке он отрядил все самое "ценное": и внешний вид, и обычно- подлого возлюбленного, который ни разу ничего для нее по любви не сделал, а впридачу еще и подруг никудышных дал, которым бы с Викой дружить, но ее он пожалел, а вот главную героиню таким вот щастьем женской дружбы наградил, как проклятием, верно? Уж насколько Кате-то было бы спокойнее и надежнее в ЗЛ, если бы их вообще не было, так нет - всунули этих безголовых куриц, которые весь сериал ей только и делали, что жизнь портили, а она их и за подруг считала, и помогала им и защищала, как блаженная идиотка.  В общем, героиня просто не от мира сего по всем статьям!

920

Маргарита написал(а):

Это где это он был оправдан, Роза? - ПРОЩЕН - да, но никаких оправданий ему Катя в конце не сочиняла.

По-моему зрителя -точно оправдан! А Катей-прощен! А, что, еще осталось что-то НЕДОСКАЗАННЫМ, так скажем был открытый конец?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис