natasha написал(а):Это не настрой, а кокетство какое-то.
Разве он в том разговоре с Кирой выглядел или звучал несерьезно? - Кира, например, все сразу поняла: "Ах, вот ты как, Жданов: моими руками хочешь отменить свадьбу?" - да, он и хотел, чтобы она сгоряча так бы ему и ответила, что "новый" Жданов ей не нужен и провоцировал ее именно на такую реакцию: "Я тебе не нужен такой, какой есть? - вот и откажись от меня САМА!". И Роман тоже все верно оценил, сказав после ее ухода "Мне показалось или ты и правда хотел отменить свадьбу?" и Жданов подтвердил, что ему не показалось.
natasha написал(а):Что он не знал Киру ? О ней же он говорил Надежде, что даже самый маленький шажок навстречу и все начинается сначала
А когда это он сказал? - через полгода после данных событий! И до того, как сказал, он сколько раз возвращался к Кире САМ? Если он считал, что "даже маленький шажок" вызывает у Киры такую реакцию, зачем же тогда делал такие ОГРОМНЫЕ ШАГИ навстречу ей сам? - или он тогда считал иначе, или он последний гад, который сам же дает женщине повод надеяться на отношения с ним, и сам же потом ее обвиняет за эти самые надежды!
natasha написал(а):У Киры была цель, выйти замуж за Андрея Жданова, а Кира очень целеустремленная девушка
И как это меняет факт того, что она сама отменила свадьбу?
natasha написал(а):А перед показом начальству, после Нового года коллекции, Воропаев намекал на некую договоренность, что если он не женится на Кире, то он,Сашенька , забирает свои акции или свою долю.
Он предлагал в случае отмены свадьбы разделить ЗЛ между владельцами и стать друг другу чужими людьми. И Жданов что ему ответил?- "Какие еще договоренности?"!
natasha написал(а):Это и было самым страшным, обман становился раскрыт и выяснялось бы, что компания заложена .Катя могла подделывать отчеты, брать кредиты, но этот залог не покрыть никакой ложью.
Элементарно - взять новый кредит на НМ и перевести деньги ЗЛ на выплату доли Воропаеву: она все равно не могла быть больше 10% от стоимости компании. Но сделать это могла, есессно только Катя, что и отметили оба друга в их диалоге.
natasha написал(а):Этого они и боялись, хоть я и смеюсь над сценаристами, у нас даже при покупке квартиры, досконально банками проверяются все сведения о хозяине и покупателе, а там сам хозяин Павел Олегович не знал, что его компания заложена, хоть вестник, в котором сообщается о этих залогах-самая уважаемая брошюрка у всех бизнесменов, в такую историю можно вляпаться, если быть не в курсе залога.
А что смеяться, если ПО жил в Лондоне, отошел от большого рос. бизнеса и занимался ин. партнерством для ЗЛ? Зачем ему выписывать спец. журнал "Вестник юр. лиц" (вроде?). Другое дело, что наверняка кто-нибудь из многолетних бизнес друзей мог бы позвонить или обмолвиться случайно о том, что ЗЛ заложено -арестовано за долги, но это тогда надо отнести за счет выдающихся дип. способностей АПЖ заговаривать зубы любым бизнес знакомым и партнерам, чтобы они не тревожили его отца "на пенсии".
natasha написал(а):Кира к нему приставала уже на следующий день и как говорил Р.Д., предложи ты ей сейчас же съиграть свадьбу и она скажет тебе, да, я согласна !
Он это говорил в конце, понаблюдав вволю за маневрами бывших жениха и невесты, а тогда ему это и в голову не приходило. Кира же приставала, чтобы выяснить насколько глубоко "завяз" ее бабник на этот раз: он же молчал в тряпочку, создавая при этом видимость перемирия и типа "все хоккей, все по-прежнему" и при этом не бегая за ней с просьбами его простить и восстановить в правах.
natasha написал(а):А вот почему М.Р. так решила, я не знаю!
Наташ, а что здесь неясного? - МР Инструкцию и открытки прочитала, возмущение Киры поняла, с ее решением согласилась, вот и пришла с ней к сыну выяснять остальное или как минимум, принять меры по отмене сего мероприятия.
natasha написал(а):И в конце концов то, он не выполнил этого слова, он женился на другой и его никто не распял за это.
В конце он не был связан своим словом, так как Кира сама расторгла помолвку- отменила свадьбу, то есть отвергла его предложение, так что, как ему сказал Роман после СД: "Ты теперь свободный человек, можешь делать, что хочешь", что он в конце и сделал.