Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сообщений 321 страница 360 из 775

321

Маргарита написал(а):

Роза, не стоит делать такие далеко идущие выводы в соответствии с "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст": раз нет лифчика, то нет и трусов.

А почему не стоит? С Машей МОЖНО делать выводы  и даже заходить в них ОЧЕНЬ далеко, а с Кирой-нельзя? И только потому,что она- невеста Жданова или женщина светская? Нельзя в офисе ходить в ТАКОМ ВИДЕ- с голой, извините, Ж...ПОЙ и не важно есть там трусы на ней или нет ровно также  как нельзя приходить на службу в ШИКАРНОМ декольте до пупка! Почему было бы и не согласиться с этим, что не только Маша "грешила" против правил , но ты необъективна ПОЧЕМУ-ТО, впрочем, это твои проблемы!

Отредактировано rosa (13-02-2015 12:00:41)

322

Маргарита написал(а):

А какие пакости Романа ты имеешь в виду, Роза? Те же, с которыми Маша полезла на него верхом в машине? - то есть то, что она вытворяет - это ее светлое чувство в ней говорит, а то, что он ей отвечает таким же образом, это уже пакость?  - Как насчет двойных стандартов, а?

Да не без грешков ваш любимый Роман, не дает он проходу всем, кто более-менее смазлив, я  не стану КОВЫРЯТЬСЯ во всей жизни Млиновского до ЗЛ, нам известно только из его уст, что ЕГО, БЕДНОГО,используют женщины как секс-машину, а он вообще-то и не причем, только кто во весь этот ТРЕП сможет поверить, если учесть,что у него целый список девиц, ждущих от НЕГО ЗВОНКА! Но взять хотя бы эту историю  с Викой-  затащил в постель по приказу своего дружка, пообещал ей даже к ней переехать, а сам в это же время еще и Машу приголубил, ну сами же бабы на шею вешаются, не станет же он от них отбиваться? Такая психология почти у всех бабников- БАБЫ сами виноваты...

Отредактировано rosa (13-02-2015 12:01:32)

323

Маргарита написал(а):

Тогда почему ты только Вику упрекаешь за поиск спонсора среди мужчин? В

Я НИКОГО не упрекаю, я ответила тебе на твой выпад в сторону Маши,что ИЩЕТ она мужчин все время только ПО КЛУБАМ! Вот я тебе и ответила- А где ей ИХ ИСКАТЬ, также как и Вике и любой другой в НАШЕ ВРЕМЯ- во глубине сибирских руд?!

324

Вита написал(а):

И мне никто внятно так и не объяснил: ЗА ЧТО???

Я не филолог, ни по жизни, ни по образованию, я не могу так красиво , как вы, стирать грани между плохим и хорошим. У меня есть только интуиция и я никогда не соглашусь с вашими обвинениями Тропинкиной.
Ответьте мне на вопрос, за что Вика ударила Романа по щеке, если она жила и с Воропаевым в это время, за что она устраивала Ромкины муки в течении длительного срока, муки о том,что будет с его предполагаемым ребенком, оставленном им с такой матерью. И что было бы с его жизнью, если бы она родила его ребенка. Пожалейте Ромку в этом случае, с Машкой было так--легкая разминка, а настоящие его страдания там дальше, с Викой, и моральные и экономические.

Отредактировано natasha (13-02-2015 12:18:15)

325

Маргарита написал(а):

В какой момент, Роза, ткни мне в мои скрины или в другой момент, но покажи в какой конкретно.

А причем тут скрины? Возьми и пересмотри этот момент в динамике и поймешь- где и когда Машка торжествовала! Вот  когда притворно ему сочувствовала, головой качала и даже виноград ПОЩИПЫВАЛА, вот тогда и ТОРЖЕСТВОВАЛА!

326

Маргарита написал(а):

Те же, с которыми Маша полезла на него верхом в машине? - то есть то, что она вытворяет - это ее светлое чувство в ней говорит, а то, что он ей отвечает таким же образом, это уже пакость?  - Как насчет двойных стандартов, а?

То,что ОНА ВЫТВОРЯЕТ- это ее личное дело, она ДЕЛАЕТ это не на камеру и не из-за денег, а все остальное- это ее дело! Я не могу судить, к примеру, КАК ведет себя та же Кира наедине с Андреем- залазит она на него или он -на нее, мне не показали или КАК Вика с Воропаевым предавались утехам , думаю, они себе ни в чем не отказывали. Почему по чисто интимному моменту между ЭТИМИ мужчиной и женщиной, я должна делать какие-то выводы сомнительные насчет Машиных чисто человеческих качествах? Я могу только судить,что она темпераментная женщина и  что Роману в постели с ней было ОЧЕНЬ хорошо- вот и все!

327

natasha написал(а):

А вот это надо было проверить ,эту беззаветную любовь, в процессе ухаживания это нормально.

Сто раз уже писали, причем ВСЕ почти.что нет в НРК абсолютно положительных и абсолютно отрицательных Героев, но как мне кажется, здесь, на этой странице это подзабыли, поэтому  Машка- исчадие разврата, распущенности, которая бросает тень на всех женщин! А Федор- великий мученик и угораздило же его влюбиться в такую дрянь как Маша! Вот только хочется напомнить,что Федор тоже ведь  далеко не МУЧЕНИК во имя любви- он умеет тоже и приврать, порисоваться перед красивыми и богатыми девушками, достаточно вспомнить КАК он на машине Жданова РУЛИЛ и  строил глазки всем проходящим или проезжающим мимо симпатичным девушкам! Как он пялился на буренку, кривлялся перед ней и врубился в столб, КТО больше всех принял его БЕДУ близко к сердцу? Ну,конечно все та же пустышка Машка и весь ЖС в полном составе! Правда, НЕ СТОИЛ Федя их жалости и поддержки, как оказалось и поделом- не будешь пускать слюни за рулем на всяких там вертихвосток! А как Федор разыграл Катю после ее падения с подиума? Явился в кабинет, надел пиджак АП, уселся за стол и стал на полном серьезе РАСПЕКАТЬ бедную девушку, пользуясь тем, что она еще никого в лицо не знает, которая и так чувствовала себя не лучшим образом за вчерашнее и если бы не вошла Машка и не погнала его из кабинета, вполне мог довести Пушкареву и до слез! А как за сиську Вики держался? А как просто ГОЛОВУ потерял , оказавшись в раздевалке у моделей, а как на подиуме просто ОНЕМЕЛ от КРАСОТЫ вокруг, Роман не мог до него достучаться просто? И это любящий ПРЕДАННО И БЕЗЗАВЕТНО Машку, Федя! А как он в конце уже, когда Катя собралась уходить из ЗЛ уже будучи Президентом , сказал Маше-" И зачем она сейчас уходит, ушла бы лучше тогда,когда ходила с ДУРАЦКИМИ КОСИЧКАМИ"- вот такой чуткий и внимательный,и добрый, ВРОДЕ БЫ Федя, но ТАК он о ней думал  , изображая пальцами круглые очки на глазах и попевая глумливо- " Только у любимой могут быть ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ глаза" и ДУРАЦКИЕ косички в придачу! Ну, вот  примерно ТАК и дальше в том же духе из любого человека можно сделать ангела,  если захотеть, но точно также  можно и его какие-то мелкие недостатки РАЗДУТЬ до невероятной степени и только потому,что какой-то момент в его поведении не совпадет с твоими ЛИЧНЫМИ принципами.

Отредактировано rosa (13-02-2015 11:56:46)

328

natasha написал(а):

Пожалейте Ромку в этом случае, с Машкой было так--легкая разминка, а настоящие его страдания там дальше, с Викой, и моральные и экономические.

Да и если кто и ОТМСТИЛ Роману за его кобелизм, то Вика и отмстила и за себя и даже на Тропинкину хватило , хотя я не сторонница ТАКИХ методов. НО вот тут уже покрутился наш Ромео как УЖ на сковородке, а впредь будет НАУКА-  не будешь спать с женщиной, которая тебе и даром не нужна, да еще и не предохраняясь- оборзел, вообще НИ О ЧЕМ не думал, а только о ЧИСТОМ УДОВОЛЬСТВИИ!

Отредактировано rosa (13-02-2015 11:51:35)

329

Вита написал(а):

Уф, выдохлась на этой теме    Маргарита, очень приятно было читать так совпадающие с моим мировоззрением и видением ситуации ваши посты

С таким постом притомишься, пост хороший, проанализировано все здорово. Все внешние проявления Маши. НО ! При ее необразованности, она не могла выразить все свои настоящие чувства, да и то, что он сходу их отметал, не придавало ей настроения их поярче проявлять и выражать словами. Ну, а если она его любила? Они ведь давно работали вместе, она тайно о нем вздыхала, но до той их встрече в лифте и подумать не могла, что он вдруг станет проявлять к ней "знаки внимания". А чем она его взяла в лифте--откровенным декольте, вот отсюда и эта юбка, а он еще моих ног не видел- желание понравится. И эти проявления Машкиного темперамента в машине- она бы никогда не позволила себе с другими, ее по ресторанам возили и даже во встрече с ФЕДЕЙ того же Леши -он привез ее домой из какого-то клуба, домой, к ней- значит так и кончались все эти ее загулы-ресторан, а потом ее дом !!!!! Что же заранее ее обвинять, в том, что не было или , если и было, то не так сразу, как с Романом в машине. А только ради Романа, она пошла на это, объяснив ему, что она не "такая". Но если он "такой", то ради него она пойдет и на это- секс в машине.
Ведь подробно показав , как проходили вечера с Клочковой, даже с разными мужчинами, нам оставили только догадываться, что там делала Тропинкина. Показано, что она опаздывала на работу, но ведь это после ресторанов до их закрытия и выпитыми коктейлями и вином, тоже возможно- она просыпала на работу.

Отредактировано natasha (13-02-2015 12:16:11)

330

Вита написал(а):

Маша, опомнись, ты для него всего лишь секс-объект. Где твоя гордость?  Но нет, Маша проглатывает.

А мы ВСЕ такие УМНЫЕ в жизни? Если бы все были такие УШЛЫЕ, если бы ВСЕ женщины вот так ЛЕГКО могли размышлять и говорить себе- "Маша,Таня, Света и тд. ОПОМНИСЬ, ты для него не то, о чем ты думаешь", то в МИРЕ ВСЕ БЫЛИ БЫ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫ и жили бы в одном браке, не было бы ни разводов, ни несчастных мужчин и женщин... Как легко говорить и рассуждать- вот тут не НУЖНО было ТАК открыто показывать свои чувства, а вот здесь-наоборот их продемонстрировать, вот только НЕТ ни у кого суфлера в ухе,который диктует тебе ПРАВИЛА поведения в данном конкретном случае, увы, поэтому КАЖДЫЙ ошибается САМ и хорошо,если учится на своих ошибках, а бывает,что и нет... Но самое важное,что Маша все-таки ПРОЗРЕЛА в отношении Романа и даже отомстила ему, тогда в чем к ней претензии? В том,что слишком ДОЛГО раздумывала? Так Роман - как вы сами же считаете- супер-обаятельный мужчина, к тому же молодой, ну как могла Маша,которой ОН ОЧЕНЬ нравился, сразу же его ОТШИТЬ?  Как могла РУКА подняться сразу лишить себя надежды- "А вдруг, а вдруг она станет для него кем-то бОльшим и нужно только время для этого"?!

Отредактировано rosa (13-02-2015 12:25:52)

331

natasha написал(а):

С таким постом притомишься, пост хороший, проанализировано все здорово. Все внешние проявления Маши.

Ничуть не здорово, а где те посты, когда Маша,вроде бы ему сочувствует , а сама при этом пощипывает виноград, который стоит на столе у Романа, а это ведь 100 процентов говорит о том, что она ПРИТВОРЯЕТСЯ, не может человек искренно сокрушаясь и сочувствуя, ЕСТЬ виноград при этом! Да и вообще все эти ее приторные мины на лице, прикладывание ладоней к щекам так мне напоминают белокурую мадам из "Бриллиантовой руки", она тоже почти вот также притворно сочувствовала Никулину, когда он говорил, что что-то там потерял, также прикладывала руки к щекам и качала головой... Машка-актриса, хоть и плохая и на скринах ВИДНО,что она притворяется... Кстати, фраза- "Федя, ОТПОЛЗАЙ"-тоже из кино, кажется из " Карнавала" с Муравьевой, точно не скажу, но фраза  крылатая... А сколько еще зашифрованных намеков в НРК- в "Бриллантовой руке" тоже ведь  была ПОДСТАВА Никулина перед женой и поведение Маши  напоминает поведение Светличной, а фраза про "Отползай" связана с актрисой, которая играет в НРК  и сколько вот таких пусть и намеков, нас ждет?

Отредактировано rosa (13-02-2015 13:27:21)

332

серия 32, 15.27
Таня: Девушки так не улучшают свое семейное положение, они удачно выходят замуж.
Федя: За кого?
Таня: За кого, за кого, за Роман Дмитриевича!.
http://se.uploads.ru/7hfJw.jpg
Маша даже захлебнулась, прижимает салфетку ко рту.

http://se.uploads.ru/ckVC1.jpg
Маша решительно двигается к комнате Романа Дмитриевича мстить, с таким лицом идут только на битву, губы сжаты, грудь вперед. Клочкова трепется по телефону с Воропаевым и он с ней прикончил, вырвав шнур из трубки.
http://se.uploads.ru/YTsaI.jpg
Маша заходит в кабинет Романа Дмитриевича, ключ откинула, все также решительна.

Я пока все. Подожду часик,больше ни одного скрина протолкнуть не могу.

Отредактировано natasha (13-02-2015 13:18:06)

333

natasha написал(а):

Маша заходит в кабинет Романа Дмитриевича, ключ откинула, все также решительна.

Да, к такому лицу нечего добавить! Кстати, а почему у Риты не было этого скрина, тут же понятно все без слов- решила и сделала!

Отредактировано rosa (13-02-2015 14:31:00)

334

natasha написал(а):

Ну, а если она его любила?

Наташа, я не увидела этой любви, мне ее не показали, ни словом, ни намеком. И уж тем более - не поступками.

natasha написал(а):

И эти проявления Машкиного темперамента в машине- она бы никогда не позволила себе с другими

Она в лимузине практически заваливалась под этого бугая Лешу прямо при Кате, которая не знала, куда ей провалиться от неловкости. А на следующий день, пряча перед Катей глаза, бормотала на ее вопрос, как закончилась ночь: "Ну... в общем... пообщались..." О чем вы говорите?  :O

natasha написал(а):

А только ради Романа, она пошла на это, объяснив ему, что она не "такая". Но если он "такой", то ради него она пойдет и на это- секс в машине.

Я бы согласилась, если бы в машине инициативу проявил он, а не она. Он даже движения в ее сторону не сделал. Сидел, пил шампанское и ржал. Ну, а дальше всё сделала Маша.

И когда мне пафосно начинают внушать, что она мать-одиночка и думает о своём сыне, выбирая себе мужчину и отца для ребенка, мне, простите, смешно. Потому что она всё делала для того, чтобы Роман воспринимал ее не как порядочную девушку и мать, а как девицу легкого поведения, с которой можно переспать пару раз, не парясь.

Вспомните момент, когда Маша соглашается, чтобы ее подвез Федя. Федя убегает мыть руки, и тут нарисовывается на машине Рома. Естественно, Маша тут же садится к нему в машину. И просит отвезти ее куда? Домой к сыну? Нет, конечно! Она врет, что ее ждут подружки в клубе, где она собирается тусоваться. Вот такой образ она рисует - легкой девчонки, свободной и необремененной. И довершает этот образ после полной доступностью к своему телу без всякого напряжения со стороны мужчины.

Как еще он должен был к ней относиться? С какого перепугу вы в ужасе морщите носы - ах, какой подлец, "поматросил и бросил" несчастную мать с ребенком?  :O  :dontknow:

335

Вита написал(а):

И когда мне пафосно начинают внушать, что она мать-одиночка и думает о своём сыне, выбирая себе мужчину и отца для ребенка, мне, простите, смешно. Потому что она всё делала для того, чтобы Роман воспринимал ее не как порядочную девушку и мать, а как девицу легкого поведения, с которой можно переспать пару раз, не парясь.

Смешного в этом во всем мало,вообще-то. И в чем Машина вина страшная? В том,что позволила себе увлечься этим Малиновским, дала волю своим природным чувствам, а он взял и  указал ее место именно потому,что вела себя КАК ШЛЮХА? Но Роман ей на ЭТО не намекнул ни разу, на то,что Маша вела себя НЕ ТАК намекаете вы, то есть вы, наверное, считаете,что была бы Маша ПОХИТРЕЕ, изображай она из себя недотрогу, ходи она с Романом только в кино или в караоке, то Роман  глядишь и влюбился бы и женился?! Вот это для меня смешно на самом деле...

336

Вита написал(а):

Она в лимузине практически заваливалась под этого бугая Лешу прямо при Кате, которая не знала, куда ей провалиться от неловкости. А на следующий день, пряча перед Катей глаза, бормотала на ее вопрос, как закончилась ночь: "Ну... в общем... пообщались..." О чем вы говорите?

Да, целовались они как бешеные , но все же  отвезли Катю ДОМОЙ, а вот если бы было только ОДНО на уме, то не до этого им было бы, бросили бы Катьку в этой "Вермишели" и укатили бы...

337

Вита написал(а):

Естественно, Маша тут же садится к нему в машину. И просит отвезти ее куда? Домой к сыну? Нет, конечно! Она врет, что ее ждут подружки в клубе, где она собирается тусоваться. Вот такой образ она рисует - легкой девчонки, свободной и необремененной. И довершает этот образ после полной доступностью к своему телу без всякого напряжения со стороны мужчины.

Она такая и была-легкая, но обремененная, ребенком. Тут явное противоречие между реальной жизнью в  виде ребенка, которого нужно кормить и  молодой девушкой, которая морально была ЕЩЕ НЕ ГОТОВА иметь ДЕТЕЙ,отсюда и противоречивые поступки, и такое поведение. И зачем так строго судить-то, мне вот это не понятно, тем более, что в конце она изменилась...

338

Вита написал(а):

Наташа, я не увидела этой любви, мне ее не показали, ни словом, ни намеком. И уж тем более - не поступками.

А любовь Вики к Роману показали? Словом,поступком или намеком? А она ведь говорила Кире- "Романа я хотя бы люблю"... А я вот сомневаюсь, что Вика любила Романа, скорее,любила его положение. А то, что Маша восхищалась Романом, это было видно, она этого и не скрывала,поэтому и побежала за ним при первом же знаке внимания с его стороны.

339

rosa написал(а):

да еще и не предохраняясь- оборзел, вообще НИ О ЧЕМ не думал, а только о ЧИСТОМ УДОВОЛЬСТВИИ!

Ой, давайте хотя бы этих собак на Романа не будем вешать и развивать фантазию на домыслах. Мы понятия не имеем, как там у них было. Вполне возможно, что и предохранялись, но стопроцентной гарантии ни один способ дать не может. Вот Роман и дрогнул, поверил. Если бы он не предохранялся, у него перед воротами уже батальон детишек стоял бы  :crazyfun:

По всему остальному - простите, устала повторяться  :dontknow:

340

Вита написал(а):

й, давайте хотя бы этих собак на Романа не будем вешать и развивать фантазию на домыслах. Мы понятия не имеем, как там у них было. Вполне возможно, что и предохранялись, но стопроцентной гарантии ни один способ дать не может. Вот Роман и дрогнул, поверил. Если бы он не предохранялся, у него перед воротами уже батальон детишек стоял бы

Да почему всех собак-то и почему ФАНТАЗИЮ? О предохранении с Викой с Романом говорил Жданов, между прочим, ЭТО НЕ МОИ ФАНТАЗИИ, а Роман еще и огрызался,что если бы все предохранялись, то и их самих бы не было! Так что вопросы об этом - не ко мне , я всего лишь "За что купила, за то и продаю"...

341

Вита написал(а):

... Мы понятия не имеем, как там у них было

Тоже самое можно сказать и об отношениях Маши и Романа, мы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ как и что у них было... Они же не только СПАЛИ,  но и общались друг с другом, говорили о чем-то, смеялись и т.д. Так,что не нужно вот именно видеть в их отношениях только постель, мы на самом деле НИЧЕГО не знаем, а может вот именно то,о чем мы не знаем и заставили Машу поступит ТАК?

Отредактировано rosa (13-02-2015 15:25:06)

342

Вита написал(а):

Как еще он должен был к ней относиться? С какого перепугу вы в ужасе морщите носы - ах, какой подлец, "поматросил и бросил" несчастную мать с ребенком?

Я вообще в сторону Маши никогда, сколько не пересматривала НРК,"нос не морщила" и уж тем более- в сторону Романа, с ним все тоже былее, чем   понятно. Мне и с Машей все было понятно- какая она и почему так себя ведет, но вот здесь в некоторых обсуждениях я именно и УВИДЕЛА как женщины МОРЩАТ  НОС в отношении Тропинкиной- гулевая, развратная, распутная, доступная и позорящая весь род женский! Вот тут уже мне стало просто жаль  Машу, потому что ее один раз уже наказали, возможно, за то,что слишком любила,слишком доверяла и бросили с ребенком- не мои слова, а Феди,между прочим "  Нашелся такой гад, который бросил ее с ребенком!" и вот теперь она и плывет по жизни,барахтается как слепой щенок, которого швырнули сразу же в бурный поток, так и ее ВЫШВЫРНУЛО сразу же из беззаботной юности-  во взрослую жизнь, а она еще не была к этому готова морально и стоит ее  не только ругать,но и понять нужно или хотя бы попытаться, а вот именно не морщиться... А Роман достаточно взрослый, чтобы уже отвечать за свои поступки, а он продолжает жить для НАСЛАЖДЕНИЯ и женщинами в том числе, стоило ему хоть немного эту дольче вита  и подпортить, чтобы может быть, хотя бы призадумался- доколе будет скакать из постели в постель, неужели до пенсии?

Отредактировано rosa (13-02-2015 18:41:37)

343

В этот момент, закончив разговор с Воропаевым, которому она сказала "Купить меня пытаешься? Денег не хватит !"
Вика, как фурия, мчится в кабинет Ромки.
http://se.uploads.ru/ykL4w.jpg

http://se.uploads.ru/ypqvE.jpg

отбросив ключи, Маша в дверях:" Роман Дмитриевич, у меня к вам вопрос, очень срочный и важный".

Отредактировано natasha (13-02-2015 19:50:36)

344

rosa написал(а):

Да почему всех собак-то и почему ФАНТАЗИЮ? О предохранении с Викой с Романом говорил Жданов, между прочим, ЭТО НЕ МОИ ФАНТАЗИИ, а Роман еще и огрызался,что если бы все предохранялись, то и их самих бы не было! Так что вопросы об этом - не ко мне , я всего лишь "За что купила, за то и продаю"...

К этому и Амура сказала: "Чтобы  женщина, с таким поведением и забеременела ? Не поверю никогда !".

345

natasha написал(а):

К этому и Амура сказала: "Чтобы  женщина, с таким поведением и забеременела ? Не поверю никогда !".

Да, а Роман потому и поверил в Викину беременность безоговорочно, потому что забыл о правилах безопасного секса, о которых и говорил ему Жданов...

346

natasha написал(а):

Маша в дверях:" Роман Дмитриевич, у меня к вам вопрос, очень срочный и важный".

Да одного взгляда на эту женщину  достаточно,чтобы понять, что  НЕ СПРОСТА Маша заявилась к Роману в кабинет!

347

Вита написал(а):

Пойдем по этапам.

Согласна как с их раскладом, так и с выводом по каждому.  :cool: 

Вита написал(а):

Маша превращается в фурию и бежит осуществлять подставу.

Я понимаю, что это вопрос к нашим оппонентам, но все же повторю мою тз: подстава была из-за последнего и столь неожиданного для Марии известия, и сделана для того, чтобы этой женитьбы не было, а РДМ остался при ней. И основание так считать у меня достаточно: перечислила выше, плюс еще одно - если Маша сразу после интима говорит о связи своего мужчины с другой, показывая своими словами, что она ставит его отношения с Викой выше ее собственных (! - и на этом фоне кто будет мне теперь говорить о ее женской гордости?!), то, значит, они ее здорово задевают, тем более, что после ответа Романа зашлась в реве со словами о своей ненависти ко всем мужикам. Тогда, конечно, захочет эти его отношения, где у него "по-другому" испортить, раз они ведут к их свадьбе. И получает в своем уме: "Вику я этим устраню, то есть она сама устранится, и тогда Роман - только мой!" 

Вита написал(а):

Маргарита, очень приятно было читать так совпадающие с моим мировоззрением и видением ситуации ваши посты

Взаимно, Вита!  :flag: Всегда наблюдательно, доказательно, метко и по существу!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

348

rosa написал(а):

Но взять хотя бы эту историю  с Викой-  затащил в постель по приказу своего дружка,

Ничего подобного, Роза, никакого приказа от друга он в восьмой серии не получал, хотя бы потому, что Воропаев Вику еще не завербовал.

rosa написал(а):

Нельзя в офисе ходить в ТАКОМ ВИДЕ- с голой, извините, Ж...ПОЙ и не важно есть там трусы на ней .. Почему было бы и не согласиться с этим, что не только Маша "грешила" против правил , но ты необъективна ПОЧЕМУ-ТО, впрочем, это твои проблемы!

У меня проблем с анатомией нет, Роза, в отличие от тебя, не видящей разницы между частью тела под названием "спина", и "пятой точкой" ниже ее. И это пусть и рисковое для офиса, но точно со вкусом сшитое платье Киры не идет ни в какое сравнение ни с проститутским нарядом ее подружки в день выборов президента, ни с тем, что делала из своей юбки Маша: им обеим в этих эпизодах прямая дорога на панель!

rosa написал(а):

Я НИКОГО не упрекаю, я ответила тебе на твой выпад в сторону Маши,что ИЩЕТ она мужчин все время только ПО КЛУБАМ! Вот я тебе и ответила- А где ей ИХ ИСКАТЬ, также как и Вике и любой другой в НАШЕ ВРЕМЯ- во глубине сибирских руд?!

Роза, ты сколько знаешь счастливых семейных пар, которые познакомились в ночных клубах? Я - ноль. И даже не в жизни, а в  НРК нам дан хоть один такой пример?.. Ты показанную нам там публику хорошо помнишь? На тех парнях и мужиках так и написано: "Буду любящим мужем и примерным отцом моему приемному сыну", да?

rosa написал(а):

Вот  когда притворно ему сочувствовала, головой качала и даже виноград ПОЩИПЫВАЛА, вот тогда и ТОРЖЕСТВОВАЛА!

Значит, такая же холодная лицемерная стерва, как и Вика: с какой стати надо ей сочувствовать? - кто радуется несчастью другого, подставив его - злой человек, Роза!

349

rosa написал(а):

То,что ОНА ВЫТВОРЯЕТ- это ее личное дело, она ДЕЛАЕТ это не на камеру и не из-за денег, а все остальное- это ее дело! ... Я могу только судить,что она темпераментная женщина и  что Роману в постели с ней было ОЧЕНЬ хорошо- вот и все!

Тогда о каких пакостях Романа ты здесь писала? 

rosa написал(а):

Ой, какое несчастье-то, всегда все пакости сходили с рук, а тут вдруг- такая неудача и все из-за этой дуры Тропинкиной..

rosa написал(а):

изображая пальцами круглые очки на глазах и попевая глумливо- " Только у любимой могут быть ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ глаза"

:D Разве Катя была его любимой, чтобы относить эти слова на ее счет? Нет, это не очки он изображал таким жестом  [взломанный сайт] Совсем другие части тела!  :D

http://se.uploads.ru/w8mvI.jpg

350

rosa написал(а):

НО вот тут уже покрутился наш Ромео как УЖ на сковородке, а впредь будет НАУКА-  не будешь спать с женщиной, которая тебе и даром не нужна, да еще и не предохраняясь- оборзел, вообще НИ О ЧЕМ не думал, а только о ЧИСТОМ УДОВОЛЬСТВИИ!

:D А ты видишь в серии с караоке, когда в "Аквамарине" РДМ танцевал-обнимал-целовал сразу двух моделей по очереди, то он усвоил эту "науку"? Или даже в день нокаута от друга он призвался, что полностью изменил свое отношение к женщинам? Или он там делился своей 10бальной системой оценки женщины, которой собирался следовать лет до 90?
А насчет "чистого удовольствия" - его дружок, АПЖ который, он еще о чем-то думал, когда связывался то с Лариной, то с Нестеровой или Изотовой? Он чего-то другого искал?-Духовной близости, наверно.  :crazyfun:

351

Маргарита написал(а):

Разве Катя была его любимой, чтобы относить эти слова на ее счет? Нет, это не очки он изображал таким жестом   Совсем другие части тела!

Ну, а разве Маша была УЖЕ Катиной подругой, когда как ты писала,  она подставляла Катю Кире?  Ну в  твоем СПИСКЕ  был такой пункт, разве нет? А насчет очков, то именно ОЧКИ, потому и песенку пел про ГЛАЗА, а ЧТО по-твоему он изображал?!

Отредактировано rosa (13-02-2015 20:20:55)

352

Маргарита написал(а):

А насчет "чистого удовольствия" - его дружок, АПЖ который, он еще о чем-то думал, когда связывался то с Лариной, то с Нестеровой или Изотовой? Он чего-то другого искал?-Духовной близости, наверно.

Того же самого, наслаждения и только, НО Жданова никто не оправдывает  так, как вы оправдываете Романа только потому что он такой обаятельный и привлекательный, душка, одним  словом...

Отредактировано rosa (13-02-2015 20:32:57)

353

Маргарита написал(а):

Тогда о каких пакостях Романа ты здесь писала?

А разве в отношении Вики он не был пакостным? Пусть она-дура, но вот так манипулировать... сегодня сплю с тобой и почти люблю,а завтра- до свидания,кошечка,ты слишком много от меня ждешь и это при том, что спал еще и с Машей одновременно, а может и еще с кем-то- это нормально?!

354

Маргарита написал(а):

оза, ты сколько знаешь счастливых семейных пар, которые познакомились в ночных клубах? Я - ноль. И даже не в жизни, а в  НРК нам дан хоть один такой пример?.. Ты показанную нам там публику хорошо помнишь? На тех парнях и мужиках так и написано: "Буду любящим мужем и примерным отцом моему приемному сыну", да?

Я исхожу из слов Киры и ее совета Вике, наверное, Кире лучше,чем мне известно- где можно найти себе нормального мужчину ! А где еще Маше искать себе мужа? На работе? Так их в ЗЛ-раз-два и обчелся- Потапкин, Федя, ну и высший командный состав в виде Романа и Жданова, на которых как оказалось лучше и не рассчитывать, а также Милко и Урядов- остальные БАБЫ, один эскадрон манекенщиц чего стоит! А может по интернету? Думаю,что такие знакомства тоже чреваты...

355

Маргарита написал(а):

Значит, такая же холодная лицемерная стерва, как и Вика: с какой стати надо ей сочувствовать? - кто радуется несчастью другого, подставив его - злой человек, Роза!

Рита, окстись, да КАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ?  Что, Роман пулю себе в лоб от расстройства чуть не запустил или потерял любимую женщину из-за Тропинкиной? Меня вы просто удивляете- КАКАЯ трепетная ЗАБОТА об этом бабнике, да  пусть хоть немного понервничает,что с ним станется?   И я в отношении таких мужчин, да злая, не выношу черствых и высокомерных, для которых другие ЛЮДИ- МУСОР под ногами! А вот вы разве не ЗЛЫЕ в отношении Маши?

Отредактировано rosa (13-02-2015 20:47:53)

356

rosa написал(а):

Я исхожу из слов Киры и ее совета Вике, наверное, Кире лучше,чем мне известно- где можно найти себе нормального мужчину !

Поэтому она стала невестой сына лучших друзей своих родителей, которого знала с детства?  :D Сама-то Кира ни одна, ни с той же Викой по таким заведениям не ходила с целью подцепить кого побогаче.

rosa написал(а):

А где еще Маше искать себе мужа? На работе? Так их в ЗЛ-раз-два и обчелся- Потапкин, Федя, ну и высший командный состав в виде Романа и Жданова, на которых как оказалось лучше и не рассчитывать

И пришлось ей, бедной, все же на "зималеттовского муженька", как она в шутку называла Федю, все же согласиться - вот не повезло-то бедняжке!  :D

357

rosa написал(а):

да КАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ?  Что, Роман пулю себе в лоб от расстройства чуть не запустил или потерял любимую женщину из-за Тропинкиной?

Злорадство не имеет количественной оценки: здесь ок, а здесь уже перебор, это просто злорадство, которое я оцениваю как одно из самых худших человеческих качеств. Вика была злорадной, и Сашенька тоже. А ты и Машу в их ряды запихиваешь, с чем я категорически несогласна. Еще раз повторю, если прозвучало неясно: если в этой ситуации она вела себя чисто по-женски, на практике применяя свой чуть видоизмененный совет Кате о скандале, чтобы мужчина выбрал ее как одну из двух своих женщин, - я это могу понять и в данной ситуации осуждать ее за эту хитрость не буду. И при таком раскладе Маша остается Машей со всеми присущими ей человеческими качествами.
Но если она все это затеяла только и исключительно из мести даже не Вике, а Роману, который никаких обещаний ей не давал и с которым она сама рвалась быть по своей воле, и все время в этой сцене только и делала,что притворялась, наслаждаясь, упиваясь устроенным ею скандалом и растерянностью, унижением и даже физ. болью "любимого" от пощечины, которую она же ему и помогла получить, то она выглядит для меня очень неприятным человеком, сознательно и намеренно причиняющим боль другому за собственные неосуществившиеся в нем надежды. И уж точно ничем ни лучше ни его, ни своей соперницы.

358

natasha написал(а):

И эти проявления Машкиного темперамента в машине- она бы никогда не позволила себе с другими, ее по ресторанам возили и даже во встрече с ФЕДЕЙ того же Леши -он привез ее домой из какого-то клуба, домой, к ней- значит так и кончались все эти ее загулы-ресторан, а потом ее дом !!!!!

Почему все, Наташ? Чего тогда ради ее родители выставили ее из дома? Только за редкие поздние возвращения домой время от времени?

natasha написал(а):

Показано, что она опаздывала на работу, но ведь это после ресторанов до их закрытия и выпитыми коктейлями и вином, тоже возможно- она просыпала на работу.

Чтобы здесь аргументированно доказывать то или иное мнение, придется отследить все ночные свиданки Марии, ее опоздания и ее одежду на следующее утро, то есть всю ее внешне богатую и, к сожалению, такую однообразную личную жизнь за серий так сто с лишним... мне вот  как-то "не хоцца" ее прослеживать, потому что менее легкодоступной во всех этих эпизодах мы ее все равно не увидим. :disappointed:

359

natasha написал(а):

Маша решительно двигается к комнате Романа Дмитриевича мстить, с таким лицом идут только на битву, губы сжаты, грудь вперед

rosa написал(а):

Да, к такому лицу нечего добавить! Кстати, а почему у Риты не было этого скрина, тут же понятно все без слов- решила и сделала!

А я и не спорю насчет ее решительности и что она шла как на битву. Но только вы видите, что она заключалась в мести Роману, а я - что она хотела его отбить у Вики, спровоцировав ту на разрыв с ним.

И если она на момент пощечины Вики уже точно поняла, что ее месть удалась, что же не показала этого Роману? Почему такую же ему не отвесила со словами, которые вы ей вкладываете в голову, что мол, "Не будешь больше с двумя одновременно шашни водить и честных девушек, таких как я, обманывать!" Что же не показала ему свою женскую гордость, а стала скрывать, что мстила? - столько старалась, притворялась что под ним на столе, что рядом, щечку ему еще вытирая, -в вашем толковании получается прям Иудин жест - и даже не показала ему свою праведную месть, и ни словом ее не озвучила? Все втайне ликовала, да? "Вон как я тебя отделала, еще, пожалуй, постою, понаслаждаюсь тем, как же тебе, гад, паршиво стало, ты, дурак, конечно, ничего не поймешь, что я тебя подставила и сейчас кайф от этого ловлю, надо еще и виноградик у тебя стащить, чтобы к мести добавить"  :D В таком случае мне ее ничуть не жалко ни когда Роман ее шуганет, ни когда Урядов будет вокруг нее паутину плести, ни когда реветь будет белугой, при этом не собираясь даже смыть с себя макияж: лучше уж переспать с ним. И при этом у вас - героиня-безвинная страдалица  :D

360

Маргарита написал(а):

И основание так считать у меня достаточно: перечислила выше, плюс еще одно - если Маша сразу после интима говорит о связи своего мужчины с другой, показывая своими словами, что она ставит его отношения с Викой выше ее собственных (! - и на этом фоне кто будет мне теперь говорить о ее женской гордости?!), то, значит, они ее здорово задевают, тем более, что после ответа Романа зашлась в реве со словами о своей ненависти ко всем мужикам

Это что получается, Машка падшая , но он ей не платил? Только в борделе женщина не имеет права спрашивать ни о чем снявшего ее на часок мужчину . А у них- типа любовь. Вика тоже еще безо всяких статусов, не невеста, не жена и даже не залетевшая еще от него. Зайдешься здесь в реве ! И я бы не говорила о ее гордости, если бы он ей был безразличен и если бы она не спросила его о том , за что он ставит эти отношения с викой выше, чем с ней ! А если бы был безразличен, она не легла бы с ним и не спрашивала бы ни о чем..
Ну, вы девушки, даете, я бы употребила другое слово, но ведь ФОРУМ !

Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Сквозные темы и вопросы по сериалу » Отношения между мужчинами и женщинами в общем и частном

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис