Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Характеристика А.П. Жданова

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

rosa написал(а):

а кто в этом  сомневается, если  не сам Андрей Жданов " Та ли Кира женщина, на которой ему стоит жениться", а любящий человек никогда на будет задавать себе таких вопросов! Разве Жданов спрашивал сам себя или говорил Роману- " Та ли Катя женщина, на которой мне нужно жениться?" ТАКОЙ вопрос звучит вообще, мягко говоря,  странно из уст любящего мужчины...

Так я и написала, что если бы Катя не появилась, то Жданов остался бы прежним и спокойно бы женился на Кире, как и запланировал. А через несколько месяцев общения с Катей почувствовал уже дискомфорт в отношении будущего со своей же невестой.

362

rosa написал(а):

он не только Киру называл   "Родной", помню Викусю так назвал пару раз... А какая Кира для него  "Родная", если у них даже разговор не заходил ни разу о детях, например, а от РОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ хочется деток побыстрее, вот с Катькой СРАЗУ заговорил о детях, потому что ОНА-РОДНАЯ

Роза, я исхожу из текста, которые есть в сериале, а не меняю его произвольно на то, что ХОЧЕТСЯ МНЕ САМОЙ В НЕМ УСЛЫШАТЬ! А в сериале Жданов НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ НАЗВАЛ КАТЮ РОДНОЙ! И здесь нет ошибки сценаристов, потому что даны ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ АПЖ Кате с самого начала и точно до более чем середины НРК!

1. Коля называет их "противоположно заряженными зарядами", которые именно по этой причине и будут притягиваться друг к другу. А от Киры, с которой АПЖ "одной масти" он по той же причине будет отталкиваться.
Кто кому родной, Роза? - плюс плюсу или плюс минусу?? Кира - "родная", потому что она такой же "плюс", как и сам Жданов: одно и тоже воспитание и среда обитания! И с Викой по той же причине у него больше родства, чем с Катей - вкусы одинаковые, тяготение к богатой и комфортной жизни ради развлечения - тоже является общей чертой. А Катя им всем- ЧУЖАЯ, НЕ ТАКАЯ КАК ОНИ ВСЕ! Что тут не понять??!
2. Сама Катя несколько раз говорит в сериале о том, что она и АПЖ совершенно разные люди, у которых нет ничего общего. Нет у них родства ни в чем!

И детей хотят не от "родной" - это, извини, кровосмешением попахивает, а от своей "половинки", которая станет родной только в будущем, став женой и матерью его детей!

363

rosa написал(а):

а с Кирой все больше про то, какие они друг другу оценки будут выставлять, а потом  судя по ним, решать- жениться или нет и это после ЧЕТЫРЕХ лет совместной жизни!

Нет, ты снова искажаешь то, что в сериале: эта сцена происходит в начальных сериях, то есть максимум через три года, а не через четыре, и Жданов предлагает выставлять друг другу оценки в качестве стимула для того, чтобы делать "больше, лучше, дальше и ширше"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif на протяжении пары-тройки лет УЖЕ ПОСЛЕ свадьбы для понимания того, работает их брак или буксует. Кира, кстати, в ответ ему говорит о нецелесообразности женитьбы в таком случае в принципе, что странно, если бы для нее это была самоцель и ей было бы важно просто выйти за него замуж, как утверждаешь ты.

364

rosa написал(а):

А с Катей и ВЛЕЗАТЬ не нужно было, они "СПЕЛИСЬ" еще даже будучи просто он-начальник, а она- помощница, понимали друг друга с полуслова

Особенно, когда Жданов узнал, что работник НМ является ее любимым - такое там "взаимопонимание началось", едва под конец остановилось!  :D

rosa написал(а):

а потом , в новых отношениях с первой же ночи стало сказочно

Это показатель для серьезных отношений, Роза? :glasses: Опробовал девицу в постели - "ой как с ней сказочно! Все, это она - женщина - моей жизни, надо срочно на ней жениться!" Это всего лишь постель, Роза, а в его случае по твоей версии еще и подневольная, нежеланная, вынужденная, которая случайно оказалась таким приятным сюрпризом. А если бы не оказалась? Представь, как ему бы пришлось дальше мучаться до выплаты долгов ЗЛ?  :D

rosa написал(а):

и почему-то не потянуло Андрея  больше ни разу к разношенным и удобным тапкам, забросил он их сразу же под диван, хотя пытался потом достать, вот только влезать в них уже не захотелось, ну совсем, совсем...

А ты пересмотри 97 и 132 серии, когда он оба раза начинал Киру целовать и в постель с ней валиться, там и увидишь, хотел он или нет. В любом случае с Катей он у тебя оба раза спать не хотел вообще! Чувство долга его заставило, а не желание! Одно дело знать, что он любил и желал близости, пока не разлюбил - это в любви нормальное явление, а другое дело знать, что не любил и не желал близости по своей воле, а делал это ради бизнеса-долга и пр. видов самопринуждения. Твоей Кате с этим знанием придется жить всю ее жизнь!

365

rosa написал(а):

Он хотел, чтобы ОНА САМА от него отказалась, чтобы  не причинять ей боль своим отказом от свадьбы

То есть, это был гуманный подход и обращение с невестой, по-твоему? "Откажись от меня сама" прозвучало  для нее намного более успокоительно, чем "я отказываюсь от своего слова на тебе жениться"?

rosa написал(а):

Что это, если не ВИСНУТЬ на мужчине, который только и ищет повода избежать этого ВАЖНОГО события в своей жизни.

Нет, она просто не дала ему переложить всю ответственность за срыв свадьбы на нее, как он этого хотел, провоцируя ее на отказ от него самого. И его манера с ней разговаривать было на 100% чистой манипуляцией и передергиванием: она ему открыто говорит, что думает о нем и его поведении, а он в ответ переводит разговор на другую тему, заставляя ее искусственно раздуть проблему. Что-то вроде: "Ах, тебе не нравится, что я стал учиться на двойки? Так может я тебе в сыновья-дочери не гожусь, раз я такой неуспевающий?" - классика манипуляции!

366

Маргарита написал(а):

Это показатель для серьезных отношений, Роза?  Опробовал девицу в постели - "ой как с ней сказочно! Все, это она - женщина - моей жизни, надо срочно на ней жениться!" Это всего лишь постель, Роза, а в его случае по твоей версии еще и подневольная, нежеланная, вынужденная, которая случайно оказалась таким приятным сюрпризом. А если бы не оказалась? Представь, как ему бы пришлось дальше мучаться до выплаты долгов ЗЛ?   (а):

Это показатель того,что Андрей и катя- настоящая ПАРА и что они созданы друг для друга как не банально, но это оказалось именно так, именно поэтому и было СКАЗОЧНО, а вот с  "родной" Воропаевой, увы, уже давно обязательная программа в постели... А насчет МУЧИТСЯ столько времени, то по сравнению с тем,что он МУЧИЛСЯ с Кирой уже 4 года и после свадьбы ему еще предстояло мучится вообще неизвестное количество лет, а  обеспечить Андрею "счастливую жизнь" обещалась сама невеста, то "муки" с Катей до выплаты долгов ЗЛ показались бы мгновением... И потом, разве можно сравнивать хоть и некрасивую, но тихую, умную,трогательную  Катю со вздорной, а иногда просто бешеной от ревности невестой, а потом женой, которая вполне может и сковородой по башке "уконтропупить"?

Отредактировано rosa (16-11-2014 20:26:00)

367

rosa написал(а):

А она сама ему сказала- ЗАЧЕМ, затем, что Саша его напугал, что заберет свои акции! Она УМОМ ВСЕ понимает,

Тогда почему позже он свадьбу из-за этого не отменил, Роза? - ведь его план сохранения компании путем соединения двух семей провалился полностью? А ни он, ни Кира, ни Александр, ни кто -либо вообще ни словом не заикнулся о непосредственной связи сохранения его доли в ЗЛ и свадьбой его сестры? - да потому что бизнес там был вообще не при чем.

rosa написал(а):

но снова кидается на шею после пары заезженных слов "Про любовь", сказанных С ТАКИМ выражением лица, что как говорят- " В гроб краше кладут", но Кире все ПО ФИГУ, лишь бы не ушел, лишь бы остался хотя бы сегодня и сейчас..

А что ж ты ничего не говоришь о лицемерии, вранье, двуличном поведении самого Жданова, который так себя с ней ведет? он-то чем ее краше или лучше? Кира хотя бы ведет себя как она того хочет или чувствует: что думает, то и говорит ему в лицо, и открыто. А он что делает? И при этом он у тебя - "хороший, бедный, несчастный страдалец", а она - такая вот негодяйка, которая держит его на привязи. Но пришел- то он к ней САМ!!! Хотя бы это ты не будешь отрицать?? И за язык его никто не тянул - САМ первым ейс казал, что хочет на ней жениться и что ее любит и это - ПРАВДА!!!
И при этом он у тебя и симпатию вызывает: двуличный, насквозь лживый манипулятор, который в один вечер, за один час вот так запросто водит за нос двух влюбленных в него женщин, которые никакого зла ему не сделали, а всего лишь были дурами, что в него влюбились!

368

Маргарита написал(а):

огда почему позже он свадьбу из-за этого не отменил, Роза? - ведь его план сохранения компании путем соединения двух семей провалился полностью? А ни он, ни Кира, ни Александр, ни кто -либо вообще ни словом не заикнулся о непосредственной связи сохранения его доли в ЗЛ и свадьбой его сестры? - да потому что бизнес там был вообще не при чем.

А как Жданов может отменить свадьбу? Чтобы Саша забрал АКЦИИ? И какие-такие акции Андрей ему будет подсовывать, если ЗЛ в залоге? И связь между свадьбой и акциями БЫЛА, кто бы что не говорил, потому что Саша еще в начале  говорил Кире,что если бы она не путала личное с бизнесом, то он давно забрал бы свои деньги. Воропаева  устраивало два варианта - первый- сестра выходит замуж за Жданова, потому что ОНА ЭТОГО хочет, хотя сам Воропаев , будь его воля, ее и близко бы не подпустил к Андрею, но ОНА ЕГО ЛЮБИТ, значит она его получит, чего бы ей это не стоило, а для Саши- семья- не пустой звук, а вот если Андрей ОТМЕНИТ свадьбу, то тут уж он отбросил бы все церемонии и отыгрался бы по полной и Андрей это прекрасно понимает, не дурак и второй- если он сам станет Президентом, скинув наконец ненавистного Жданова!

Отредактировано rosa (16-11-2014 20:38:31)

369

rosa написал(а):

И да, Кира отменила свадьбу,но КОГДА, когда прочитала ТАКОЕ,

Я имела в виду ее предыдущую отмену свадьбы, которую он снова подтвердил в  83 серии.

rosa написал(а):

Или ты снова будешь говорить,что Я СТРОЮ СВОЮ ВЕРСИЮ что это Жданов САМ ей позвонил, когда его избили и сам попросился к ней на ночлег, а потом утром,  явился на работу,чтобы ВСЕМ объявить- " МЫ СНОВА ВМЕСТЕ", а они НЕ ВМЕСТЕ, они всего лишь снова пытаются войти в реку, в которую ДВАЖДЫ не войти  как не пытайся...

А почему ты здесь выпускаешь главную причину для ее слов? - что он ночью просил Киру с ним остаться, по сути снова лечь с ним в постель? А утром просил его подождать, чтобы вместе поехать в ЗЛ? Что здесь Кира преувеличила, если он ее и родной ночью называл, и просил ее с ним остаться? - все верно: он хотел быть с ней  ночью и утром! А в эту реку разрывов и возвращений они раз двадцать наверно уже так входили, точнее пересекали ее вместе, так что все было им знакомо - шли по давно проторенной дорожке.

370

rosa написал(а):

А как Жданов может отменить свадьбу? Чтобы Саша забрал АКЦИИ?

Так почему не отменил, когда тот заявил, что забирает  свою долю из компании? Что ему мешало? А он, как ни в чем ни бывало, смотрел на то, как Катя пошла отдавать в рассылку приглашения на свадьбу.

rosa написал(а):

И какие-такие акции Андрей ему будет подсовывать, если ЗЛ в залоге?

И что? речь шла о выплате стоимости доли Александра, а для этого просто нужен новый кредит, только и всего. Но для того, правда, нужна Катя, которой надо сказать, на что пойдет кредит, да еще и бумаги соответствующие оформить. И все это под соусом спасения компании от развала через женитьбу на Кире.  ^^

rosa написал(а):

а для Саши- семья- не пустой звук, а вот если Андрей ОТМЕНИТ свадьбу, то тут уж он отбросил бы все церемонии и отыгрался бы по полной и Андрей это прекрасно понимает, не дурак...

Нет, для Александра на первом месте - он сам, а не семья или интересы сестры, что он и показал своим решением забрать свою долю накануне ее свадьбы, отлично зная - по твоей версии - что тогда она автоматом отменится. Но ничего не произошло, и он бы и долю свою получил, и свадьба тоже состоялась, если бы Кира не пошла на поводу у своих эмоций. Но тогда бы она и не была Кирой.  ^^

371

jedilady написал(а):

почему "твой" Жданов после признаний Кате у трубы поехал к Кире?

Потому что, как и раньше - он ей нужен, он ей обещал, он ей должен, а Кате он не нужен, она ему не верит, да еще и знает, что он написал Инструкцию - короче, там полный тупик, а вот для Киры он по-прежнему свет в окошке, вот и поехал отдавать ей долги...

372

Маргарита написал(а):

А почему ты здесь выпускаешь главную причину для ее слов? - что он ночью просил Киру с ним остаться, по сути снова лечь с ним в постель?

А почему она не легла с ним? Может  потому,что он  просил ПРОСТО ЛЕЧЬ, а  это совсем не то,что ей было нужно на самом деле? А вот на следующую ночь, когда Жданов ОКРЕП уже настолько,чтобы СМОЧЬ, Кира и снизошла- ЛЕГЛА с ним, вот только случилось то, именно чего она и боялась- не получилось БЫТЬ ВМЕСТЕ ТАК как ей хотелось бы и оставалось ЖДАТЬ по сути невозможного, потому что если ЭТОГО не случилось ПО ГОРЯЧИМ следам, сразу же после ПРИМИРЕНИЯ как это было у них раньше, то значит не случится  уже вообще никогда,такие вещи каждая женщина чувствует и понимает четко, вот и стала Кирочка  "трепать " Жданову нервы, постоянно НАПОМИНАТЬ об этой уродине в очках и предательнице, винить ее во всем и т.д. Типичное поведение НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ и неуверенной в своих силах, женщины...

373

Маргарита написал(а):

Потому что, как и раньше - он ей нужен, он ей обещал, он ей должен, а Кате он не нужен, она ему не верит, да еще и знает, что он написал Инструкцию - короче, там полный тупик, а вот для Киры он по-прежнему свет в окошке, вот и поехал отдавать ей долги...

А разве я не писала ТОЖЕ САМОЕ? Только ты раньше уверяла,что Жданов использует и ТУ и ДРУГУЮ в своих целях.

374

Маргарита написал(а):

Нет, для Александра на первом месте - он сам, а не семья или интересы сестры, что он и показал своим решением забрать свою долю накануне ее свадьбы, отлично зная - по твоей версии - что тогда она автоматом отменится. Но ничего не произошло, и он бы и долю свою получил, и свадьба тоже состоялась, если бы Кира не пошла на поводу у своих эмоций. Но тогда бы она и не была Кирой.

Не согласна абсолютно, если бы для АВ главным был ОН САМ,то он давно бы забрал свои деньги из этого когда-то, возможно и семейного, бизнеса, потому что " Свет клином не сошелся на ЗЛ, Кирюша" как он говорил как-то сестре...

375

rosa написал(а):

Не согласна абсолютно, если бы для АВ главным был ОН САМ,то он давно бы забрал свои деньги из этого когда-то, возможно и семейного, бизнеса, потому что " Свет клином не сошелся на ЗЛ, Кирюша" как он говорил как-то сестре...

Это он сказал как раз, когда принес заявление о том,что забирает свою долю из ЗЛ. И не забирал до этого только потому, что дивиденты приносили доход бОльший, чем при других вложениях, да и надеялся стать президентом ЗЛ. Но как только появилась возможность вложить деньги более выгодным образом, то сразу и решил забрать их из отцовской компании: конечно, думая только о самом себе, не о Кире же!  :D

376

rosa написал(а):

Только ты раньше уверяла,что Жданов использует и ТУ и ДРУГУЮ в своих целях.

Нет, это по твоей версии он выходит таким типом, который постоянно решает свои проблемы, используя женщин: то Киру, то Катю. Это по твоей версии у него не было к ним никаких чувств, кроме желания отделаться поскорее от одной, чтобы мчаться к новой любовнице, что останавливала только мысль о собственного посте и интересах компании, и подозрений в отъеме его бизнеса в любой момент, ради чего приходилось заставлять себя через силу ухаживать за доверчивой дурнушкой. Это по твоей версии ему от них обеих в первую очерель нужны были их УСЛУГИ, то, что они могли для него  СДЕЛАТЬ, что могли ему ДАТЬ,  а не они сами и их отношение к нему.
Вот поэтому он у тебя только и делал, что использовал то одну, то другую для своих целей, стараясь отсрочить момент своей расплаты с ними.

377

rosa написал(а):

А почему она не легла с ним? Может  потому,что он  просил ПРОСТО ЛЕЧЬ, а  это совсем не то,что ей было нужно на самом деле?

Вообще-то он не просил ее даже и лечь, это мы сами додумываем по контексту ситуации, а в сериале он просто удерживал Киру за руку и звал ее, чтобы она осталась с ним, а не ушла спать на диван. Но она в любом случае отказалась это делать и ушла, а он мычал, как обиженный ребенок, у которого забрали любимую игрушку "Кир!"

rosa написал(а):

А вот на следующую ночь, когда Жданов ОКРЕП уже настолько,чтобы СМОЧЬ, Кира и снизошла- ЛЕГЛА с ним

Нет, это произошло после его слов прощения и просьбы дать ему возможность "все исправить". Вот она и дала ему такую возможность, как он просил и как они оба к этому привыкли. Инициатором все время был Жданов, а не Кира, которая вообще велела ему забрать его чемодан - уйти, так сказать, с вещами. И это он просил ее оставить и чемодан и остаться ему самому.

378

Маргарита написал(а):

Вообще-то он не просил ее даже и лечь, это мы сами додумываем по контексту ситуации, а в сериале он просто удерживал Киру за руку и звал ее, чтобы она осталась с ним, а не ушла спать на диван. Но она в любом случае отказалась это делать и ушла, а он мычал, как обиженный ребенок, у которого забрали любимую игрушку "Кир!"

Тем более, я будь на месте Киры не смогла бы его не послушать, он и хотел-то  не близости по большому счету,а чтобы просто пожалели и сказали доброе слово, но вот на СЛЕДУЮЩУЮ ночь, я бы уже точно НЕ ЛЕГЛА с ним, потому что в этот раз уже было понятно,что без секса не обойдется, а это унизительно, как-будто ОН РАСПЛАЧИВАЕТСЯ с ней за вчерашнее единение душ, вот именно тогда и нужно было бы сказать- " Тебе нужно все хорошо обдумать" , в таком поступке было бы и достоинство, и нежелание пользоваться моментом, но Кира снова с головой окунается в "болото" их прежних отношений- ты-мне, я-тебе...

379

rosa написал(а):

я будь на месте Киры не смогла бы его не послушать, он и хотел-то  не близости по большому счету,а чтобы просто пожалели и сказали доброе слово

Пересмотрела я этот фрагмент в начале 131 серии -  понятно, какое там "доброе слово" ему было нужно: чтобы Кира его простила и продолжила бы с ним целоваться и все прочее - он же между поцелуями говорил ей "Прости меня, прости!", а когда она после этого вырвалась, то заявил, что она ему "очень сейчас нужна" и просил не уходить. То есть он вообще хотел сделать "примирение по быстрому" - "я прошу прощения, ты меня прощаешь и мы вместе как и раньше, то есть в койке".

rosa написал(а):

а это унизительно, как-будто ОН РАСПЛАЧИВАЕТСЯ с ней за вчерашнее единение душ, вот именно тогда и нужно было бы сказать- " Тебе нужно все хорошо обдумать" , в таком поступке было бы и достоинство, и нежелание пользоваться моментом, но Кира снова с головой окунается в "болото" их прежних отношений- ты-мне, я-тебе...

Там нет никаких ссылок на "единение душ", а есть "явка с повинной", "больше не буду", "позволь мне все исправить" - в общем-то все то, что он будет говорить затем и Кате. Но в ее случае ты возмущаешься ее постоянным неверием в его искренность, называя это упрямством, а в этом - клянешь Киру за то, что она верит его покаянию и обещанию измениться. Катя за отказ ему в таком же прощении и примирении у тебя чуть ли не упрямая ослица, а Кира за согласие простить и примириться - лишена достоинства, гордости и виснет на Жданове.
Ты какими критериями руководствуешься, судя о поведении их обеих, Роза? - я ничего, кроме твоего личного пристрастия к постоянному выгораживанию твоего любимчика АПЖ не вижу.

380

Маргарита написал(а):

Понятно, Рит. Спасибо.

Еще пока вспомнила, хотела у тебя спросить. Несколько раз читая обсуждения, видела упоминания тобой, что Кира после окончания сериальных событий пройдет курс лечения. Можно поподробнее  :blush:

381

Только на базе сериальных данных, хорошо? :)

1. 194 с - Кира озвучивает подруге свой план в отношении доказательства своей преданности АПЖ - президента ЗЛ, который после этого к ней вернется, после чего Вика говорит, что той надо лечиться и уходит. Кира с улыбкой замечает "Может быть".
Насколько она на самом деле понимает свое состояние - пока неизвестно, но вот зрителям показан один явный признак наличия у нее состояния "идеи фикс": застывший взгляд, не особо живая улыбка

http://sa.uploads.ru/t/PMWrU.jpghttp://sa.uploads.ru/t/0Opcq.jpg

2. 199 с - после того, как АПЖ напоминает АЮВ о наличии еще одной кандидатуры на пост президента ЗЛ в лице его сестры Киры, тот ему отвечает:
-Моя сестра Кира? - Ха! Андрюша, не смеши меня! Моей сестре Кире предстоит длительный период реабилитации после "счастливых" лет, проведенных с тобой. Ей не до президентского кресла.

Для справки: выражение "длительный период реабилитации" применяется ТОЛЬКО в  контексте медицинского восстановления от серьезных заболеваний типа инфаркта, инсульта, рака или психо-терапевтического лечения от разных форм зависимости наподобие наркологической...
Поскольку с физ. здоровьем у Киры все нормально, остается только вариант психотерапии...

382

Маргарита написал(а):

Там нет никаких ссылок на "единение душ", а есть "явка с повинной", "больше не буду", "позволь мне все исправить" - в общем-то все то, что он будет говорить затем и Кате.

О какой ЯВКЕ с ПОВИННОЙ ты говоришь? Я тебя уже спрашивала- А он САМ ЯВИЛСЯ к Кире с повинной головой? Это она все сотворила, благо повода ДОЛГО ждать не пришлось- Шестикова ТАК вовремя позвонила и как уж сто раз тут писали и не одна я, Кирочка не повезла его к Кате, как он просил или хотя бы в  травмпункт, а притащила к СЕБЕ, вот и вся ЕГО явка с повинной, потому что он как человек, который всегда чувствовал себя перед ней ВИНОВАТЫМ, НИКОГДА не смог бы просто сказав "Спасибо", гордо удалится, кто он был бы после этого, да ты первая закидала бы его обвинениями.

Отредактировано rosa (18-11-2014 10:38:32)

383

Маргарита написал(а):

Это он сказал как раз, когда принес заявление о том,что забирает свою долю из ЗЛ. И не забирал до этого только потому, что дивиденты приносили доход бОльший, чем при других вложениях, да и надеялся стать президентом ЗЛ.

Он не собирался, потому что пока ЭТО был все еще семейный бизнес, поскольку свадьба была уже на носу, но отмени Кира свадьбу или Жданов, первое,что сделал бы Саша-забрал бы акции, ну или стал бы Президентом, а в конце он это не сделал только потому,что ЗЛ вышло НА НОВЫЙ уровень, а значит и доход от акций будет другим, да и у самого Сашеньки дела,видимо, в его Министерстве шли не очень, иначе не стал бы никогда УНИЖАТЬСЯ перед Пушкаревой и просить АВАНС, ВРЕМЕНА настали другие для Воропаева, это очевидно, поэтому и удивлялся, что приходиться "флиртовать с Пушкаревой", а что делать? Жить хорошо ВСЕМ хочется!

Отредактировано rosa (18-11-2014 10:26:48)

384

Маргарита написал(а):

Нет, это по твоей версии он выходит таким типом, который постоянно решает свои проблемы, используя женщин: то Киру, то Катю.

Испытанный прием- валить с одной головы на другую.. Он не использовал Киру как я уже сто раз писала, ОНИ ОБА друг друга использовали, прикрывались чувствами,которых ДАВНЫМ-ДАВНО уже не было, в этом и был компромисс, о котором говорил Жданов в конце! А Катю он если и использовал, то только до того самого момента когда впервые поцеловал в кафе- я тоже СТО раз об этом писала- это начало ИХ отношений, как только впервые прикоснулся губами к ее губам, так ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ, едва по сути начавшись, иначе не было бы и не МОГЛО быть потом, на следующий день ТОГО ПРИТЯЖЕНИЯ между ними, которое озадачило вначале Романа, а потом и напугало  и самого Андрея! Вот без этого, ничего бы НЕ БЫЛО между ними- это мое личное убеждение.

Отредактировано rosa (18-11-2014 10:36:32)

385

Маргарита написал(а):

Вот она и дала ему такую возможность, как он просил и как они оба к этому привыкли. Инициатором все время был Жданов, а не Кира, которая вообще велела ему забрать его чемодан - уйти, так сказать, с вещами. И это он просил ее оставить и чемодан и остаться ему самому.

Ага- все исправить- это значит лечь в постель с мужчиной, который только неделю назад в здравом уме говорил ей, глядя в глаза, что он любит другую женщину и самое-то главное,  ОНА В ЭТО ПОВЕРИЛА, "Потому что видела ЕГО глаза"- так она скажет потом Кате, а теперь, ЧТО мы имеем? Мы имеем мужчину, который ЯВНО "выбит из седла"  предательством ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, а то,что ЛЮБИМОЙ- это Кире уже известно и женщину, которая отвергнута, с которой он не стал ДАЖЕ разговаривать по поводу- "Почему и за что"и вот эта женщина ТЕПЕРЬ решила дать этому загнанному в тупик мужчине "ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ", оказывается ЭТО ТАК называется, то есть Кирочка искренне считала,что Андрей ЗАБЫЛ уже про Пушкареву как про страшный сон и ГОТОВ снова лечь с ней в постель и начать исправлять то,что натворил? А может было все совсем наоборот- Кирочка, отлично понимая, что НЕ ЗАБЫЛ он Катю, а просто отвергнут и это его и убивает, и унижает как мужчину- ранит самолюбие, вот и решила воспользоваться моментом показать снова и снова и свою ПРЕДАННОСТЬ и то,что ОНА- всегда РЯДОМ, пусть сравнивает и делает ВЫВОДЫ- Катька сбежала, да еще и фирму, возможно, прикарманила, а ОНА здесь и готова все простить и лечь рядом и даже ЖДАТЬ столько, сколько нужно, когда он соберется с  силами и у НИХ все получится!  Такая программа- минимум- сейчас переспать, а потом уже возможна и программа-максимум- на будущую свадьбу, главное, чтобы Пушкарева НЕ ПОЯВИЛАСЬ,вот это Кирюша ТОЧНО повторяла день  и ночь как МАНТРУ и именно тогда, скорее всего, запретила Потапкину ее и близко подпускать к ЗЛ, так надежнее- " С глаз долой- из сердца-вон", только рухнули все ее ПРОГРАММЫ и из-за нее же самой, не проголосуй она за своего профана братца, Жданов-Президент сам бы со всем справился и не пришлось бы прибегать  к помощи ЭТОЙ, а значит не появилась бы она в ЗЛ и возможно, они и поженились бы, в конце-концов, они привыкли друг к другу, а как говорится- "Привычка свыше нам дана- замена счастию она"- проверено уже поколениями таких же "любяших"...

Отредактировано rosa (18-11-2014 11:01:58)

386

Маргарита написал(а):

Там нет никаких ссылок на "единение душ", а есть "явка с повинной", "больше не буду", "позволь мне все исправить" - в общем-то все то, что он будет говорить

Ну. как же, Андрей говорил Роману утром,что ОНИ ДУШОЙ были вместе!  И были слова Киры Марго- " Он во МНЕ нуждался" -какое САМОМНЕНИЕ,однако! Да он НЕ В ТЕБЕ нуждался, а в помощи медицинской , скорее всего и в участии близких людей и не важно, кто бы это был, Роман, к примеру, был бы даже гораздо предпочтительнее, перед ним не пришлось бы извиняться и чувствовать неловкость...

Отредактировано rosa (18-11-2014 14:39:38)

387

Маргарита написал(а):

Ты какими критериями руководствуешься, судя о поведении их обеих, Роза? - я ничего, кроме твоего личного пристрастия к постоянному выгораживанию твоего любимчика АПЖ не вижу.

Жданов- не мой любимчик, ЛЮБИМЧИКИ- вообще не мой конек, у меня и Пушкарева- не любимица, а просто человек, со своими плюсами и минусами как и Жданов... Я вообще считаю, что в НРК нет исключительно положительных Героев, ну, разве что Ольга Вячеславовна- и мужа в семью не возвращала через парткомы, месткомы и т.д.,а отпустила на все четыре стороны, и детей сам подняла и даже нашла в себе силы после стольких лет  поговорить с бывшим мужем по-человечески, хоть и простить не смогла, но и лицемерить не стала, а сказала все в глаза, а все стальные- каждый имеет  свой ЗАСКОК- у Киры- это Андрей Жданов в мужьях любой ценой, у Кати- это ее неуверенность в себе как в женщине, у Маши- солидный муж, у Вики- муж- олигарх не меньше, и так далее. Но все эти Герои все равно СИМПАТИЧНЫ,кроме Вики, разве что, но даже ее можно хотя бы пожалеть, даже Роман написавший такие слова, сделал это не из мести, не со зла или вообще из какого-то расчета, а просто бездумно поерничал на бумаге, если он раньше "шутил" подобным образом устно, то почему бы не попробовать себя в роли доморощенного сатирика, а вдруг из него второй Салтыков-Щедрин получится? А насчет КРИТЕРИЕВ Кати и Киры- так их критерий  вначале был " В любви -каждый сам за себя" и они обе, хоть и в разной степени, но этому  следовали, а вот в конце как-то изменили свое поведение, Кира рассказала ПРАВДУ, хоть и под давлением обстоятельств, но вначале всей этой истории, она НИ ЗА ЧТО этого не сделала бы, а Катя до последнего говорила Кире- " Он меня забудет и у вас с ним снова все будет по-старому"- изменились Героини, не заметить это сложно- оказывается не всегда нужно "тянуть одеяло только на себя", иногда нужно подумать и о других, потому что другим может быть реально ПЛОХО и от ОСОЗНАНИЯ этого ,тебе, возможно, будет еще гораздо хуже.

Отредактировано rosa (18-11-2014 11:36:07)

388

Маргарита написал(а):

Поскольку с физ. здоровьем у Киры все нормально, остается только вариант психотерапии...

А кто с этим спорит? Она уже вначале , в первой же серии выглядела психически неуравновешенной, а дальше-больше... И Андрей интуитивно, видя воочию эту "распрекрасную" семейку- старшую сестру- которая "витает в облаках", а иногда- явно не в адеквате находится, брата со всеми признаками мании Величия, не хотел жениться и иметь детей от такой женщины как Кира. У мужчин такое чутье есть где-то на генетическом уровне- От какой женщины нужно заводить ЗДОРОВЫХ детей...

389

rosa написал(а):

у меня и Пушкарева- не любимица, а просто человек, со своими плюсами и минусами как и Жданов...

Вот это мы и заметили, только минусов вы ей не пожалели !

390

rosa написал(а):

Маргарита написал(а):Поскольку с физ. здоровьем у Киры все нормально, остается только вариант психотерапии...А кто с этим спорит? Она уже вначале , в первой же серии выглядела психически неуравновешенной, а дальше-больше... И Андрей интуитивно, видя воочию эту "распрекрасную" семейку- старшую сестру- которая "витает в облаках", а иногда- явно не в адеквате находится, брата со всеми признаками мании Величия, не хотел жениться и иметь детей от такой женщины как Кира. У мужчин такое чутье есть где-то на генетическом уровне- От какой женщины нужно заводить ЗДОРОВЫХ детей...

Роза, а Катерина в первой серии выглядела вполне нормальной, с чувством юмора,  Колька перед ней пасовал, а в период Египта, она забивалась подальше от людей, под лестницу и была в таком состоянии, что Юлиана приставила к ней своего человека, опасалась за ее здоровье, а  на палубе  боялась, что Катя выпрыгнет за борт. И все это чья заслуга ? Жданова, такого приятного во всех отношениях милашку.

Отредактировано natasha (18-11-2014 19:48:01)

391

rosa написал(а):

От какой женщины нужно заводить ЗДОРОВЫХ детей

От такой, как ВИКА, которую ты постоянно жалеешь, при ее-то эгоизме. Она довольна собой, любит себя(вон как перед зеркалом кокетничает) а недовольна только несправедливостью, творящейся над ней, причем самим богом ! И жениха достойного не дает и другие вперед нее вылезают, непонятно за что, и не ощущает, что просто дура ! Без комплексов, от нее-то можно рожать детей, тоже получатся без комплексов, здоровые душой и телом красивые, так как дура=это не диагноз.

392

rosa написал(а):

О какой ЯВКЕ с ПОВИННОЙ ты говоришь? Я тебя уже спрашивала- А он САМ ЯВИЛСЯ к Кире с повинной головой?

Конечно, сам - пересмотри конец 132 -начало 133 с и там все показано: как он представляет себе Катю с другим, а Киру - ждущую его у себя дома, после этого мнет фото Кати, приезжает к Кире и просит его простить и дать ему шанс все исправить. Это что - не явка с повинной "прости меня, виноват, все сделаю как было прежде, до Кати-до разрыва"?

rosa написал(а):

Он не собирался, потому что пока ЭТО был все еще семейный бизнес, поскольку свадьба была уже на носу

Роза, ну ты просто открыто искажаешь сериал, где несколько раз звучит и от АЮВ, и от Киры, и от обоих друзей одно и то же: что Воропаев забирает свою долю - он и заявление уже принес, причем еще до совета, тем более до свадьбы! И никто ни разу после этого никак не связал это его решение со свадьбой! Ладно, сочиняй себе свой сериал, как хочешь, все равно любой зритель может в любой момент проверить твои слова сам!

rosa написал(а):

да и у самого Сашеньки дела,видимо, в его Министерстве шли не очень, иначе не стал бы никогда УНИЖАТЬСЯ перед Пушкаревой и просить АВАНС, ВРЕМЕНА настали другие для Воропаева, это очевидно, поэтому и удивлялся, что приходиться "флиртовать с Пушкаревой", а что делать?

ПО мог и обязать его покрыть ремонт сломанной по его поручению машины из его личных средств, а это точно немалые деньги, так что аванс ему был бы очень кстати.

rosa написал(а):

Он не использовал Киру как я уже сто раз писала, ОНИ ОБА друг друга использовали, прикрывались чувствами,которых ДАВНЫМ-ДАВНО уже не было, в этом и был компромисс, о котором говорил Жданов в конце!

Использовал ее, раз президентом с ее помощью стал, а на ней не женился - нарушил оговоренную сделку, значит, было одностороннее использование. Слова там ничего ведь не значат для обоих, так ведь в твоей версии? Врут друг другу, а сами отлично знают, что у них сделка "баш на баш"! - вот она, продажная "золотая молодежь", которая даже брак превратила в предмет купли-продажи, верно, Роза?  ^^

rosa написал(а):

А Катю он если и использовал, то только до того самого момента когда впервые поцеловал в кафе- я тоже СТО раз об этом писала- это начало ИХ отношений, как только впервые прикоснулся губами к ее губам, так ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗАКОНЧИЛОСЬ, едва по сути начавшись, иначе не было бы и не МОГЛО быть потом, на следующий день ТОГО ПРИТЯЖЕНИЯ между ними, которое озадачило вначале Романа, а потом и напугало  и самого Андрея! Вот без этого, ничего бы НЕ БЫЛО между ними- это мое личное убеждение.

А как ты тогда объяснишь его слова Роману в 73 с, "Я и так ее использую" или матери Кати в конце "Я использовал Катю как инструмент"?  - он-то прекрасно отдавал себе отчет в том, что он ее использовал, и Катя тоже это знала, как и говорила неоднократно тоже самое.

393

rosa написал(а):

Ну. как же, Андрей говорил Роману утром,что ОНИ ДУШОЙ были вместе!  И были слова Киры Марго- " Он во МНЕ нуждался" -какое САМОМНЕНИЕ,однако! Да он НЕ В ТЕБЕ нуждался, а в помощи медицинской ,

Роза, я о следующем вечере говорю! Когда он сознательно решил вернуться к Кире! В 133 серии! А то, что приводишь ты, сказано было наутро после драки, НАКАНУНЕ этого его решения!

394

rosa написал(а):

И Андрей интуитивно,.. не хотел жениться и иметь детей от такой женщины как Кира. У мужчин такое чутье есть где-то на генетическом уровне- От какой женщины нужно заводить ЗДОРОВЫХ детей...

Ну вот теперь он у тебя не просто свое имя и статус продавал за ее голос на выборах, а еще и возможность иметь здоровое потомство! И кто он после этого? Скажешь, что ЗЛ сильно зато любил, да так, что и от детей готов был отказаться, только бы президентом стать?  :D

395

Маргарита написал(а):

Только на базе сериальных данных, хорошо

Спасибо, Рит. Я эти моменты помню, просто подумала, может ты еще что-нибудь заметила.

396

Маргарита написал(а):

Ну вот теперь он у тебя не просто свое имя и статус продавал за ее голос на выборах, а еще и возможность иметь здоровое потомство! И кто он после этого? Скажешь, что ЗЛ сильно зато любил, да так, что и от детей готов был отказаться, только бы президентом стать?

Он не продавал свой голос, это Кира ЗАНИМАЛАСЬ ТОРГОВЛЕЙ- " ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТЫ МНЕ ТАК НЕ  СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и время нашла ОЧЕНЬ подходящее для оглашения- накануне СД, не так ли? А вот захоти Жданов на самом деле КУПИТЬ ЕЕ голос, то сделал бы уже давно сам и ПУБЛИЧНО это самое предложение и еще задолго до СД, а он-то на самом деле считал,что Кира- его невеста и что проголосовать за него она должна просто потому что любит его, а не потому,что он предложил ей при всех руку и сердце! Ну, да, был вот такой эгоизм мужской  налицо  и уверенность- "ОНА меня любит и не сможет поступить по-другому", также у него будет потом и с Катей- " Она не может меня не любить" и "Катя не может  ТАК поступить" и т.д. Не понимал Андрей тогда еще,что "как аукнется, так и откликнется", любовь хоть и не выбирает и не выгадывает, но и у нее бывают "критические минуты", когда мир уходит из под ног...

397

Маргарита написал(а):

Роза, я о следующем вечере говорю! Когда он сознательно решил вернуться к Кире! В 133 серии! А то, что приводишь ты, сказано было наутро после драки, НАКАНУНЕ этого его решения!

Это было после ЗНАКОВОГО обнимания на фоне кровати ВПЕРВЫЕ после того как Кира узнала о его любви к Кате, именно тогда они и были душой вместе и это - самое важное было,видимо, для Жданова.,а то, что случилось ПОТОМ... без духовного единения не возникло бы и желание быть вместе в постели, во всяком случае, Андрей думал тогда,что  ТАК будет правильно, но думать это-одно, а чувствовать- это совсем другое, не чувствовал он к Кире ЛЮБВИ, ничего он к ней не чувствовал,видимо, кроме, БЛАГОДАРНОСТИ за ее преданность, поэтому и не получилось у них ничего. "Не могу я благодарить женщин в постели"- так кажется он говорил как-то Роману? И парадокс в том,что Роману он тоже говорил как-то " Ничего я к ней, (то есть к Кате), не чувствую, кроме благодарности", но через какое-то время почувствовал, поэтому и получился у него-таки ЕГО КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, поэтому и было все как в сказке и вообще СКАЗОЧНО, а с Кирой этого так и не случилось и КТО в этом виноват? Думаю, никто, просто не было  ПРИТЯЖЕНИЯ между этими мужчиной и женщиной, а были почти всегда только ИГРЫ РАЗУМА, вот и все...

Отредактировано rosa (20-11-2014 16:19:26)

398

Маргарита написал(а):

И кто он после этого? Скажешь, что ЗЛ сильно зато любил, да так, что и от детей готов был отказаться, только бы президентом стать?

Он ЗЛ любил ВСЕГДА, с тех самых пор как стал ходить туда вместо детского сада и разве можно его в этом винить? А детей он не хотел с Кирой,возможно, неосознанно, да и она не попыталась даже забеременеть за эти четыре года, что тоже показательно, и наверное именно потому,что даже РЕЧЬ  не заходила о детях, она возникла у них только в связи с мнимой беременность Вики, а вот с Катей сразу же заговорил о детях и она его за язык не тянула...

399

rosa написал(а):

Он не продавал свой голос, это Кира ЗАНИМАЛАСЬ ТОРГОВЛЕЙ- " ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТЫ МНЕ ТАК НЕ  СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" и время нашла ОЧЕНЬ подходящее для оглашения- накануне СД, не так ли? А вот захоти Жданов на самом деле КУПИТЬ ЕЕ голос, то сделал бы уже давно сам и ПУБЛИЧНО это самое предложение и еще задолго до СД, а он-то на самом деле считал,что Кира- его невеста и что проголосовать за него она должна просто потому что любит его, а не потому,что он предложил ей при всех руку и сердце!

Нет, Роз, акт торговли - любой сделки невозможен без участия обеих сторон: продавца и покупателя, производителя услуги и ее потребителя. Кира ничего бы не могла продать-купить, если бы Жданов не согласился тоже в свою очередь купить-продать. По твоей версии у них была типичная сделка- договоренность на тему брака по расчету: "я тебе то, ты мне это", верно? О любви там речи не было, точнее  была, конечно, раз они без конца только и говорили, что друг друга любят, но понятно, что врали и друг другу и окружающим по привычке вранья в таких кругах - там же слова правды ни от кого не услышишь? Так что все и они в том числе знали, что это сделка, и все это одобряли, потому что богатсво и любовь - вещи несовместные, это только бедняки могут любить, не требуя ничего взамен, поскольку у них просто ничего и нет, верно? Поэтому бедные и не обманывают, поэтому и любят по-настоящему, а богатые и вруны и живут без любви всю жизнь, так как иначе поплатятся за это своим богатством, верно же? В общем, или честная бедность и настоящая любовь, или всю жизнь ври и притворяйся, имея все, кроме любви и чистой совести, так ведь? - у тебя с ними в НРК именно так.

Далее, разберем ситуацию с публичным предложением выйти замуж накануне голосования: ты признаешь, что Жданов уже считал Киру невестой и что на этом основании не видел необходимости делать ей предложение при всех, так как она и так за него проголосует в силу взятых на себя обязательств - иначе бы он же и не делал ей предложения, она ведь то у тебя понимает, так? Но Кирыа решила получить так сказать "сверхприбыль" от их сделки и затребовала "настоящего предложения", которое сама и назвала "только формальностью". И Жданов пошел на это - из-за чего? - правильно, чтобы еще раз гарантировать себе ее голос на совете: в голос отца он же не верил и его уговаривал уже притворяясь, зная, что подстраховался в любом случае, верно? Там же у них, "небожителей", все ушлые, и отцы и дети, только держись, когда дело до власти доходит!

И что получаем в итоге? - Жданов пошел на сделку купли-продажи ради поста президента не один раз, а целых два раза! - первый раз, когда сделал Кире предложение ДО той вечеринки, а второй раз, когда сделал его там, испугавшись, что иначе она за него не проголосует и он пролетит с президентством! Правда, тогда совершенно непонятно, почему он под влиянием наставления отца и собственных сомнений в в тот же день после своего избрания уже готов отказаться от своего поста в пользу соперника, но с другой стороны, ведь не отказался? - нет! Значит и здесь тоже врал, притворялся - он же только так и жил до того, как полюбил Катю ну совершенно непостижимой, чистой, бескорыстной, всепоглощающей и бесконечной любовью!  :crazyfun: Вот ведь как бывает: врет человек направо и налево и себе и всем вокруг, а потом раз - и влюбляется и сразу меняется на честного и порядочного. Скажете, это сказки? - а у нас что? - "сказочная" же любовь богача и вруна Андрюши к бедной и порядочной Катюше!  :crazyfun:

400

rosa написал(а):

Не понимал Андрей тогда еще,что "как аукнется, так и откликнется",

:crazyfun: Роза, скажи, а что он у тебя в НРК вообще понимал? Хоть в чем-нибудь? - ты же постоянно указываешь на то, что он не знал, не понимал, не видел, и пр. "не мог". А что он вообще мог? - врать всем подряд, а потом напиваться и приставать к окружающим, чтобы его посильнее поколотили? А, извини, забыла! - он еще мог любовью в постели заниматься так, что отбою от женской любви и ласки у него не было. А в остальном, Роза, ЧТО ТВОЙ ЖДАНОВ ЗНАЛ ИЛИ УМЕЛ??? -  он же у тебя постоянно выглядит полным придурком!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно