jedilady написал(а):
Убеждал и она шла у него на поводу, не думая о себе, лишь бы ему было хорошо. И мне кажется, что Катя образца конца сериала так уже не поступит и правильно сделает, точнее не сделает.
Об этом можешь написать в следующем фанфике, у нас таких сведений нет !
Если бы это было не так, Павел Олегович не доверил бы ей руководить компанией пусть и под присмотром папы Пушкарева.
Наташ, а ты считаешь правильным идти на все ради любимого? Я имею ввиду именно на все. То есть скажет прыгнуть со скалы, и надо прыгать?
jedilady написал(а):
Пил понятно, а подрался с чего? Просто до этого когда пил хомячки не встречались?
Лучше пересмотри эти серии, я рассказчик плохой.
В моем телевизоре он услышал про адвокатов, поинтересовался у Зорькина не так ли и было задумано с самого начала, то есть не собирались ли они присвоить себе компанию с самого начала, а потом повезло хомячки вовремя подоспели.
А Андрюша считал это "НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ?".
Но если подделка отчетов только потому что шеф сказал их подделать "нечистоплотностью" не является, то отъем компании у подлеца Жданова тем более.
jedilady написал(а):
Так почему Андрей не мог любить ее вопреки своим сомнениям
Он ее любил безо всяких сомнений, как только увидел .
Просто Рита утверждает, если я правильно поняла, что наличие у Андрея сомнений в "канонной" версии отрицает его любовь. Вот я и пытаюсь понять почему.
jedilady написал(а):
Если он ТАК ее любил, то почему она сразу поверила?
Шоковое состояние, очень больно было.
Так а откуда боль? Если она его любит и ни капли в нем не сомневается, то все эти бумажки чушь собачья только посмеяться над ними или выбросить или сжечь, а потом начинает работать логика и возникает вопрос а не стоит ли проверить, а то вдруг это окажется правдой. Хотя нет если сомнений нет, то этот вопрос даже потом не возникает.
Пожалуйста поясни подробнее с номерами серий или событий, Когда, что и у кого рассеивалось и усиливалось ? Или новое обвинение Катерине, более определенно, серия, происшествие, не могу так , в общем, потому что было столько всяких сомнений, вер у ГГ, но все в разные периоды, если все начать перечислять, то огромный текст получится.
Можно я без номеров серий, а то на память все не вспомню. Но по пунктам?
1. Катя находит инструкцию. Она в этот момент Андрея любит? Любит. Начинает в нем сомневаться? Мягко говоря, начинает.
2. На протяжении всей финансовой ревности находит все новые и новые подтверждения того, что он ее не любит, а только врет, чтобы сохранить компанию. Но любить при этом продолжает? Продолжает.
3. Андрей приходит к ней домой обзывает воровкой. Катька обещает его нашинковать в овощные консервы. Но разве любовь при этом прошла?
Это все вполне реальные грехи Жданова, а она его любить продолжает.
Так почему любя Катю, Андрей не мог засомневаться, а не хочет ли она, действительно, отомстить ему отобрав компанию, учитывая тот факт, что она куда-то уехала, не звонит не пишет, вместо нее приходит невнятно блеющий Зорькин, а потом и вообще адвокаты НикаМоды завтра придут и процесс против ЗЛ остановить невозможно?