Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристика А.П. Жданова

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

rosa написал(а):

а видим просто угрызения совести и желание хоть как-то Катю "вознаградить", поэтому даже пишет САМ открытку,бракуя Ромкины пошлые "потуги"- это ВСЕ , на что способен пока Андрей Жданов...

Допустим, это видишь только ты и твои единомышленники, а я видела и слышала другое: его слова после первой ночи, что он ответственен за все, что происходит в жизни Кати, что она - близкий и дорогой ему человек, которого он любит, и кого не даст никому обидеть , и что не деньги важнее всего в жизни, как он ей скажет во вторую ночь. И он пишет ту открытку сам, потому что искренне желает ей полностью и поскорее выздороветь от ее прошлого, и позже пишет и Инструкцию, что оно в ее жизни не повторилось вновь и она не умерла от разбитого вдребезги сердца.
У меня Жданов способен на все, чтобы защитить тех, кого он любит, а у тебя он слабый, немощный и водимый всем, чем угодно, кроме любви и силы. Чего ради он у тебя вообще живет на свете?  Точнее, что им движет, какие у него идеалы, принципы и есть ли они вообще, кроме его одиозной уже любви к ЗЛ, которая обанкротила компанию, и развлечений с "конфетками" за спиной обманутой в очередной раз невесты? - у тебя он  ходячее "облако в штанах", делающее одни подлости своим ближним и вечно извиняемый своими сторонниками за каждую из них.

682

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):Если писал Жданов, а писал он по нашему предположению, с благой Целью , то эту оговорку  я не знаю, как и объяснить- то ли он не знал, что полюбил и хотел, чтобы она отстала, ему жениться надо (а поэтому через Шурочку, безобиднее), то ли...?"То ли", Наташ: оправдывался перед Катей и врал ей, что не знает, как к ней тогда относился, потому что не мог этого не знать, точно так же, как не мог к ней никак не относиться, поэтому все эти слова и произносил, глядя не на нее, а вниз или в сторону. И ты замечала выражение его лица, когда он произносил фамилию друга "Малиновский" до слов "когда он писал...."?Нажми на стоп кадр, чтобы это увидеть - не пожалеешь!

Если бы это был просто кадр из любого незнакомого фильма, что бы ты сказала о его лице с первого взгляда? Что оно выражает?

Стыд и желание выкрутиться любыми способами !
Рита, а что мешало ему сейчас сказать ей правду ?Так мол и так, я должен был ВАС предупредить , что вынужден жениться на Кире и мы должны прекратить с вами дальнейшие отношения. Так как я сам, не в состоянии был это сделть по причинам, первая- я был уже привязан к вам, по второй- Кира ничего не должна была заподозрить, потому что я не выполнял своих обязанностей и она нервничала, думал, что после нашего разрыва у нас все восстановится.
А написать таким стилем меня заставило то, чтобы девушки подумали, что пишет Роман и они ,как хорошие подруги, должны были донести до вас все изложенное щадяще..Ромка перед Прагой уже подготовил свой пакет с подарками и я сунул туда свои три листочка...., так как пакет стоял на столе и умолял :"Ну сделай же, гад, что-то полезное, предупреди Катеньку, а дальше она уже все сделает, как надо, чтобы спасти меня в этой ситуации.."

Отредактировано natasha (13-01-2015 00:08:17)

683

natasha написал(а):

Маргарита написал(а):       
            Если бы это был просто кадр из любого незнакомого фильма, что бы ты сказала о его лице с первого взгляда? Что оно выражает?
Стыд и желание выкрутиться любыми способами !

С такой улыбкой на лице? - я и написала выше: посмотри объективно, беспристрастно - что бы ты сказала о человеке с таким выражением на лице, просто взглянув на него? -я его вырезала из кадра для наглядности

http://sf.uploads.ru/ymVFn.jpg

natasha написал(а):

а что мешало ему сейчас сказать ей правду ?Так мол и так, я должен был ВАС предупредить , что вынужден жениться на Кире и мы должны прекратить с вами дальнейшие отношения

Наташ, Катя ему только что сказала, что он с начала знал, чем все закончится (она в него влюбится: "По сценарию Малиновского ты знал, как я к тебе отношусь. Ты все обо мне знал! !") и что это подло, особенно с учетом рассказанной ему истории о ее прошлом ("Я тебе рассказала о себе такое...! И ты с самого начала знал, что так и будет - это подло!"), и что бы он ей на это сказал? - "Да, все верно, я это знал, но потом решил тебя защищить через Инструкцию - прости, кажется, у меня это не очень хорошо получилось."?  - Ты считаешь, это было то, что успокоило бы Катю в той ситуации? Подлость-то его в ее глазах, как она ему это высказала, все равно осталась бы прежней: он ее влюблял в себя, разыгрывая влюбленного, и зная про себя, что потом ее бросит, или вообще решила бы, что это очередная его лживая выдумка, как скажет чуть позже относительно его цели сплавить ее из ЗЛ... Впрочем, кто его знает, может он и собирался ей сказать хотя бы часть правды, но Катя не стала его больше слушать и протаранила до двери, а там выяснилось, что она еще и узнала о его плане услать ее "куда подальше" - тут бы и Макиавелли не выкрутился, куда уж влюбленному Жданову, сбитому с толку не столько всеми этими внезапно открывшимися фактами, сколько неверным их восприятием со стороны любимой женщины...

684

Маргарита написал(а):

И он пишет ту открытку сам, потому что искренне желает ей полностью и поскорее выздороветь от ее прошлого, и позже пишет и Инструкцию, что оно в ее жизни не повторилось вновь и она не умерла от разбитого вдребезги сердца.

Рита. мы как-будто поменялись ролями, не так давно я писала тебе почти слово в слово тоже самое, но ты активно с этим не соглашалась, называла Андрея альфонсом и карьеристом! Что случилось? Почему ты так резко изменила свое мнение о Жданове? Я-то не так уж и слишком его изменила, я сто раз писала,что он был не столько свинья, сколько -сволочь в некоторых моментах в отношении Кати, но вот именно АЛЬФОНСОМ и КАРЬЕРИСТОМ я НАЗВАТЬ Жданова НЕ МОГУ, в отличии от тебя, при всем желании!

685

Маргарита написал(а):

Роза, у тебя логика хромает: Жданов - его ровесник и имел точно такие же шансы смотреть эту муз. комедию, что и Роман. А ты безапеляционно утверждаешь

Отнюдь не безопялиционно и я именно и писала,что Роман мог знать и не только знать,но и видеть СЛ также как и ЖДАНОВ,ТАКЖЕ КАК и этот начальник из "Техноколора", я ЭТО ИМЕННО И ПИСАЛА! А вот во вчерашнем посте  я уже тебе писала,что этот мотивчик СЛИШКОМ на слуху, чтобы люди, которым в районе 30 МОГЛИ ЕГО НЕ ЗНАТЬ, имея в  виду и Андрея тоже, ему же тоже "в районе" 30! Тут чисто логически выходит, что и Роман и Жданов, и Федор, и Милко МОГЛИ теоретически,  процитировать  эти строчки про "Лизетт", даже и не смотрев этот фильм НИ РАЗУ, но все дело в том,что вероятность того,что в инструкции это мог написать именно Роман ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем к примеру у Жданова, в силу, как я писала его, КРЕАТИВНОСТИ, то есть "подвешенности языка", способного к стебу бесконечному и в сторону Кати,особенно. Мы видели это буквально с первой серии- именно Роман и сравнил Катю с киношной Героиней, назвав ее МЫМРОЙ и как -будто ПРЕДСКАЗАЛ уже дальнейшее развитие событий, креативщик наш...

Отредактировано rosa (13-01-2015 14:01:57)

686

Маргарита написал(а):

С такой улыбкой на лице? - я и написала выше: посмотри объективно, беспристрастно

Да там не улыбка, оскал какой-то, желание ей сказать-возразить на ее такие хлесткие и не щадящие обвинения.

687

Маргарита написал(а):

С такой улыбкой на лице? - я и написала выше: посмотри объективно, беспристрастно - что бы ты сказала о человеке с таким выражением на лице, просто взглянув на него? -я его вырезала из кадра для наглядности

Я бы не назвала это улыбкой, а вообще-то по кадру статичному очень трудно судить,нужно смотреть в ДИНАМИКЕ...

688

rosa написал(а):

мы как-будто поменялись ролями, не так давно я писала тебе почти слово в слово тоже самое, но ты активно с этим не соглашалась, называла Андрея альфонсом и карьеристом! Что случилось? Почему ты так резко изменила свое мнение о Жданове? Я-то не так уж и слишком его изменила, я сто раз писала,что он был не столько свинья, сколько -сволочь в некоторых моментах в отношении Кати, но вот именно АЛЬФОНСОМ и КАРЬЕРИСТОМ я НАЗВАТЬ Жданова НЕ МОГУ, в отличии от тебя, при всем желании!

Я его года два как уже не меняла, Роза, а карьеристом и альфонсом Жданов оказывается по твоей версии, поскольку твоя трактовка мотивов его действий как раз и соответствует этим определениям. Плюс ты его еще и сволочью назвала - вот полный набор, при котором между ним и Денисом вообще нет никакой разницы, скорее наоборот: первого подонка с Катей при начале его лже-романа ничего не связывало, он ей ничем не был  обязан, плюс фактор крайней молодости, когда дурь может сидеть в голове просто от избытка сил и гормонов, а вот второму так себя с ней вести было непростительно в принципе: он и старше и опытнее Дениса намного, и Кате был всем обязан - и сохранением своего поста президента, и поддержанием фирмы на плаву, она всегда его поддерживала, никогда не подводила, всегда ему доверяла, а он ей ножом в спину за все это отплатил, и даже когда все о ней узнал после второй ночи, он у тебя ничего в своем поведении да и отношении к ней не изменил... Подонок он у тебя законченный и все его так называемые изменения в ФР и позже - одно вранье и очередная игра на доверии. Как ЕлСанна ему в конце и скажет "Таким как вы, верить вообще нельзя!"

689

rosa написал(а):

я именно и писала,что Роман мог знать и не только знать,но и видеть СЛ также как и ЖДАНОВ,ТАКЖЕ КАК и этот начальник из "Техноколора", я ЭТО ИМЕННО И ПИСАЛА!

МОГ, Роза, но это не показано, а вот то, что Жданов слышал имя из "Соломенной шляпки", которое в песенке перечислялось вместе с другими женскими именами как раз в духе "конфеток" консьержа из предыдущих серий, это без всякого "мог" - это ДАНО.
Точно также как нам ДАНО, что только Милко и Жданов слышали от самой Волочковой слово "вечеринка", а Роман с балериной ни разу не пересекся и ни разу при нем упоминания об этом мероприятии не было. Ища отсутствующее звено, исходить надо прежде всего из данных сериала, как это делаю я, а не из того, чего там нет, как делаешь ты и твои сторонники.

690

Маргарита написал(а):

Точно также как нам ДАНО, что только Милко и Жданов слышали от самой Волочковой слово "вечеринка", а Роман с балериной ни разу не пересекся и ни разу при нем упоминания об этом мероприятии не было. Ища отсутствующее звено, исходить надо прежде всего из данных сериала, как это делаю я, а не из того, чего там нет, как делаешь ты и твои сторонники.

Но НЕ ДАНО ни одного факта того,что Жданов перенес встречу в банк на другое время, чтобы написать инструкцию,а это вот именно не дает права сказать,что он все это сам написал, поскольку нам показали как он заходит к Роману уже в пальто,чтобы ехать в банк, а потом мы его видим уже едущим из банка, когда он сам звонит Кате насчет Кабаевой!  В твоей версии слишком много "Если",вот в чем дело и слишком много  натяжек гораздо более странных, чем такое совпадение с этими Мюзеттами, о которых я уверена мог написать Роман и без всякого напоминания с чей-то стороны, а просто потому,что это -в его духе абсолютно. И потом, против твоего уверения, что Роман НИ РАЗУ с балериной не столкнулся, стоит факт того,что и загадочную Леночку как ты уверяешь Шестикову, мы в глаза не увидели вообще . Что более НЕВЕРОЯТНЕЕ- то,что Роман вполне мог услышать от кого угодно про вечеринку или то,что эта Леночка, звонившая Роману по просьбе Андрея, именно Шестикова,когда я тебе приводила слова Романа о НАЛИЧИИ Леночки с ШЕСТОГО этажа, которая , скорее всего и звонила Роману, а этот звонок, ну никак нельзя было запланировать,чтобы Шурочка вошла в кабинет! Или,может,Жданов упросил не Шестикову, а эту Леночку с шестого? Но даже если она и звонила бы,то не факт,что Шура сидела бы на своем рабочем месте именно в этот момент, потому что сама понимаешь.,как говорила Вика- " Кот на крышу- мыши в пляс", Шеф укатил и чего Шурочке сидеть у пустого кабинета? Эта Леночка вполне могла звонить весь день "до посинения"и  ей, возможно, никто не ответил ,потому что Шура гуляла бы по Зималетто со спокойной душой и чистой совестью, да и кто на ее месте именно так и не поступил бы, она же не Катя Пушкарева...

