Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Сообщений 601 страница 640 из 999

601

Маргарита написал(а):

А личные качества Михаила тут при том, причем и сам образ "прилетевшего орла"- ничем себя в отношениях с Катей не запятнавшего, что и давало ему перевес сил с тем, кто так с ней поступал, в упомянутом последним отношении 99 к одному

Ничего в результате этот перевес не дал и не было никакого перевеса, все заполнил Андрей и даже не получив того, к чему стремился, он получил отставку этого Михаила , навсегда, потому что Катя почувствовала, что он ей не нужен, совсем.И в этой тихой заводи с Мишей, она никогда не получит тех чувств, которые ей дали эти минуты разговора с Андреем. А на меньшее она не согласна.

Отредактировано natasha (30-09-2014 14:02:15)

602

natasha написал(а):

Еще он угодливый и пытался понравиться В.С., а тому только бы рассказать кому свои байки, а Миша их перемежал своими байками.

Не угодливый, а внимательный и вежливый - Пушкаревы неискренность и притворство секут мгновенно. А байки оба рассказывают и вообще говорят на одном языке потому что похожи: сами всего добивались в жизни и поездили по стране.

natasha написал(а):

Но представь себе с таким Катерину, да после Жданова.

А что после Жданова? Он с ней о чем разговаривал? - о ЗЛ или врал насчет своих чуйств. Ты хотя бы один содержательный их разговор на другие темы слышала? - я тоже нет!

natasha написал(а):

Я семью Пушкаревых не осуждаю, люди без высшего образования, добрые, помогающие людям, своим друзьям, но как представить себе Катю в этой атмосфере ?

А она в ней родилась и выросла, Наташ, и эта атмосфера сделала ее той, кем она стала. Без ее родителей не было бы и такой Кати.

natasha написал(а):

Ведь ей с ним не о чем будет разговаривать, это не тот уровень даже чувств, которые она получала от Жданова. А

А причем здесь темы для разговора и уровень чувств?  :dontknow: Катя с Мишей могла поговорить хотя бы об обучении заграницей и как там себя оба чувствовали, а со Ждановым о чем? Как он останавливался в дорогих отелях, в которых она никогда не была? Или как она год стажировалась в немецком банке и сложностях привыкания к жизни в Германии, где он никогда не жил?

natasha написал(а):

А на рассказе Михаила о очередной похлебке, Катерина даже заснула в самолете..

И что? она в машине у Жданова тоже заснула после первой ночи - устала, а здесь переволновалась до полета, потом вина выпила, расслабилась и уснула - нормальная физ. реакция в обоих случаях.

603

natasha написал(а):

А то что он наложил уже свою лапу на то, о чем ей думать и что думать, и, заметь, это еще не получивший от нее ответа никакого, что ОН для нее.

Какую лапу, Наташ, ты о чем? Пару слов типа "наш ресторан", пытаясь переключить Катю на ее новую жизнь и их отношения? Что же ему, вообще всякая инициатива возбраняется? Придирки это все к нему на ровном месте.

natasha написал(а):

Ну были поцелуи, которые Катя нехотя принимала, потому что не хотела резко его заставить прекратить все эти ухаживания, значит разрыв дружбы, с помощью которой хотела забыть о Андрее. Но не тот КЛИН ей попался.

Почему нехотя принимала? - так и о ждановских поначалу можно сказать: она тоже совершенно пассивно себя с ним вела и без всяких встречных попыток с ее стороны. И не хотела она вовсе, чтобы он прекратил ухаживание, иначе бы не соглашалась ни на свидания, ни на визит к нему домой после ресторана, а то она не понимала, что за этим может последовать?
А что касается "клина", то дело не в Мише, а в ней самой: АПЖ из нее никакой клин бы выбить не мог - любовь ее жизни кто смог бы собой подменить?

604

Маргарита написал(а):

А откуда Миша может знать, что помощница главы пиар фирмы - владелица огромной компании? Она его в это разве посвящала?

Маргарита написал(а):

Но для Миши она ведь связана с прошлым Кати, от которого она сама хотела отделаться, вот он ей об этом и напоминает.

Маргарита написал(а):

Он не знает, что она - владелица ЗЛ и что происходящее там может повлиять на ее судьбу и решения. Он исходит из других данных, которые ему сообщила сама Катя, поэтому и настаивает на том, чтобы она оставила прошлое в прошлом.

Маргарита написал(а):

А как можно спрашивать о том, чего не знаешь? Он не в курсе ни того, что Катя владеет ЗЛ, ни того, что она написала доверенность на кого-то еще.

Маргарита написал(а):

jedilady написал(а):
Мне больше понравилась реакция Никиты на Кирины заморочки со Ждановым "Передумаешь можешь звонить в любое время." Ни себя не унизил, ни ее.
Разные случаи, Алесь: Никита знал об отношениях Киры с АПЖ как с женихом и придя к ней домой понял, что там все совсем не закончено.

Рит, обрати внимание "Миша не знал". В этом не было бы ничего страшного, если бы он не брался судить, не зная, и пытался хоть что-то бы узнать. За все время я не услышала от Миши ни одного вопроса о Катином прошлом. Какого бы то ни было вопроса. Ну например, почему ты ушла из компании? Или было что-то такое? Я не помню. И вот это по отношению девушки, которая ему нравится. Ну как можно любить человека и не хотеть о нем узнать подробности. Я не говорю всех прошлых женихов романы и проч. Но поинтересоваться чем она занималась, почем ушла, хоть какие-нибудь вопросы.

Маргарита написал(а):

Вообще-то он ее еще в Египте пытался поцеловать, в Москве продолжал ухаживать, дарить цветы, приглашать на свидания, на что она соглашалась - какая же это дружба? Опять же целовались у него в ресторане, Миша ухаживал открыто, у всех на глазах, ни о какой дружбе и не заикался, что там было не понять, что она ему очень нравится? Да Катя так матери по приезде из Египта и сказала.

И при этом сам же сказал, что понимал, что она к нему не так относится как он к ней.

Маргарита написал(а):

jedilady написал(а):
Он ей победу предлагал разделить, а не ответственность. Ответственность он брал на себя.
Красиво звучит, Алесь, но там не так все выглядит: насчет победы он не настаивал, а вот на словах "для нас" - да. А речь шла о взятом кредите и том, насколько он важен для АПЖ, верно? Оказывается, Катя должна была его считать и своим кредитом и он должен был быть важен и для нее также как и для президента компании? При том, что она наемный сотрудник, а он - один из владельцев? - Что-то это мне напоминает поговорку "дружба дружбой, а деньги врозь!"

Так победа и заключается в факте получения кредита. А не в том, что им придется его отдавать. Это и так понятно и это он ей разделить не предлагает.

Маргарита написал(а):

jedilady написал(а):
Я о другом моменте у Андрея. В ПП, пребывая на -2 этаже он пытался добиться отчетов. Его послал начальник производства, его послала Кира, его послал Алексаднр, но руки он не опустил.
Но этот момент связан с производством, а не с финансами, верно? А сравниваем сейчас поведение Миши как раз в финансово критической ситуации, в которой он и зависел и полагался на своего спонсора, который его кинул без предупреждения в самый последний момент. С производством ведь у Миши проблем не было, чтобы сравнивать с приведенной тобой ситуацией со Ждановым в ПП? А когда АПЖ столкнулся с такой же проблемой: нехваткой денег, то повел себя также как и Михаил - собрался сдаться. Так что счет у них 1:1

Ну когда официанты Мише не понравились, свет гас он тоже довольно быстро руки опускал. А офицантов кстати мог бы и поискать, раз у него были знакомые в этой области.

605

natasha написал(а):

Маргарита написал(а):
А личные качества Михаила тут при том, причем и сам образ "прилетевшего орла"- ничем себя в отношениях с Катей не запятнавшего, что и давало ему перевес сил с тем, кто так с ней поступал, в упомянутом последним отношении 99 к одному
Ничего в результате этот перевес не дал и не было никакого перевеса, все заполнил Андрей и даже не получив того, к чему стремился, он получил отставку этого Михаила , навсегда, потому что Катя почувствовала, что он ей не нужен, совсем.И в этой тихой заводи с Мишей, она никогда не получит тех чувств, которые ей дали эти минуты разговора с Андреем.

Наташ, он же про 99 из ста говорил ДО дневника и ДО "Трафальгара", таким вот образом оценивая свои шансы на завоевание Кати. А не прочитал бы дневник, не вызвал бы столько волнений у женсовета, а затем и у Кати, и не притащился бы в "Трафальгар", то, скорей всего, Катя согласилась бы поехать с Мишей в Питер, как Жданов того и боялся. Так что был этот перевес до очередного "незаконного" вмешательства АПЖ в Катину жизнь и именно поэтому он и прибег к своим  старым методам типа "Вижу цель - не вижу препятствий" ^^ а иначе бы, если бы действовал по правилам, то точно бы проиграл эту партию.

606

Маргарита написал(а):

А что после Жданова? Он с ней о чем разговаривал? - о ЗЛ или врал насчет своих чуйств. Ты хотя бы один содержательный их разговор на другие темы слышала? - я тоже нет!

У них было "много" тем для разговора: ЗЛ, отчеты (это правда позже), кредиты, Кира и Коля.  :D

607

jedilady написал(а):

За все время я не услышала от Миши ни одного вопроса о Катином прошлом. Какого бы то ни было вопроса. Ну например, почему ты ушла из компании? Или было что-то такое? Я не помню. И вот это по отношению девушки, которая ему нравится. Ну как можно любить человека и не хотеть о нем узнать подробности. Я не говорю всех прошлых женихов романы и проч. Но поинтересоваться чем она занималась, почем ушла, хоть какие-нибудь вопросы.

Можно покопаться в египетских сериях и найти слова или минимум явные намеки в его сторону насчет нежелания Кати о ее прошлой жизни - работе в ЗЛ говорить или упоминать. Вот один эпизод точно давал ему все основания понять, что ей сама эта тема просто неприятна: когда она встретилась с Несторовой и Изотовой и потом Миша спросил ее о Жданове: там чурбаном надо быть непроходимым, чтобы не увидеть что Катя не желает иметь дело со всем, что касается ее прежнего места работы.

jedilady написал(а):

И при этом сам же сказал, что понимал, что она к нему не так относится как он к ней.

И несмотря на это продолжил за ней ухаживать, верно? :) Что говорит о нем как о настойчивом человеке, который так просто не сдается.  :mybb:

608

Маргарита написал(а):

А не прочитал бы дневник, не вызвал бы столько волнений у женсовета, а затем и у Кати, и не притащился бы в "Трафальгар", то, скорей всего, Катя согласилась бы поехать с Мишей в Питер, как Жданов того и боялся.

И что бы было с Катей и Мишей в Питере? Мне просто интересно мнение послушать.
Мое, что ничего хорошего. Могло все и свадьбой закончиться, после чего Катька бы и зачахла от чувства вины перед своим новым замечетельным мужем, которого она так и не может полюбить.

609

jedilady написал(а):

И что бы было с Катей и Мишей в Питере? Мне просто интересно мнение послушать.

С этой темой - прямая дорога в обсуждение чего угодно, включая фанфики, в разделе общения  :mybb: Здесь - только сериал!

610

Маргарита написал(а):

Можно покопаться в египетских сериях и найти слова или минимум явные намеки в его сторону насчет нежелания Кати о ее прошлой жизни - работе в ЗЛ говорить или упоминать. Вот один эпизод точно давал ему все основания понять, что ей сама эта тема просто неприятна: когда она встретилась с Несторовой и Изотовой и потом Миша спросил ее о Жданове: там чурбаном надо быть непроходимым, чтобы не увидеть что Катя не желает иметь дело со всем, что касается ее прежнего места работы.

И ему было плевать что же там произошло? А как же учиться на ошибках других? Или просто жажда знаний? Было бы желание узнать у Юлианы бы поспрашивал, чтобы хотя бы в общих чертах знать.

Маргарита написал(а):

И несмотря на это продолжил за ней ухаживать, верно?  Что говорит о нем как о настойчивом человеке, который так просто не сдается.

И тащит ее в постель. Я с тобой согласна, Катька сама согласилась, но тем не менее. Раз он понимал, мог бы и подождать.

611

jedilady написал(а):

Так победа и заключается в факте получения кредита. А не в том, что им придется его отдавать. Это и так понятно и это он ей разделить не предлагает.

Нет, там речь о том, что Катя понимает, насколько этот кредит был важен для АПЖ- "для вас". А он настаивает на том, что "для нас" - что они одно дело делают и у них общий - одинаковый уровень заинтересованности в успехе, что несправедливо по отношению к Кате: он не должен требовать от нее такого же пыла и горения как от себя, не так ли?

612

Маргарита написал(а):

С этой темой - прямая дорога в обсуждение чего угодно, включая фанфики, в разделе общения   Здесь - только сериал!

сформулирую мысль и пойду.  :D  http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif

613

Маргарита написал(а):

он не должен требовать от нее такого же пыла и горения как от себя, не так ли?

Так как она всего лишь наемный работник? Да так. Но ему было приятно, что относится она к этому явно с большим чувством, чем любой другой обыкновенный работник.

614

jedilady написал(а):

Ну когда официанты Мише не понравились, свет гас он тоже довольно быстро руки опускал.

И Жданов руки опускал, когда услышал о сроке замены выведенной из строя детали на вышивальной машине, и уйти из компании хотел насовсем. Это куда денем? - в его настойчивость и биение головы о стену запишем?  :glasses:

jedilady написал(а):

И ему было плевать что же там произошло? А как же учиться на ошибках других? Или просто жажда знаний? Было бы желание узнать у Юлианы бы поспрашивал, чтобы хотя бы в общих чертах знать.

Он не сплетник и не интриган, чтобы разузнавать подобным образом, если сам источник - Катя - не хочет его в это посвящать. Но мне кажется, что бы Миша не сделал, как бы себя не вел, ты, Наташа и Роза все равно найдете в нем минусы и раздуете их до размеров ждановских, не так ли?  ^^

jedilady написал(а):

И тащит ее в постель. Я с тобой согласна, Катька сама согласилась, но тем не менее. Раз он понимал, мог бы и подождать.

Насчет тащит в постель - неверно: он Кате предложил ВЫБОР - другое место/ресторан или к нему домой и ждал ее ответа. Выбор сделала сама Катя. А вот Жданов ей в ресторане на ДР такого выбора не дал, когда сказал, что ему там не по себе и музыка громкая  :D - сразу предложил только ОДИН вариант: ехать туда, где никого нет. Кто из них давал ей больше свободы выбора?

615

jedilady написал(а):

Так как она всего лишь наемный работник? Да так. Но ему было приятно, что относится она к этому явно с большим чувством, чем любой другой обыкновенный работник.

Если она так относится, то зачем ее поправлять и настаивать на том, чтобы она признала "его" дело и своим? - он как раз и хотел, чтобы у нее было это большое чувство к ЗЛ, причем равное его собственному, что и является несправедливым требованием с его стороны.

616

Маргарита написал(а):

се равно найдете в нем минусы и раздуете их до размеров ждановских, не так ли?

Заметь, я весь Египет держалась.  :D

Маргарита написал(а):

Если она так относится, то зачем ее поправлять и настаивать на том, чтобы она признала "его" дело и своим? - он как раз и хотел, чтобы у нее было это большое чувство к ЗЛ, причем равное его собственному, что и является несправедливым требованием с его стороны.

то что Андрюша сволочь мы уже выяснили в соседней теме :D

У меня тут непредвиденные обстоятельства. Так что может быть исчезну на несколько дней.

617

jedilady написал(а):

то что Андрюша сволочь мы уже выяснили в соседней теме

Нет, я сейчас на серии , где он искал пакет с открытками в мусорке, он дорог для него как память обо всем, что произошло у них с Катей. И он так смотрел на нее на их совете, так хвалил ее Ромке и защищал перед Кирой ! А с пакетом сначала струсил или Киру не хотел обижать.

618

jedilady написал(а):

У меня тут непредвиденные обстоятельства. Так что может быть исчезну на несколько дней.

Желаю разобраться с ними поскорее и ко всеобщему устройству. :) Будем ждать твоего возвращения!  :flag:

619

natasha написал(а):

И он так смотрел на нее на их совете,

Особенно после того, как услышал слова адвокатов о том, что Катя теперь полноправная хозяйка ЗЛ и поэтому должна возглавить ее.  :D Хотя нет, в тот момент он на нее вообще не смотрел: переглядывался то с отцом, то с другом...

620

Маргарита написал(а):

natasha написал(а):И он так смотрел на нее на их совете,Особенно после того, как услышал слова адвокатов о том, что Катя теперь полноправная хозяйка ЗЛ и поэтому должна возглавить ее.   Хотя нет, в тот момент он на нее вообще не смотрел: переглядывался то с отцом, то с другом...

Я не о том совете, а о первом Катином, где она президент !

621

А может просто к ней подлизывался, потому что она и президент, и его в должности восстановила, вот он и старается, блаХодарит, значит, и на будущее заначку делает - она же теперь и владелица, и руководительница, надо быть у нее на хорошем счету, а то мало ли... , нет?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gif

622

Маргарита написал(а):

А может просто к ней подлизывался, потому что она и президент, и его в должности восстановила, вот он и старается, блаХодарит, значит, и на будущее заначку делает - она же теперь и владелица, и руководительница, надо быть у нее на хорошем счету, а то мало ли... , нет?

Так Катерина и подумала, когда он приставал к ней: "Я тебя еще люблю", постарался ОСТАП.

623

jedilady написал(а):

Ну когда официанты Мише не понравились, свет гас он тоже довольно быстро руки опускал. А офицантов кстати мог бы и поискать, раз у него были знакомые в этой области.

Да, уж, в официантах вообще-то в Москве такой НЕДОСТАТОК, ужас просто... Да Мишель просто не подумал об этом, он,наверное, рассчитывал,что и об этом тоже должны думать Катя или Юлиана! Позвонить заранее в кадровые агентства или банально объявления в прессе разместить- на это у Миши ума не хватило, а как он думал вообще работать- ВСЕ САМ, все сам- и посуду мыть-тоже сам, к тому же нужны еще кроме официантов и  метрдотель и администратор, и куча всякой обслуги вроде уборщиц, НО НИЧЕГО ЭТОГО у него еще не было и на день открытия, а посуду мыла,наверное, ЕА, кстати, показали ВСЕХ, даже критика ресторанного, а как же разрешение СЭС, там же такая волокита, такие проверки , а у Мишеньки все вот так просто, а ведь  этим "доморощенным "официантам" нужно было  оформить банальные санитарные книжки, а на это тоже нужно ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ, но все эти вопросы для него,видимо, темный лес...

624

natasha написал(а):

Так Катерина и подумала, когда он приставал к ней: "Я тебя еще люблю", постарался ОСТАП.

Да какой же он Бендер? Остап своего ДОБИВАЛСЯ бы любыми средствами,а он после первой же неудачи, поехал к невесте,которая в принципе уже ДОЛЖНА быть НЕ ИНТЕРЕСНА для Жданова-Остапа, так и "НУ ЕЕ", пусть сидит и ЖДЕТ у моря погоды, а он будет настойчив, упрям в достижении своей цели- вернуть Пушкареву- Президента, будет отдалять от себя Киру всеми средствами и даже на глазах Пушкаревой,чтобы ВИДЕЛА,что  ОН любит на самом деле ЕЕ и только ЕЕ! Так и только так "Остап" Жданов должен был бы себя вести, а он сказал Кире зачем-то-" Давай попробуем еще раз", слабак какой-то и нюня, а не Остап...

Отредактировано rosa (02-10-2014 17:33:33)

625

Да, соглашусь. Стал ждать, когда уже проснется основной инстинкт к Кире .А это как называется?  Но смотреть на это невыносимо.

626

natasha написал(а):

Да, соглашусь. Стал ждать, когда уже проснется основной инстинкт к Кире .А это как называется?  Но смотреть на это невыносимо.

Не только нам смотреть было невыносимо, но ЕМУ самому потом было невыносимо жить такой жизнью от осознания,что невозможно вернуть даже ту привязанность, которая была  между ним и Кирой раньше и в тоже время невозможно просто взять и уйти, потому что жалко эту женщину, которая впроде бы рядом, но так далеко на самом деле...

627

rosa написал(а):

Да какой же он Бендер? Остап своего ДОБИВАЛСЯ бы любыми средствами

Помнится он ту девушку в приморском городке в "Золотом теленке" сдал без боя, не так ли? :)
А вообще это он в деловых вопросах - практически Бендер, а в личных - там еще несколько ссылок будет на совершенно разные персонажи из разных жанров и произведений.

rosa написал(а):

Не только нам смотреть было невыносимо, но ЕМУ самому потом было невыносимо жить такой жизнью от осознания,что невозможно вернуть даже ту привязанность, которая была  между ним и Кирой раньше и в тоже время невозможно просто взять и уйти, потому что жалко эту женщину, которая впроде бы рядом, но так далеко на самом деле...

Когда стало на самом деле невыносимо, то сразу с ней и расстался, верно? Так что жил так, как хотел сам и по своим понятиям, не стоит преувеличивать или драматизировать его в этот относительно благополучный период его жизни в НРК. Это - тихая заводь была уже после бурь в ФР и "Египта".

628

Маргарита написал(а):

Помнится он ту девушку в приморском городке в "Золотом теленке" сдал без боя, не так ли?

Ну,так опоздал Бендер по всем статьям, поэтому и сдал, когда любимая девушка заботится о другим мужчине до такой степни,что покупает ему носки, то это уже конец...

629

rosa написал(а):

Да, уж, в официантах вообще-то в Москве такой НЕДОСТАТОК, ужас просто... Да Мишель просто не подумал об этом, он,наверное, рассчитывал,что и об этом тоже должны думать Катя или Юлиана! Позвонить заранее в кадровые агентства или банально объявления в прессе разместить- на это у Миши ума не хватило,

Дело было не в уме, Роза, в ФИНАНСАХ, которых у него не стало из-за отказа спосора в обещанной поддержке при открытии его ресторана. Как он мог нанять официантов, если им платить было нечем?

rosa написал(а):

а у Мишеньки все вот так просто, а ведь  этим "доморощенным "официантам" нужно было  оформить банальные санитарные книжки, а на это тоже нужно ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ, но все эти вопросы для него,видимо, темный лес...

А давай зададимся вопросом как АПЖ мог в конце кричать, чтобы ему взяли билет в любую страну мира, включая и США, чтобы он улетел в тот же день при этом не озаботившись наличием визы? Для него существование визового режима для гр. РФ тоже видно темный лес, а?

630

rosa написал(а):

Ну,так опоздал Бендер по всем статьям, поэтому и сдал, когда любимая девушка заботится о другим мужчине до такой степни,что покупает ему носки, то это уже конец...

А у Жданова конец наступил сразу, как только увидел Катю по тв и Мишу в метре от нее, не говоря уже о них вдвоем на лестнице или в ресторане Миши: никакох носков не было, а он уже крылышки поджал, точнее расправил в другую сторону: чем тебе не Остап?

631

Маргарита написал(а):

Так что жил так, как хотел сам и по своим понятиям, не стоит преувеличивать или драматизировать его в этот относительно благополучный период его жизни в НРК. Это - тихая заводь была уже после бурь в ФР и "Египта".

Рит, ну ты же сама знаешь, кто в "тихом омуте" водится... А вот то, как они лежали вдвоем- каждый на своей половине кровати- это  даже уже не не требует никакой драматизации, это   как в песне- " Мы с тобой два берега у одной реки", а берега как известно никогда не сходятся...

Отредактировано rosa (02-10-2014 21:13:32)

632

rosa написал(а):

А вот то как они лежали вдвоем- каждый на своей половине кровати- это уже не не требует никакой драматизации, это   как в песне- " Мы с тобой два берега у одной реки", а берега как известно никогда не сходятся...

И ведь все равно после этого лежания от Киры не ушел, заметь! А от кого это зависело? - от него самого, есессно. Так что из него мученика делать, когда ОН САМ ВСЕ И РЕШАЛ во ВСЕХ ситуациях??

633

Маргарита написал(а):

А давай зададимся вопросом как АПЖ мог в конце кричать, чтобы ему взяли билет в любую страну мира, включая и США, чтобы он улетел в тот же день при этом не озаботившись наличием визы? Для него существование визового режима для гр. РФ тоже видно темный лес, а?

Я, конечно не знаю, как сейчас в России оформляется виза, но разве недостаточно одного паспорта иностранного. В Лондоне он был на новый год только, да и в Прагу оформлял и в Ташкенте был, а это же тоже заграница ?И Кате в Египет только паспорт нужен был. Или я что-то путаю?

634

Наташ, он же орал, что ему все равно куда, и в какую Америку - а там кроме Кубы нам в 2006 г везде визы нужны были.

635

Маргарита написал(а):

Наташ, он же орал, что ему все равно куда, и в какую Америку - а там кроме Кубы нам в 2006 г везде визы нужны были.

Сидел бы в буферной зоне, как СНОУДЕН ! :dontknow:  :crazyfun:Опять брал на понты. :crazyfun:

Отредактировано natasha (03-10-2014 01:34:29)

636

Да никуда бы он не уехал - орал для женсовета, чтобы они переполошились и побежали подружку дожимать- уговаривать, а то зря, что ли, он столько времени в ЗЛ ошивался после этого? У него в НРК есть два момента неоправданной (внешне) задержки: в середине, когда все никак не мог доехать до ЗЛ "после встречи в банке" и в конце, когда все никак не мог из ЗЛ уйти, несмотря на свои заверения что прямо сейчас и немедленно  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

637

natasha написал(а):

Опять брал на понты.

Точно!  :cool: Интриган- манипулятор - все сходится!  :mybb:

638

Маргарита написал(а):

Точно!   Интриган- манипулятор - все сходится!

Борец, ты хочешь сказать  :crazyfun: , ну его опять што-то не пускало  :flirt:  ! Помнишь, как он с кабинетом прощался ?

639

natasha написал(а):

Помнишь, как он с кабинетом прощался ?

А не затянул бы так с прощанием, то может успел бы Катю еще дома застать. Так что там затягивание только осложнило ему путь к ней, а в конце - сослужило добрую службу!

640

Маргарита написал(а):

Дело было не в уме, Роза, в ФИНАНСАХ, которых у него не стало из-за отказа спосора в обещанной поддержке при открытии его ресторана. Как он мог нанять официантов, если им платить было нечем?

А какого, рожна, простите, ты задумал открывать СВОЙ ресторан, если у тебя НЕТ денег даже на то,чтобы нанять официантов?! Юлиана и Катя вообще-то ДОЛЖНЫ были только "ПИАРИТЬ"- делать  рекламу его заведению, но не искать ему официантов, собирать столы и стулья... Борщов был бы без заботливой Юлианы и верной помощнице Пушкаревой- "мыльный пузырь", прав Жданов-  у него ничего не было за душой- только три кастрюли, которые притащив в Москву, ну и умение играть в мальчика-несмышленыша, который по любому поводу собирается уехать в свои родные пенаты, где, если честно- ему самое и место... В Москве-худо-бедно устроился и про Катеньку забыл сразу же после того, как не вышло у них ничего, даже с показом не поздравил, думал, что в ней нет больше надобности, а тут вдруг-бац и заманчивое предложение открыть заведение в Питере- "дуракам везет", как говорится, вот и вспомнил сразу же о "рабочей лошадке" и палочке-выручалочке, без которой ему НИЧЕГО не светило бы и в Москве, вот и прибежап сразу же, как-будто ни в чем не бывало, ему ведь  уже кое-кто "нашептал" на ушко, что "самое время", что с Андреем, похоже- конец окончательный, вот и пришел- наглости хватило, конечно, огни ресторана в Питере уже СЛЕПИЛИ ГЛАЗА, да еще и стал говорить самонадеянно- "Уговорю,ты же МЕНЯ знаешь!" Молчал бы уже, самонадеянный болтун, самое смешно, как Мишаня теперь будет без Кати и Юлианы "барахтаться" в Питере,вот бы посмотреть, хотя денежки уже появились, если не будет жмотом, то все получится! Кстати, а взять кредит на развитие малого бизнеса, к примеру, он не догадался, может тогда хватило бы денег и на официантов и на сборщиков мебели?

Отредактировано rosa (03-10-2014 10:24:58)

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Непонятные вопросы-моменты сериала: ПРОДОЛЖЕНИЕ 4

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис