rosa написал(а):а откуда мы можем знать- когда, в какое время закончилась ВСПЫШКА страсти и ОДНА вообще ЭТА вспышка была, а может,что вполне естественно, их было несколько, так разве не бывает с молодыми и горячими? Выходит,что Жданов после каждой "вспышки" бежал в душ?
Роза, я обобщенно так назвала все, что между ними, по идее должно было произойти после того, как они скрылись из кадра в партерной позиции и то, что было противоположно сказанному Кирой: "Он будет заниматься с ней чем угодно, но только не сексом!". Вот когда он закончился, тогда АП и пошел принимать душ.
rosa написал(а):И как ты можешь утверждать, что это именно Жданов ее "укутал одеялом",а не она сама, насколько я помню, после первой близости, Катя тоже лежала ПОД ОДЕЯЛОМ просто потому, что сама укрылась и тогда и сейчас
В первую ночь они лежали под одним одеялом на двоих и вопрос по этой причине не возник, да нам и не показали это одеяло их полностью, значит, важным было то, что были рядом и под одним одеялом, так? Там у них продолжения после секса никакого не было: поспали немножко, Катя приняла душ-оделась, Жданов так оделся.
Во вторую ночь было иначе и было целых два продолжения: первое - почти в полной тишине и второе - их разговор под ОТДЕЛЬНЫМИ ПОКРЫВАЛАМИ, под которыми они оказались сразу как нам их показали после Киры с Викой.
Уже интересно: там уровень близости и доверия был больше, чем в первую ночь, но при этом они оказались лежащими порознь, а не под одним одеялом-покрывалом. Затем нам показывают достаточно ясно, что АПЖ оказался вообще в нижнем белье, и третья деталь, поскольку не сразу бросается в глаза: одеяло Кати было подоткнуто-подвернуто вдоль всего ее тела, как обычно укрывают детей, чтобы им было теплее и уютнее. Напоминаю, что я имею в виду:

И как ты видишь, дело было не в маленьком размере одеяла Кати - там половина была свободной. А вот Жданов просто НАКРЫТ покрывалом. Так как человек сам может так ровно подвернуть одеяло под себя с головы до пят одной стороны и еще полностью покрыть свои плечи как это видно на скрине? И вряд ли после такой близости Катя затем деловито распорядилась: "Мне все одеяло, сама себя закутаю, чобы потеплее было, а тебе и тонкого покрывала хватит, давай спать! ", нет? Поэтому душ АПЖ прекрасно объясняет и разные покрывала на них, и почему Катя была такой укутанной, а он - только накрытым, заодно и его трусы понятны, не говоря уже о словах Кати после "Лиссабона" о том, что Жданов уже принял душ, чтобы смыть воспоминания о прошедшем вечере...
rosa написал(а):да и вообще, если ему первая же ночь с Катей была СКАЗОЧНОЙ, то с чего бы это Андрею ВДРУГ начать Катериной "брезговать", отгораживаясь от нее вот таким НЕЛЕПЫМ образом, он что, всю ночку с ней собрался КОРОТАТЬ? Если уж был такой расчетливый и спал из-за денег, то ПОТЕРПЕЛ бы всего несколько часов,
Роза, так сложно разделить знание и восприятие Кати от знания и восприятия Жданова??? ну не слышала она его слов о сказочной ночи с ней, потому что ее там не было! Он их Роману говорил!! И в душ бегал не из-за того, что ей брезговал, а чтобы у нее не было никаких неприятных впечатлений от него: он же к ней вернулся и лег рядом!
rosa написал(а):а если ему было просто с нею ХОРОШО как с женщиной, а это так и было, потому что после Кати не хотел уже никого, то тогда вообще нет причины его в чем-то подозревать, мне кажется...
Да кто его подозревает, Роза? - я пишу всего лишь объяснение тех слов Кати, а она его не подозревала - она была просто уверена в том, что ему противна до крайности и он от нее отмывается после ЛЮБОГО контакта с ней! Я только нашла обоснование этим ее мыслям и чувствам в ее недавнем опыте отношений с любимым человеком.