Отредактировано rosa (13-01-2015 19:50:36)

691

Маргарита написал(а):

Ища отсутствующее звено, исходить надо прежде всего из данных сериала, как это делаю я, а не из того, чего там нет, как делаешь ты и твои сторонники.

Золотые слова, вот только скажи мне, ЧТО я говорю,что не исходит из данных сериала? Я выше только что ответила, мне кажется, на твои претензии и к тому же, по-моему, я ВСЕГДА стараюсь приводить слова из НРК, пусть и не дословно, поэтому я ПРИВЕЛА тебе слова Романа о наличии некой Леночки, а вот ты не нашла ни одного даже намека на Леночку Шестикову до того момента как она появилась в НРК уже только в период ФР- вот это и есть ФАКТ! Я уж молчу о том, что Жданов САМ сто раз говорил другу о его инструкции и тот НИ РАЗУ ЭТОГО НЕ ОПРОВЕРГ,до самого конца, даже в конце он говорил " А то,что она всем показывала мою писанину, это ничего, а тут девочку обидели маленькую" и т.д.- у Романа, оказывается "зуб" был на Катю именно за то,что она показала как он думал сама ВСЕМ то,что предназначалось только для Жданова и ты по-прежнему будешь уверять,что даже сидя на полу с разбитым носом, Роман по-прежнему ВЫГОРАЖИВАЛ БЫ ДРУГА? А не ЛОГИЧНЕЕ было бы ему сказать наконец-то вот так прямо в глаза "Ты САМ написал ЭТУ инструкцию, а я тебя прикрывал все это время, дурак"!  Разве не было бы это  логично, потому,что зрители наконец-то узнали бы ПРАВДУ  о том, кто написал три листка бумаги, которые перевернули жизнь многих людей?!

Отредактировано rosa (13-01-2015 20:14:15)

692

Маргарита написал(а):

его года два как уже не меняла, Роза, а карьеристом и альфонсом Жданов оказывается по твоей версии, поскольку твоя трактовка мотивов его действий как раз и соответствует этим определениям

Ну, уж нет, про МОЮ трактовку я ни разу не сказала и тем более- ПРО МОЮ версию, просто потому что у меня ЕЕ НЕТ и никогда не было и потом, я тебе сто раз писала,что человек, имеющий такое положение как Андрей в принципе не может быть АЛЬФОНСОМ, он если и спал с женщинами, то никак не из-за банальных денег, а с Катей он спал прежде всего, потому что она этого хотела, насильно он ее никуда не тащил,могла бы и отказаться, у нее был шанс потребовать,чтобы он ее на самом деле отвез домой и он так и сделал бы, потому что вот именно  не хотел ее использовать, но он как мужчина видел,что она ЖДЕТ от него решительного шага и ее тоже можно понять- она его любит! Все гораздо сложнее,чем ты стараешься все время представить, потому что в человеке чаще всего столько НАМЕШАНО в душе и сердце- и хорошего и плохого, что трудно бывает разобраться самому, Катя ведь тоже понимала, что у него-невеста, что она становится на пути Киры,у которой уже свадьба НАЗНАЧЕНА, но она решила еще в самом начале их отношений- " Не прощу СЕБЕ, если не ПОПРОБУЮ" и это ВСЕ предопределило между ними, не Жданов даже РЕШАЛ-БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,  а она, Катя Пушкарева, потому что, повторюсь, она МОГЛА отказаться, уйти, сбежать, но она осталась как осталась и тогда в первый раз,с Денисом, не думаю,что он привязывал бы ее кровати, но она-ТАКАЯ- любящая и идущая в своей любви до конца во всем!

Отредактировано rosa (13-01-2015 20:51:59)

693

rosa написал(а):

человек, имеющий такое положение как Андрей в принципе не может быть АЛЬФОНСОМ

Неужели? Даже если на кону стоит его фирма - мат благополучие и сего самого и его близких? Ведь все было из-за денег, точнее страха их потерять по вине Кати, которой он так неосмотрительно вверил весь семейный капитал, так ведь гласит твоя "канонная" версия?
Итак, роман с Катей был для твоего АПЖ гарантом мат. благополучия с ограниченным сроком действия: пока он нуждался в ее помощи с НМ, после чего отношения немедленно бы прекратились - см. ссылки на "целый год" зависимости от "этой мисс вселенной", брекеты которой надо будет целовать целый год и столько же говорить "Я тебя люблю", верно? Тогда и получаем точное соответствие определению:

Альфонс — это мужчина, который влюбляет в себя женщину (как правило, далее вступая и поддерживая с ней интимную связь) с целью получения выгоды, проявляющейся в получении от женщины материальных благ. Такие отношения с его стороны не несут за собой никаких обязательств, кроме поддержания любовных (интимных) отношений..
Существует ещё одна, совсем недавно появившаяся разновидность. «Альфонсы от бизнеса»,... Когда женщина перестает приносит прибыль, она сразу перестает интересовать своего избранника.

http://cyclowiki.org/wiki/ (выдержки)

rosa написал(а):

а с Катей он спал прежде всего, потому что она этого хотела,

Нет, потому что так было нужно для бизнеса, иначе бы он отошел Зорькину - см. диалоги друзей перед первой и второй ночью, а также следование Инструкции с третьей, когда как раз после разговора с Романом по телефону АПЖ и предложил Кате остаться с ним на всю ночь: друг наверняка сказал, что так будет надежнее.
Или ты будешь отрицать его мотивы во второй ночи, что он не боялся уехать на неделю в Прагу и по возвращении найти Зорькина в своем кресле? - нет, конечно, только это им и двигало в тот вечер и ночь. И наутро он это и сам подтвердит, сказав, что спал с Катей из-за денег - вот его собственное свидетельство в том, что он был альфонсом из-за денег и только из-за денег! Тут и спорить не о чем: в его жизни деньги - бизнес играли решающую роль, ради чего он готов был жениться на нелюбимой, врать собственным родителям и спать с особой, неприятной ему внешне и внутренне. И ради этого он готов был говорить обеим женщинам, к которым никакой любви не чувствовал, то есть Кире и Кате, что он их любит, причем столько раз, сколько это требовалось для его задач и целей.

rosa написал(а):

но она решила еще в самом начале их отношений- " Не прощу СЕБЕ, если не ПОПРОБУЮ" и это ВСЕ предопределило между ними, не Жданов даже РЕШАЛ-БЫТЬ или НЕ БЫТЬ,  а она, Катя Пушкарева, потому что, повторюсь, она МОГЛА отказаться, уйти, сбежать, но она осталась как осталась и тогда в первый раз,с Денисом, не думаю,что он привязывал бы ее кровати, но она-ТАКАЯ- любящая и идущая в своей любви до конца во всем!

Ну и получила за это поделом, так ей и надо: с такой -то внешностью считать, что ее может полюбить такой как Жданов? - дура набитая, твоя Катя, полезла в калашный ряд, вот и огребла по полной, так ей и надо! Он - альфонс, готовый хоть с крокодилом в постель лечь из-за денег, а она слепая влюбленная дура, что вообразила себе, что ее можно полюбить за ее, видите ли, "душу", которая вообще там никому не была нужна. А в конце, когда она до его уровня дотянулась и с ней было не стыдно появляться среди приличного общества, вот тогда у них все и наладилось: она приняла его таким, каким он был - жестоким, непорядочным, холодным, очень хитрым и свиньей по всем статьям, а он получил свою компанию без долгов и убытков, и его репутация из-за улучшения внешности бывшего пугала была восстановлена - можно и жениться друг на друге, хуже-то все равно уже не будет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif

694

rosa написал(а):

Но НЕ ДАНО ни одного факта того,что Жданов перенес встречу в банк на другое время, чтобы написать инструкцию,а это вот именно не дает права сказать,что он все это сам написал, поскольку нам показали как он заходит к Роману уже в пальто,чтобы ехать в банк, а потом мы его видим уже едущим из банка, когда он сам звонит Кате насчет Кабаевой!

Нет никаких данных о том, что, находясь в машине, Жданов ехал из банка. Нам вообще неизвестно, где он был все время с тех пор, как вышел из кабинета РДМ и до того, как звонил Кате, а это обеденный перерыв с гаком, то есть не менее полутора часов прошло с того момента.
Но нам известно, что будучи еще в кабинете друга АПЖ уже опаздывал на встречу с банкиром, и у него оставалось не более 20 минут, чтобы спуститься в гараж, выехать из него и добраться до банка, где его ждал совершенно незнакомый ему финансист, на которого обязательно надо было произвести хорошее впечатление. Насколько вероятна возможность, что Жданов так и поехал к нему, зная, что уже опаздывает на встречу и не предупредив его об этом по телефону, как требует элементарный бизнес этикет?
Далее, ты считаешь, что он вот так запросто мог успеть за 20 минут на важную деловую встречу, и затем сразу поехал в ЗЛ? - но ехал-то он минимум два часа по свободным от движения улицам, зная, что снова опаздывает и тоже на важную вроде как встречу с Кабаевой? То есть для тебя нет проблем считать, что туда он ехал 20 минут, хотя он опаздывал на одну важную встречу, и все равно не предупредил банкира об этом, а вот обратно - два-три часа, тоже   опаздывая на другую важную встречу, и при этом сказав, что "скоро будет"? Где он был эти часы? Ты знаешь? Нам показали? - нам показали, что пробок не было, и что Жданов отсутствовал слишком долго, что заметили и Катаева, и Юлиана.

rosa написал(а):

поэтому я ПРИВЕЛА тебе слова Романа о наличии некой Леночки,

И что? в первой серии тоже была модель - Леночка, но у нам нет никаких данных, как они себя именуют при знакомстве. А вот насчет Шестиковой есть и они в точности совпадают с тем, что записала Шурочка, и что нам показали: просто Леночка, без фамилии. И Шестикова именно так и представилась Кате при знакомстве "А я - Леночка!", как будто она одна на всем свете. Также в том же эпизоде нам дано, что она недавно виделась со Ждановым "Жданов?- Кого я вижу?! То появляешься, то пропадаешь, как "Летучий Голландец!". Что здесь сложного сложить А и Б, Роза, тем более, что эта Леночка действительно себя вела так, как будто они совсем недавно встречались и он ей точно дал повод так себя с ним вести?

rosa написал(а):

даже в конце он говорил " А то,что она всем показывала мою писанину, это ничего, а тут девочку обидели маленькую" и т.д.- у Романа, оказывается "зуб" был на Катю именно за то,что она показала как он думал сама ВСЕМ то,что предназначалось только для Жданова и ты по-прежнему будешь уверять,что даже сидя на полу с разбитым носом, Роман по-прежнему ВЫГОРАЖИВАЛ БЫ ДРУГА?

Нет, поэтому и слова упрека относились не к Кате, а к Жданову: это его он спрашивал два раза "Это нормально, по-твоему?" . И в самом конце он обвинил его во ВСЕЙ ИСТОРИИ, где он был и ИСПОЛНИТЕЛЕМ И ОРГАНИЗАТОРОМ,  а это означает  ВСЕ  в ней, включая и ИНСТРУКЦИЮ!

695

rosa написал(а):

Но даже если она и звонила бы,то не факт,что Шура сидела бы на своем рабочем месте именно в этот момент, потому что сама понимаешь.,как говорила Вика- " Кот на крышу- мыши в пляс", Шеф укатил и чего Шурочке сидеть у пустого кабинета?

Жданов отлично знал привычки своих сотрудников и наверняка был в курсе того, что, вернувшись с обеда, они по крайней мере  короткое время будут на своих рабочих местах, так как только что на них отсутствовали. Кроме того, неизвестно, когда точно он ушел из ЗЛ, поскольку это Амура, заступившая на ресепшен после ухода на обед Маши, сказала Кате о том, что шеф поехал на встречу. Так что он мог оттуда уйти при НЕЙ,  а не при Маше, что означает его нахождение в ЗЛ весь обеденный перерыв - вывод понятен.

696

rosa написал(а):

Я бы не назвала это улыбкой, а вообще-то по кадру статичному очень трудно судить,нужно смотреть в ДИНАМИКЕ...

Согласна с тобой, Роза - по одному кадру судить сложно, так как единичный случай - не показатель, а вот есть есть второй или целая серия, то это уже другое дело, не так ли?
Поэтому и выкладываю практически раскадровку этого момента сразу после того, как АПЖ произнес начало фразы "Малиновский.." - вот выражение его лица в конце произнесения фамилии Романа:

http://www.picshare.ru/uploads/150114/CUuJ3SKZFC.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/tuPUD9OkeT.jpg

Здесь ничего необычного нет, верно? - мог бы и любое другое слово произнести - без разницы.
А вот затем и начинается самое интересное, так как идет уже во время паузы - Жданов не издает ни одного звука в это время!

http://www.picshare.ru/uploads/150114/b0f5e9UTV0.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/vp9D268dco.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/6oJ5M15t92.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/lQstOl9T1f.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/150114/J14Qs01pyP.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/8FX9m6dqpM.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/72jTxubV7n.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/y9N20c6Ift.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/150114/mc5JEd7u9Y.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/I8tg2CRf9l.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/150114/9Q2X8oIRA9.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/9R1696TZp6.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/150114/N8PVD7nuN1.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/l8893tH601.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/XOpPZHDvot.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/p5BIq68dlS.jpg

Что это за выражение на его лице, особенно во второй половине скринов, ближе к последним, когда оно достигает максимума, выложенного раньше? С чем оно ассоциировалось бы сразу при других обстоятельствах?

697

Маргарита написал(а):

Жданов отлично знал привычки своих сотрудников и наверняка был в курсе того, что, вернувшись с обеда, они по крайней мере  короткое время будут на своих рабочих местах

О, да, вот только это "короткое время" какой займет все-таки ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, как он мог знать? Зато Жданов отлично знал, также как и Кира знала и даже Вика, что ЖС вечно с утра до вечера " заседает в туалете" и сплетничает! Рит, в НРК СТОЛЬКО было сказано о "прилежности" секретариата в НРК,что твои слова вызывают у меня только недоумение! Вспомни как Роман говорил Шурочке, которая с утра уже "торчала" на ресепшн- " Шурочка, вот вы где, а я вас с самого утра ИЩУ, ИЩУ!", а уж как Жданов орал вечно, что никого нет на рабочих местах, а как Кира постоянно НАСТОЯТЕЛЬНО просила ЖС "вернуться на свои рабочие места", а как Света ходила, не отпросившись у Урядова к адвокату, а тот орал на Таню ,что  рассчитывать на то,что Шура при ПОЛНОМ отсутствии своего шефа на два дня будет ИСТУКАНОМ сидеть возле пустого кабинета,  также как и Амура,потому что и Киры тоже не будет, ну это уже из области даже и не фантастики, а это выглядит просто уже как ШУТКА...

Отредактировано rosa (14-01-2015 10:14:34)

698

Маргарита написал(а):

Что это за выражение на его лице, особенно во второй половине скринов, ближе к последним, когда оно достигает максимума, выложенного раньше? С чем оно ассоциировалось бы сразу при других обстоятельствах?

Жданов взволнован, он вообще-то полностью "выбит из седла", слова опережают МЫСЛИ, у него нет времени ВСЕ ОБДУМАТЬ, поэтому говорит быстро и поэтому,возможно и не так убедительно как ему хотелось бы, да и просто СЛОВАМИ уже ничего НЕЛЬЗЯ было РЕШИТЬ, нужен был ПОСТУПОК какой-то, который бы ее если не убедил, то хотя бы ПАРАЛИЗОВАЛ на какое-то время, чтобы  не смогла УЙТИ, но не смог выстоять- пришла Кира, а потом еще и мама со словами-"Андрей,тебя ТАМ ВСЕ ЖДУТ" и все- снова ЗЛ встало между ними...

Отредактировано rosa (14-01-2015 10:27:51)

699

Маргарита написал(а):

Что здесь сложного сложить А и Б, Роза, тем более, что эта Леночка действительно себя вела так, как будто они совсем недавно встречались и он ей точно дал повод так себя с ним вести?

Рита, это тебе при ТВОЕМ желании, наверное, не сложно, но зритель- не ты, он смотрит ОН-ЛАЙН и он не может связать инструкцию с этой Леночкой, которая , возможно, по просьбе Жданова могла позвонить Роману в тех сериях, когда тот готовил тот пакет, в котором и была ИНСТРУКЦИЯ, которую писал, оказывается не Роман, а  сам Жданов! Прямо как из стишка Маршака- "Дом, который построил Джек"... Ты посмотри, какая ДЛИННАЯ ЦЕПОЧКА получается,а зрителю между прочим сейчас не до этой сиськастой бабы с которой у Жданова что-то БЫЛО или НЕ БЫЛО когда-то и кстати, не с ней одной, потому что судя по Катиным словам, их подходило к нему штук ПЯТЬ, а они в ПОЛНОМ НАПРЯЖЕНИИ от того,что СЕЙЧАС происходит между Катей и Андреем, КАК ОНИ будут дальше выходить из этой, прямо скажем НАКАЛЕННОЙ атмосферы и чем все это закончится, чтобы "ковыряться" в своей памяти - " А где-то я уже слышал такое НЕОБЫЧНОЕ имя- " ЛЕНОЧКА", а может это она и есть"?! Вот если бы звонившую Роману, и эту с сиськами звали, к примеру, как секретаршу Виноградовой- Эльвирой, то тогда с точностью и то не до 100%, а только до 99,9 можно было бы сказать,что-да, это звонила именно Шестикова!

Отредактировано rosa (14-01-2015 10:42:46)

700

Маргарита написал(а):

Он формирует фразу: "Малиновский писал свою..инструкцию, когда я еще  не знал, как я к ВАМ отношусь!" .Он старается так ее сформировать, чтобы не выдать себя.( ты права, когда раньше говоришь, что своим признанием,он бы только прибавил страданий Кате). И на это получает:" Не верю, ни одному слову не верю!"

701

rosa написал(а):

Рит, в НРК СТОЛЬКО было сказано о "прилежности" секретариата в НРК,что твои слова вызывают у меня только недоумение! Вспомни как Роман говорил Шурочке, которая с утра уже "торчала" на ресепшн- " Шурочка, вот вы где, а я вас с самого утра ИЩУ, ИЩУ!",

Но все-таки свои задания они исправляли быстро, четко, профессионально. А лишать их возможности пообщаться в свободное без занятий время- этого еще никто не добивался, в любом государстве, при любом строе. Это же не конвейер, да и на хорошем конвеере дают возможность отдохнуть, не роботы же, люди.

702

rosa написал(а):

" А где-то я уже слышал такое НЕОБЫЧНОЕ имя- " ЛЕНОЧКА", а может это она и есть"?! Вот если бы звонившую Роману, и эту с сиськами звали, к примеру, как секретаршу Виноградовой- Эльвирой, то тогда с точностью и то не до 100%, а

На это можно привести тебе , что не так часто приходилось девчонкам понукать Шурочку к работе, а здесь ее Амура просто принуждает пойти в кабинет ! Если твой зритель не обратил своего внимания на "ЛЕНОЧКУ", которая очень часто мелькает в жизни Жданова, то как посетительница ресторанов и тусовок, то как осведомительница Воропаевой, то уж он обратит внимание, как загоняют Шурочку ответить на назойливый звонок.Или наш зритель кроме красивого Жданова и безобразной Пушкаревой ничего не способен видеть ?

703

natasha написал(а):

Но все-таки свои задания они исправляли быстро, четко, профессионально. А лишать их возможности пообщаться в свободное без занятий время- этого еще никто не добивался, в любом государстве, при любом строе. Это же не конвейер, да и на хорошем конвеере дают возможность отдохнуть, не роботы же, люди.

"Все-таки", конечно, за что-то же им платили зарплату, но речь-то идет о том,что при отсутствии своих непосредственных начальников и Шурочка, и Амура , которые даже при их НАЛИЧИИ на рабочем месте, находили время и "курнуть" и посплетничать, а уж в их отсутствии- тем более, да и кто на их месте не воспользовался бы таким моментом,чтобы поболтать, сидя в курилке и не 5 минут, а столько, сколько захочется, ШЕФОВ же нет- лафа... А как в таком случае, Жданов мог рассчитать ВРЕМЯ,когда Шура будет ТОЧНО на своем рабочем месте, чтобы заманить ее в кабинет Романа? Можно же было звонить и час, и два и ждать, пока она появилась бы, а у него еще встреча в банке, разве нет? Я ВСЕ это к тому говорю,что Шура вообще зашла в кабинет СЛУЧАЙНО, случайно увидела пакет. который и отнесла по его назначению в кабинет Жданова и отдала его Кате! Никто НЕ МОГ  ЗАРАНЕЕ вот это все спланировать- ни Жданов, ни Роман, поскольку Шура зашла в кабинет Романа , потому что позвонили не на ее телефон, а по прямому- на Романа, видимо, по внутренней связи. Как я поняла- все  внешние звонки шли через секретарей, а внутренние- были ПРЯМЫЕ, во всяком случае, Жданов и Роман СТО раз переговаривались на прямую, в то время, когда, к примеру,звонили из банка или из Праги, то звонок шел через Клочкову или через Катю, вот поэтому Шуре И ПРИШЛОСЬ зайти в кабинет.

Отредактировано rosa (14-01-2015 15:11:00)

704

rosa написал(а):

то звонок шел через Клочкову или через Катю, вот поэтому Шуре И ПРИШЛОСЬ зайти в кабинет.

Так специально подстроили, чтобы Шура зашла в кабинет , увидела пакет и засунула туда свой нос. А она бы и засунула, если бы не подумала, что перепутал Федя-курьер, у которого был "голубой" или "розовый" период влюбленности. Только поэтому она и отнесла его Катерине ! И на это Андрей не заложился, а так все правильно расчитал ! Еще интересно, с Шестиковой-то за эту услугу он чем расплатился ?

Отредактировано natasha (14-01-2015 17:06:28)

705

rosa написал(а):

О, да, вот только это "короткое время" какой займет все-таки ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, как он мог знать?

Речь идет о возвращении после обеденного перерыва, Роза, когда они все же должны дойти до своих рабочих мест, чтобы потом бегать по туалетам и трепаться. И они это делали только для обсуждения каких-либо новостей, а здесь они только что имели целый час на треп пополам с едой, зачем им снова уходить с раб. мест? Что о них не говори, но просто так они "общие собрания" не объявляли: всегда был повод для этого. А здесь он только что закончился - если он был - так как в их распоряжении был час обеденного перерыва!

706

rosa написал(а):

Жданов взволнован, он вообще-то полностью "выбит из седла", слова опережают МЫСЛИ, у него нет времени ВСЕ ОБДУМАТЬ, поэтому говорит быстро и поэтому,возможно и не так убедительно как ему хотелось бы,

Я указала выше, что в этот момент он не говорил ничего, это выражение появилось сразу после произнесения фамилии друга "Малиновский" и резко контрастирует с предыдущим и последующим выражением на его лице, когда пытается убедить Катю в своих словах.

natasha написал(а):

Он формирует фразу: "Малиновский писал свою..инструкцию, когда я еще  не знал, как я к ВАМ отношусь!" .Он старается так ее сформировать, чтобы не выдать себя.( ты права, когда раньше говоришь, что своим признанием,он бы только прибавил страданий Кате)

Это понятно, что он должен быстро соображать, что и как сказать, будучи припертым к стене. Но почему у него на лице такое выражение? И что оно напоминает? -
Вообще, как это выражение можно описать или определить? - что это? что за ним стоит: какие эмоции-чувства?

707

rosa написал(а):

Прямо как из стишка Маршака- "Дом, который построил Джек"... Ты посмотри, какая ДЛИННАЯ ЦЕПОЧКА получается

Знаю, сама на нее кучу времени и усилий потратила. Но в сериале много раз звучат ссылки на разные "игры разума" в виде ребуса, шарады, кроссвордов, кубика Рубика, пятнашек, "Кто хочет стать миллионером", "Что? Где? Когда?" и один раз прямо говорится о сложнейшей многоходовой комбинации и я считаю, что я ее вычислила и определила с той или иной степенью точности, придя к двум принципиальным выводам: Жданов написал Инструкцию, и Катя это поняла в тот же день.

rosa написал(а):

но зритель- не ты, он смотрит ОН-ЛАЙН и он не может связать инструкцию с этой Леночкой

Я была точно таким же зрителем как и все, смотрящие премьеру более или менее регулярно, и мое отличие от большинства в то время состояло лишь в том, что недосмотрев период ФР, я бросила смотреть сериал из-за очевидной мне маразматичности этих серий после Инструкции, а потом, когда все же досмотрела до конца три года назад, захотела разобраться в том, чего не поняла ни в первый, ни во второй раз. И сейчас у каждого зрителя, которому что-то непонятно в любом фильме, к счастью, есть такая возможность пересмотреть столько раз, сколько ему нужно, чтобы найти ответы на свои вопросы. Уж в этом мы все в одинаковом положении!

rosa написал(а):

а зрителю между прочим сейчас не до этой сиськастой бабы с которой у Жданова что-то БЫЛО или НЕ БЫЛО когда-то и кстати, не с ней одной, потому что судя по Катиным словам, их подходило к нему штук ПЯТЬ,

Из них никто не говорил ничего необычного, что привлекло бы внимание, а вот Шестикова это сказала: и о том, что они недавно виделись, после чего он сразу исчез, и то, что ее зовут по имени, без фамилии, и как раз это нам и показали - как Шурочка записала имя "Леночка". Плюс сами ее поведение, для которого последняя встреча с Ждановым точно должна была дать повод. Но нам ведь ее не показали, тогда для чего эти несколько минут с этой нагловатой Леночкой нам вообще были даны? -  Шестикова же могла просто подойти, сделать "понимающее" лицо, и с таким же успехом доложиться Кире на следующий день. Чего ради надо было так раздувать ее присутствие в "Лиссабоне"?
И что ты постоянно ссылаешься на удаленность этой серии от Инструкции при том, что возмущаешься, как это Жданов не мог понять в тот же вечер, что Катя ее читала? - то есть для этого времени прошло мало и у тебя Инструкция, как и у Жданова, должна просто сидеть в голове, чтобы ты отследила совпадение слов Кати с ее содержанием, а вот на то, чтобы вспомнить достаточно выделяющуюся деталь, с которой все и началось: требовательно долгий звонок именно в кабинете вице-президента, и затем некую Леночку без фамилии, здесь у тебя и соответственно у всех зрителей, как ты считаешь, поголовно должна быть амнезия?

708

Маргарита написал(а):

Вообще, как это выражение можно описать или определить?  - что это? что за ним стоит: какие эмоции-чувства?

Замешательство? Он не ожидал, что она его так встретит: "Андрей Палыч уйдите, я не могу ВАС видеть?"?

709

rosa написал(а):

Я ВСЕ это к тому говорю,что Шура вообще зашла в кабинет СЛУЧАЙНО, случайно увидела пакет. который и отнесла по его назначению в кабинет Жданова и отдала его Кате! Никто НЕ МОГ  ЗАРАНЕЕ вот это все спланировать- ни Жданов, ни Роман, поскольку Шура зашла в кабинет Романа , потому что позвонили не на ее телефон, а по прямому- на Романа, видимо, по внутренней связи

Нет, у каждого начальника есть прямая линия, иначе какие они начальники вообще? И у ждановского был прямой выход в город, так как Катя именно с него звонила его консьержке в 69 с., и у остальных наверняка было точно так же: Воропаев звонил Урядову в 33 серии и тоже напрямую.
И никакой случайности там не было: звонок как раз и выделен по максимуму - ни разу ни до, ни после него не были так громко слышны звонки из закрытых кабинетов в помещении секретарей - только в этом эпизоде, причем звонок длился до победного: пока на него не ответили!
Да и какая в принципе разница, когда Шура бы зашла в кабинет? - она все равно рано или поздно оказалась бы на своем месте и услышала бы звонок, раз он был заказным по просьбе Жданова. Нам же неизвестно, сколько раз он уже звонил Кате до того, как она вошла в кабинет и ему ответила? - надо было дозвониться, чтобы ее занять Кабаевой, он и дозвонился. Точно также мог организовать и звонок для Шуры: там же все внешнее шло как по нотам.

710

Еще: "Финита ля комедия!", после окончания спектакля с Волочковой в кабинете. Это же его первое, по сути , предупреждение Кате, что у него любви нет. Потом нежелание с ней объясняться, как бы его не уговаривал Ромка, потом он сдался, потому что позвонил Зорькин и то, что они завтра едут в ПРАГУ, чтобы компания за это время не оказалась в руках Зорькина, Их вторая ночь, а затем, наутро-- инструкция, кинутая в пакет Малиновского. Это звенья одной цепи, так я поняла в этот свой просмотр.

Отредактировано natasha (14-01-2015 19:32:01)

711

natasha написал(а):

Замешательство? Он не ожидал, что она его так встретит: "Андрей Палыч уйдите, я не могу ВАС видеть?"?

Нет, это уже было, и он на это ее спросил, почему она ему не сказала, что читала эту дурацкую Инструкцию. Потом Катя практически все ему сказала о его вранье, что он планировал ее влюбления с самого начала, знал, что все так и получится и замолчала, давая ему шанс ей ответить. И вот он начал, первым делом назвав фамилию друга "Малиновский" - потом вот вся эта гамма на скринах, - затем "когда он писал..."
Ты посмотри еще раз на его лицо, что ты на нем видишь? - разве это замешательство? - я вырезала несколько таких кадров:

http://www.picshare.ru/uploads/150114/1aQ58O26b1.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150114/9id4h9YOq5.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150114/nt6MH9Nr7M.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150114/0H56E40S9q.jpg

712

Не могу сказать, что это . Улыбка есть, но она какаято необычная, это как волк, ощерившийся перед прыжком- или он прорвется или ему конец !

713

natasha написал(а):

А она бы и засунула, если бы не подумала, что перепутал Федя-курьер, у которого был "голубой" или "розовый" период влюбленности. Только поэтому она и отнесла его Катерине ! И на это Андрей не заложился, а так все правильно расчитал !

Так Шура не только нос, она пальцы туда просовывала, стараясь рассмотреть, что там внутри! Все, что он не рассчитал, это то, что заклейки, которые он своей медвежьей лапой сжал, из-за этого и будут держаться как еще не разорванные и это и помешает Шуре залезть в пакет. А разойдутся они в другое, совсем неподходящее для того время - у него на столе, в присутствии Кати, чего он предположить точно не мог, так как Шура, прочитав бы содержимое открытого на этот раз конверта, ни за что бы его ей не отдала.

natasha написал(а):

Еще интересно, с Шестиковой-то за эту услугу он чем расплатился ?

Наобещал видно пару вечеров: она ведь недаром расписывала свои умения у себя на дому. А ему-то что? - добился своего и с концами, как было с Лерой раньше: речь шла о 48 часах, а он про нее напрочь забыл к их следующей встрече у лифта в 49 серии.

714

natasha написал(а):

Улыбка есть, но она какаято необычная, это как волк, ощерившийся перед прыжком- или он прорвется или ему конец !

Вооот! Улыбка! а точнее чуть ли не смех! что и сбивает с толку, так как это выражение слишком уж не подходит этой сцене, но это оно и есть!
Сравни:

http://www.picshare.ru/uploads/150114/65IKVOp4BB.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150114/Knmf4S9UNk.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/150114/g9a9k209nB.jpg  http://www.picshare.ru/uploads/150114/3XH2A2hlWP.jpg

Справа-то ему еще "смешнее", чем слева!

715

А почему, ему же здесь не до смеха !
Или он о том, что она его разгадала ? Если понял это сейчас, чего же около трубы изображал :" ДА не писал я эту дурацкую инструкцию !".

716

Речь идет о Малиновском и Инструкции, верно? И при этом мы видим несомненно выражение смеха на лице АПЖ, пока он говорит о Малиновском, который писал Инструкцию, и это выражение выглядит как совершенно спонтанным и ненамеренным, так и равно непонятным в такой вот обстановке. Ведь мы сами видели раньше, что при чтении Инструкции он не смеялся, верно? Тогда почему смеется здесь, точнее не может не сделать такое вот лицо, в самый неподходящий для этого момент?
Другими словами, чем объяснить такую последовательность как 1. произнесение "Малиновский" 2. выражение смеха на лице 3. продолжение фразы "когда он писал свою дурацкую Инструкцию..."? - интересно, что ответит Роза и/или те, кто считает, что здесь Жданов говорил правду от и до, но, честно говоря, я не вижу ни одной возможности для них ответить на мой вопрос.  ^^
У меня-то ответ есть, я просто хочу сначала услышать все возможные мнения и тз, прежде чем его здесь изложить.

717

natasha написал(а):

Если твой зритель не обратил своего внимания на "ЛЕНОЧКУ", которая очень часто мелькает в жизни Жданова, то как посетительница ресторанов и тусовок, то как осведомительница Воропаевой, то уж он обратит внимание, как загоняют Шурочку ответить на назойливый звонок.Или наш зритель кроме красивого Жданова и безобразной Пушкаревой ничего не способен видеть ?

А ты сама ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НА ЛЕНОЧКУ, когда смотрела сериал ОН-ЛАЙН?  Я именно об этом зрителе и писала, который смотрит ВПЕРВЫЕ, даже выделила слова ОН-ЛАЙН  или тебе потом просто подсказали- кто эта Леночка?  Выходит,что ты тот самый МОЙ зритель и есть, который не сможет СРАЗУ ЖЕ связать тот звонок с этой Шестиковой, ну никак, для этого нужно сто раз пересмотреть НРК, выстроить у себя в голову свою ВЕРСИЮ, а потом начать под нее подстраивать материал, который более, чем БОГАТЫЙ- 200 серий!

Отредактировано rosa (15-01-2015 10:44:50)

718

Маргарита написал(а):

Другими словами, чем объяснить такую последовательность как 1. произнесение "Малиновский" 2. выражение смеха на лице 3. продолжение фразы "когда он писал свою дурацкую Инструкцию..."? - интересно, что ответит Роза и/или те, кто считает, что здесь Жданов говорил правду от и до, но, честно говоря, я не вижу ни одной возможности для них ответить на мой вопрос.  
У меня-то ответ есть, я просто хочу сначала услышать все возможные мнения и тз, прежде чем его здесь изложить.

Да не было там и близко выражения СМЕХА! С чего ты это взяла, а были гримасы, потому что он внутри корежится от ужаса этой ситуации, от того КЕМ он был все это время в ее глазах и он сам понимает,что она сейчас может вообще ему не поверить, о чем она и говорит- " Не верю ни единому слову!" А смех... смех , если он есть, бывает РАЗНЫЙ- есть смех настолько не вяжущийся с ситуаций- истеричный, который вовсе не говорит о том,что человеку смешно, просто его психика так реагирует, точно также как есть и слезы, когда вроде бы нужно не плакать, а смеяться от счастья! Вспомни Катю как она плачет после слов Киры- " "Он любит Вас, Катя", а ДОЛЖНА же улыбаться или даже смеяться от счастья, а она вытирает слезы...

Отредактировано rosa (15-01-2015 10:59:52)

719

Маргарита написал(а):

Улыбка есть, но она какаято необычная, это как волк, ощерившийся перед прыжком- или он прорвется или ему конец !

Вот именно,что это не смех и тем более- не улыбка, ЭТО ГРИМАСА, когда человек говорит с таким усилием,что лицо может в какие-то моменты выдавать нечто даже похожее на улыбку! Подойди к зеркалу и попробуй говорить с УСИЛИЕМ, а он еще и был в таком сильном эмоциональном состоянии,что поэтому ТАК и вышло, а версии и предположения- да у каждого свое мнение, кто-то может и считает,что Андрею было СМЕШНО, от того,что он снова ВРЕТ ей про то,что инструкцию писал Малиновский, наверное, поэтому ему и так СМЕШНО?!

720

Маргарита написал(а):

Роман оставил пакет сознательно и специально - ок, и что дальше? - его вечерний звонок и тревога в голосе были фльшивой игрой? позже, когда Жданов говорил ему о мести Кати - тоже была игра? Шуру он проверял - притворялся? В ФР изображал непонимание Кати и поддержку друга - опять врал? - надо тогда пересматривать все их отношения в целом и считать их дружбу отношениями Отелло и Яго: ты готова доказывать такое видение отношений АПЖ и РДМ?

Можно предположить, что ему не нравилось увлечение Жданова Катей, боялся он, что Жданов вообще съедет с "катушек", свадьбу еще отменит,вот и написал такое о его "любимой помощнице" и оставил на виду или так скажем, бросил ПАКЕТ на произвол СУДЬБЫ- будь ,что будет- найдет кто-то и прочитает-значит так тому и быть- нет, значит нет! Ну, а потом позвонил и напомнил сам о пакете,чтобы снять с себя всякое подозрение,что он намеренно его там бросил... Можно ведь ПРИДУМАТЬ что угодно, если есть желание, фик можно, к примеру, написать на эту тему, только это не изменит ПРАВДЫ- Роман - балбес, он просто оставил пакет на столе и все, вот и вышло.что Роман "хороший" Сирано, но плохой "шифровальщик", это же именно он потом и ПАПКУ с инструкцией и фальшивым отчетом БРОСИЛ, не уничтожил, которую потом нашли женсоветчицы!

Отредактировано rosa (15-01-2015 11:12:24)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно