Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Сообщений 121 страница 160 из 999

121

Sonya-nrk-fan написал(а):

И это та женщина, которая ходила и лезла в душу к мужчине, свадьбу с которым она отменила, устраивала ему истерики, разве что не кричала "почему она, а не я". (Почему ты выбрал эту страхолюдину вместо меня, такой замечательной.)

И это тот мужчина, который говорил ей, что он "действительно любит Катю Пушкареву", а до этого, что у него с Кирой все кончено, и что "а на такой жениться можно?" и что он не хочет жить с Кирой, и какой ужас - ему с ней придется спать!
С ним все ок, закономерно и логично, а вот поведение Киры заслуживает только возмущения и негодования?

Катя пошла на служебный проступок.

И поэтому у нее было видение на тему тюремной камеры и фото с ней в тюремной робе? из-за всего лишь служебного проступка?  :glasses: А как насчет статьи за мошенничество в отношении кредиторов? Вообще то статья на этот счет есть не в трудовом кодексе, а в УК...

Невеста президента компании согласилась помолчать о его некоторых промахах перед акционерами, чтобы не рисковать статусом невесты.

Нет никакой связи, и Кира все равно не собиралась ловиться на удочку АПЖ, и тогда он перешел к их традиционным "докам любви" в виде как он скучал, как он мчался к Кире и снова постель... Так что из-за любви к нему она тогда решила промолчать, хотя все равно предупредила жениха, что брат все узнает.

По какому поводу А.П. с ней объясняться? Он был несколько удивлен её вниманием, когда Кира привезла его к себе домой.

Он не просто был удивлен и не столько вниманием, сколько самим ее поступком, что прозвучало в самом его вопросе ей: "А зачем ты все это для меня делаешь - я ведь так плохо с тобой поступал?"
Надо, кстати, отдать Кире должное, что она не ожесточилась на него и не закрыла для него свое сердце, что могла бы сделать, если бы действительно была той злобной и эгоистичной фурией, которую в ней постоянно видит большинство участников нашего обсуждения. А ведь очень многие современные женщины, обладай они и частью всего того негатива, которым здесь так усиленно обливается Кира, просто бросили бы трубку с Шестиковой на другом конце со словами "Мне нет до него никакого дела, если хочешь - звони в скорую!". По мнению Розы это наверно было бы тогда бОльшим проявлением любви к АПЖ, чем приезд Киры в бар: он же тогда бы все же попал к врачу - это же самое важное!   http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

122

jedilady написал(а):

Девчат, вот чего еще хотела обсудить. Как вы думаете почему Маргарита Рудольфовна так ратовала за Киру? Уговаривала ее вернуться к Андрею, самого Андрея вернуться к Кире, но больше всего меня шокировала просьба к Малиновскому - найди Жданову любовниц, чтоб Пушкареву забыл, а потом вернем его Кире. Зачем и почему?

Мне кажется такие типичные бабские мотивы и вполне читаемые хитрости...
М.Р. конечно дама, но я пишу "бабские" потому что это не от большого ума.

Как часто потенциальная свекровь мечтает, чтобы её невестка отвечала её ожиданиям! Только умные женщины напоминают себе, что вмешиваться в процесс выбора жены сына неправильно. М.Р. в эту категорию не входила, хотя была наделена немалой, чисто женской хитростью.

Кира для Ждановых почти член семьи, для М.Р. это девушка которая выросла на её глазах, которую она хорошо знает, понимает, одобряет. Они женщины одной формации и одного круга.
Возможно не только М.Р., но и родители Воропаевых мечтали породниться семействами. многолетняя дружба, совместный бизнес, большой соблазн дорисовать картинку полной идиллией.
Кроме того у Киры, как у кандидатуры жены Жданова - младшего было большое преимущество перед другими молодыми женщинами их круга - акции общей фирмы! В случае их брака объединение капиталов упрочило бы положение её владельцев. И кроме того, гарантировало любимому единственному сыну Маргариты пост президента. (Ну так она думала).

Конечно не помешало бы подумать о потребностях сына, но М.Р. не воспринимала их всерьез. У Андрюши с юных лет было множество увлечений и репутация бабника, М.Р. относилась к этому снисходительно, видимо считала это неизбежным фоном жизни мужчины. Любовниц может быть много, но жена это дело серьезное. И вот это серьезное дело Маргарита считала своим.
Справедливости ради надо сказать, что большую часть жизни Андрюша не демонстрировал склонности выбрать одну женщину.
Вот Маргарита и старалась, ненавязчиво объясняя сыну какая Кирочка замечательная и успокаивая приступы ревности последней.

Неожиданное увлечение сына неформатной девушкой ломало все эти планы, и вообще было не подходящим решение с точки зрения Маргариты. Ей хотелось вернуть все как было.
Из жизненного опыта или интуитивно Маргарита чувствовала - там где много женщин, там не важно на ком жениться. Поэтому и понадеялась на Ромио, как на давнего напарника Андрея по развлечениям, способного найти для А.П. кого-либо способного отвлечь его от увлечения неподходящей девушкой.
А что тут нового? В патриархальные времена в состоятельных семьях случалось родители подбирали отпрыскам любовниц. Это более цинично чем действия Маргариты.

У Малиновского были очень схожие мотивы - вернуть Андрея в прежнее состояние совместных развлечений с выгодной невестой где-то за заднем плане. И те способы пытался предлагать.

123

Маргарита написал(а):

Какие домыслы, Роза, когда я вчера эту вот ситуацию как раз и приводила в пример того, что он не был маменькиным сынком, ищущим материнской ласки и заботы каждый раз, когда натыкался на проблемы.

А кто называл его МАМЕНЬКИНЫМ сынком? Мне вот интересно, ни я, ни кто-то другой, говоря о жалости к Андрею, ни разу не назвали его ТАК, тогда ЗАЧЕМ ты меня в этом убеждаешь и кто как не я писала, что когда разговаривал с матерью и она жалела его "ОН НЕ БЫЛ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ!"- это я СЕБЯ цитирую, кстати и Соня писала тоже самое по смыслу...

Отредактировано rosa (30-08-2014 17:29:47)

124

Девчат, вот чего еще хотела обсудить. Как вы думаете почему Маргарита Рудольфовна так ратовала за Киру? Уговаривала ее вернуться к Андрею, самого Андрея вернуться к Кире, но больше всего меня шокировала просьба к Малиновскому - найди Жданову любовниц, чтоб Пушкареву забыл, а потом вернем его Кире. Зачем и почему?

На мой взгляд, Кира- лучшая, потому что с Маргаритой у них-полное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, они почти  подруги, ходят по магазинам, обсуждают  Андрея  и их отношения, делятся мнениями, Кира даже называет будущую свекровь просто "Маргарита",без отчества. Марго, конечно, понимает,что ее СЫН не подарок, но Кирочка как-то НАУЧИЛАСЬ мириться с его недостатками, то есть с изменами, она, похоже их и не считает ИЗМЕНАМИ, а просто ЗАСКОКАМИ, ГЛУПОСТЯМИ и это тоже очень импонирует Маргарите, еще бы, другая на месте Кирочки уже давно бы дала такому жениху отставку, да еще и растрезвонила бы в Желтой Прессе, разукрасила бы ее Андрюшу так, что ему стыдно было бы на людях появиться, а эта все прощает, А ЗНАЧИТ ЛЮБИТ и ЛЮБИТ очень СИЛЬНО, а какой матери не  понравится, если ЕЕ сыночка ТАК любят?! К тому же и сама Кира- та женщина, которую ПО МНЕНИЮ Марго, не любить невозможно, красивая, умная, тонкая, терпимая и т.д. -такая и нужна ее сыну- таков вердикт мамочки, "От ДОБРА, ДОБРА не ищут"- и зачем ее сыну еще кого-то искать, а если уж говорить об этой Кате, то это смешно, она хоть и умная, образованная, но ВНЕШНОСТЬ для ее сына всегда была на ПЕРВОМ МЕСТЕ, уж Марго ли ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? Ну, как он мог СЕРЬЕЗНО увлечься  ЭТОЙ Катей- нелепо одетой, непричесанной, неуклюжей, а если женщина НЕ МОЖЕТ себя ПРЕПОДНЕСТИ, то разве она ВООБЩЕ ЖЕНЩИНА и тем более, разве она для ЕЕ СЫНА?! Это же АБСУРД!

Отредактировано rosa (30-08-2014 14:51:58)

125

jedilady написал(а):Девчат, вот чего еще хотела обсудить. Как вы думаете почему Маргарита Рудольфовна так ратовала за Киру? Уговаривала ее вернуться к Андрею, самого Андрея вернуться к Кире, но больше всего меня шокировала просьба к Малиновскому - найди Жданову любовниц, чтоб Пушкареву забыл, а потом вернем его Кире. Зачем и почему?
Он ей никогда не говорил, что не любит Киру .Он ей никогда не говорил(до последней серии), что он любит другую женщину. Он только некоторое время не хотел "ЭТОЙ" свадьбы, не приводя никаких причин. Именно поэтому П.О. говорил, что не плохо бы послушать доводы Андрея, но до этого дело не дошло. Я не верю даже, что он бы сказал об этом после совета, оставшись в должности президента.

126

natasha написал(а):

Он ей никогда не говорил, что не любит Киру

А Марго у него и не спрашивала никогда- " Андрей, а может ты не любишь Кирочку?!

127

rosa написал(а):

natasha написал(а):Он ей никогда не говорил, что не любит КируА Марго у него и не спрашивала никогда- " Андрей, а может ты не любишь Кирочку?!

ХОХОЧУ ! Ну будет ли женщина с таким чутьем спрашивать такие вещи ? Она же всеми силами стремилась убедить его жениться и для этого ей хватало аргументом "Бинокль", который он ей подарил, а больше и доводов не надо было, он не рыпался !.

128

natasha написал(а):

ХОХОЧУ ! Ну будет ли женщина с таким чутьем спрашивать такие вещи ?

Я рада,что повеселила тебя и все-таки, даже такая женщина, "С ТАКИМ ЧУТЬЕМ", СПРОСИЛА -таки своего сына однажды-" Андрюша, ты любишь эту девочку?!", а уж казалось бы ТАКАЯ женщина могла ЭТО  понять и не спрашивая, а потом она спросила ЕЩЕ раз- " А как же Кира?!"

129

rosa написал(а):

Все дело в том,что ОНА раньше БОЯЛАСЬ это сделать, для нее, видимо, это был бы такой же БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ШАГ, вот он придет,заберет вещи- и ВСЕ закончится, как сейчас для Андрея- забрать этот дурацкий чемодан, значит окончательно перевернуть эту страницу

И им обоим не хотелось делать этот шаг и было страшно. И Андрей в итоге решил оставить чемоданчик и остаться вместе с ним, и мог с чистой совестью уйти, но не ушел. И не Кира тут виновата, это было его, Андрея, решение.

rosa написал(а):

Я думаю,что СПЕЦИАЛЬНО, вещи же ЕГО еще у нее, а значит он в любом случае за ними явится когда-нибудь, а тут и его фото во всех мыслимых и не мыслимых местах- столах, столиках, тумбочках, подоконниках и платье как ПРИЗРАК с фатой стоит на манекене- мизансцена готова, осталось еще саму себя правильно РАЗМЕСТИТЬ , вписать, так сказать в эти "декорации", так и случилось- вписалась очень тонко и грамотно- вела себя просто, даже, я бы сказала, слишком просто, без привычных слезливых монологов, деловито и без "слюней и соплей" оказала помощь и даже не поморщилась,когда ему было больно,

А если б Катька прилетела вовремя, Андрей решил с ней быть и пришел за вещами к Кире, как бы она тогда во всем этом смотрелась? Или такой вариант даже не рассматривался?

rosa написал(а):

она считала,что ИМЕЕТ ЕЩЕ НА ЭТО ПРАВО, хотя сам Андрей давно уже так не думал и если честно, еще неизвестно, ВЕРНУЛСЯ бы он к ней, не случись вот того ночного звонка Леночки Шестиковой.

Проблема в том, что сам Андрей забыл ей, Кире, об этом сказать. Это Кира отменила свадьбу и это она вытащила из него признание "я люблю Катю". Сам же Андрей никак отмену свадьбы не прокомментировал и на все Кирины приходы к себе в кабинет поговорить за жисТь, а точнее рассказать как я страдаю, словами "Кира между нами все кончено" не прерывал. Он сам дал ей надежду на то, что все еще может быть, ну а его мамочка эту надежду всячески подогревала.

Не такая. Жданов "изменился", "я ничего не смогу с этим сделать", "видимо она сильнее, она сердце у него украла".
А признание сделанное в глаза бывшей невесте "да, я люблю Екатерину Пушкареву"?
Вряд ли Жданов каждый раз осчастливливал этим Киру.

Все бывает в первый раз, где ж гарантия, что это последний? Ну вот так его в этот раз зацепило. Почему отцепить не может?

130

Маргарита написал(а):
rosa написал(а):
    как она как-то говорила ему,что ОНА ВСЕГДА его поддержит и будет рядом, а потом, когда на провальном СД Андрей спросил у нее- " А ты меня ПОДДЕРЖАЛА бы?", она не задумываясь сказала,что НИКОГДА, вот так однозначно- НЕТ и НЕТ,
И что? Она имеет право на свое мнение, и в данном случае совершенно верное: с какой стати надо было поддерживать его опасные махинации, да еще и тайком, да еще и против его и ее семьи? Только потому что ему это потребовалось? А если ему луна с неба понадобиться, тоже надо с ним туда полезть?..
Конечно она имеет право на свое мнение. Только сначала дама говорит "я всегда буду рядом", "разве я до сих пор не доказала тебе, что я всегда с тобой", а по факту "никогда". Тогда и обижаться на недоверие не надо.

Вот с этим не могу не согласиться. Разве что "никогда" заменила бы на "иногда".

jedilady написал(а):
Я имела ввиду, что когда она проголосовала за Воропаева, то повела себя мягко говоря неумно.
Не умно с смысле "нельзя было выбирать Воропаева" или не умно с точки зрения восстановления отношений со Ждановым?

С точки зрения восстановления отношений.

jedilady написал(а):
Кстати да, а почему у руля компании должна быть именно Катя? Почему не он сам? План же они вместе когда-то составляли, в течение этого месяца президентства Катерины он тоже скорее всего был в курсе дел, так что мог спокойно взять управление на себя, тем более если бы у него были те же амбиции, что и в начале сериала.
С точки зрения Павла Олеговича Катя была самой подходящей, (а на начальном этапе после её возвращения в Z единственной) кандидатурой на пост президента.
А П.О. имел возможность принимать решения единолично.

Я имела ввиду 190-е серии, когда Катя уходит из ЗЛ и Жданов пытаясь ее удержать уходит сам. Если для него так важна была судьба компании, сам бы и остался у руля. Это мы с Маргаритой обсуждали.

Если бы Катя вернулась до драки... в тот момент текущий статус Киры - никакой. Она сама отменила свадьбу.
По какому поводу А.П. с ней объясняться? Он был несколько удивлен её вниманием, когда Кира привезла его к себе домой.

А до этого он ее настойчивого внимания к своей персоне не замечал? Был слишком занят своими страданиями?

Маргарита написал(а):

Он и не ожидал от Киры того, что она ему дать не могла,

А чего он вообще от Киры ждал? Я имею в виду не сейчас после совета и их воссоединения, а тогда в самом начале.

Маргарита написал(а):

Изменилось то, что АПЖ обозвал ее дочь воровкой, так что о каких делах она могла с ним говорить ночью и без договоренностей? Выслушивать новую порцию его оскорблений, да еще и при постороннем и явно симпатизирующем ей человеке - Мише? Знаешь поговорку "незваный гость хуже татарина"? - вот тот самый случай! И прогнали его совершенно правильно, Катя ему не девочка по вызову, которая всегда тут как тут когда ему приспичит ее увидеть! А уж того, что он не закручинился по поводу своей великой и непонятой любви и не поехал домой перечитывать Байрона по этому поводу, а погнал в клуб к Роме с девицами как и обычно делал, то и что его так защищать? Ну ему вступило Катю увидеть, не получилось, так и прошло все мигом, значит, не так уж важно и было.

Да, плевать мне тут на Жданова, Рит. Мне за Катьку обидно, что за нее все решили. И кстати вот еще один довод против такого поведения: тут можно сразу на месте после разговора с этим извергом Кате помощь оказать, а если он ее завтра где подкараулит, что тогда? По поводу "воровки" - так имел на тот момент все основания - Катюша же туту и не звонит не пишет. да, каждый думает в силу своей испорченности. Этот гад и подлец Жданов подумал вот так. Но Катя же своим поступком (вернулась и компанию не забрала) доказала, что он ошибся, ну так и отлично. Кате пять, Жданову два.

Маргарита написал(а):

А зачем ему в тот период разговаривать с Кирой, раз они официально уже расстались и он был свободен от обязательств? - он бы просто старался вернуть Катю и все. Кира-то там была причем?

При том что ходила и в рот ему заглядвала, все надеялась на что-то и прощала ему с каждым днем все больше и больше.

Маргарита написал(а):

Единственно, что привлекает, - это изобретательный ум, особое чувство юмора и нестандартный подход к проблемам,

Этим же он, по твоему, отличается от Миши?

Маргарита написал(а):

Маргарита написал(а):
Оборзевший козел самодур
А кто это?
Все тот же "бедный ... чувственный мальчик" только при другом угле рассмотрения.

:D  :cool:

131

Вот Маргарита и старалась, ненавязчиво объясняя сыну какая Кирочка замечательная и успокаивая приступы ревности последней.

Еще и себе дело постоянное обеспечила. Всегда есть чем заняться: то одного поубеджать, то другую  :D

rosa написал(а):

К тому же и сама Кира- та женщина, которую ПО МНЕНИЮ Марго, не любить невозможно, красивая, умная, тонкая, терпимая и т.д. -такая и нужна ее сыну- таков вердикт мамочки,

А если чего, так Андрюше надо про это напомнить

natasha написал(а):

Я не верю даже, что он бы сказал об этом после совета, оставшись в должности президента.

Я тоже не верю.
В общем, пришла мне в голову мысль. А не по собственному ли опыту Маргарита так настаивала на их браке? Может у них с Павлом была похожая история?

132

jedilady написал(а):

А чего он вообще от Киры ждал? Я имею в виду не сейчас после совета и их воссоединения, а тогда в самом начале.

Вспомни одну из начальных серий, ту самую, про выставление баллов: он там свою программу и выдал, чего ждет от жены - уютный дом, никаких посторонних, то есть слуг, вкусная еда, отличный секс, а из более "духовной" сферы: неизменное доверие ему во всем и всегда.

jedilady написал(а):

Мне за Катьку обидно, что за нее все решили.

На то и семья и близкие люди, чтобы иногда брать на себя функции защиты. Аналогичная ситуация с чтением ЕлСанны дневника Кати. Если человек всегда все решает за себя сам, то он или 1. диктатор, или 2. он очень одинок и о нем некому позаботиться..

jedilady написал(а):

И кстати вот еще один довод против такого поведения: тут можно сразу на месте после разговора с этим извергом Кате помощь оказать, а если он ее завтра где подкараулит, что тогда?

"Зара будет зара, а сегодня" ее защитили, причем поставили в известность, чтобы оставил Катю в покое, а то будет совсем полной "редиской" по мнению ЕлСанны   ^^

jedilady написал(а):

По поводу "воровки" - так имел на тот момент все основания - Катюша же туту и не звонит не пишет. да, каждый думает в силу своей испорченности

Тогда чем Жданов отличается от других акционеров и какой тогда толк в том, что он из них всех знал Катю лучше и ближе, чем они, раз он реагирует также как все остальные, кто не знал ее и на десятую долю так хорошо как они? Они то могли так думать как думали, а что оправдывает его?

jedilady написал(а):

Этот гад и подлец Жданов подумал вот так.

Почему тогда он гад и подлец, если по-твоему имел право, как и все остальные акционеры? - поступал с ней справедливо, согласно своим убеждениям и знанию о Кате, как и остальные акционеры: они же имели основания так о ней думать? Он тоже. Так почему гад и подлец? - только с тз самой пострадавшей "партии", а в целом -  все акционеры могли так о Кате думать, поскольку ее не знали. Ну а он так думал, потому что ее знал лучше и считал, что она вполне на это способна. Да и что здесь нового? - он же так о ней думал еще с самого начала, иначе бы ведь не затеял этот лже-роман?

jedilady написал(а):

Но Катя же своим поступком (вернулась и компанию не забрала) доказала, что он ошибся, ну так и отлично. Кате пять, Жданову два.

Как и всем акционерам, кто не верил в ее порядочность. :) Я только не пойму, почему тогда считается, что он ее в то время любил? Конечно, он ее не любил, ни тогда, ни раньше, раз мог всерьез произнести, что она украла у него компанию...
И при этом он не мог написать Инструкцию  :D А вот воровкой обозвать при родителях мог! Странная у этой "канонной" версии логика. Впрочем, как и по остальным ключевым вопросам.  ^^

jedilady написал(а):

При том что ходила и в рот ему заглядвала, все надеялась на что-то и прощала ему с каждым днем все больше и больше.

Это проблемы Киры, а не его.

jedilady написал(а):

Этим же он, по твоему, отличается от Миши?

Не только. Еще и это главное: наличием ХАРИЗМЫ, редкого, точнее уникального для героев НРК качества - было только у него.

jedilady написал(а):

В общем, пришла мне в голову мысль. А не по собственному ли опыту Маргарита так настаивала на их браке? Может у них с Павлом была похожая история?

В смысле измен и примирений? - конечно, там часто такой фон идет, при котором ПО или молчит, или глаза опускает, а у его супруги появляется тон женщины, имеющей право напоминать ему о таких моментах.

133

jedilady написал(а):

Я имела ввиду 190-е серии, когда Катя уходит из ЗЛ и Жданов пытаясь ее удержать уходит сам. Если для него так важна была судьба компании, сам бы и остался у руля. Это мы с Маргаритой обсуждали.

Из них двоих Катя на посту президента была нужнее, чем он: за год в ЗЛ сменились уже 4 (!) подписи под должностью ген. дира, а это главный признак неблагополучия компании. В тот момент - конец полугодового периода выхода из банкротства только-только удалось успокоить кредиторов и как-то вернуть их потерянное доверие. И если бы вновь началась чехарда в руководстве, тем более Жданов- мл. пришел бы к власти, а именно при нем кредиторы и оказались в таком положении, то они бы могли или панику поднять или сделать что-то негативное для ЗЛ. Не зря ПО просил только о стабильности в компании.
Плюс к тому же он бы не дал сыну вновь получить ту же власть, да и сам АПЖ также признавал свои слабости: что он снова начнет тягаться с АЮП за власть и пр.
Нет, в той ситуации "должен был остаться только один" - и это должна была быть только сама Катя. Честно говоря, я бы не придавала такого большого значения его решению уйти и не принимала бы его за его "великую жертву во имя любви": когда Сашенька стал президентом, обиженно-обозленный этим АПЖ ведь сам собирался уйти из компании, так как было задето его самолюбие? Тогда в аналогичной ситуации с  его вторичным желанием уйти получаем, что его любовь к Кате всего лишь равна его прошлому объему самолюбия. Не густо.

134

rosa написал(а):

А кто называл его МАМЕНЬКИНЫМ сынком? Мне вот интересно, ни я, ни кто-то другой, говоря о жалости к Андрею, ни разу не назвали его ТАК, тогда ЗАЧЕМ ты меня в этом убеждаешь и кто как не я писала, что когда разговаривал с матерью и она жалела его "ОН НЕ БЫЛ МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ!"

А это важно, называть его так или нет, когда ты сама раньше писала, что

rosa написал(а):

Да, в тот момент был мальчиком, если бы его "подобрала"  мамочка, то так было бы ему отрадно,чтобы она его утешила  и ободрила

- смешно и грустно это читать, Роза, поскольку ты совершенно отказываешь ему в праве на  те самые страдания, котоорые сама же раньше и приводила в пример как доказательства его мужественности, помнишь, его слова в начале " Любить и страдать как настоящий мужик!"
А у тебя он страдать не хочет, ему мамочка нужна с ее утешением и поглаживанием его головки бедного мальчика. Вот он весь сериал у вас поэтому и получается "мальчиком" и никогда МУЖЧИНОЙ! А мужчина ДОЛЖЕН страдать и уметь это переживать, иначе он вообще не мужчина, а тряпка и слюнтяй. И вы своей вечной жалостью и делаете из него слабака и нытика вместо реального мужика!

135

rosa написал(а):

Ну, как он мог СЕРЬЕЗНО увлечься  ЭТОЙ Катей- нелепо одетой, непричесанной, неуклюжей, а если женщина НЕ МОЖЕТ себя ПРЕПОДНЕСТИ, то разве она ВООБЩЕ ЖЕНЩИНА и тем более, разве она для ЕЕ СЫНА?!

У МР в сериале была другая логика в разговоре с сыном в 128 серии: она признавала, что сын влюблен, но упирала на то, что Катя его не любит, иначе бы так с ним себя не вела. А раз она ему не любит, то и ему нечего ее любить, тем более, что есть верная и прощающая его Кира, которая его любит, раз простила и ждет его. Именно эти доводы матери в конечном плане и подействовали на АПЖ в то время.
МР как матери было безусловно важно, чтобы у ее сына была женщина, которая его 1. любит и 2. доказывает это своей верностью ему. И сынок ведь взял эти критерии на вооружение и следовал им!
И МР не так уж и упирала на внешню непривлекательность Кати, а гораздо больше говорила о разнице во внутренних качествах и поведении между ей и Кирой, которая была и доброй и мудрой, и любящей и верной ее сыну  в отличие от Кати, которая его предала, подвела, исчезла, повела себя непорядочно, значит, и не любила его - вот ее главный порок в глазах МР, а не ее внешность.

136

rosa написал(а):

и все-таки, даже такая женщина, "С ТАКИМ ЧУТЬЕМ", СПРОСИЛА -таки своего сына однажды-" Андрюша, ты любишь эту девочку?!", а уж казалось бы ТАКАЯ женщина могла ЭТО  понять и не спрашивая, а потом она спросила ЕЩЕ раз- " А как же Кира?!"

Маргарита Рудольфовна знала про инструкцию, знала со слов Киры, что Андрей любим Катю. Ей не хотелось в это верить, но по состоянию отношений между Кирой и Андреем, вернее по отсутствию этих отношений пришлось поверить.
После возвращения Кати в Зималетто М.Р. говорила Кире "но я не знаю что делать с этой Катей".
ЗНАЛА! И все равно пыталась устроить по своему. У них с Кирой был "милый" заговор "главное чтобы Катя не узнала что Андрей её действительно любит".

Ну и как это называется? Интриговать против собственного ребенка?!

На меня мало впечатления производит поручение, которое Маргарита дала Ромио, но вот это!
Этот заговор в интересах Киры очень плохо говорят об умственных способностях Маргариты и о её человеческих качествах.

137

Да. И что здесь такого? - вон, в 24-25 вроде сериях она наслушавшись Киры вообще хотела устроить аудит в ЗЛ "потихоньку, чтобы Андрюша ничего не узнал". Матери очень часто считают, что их дети еще "не доросли", чтобы "все правильно понимать" и запросто могут взять на себя функции их гувернера без спроса.

Этот заговор в интересах Киры очень плохо говорят об умственных способностях Маргариты и о её человеческих качествах.

Вовсе нет: она по опыту знает, что сынок ветрен, это наверняка его очередное, пусть и несколько затянувшееся увлечение, Кира все равно для него лучшая и он ее любит, просто он сбит с толку- запутался  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif, нужно еще немного времени и он прозреет и вернется к верной и единственно возможной для него настоящей любви к Кире. Все та же классическая логика любящих матерей, особенно если у них один ребенок: "я лучше знаю, что ему/ей в жизни надо!"

138

ППКС! А также это называется слепой любовью к ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ!

139

Маргарита написал(а):

Да. И что здесь такого? - вон, в 24-25 вроде сериях она наслушавшись Киры вообще хотела устроить аудит в ЗЛ "потихоньку, чтобы Андрюша ничего не узнал". Матери очень часто считают, что их дети еще "не доросли", чтобы "все правильно понимать" и запросто могут взять на себя функции их гувернера без спроса.

Одно дело, когда речь идет О РАБОТЕ,  не нужно путать дела в компании и личную жизнь единственного сына! Не только Марго, но и Павел вполне мог назначить АУДИТ своему сыну, ВС вон тоже все время ПЫТАЛ Кольку насчет Никамоды так,что тому приходилось часть документов прятать под ковер- Что и ОТКУДА берется, мало ли куда ДЕТИ могут вляпаться?! Тут и нужен контроль. и вникание со стороны старших и опытных, но в личную жизнь нужно ВНИКАТЬ по-другому, а Марго видела только одну сторону медали- Кирочка любит ее сына, а вот ЛЮБИТ ли ее сын Кирочку также, не задумывалась, судила по себе- "Ну, как такую девочку можно не любить?", но при этом знала то,что у НИХ-проблемы,что Андрей очень часто ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ на других женщин и это, МЯГКО сказано, но думала- "перебесится", но не слишком ли ЗАТЯНУЛСЯ процесс, они уже 4 года вместе, а он не ОХЛАДЕЛ к другим красавицам, тут бы в пору и спросить сына- А может ты не любишь Киру, может вам не нужно жениться?", но, увы, Марго не хватило материнской прозорливости ,чтобы понять это, до самого конца не понимала, спросила даже,видимо для ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ- " А как же Кирочка", хотя  ОТВЕТ был уже настолько очевиден...

140

Маргарита написал(а):

И МР не так уж и упирала на внешню непривлекательность Кати,

Ой, не надо,УПИРАЛА, да еще и как ! Вспомни- " Я понимаю, что мой сын мог УВЛЕЧЬСЯ актрисой,балериной, но ЭТОЙ Катей-никогда, ты посмотри на нее, на ее волосы...! и так далее... Марго просто НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО в глаза сыну, зато Кире она высказывалась с БОЛЬШЕЙ откровенностью!

141

Маргарита написал(а):

мешно и грустно это читать, Роза, поскольку ты совершенно отказываешь ему в праве на  те самые страдания, котоорые сама же раньше и приводила в пример как доказательства его мужественности, помнишь, его слова в начале " Любить и страдать как настоящий мужик!"

Я ему не отказываю в ТАКОМ праве,но говорить ПОХОДЯ  о СТРАДАНИЯХ , когда у тебя ВРОДЕ бы все "тип-топ" в жизни- ты красив, умен, богат,  у тебя свое шикарное дело, невеста-красавица- это одно, а СТРАДАТЬ от того,что ТЕБЯ, как он думал уже тогда, ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ПРЕДАЛИ, ПОДСТАВИЛИ перед собственными родителями, сотрудниками- это ДРУГОЕ и самое-то страшное-КТО с тобой ТАК поступил? ТА ЖЕНЩИНА,которую ПОЛЮБИЛ, впервые в жизни и которую ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛ! Таких страданий уже и ВРАГУ не пожелаешь, от таких мыслей и в петлю можно полезть и он это ПОКАЗАЛ - НАСКОЛЬКО ЕМУ было и больно, и страшно, а пожалеть, так любому хочется,чтобы КТО-ТО в трудную минуту его ПОЖАЛЕЛ, даже закоренелому убийце и то, наверное, хочется, чтобы кто-то перед казнью погладил его по голове...

Отредактировано rosa (31-08-2014 09:47:25)

142

rosa написал(а):

то страшное-КТО с тобой ТАК поступил? ТА ЖЕНЩИНА,которую ПОЛЮБИЛ, впервые в жизни и которую ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛ! Таких страданий уже и ВРАГУ не пожелаешь, от таких мыслей и в петлю можно полезть и он это ПОКАЗАЛ - НАСКОЛЬКО ЕМУ было и больно, и страшно

Я что-то совсем тут с тобой не согласна. Я видела, что он верит, один, да еще Колька, что это была ошибка по незнанию. А страдает он только , что уехала и оставила, а он уже прирос к ней и давно. Помните , какие бунты устраивал, когда Катеньки не было во-время на месте ?

143

Досмотрела в очередной раз НРК, последняя серия- свадьба, оставила такое же счастливо-щемящее впечатление, как последняя сцена в "Римских каникулах". Вроде бы ничего похожего, только любовь !

144

Это пост 61

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):ВоПщем, она нашла, когда казнить и гордость показывать, этим его и потеряла( Здесь расчет был неуместен, не головой, а сердцем надо было жить).....То есть, ты и Роза, вы всерьез считаете, что таким вот образом Кира могла вернуть себе Жданова и тот из-за такой ее "сердешности" забыл бы Катю и по-настоящему вернулся бы к Кире?? Потому что она легла бы в ним в постель как только он ее об этом попросил?! Да вы первые бы ее заклевали сделай она это причем Роза под соусом того, что Кире только секс с ним и был нужен как док его любви: раз лег с ней, значит любит и еще бы попрезирали ее за такую доступность!У вашей критики Киры нет никакой последовательности и логики и чтобы она не сделала, все равно будете ее пинать, а "бедному мальчику" сочувствовать, хотя пинать здесь надо его, а не ее! Никто из вас ни слова не сказал о том, что вот полчала назад он кричал "Катя! Найдите мне Катю!", а здесь мигом о ней забыл и полез к Кире с объятиями и поцелуями. Вам от него не противно, а вот Кира - такая и сякая?! Голый субъективизм и пристрастное отношение к героям, вот и все! Никакой объективности!

Отвечу коротко- он бы чувствовал большую ответственность и их связь продолжалась бы большее время. А вообще , я имела ввиду-одну лишь тактику, не будешь же ты утверждать, что она отказалась переспать тогда, не из голых, тактических соображений и имела ввиду " я так быстро не прощаю, тебе придется потрудиться, что бы заслужить мое прощение". А его я очень осуждаю .

145

Маргарита написал(а):

В той ситуации речь шла об их общем деле - Зималетто, а выбор близкого человека с которым жить, это глубоко личное дело.

Маргарита написал(а):

Вовсе нет: она по опыту знает, что сынок ветрен, это наверняка его очередное, пусть и несколько затянувшееся увлечение, Кира все равно для него лучшая и он ее любит, просто он сбит с толку- запутался  http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif, нужно еще немного времени и он прозреет и вернется к верной и единственно возможной для него настоящей любви к Кире. Все та же классическая логика любящих матерей, особенно если у них один ребенок: "я лучше знаю, что ему/ей в жизни надо!"

Люди бывают ошибаются в этом выборе и страдают потом всю жизнь, но винить некого.
Какой же надо быть идиоткой, чтобы самонадеянно брать на себя ответственность за выбор другого человека!

У упомянутом эпизоде М.Р. не просто советовала или создавала условия для общения сына с бывшей невестой,
она участвовала в создании препятствий для его примирения с девушкой которую он любит.

146

natasha написал(а):

А страдает он только , что уехала и оставила, а он уже прирос к ней и давно. Помните , какие бунты устраивал, когда Катеньки не было во-время на месте ?

Катя же не ПРОСТО УЕХАЛА, она сбежала и именно ИЗ-ЗА НЕГО, а не просто решила прокатиться в Египет, ну случай такой представился,чего бы и не съездить, в том-то и дело было,что ОН ЕЕ СИЛЬНО ОБИДЕЛ, из-за этого все с ними и случилось и теперь ОН ПОЖИНАЕТ плоды своих "трудов", вот этого и можно было бы сойти с ума...

147

У упомянутом эпизоде М.Р. не просто советовала или создавала условия для общения сына с бывшей невестой,
она участвовала в создании препятствий для его примирения с девушкой которую он любит

Попросту говоря, Марго составила с  будущей невесткой, не много ни мало, а ЗАГОВОР против и Кати, и в какой-то степени- своего собственного сына, были ведь все "признаки налицо" и КЛЯТВЫ, - " Я с тобой, я всегда с тобой" и озабоченность , как бы Викуся не проболталась,что ЕЕ СЫН любит Катю, а это ведь просто АВТОМАТИЧЕСКИ говорит о том,что он уже НЕ ЛЮБИТ Киру, он же сам ей сказал о своих чувствах к Пушкаревой, но этим ДВУХ женщин это не приходит даже в голову, они решили,что поскольку одна из них-мать, а другая-" ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩАЯ" Жданова, женщина, то им все можно...Но ВСЕ нельзя никому и потом Марго САМОЙ пришлось говорить той же Кирочке ПРАВДУ в глаза- " Вы никогда не будете с Андреем вместе", не знаю, ЧТО  больше сподвигло Маргариту на это- страх потерять ЗЛ или желание , чтобы ее сын был СЧАСТЛИВ с той женщиной, которую ОН ВЫБЕРЕТ САМ,но  если вспоминать все ее поведение ДО ЭТОГО, я скорее поверю в ПЕРВОЕ, не будь ЗЛ под угрозой, мне кажется, что ни МАРГО, ни Кира и ПАЛЬЦЕМ  не пошевелили бы, чтобы ОТКРЫТЬ Кате глаза на Андрея!

Отредактировано rosa (31-08-2014 14:15:35)

148

rosa написал(а):

ПЕРВОЕ, не будь ЗЛ под угрозой, мне кажется, что ни МАРГО, ни Кира и ПАЛЬЦЕМ  не пошевелили бы, чтобы ОТКРЫТЬ Кате глаза на Андрея!

ППКС.

Отредактировано natasha (31-08-2014 14:30:03)

149

rosa написал(а):

Ой, не надо,УПИРАЛА, да еще и как ! Вспомни- " Я понимаю, что мой сын мог УВЛЕЧЬСЯ актрисой,балериной, но ЭТОЙ Катей-никогда, ты посмотри на нее, на ее волосы...! и так далее... Марго просто НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО в глаза сыну, зато Кире она высказывалась с БОЛЬШЕЙ откровенностью!

Дело не в откровенности, Роза, а в том, что МР знала, кому что говорить и на кого какие аргументы подействуют: на сына то, что Катя его не любит, уже завела себе другого и ведет себя непорядочно по отошению к вверенной ей компании- ее владельцам, а на Киру то, что она ей не соперница в первую очередь из-за внешности - как сама Кира долгое время и считала. МР очень хорошо знала обоих своих детей: и родного сына и приемную дочь, вот и говорила то, что на них бы подействовало, а ей до  Кати самой по себе скорей всего просто не было дела.

150

rosa написал(а):

ППКС! А также это называется слепой любовью к ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ!

Кстати, я сегодня подумала, что этот вот сговор с Кирой "интригой против собственного ребенка" вообще-то сложно назвать: он же был направлен не против АПЖ, а против КАТИ! И, собственно говоря, что в этом "сговоре" между несостоявшимися невесткой и свекровью было "преступного"? - это Кира сама себе в голову вбила, что никак нельзя допустить, чтобы Катя узнала о тех словах АПЖ, сказанных ей наедине да еще и под ее же нажимом, что он любит Катю. А ведь могла бы просто на этом не циклиться: он же после этого к ней все равно возвращался, для всех выглядело, что они снова вместе, чужая душа- потемки, какая разница, что он тогда произнес ту фразу или нет? Он же все равно вел себя как человек, которого трудно заподозрить в том, что он любил хоть когда-то Катю Пушкареву. Да сам АПЖ никогда не вспоминал этот эпизод как будто его и не было. Так что Кирочка сама создала себе фантом под названием "Катя не должна ничего узнать!", сама себя запугала, а в конце как гласят и психолог. законы, так и поговорки, и получило: чего больше всего боялась, то и произошло. Причем ее собственными силами.

151

rosa написал(а):

а Марго видела только одну сторону медали- Кирочка любит ее сына, а вот ЛЮБИТ ли ее сын Кирочку также, не задумывалась, судила по себе- "Ну, как такую девочку можно не любить?", но при этом знала то,что у НИХ-проблемы,

Почему судила по себе? - а разве ее сын не признавался постоянно в том, что он любит Киру? Это ты можешь считать его лжецом, привыкшим так врать почти 4 года подряд, а мать-то с какой стати будет так думать о своем сыне? - так что она и считала на основе его слов и его предложения Кире, что он ее любит. И когда он ей сказал, что это не так, помнишь? - вот именно! Так что у матери были ВСЕ основания считать, что у сына с Кирой были только временные трудности, а в глубине души он все равно любит ее и они должны быть вместе.

152

natasha написал(а):

Отвечу коротко- он бы чувствовал большую ответственность и их связь продолжалась бы большее время.

Нет, она бы закончилась точно так же и в тот же день, когда Кира не проголосовала за него на совете: у "бедного мальчика" очень короткая память на признательность и благодарность за поддержку. Скорей всего он вообще воспринимает ее как само собой разумеющееся, что после первого спасибо уже больше не считает себя обязанным.

natasha написал(а):

А вообще , я имела ввиду-одну лишь тактику, не будешь же ты утверждать, что она отказалась переспать тогда, не из голых, тактических соображений и имела ввиду " я так быстро не прощаю, тебе придется потрудиться, что бы заслужить мое прощение"

Конечно, буду! И я не сомневаюсь, что Кире действительно было больно в тот вечер, и она и правда не могла лечь с ним из-за всего, что вытерпела от него раньше. Да я и не представляю себе не то что Киру, а любую женщину на ее месте, которая могла бы вот так, по первому зову грязно-окровавленного и еще не протрезвевшегося мужика, убивавшего себя из-за другой, лечь с ним как бесхребетная, извините, подстилка! Есть вещи, которые женщина никогда не должна делать, и эта ситуация как раз была такой! Чувство собственного достоинства важнее любой страсти, поскольку любая страсть заканчивается, а с собой человеку жить надо всю жизнь и после нее!

153

В той ситуации речь шла об их общем деле - Зималетто, а выбор близкого человека с которым жить, это глубоко личное дело.

Конечно, личное дело, вот МР и решила не вмешиваться. Да и с какой стати ей играть роль свахи для сына в отношении Кати, чью любовь к сыну она же и отрицала? Я вот от ее предложения провести аудиторскую проверку "тихонько. Андрюша ничего не узнает" была в ауте: вот это маман! Точно по формуле "только бизнес и ничего личного!" - ПО мог бы гордиться своей супругой, если бы слышал эти ее слова.
А что она решила ничего не говорить последней пассии сына о том, что тот сказал о своем отношении к ней своей бывшей невесте, после чего возвратился к ней же, то вообще-то вполне себе мудрое и здравое решение: зачем лезть в чужие и весьма запутанные дела? МР совершенно была не обязана заботится о личной жизни неприятной ей персоны в лице Кати Пушкаревой, а сына эта ситуация напрямую вообще не касалась и он мать ни о какой помощи в этой связи никогда не просил.

154

Маргарита написал(а):

Так что Кирочка сама создала себе фантом под названием "Катя не должна ничего узнать!", сама себя запугала, а в конце как гласят и психолог. законы, так и поговорки, и получило: чего больше всего боялась, то и произошло. Причем ее собственными силами.

Рита, так ты считаешь, что у них могло что-то получиться с Кирой ? Он же с ней не спал, с того времени, как ЭТО у них произошло с Катей.Нам это отчетливо показано в НРК через признания Киры Вике, да и его слова Е.А." Я понял, что у меня ничего не может быть с другими женщинами". Я-то по своей распущенности и жизненных наблюдений не верю, но это же нам подчеркивают неоднократно в фильме. При чем здесь мистика с Кирой ?

155

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):Отвечу коротко- он бы чувствовал большую ответственность и их связь продолжалась бы большее время.Нет, она бы закончилась точно так же и в тот же день, когда Кира не проголосовала за него на совете: у "бедного мальчика" очень короткая память на признательность и благодарность за поддержку. Скорей всего он вообще воспринимает ее как само собой разумеющееся, что после первого спасибо уже больше не считает себя обязанным.
            natasha написал(а):А вообще , я имела ввиду-одну лишь тактику, не будешь же ты утверждать, что она отказалась переспать тогда, не из голых, тактических соображений и имела ввиду " я так быстро не прощаю, тебе придется потрудиться, что бы заслужить мое прощение"Конечно, буду! И я не сомневаюсь, что Кире действительно было больно в тот вечер, и она и правда не могла лечь с ним из-за всего, что вытерпела от него раньше. Да я и не представляю себе не то что Киру, а любую женщину на ее месте, которая могла бы вот так, по первому зову грязно-окровавленного и еще не протрезвевшегося мужика, убивавшего себя из-за другой, лечь с ним как бесхребетная, извините, подстилка! Есть вещи, которые женщина никогда не должна делать, и эта ситуация как раз была такой! Чувство собственного достоинства важнее любой страсти, поскольку любая страсть заканчивается, а с собой человеку жить надо всю жизнь и после нее!

УГУ, а на следующий вечер она уже созрела и больно быть уже перестало ? Не смеши меня.А о чувстве собственного достоинства и Кире-это вещи несопостовимые. В фильме романтизировали Киру, это ее признание Кате подсочинили, но я не верю из всей расказанной нам истории Киры, что она способна на такой поступок. НЕ ВЕРЮ!!!!!

Отредактировано natasha (01-09-2014 00:59:10)

156

natasha написал(а):

так ты считаешь, что у них могло что-то получиться с Кирой ?

Нет, конечно, почему ты так решила?  :dontknow:

natasha написал(а):

При чем здесь мистика с Кирой ?

Да нет здесь никакой мистики, Наташ, только самопрограммирование со стороны Киры, почему-то дико напуганной вполне обычной фразой АПЖ, которую тот еще опровергнет не раз на деле, что он любит Катю Пушкареву. Не  раздула бы Киры значение этих слов у себя в голове, то и не носилась бы с ними как с писаной торбой, заклиная своих союзниц и МР и Вику о них никому не говорить. Им то для чего сказала? - все от тех же страхов и неуверенности, чтобы они их развеяли  ИХ словами и мнениями. А молчала бы, то и создала бы того оружия, которое в конце кое-как, но все же выстрелило.

157

Маргарита написал(а):

МР совершенно была не обязана заботится о личной жизни неприятной ей персоны в лице Кати Пушкаревой, а сына эта ситуация напрямую вообще не касалась и он мать ни о какой помощи в этой связи никогда не просил.

А о счастье своего сына она не должна была думать ? Она же свидетельница этих событий. И она повлияла на Киру, когда услышала о его любви к Кате и что у него ничего не может быть с Кирой.

158

Маргарита написал(а):

А молчала бы, то и создала бы того оружия, которое в конце кое-как, но все же выстрелило

Если ей нужно утешение, то она могла рассказать и ожидать его.Но происходящие события независимо от твоих надежд развиваются по своим естесственным законам ? Нет ?

159

natasha написал(а):

а на следующий вечер она уже созрела и больно быть уже перестало ? Не смеши меня

А что ты догматикой занимаешься и не учитываешь происходящих событий, как будто они и не происходили в те 24 часа? - вспомни, как сама Кира оценила ту ночь с физическим присутствием АПЖ у нее в спальне и главное, - его утренней просьбой его подождать и вместе поехать на работу, его новым настроем на "мир, дружбу, жвачку" с ней, что она и хотела закрепить, выдвинув ультиматум с чемоданом.
Он там весь день был как шелковый с ней, и вечером прилысил с просьбой остаться у нее и самое уж главное: просьбой о прощении и восстановлении былого - как в СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА, когда и был выработан этот сценарий примирения, и та обида и боль, нанесенная АПЖ во время последнего ухода от очередной пассии сглаживались его раскаянием, обещаниями, поцелуями и объятиями и снова здорово до следующего раза...

natasha написал(а):

А о чувстве собственного достоинства и Кире-это вещи несопостовимые.

Я бы не стала так утверждать: в конце концов это ведь он за ней бегал и к ней возвращался, а не она за ним.

natasha написал(а):

В фильме романтизировали Киру, это ее признание Кате подсочинили, но я не верю из всей расказанной нам истории Киры, что она способна на такой поступок. НЕ ВЕРЮ!!!!!

Я не считаю, что Киру романтизировали или приукрашивали, скорей создавали также "сложный неоднозначный характер", как и у остальных центральных героев. :) И я бы обозначила пропорции и отношения среди них таким образом: чем хуже выглядит Кира в глазах зрителей, тем хуже выглядит тот, кто с ней ДОБРОВОЛЬНО был связан, то есть АПЖ. А чем хуже выглядит АПЖ, тем приниженней становится образ и характер Кати. Так что мне кажется, что не следует слишком уж упрощать Киру и делать ее однозначно примитивно-негативной: этим только обеднять и сериал и ГГ.

160

Маргарита написал(а):

Нет, она бы закончилась точно так же и в тот же день, когда Кира не проголосовала за него на совете: у "бедного мальчика" очень короткая память на признательность и благодарность за поддержку. Скорей всего он вообще воспринимает ее как само собой разумеющееся, что после первого спасибо уже больше не считает себя обязанным

Не надо клеветать на мальчика, он даже ее ревновал, боялся оставить до самого конца, даже догадываясь, что это может повлиять на его отношения с Катей. Или этот ребенок не понимал, как на нее действует его связь с Кирой ? Простодушный наш !

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис