И это та женщина, которая ходила и лезла в душу к мужчине, свадьбу с которым она отменила, устраивала ему истерики, разве что не кричала "почему она, а не я". (Почему ты выбрал эту страхолюдину вместо меня, такой замечательной.)
И это тот мужчина, который говорил ей, что он "действительно любит Катю Пушкареву", а до этого, что у него с Кирой все кончено, и что "а на такой жениться можно?" и что он не хочет жить с Кирой, и какой ужас - ему с ней придется спать!
С ним все ок, закономерно и логично, а вот поведение Киры заслуживает только возмущения и негодования?
Катя пошла на служебный проступок.
И поэтому у нее было видение на тему тюремной камеры и фото с ней в тюремной робе? из-за всего лишь служебного проступка? А как насчет статьи за мошенничество в отношении кредиторов? Вообще то статья на этот счет есть не в трудовом кодексе, а в УК...
Невеста президента компании согласилась помолчать о его некоторых промахах перед акционерами, чтобы не рисковать статусом невесты.
Нет никакой связи, и Кира все равно не собиралась ловиться на удочку АПЖ, и тогда он перешел к их традиционным "докам любви" в виде как он скучал, как он мчался к Кире и снова постель... Так что из-за любви к нему она тогда решила промолчать, хотя все равно предупредила жениха, что брат все узнает.
По какому поводу А.П. с ней объясняться? Он был несколько удивлен её вниманием, когда Кира привезла его к себе домой.
Он не просто был удивлен и не столько вниманием, сколько самим ее поступком, что прозвучало в самом его вопросе ей: "А зачем ты все это для меня делаешь - я ведь так плохо с тобой поступал?"
Надо, кстати, отдать Кире должное, что она не ожесточилась на него и не закрыла для него свое сердце, что могла бы сделать, если бы действительно была той злобной и эгоистичной фурией, которую в ней постоянно видит большинство участников нашего обсуждения. А ведь очень многие современные женщины, обладай они и частью всего того негатива, которым здесь так усиленно обливается Кира, просто бросили бы трубку с Шестиковой на другом конце со словами "Мне нет до него никакого дела, если хочешь - звони в скорую!". По мнению Розы это наверно было бы тогда бОльшим проявлением любви к АПЖ, чем приезд Киры в бар: он же тогда бы все же попал к врачу - это же самое важное!