natasha написал(а):Ну, а если она его любила?
Наташа, я не увидела этой любви, мне ее не показали, ни словом, ни намеком. И уж тем более - не поступками.
natasha написал(а):И эти проявления Машкиного темперамента в машине- она бы никогда не позволила себе с другими
Она в лимузине практически заваливалась под этого бугая Лешу прямо при Кате, которая не знала, куда ей провалиться от неловкости. А на следующий день, пряча перед Катей глаза, бормотала на ее вопрос, как закончилась ночь: "Ну... в общем... пообщались..." О чем вы говорите?
natasha написал(а):А только ради Романа, она пошла на это, объяснив ему, что она не "такая". Но если он "такой", то ради него она пойдет и на это- секс в машине.
Я бы согласилась, если бы в машине инициативу проявил он, а не она. Он даже движения в ее сторону не сделал. Сидел, пил шампанское и ржал. Ну, а дальше всё сделала Маша.
И когда мне пафосно начинают внушать, что она мать-одиночка и думает о своём сыне, выбирая себе мужчину и отца для ребенка, мне, простите, смешно. Потому что она всё делала для того, чтобы Роман воспринимал ее не как порядочную девушку и мать, а как девицу легкого поведения, с которой можно переспать пару раз, не парясь.
Вспомните момент, когда Маша соглашается, чтобы ее подвез Федя. Федя убегает мыть руки, и тут нарисовывается на машине Рома. Естественно, Маша тут же садится к нему в машину. И просит отвезти ее куда? Домой к сыну? Нет, конечно! Она врет, что ее ждут подружки в клубе, где она собирается тусоваться. Вот такой образ она рисует - легкой девчонки, свободной и необремененной. И довершает этот образ после полной доступностью к своему телу без всякого напряжения со стороны мужчины.
Как еще он должен был к ней относиться? С какого перепугу вы в ужасе морщите носы - ах, какой подлец, "поматросил и бросил" несчастную мать с ребенком?